スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なお無印版を持っていないのでプロ版で入手方法があれば教えて頂けると幸いです。
素材配布できますよ。時間は何時頃がいいですか? あと、凶モンスターはディスクの報酬でも入手可能です
ありがとうございます!23~24時ぐらいがいいです。あとディスクはブレイク系のやつはほぼ他のディスクに使ってしまっているのでできないんですよね...
了解しました。ではそれくらいの時間帯で。 分かりやすいよう、コミュニティ対戦でも配信素材を使いますね。 そちらも依頼主と分かるよう、ゲーム内の主人公の名前かパーティーに入れているモンスター1匹を教えいただけるとスムーズにいくかと。 ディスクはいらないのは捨ててもいいのでは? 必要ならまた作ればいいですし。
持ってないのもありますがだいたいあるので欲しいモンスターやスキルがあればいつでも言ってください。 できるだけ対応します。 最後に…寝落ちして行けなかったらゴメンね?
すいません新ためて日を決めるつもりでした... 23~24時なら基本OKなので日付指定お願いします。
モンスターはばくだんいわで、名前はまーちです。
<<8 返事遅くなり、すみません。 では本日の23時頃でどうでしょうか? こちらのパーティーは配布用のカラフォン4体です そういえばすれ違いの相手は1回に1体しかスカウトできませんが、よろしければ4体分(4回)コミュニティ対戦しますか?
追伸 もし寝落ちしてたらすみません。
本当にすいません!22日にお願いします!昨日は予定があったもので… 11時からずっと潜っときますのでお願いします!
追記:四回すれ違いお願いします!
了解しました。では22日で。 えっと、夜の11時(23時)でいいですよね。
はい、合ってます。
遅くなりすみません 配布おこなえます
まーちさんマダァー?(・∀・)/□⌒⭐チンチン
放置してたので気づけませんでした…配布ありがとうございました!
どういたしまして。 でもあれ?、3回しかやってないけど大丈夫ですか?
ちゃんと4回出来てましたので大丈夫ですよ。
それならよかったです また配布してほしいのがあればいつでもどうぞ
ありがとうございます。でもそれは別のスレを立てたので大丈夫です。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すれ違い掲示板でも書いた通り凶ぬしさまと凶レオン・ピュブロの素材を配布してくださりませんか?