スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。ストーリーひと段落したらお邪魔します!
何時から何時くらいに皆さんやる予定ですか?
すれちがいましょう~
メガザルってどのスキルで覚えられますかね?
今参加してます。 じこぎせい、ダイナマイトなどです、メガザル。 ばくだんいわが持ってます。
そうやってすれ違えるのでしょうか? 近くに居なくてもすれ違えるのですか?やり方教えてほしいです。 詳しくなくて済みません。
まず普通にすれ違い設定をしてください。 次にXボタンのメニューからインターネット通信広場に行きます。広場の左のカウンターからコミュニティに登録、あとはコミュニティで対戦して、すれ違い通信のメニューに行けばすれ違い通信が成功してます。
日曜日くらいにお邪魔します!
今参加してますが1体でない人がきます。 私は1体でないとスルーしますので。
弱いモンスターを出した方がいいんですよね?
対戦は早く終わらせるならメガザル持ちまたは弱いモンスターで。 すれ違い通信のデータはご自由に。 ゴールドコインやシルバーコイン欲しい人もいるので強いモンスターでも構いません。
ある方のおかげですれ違い通信100回越えました。 ありがとうございます。 ただできれば思い出のデータも配信していただけると嬉しいのでよろしければお願いします。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
簡単にWi-Fi対戦を終わらせて、さっさとすれ違い通信のデータを受け取りたい人向けにコミュニティを作りました。 コミュニティ番号 02 0615 8430 2426 詳しいルールなどはコミュニティの方に書いてあります。 私のすれ違いデータはスキルはHPアップSP 、MPアップSP、攻撃~SP、守備~SP、かしこさ~SP、HP回復SPのカラフォンです 対戦はばくだんいわでメガザルします。