スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水曜日以外ならば 6時以降なら基本的に大丈夫です
了解です。
時間が決まり次第教えてくださると助かります
もう一度お知らせしますが、今日のすれ違いコミュニティ対戦は8時〜30分までがしんりゅうおうの素材と名もなき闇の王の素材配信で、30分〜9時までが邪獣ヒヒュルデの素材とジェノシドーの素材配信です。
昨日配信していたというスカウトモンスターは何時に配信するのでしょうか?
ノチョリンスカウト限定モンスター配信した方が良いですか?その場合は8時40分から配信します。
昨日は入れなかったのでお願いしたいです。しかもレアスキル付きでしたよね? お願いします。
わかりました。では40分頃からお願いします。
今から配布します。
今から邪獣ヒヒュルデの素材とジェノシドーの素材配信します。
すみません配信されていますか?全くすれ違わないです
すみません。 すれ違えませんでした、 名もなき闇の王の配信お願いしたいのですが
すれ違いませんでしたか。ごめんなさい🙏9時からお願い出来ますか?
の人済んでからジェノシドー分 2戦お願い出来ますか?
わかりました。終わったらコメントしますね。
わかりました。
お願いします。
終りました。対戦お願いします。
明日は多分8時30分〜9時までしか出来ないです。何か配信して欲しいものがあればコメントお願いします。一応グレイナルは作りました。
しんりゅうおう が来たのですが、ジェノシドー配布時間過ぎてましたか?
ありがとうございました。感謝しています。
すみません。間違えてました。今からでも大丈夫なら対戦します。
お手数をお掛けしますが2戦お願いします。
確認出来ました、遅くまでお付き合いありがとうございました。
できればでいいのですが、先日言っていた ヒヒュルデ素材の2回目の配信をお願いしたいです
今日はグレイナル素材と邪獣ヒヒュルデの素材を配信予定です。参加お願いします。
グランドラゴーンいただけませんか?こちらスラキャンサー、オムドロレス出せます!
わかりました。ついてくるデータをグランドラゴーンの素材とダークドレアムの素材に変更しておきます。
今から配信します。
戦いましたか?すれ違いにスラキャンサーの素材とオムドロレスの素材が無いのですが。
レクス入手できなかったので レクスと凶エスタ配合したモンス配布してくれませんか? ピサロ素材なので。
オムドレクスは取ってないです…ごめんなさい🙏
分かりました。 あと、真・魔王ザラームの素材でした。
スイマセン。しん・りゅうおうの素材配信する事ってできますか?
僕持ってますが、オムドロレスの素材と交換しませんか?
オムドロレス持ってるのでよかったら配信しますよ
ありがとうございます
スラキャンサー素材誰かお願いします
明日は7時〜30分までと8時〜30分までの2回行います。配信して欲しい素材やモンスターがいたらコメントお願いします。出来ればすれ違いはS、SSランクで固めずにスカウト可能なモンスターを入れて欲しいです。オムドレクスを素材として必要とするモンスターの素材の配信は大歓迎です。
プチットⅠⅡとプチットⅢいたらお願いします。 有用スキルやグランドラゴーンとダークドレアムの素材配布できます
オムドレクスの スキル持ちなら配信できます
7時〜30分までは名もなき闇の王の素材とグレイナルの素材を配信で、8時〜30分まではプチットⅠ・ⅡとプチットⅢとプチットIVとプチットⅧを配信予定です。
ごめんなさい🙏プチットⅧはSランクなので配信出来ませんでした。かわりにやまたのおろちを配信します。
88です。ありがとうございます。 よろしくお願いします
プチットⅧは自宅のWi-Fiからのディスクで得られる様になりましたよね。 これでプチットⅠ,Ⅱ、Ⅲ、Ⅷ揃いました(Ⅷ以外はすれちがいで貰いましたが)
ごめんなさい🙏用事により8時30分〜9時までに変更します。
プチットⅠⅡ.Ⅲありがとうございました! 感謝です!
今日は8時〜30分までやります。配信はしんりゅうおうとジェノシドーの素材です。昨日オムド・ロレスとスラキャンサーの素材のデータをいただいたのでついてくるデータに設定します。
今日は用事があるのでやりません。
本当にごめんなさい、明日配信します。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コミュニティコード 33-2945-8815-1458 すれ違い用で、休日も平日も夜の7時から9時を主な活動とします。 自分はノチョリンスカウト限定モンスターや四体配合のモンスターや素材を配布して、一緒についてくるやつはヴェーラ、ククリ、サージタウス、べビンゴサタン、ダークドレアム素材、グランドラゴーン素材などです。 要望があれば出来る限り応えようと思いますので参加お願いします。