スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
登録させてもらいました。
素材ありますかあったらお願いしたいですが
潜ってたらすいません45分くらいからお願いします
今、素材を付けて潜っています。
分かりました。
すみませんでした
大丈夫ですよ。
何日か前かめまるさんに素材をいただいたものです。 ありがとうございました。 カラーフォンデュを使った素材配信の事なのですが、どのようには移動すれば、かめまるさんがやっているような配信が出来るのでしょうか? やり方がわからないので教えていただけませんか? スレと関係ない」ことですみません。
ペイント配合をすれば、出来ますよ。
詳しく書かれていますね。書いてある通りです。
ありがとうございました あればマスドラも今からできませんか
出来ますよ。少々お待ちください。 ゲーム内のお名前は、どちら様でしょうか?
ジョーカー(主です)じげんりゅうこみできますか
マスドラAがグレイナルとバルボロス、マスドラBが次元竜と神竜になります。
登録しましたー♪ ヨロシクおねがいします
ありがとうございましたかめまるさん 後とうしんの素材あったりしますか
ありますよ。2次配信になります。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コミュニティ入ってきて下さい時間短縮のためなので抜けていいので管理端末とプレミアムスライムお願いします コード39496520536373です