スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふーさん。こんにちわ。夜でよかったら、配布させてもらいます。
是非お願いしたいです(*゚ー゚*)
ふーまさん。こんにちわ。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。今仕事中なので、夜にまた書き込みます。
そのままでふーまです!
分かりました。何時くらいが都合いいですか?
7時〜であれば可能です( •ω•ฅ)
では、7時からで大丈夫ですか?
是非お願いいたしますm(_ _)m
よろしくお願いします。かめまるコミュニティにてもぐります。こちらの希望は、とくにありません。
只今潜っています。
他に何名か潜られているようです。少々お待ち下さい。
了解ですm(_ _)m
すれ違いましたね。全部で4回でいいですか?
真魔王ザラームなので2回で大丈夫だと思いますm(_ _)m
ピサロは要りませんか?
あ、お願いしてもよろしいですか?
いいですよ。よければ、魔界神もあります。
いえ、さすがに迷惑になると思うので大丈夫です。 わざわざありがとう御座います😊
全然迷惑では、ありませんよ。大丈夫ですか?
はい。 ありがとう御座いますm(_ _)m
分かりました。お疲れ様でした。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
真魔王ザラームの素材配布できる方お願いしたいですm(_ _)m こちらはできる限りで素材、スキル詰め合わせ配布します