スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配信できます。 よかったらコミュニティ66941362407263 お願い致します!
なら僕もお願いしたいですw 再三申し訳ありませんが…
皆さん来てくださいね! 二次配信にワールド素材あります。 潜っておまちしてますよ。
何度もすみません これは何度もすれ違ってよ〜いドンさんのフォンデュをスカウトすればよろしいのでしょうか?
そうです! 四回は必要ですね! ジョーカーを作って、ジエスターを作って、その二体を配合してワールドですよ♪ 頑張ってすれ違いましょう!お願い致します。
こちらこそよろしくお願い致します! それと先ほど魔界神の際に途中で接続を切ってしまったので、一回しかすれ違えなかったのであとでご都合がよければもう一度魔界神配布(三回)して頂けますか?
あ、ご注意を! 二次配信の方ですよ。 まず、ジョーカーとジエスター を作って下さいね!
はい いまからすれ違いをしてjokerとjesterを作らせて頂きます! その後もう一度魔界神をお願いできますでしょうか?
魔界神OKですよ。潜るときに書き込み連絡下さいね!
あと3分ほどで潜ります! お待たせしてすみません…
潜ります
ちょっと待って頂いてよいでしょうか。 今別の方のワールド対応中です。後で準備してご連絡します! 申し訳ありません。
あれ?今ってもしかしてWORLD配信中ですか?すみません、ご迷惑おかけして。しばらくお待ちしております。
おまたせしました。 魔界神素材配布します。 来てくださいね!
はい! 今から伺います!
魔界神素材1と2配合で魔界神完成ですよ。
1回目間違えてピサロの方をスカウトしてしまったのでもう一度お願いできませんでしょうか?
大丈夫です。 来てくださいね。
今行きます
本当にありがとうございました! お陰様で完成しました!
よかったです。また困った時は声をかけて下さいね♪
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出来るなら欲しいです。