スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマお疲れ様でした
ぶーちゃんさん、なおさん、ありがとうございました(^-^)
れんくん、ブーコ、レオダマありがと♪ 初めの4Pはスタンプうるさいのでブロリしました(゚∀゚)ちーん 面白かったです(^ー^)わざとやられる時に生き返らせる嫌みなブーコ(*`ェ´*)?悪魔 グレッチ落ちたのかしら?(^ー^)ご飯かな←ライオンの…(ll゚艸゚ll)
イサコもう少しで来るのかな(^ー^)? ちょっとおやつ食べてくる(*´艸`)モグモグ
只今戻りました( ̄▽ ̄)ゞ イケメン、デスピ行きましょうか(^^) 何処行きますか?(^o^)/
|・ω・*)チラ お帰りぽん(゚∀゚) グレッチ、とうとうライオンに食べられたそうよ(ll゚艸゚ll)
ぶーちゃん、れんくんはいらっしゃいますか?? なおしゃんは居ますね(^^) グレチンは御飯かなぁ??
おかえりー(^-^)
ライオンのお腹の中に居るわよヽ(゚Д゚)ノ
( ̄▽ ̄;)
れんくん、いらっしゃいますね(^o^)/ ぶーちゃんかグレチンいますか?? イケメンかデスピどちらがいいですか?? それとも両方行きますか??(^^)
どこ行こうか(^ー^)? 行きたいとこある?(*´艸`)
イケメンって、どのボスですか?
魔剣士ピサロだよ(^ー^) れんくん、倒してない魔王行ってみる?どっか狙ってるとこある?
では、最初にイケメンでその後にデスピ貼りますね(^^) 3355でピサロから行きます(^^) 50分に貼りますから、皆様準備の方を宜しくお願い致しますm(__)m
妖怪です(^ー^)ウフフ グレッチ来なければブーコ行きまする
両方とも雫はいらないですよ~( ̄▽ ̄)ゞ
なお竜巻積んで行きまする(^ー^)
ピサロだったんですね(^-^)
れんくん、貼ってるよ(^ー^) グレッチ来れたらおいで~ライオンのお腹からヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
れんくん来れるかな?3355デスピ(^ー^)
ぶーちゃん、れんくん、なおしゃんピサロからのデスピ2連続有り難う御座いましたそしてお疲れ様でした(^^) 楽しかったです(^o^)/ また明日も時間合えば皆様と遊ばせて下さいね(^^)d 宜しくお願い致しますm(__)m
魔王周回有難う御座いました また、時間が合えばよろしくどーぞ レンくんまた明日ね飲みに行ってたらごめん
イサコ、れんくん、ブーコ、ピサロ周回ありがとちゃん(^ー^) 雫出なかったけどおもろかったです(*´艸`) 最後スタンプ間違えて行くぞしてしまったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ失礼しまちた イサコ仕事ファイトです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) れんくんも遅くまでありがとちゃん(^ー^)グレッチはライオ…(ll゚艸゚ll) そろそろお休み野菜(^ー^)です また明日遊びましょう 魔王そろそろ行きますかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ危ないっ(^ー^)ウフフ
明日は新規で仕事回してくれる人と打ち合わせで午後から 暇になると思うので空いてる人居たらよろしくどーぞ
イサさん、ぶーちゃんさん、なおさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*)カギありがとう
グレッチ俺に遠慮しないでね メンバーのグレッチが入ればいいから 入れない時は天空でドレアムの鍵集めするから!
大丈夫よ(^ー^)今頃ライオンが…まずくて吐き出してるわ(゚∀゚) じゃ明日また宜しゅう(^ー^)
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 昨日はピサロツアーありがとでした(´ 3`) そろそろモルボル魔王!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!に挑戦していこうかと思います(;゚∇゚)まだ行ったことないのでさっぱりですが…(゚∀゚)ちーん 夜メンバー居ればギガの後にお試し行ってみたいですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 天空剣…(;゚∇゚)スキルが…(°Д°)アワアワ まっ(゚∀゚)行ってみないとなので…
あっ(゚∀゚)パークのみなさま、えみちゃんおめです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なおも続く様に頑張りますΨ( ̄∇ ̄)Ψ おじじ(゚∀゚)助っ人ありがとです、たまには遊びに来てね🎵 あといつも助っ人呼んでくれるフレさん、スレにも気軽に遊びに来てね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 今日も暑そうヽ( ;゚;ж;゚;)ノ夏バテ注意🍉 じゃ仕事頑張りましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪今日も宜しゅう
おっは~っ!今日は夜~星ドラ~!よろしゅう!↑コメントそれぞれ了解! ♀に食べられるなんて光栄だよ!グハッ😆👍✨
ちょっと夜までにモルボル魔王のお勉強しておきます(;゚∇゚) グレッチも予習しといて下さいΨ( ̄∇ ̄)Ψ 職業スキルなど…( ・ω・)ノよろ~
とりあえず夜ギガ🌹行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 昨日はノデス逃したのかな?そしたらリベンジで(゚∀゚)
本日のクレープ(´ 3`)
モルポルって何だろ?花のモンスター?
(゚Д゚)ノヘルバオムってやつ れんくん(゚∀゚)斧持ってるやん( *´艸`) なおは火力なし(゚∀゚)ちーん
よ~し(´ 3`)ジャイアン上司出かけたぞΨ( ̄∇ ̄)Ψ ドラタイム(*゚∀゚人゚∀゚*)♪イェイイェイ
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 今日も暑かったねヽ( ;゚;ж;゚;)ノおビールどうぞ(´ 3`) やっぱデスマシーンは爪会心おもろいねΨ( ̄∇ ̄)Ψ ご飯終わったら覗きます(ФωФ) お時間合う方宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
こんばんはー(^-^)
(ФωФ)眠い… まだ早いかな?(゚∀゚)野良って来るなり
皆様、お疲れ様です(^o^)/ コーヒー飲みながら皆様のコメント拝見させて頂いております(^^)
れんくん(゚∀゚)おつ🍛 ちょっとモガフリなどしてくるなり(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
イサコ🐶おつんこ(゚∀゚) すぐ戻るなり(´ 3`) 休憩かな☕( *´艸`)
ただいま(^ー^) 時間あるかな?ギガ行きますか(*´艸`) グレッチ居なければブーコ連れてくけど(゚∀゚) れんくん(^ー^)斧持ってたのね(゚∀゚)うらやましいわ
イサさん、なおさん、こんばんはー! 斧ありました(^-^) モーリーのカギゲットしたので、後で行きましょう(*^^*)
なおしゃん、おつんこです🐶 ギガの鍵はないですよ(。>д<) 良ければ連れていってください(^o^)/
れんくん、こんばんは🐶🐶 お疲れ様です(^^) お台場ですか?! 連れていってください(^o^)/
それでは用意して55分にギガ貼るね(^ー^) 3322で宜しゅう(^ー^) グレッチの分はあるのでとりあえずブーコ連れてきます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
すみませんm(_ _)m お邪魔します なおさん、イサさん、れんくんさん もしお時間あれば3322お願いしますm(_ _)m
すみませんm(_ _)m 周回中でしたね またお邪魔します 失礼しますm(_ _)m
あっ(^ー^)ハンコちゃんごめんちゃい ギガ行ってましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん、ぶーちゃんさん、イサさん、ありがとうございました(^-^) なおさん、カギあざす!
なおしゃん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m すみませんm(__)m 上の装備がみかわしになったままでした(T_T) 昨日皆様と遊んだままになってました(。>д<) ノーデス逃してすみませんでしたm(__)m ぶーちゃんとれんくんもすみませんでしたm(__)m
イサさん、すいませんお台場じゃないです(T_T) モーリー行きましょう(*^^*)二回貼ります
ギガおつカレーでした(^ー^) 海賊4人だけど行ってしまいました(*´艸`) ノデス終わってるけど、あと1本はグレッチ来たらまた貼ります(^ー^) ハンコちゃん来てたみたいなので顔だしてみるね♪
ハンコさん、こんばんは🐶🐶 何処に行く予定でしたか?!(。>д<) また来てくださいね(^o^)/
了解です(。・ω・。)ゞ 3322ですか??(^^)
ハンコさん、こんばんはー(^-^) また、よろしくお願いします(*^^*)
3322で貼ります(*^^*)
モーリー貼ってるよ(^ー^)
すみませんm(_ _)m 再度お邪魔します お台場3322で貼り待ちしてます よろしくお願いしますm(_ _)m
レンくん鍵有難う御座いました また後で覗きます
すいません、6本で二回行けると思ったら、一回分でした(T_T)
れんくん(^ー^)ハンコちゃんが貼ってるので入って(^ー^) ブーコ抜けたので大丈夫です3322
スライムの帽子よ(^ー^)ウフフ
ハンコちゃん(>_<)ごめん落ちちゃった(ll゚艸゚ll) ホームWi-Fi悪いのかも…(゚∀゚)ごめんなさい
皆さん、お疲れ様でした。 なおさん、ダメでしたね もう一度貼ります。 3322で
WiFi大丈夫ですか? 今でもあとでも大丈夫ですよ
ありがとです(^ー^)よろしくお願いします
れんくん、モーリー有り難う御座いましたm(__)m ハンコさん、お台場有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ またハンコさんハドラー鍵出すので時間があった時御協力宜しくお願い致しますm(__)m
了解です。 貼ります
ハンコさん、お台場ありがとうございました(^-^)
(((o(*゚▽゚*)o)))
なおさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m お邪魔しました また遊びに来ます 失礼しました。
ハンコちゃん(^ー^)スライム帽子ありがと(*´艸`) さっそくかぶります(゚∀゚)ウフフ
ありがとでした(^ー^) プラちゃんも来てた( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 後で顔出しまする(*´艸`)
やっぱホームWi-Fiおかしいので2階に行ってきます(゚∀゚)ちーん 9時30頃また戻りまする(^ー^) 魔王行きたいけど落ちたら(ll゚艸゚ll)なので見てきます…
誰か居ますか?ギガ貼りましょうか?
|・ω・*)チラ 居ないかな?
今、戻りました(^o^)/ 何方かいらっしゃいますか??(^^)
(((o(*゚▽゚*)o)))眠いけど…
何方か行きますか??(^^) わたしも後は帰るだけです(^o^)/
イサコ(^ー^)さっきのハンコちゃんにお礼しに行こうか(゚∀゚) パーク少し行って…(^ー^)ウフフ
幻のエスターク天空ソロでまた出たからメタ食で貼ります3322
エスタとりあえず行こう(^ー^)
幻エスタークお疲れ様でした
ぶーちゃんさん、エスタありがとう御座いました。 フレ申請致しましたので、宜しければ登録宜しくです~ イサさん、お久しぶりでした~楽しかったですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
ぶーちゃん、何度も幻エスタ有り難う御座いましたm(__)m なおしゃん、ギルちゃん、ハンコさん、ローラさん、プラさんも有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 今日はワイワイですね(^o^)/ 楽しかったです(^^) これからわたしも帰りますね(⌒‐⌒) お疲れ様でしたm(__)m
ぶーちゃん社長 モガタークあんやとござぃました〜 今度天空軌跡でドレアムの鍵集め連れてって 下さい(/ _ ; )
みなさん今晩は今帰宅~w
ヤバいチケット交換しなきゃ!
あら(^ー^)パークのみんなこっちにも書いてくれたのね ありがとちゃんでした( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) グレッチ(゚∀゚)遅かった…もうお休み野菜(^ー^) ギガのカギ取っといてあるから明日にでも行こう(゚∀゚) じゃまた明日なり(^ー^)
グレッチ遅刻!
グレチン、お疲れ様でした(^^) わたしも今帰宅途中です(。>д<)
天空良いですよここのメンバーさん達もクリアしてない人もいるので 時間が会う時はいきましょう! 月の半分以上は家にいませんので...よろしくどーぞ
後ろに痴漢が居るから気をつけて
誰っ…!!?(゜ロ゜;ノ)ノ グレチン?!(。>д<)
違うよ私よムフフふそこを曲がるんだね
電柱に隠れながら家まで行くよぷっぷぷぷぷ
あらっ!?(゜ロ゜;ノ)ノ ぶーちゃんだったのね(笑) だったら大丈夫かなぁ(^^)
じぇじえじぇじえ!
ぶーちゃん、もし今週末時間が合えば天空一緒に来て頂けませんか??(^^) わたし頑張りますので宜しくお願い致しますm(__)m また明日も時間合えば宜しくお願い致します(^o^)/
イサコ行くべー倒しちゃうぞ!
家にいたらの話だけど 今日打合せして火曜日まで仕事合いちゃたから昼間少し現場周りしたりしたら空いてるけど昼間はイサコ仕事だもんね...
お願い致します(^o^)/ ぶーちゃん、お休みなさいませ~😌🌃💤
昼の何時くらいになりますか??(^^)
出てると思うけどコメ書いといてねーー
また明日ねおやすみなさいませ
了解です(。・ω・。)ゞ 明日の朝にコメント書いておきますね(^^) 明日だったら、外に用事があるので12時から14時30分くらいは手が空いてますよ(^o^)/
お休みなさいませ~😌🌃💤
お疲れ様~!
@( 🔘 ( p q ) 🔘 )@
グレチン、お疲れ様です(^o^)/ 何処行きますか??(^^)
いたのかっ!何でもよいけどスタミナ少ないから~頼むっ!
二人だけしかいないからパークさんに行ってみますか??(^^)
寝たのかと思ったよw 遊ぼうかっ!😆👍✨
いいよ🎵
パークさん、行きましょう(^o^)/
水着のクジみたいにピョンピョン跳ねてくれたら良いのにねw 2回やって2回ピョンピョンって跳ねたわw
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 あの後遊んでたのねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ れんくん昨日はWi-Fi調子悪くて落ちたままでゴメンでした(゚∀゚) イサコ🐶天空行くのかな?今日お昼休憩12時25~1時まで位なら遊べまする(´ 3`) 明日と明後日はお休みです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪今夜も大丈夫です 昨日はパークさんとワイワイ(´ 3`)したので楽しかったね❤ れんくん今度パークの人達とフレしましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 暑いぜ🍧熱中症気をつけてヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
皆様、お早う御座いますm(__)m ようやくコメント書ける時間がつくれました(^^) なおしゃん、ぶーちゃん昨日はパークの皆様と色々遊んで頂いて有り難う御座いましたm(__)m とても楽しい時間でした(^o^)/ ぶーちゃん、昨日もコメントした通り12時20分から14時30分の時間帯は待ち時間と昼休みなので空いてます(^^) もし、天空行くなら少し勉強しておきますね。 この間連れてってくださりましたが、忘れぎみなので色々見ておきますね(^^) 宜しくお願い致しますm(__)m
イサコ(゚∀゚)おはえもん 昨日は楽しかったね🎵 真面目に仕事してしまってたなおです(゚∀゚)ちーん なおがちゃんと仕事すると⚡とか急な☔が降るのでやめときますヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ お昼休憩なら天空行けるよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
(゚∀゚)休憩だけど… みんな仕事中ぽいので野良りんこして来るなり(=゚ω゚)ノ 爪(゚Д゚)ノ
ぶーちゃん、なおしゃんこれから時間がつくれます( ̄▽ ̄)ゞ 時間が合えば宜しくお願い致しますm(__)m とりあえずこれから外に出て昼食にしますので、ちょこちょこ覗きますね(^^)
いつでも大丈夫です
イサコのルビ剣デスタムーア?に全体攻撃で大活躍できると思うので その前の二匹あら歌二段階切らさないように頑張りましょう
(゚Д゚)ノ今戻った 1時までなら行けるなり( *´艸`)
お疲れ様です(^o^)/ わたしも今一人でマックでファミレスで昼食中なのでいつでも大丈夫です(^^)
ぶーちゃん、わたし天空剣でルビスを積んでアクブレはずそうと思いますが、どうでしょうか??
野良で賢者居るかどうか(゚Д゚)ノ
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m 了解です(。・ω・。)ゞ
ルビ剣にピオリム、ビックバーン、魔法全体攻撃でよろしく
貼ります3355
(゚Д゚)ノふぁい
ビックバーン無いのでギガストで大丈夫ですか??(^^)
大丈夫
了解です(。・ω・。)ゞ
この時間帯で魔王いく人はあまり居ないんじゃないかな? ニート君がくるだけじゃないか?
イサコ(゚Д゚)ノごめんちゃい休憩終わる|д゚) 夜のが見つかるかもね(゚∀゚) 昼間は魔王なかなか行かないからね(゚Д゚)ノ 土日休みだからいつでも( *´艸`)
イサコのアバターブサイク笑
イサコが居なくなった 違うところいく?
あらっ!?(゜ロ゜;ノ)ノ 画面が消えちゃいました(TT) 急いで戻りましたが、部屋無くなりました(TT) ぶーちゃん、御免なさい(>_<) まだだいぶ時間あるのでいきますか?? 野良さん来ますかね??
了解3355
どこにしますか??(^^) それなりなら行けますよ~(^o^)/ アバター不細工…え~(。>д<) そんなぁ~(笑)
整形ミスだな
イサコお疲れ様出だし運が悪かったね また時間が合うときいくべぇ
ぶーちゃん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m 皆様のスキルの動きを見ながらやってましたが、途中でもう一方の海賊さんがお休みなかなか抜け出せなかったので攻撃していいのかまごついて、すみませんでしたm(__)m 御免なさいです(>_<)
運が悪かっただけよ
御免なさい(>_<) 有り難う御座いましたm(__)m また夜に顔出しますね(^o^)/
え~(。>д<) 確かに整形ミスですね(笑) もう少し他の子達は可愛く作ってますよ(^^)
暑い
ぶーちゃんのアバター可愛いだろ?...
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッどーなったかと思って覗いたら( *´艸`) 前よりもちょっとキツイ顔だわね🐺 なお天空カギいっぱいあるので夜にでもまた行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
みなさまおつんこ(´ 3`) 真面目に仕事したわよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ いつもの時間くらいに覗きます(ФωФ) それではのちほど(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノアツイ~ 皆様、お疲れ様ですm(__)m 外はえらく暑いですね(*_*; 汗が… これから会社に帰ります(^^) 無事に書類を渡して来ました(^o^)/ また夜遊んでくださいね(^^)
のっぺりんヽ( ;゚;ж;゚;)ノおつんこ 今から🐢ちゃんお風呂とご飯ざます(´ 3`) じゃ後でね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
みなさまヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノおつんこ🍺 まだまだ早そうなので地図やって遊んどきます(´ 3`)
皆様、お疲れ様ですm(__)m 会社に帰ってきて化粧ビシッとしました(^o^)/ これから資料まとめをする前に、休憩時間にします( ̄▽ ̄)ゞ では後程見に来ますねヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
お疲れ様ですグレッチとレンくん居ないね
メタ狩り終わったなりヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ チラ見してまする(ФωФ)
グレチンは最近に22時すぎくらいですね~(。>д<) れんくんは今日は忙しいのですかね?!((((;゜Д゜)))
イサコ(^ー^)おつんこ 昼間はごめんね(゚∀゚)天空行ってみる?カギあるわよ(*´艸`)12本
今晩は~へくしょん😷噂してるな!今から遊びますっす!はい🎵宜しくどーぞ!今晩は~🌙✨
今ちっと前まで家の裏で魚釣りしてました~🐟
ピラニアのエサ捕まえたっ!ラッキー🎰
いってみたいですね(^^)
スパゲッティ食べます!
グレチン、お疲れ様です(^o^)/ ピラニアさんの餌って金魚さんですか?? それともグレチンの指…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
貼ってくれ
ピラニアのエサ?<(.;゚;:Д:;゚;.)> ライオンの…(ll゚艸゚ll)
じゃ天空行ってみよう(^ー^) なお海賊で竜巻積んでくので、イサコお昼と一緒でブーコ賢者か(^ー^) 選ぶの分からんけど賢者たたうた積み選びます(゚∀゚) 用意してから3355で貼っとくなり(^ー^) グレッチ戻ったら行ってみるか?天空
今は鯉をあげました でも残酷だw もう飼わないw
はい🎵初めてですが行ってみたいっす!宜しくお願いします🙇⤵
ちゃんと予習しといて(^ー^)
はい😃
こんばんは😃🌃 お久しぶりです😺 天空はほとんど手付かずでクリアしてないので今回は応援だけでした(笑)頑張って下さい⌒(ё)⌒
ささみさん(^ー^)おつカレーです 応援ありがとです(゚∀゚)もう1回行ってきます(*´艸`) 今度遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
眠い😪
あと、えみちゃん(^ー^)応援ありがと そのまま入ってくれたら良かったのに(*´艸`) メンバー全クリアまだ諦めません(^ー^)ププ
ごめん(^ー^)あと1回リベンジです 賢者なかなか居ないのよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なんかおかしくない?でだしから黒く輝く息来るよね あれじゃ無理だわ
昼間もそうだったんだよな
ただいま<(.;゚;:Д:;゚;.)>おっかないわ… えみちゃん久しぶりにありがとでした(^ー^) なんだか天空強くなった気がします(ll゚艸゚ll) また見かけたら助けてちょ(^ー^)痛恨痛いね(゚∀゚)ブルブル
しかも連発
あれだとイサコ天空じゃないと無理だね
悪夢よ<(.;゚;:Д:;゚;.)>スッゴい強くなった様な…
強いじゃなくおかしいんだよ
ぶーちゃん、なおしゃん、野良さん、えみしゃん天空有り難う御座いましたm(__)m やけにわたしブレスあたるのですが、ルビ上では駄目ですか?? 海賊の石ブレスと嵐にしてますが… デスピがえらく強いですね(TT) 困ったぁ~(。>д<)
今日3回とも同じだよねーイサコーー
あれはおかしすぎるぞ!連発で来るっておかしいだろしかも最初に3回とも黒く輝く息だ!ムカつくー
ささみさん、お疲れ様ですm(__)m 応援有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ
イサコイサコ整形したな(笑)
ぶーちゃん、なんかわたし弱すぎるのでは…(。>д<) えらく攻撃くらいますよ~(TT) 前にぶーちゃんとなおしゃん達と行った時よりデスピが強いです(。>д<) とにかく御免なさい(>_<) 天空剣ガチャ回してポイントで上げないと…(TT)
だってぇ~(。>д<) 不細工言われたから…(笑) 少しはマシになりましたかね(^^)
イサコ(^ー^)可愛くなってて良かった 竜の羽衣無かったかな?ミラクルのやつ
関係ないよ俺何回死んだんだ?ヤバイよヤバイよ あんなのでだしに雫使うようだろ? いゃー運が悪いのこんなに続くかね?明日また行って同じなら考えよう
マシになったけど俺には勝てないな(笑)
あっ?! 回すほどジェムない…(;つД`) いらない防具、武器でなんとかするしかないけど…5万ポイント…遠すぎる(TT)
確実におかしいな(^ー^) あとイサコ紋章も結構いいよ(゚∀゚)やすみとブレスとかついてるのあるし(^ー^) まだ全部揃えてないけど(゚∀゚)ちーん 時間あるなら伝説回ろうか?今なら爪で会心遊べる(((o(*゚▽゚*)o)))
ありますけど無凸です(>_<)
そいえばピラニアどこ行ったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あははは…(^^) そうですね(^o^) ぶーちゃんの可愛さには勝てないなぁ…(笑) 整形します( ̄▽ ̄)ゞ 明日もまた宜しくお願い致しますm(__)m
そしたら紋章をルビ上にセットするのだ(^ー^)
伝説1回だけ貼れる(^ー^)
時間大丈夫ですよ(*´∀`)ノ ほとんど帰って来てから二時間くらい集中して仕事進めてました( ̄▽ ̄)ゞ
はぁ~い( ̄▽ ̄)ゞ
あっヽ(゚Д゚)ノまだ仕事中か?
わたしもその後2回貼りますね(^^) ぶーちゃんも来てくださいね(^o^)/
それでは3322貼っときます(^ー^) 好きなのでどーぞ
周回有難う御座いましたー
なおしゃん、ぶーちゃん伝説周回有り難う御座いましたm(__)m 慣れない爪で、無凸ですがお見苦しいところ見せてしまいすみませんでした(^^) スッキリしました(^o^)/ 有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ
爪ψ(*`ー´)ψ 怒り会心周回ありがとちゃん(*´艸`) 今回の伝説今の奴がスカッとするので好きです(人´3`*)フンフフ?ン♪ 土日休みなので、ゆっくり遊ぼーね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 眠くなって来たのでそろそろお休み野菜(^ー^) また明日宜しゅう(゚∀゚)
そなのよ(^ー^)スカッとするのよ タイムなんとか嫌いよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 巻き戻しするから さっきパークにあゆ来てたっぽいよ(^ー^)なお眠いから落ちるけど…
ただいマッコリ
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 連休でございます(*゚∀゚人゚∀゚*)ルンルン♪ 昨日の天空バグなのか…(°Д°)分からんけどまた行きましょう🎵 昼間は録画したドラマ見ながらちょこちょこ星ドラなので時間合う方宜しゅうΨ( ̄∇ ̄)Ψ あとお試しでモルボル魔王行く予定です…(゚∀゚) たけ(;゚∇゚)モンスト熱中症気をつけて((゚□゚;))はよ遊ぼ じゃご飯食べたらお庭の水撒き!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!忙しっ 今日も宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪暑いぜ➰
まだみんな寝てるのかしら!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 午後、外の物置とベランダ掃除あるのでその前にヘルバオム魔王🌹お試し行ってみますヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ も少ししたら貼るので行ってみたかったら探してね(´ 3`) なお海賊、ブーコ賢者で行きまする(゚∀゚) ブーコは倒してるけどなおは初めてなのでお試しですΨ( ̄∇ ̄)Ψ じゃ行ってくるなりヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
皆様、こんにちは👋😃 今日も相変わらず暑いですね(*_*; なおしゃんとぶーちゃんまたお昼13時から14時30分までの間か、夜20時30分以降の時間が空いてましたら、わたしも🌹魔王級行ってみたいです(^^) 天空でも大丈夫です( ̄▽ ̄)ゞ 皆様、今日も一日仕事ですが宜しくお願い致しますm(__)m
3Pの賢者糞下手くそだったな下手な癖にスタンプ(笑)ブラック!
了解ー
下手くそなのにスタンプ押すなって(笑)4P怒って抜けちゃうし まぁあれじゃ抜けたくもなるわな
ただいまなり(゚∀゚) 今野良で行ってきました(´ 3`) お初でしたが倍速で…(°Д°)上手い具合にいってたけどちょっとラスゲ前で野良賢者さんミスってしまいヤられましたが、いけると思いますΨ( ̄∇ ̄)Ψ れんくん(゚∀゚)の斧あれば火力足ります イサコ(゚∀゚)午後バタバタするので良かったら夜の方がいいかも(゚∀゚)🐶 れんくん来られればメンバー入れ換えてブーコ賢者、野良賢者合わせて行けると思います(゚∀゚)
イサコ(゚∀゚)わきたつスキル←回復の持ってたかな?めいそうとか 一応夜魔王行く前になお装備とかのスクショ貼っとくね(゚∀゚) さっき行ってダメ大丈夫そうだったので(;゚∇゚) グレッチも行きたい魔王あったら声かけな(゚∀゚) あとでスタミナたまったらまた覗きます(ФωФ)
なおしゃん、了解です(。・ω・。)ゞ 沸き立つはないです(TT) 瞑想ならあります(^o^)/ 夜ですね(^^) それまで、仕事ガッツリ終わらせておきます( ̄▽ ̄)ゞ れんくんやグレチン来ると良いですね(^^)
ぶーちゃん、夜お願い致します(^o^)/
妖怪です🐶 今日は家の中の観葉植物🌿やったり←意外にもなおはガーデニング好きなのヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ベランダ水洗いするので!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ワタワタ… 暑いし(°Д°)バテないように頑張る(´ 3`)
ベランダ水洗い終わりましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ちょっとドラタイム(´ 3`)
ヾ(゚д゚)ノ寝てたっ みなさまおつんこ(゚∀゚) ご飯終わったら遊ぼヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノではのちほど
お疲れ様です!レンくん幻ドレアム倒してるね 参考にさせてもらいます 1回三倍速で負けたままなんだよね
|・ω・*)チラ まだ早いかな?ところで紋章は何種類あるのかしら(゚∀゚)? 誰か来るまで爪で野良ちゃん遊びしてまする(^ー^)
こんばんはー(^-^)
れんくん(^ー^)おつカレー あのヘルバオムってやつ倒しちゃったかな? もし良かったら後で多分9時頃だと思うけど行ってみない? ブーコ賢者で、れんくん斧海賊(^ー^)ウフフ
失礼します。 なおさん、残りのフレポ20ポイントはストーリ22北の山頂に行ってみよう(レティス)で消化しておきます。 なおさんもよろしくお願いします。 失礼しました。
さっき野良でえみちゃん会いました(^ー^) おもろかった(((o(*゚▽゚*)o)))偶然会うのも嬉しいね(^ー^)オホホ
(^ー^)えみちゃん妖怪です(^ー^) ありがとちゃん( ゚∀゚)人(゚∀゚ )今度魔王遊びに行きましょう
倒してないですー! よろしくお願いします(^-^)
今日初めて魔王行ってみたけど、ガードちゃんとしてれば大丈夫そうな…(^ー^) れんくんの斧がないとなおの火力(゚∀゚)ちーんですので…イサコも行きたいそうなので、なおと交代しながらで(^ー^) 野良で賢者見つける感じだと思うけど今なら入ってくると思うので(*´艸`)
了解です! 頑張ります(^-^)
イサコヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノもしかして寝てるのかしら…(゚∀゚)ありえーる 9時頃戻りまする(^ー^)ちょっとお散歩( ̄(エ) ̄)v行ってくるなり
なおしゃん、れんくんお疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ 寝てませんよ~(。>д<) 今日も仕事です(´・ω・`) これから休憩時間に入ります(^^) 🌹魔王行きたいですね(^o^)/
イサさん、こんばんはー(^-^)
押忍
レンくんイサコ立てますよー 準備出来たら入ってください3355
了解です(^-^)
ありゃ(゚∀゚)
イサコ(^ー^)おつんこ もう出発したかな?装備大丈夫かな(ll゚艸゚ll) とりあえず勝利を祈ってお待ちしておりまする( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )
(´・ω・`)
おっ(゚∀゚)ピラニアおつんこ 今ブーコ、れんくん、イサコがヘルバオム魔王行ってるなり(^ー^)
また寝てれば良いかな?グハッ
頑張って~🐟
今回のは斧が効くから、グレッチ持ってれば行けるよ(^ー^) なおはいつもの天空剣なので、斧持ちが居ないとキツイ(゚∀゚) あとは道具封印されるから回復賢者ベホマラ持ちがいた方がいいので、メンバー入れ替えて倒しに行かないとなのよ(^ー^)
ぶーちゃんさん、イサさん、ありがとうございました! ぶーちゃんさん、カギあざす(*^^*) 強いですね(T_T)
レンくんイサコお疲れ様でした イサコ全体攻撃要らないよ 周り倒すとスピード二段階上がるから 後みかわしそう?とかピオリムを最後のボス開始道具封印来る前に使えるからね 次アホなおとレンくんお願いします アホなお貼ってくれ 外からだから中に入ったら板見れません
ぶーちゃん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m よく分からずですみませんでしたm(__)m れんくんの後に攻撃重ねてましたけど、あのような感じでいいのですか?? 有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ
お帰り(^ー^)ヤられたか<(.;゚;:Д:;゚;.)>
了解です(。・ω・。)ゞ 有り難う御座いましたm(__)m
グレッチさん、こんばんはー(^-^)
イサコいい感じだったね 周り倒さなければいい所までいってたと思うよ 4Pのスパ美味かったからね
あら(゚∀゚)妖怪 ごめんイサコ&グレッチ行ってくるなり れんくん(^ー^)続けてごめんちゃい3355宜しゅう(^ー^)です
なおしゃん、🌹強いです(。>д<) おかっねぇ~です(>_<) れんくん、ぶーちゃん、なおしゃんガンバです(^o^)/ グレチン、お疲れ様です(^o^)/ グレチンも次経験した方がいいですよ~(^^)
全体攻撃止めます(。>д<) 有り難う御座いましたm(__)m アルテマソード欲しかった~(TT)
斧ないしw
とりあえず1回で戻るね(^ー^)
野良ってきま~す!✋✋
レンくんアホなおごめんなさい 連続呪文使う賢者はハズレです 回復が間に合いません!
グレッチギガ行こうよ!外飲みしてるから1回だけよー イサコ何回か行けば勝てるからね 俺は10ぐらいで倒したから
ぶーちゃんさん、なおさん、ありがとうございました! なおさん、カギあざす(*^^*) 難しいですねー(T_T)
れんくん、ブーコおつんこヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 失礼しまちた(>_<)2回目なのでよくわかりまてんでした(ll゚艸゚ll) やっぱれんくんの斧凄いね(^ー^)でも何回か行けば倒せると思うのでまた行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
レンくんは言うまでもなく流石です! 忘れがちですが最後の敵?でだしにアイテム使えるからね みかわし薬やピオラ薬?とか。
れんくん(^ー^)慣れてるね カギまだいっぱいあるのでまた行こうね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ギガ貼るのでグレッチと後は早い者勝ちでお願いします3322
お帰りなさいませぇ~(^^) 負けてしまいましたかぁ~(TT) 残念ですね(。>д<) でも皆様お強いから大丈夫です(^^)
イサコとグレッチ、れんくんもギガノデスまだだったら行ってきて(^ー^) なおはノデス終わってるから大丈夫です(*´艸`) ってか野良行ったのかな?
れんくんも行ってきて(^ー^)おやつ食べるから(*´艸`)
イレブンに売ってるイチゴかき氷、牛乳入れて食べると…(((o(*゚▽゚*)o)))うまい
グレッチ、レンくんイサコ お疲れ様でしたノーデスおめ グレッチ魔王は全体攻撃いらないからね 波動も
ぶーちゃんさん、イサさん、グレッチさん、ありがとうございました~(^-^) ぶーちゃんさん、カギあざす(*^^*)
ぶーちゃんあんがとっす!一回の周回でしたが一日分遊べた感じです!あざっす!!!!
ぶーちゃん、ギガ有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ ノーデスも有り難う御座いましたm(__)m れんくん、グレチンも御協力有り難う御座いました(^o^)/
お帰り(^ー^)良かったねノデスおめ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) みんな戻ったら雫狙いでゾーマ貼りますわよ(^ー^) ブーコは外なので、イサコ、れんくん、グレッチ用意できたら3355よろ(^ー^)
枝2匹倒すと復活した時にピオラかかるシステムなんだね!!真ん中集中攻撃なのねっ!了解っ!
イサコ明日は休みかな?明日魔王行くべー
有り難う御座います(^o^)/ 用意してきますね(^^)
ぶーちゃん、明日は休みです(^o^)/ 宜しくお願い致しますm(__)m
はよおいで~(^ー^) ブーコ留守番<(.;゚;:Д:;゚;.)>雫90本位持ってるから(゚∀゚)
じゃ明日はイサコの家に行くから同居人紹介よろしくどーぞ
なおさん、グレッチさん、イサさん、ありがとうございました~(^-^) なおさん、カギあざす(*^^*)
なおしゃん、ゾーマ有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 楽しかったです(^o^)/ れんくん、グレチンも有り難う御座いましたm(__)m 仕事に戻りますね(^o^)/ 有り難う御座いましたm(__)m
なおちゃんあんがとっす!では明日も仕事なので落ちます!今月いっぱいは地獄だけど来月からはニートという天の職業?グハッ
じゃみなさん!アディオス!✋✋
ゾマありがとちゃんでした(^ー^) 雫落ちず(ll゚艸゚ll)スタミナなくなりまちた(^ー^) グレッチ、なおがはぐ盾にしてるのはアクブレ積んでるからなので波動はいらないのでアクブレ積んだ方がいいと思うよ(^ー^) 魔王で波動使うのは軽めだと、レオダマかエグチキくらいかな(゚∀゚) ゾーマ跨ぎは必ずメラガイア来るのではぐ盾ならその前に構えておくと安心よ(^ー^)
グレッチさん、おやすみなさい
(゚∀゚)仕事してください…サファリパークで
イサさん、仕事頑張ってください(*^^*)
れんくん、明日休みかな? もし時間合ったら明日もヘルバオム魔王行きましょう(^ー^) ブーコも来週までは結構遊べると思うので賢者拉致しましょう(゚∀゚) それでは少し野良ってお休み野菜(^ー^)です また明日宜しゅう(^ー^)
イサコ(^ー^)仕事頑張ってね 眉毛なくても気にするな(*´艸`)じゃ明日ね
ありがとうございます。 時間合いましたら、よろしくお願いします。 おやすみなさい(*^^*)
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 昨日のベランダ水洗いで朝起きたらヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ背中と腰がヤバイ筋肉痛でございます((゚□゚;))このままチャリ乗ったらコケそうな痛さです(゚∀゚)ちーん 今日も休みなので時間合う方昼間も遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ おじじ(^ー^)忙しいかな?イサコのマスドラでも行きませんか(゚∀゚)? ヘルバオムもリベンジ行きますわよ(´ 3`) 今日もみなさま宜しゅうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
おはようございます(^-^)
皆様、お早う御座いますm(__)m 今日は休みです(^o^)/ 今同居人の女の子仕事なので送り出して、少し今休憩してます(^^) 暑いですね(*_*; 今日も一日宜しくお願い致しますm(__)m
れんくん&イサコおはえもん🐶🐶 今日フレポジェムがたくさん居るので回収してました(´ 3`)
ちなみにブーコお出かけしてるのでお昼過ぎには戻ると思いまする( ・ω・)ノ 今日フレポジェムの方(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ アルス、れんくん、カナパパさん、ギルちゃんです(´ 3`) 今時間あるのかな(゚∀゚)?どっか行こうかヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
イサコ(^ー^)れんくんも、プラちゃん遊ぼって言ってるので遊びましょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
すいません、子供たちとコンビニ行ってました! ただいまです(*^^*)
あっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 今戻ったとこです(゚∀゚)ちーん ご飯になるのでまた1時過ぎに顔出します(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 時間合えば遊ぼヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノイェイイェイ
了解です(*^^*)
おはようございますスタミナ満タン
ぶーちゃんさん、こんにちはー!
ただいま(^ー^) れんくん来ました( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ブーコが3355でヘルバオム魔王貼ってるので来れたら来てね♪ なおも海賊で行きまする(^ー^)イサコ寝てるのかな(ll゚艸゚ll)
なおレンくんおめでとうございます! イサコのも宜しくお願いします
やりました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪3回目でヘルバオム魔王倒しました れんくん、ブーコ、野良さんありがとでした🐶
ぶーちゃんさん、なおさん、ありがとうございました~(^-^) ぶーちゃんさん、カギあざす(*^^*)
ありがとうございます(^-^) 了解です(*^^*)
後グレッチはどこの魔王行きたいのかな?
れんくん(^ー^)大活躍でした イサコ達のも宜しゅう(^ー^)
れんくん、ロトさんま倒したかな?まだだったら行ってみる(^ー^)?
了解です(*^^*)頑張ります。 途中、ずっとやすみ状態でヒヤヒヤしました(T_T)
倒してないです(T_T)よろしくお願いします
イサコ来たらロト行ってみよう(^ー^) ブーコスパでベホマラあるので、誰か1人がたたうた積めればいいんだけど、 れんくん天使剣持ってるかな?なければ天空で大丈夫だけど(^ー^)
持ってないです!天空にたたうたでいいですか?(*^^*)
そしたらグレッチ天使剣完凸あるのでたたうた積んでもらってメンバー変えて行きましょう(^ー^) 夜かな?仕事って言ってた気がするので(^ー^) 一応なおがロト行くときの装備スキル載っけとくので後で見てね(*´艸`) れんくん夜遊べるのかな?9時くらいならグレッチ帰ってくるかな(^ー^) 居なければどーにかします(^ー^)ウフフ
了解です(^-^)
れんくん、ルビ上なくても黄金竜上で大丈夫だと思うよ(゚∀゚) とりあえず貼っておくね(´ 3`)
充電🔌がヤバイ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! これで守備力632かな(゚∀゚)
はぐメタのよろい下が無凸しかないです(T_T) 天空のよろい下じゃ厳しいですか?
れんくん(^ー^)のが装備いいやつあると思うので大丈夫だと思うよ(゚∀゚) ブーコ守備力420で何回も倒してるのでそんなに気にしなくて大丈夫(^ー^) あと、なおはロト盾ないので天空盾です(゚∀゚)
これで大丈夫ですかね?(^_^;)
皆様、ちょっと寝ちゃってました(TT) 討伐おめでとうございます(^o^)/ 夜遊べたら宜しくお願い致しますm(__)m また寝ちゃったら御免なさい(>_<) それでは~
全然大丈夫だと思います(^ー^) ロトで一番キツイのは竜王なので痛恨なければ(゚∀゚) あとはゾーマのラスゲ入りだけ気をつければいけると思いまする(^ー^)
おはえもん(^ー^)次はイサコちゃんよ 夜遊ぼ(*´艸`)
了解です(*^^*)
ちょっと充電します(*´艸`)あとおやつ
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 充電🔌しながら少し昼寝(´ 3`)ちーん 早めにご飯終わると思うので終わったら覗きます(ФωФ)ウフフ それではのちほど(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
今晩は😃
おっ(゚∀゚)グレッチおつんこ ご飯終わったんだけど、ドラマ見てるので8時に戻るなり(´ 3`) れんくんロトとイサコ&グレッチのヘルバオムがあるのかな? グレッチ、ロトさんま行けるのかな?たたうた積んで(゚∀゚) ブーコスパで( ・ω・)ノ とりあえず8時くらいに…ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
グレッチさん、なおさん、こんばんはー(^-^)
ただいま(゚∀゚) ドラマ見ましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ れんくんとグレッチ居るのかな?イサコヾ(゚д゚)ノ寝てしまったか?
お疲れ様でーす
ぶーちゃんさん、こんばんはー!
居ます(^-^)
レンくんこんばんわーさて何から行きますか?
れんくん(^ー^)居た グレッチ野良かな?|・ω・*)チラ ブーコが幻ドレアム行きたいそうなので貼りたいんだけど(゚∀゚)
自分は、何でへokです(^-^) 体力満タンです(*^^*)
そしたら幻ドレアム行っちゃお(^ー^) 装備適当でなおバトで行きまする(*´艸`) ブーコ海賊だって(^ー^)れんくん好きなので、見てから野良選びます(^ー^) 用意出来たら来てください3355(^ー^)
今来たけどもういないか?な
ベルバトフ行きたいからお試しで貼ります!
なおさん、ぶーちゃんさん、ありがとうございました~(^-^) なおさん、カギあざす(*^^*)
ただいま(^ー^)幻ドレアムおつんこでした リダボは盾でした(*´艸`)れんくん、ノデス終わってるので大丈夫です(^ー^) ノードロ失礼しまちた(^ー^)
何だろ(ll゚艸゚ll)ヘルバオムかな?魔王?
何も落ちなかったね
イサコ居ないのか?寝たのか
グレッチどこ行ったんだろ?ドレアム行ってるときに貼ってたのかな?
グレッチ居ないから、お試しでロト行ってみる(゚∀゚)? れんくん行ったことあるかな?
はいヘルバオム魔王っす!はい🎵
三本あるんで行きましょう!! 楽しみましょうか~っ!
猫ちゃんの爪切ってあげてましたがん!
グレッチさん、ただいまです(*^^*)
れんくんおつ~っ!
居た<(.;゚;:Д:;゚;.)> ブーコ賢者、れんくん斧海賊、グレッチは何で来るの? なおはお留守番してるから行ってきなさい(^ー^)野良で賢者探して(*´艸`)
ヘルバオム魔王貼ってもよいですか?誰か参加くださいよ~っ!😆👍✨俺スーパー賢者で行きます‼回復係
俺とぶーちゃん賢者でれんくんとなおちゃんでメンバーは決まりかなっ!
スキルと職業は? 道具は封印されるから使えないわよ(^ー^)
俺の賢者の運の良さがわかる!運よ!🙏
頑張ります(^-^)
スキルは毒耐性でなおちゃんはお任せで良いっす!お試しというか初めてなんで勝ちたいけどとにかく楽しみましょう!はい🎵
じゃ行ってみよう(^ー^)
木の人形
うんうん
準備するんで5分には貼りますので3355へレッツパーティー!!
妖怪ヽ(゚Д゚)ノ
了解です(*^^*)
イサコ(^ー^)来たらちょっと待っててね 疲れてるのかもな(゚∀゚)お昼寝…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
皆様、頑張ってくださいね~(^o^)/ 討伐応援してますね(^^)
イサコただいまー
グレッチさん、なおさん、ぶーちゃんさん、ありがとうございました~(^-^) グレッチさん、カギあざす(*^^*)
イサコ(^ー^)ただいま ヤられたわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノやっぱベホマラないとキツイ
イサさん、ただいまです(*^^*)
強いっすね!でも楽しかったっす! なんか行けそうな感じはするんすねっ! いきなり周回ですがすみませんでした!また今度行きますねっ!ありがとう😃
イサコの行こうか?
グレッチの賢者弓なんだけど、やっぱ攻撃呪文無しだとキツイね(^ー^) 攻撃はれんくんの斧メインであとは補助するならたたうたと回復かな(゚∀゚)
イサコ何処かしら(ll゚艸゚ll)
体力満タンです(*^^*) もう一回ヘルバオム行きますか?
あちゃ~(。>д<) 残念ですね(TT)
行こう!
皆様討伐するまで頑張るですよ(*´∀`)ノ
イサコ(^ー^)行ってきな 頑張って( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
3355貼りますね(*^^*)
イサコ(^ー^)れんくん貼ってるよ 行ってきなヽ(・∀・)ノ頑張って~
グレッチどっか行くか?(゚∀゚)
イサコ(^ー^)れんくん貼ってくれてるのに行かないのかな?
おっと
俺はもう大丈夫っすよ!はい🎵みんなで楽しんで来て~はい😆👍✨
レンくんイサコお疲れ様でした スパのスタンプウザかったね見せたて持ってないと倒してないと勘違いしてるのかね?下手くそだったし ロト行こうか?
れんくん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m ぶーちゃん、野良さん有り難う御座いましたm(__)m ガード遅れてしまってすみませんでした(。>д<)
ぶーちゃんさん、イサさん、ありがとうございました~(^-^) すいません、ターゲット違うのになってしまって(T_T) ボスのスピードあげてしまいました!
ぶーちゃん、なおしゃん、れんくん、グレチンかしらぁ??(^^) わたし待機してますね( ̄▽ ̄)ゞ
レンくんロト行こう!時間大丈夫なら? グレッチは居ないか
大丈夫です(^-^)よろしくお願いします
じゃイサコルビ剣に、たた歌べホイミイナズマで行こうか!
グレッチ居ないからアホなお戻るまで待ちましょう
歯磨きしてきます
スキルは、彗星と稲妻ならどっちがいいですか?
わたしで良ければ行きます( ̄▽ ̄)ゞ
イナズマ2積みできるなら2積みでなければ彗星でもいいですよ
了解です(*^^*)
グレッチ居ないとルビ剣に たた歌積んでほしいのよ 俺スパで行きます
デスピサロにギガダメージあたえられないからルビ光ギガソードは打たないでスキル貯めて下さい
戻りました(^ー^)ギルちゃんとプラちゃんと遊んでました ロトかな?(゚∀゚)
頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ ロト??天空??ですか?(^^)
天空だった(^ー^)着替えます
ロトね
(^ー^)ブーコ間違えてるな ロトに行くのよ♪ 竜王とデスピ間違えて書いたのね
ごめんなさい
じゃなお貼ります(^ー^) 用意出来たら3355来てね♪
糞ニートウザイな負け犬のくせに
大丈夫です(^^) 頑張りますね(^o^)/ れんくんに盾プレゼントするです( ̄▽ ̄)ゞ
アイテム、何持って行けばいいですか?
ありがとうございます(^-^)頑張ります
3番目はアモール、4番目は花で
イサコ貼れるなら貼って
なおさん、ぶーちゃんさん、イサさん、ありがとうございました~(^-^) なおさん、カギあざす(*^^*) すいません、アイテム間違えました(T_T)
了解です(。・ω・。)ゞ 皆様貼りますね(^^) れんくん、なおしゃん、ぶーちゃんお願い致しますm(__)m
ベホイムに変えて
了解
ロトおつカレー(^ー^) どーだった?(゚∀゚)あと1センチなのでラスゲは攻めるのみで(^ー^) ターン数間に合わないから突っ込んだけど本当はラスゲ突入はギガソコンボで(^ー^) あとイサコのベホイミ1ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あとシドーだけどゲージ半分までは攻めて怒ってるから(^ー^)
イサコ(^ー^)ベホイム積んでだって
皆様、ベホイミ御免なさい(>_<) ベホイム変えました(^o^)/ また貼りますね(^^)
また来た~ぢ!
ロトっすね!良いですね!頑張って😆👍✨
お疲れ様でしたーまた明日にでも
グレッチが大天使剣で手伝ってくれないからーーーーおおおー
イサさん、ぶーちゃんさん、なおさん、ありがとうございました~(^-^) イサさん、カギあざす(*^^*) 動き悪くてすいませんm(_ _)m
皆様、お疲れ様でしたm(__)m 御免なさい(>_<) 攻撃していいのか悩んでいる最中にやられてしまいました(。>д<) すみませんでしたm(__)m
イサコ回復意識してくれ(笑)
また頑張ろう!おやすみなさい
ロトおつカレー(^ー^) 難しいなぁ(゚∀゚)何回か行けば倒せる(^ー^) 時間合うときまた行きましょう ありがとでした( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
明日仕事なので そろそろお休み野菜(^ー^)です また明日遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
今日は、たくさんありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした(*^^*)
そうですねm(__)m 攻撃はれんくんとなおしゃんに任せて、回復すれば良かったです(。>д<) 御免なさい(>_<)
前のロトはもっと難しかったんだから大丈夫(^ー^) あーガチャやりたいけどほしいのない(゚∀゚)ちーん
上手くなってるから大丈夫よ明日は夜出かけると思うけど時間が分かったら書いといて
レンくん時間が合えば明日もよろしくどーぞ グレッチは星ドラ飽きてきてるな皆もそうだけど
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 昨日は遅くまで遊んでくれてありがとでした( ・ω・)ノ 輝石イベ始まったなりね(´ 3`) どれが当たりかよく分からんまま少しやりました(゚∀゚)ちーん たけ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!輝石イベよ(;゚∇゚)あっち飽きたら少し回ろ(^ー^)ウフフ 今日も時間合えば輝石周回と魔王行けたら宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 今週も仕事頑張りましょうヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
輝石(゚∀゚)の当たりが分からん… 前のように何が当たりか分からんままレベルが上がるわね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! とりあえずメインのなお全職上げようヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 暑いから水分忘れずにね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ イサコ(゚∀゚)は眉毛ね🐶
ご飯だけど誰か居るかな(゚∀゚)?
亀ちゃん(⌒‐⌒) 皆様、お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ 今日はちょっと夕方の6時半辺りまでは、宅急便で書類をまとめて送るので忙しいです(。>д<) 今ちょっと前から御飯でこれから仕事に戻ります(*_*; ゆっくり出来ない… 夜また覗きに来ますね(^o^)/ では皆様も御仕事それぞれ頑張って下さいね(^^) あっ!?なおしゃん眉毛はちゃんとありますからね(笑)
イサコ(゚∀゚)おつんこ 🐢ちゃんとお揃いで眉毛ないと思ったわ(;゚∇゚) 忙しそうねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ なおジャイアン上司が居なければ、輝石集めするんだけど(ФωФ)ジーって見られると出来ないのよ(°Д°) 夜時間合ったら輝石周回しましょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 仕事頑張って(((o(*゚∀゚*)o)))
あージャイアン上司帰んないかなぁ(´ 3`) バトのもっとチャークラ、チャークラコツはゲット(゚∀゚) 海賊のドクロ💀💣は取る前に、レベル99になった為保留中ヾ(゚д゚)ノ サブで回るか…(;゚∇゚) 今回メタ食だとドロ悪いねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ スラ食で石ゲット(゚∀゚)頑張ろ
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 今日も暑かったねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ご飯終わったら覗きます(ФωФ) 海賊石ドクロ💀💣出たけど(゚∀゚)?歌コツだったので(°Д°)ちーん じゃのちほど(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
亀ちゃん こんにちゎ🐶🐶🐶 ウフフ(゚∀゚)
今からチャリンコよ(゚∀゚)ウフフ
亀怖いんすけどw てか誰か石板集めメタ食で行きませんか?職業は話し合いで!
けぇっけっけぇ~
なおちゃん食われちまえっ!
グレッチお疲れ様ですスタミナ泥棒させてくれースタミナ使っちゃた
何がいいですか?
ベヤング食べてましたw
ぶーちゃんっ!!いないのか?な
なんでもいいです!今飲み屋に着いたところー
ぶーちゃん決めてっ!俺も何でもオケ!
海賊
3000ジェムなら壊せるけど~はい🎵
了解っ!下22で
いやいや2回ぐらいで
了解
こんばんはー(^-^)
ぶーちゃんレベル上げ?それとも石板集め?どっちですか?
れんくん今晩は!混ざる?石板連戦中!ジェム破壊するぜっ!
レンくんお疲れ様です グレッチ石も集まってないからどっちでもいいです場所もどこでも
3000までなら連戦壊せます!クジ運ないからねっ!最近w
ガチャ来るよ
れんくんはレベル上げますか?それとも希望の石板集め?今は海賊行ってます!はい
来たらプーだけど課金はしますよっ!グハッ
どこでもokです(^-^)
海賊は爆弾当たりかな? さっきでましたね!
体力満タンです(*^^*)
違うところでもいいよ
ドクロ爆弾あたりです(*^^*)
では海賊流しでレベル上げ希望でしたらメタマンセット宜しくっす!それならわかるじゃん!で色々と職業2回目終わったら変えますんで🎵
了解
れんくん~貼りますか!じゃ
れんくんはスタミナ残すなら俺からガンガン行くけどどする?
じゃ海賊二回貼りますね(*^^*)
りよ
頭の壊れた祭りじゃ~っ!! グハッ
オケ!宜しくっす😆👍✨
レンくん魔王以外は3322です
次の予定は賢者ね!
みなさまおつんこ(^ー^) ドラマやっと終わったなり(゚∀゚) 回ってるのかな?
イサコ(^ー^)まだかな?
賢者周回中(^ー^)来たら書き込みしてね すぐ戻るなり(゚∀゚)
違うの行きましょうか!はい🎵賢者連戦早いけどお腹いっぱいですね!何行く?
周回ありがとでした(^ー^) 強化素材ばかりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ イサコそろそろ来るかと思ったので休憩のため戻りました(^ー^)
違うの行きましょうか!どする?
グレッチさん、なおさん、ぶーちゃんさん、ありがとうございました~(^-^) 自分は、何でもokです(*^^*)
バトマス パラデン も行きたいなぁ~!
レンくんのメラゾーマすげーな
バトマスの石欲しい
バテマス パラデン どっちかでもよいですか?
ローブ着てます(*^^*)
携帯ばっかいじるなと連れに怒られました(笑)
ではバテマスで!俺の賢者は?グハッ
俺もイオナズンのローブ来てるけど火力出ないね全体攻撃だからか
グハッ そうだよね!飲み屋でしょ?リアルにグハッ
俺の全員にかかる率ってマジ高いよっ!なんなんだっ?!
ではバトマス行きますねっ!
かめちゃんのタオルを取り上げましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
グレッチ魔法にたた歌意味あるのかな?知らなかった
意味ないと思うよ(^ー^)
イサコ来ないね(ll゚艸゚ll) 忙しいのかなぁ(*゚ー゚*)
スタミナ回復まで野良りんするかな(゚∀゚)?
皆様、楽しんでいるのでこのまま楽しんで下さいね(^^) わたしは本当に大丈夫なのでこのままで…ね(^o^)/ また明日にでも遊んで下さいね(^^)d 皆様のコメント見てて和みました(⌒‐⌒) 仕事に戻りますね( ̄▽ ̄)ゞ
イサコ(^ー^)おつんこ ブーコ飲みに行ってるのにゲームして怒られてるらしいです( *´艸)( 艸`*)ププッ
今、野良1発目で賢者の閃きピオラ(゚∀゚)出ました みんな居ないかな?(ll゚艸゚ll)
バトマス継続しますか?時間だいじ?
イサコ交代してー
グレッチさん、ぶーちゃんさん、ありがとうございました~(^-^) イサさん、なおさん、ただいまです(*^^*)
たたうた関係なかったの?!まじかっ!グハッ
グレッチかアホみたいにジェム砕いてるよー
レンくん今度ここのメンバーで動画上げようよ
なおさん、おめでとう(*^^*)
あとプロモーションムービーなんかどうよ?モバゲーのゲームのチームではプロモーションムービーYouTubeに上げてるんだよ
暑さで頭が混乱中! 混ざれ混ざれ~!グルヒィングルヒィン!
はい(*^^*)是非お願いします
やったー
(*´艸`)イェーイ
後数日で仕事から解放だいっ!気分が良いのよっ!グハッ
グレッチ金持ちー素敵ー現金下さい
うちに来るかい(笑)最初から1万以上は出すぞ
リアルに俺がアップで始まり?笑
色々行くときに、動画撮っていいですか?
マジっすか?でも東京でしょ?遠いよねw
ギターでドラクエ音楽弾いちゃうぞ~っ!!🎸
仕事探さないなら… サファリパークでライオンにヾ(*゚ェ゚*)ノ
わぁ~
まじかよっ!! 俺んちアパート経営4棟してますがまだ俺の台じゃないんすw なればプーでも良いのですがねw マジぶーちゃんに🙏かな?
大丈夫です!でも雫なしの魔王は適当にやるので前もって言ってくれれば真面目にやります
れんくん(゚∀゚)ヤバイわよ… なお名前変えて行こうかしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
出たよっ!なおちゃんのいじめが始まったいw 笑
やっぱりな婿養子だから金持ってると思ってたんだよね
オープニングはやぱくない?俺のギター?
やっぱライオンがお腹壊すとかわいそうだからやめとこ(*´艸`)
ごめんなさいゲームなのでアバターでお願いします(笑)
ぶーちゃんには負けるよ!多分というか絶対に~はい🎵
メンバー紹介の時にグレッチの時にギターの音流すのはありでしょう
でも良いねっ!光(盛り上がれる) なんて素晴らしい出会いだっ!あの素晴らしい愛をもう一度!グハッ
こんな感じて
それをきっかけにデビューかも!うわぁ~っ!!
いいですね(*^^*)
超かっけ!
でしょう(笑)編集レンくんだね押し付けすいません
俺もバイクあるよっ!毎日乗ってるよ!はい🎵
俺はギガストラッシュの映像で(笑)
また単車ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
星どらに関係ないw グハッ 笑 ⬅ リアルに笑ってますよ俺
いやいや星ドラにバイク関係ないから
俺はどしよかな? てか周回どする? いくのか?な
さっきから海賊野良ってるけど落ちない<(.;゚;:Д:;゚;.)>
前向きなのが、クリア後のジャンプしてるのしかないですよね(^o^;)
大型の免許取ろうか悩んでましてそしたらダンプでオープニング?かな
3Dの所でスクショでもいいし
星のドラゴンクエストではなく何かチンピラとかのムービーになりそw ギャングがよいな!笑
行きますか!時間あればまた石板集め~
レンくん動画上げると名無しのニートがアンチコメ来るけど気にしないでね(笑)
ライオンに追いかけられるとこからよ(*´艸`)
グレッチからピラニアに名前変更しよっかな? どうですか?ね
マジで笑ってますよなおちゃんw
足がもつれて転んだら…(ll゚艸゚ll)
携帯電話見て1人で笑ってるから家族の目がw
なおちゃん俺を笑わせたなっ! やりおるなっ!
これが最高でした!
てか俺足早いから逃げる自信はある!
リアルにやってみたい~はい🎵
筋肉番付などもでたいのです!リアルに~はい🎵
そうなんですか?(*^^*)
練習した方がいいんじゃない(*´艸`)?
俺嫌われてるじゃん(笑)ごめん
バトマスの石欲しいー
てか楽しい1日でしたよっ!明日はもっともっと行きますからねっ!では7時には来ますからまたです❗ありがとう🎵また✋✋ね
明日は破壊王子になります!夜にまた✋✋
作戦スレのファンが居るのよ(^ー^)夏休み入ったから色々書きたいのよ れんくんが前に、たけとなおとレオダマ行った時もファンが居たでしょヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
グレッチ有難う御座いましたお疲れ様でした
みなさん!アディオス✋✋ おやすみ🌃✨
いぇいぇ😄
海賊、ドクロのやつは使えるのかな(゚∀゚)? みんな出たのかな?
グレッチさん、たくさんありがとでした~(*^^*) お疲れ様です(^-^)
あら(^ー^)おつんこ また明日ね
また時間あったら来ますよっ!ちとハンバーグタイムになりましたw ゲームではお腹いっぱいですがリアルがやばいw
(*´艸`)海賊、ドクロ休みガード出ました(^ー^) スタミナまだ回復せずヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん、おめでとう(*^^*)
れんくん(^ー^)ありがと もう眠くて落ちそうなのでまた明日遊んでくださいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お休み野菜(^ー^)です
お疲れ様でした! おやすみなさい(*^^*)
|・ω・*)チラ いつの間に寝てましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちょっと野良ってお休み野菜(^ー^)
イサコ(^ー^)夜中に遊べて楽しかったなり お休み野菜( ̄(エ) ̄)v
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 昨日は夜中遊んだけどちゃんと起きました(´ 3`) 朝スパ狙いでフレさん一緒ありがとでした(^ー^)
今日は☔っぽいねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 石集めとレベル上げ頑張りましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ たけ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!甦れ神砕き…( *´艸`)1万ジェム イサコ(゚∀゚)ちゃんと起きるのよ~🐶 じゃ今日も宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
作戦大会議室の皆様 オハヨござぃます🐢🍇🐟😢 ぶーちゃんさん共闘あんやとござぃました〜 (゚∀゚)ウフフ
ギルえもん(゚∀゚)ウフフ さっき輝石数えたら、手持ちと預かり所に合わせて130コありましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 要らないのばっかだと思うけど(゚∀゚)ちーん 後で仕分けしなくては…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!あちゃ
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノこれだっけ?(゚∀゚)
もうすぐ🍙だけど☔降ってないね(;゚∇゚)あれ? お昼休憩は誰か居れば…(゚∀゚)ウフフ 居なければ残りの石集め野良りんしますΨ( ̄∇ ̄)Ψ メタ食野良は結構あるけどスラ食はあんまりないね(´ 3`) 今回はドロ渋いヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
(゚∀゚)今日のデザートはスイカバーの新バージョンのパインバーです( *´艸`)
ウフフ(゚∀゚)引っかかった プラちゃんまた後で(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
みなさまおつんこ(゚∀゚) 3時にフレ専で海賊2連貼ります(゚∀゚) 来れたら来てちょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
プラちゃん来た(゚∀゚) レオカギ2本とドクロ💀💣ブレスが出ました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ みんな仕事頑張って(((o(*゚∀゚*)o)))
みなさまおつ🍛 やっぱ☔降りましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ご飯終わったら顔出しまする(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 周回できたら宜しゅうΨ( ̄∇ ̄)Ψ たけ&アルス&おじじ…いつでも乱入してください(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 見てる方も書き込み要らんので乱入よろヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ ではのちほど(゚∀゚)お腹すいた…
こんばんはー(^-^)
れんくん(゚∀゚)おつんこ どう(゚∀゚)?石集まったかな? 石ありすぎるので、ちょっと要らないやつ売ってくるヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
欲しいやつは、ゲット出来ました~(^-^)
凄いな(^ー^) もう前のもあって何売るかが分からない(゚∀゚)ちーん 一応オススメは取ったけど、パラとマモはまだ取ってないヽ(゚Д゚)ノ まだグレッチとか来てないのかな(゚∀゚)?
たけのこ(゚∀゚)来ないかなぁ ちょっとだけ野良って9時頃また戻るなり(^ー^) マモとパラ狙いでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お疲れ様です
マモ石出まてん(゚∀゚)ちーん
今野良マモで久しぶりにゆぅくんに会いました(゚∀゚) たまには作戦スレ遊びに来てね♪(゚∀゚)ウフフ
スタミナ満タン誰も居なければソロで使っちゃいますよ
出た(゚∀゚)ミネラ~ル麦茶!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ぶーちゃんさん、こんばんはー! なおさん、おめでとう(*^^*)
れんくん(^ー^)お帰り 残すはマモだけど、あんま要らないかもね(*´艸`) なおは魔王、バトか海賊しか使わないから(゚∀゚)ちーん
そいえばイサコ(^ー^)姉さんとピラニア弟ヽ(゚Д゚)ノ来ないわね ライオンに喰われたか(^ー^)ウフフ
スタミナ満タンです(*^^*) マモマス行きますかー?
妖怪です(^ー^)なおも満タンです 続きまーす( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
3322貼りますね(*^^*)
妖怪です(^ー^)乱入よろ( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )
今晩はかなり遅刻ごめんなさいw枠空いてますか?
今出たから、マモに着替えて3322おまかせ待機してて(^ー^)
今から貼るよ(^ー^)
イサコ(^ー^)か誰か来たら書き込み宜しゅう(^ー^)
皆様、お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ これから帰宅します(^o^)/ 楽しんじゃいなさいよぉ~(^^)d 石集めは出ないのでやってないで~す(*_*;
イサコ入りなさい
ふた手に分かれてもいいし
イサコ(^ー^)待ってろ 待機してて(^ー^)3322
イサコいじけてるのか?入りなさい
なおはもう眠くなってるので、バスに乗ったら代わって下さいませ(゚∀゚) 昨日の夜中起きてたから…( ̄┓ ̄)
|・ω・*)チラ バス…
マモ周回ありがとでした( ・ω・)ノ もう眠い!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ゴメン 後でイサコ来るかもなので宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 明日から5時起きなので早めにお休み野菜🍅
まものマスター終わりにしませんか?パラデンやりたいっす!時間ありますか?それとも明日でも良いんすけどみなさんは?ど
なおちゃんお疲れ~イサちゃんいるん?
グレッチさん、ぶーちゃんさん、なおさん、ありがとうございました~! イサさん、こんばんはー(*^^*) なおさん、おやすみなさい(^-^)
ライオンに食べられChina
グレッチレンくんお疲れ様でした汗かいたので軽くシャワーします 明日は5:30に家出るのでシャワーの後参加できるか分かりません
じゃ今日の石板集めはお開きですね!遅刻🙇💦💦チャイw また明日ね~はい🎵
れんくんは時間ある?
行く?か~😆👍✨
ありがとうございました~(*^^*)
自分は、大丈夫です(*^^*)
パラデンパラデン(おじさんの英語の発言風)
俺おじさんではないよw リアルヤングだからねっ!
パラデンで良い?
はい(*^^*)よろしくお願いします
まずはメタ飯交互で4回行きますねっ!
了解です(*^^*)
皆様、今家着きました( ̄▽ ̄)ゞ すみませんでしたm(__)m 眠くてバスの中は寝てました( ̄¬ ̄) れんくん、グレチンこんばんは🐶🐶
れんくんごめん!超眠いから落ちますね!また明日ね🎵✋✋ですたいっ!
イサコおやすみなさい 周回やってるみたいだよ
グレッチさん、たくさんありがとうございました~(^-^) イサさん、ただいまです(*^^*)
イサちゃんお疲れ~!ごめんなさい🎵眠くてもうダメだw グハッ
グレッチさん、おやすみなさい(*^^*)
またねっ✋✋
れんくん、グレチン、ぶーちゃんまた明日宜しくお願い致します(^o^)/ わたしも御飯食べてきます( ̄▽ ̄)ゞ 皆様、お休みなさいませ~😌🌃💤
おっはー誰かいないよねw
石板集めにレッツゴー!!!
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 ちゃんと朝起きましたわよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ イサコ昨日は睡魔にヤられた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 今日作れそうな時間帯あればスタミナ取っとく(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ まだ石集め欲しいのあるので回ろ(^ー^) 今日はジメジメ🐌だけど頑張りましょうヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
スーパースターあたりがでないw
なおちゃんおは
かぶった石板ってどうしてるの?売るの?
おはえもん(゚∀゚) 売らないとなおみたいに輝石が100越えるわよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 何が要るのか分かんなくなるわよ(;゚∇゚)
朝家出て少ししたらいっぱい☔がザーザー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 会社着いたらずぶ濡れ(゚∀゚)ちーん しかも今日棚卸し(°Д°)でも石集め頑張ろ( *´艸`)
(゚∀゚)やったぁ ジャイアン上司お昼で帰るそうです(((o(*゚∀゚*)o))) お昼までに棚卸し頑張って午後遊ぼヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
お昼休み野良で海賊石、全部出たなり(゚∀゚) みんなも頑張って~(゚Д゚)ノ
ただいま
皆様、お疲れ様ですm(__)m 今回の輝石何がいいのか分かりませんね(笑) ぶーちゃん、お帰りなさい😌🎶🏠 …もう仕事終わったんですか?!((((;゜Д゜)))
月末だからあっちこっち振込みしてきたのよ
みなさまおつんこ(゚∀゚) ジャイアン居ないのに棚卸し合わなくて真面目に仕事してまちた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ご飯終わったら覗きます(ФωФ) イサコ今日は遊べるかな(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ じゃのちほど~(゚∀゚)
ぶーちゃんまさかの野良1にて遭遇したねっ!ドンキー行ってゲーセンで遊んで来ますので夜にでもまた✋✋柔らかいおもちゃが流行ってますんで~はい🎵
YouTubeでお馴染みのヒカキンも来た場所なんすよっ!
|・ω・*)チラ 誰か居るかな?今日は早く寝ちゃいそうです( ̄(エ) ̄)v ちょっとちら見しながら野良っちょしてます(^ー^)
今晩は
皆様、お疲れ様ですm(__)m 只今皆様のコメントコーヒー飲みながら拝見させて頂いております(^o^)/ これから休憩時間です(^^)
おつんこ(゚∀゚) スタミナあるよん(^ー^)どこ行きたい? 半分寝てます( ̄┓ ̄)
イサコ(^ー^)石一番欲しいやつ行こう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m お任せします(^o^)/
賢者ですね(^^) ピオラと…わすれちゃいました(*_*;
海賊とバトは取っといた方がいいと思うなり(^ー^) とりあえず海賊貼るよ(*´艸`)なお99いったのでサブキャラで貼ります(^ー^) 用意出来たら来てね♪3322宜しゅう(^ー^)
やっぱ賢者にしよ(^ー^) 着替えてなおで貼ります(^ー^)
(´・ω・`)
グレチンも早く準備して下さいね(^^)
貼ってます(゚∀゚)3322
俺誘われてないしw
アディオス!!!
なおちゃんなんてライオンに食べられてしまえっ!!
回ってるよ(^ー^)賢者
グレチン、3322で賢者で、立てますね(^o^)/
グレッチ来ないのか?ヽ(゚Д゚)ノ
只今居酒屋から帰ってきました
なおしゃん、グレチン、ぶーちゃん賢者周回有り難う御座いましたm(__)m 最後まさかのグレチンだけ生き返りませんでしたね(*_*; 御免なさい(>_<)
賢者周回ありがとちゃん(^ー^) 連続呪文で楽に倒せるけど足りないとあっちがやってくるわよ(ll゚艸゚ll)
道具間に合わずです(゚∀゚)ちーん あとバイシオン、バイキルトは意味ないよ攻撃力上げるものだからm(._.)m
もう休憩終わりかな(^ー^)? スタミナすぐ無くなるのよねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
はいれんばいw
さて履歴書書くとしようかなw リアルめんどいw
敗北で凹んでしまいましたwグハッ まさかでしょ?! あれ
スタミナ…無くなりました(TT) 早すぎる…石出ないし( ̄¬ ̄) 仕事に戻りますね( ̄▽ ̄)ゞ
賢者周回の時はみんなに合わせて連続呪文のがいいよ(^ー^) 足りないとあっちからやってくるから(゚∀゚) 野良でも嫌がられるよ(ll゚艸゚ll)
野良賢者行ったら一撃3800してた!凄い人もいるんだね~w なんじゃあれ!
そいやレイドってもう終わったの? 廃盤?
もし暴走してみたかったら魔神の薬使ってみ(^ー^)するか分からんけど
ってか今野良でグルトに会ったぞ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) はよ遊びに来てちょ(^ー^)待っとるよ~
マジで😆⤴⤴ チーターか?さっきのw
ギニュー特戦体?
おぬ
ぬおお
皆様、…って起きてませんよね(笑) これから帰宅します( ̄▽ ̄)ゞ 万が一起きてたら遊んで下さいね(^^)
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐢 昨日は10時30には寝てました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! イサコヾ(゚д゚)ノもちろん夢の中でした(゚∀゚)ちーん 今日も残りの石集めとレベル上げヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ マニどしたんだろ( ゚ー゚)たまには遊ぼ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 今日も時間合う方宜しゅうヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ仕事頑張って~
おはようございます他のぎょうしゃと絡んで中止!監督使えない
ノォーヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 現場監督にギガストかませ(゚∀゚)ウフフ
ぶーちゃん監督者なんだ~! 凄いね🎵 俺今日は面接です!家族のために頑張ってきます!はい😃
上を向いて歩いてきま~す!はい🎵
?
?
グレッチ(;゚∇゚)? 現場監督のせいで仕事中止になって怒ってんのになんでブーコが監督なんだ?ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ とりあえずサファリパーク🐯の面接頑張って( ・ω・)ノ
やっとこご飯ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 棚卸し適当出来まてん(゚∀゚)ちーん 合うまでやれってよ(`ε´ ) とりあえず🍜食べよう(゚∀゚)
まーだ棚卸し!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 疲れたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ愚痴りたかっただけです(゚∀゚)失礼 はよ遊びたい( ゚ー゚)
なおしゃん、棚卸しお疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ 大変ですよね(*_*; 分かりますその気持ち( ̄¬ ̄)
イサコ(゚∀゚)おつんこ 今棚卸し終わったなり(゚Д゚)ノ ギルちゃんが棚卸し🍚勘定でいいって言ってたんだけど( *´艸`)合うまでやれってジャイアンが…(゚Д゚)ノ もう1週間分の仕事しまちた(゚∀゚)
みなさまおつんこ(゚∀゚) ご飯終わったら遊ぶなり(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 時間合う方宜しゅう( ・ω・)ノ たけのこ(゚∀゚)石集めしといた方が…いつでも付き合いまする!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 7時過ぎには覗きます(ФωФ)回れる方宜しゅうΨ( ̄∇ ̄)Ψ イサコ(゚∀゚)取れる時間帯分かれば書いといてちょ(^ー^)じゃのちほど
皆様お疲れ様ですm(__)m 20時くらいから休憩時間取れそうです( ̄▽ ̄)ゞ では後程~(^o^)/
今晩は~だよねっ!失礼ちまちたw
11連ガチャ来るかもねっ!
受かりましたがん!サファリの受け付けw
みなさまおつんこ(^ー^) ちょっと道具整理してくるなりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ただいま(^ー^)誰か居るかな? スタミナ満タンざます(*´艸`)
野良でまさかのグレッチ遭遇ヽ(゚Д゚)ノ
イサコ(^ー^)来たら教えてちょ
皆様、休憩時間に入りますね(^o^)/
あっ来た(^ー^)おつんこ さっきから野良バトでグレッチに遭遇してます<(.;゚;:Д:;゚;.)> スタミナあるから好きなとこ行こう(^ー^)
なおほとんどレベル上げになってるのでどこでも大丈夫(^ー^) イサコ石集まったかな(゚∀゚)?
なおしゃん、お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ 今回ほとんど石ころ集めしてません(笑) やっても出なくて嫌な感じです(*_*; 紋章ばかりやってました(^^)d 賢者かバトがいいですかね~(^o^)/
妖怪です(^ー^)では賢者周回からしましょ ブーコも来るって(゚∀゚)用意出来たら3322貼っておきます
えっなおちゃんいたのか?ぶーちゃんのみフレンドでしたがんw グハッ
了解です(。・ω・。)ゞ 有り難う御座います(^o^)/
なおのサブキャラだよヾ(*゚ェ゚*)ノ
れんくん(^ー^)編集で忙しいかな?(゚∀゚) もし来たら書き込み宜しゅう(^ー^)回ってます
こんばんはー(^-^)
賢者周回ありがとちゃんでした(^ー^)落ちました 結構レベル上がりました(゚∀゚) 昼間貼ってもらってるのでこのあとパークに行く予定です(^ー^) もし起きてたらまた来るかもざます(*´艸`)
れんくん(^ー^)いいとこへ来ました 賢者周回してるので着替えて3322おまかせオートで入ってね(^ー^)
ではお出かけしてくるなり(^ー^)
了解です(*^^*)
周回有難う御座いました! スタミナあるから今度はバトマスで2回貼ります レンくんお疲れ様です入ってね
プチ連戦あざっす! 連戦すると会話ないから眠くなるんすねw グハッ ではお風呂行ってきますわ!はい🎵のぞくなよっ!
出かけるって今からどこへ?まさかの サファリ?
グレチン、賢者周回有り難う御座いましたm(__)m ジェムいくら砕いたんですか??(゜ロ゜;ノ)ノ お目当ての石ころはでませんでしたが、スカッとしますね(^o^)/ 本当に有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ
スカッとJAPAN!
戻りマスター! 魔物マスター!
レンくん周回有難う御座いました! グッドボタン押しといたぜぇ
ぶーちゃんさん、ありがとうございました~(^-^)
寝まーす
グレッチさん、こんばんはー(^-^) ぶーちゃんさん、あざす(*^^*)
お疲れ様~っす!俺もれんくんの最新見てないから見てくるか~っと!😆👍✨
グレッチさん、あざす(*^^*)
みなさまただいま(゚∀゚)からのお休み野菜🍅です 明日行けば土日休みなので魔王行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ いつもお昼休憩野良だからもし休み時間合えば…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!それが合わないのよね(゚∀゚)ちーん ソロは天空回る様に切り替えますΨ( ̄∇ ̄)Ψ では少しソロやってお休み野菜🍅します
みなさまおはえもん(゚∀゚) 今日も☁ヾ(゚д゚)ノムシムシ イベ始まったけど微妙だねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ レオカギ貯まってきたので(゚∀゚)揃った時に回りましょう ソロ天空カギ集めながら残りの石集め…Ψ( ̄∇ ̄)Ψもっとチャークラは全て揃えたい(;゚∇゚) では今日も宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
昨日に続き今日も真面目に仕事ですヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ あのイベのモグラ(`ε´ )うっとおしいわね( *´艸`) そいえばみんなドラクエ11(゚∀゚)買うのかな? CM見てたら欲しくなってきた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
|д゚)ごはーん このイベの目的は何でしょう(゚Д゚)ノ
死ぬほど暑い
なんとっ(゚∀゚)ガチャロト&天空なのか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! イサコヾ(゚д゚)ノ進化玉使うのまだ待った方がいいかも… ジェムあるかわかんないけど11連なら出やすいかもだし(;゚∇゚) なおは天空下👖欲しい(((o(*゚∀゚*)o))) ロトシリーズも欲しいヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ メインは何かしらね(゚∀゚)?とりあえず貯めたの回しちゃうと思います(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
みなさまおつんこ(゚∀゚) 暑かったねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ バテてなければ夜遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 8時過ぎに覗きます(ФωФ)まだ石集めしてるので軽く野良ってから来るかもです(゚∀゚)ではのちほど メタ👑錬金やったぁ( *´艸`)ローブないけど(゚∀゚)あちゃ
こんちは イレブン買いますわっ!ガチャガチャ11連来たねっ!でもイレブンやるとインのみになりそw グハッ
暑かった~w
|・ω・*)チラ みなさまおつんこ(^ー^) 誰か居るかな?スタミナ満タンΣ(゚∀゚ノ)ノ
ちょっと早い&忙しいかな? 野良って9時過ぎまた覗きます(゚∀゚)
暑い!
熱いっ!2万負けたw
ヴぁ~~もうっ!!!! 後で挽回したるっ!!
今日は集まりそうにないわね(^ー^) 引き続き野良りますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノそのまま寝るかも…
あれヽ(゚Д゚)ノ?
なおちゃん俺いつもスルーだねっ!もうなれたけどねっ
どうでもな~れっ!ライオンに食べられてまえっ!🍖
夜中には花火大会始まるか?
みんな居ないからジェラシックパーク見るべっと!また✋✋
皆様、お疲れ様ですm(__)m 今日は忙しくてなかなか休憩取れない感じです(*_*; なおしゃん、進化玉はまだまだ遠いいです(。>д<) ガチャも11連なんですか?!((((;゜Д゜))) 1回やっと回せるジェムしかかいです(*_*; アルテマソードで使いきりましたから…(笑) 天空剣…出るかしらぁ?!
やっと取れたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
そいえば夜中に…( *´艸`)ガチャ天空ロトか? なおの欲しいメタ杖はいつ来るのかしら(;゚∇゚) 地図さっき終わらせたけどジェム貰えるよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なおはマニえもん心配(×_×)飽きちゃったかなぁ たけ(゚∀゚)時間ある時宜しゅう天空お着替え ヘル🌹魔王カギ、グレッチとイサコあるのかな?回んなくて大丈夫かしらヾ(゚д゚)ノあんまり持ってないので時間ある時集めとくね(゚∀゚)
(゚∀゚)あのねよく考えたら…ヘルバオム魔王、賢者2斧1海賊1だから、なおがカギ集めても一緒に行けまてん<(.;゚;:Д:;゚;.)> とりあえず5本はありました(^ー^) あとマスドラは2本(゚∀゚)マスドラは忘れちゃってる部分があるので今度ギガ行ってみよう(゚∀゚) 確か3ターンで怒り4ターンで波動だっけ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノさっぱり… ヘルバオムよりもマスドラの方がなおはすぐ参加出来るので(^ー^)ウフフ では引き続き野良ります(゚∀゚)仕事頑張って~
イサコー
みなさまおはえもん(゚∀゚) 夜中花火🎆の前に寝落ちしました(°Д°) ガチャ天空ロトだったので無料分と30連だけとりあえず回しましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
無料の(;゚∇゚)寝ぼけて…
朝起きて🍙の前に…(゚∀゚)
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
とりあえずここまで…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 天空下👖かロトシリーズ出まてんヾ(゚д゚)ノ まだジェム残ってるので多分今日中にまた回すと思います(ФωФ) 今日も暑いので熱中症気をつけて( ・ω・)ノ水分取ってね🍉 時間合う方遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪宜しゅう
皆様、お早う御座いますm(__)m 無料11連…(*_*;
更に11連…(T_T) ロト、天空無し…ジェムも無し…
イサコ(゚∀゚)おはえもん 花火💣➰🎆!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! その闘神の短剣にあるスキルわきたつをヘル🌹魔王につけてくのよ(゚∀゚) 闇の衣下も錬金すれば魔王使えるよ(゚∀゚) そこまでハズレじゃないよ🎵 地図が終わってるなら今日中にヘル🌹魔王倒してジェムゲットしなくては…Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 今日休みかな?なおはお昼までに家事終わらせて午後から遊ぶなり(´ 3`) 時間合えば遊ぼ(゚ー゚*)
そのかわいい帽子👒は会社にかぶってきなヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 日射病にならないように(゚∀゚)
なおしゃん、お早う御座いますm(__)m 沸き立つ…(゜ロ゜;ノ)ノ 了解です(。・ω・。)ゞ 取っておきます(^^)d 全てポイントにするところでした(*_*; 帽子丁度なかったので会社に被って行きます( ̄▽ ̄)ゞ 日傘しか無いので…(笑) 今日も仕事ですが、もしかしたら外に出てかもなのでまた昼時間つくれるかもです(^^)d 🌹の鍵は4本あります(^o^)/
掃除機終わったι(´Д`υ)アツィー そしてシャワって(゚∀゚)さっぱりん 危なかったわね(°Д°)あと闇の衣下も売ったらもったいないかと(;゚∇゚) 仕事だったのね(×_×)イサコ休みないじゃないの… 魔王とかは夜じゃないと無理かもなので昼間軽く石集め周回できたらしましょ(゚∀゚)時間取れそうだったら書いといてね🎵無理しないのよ(^ー^) ドラマ見ながら(ФωФ)チラ見しておきます
おやつ食べながら試しに10連ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ お初(゚∀゚)ロト上…しかも持ってるのとダブってるけど🌟5が6コヾ(゚д゚)ノ
|д゚)チラッ 誰か居るかな?今日は思ったより涼しいね(;゚∇゚)無風だけど…
100連グハッ ヘボくて写真とらなかったわw
ロトPS4GET!!
太陽の盾出やすいみたいねw なおちゃん星5が5個ってすげーな!!運があるね~😆👍✨
ただいまー
プラちゃん🐙ありがと お疲れビール🍺買いに行ってくるなり(゚∀゚)
皆様、なおしゃん御免なさい(>_<) 別な用事の仕事が入りまして、昼休みから忙しくなりました(*_*; まだまだ忙しいですが、ちょっと休憩してます(^^) 21時くらいには、たぶんここに覗けますがまたその時何方かいれば宜しくお願い致します(^o^)/ それでは仕事に戻りますね( ̄▽ ̄)ゞ
今日は早めにご飯なので終わったら顔出します(^ー^) 魔王行くなら予定組みましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) れんくん(^ー^)ガチャ見ましたジバニャンおめでと(*´艸`) グレッチ何も出なかったのかしら?よく考えて売らないと後で…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
イサコ(^ー^)ちょうど書いてた… 大丈夫(゚∀゚)プラちゃんとおひげ倒しに行ってたわ<(.;゚;:Д:;゚;.)>あっ違う おひげと遊んでたわ(^ー^)ペッちんにも会ったよ元気だったなり それじゃ仕事頑張って~(゚∀゚)夜、後で遊べたら宜しゅう(^ー^)
みなさまおつんこ(^ー^) 半分寝ながら野良ってまする(゚∀゚)
ヤバイ(゚∀゚)寝てました ただいま起きた(((o(*゚▽゚*)o)))待機してまする
こんばんはー(^-^)
れんくん(^ー^)おつんこ ジバニャンおめでと(*´艸`)
なおさん、お疲れ様です(*^^*) ジバニャン?
れんくん石集め終わったかしら(゚∀゚)? ブーコ、スタミナ満タンだって|・ω・*)チラ 好きなとこ行こ(^ー^)
キラーピアス(^ー^)出てたからウフフ
ちなみに次のガチャ何が来るか分かる(゚∀゚)? メタ杖じゃなければ残りも回しちゃおうかな(*´艸`)
次のガチャわからないです(T_T) 自分もスタミナ満タンです! どこでもokです(*^^*)
ヤバい!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ガチャ出た(((o(*゚∀゚*)o))) 天空下👖(゚∀゚)
おお凄い! おめでとう(*^^*)
失礼しました(^ー^) コラボの装備集めたいけどマルチ貼ってないので、初めからになっちゃうので とりあえずメタ食で賢者の2回貼ります(^ー^)47分に… 用意出来たら3322宜しゅう(゚∀゚)ウフフ
やった(^ー^)でも、れんくんのキラピはブーコもなおも出たことないので羨ましいです(*´艸`)
その後、レオダーマ二回立てていいですか? カギ使わないと、持てなくなりそうです(T_T)
(((o(*゚▽゚*)o)))妖怪です(^ー^) 凄いなカギ持てないって99本近いのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
90本です(T_T)
イサコ(^ー^)来ないかな? 寝てしまったか( ̄(エ) ̄)v
すいませんm(_ _)m 回線落ちです(T_T)
ただいま(^ー^)無事に勝ちました 次ブーコがイベのやつ貼るそうです(^ー^)3322よろ♪
良かった(*^^*) 了解です(^-^)/
今晩は~ しばらくの間インのみとなりますが宜しくお願い致します❗てか11オンラインだとズーーっと思ってましたがん!ショックがデカイw グハッ
今貼ってるよ(^ー^)3322
出発しました(^ー^)
ぶーちゃんさん、なおさん、ありがとうございました~(*^^*) グレッチさん、こんばんはー(^-^)
周回有難う御座いましたレンくん雫ありがとう!
れんくん&ブーコ、レオダマからのイベありがとちゃんでした(^ー^) 雫ごちそうさまでした(*´艸`)お返しにレオダマカギまた出たヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 明日のガチャ分からないので回しちゃおうか迷い中です(^ー^) グレッチ(゚∀゚)なおもオンラインだと思ってた… まっ時間合うとき遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 少しウロウロしてお休み野菜(^ー^)です 明日も休みなので遊べたら宜しゅう(^ー^)ウフフ
背中の汗疹ハンパない
ヤクブーツはやめろ!ぼっぼぼっぼうすにヒゲぼぼぼっ坊主にヒゲ
あと10連で(((o(*゚∀゚*)o)))
残り7200ジェムヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 誰かガチャ情報…(°Д°)アルス… ギリギリまで待って!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!回しちゃう
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日はあの後パーク行ったけどタイミング合わず(°Д°) その後ぼっちで野良ってましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノつまらん 星ドラ飽きたらドラクエ11買おうと思いました(゚∀゚)ウフフ FFとかドラクエはオンラインじゃない方が好きなので( *´艸`) 今日も休みなので時間合う方宜しゅうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
こんにちはー!(^-^)
こんにちわ毎日暑くって体から熱がとれません 今日ひ休みです
こんちは~っ! 熱いっ!す! みんなはお休みかな?俺仕事w ガチャ運が無さすぎてちきしょうですw
みなさまおつんこ(゚∀゚) ドラマおもろかった( *´艸`) れんくん(゚∀゚)おはえもん休みかな? イサコも休みだったらヘル🌹魔王行ってみたら(゚∀゚)?ブーコ拉致って(´ 3`)昨日のわきたつセットして(^ー^)
皆様、こんにちは👋😃 昨日は結局仕事が終わって帰宅したら、12時回ってました(*_*; 今日は休みなので家事などを済ませて、アイスコーヒー飲みながら皆様のコメント拝見してます(^o^)/ それでは時間が合えば宜しくお願い致しますm(__)m
イサコ&グレッチおはえもん(゚∀゚) 昨日遅くまで仕事おつんこでしたヾ(゚д゚)ノ ドラマ見てたわ(゚ω゚)コードブルーおもろいよ( *´艸`) お昼ご飯まだなので後で時間合ったら遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ガチャいいの結構出たけど、いじるのか抜き出すのかワケわからん!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! でも売るのは止めとく(°Д°)プチパニックヾ(゚д゚)ノあちゃ
誰か居るかな(^ー^)? イベ装備集めたいけど初めからマルチ…<(.;゚;:Д:;゚;.)>誰も来ない… あのテンチャ杖のやつは、イサコとマホちんが吐くほど回ってたやつよね(゚∀゚)? 謎の方も使えるのかな?(ll゚艸゚ll)
なおちゃん こんにちゎ🐢🐢🐢 モーモンいくます(・ω・)🌹
お昼寝中カナ(・ω・)🌹
なおちゃん起きるまでです(・ω・)🌹
もぅ夜です(・ω・)🌹
わかった〜(・ω・)🌹
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノヤバイ野良ってた(゚∀゚)ちーん
有難う御座いました
ギルちゃん、プラちゃん、アゴシさん協力してもらいモーモン🐮2回目で倒しました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なおはお荷物ι(´Д`υ)でした
ご飯終わったら覗きます(ФωФ) 後で遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ただいま(^ー^) 早いわね(゚∀゚)ちら見して野良ってるなり( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
お疲れ様です!
イサコスタミナあるなら何か張ってくれ
|・ω・*)チラ いつの間にか寝ておった(゚∀゚)ちーん でもみんな忙しそうね(^ー^) イサコ(゚∀゚)どしたかな?まだ起きてたら顔出してヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおすぐ寝そうだけど…( ̄(エ) ̄)v
ってか板重くない<(.;゚;:Д:;゚;.)>見れなくなるよ なんてこったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
みなさまおはえもん(゚∀゚) 石集め昨日までかと思ったら今日の夜までだったヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ まだ間に合うので…(*゚∀゚人゚∀゚*)♪時間合う方よろ(´ 3`) レベル上げでも石集めでも貼ります(゚∀゚) イサコヾ(゚д゚)ノ元気なさそうなので少し心配(×_×)です 今日も暑いので熱中症ι(´Д`υ)気をつけて~ じゃみなさま今日も宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
メタ錬金来るね(´ 3`)メタ👑とローブ上しかないけど(゚∀゚) 地図がくればジェム貯まるからメタ杖ガチャ(;゚∇゚)来ますよーに あっ(゚∀゚)イサコ、パークからお呼びだしあるので時間合うとき顔出してね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ι(´Д`υ)真面目に仕事して疲れたなり💧 全体的に静かよね(ФωФ)みんなドラクエ11やってるのかな(゚∀゚)? それにしても今日の輝石はドロップいいね(´ 3`) 相変わらず金袋はパン🍞のカギだけど…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ あとも少し頑張るなりヾ(゚д゚)ノ仕事…
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 8時頃顔出してみますヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ もし居なさそうだったらラスト石集めレベル上げ回ります(;゚∇゚) みんな忙しそうなので無理にコメいりましぇんΣd(゚д゚*) なので誰か拉致りましょ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ではのちほど…(゚∀゚)
こんばんはー(*^^*) なおさん、モーモンおめでとう(^-^)
ただいま(゚∀゚) れんくんおつ🍛&ありがとちゃん モーモン🐮やり方分からずオロオロして(゚∀゚)ラスゲで笛吹いたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 時間あるのかな?(゚∀゚)ちょっとモガフリしてきます
モガフリいてらー! スタミナ満タンです(*^^*)
板重たいですね(T_T)開けなくなる
やっぱ書けないよね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 昨日から重ーいι(´Д`υ)
れんくん(゚∀゚)石集め終わったのかしら? 今日でラストだよん(;゚∇゚)
欲しいやつは、ゲットしましたよ(*^^*) 何処の集めてるんですか? 立てますよー(^-^)b
たけのこ(゚∀゚)拉致るか… 平日は無理ぽかなぁ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
今のとこ持ってないのはマモとパラだけど、あんまり要らないかもなので(゚∀゚)迷い中なのだ
レベル上げで賢者やろうかな(゚∀゚) ちょっと、たけに賢者の石取らせたかったんだけど忙しそうなので!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 回ってようか(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
賢者二回立てますよ~(*^^*)b
妖怪(゚∀゚)なおも続けて貼ります(゚∀゚) たけ来れそうだったら合図します(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
了解です(^-^) 3322立てます
ありがとちゃん(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ イサコとか見てたら乱入宜しゅうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
なおさん、ありがとうございました~(*^^*)
れんくん(^ー^)賢者周回ありがとちゃん スタミナ40はデカイヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ すぐ無くなるね… 少しスタミナ貯まるまで野良ってるなり(^ー^)か、ミラクルでたけ(゚∀゚)捕まえたら… 寝ちゃわなければまた書き込みするので(*´艸`)たまにちら見してね
了解です(*^^*)
あと(^ー^)明日からのガチャ、メタ杖入るっぽいのでぶん回して下さいませ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
レンくんお疲れ様です
スタミナすっからかん(゚∀゚)なので貯まるまで野良りんざます
ぶーちゃんさん、こんばんはー(^-^)
レンくん軽くガチャ回すの?
ベホマラー4抜き出ししててメタ杖3本あるんだよ
メタスラですか? ベホマラー羨ましい>^_^< 10連3回くらい回します(*^^*)
なかなかスタミナ貯まりまてんヽ(゚Д゚)ノ なのでこの時間にバナナチョコ生クリームクレープ食べてきます(*´艸`)モグモグ
ちょっと寝ちった(゚∀゚) 誰も居なそうかな?野良りん飽きちゃった…(゚∀゚)
ただいまー錬金来るぞ!イサコなにしてんの俺抜けちゃうぞ
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日はそのまま寝てました(×_×) 朝起きて期待のはぐ👑…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ブレス減が付くと思ってたら(゚∀゚)ちーん…強→極(°Д°) ガチャ10連やったけどゴミι(´Д`υ) グレッチはドラクエ11(°Д°)イサコ時間合わず(>_<)それぞれ忙しいと思うけど時間合う時遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ れんくん(゚∀゚)夜時間合えばロト行ってみる?ブーコ飲み行かなければ(;゚∇゚)あちゃ
今日仕事(>_<)でも午後ジャイアン居ないので( *´艸`)ププ 朝から頭痛くて薬💊飲んだけど会社行ってきます(゚∀゚) みんな体無理しないでね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 今日も宜しゅう(^ー^)
おはようございます❗今日から新しい仕事っす!頑張ります!後少し思ったことは11よりも星ドラのほうが面白いかもねっ!新しいモンスターばっかりでなんかつまんないしネットでマルチが無いが理由w 多分今日からまた顔出しますんでみなさん!宜しくお願い致します❗
さっきの野良でのローラちゃんってパークのローラちゃんだったのかな?グハッ
皆様、お早う御座いますm(__)m なおしゃん、ぶーちゃん日曜日からなかなか時間が合わなくてすみませんでしたm(__)m 日曜日は平日に出来ない事があり、そちらを最近優先してしまい平日はなかなか仕事でタイミングが合わずで、御免なさい(>_<) 出来るだけコメント書き込もうとは思いますが、何方も居ない時書いても寂しいものがあるので書き込むタイミングも逃しています(*_*; 夏休み前で更に忙しくなりそうですが、顔出せそうであれば書き込みますm(__)m 宜しくお願い致します。
イサちゃん!チャオ~っ!楽しもうぜっ!!グハッ
盛り上げ隊長見参っ!
防具進化の💎が出ないw 練金がはぐメタ全部できないw レオダーマが落としてくれなくてももんやポイントで交換しかないのか?グハッ そんなのもったいないよね!?
グレチン、お早う御座いますm(__)m 時間が合わずすみませんでしたm(__)m 遊べる時は宜しくお願い致します( ̄▽ ̄)ゞ
いぇいぇこちらこそっ😆👍✨ やったぞ~ 全てはぐメタにしました~! けちる事ないっ! かっけ!
最前線GET!!後は4本目にあたる杖のみかw グハッ
初日から休んじゃったw やべっ
イサコ&グレッチおはえもん(゚∀゚) 元気で良かったなりよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 時間が合わないのはしょうがないから合った時に遊べばいいの( *´艸`) 何にも無言だったからどしたのかと思っただけだよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ドラクエ11おもろくないの?(;゚∇゚)あちゃ 誰かメタ杖…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! この前のがガチャ運良すぎて当たる気がしましぇんι(´Д`υ)
(°Д°)ライオンがお腹空かせてます急いで喰われて下さい… 鉱石のこと言ってるのかな?天空軌跡ソロでも落ちたような…(゚∀゚)
個人差あるから何とも言えない部分あるけどストーリーは面白いけどバトルがいまいちかなぁw
これかな(゚∀゚)?毎日レオと天空ソロで貯まるわよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
何その数!?!? なおちゃん半端ないなっw グハッ
なおちゃん不味そうだからなっw
(゚Д゚)ノジャイアン帰った(゚∀゚)
ジャイアンってぶーちゃんの事だったのか?今頃知ったわ
暇っす!はい🎵
なおちゃんだと思ってましたよw なんで時折ジャイアンって名前変えるのだろ~って思ってました!!
なおの会社の上司の事だよ(゚Д゚)ノ
今日天空ソロでカギ2本ゲット(゚Д゚)ノ 休憩だけど荷物来るかもなのでマルチ出来ないなりよ(゚Д゚)ノ だからソロやってる(゚∀゚)
夫婦で同じ会社じゃないんすね?一緒かと思ってたw グハッ
俺1本ももってないよ! くださいよ~っ!!
あれ!1本だけあったかな?確か
俺もソロ行って来ますね🎵また✋✋
お荷物終わったなり(゚∀゚) そいえば鉱石チケット交換でも取れたね(°Д°) 欲しいのないからチケット全部メタまんに換えたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 天空ソロだけど少しバグってるような(°Д°)…ミルドで封印されるとこ、されなかったり…魔王でもおかしかったから何かあるのかもだねヾ(゚д゚)ノ 頑張ってメタ杖引いて(*゚∀゚人゚∀゚*)♪魔王の枠が広がるわよ~(´ 3`)
今日天空ソロカギばっかり落ちる(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 朝からで、メタキンカギ、天空粉、モモ盾、天空カギ4本、ミルドカギ… 天空カギ14本に増えたので( *´艸`)いつでも行きましょう たけ(゚∀゚)週末にでも拉致るかのぉ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! イサコとグレッチも週末のが遊べるのかな(゚∀゚)? ヘル🌹魔王は、れんくんとブーコ揃ってたらチャンスよ(゚∀゚)ウフフ あー(´ 3`)ベホマラ欲しい…
三びき目にボコられたw ムカついてジェム壊してコンテニューしそうでしたw 右腕がだるい ヴぁ~~もうっ!!
なぜ勝てんのじゃぁ~w
(゚∀゚)グレッチ何で行ってる?海賊連れてってるかな? 多分デスピとミルドで問題なければデスタのみ(;゚∇゚) 2掛けして始めっから真ん中だけ狙ってコンボするか、不安だったら手を落としてからにするかなので助っ人はルビス光、ギガスト、十字、超ギガスラ、ビッグバン持ち選び、サブにはスラリン笛(´ 3`)しとけば行けるはず(゚∀゚)
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 今日はそこまで暑くなかったね(´ 3`) ご飯終わりに覗きますル(ФωФ) レオカギ40本ありましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ それではのちほど(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
こんばんはー(^-^)
れんくん(゚∀゚)おつんこ🍺 まだもう少しかかるので8時頃来ます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ただいま(゚∀゚) 誰か居るかな(´ 3`)
なおさん、こんばんはー(^-^)
お疲れ様です
ぶーちゃんさん、こんばんはー(^-^)
レンくんこんばんわーロトでも行く?
よろしくお願いします(^-^)/
レンくん...斧おめでとう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
グレッチが大天使剣で来てくれれば良いんだけど
メタ杖出なかった(>_<) ベホマラ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ありがとうございます(^-^) 杖出ず(T_T)
杖プレゼント機能あれば上げるのにな
(ToT)ください
(笑)あげたいです持っててもモモピーに変えちゃうだけだからね
モモピーΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
あと1人野良で探してみるか(゚∀゚)? なお海賊なり(^ー^)
なおが貼るので(^ー^)れんくん道具は目覚めお願いします 野良たたうた持ち探します(゚∀゚)
了解です(*^^*)
それでは貼っておくので用意出来たら来てね♪ 3355宜しゅう(^ー^)
皆様、お疲れ様ですm(__)m ロト頑張ってくださいね(^^)d 絶対に討伐出来ますよ~(^o^)/
イサコ(^ー^)たたうた、ベホイム積んで3355宜しゅう(^ー^)
あと道具目覚め花ね(^ー^)
来れそうかな?ちょっと待ってるなり(^ー^) 47分に出発します
今晩は~!!
海賊転生2回目の99居ますよ!でも三匹目がう~~w
三連敗中w
天使剣にたたうた積んで来て 目覚めの花持って来て3355
食べ物クレープ
来れそうかな?
何回もやっても杖ダメw 久しぶりに良い感じのくじ引きです!はいこれっ!フルコンプかいなっw グハッ
海賊の剣?
部屋ないよ?
(´・ω・`)
グレチン、お疲れ様ですm(__)m 凄い引きですね(^^)d 裏山です(^^)
はぐメタ弓7本目っすw
もうダメダw
うまくできてますなw 運営の罠だぁ~~w グハッ
イサちゃんみんなは?
皆様、たぶんロトかと…(*_*; メタ冠欲しいです(。>д<)
どっちか来て1111で貼ってる
たたうた積んで来て(^ー^)
グレチン、なおしゃんが呼んでますよ(^o^)/ わたしはまだ仕事が忙しいので休憩時間終わりにして仕事に戻るので後はグレチン宜しくお願い致しますm(__)m
イサちゃん行って!俺蹴られました~~はい
グレッチ稲妻
GO!GO!
1111だよね?ないよw
3355変えた
次スレ立てといたので(^ー^)待ってる間に(゚∀゚)
入るならゲームエイトの攻略見てからにしてください 適当じゃ鍵の無駄になるので!
久しぶりだけど1111凄いなぁ(>_<) スキル入ってないのに魔王行こうとするなんて…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 何でもありなのか?(゚∀゚)
お疲れ様~ 野良ってきま~す!はい🎵
なおさん、ぶーちゃんさん、すいません(T_T) ありがとうございました(^-^)
スキルが間違ってる奴は分かってないから弾いた方がいいね下手くそだったしロトね鍵ソロで集めるのは面倒臭いから1回1回ちゃんとした人選ばないと!
れんくん長いこと待たせたあげく…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 失礼しました 倍速厳しいかな(゚∀゚)?あと雫はシドーで1回使うか、ゾーマに取っとかないと厳しくなるので 次行くときは、なおが始めに投げます(^ー^)あとシドーゲージ跨ぐ度に消されるのでかけ直しゲージ後半はしなくて大丈夫です ちょっと野良装備適当ですぐOK出すやつは蹴ってるので待たせてごめんなさいでした(^ー^)
れんくん(^ー^)レオダマ少しやろうか 雫狩りでスライムアイスセットで(^ー^) 着替えて貼ります3322宜しゅう(^ー^)
上手く立ち回れなくて、すいませんm(_ _)m おはようスタンプ付けました!
自分もスタミナ満タンです(*^^*) その後二回立てます(^-^)
グレッチさん、イサさん、こんばんは(*^^*)
妖怪です(^ー^)グレッチ野良ったか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成