スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずく狙いでレオにしますか。さっきも出たし。
20:55魔王レオ立てます。宜しくお願い致します。
途中で済みません、子供が起きてしまいました(T-T)またお願い致します!楽しかったです!
昼顔さんあざます♪ せっかく4人で天空行こうと思ってたのに(^_^)a
ありがとーございました♪ リダボ雫でした( ^,_ゝ^)
ありがとうございました。2線目は片手間になってしまいました。
とりあえず…野良っとくので誰か来たらどっか行きましょう〜〜♪ψ(`∇´)ψ
済みません、いつもありがとうございます(>_<)野良ではスパ待ちで1時間待っても来ず解散が当たり前でして10回目で挑戦するのを諦めました(^^;💦最高はデスタの赤ゲージまでです☆子供が中々寝ずまた次回宜しくお願い致します!お気遣い頂きありがとうございました。
忙しい時間にありがとうございました。また宜しくお願い致します!
雫出て良かったです\(^^)/また宜しくお願い致します!
パラさん、昨日はお時間が合わず済みませんでした(>_<)江坂は勉強会で頻繁に行きました\(^^)/出張でお疲れですね、ゆっくりしてくださいませ(*^^*)
デスさんいつもお気遣い頂きましてありがとうございます。いつも済みません、また宜しくお願い致します☆ みかんさん九州の出張お疲れ様です\(^^)/ アフロさん御多忙なのですね、お身体に気を付けて下さいませ。 かかさんのお優しさにいつも助けられております、また宜しくお願い致します。おやすみなさい\(^^)/
ななさんも江坂行ってたんですねえ(°▽°)びっくり!なら同じ先生に教えてもらってるかもですねえ(°▽°) ほっほっほ。
嫁とちびっこ達が今日帰って来てホンマ自由な時間がない_| ̄|○全然羽伸ばせない_| ̄|○ まあ、ちびが可愛いからいいんですけどね^ ^ もう誰もおりませぬかね。おやすみなさい。
やりでした。久しぶりに跳ねました。
ななさんは関西なんですか?? パラさん、これるときでよいので顔出してくださいね(゚ω゚)ノ 家族一番でっせ( ^,_ゝ^)
おはようございます\(^^)/昨日就寝前に引換券を見ましたらメタキンの鍵があるのを知りまして金チケット250枚必要らしく隙間を見て周回しております(^^;💦きちんと見ないといけませんね(つд⊂)
もしそうでしたら、なんだか親近感覚えますねっ(*^^*)お二人目がお生まれになると自由な時間を作るのが難しいですよね(^^;またタイミングの合う時にご一緒させて下さいませ\(^^)/
闘神のやりですか?おめでとうございます\(^^)/
兵庫県民でございます(*^^*)ほらさんは東京でしょうか?デスさんも東京だった気が致します☆アフロさんは九州ですね\(^^)/
おやかたさんは鬼ヶ島出身です
寝落ちしてましたψ(`∇´)ψ へー!兵庫 加古川に高一の時中免取りに1ヶ月住所変更して住んだ経験ありんす♪懐かしい〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
お隣県です(゚∀゚) 大阪城を毎日見てます♪ ななさんは夙川とかに住んでそうなイメージですね(;´Д`)
鬼ヶ島?香川県でしょうか(^^;💦
ナナコさんバイクとても似合いそうですね♪加古川は残念ながら行ったことがないのです(つд⊂)💦
大阪なのですね\(^^)/大阪城を毎日見れるだなんて!!夜のライトアップいいですよね♪梅と桜のシーズンも良いですね!!スケールとジャンルが違いますが、こちらは歌劇団を見ることが出来ます(*^^*)
よくよく考えますと高校1年生ですごい大冒険をされているのですね\(^^)/ナナコさんの魔王に屈しないお姿がその辺りの体験に影響を受けているのですね、きっと\(^^)/ナナコさんから「いのちだいじに」スタンプを押してもらう時は気が引き締まり頑張ろうと思うのです(*^^*)☆
みかんさんは海外生活が長くて英語が堪能です
す、すごいです!!!!恥ずかしいですが全然話せないので英語教えて欲しいくらいです(つд⊂)💦海外生活も大変かと思いますがお身体に気を付けて下さいませ。
もょさん、お疲れ様です。(^^)
かかさんによく似た人に会いました
いつの間にかお侍さんになってました
本人です。(T ^ T)
次のメンテの目玉ははもう一度押すですね。みなさんよく覚えておきましょう。
今日から天空炊き出しですな。 練金の情報はないですが、ほんとにあるんでしょーかねー(;´Д`)
いつの間にか英語ペラペラになってますやんw 日本から出た事ないですわい(=-ω-) レオ鍵落ちないので心折れそうです 欲しい石も無いですし( ;゚³゚)
超濃すぎさんこんばんは
もょさん週末だといって飲み過ぎはダメですよー(`・ω・´)ノ 最近晩酌は3日に1回あるかないかになりました(゚∀゚)
癖が濃いメンバー誰かいませんか?
あれ?みかんさんは海外生活…(^^;💦皆様こんばんは\(^^)/21:30フレ専でカンダタ3回立てますので(済みません)お時間ありましたらお越し下さいませ!少し待って野良に解放します\(^^)/
ナナコさんは出っ歯の疑いあり
しょー
いくいくー
ガセネタw
デスさんは長崎から東京に出てきた方で好きな女性の名前は小雪
ななさんあんがと! 電池ヤバイので落ちます! ナナコさん盾すげーーー! またね〜
ずこーー
お疲れ様でした マスターまだなん?今度行きましょう〜〜♪ψ(`∇´)ψ
デスさん、ナナコさんありがとうございました!すごく楽しかったです!デスさんの、ゆる可愛キャラとナナコさんのワイルドキャラが絶妙でした\(^^)/私も電池が2パーセント…(^^;💦書き込むのも、なんだか操作がカクカクしています(^^;💦ありがとうございました!
2周年のサプライズは錬金なかったことですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。