スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後メタレオでも行きませんか?おっ立てて待っております。
スパナイーブやから_:(´ཀ`」 ∠): 了解です♪ でお開き?
へい!
皆さん遅くまでありがとうございました。(^^) 楽しかったです。(^^) おやすみなさいー
超連戦ありがとうでした! おやすみなさい。オルゴぶっ倒してスッキリ寝れそうです。ありがとうございましたm(_ _)m
芋洗坂係長白竜さん岳ちゃんお疲れ様でした&ありがとう♪また行きましょう〜〜♪(≧∇≦)
ありがとでして! なにあれ!?リセットされてんの!? 全然輝石やってなかったよ(´⊂_`;)
ぬおー! パラさんオルゴおめでとう! あとは俺だけか... ふっ...
よう兄弟!(`・ω・´)ノ
アニキきたーー!
福山さん小杉さんこんにちは♪ オルゴ盾は気持ち悪いのでお勧めできませんヨ! 脳味噌青やし!
私なんてマスドラまでしかやってないですよ
すげーー
デビッドさんこんにちは♪ ドラクエのやり過ぎです
俺も大体そんな感じorz
バトマスレオフレ専で建てるので適当に来れる人よろ〜
私スタミナないですよ
ありがとうございました。20貯まったのでこっそり幻エスタ立てようとしたのに残念でした。
みんな連戦あんがと! 昼から楽しめたぜ! またね〜!
ありがとうございました\(^^)/
賑わっとるな('A`)
ナナコさんまた夜にでも行きましょ!
しょー
シュバ
芋!
しゅわわわ
芋!?
とりあえずバトマス建ててみるわ〜 フレ専かまん!
この人まだ居たの? コメ読みにくいし引っ込めばいいのに
ちゅーか!ほらちゃんとかかパイセン早く棺桶さして〜〜_| ̄|○ もょさん酔って自分から言うし!(≧∇≦)
ほっほっほ みんなあんがとなー!
みんなありがとうー。(^^)
ななさん気にせず〜! また行きましょ!
福山さん昼顔さん芋洗坂係長お疲れ様でした♪ ネームバカウケ♪(≧∇≦) どーする? デスちゃんの魔王討伐手伝いましょうか?芋洗坂係長ψ(`∇´)ψ
登場した時の名前笑ったわw
笑ってもらえたのなら良かったです。笑 何か行きましょ。(^^)
それが俺も電池落ちなんすわ! さーせん! 今度イモムシ手伝っていただきますようよろしくお願い申し上げます。
あらら、残念!
さーせん!!!
ぱらさん来たらオルゴのスキルフィニッシュとノーデスもありますな。(T ^ T)
大丈夫毛虫任せてください♪ 芋洗坂係長どーします?いきたいトコある?
ちゅーか!昼顔さんの天空終わらせないとスッキリせん_| ̄|○
ななさんの天空も一緒に行きたいですね。(^^) とりあえずたまには変わり種で雫なしミルドでも行ってみます?
ミルドいきたいの?いーよ♪準備して来ます_:(´ཀ`」 ∠):
でけました_:(´ཀ`」 ∠): スパ鞭でいきます♪(≧∇≦)
30分に立てて待ってますよー。
キャラ間違えました_:(´ཀ`」 ∠): すぐいきます_:(´ཀ`」 ∠):
棺桶隊の名に恥じない死に方をしてきました。。。(T ^ T)
なんか…せっかく雫使ってくれた2人に悪い_| ̄|○ 道具葉2枚でした。悔やむ_:(´ཀ`」 ∠):
しょうがないっす。(T ^ T) みんな一生懸命戦いました。(T ^ T) お付き合いありがとうございました。(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。