スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出張あがりだから起きてたらきますね。(^^)
オッケーです^ ^
来たよん(^^)
こんばんわ(゚ω゚)ノ どこいきます?
こんばんみー!
どこ行きます? とりあえず雫集めにスラ食レオ貼りますね。(^^) 10分にフレ専よろです。(^^) 見てルビス人来てねー
すぐ来ます_:(´ཀ`」 ∠):
オルゴぶっ倒してやりたかとです!!
酷い誤字。笑 見てる人来てねー
行きます!!
あっ、オルゴにしますか?
とりあえずレオから!(^^)
皿洗いしてました(´⊂_`;) どこどこ??
りょ!
オルゴいきまふか?(゚ω゚)?
しっかり棺桶に入ってやりましたよ。( ͡° ͜ʖ ͡°)
かかさんありがとーございました('A`)
どこいきたいですか? 1=石イベメタ食レベ上げ 2=石イベ転生99レオ鍵狙い 3=どっか?
かかさんありがとでした! オルゴほらさん倒しました?
倒しましたぜ('A`)カタカタ
スゲ〜!!やはりほらさんかかさんは早いですな!(◎_◎;)
オルゴぶっ倒してやりたかとです!!
勝てるって( ´Д`)y━・~~真面目にやれば! 焦ると負けるヨ(´∀`)
わたし賢者でいけますよってに(゚ω゚)ノ ななこはんはスパいけるんでメンバー的には問題なしです(゚ω゚)ノ
じゃオルゴお手伝いお願いします!!天空ルビ光ピオリムでいいですか??
へい(゚ω゚)ノ 賢者フバにします。
行くならわたくし海賊でたた歌、ピオリム積んできます。 食べ物は、どうしましょ? 立ち回り忘れてるのでお叱りは甘んじてお受けします。。。(T ^ T)
じゃ、おっ立てて待ってます!!おねげぇしやすm(_ _)m
マジ!!(◎_◎;) 芋洗坂係長居るの?スパ鞭歌2ビックバンでいい?
ななこはんがおらんです(´⊂_`;) かかさん、フバかスクルトのほーがいいです(゚ω゚)ノ
了解です! スクルトにして見ますね。
たたうたもいいです(゚ω゚)ノ ななこはん、歌1白蛇でよろ
了解 道具は?!(◎_◎;)
ほらさん、申し訳ないです。 たた歌積むからテンチャお願いしたいです。(T ^ T) なぜならルビス3凸で砕いてない。。。ort
食べ物はテンプレにリッチベーグルにしまひょ(゚ω゚)ノ 道具は雫石葉万能で(゚ω゚)ノ
りょーかいです!
了解です!立てますね!
部屋ないし!! 準備できました( ´Д`)y━・~~
天空上でした!変えましたのでもう一回立てますね!
皆さん、お疲れ様でした。 余裕でしたね。(^^)
おつかれした(゚ω゚)ノ スキルフィニッシュ逃しましたな(笑)
あっ、今度スキルフィニッシュしに行きましょ。笑
本当にみなさんありがとうでしたm(_ _)m最後は私スタンプの押しすぎでスキルで攻撃するの忘れておりました(^◇^;)すんません笑 一発クリアさすがです!!
1発クリア流石です♪ ちゅーか!わたくしなんか変なトコで棺桶2回なったのが納得できてませんが!_:(´ཀ`」 ∠): なして???
固定メンバーでいけば余裕ですね(゚ω゚)ノ これってかみさまの鍵でるんでしたっけ??
たたきつけは順番だから自分の番には必ずガードでっせ(゚ω゚)ノ 最初はスパはHP低いので死にやすいです。 できれば2ターン目入って自分のターン終わってからガードすれば死ににくいですよ(゚ω゚)ノ
オルゴで神様の鍵が出るとの噂はガセネタのようです。 ちなみにここのメンバーならハグ盾の方がマダンテ前の波動気にしなくてすむので楽かもですね。(^^)
オルゴで神さまでるんですね??知らなかったです!(◎_◎;)
ガセかぁい!!
ぱらさんとは魔王討伐のご縁がありますね。(^^) なんか嬉しいです。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。