スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
揃い増したね。フレ専で立てます。
用意します(;´Д`A
被ったので凸っつぁんの部屋に行きます
あれ?やっぱり立てます。
帰り中に電話拘束されてました。。 竜王頑張って~♪ ミルドオケーですよ!
ぐへっ
もよさんありがとう! 割といいとこまで行ったね! 葉っぱ無しでもいいかもね!
鎖恐怖症_| ̄|○ 頭!竜騎士にします(;´Д`A 直ぐたてます(;´Д`A
デスさんヤバいと思ってしずく入れたらその前に回復してて全くの無駄遣いでした…orz 何とかいけそうな感じはしますね。
ダメそうなら引き上げれば石残ってる人が無駄にならなくていいかも!と思い、最近途中で抜けさせていただいております。すみません。
魅了残念でしたね。運だから仕方ないですよ。
それがいいと思います。
そっか!引き上げれば石使わないんでしたね しっかりトドメさされてきましたよw
デスさん凸っつぁんが立ててますよ
タイミング悪くてすみませんでした…… ラストどーですか? たてますが……
お疲れ様でした〜 変身前のラスゲのタイミング、色んなことが重なると難しいっすね〜
ちょっと前がかりでしたね。ベギラマ前に行ける!→スキル押す→やっぱ無理じゃん…みたいな突破になってしまいました。
第2形態いきなり炎?!(◎_◎;) 第1終わり歌2かけ?!(◎_◎;)
>[966] 寝落ちしそうなんでまたの機会でお願いします。 みなさんありがとうございました。
防御壁消えるタイミングまでにたたうた舟歌2かけにしてある程度CTためとければ理想的なんですけどね〜
了解しました 遅くまでありがとうございました(‘∀‘ )
みかんさん遅くまでありがと! 明日頑張るぜ!
もよさんポン太くん鍵ありがとでした!
またリベンジしましょう! 皆さんおやすみなさい(`・ω・´)ノ
皆さんありがと♪明日頑張る! おやすみ😴
ロト盾賢者杖ゲット。最低限の成果はありました。アクブレは出そうもないですね。
おぉ!もょさんおめでとう! にちりんとかいらん大天使系が出たorz アクブレ出る気しません。。
10連しかできませんでした 天使ハンマー、グレートハンマー、焔オノ(´+ω+`) スッキリしない(´×ω×`)
ほらさんは分からなかったけど話してる相手は恐らく軌跡盾フレさん二人だとなんとなく想像してました。
ぐぇっ。。。 まぁもょさんいるのもわかってましたよ♪ 連れてってあげたいけどスタミナないって。
よく分かりましたね。スタミナのしずくの話を書いただけだから分からないと思ってました。もう一人の方も恐らく軌跡盾の猛者の方だと思います。
ほっほっほ メタセレ回しちゃってジェム無しだぜ! ほっほっほ
海底神殿で3000もらえますからね。気合いで竜王シドー軌跡クリアすれば20連できますよ。
や、やったるぜい!...
天使剣欲しいナ…後杖…ジェム無いな〜_| ̄|○…
デスちゃんは天空当てなさい(*・ω・)ノ
アクブレあるでしょ。2本目なんて贅沢な!
俺のアカは賢者杖と天空剣は出ない仕様なのです。 ほっほっほ
次スレ立てときました https://game8.jp/games/426/forums/6229
昨日に引き続き、シドーにビリビリされました。。。 今日は特に機嫌が悪かったみたいです。。
雑談で募集とかやめてくんねぇかな?
今日は賢者杖と天使杖が出ました。 杖にはかなり恵まれてます。 天使剣orz...
失礼しました。 シドー板に移動しましたので。 気をつけます。
昨日…デスちゃん。 竜王で…アグブレ攻撃1!だったでしょ_| ̄|○…眠たかったからツッコミやめたけど… 超ウケた♪(≧∇≦)二重丸♪(*・ω・)ノ
ほっほっほ じぇ!! って感じでしたね〜 ほっほっほ
幻龍出ました
でもあとチョイで冒険ランクが上がるとこでした
海底神殿進めたかったのでこっそりソロでやりました
お陰で大分進みました
みんなには内緒にしてこれと一緒に沈んでもらいましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。