スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゲットォ!!
サー!p(^_^)…かかちゃんおめでとう㊗️ 後はデスちゃんか(≧∇≦)
大丈夫かな?海王神板でここのメンバーらしき人がディスられまくってるよ
しゃー
PARADIっていう人がTOTSUって人をディスってるみたい。
どっか行こうぜ〜
デス師匠、こんばんわ〜〜。 お互い順調に数が増えてますね。笑 他にどなたかいますかね?
ほっほっほ ばんわ〜 不動の1位は譲れないぜ!
で、ですたいくぅ?どれあむがいい?
かかさんデスタクリアおめでと!! 裏山〜
ごめんね、名無しは無視のルールだよね。ただ一応報告したほうがいいかなと思って。ごめんなさいね。
deathた! リベンジしたいざます!
今週は休めるのかい?
お気遣いありがとうございます。
ありがとうございますm(_ _)m 運です! ほらさん、ばんわ。 良かったらデスタ貼りましょうか?
連休しゃー!!
野良でロトかルビ剣いれましょか? 回廊でスタミナつかったんでorz あざっす!
ありがと! 助かります〜
了解です。 では、貼り待ちしますね。
こんばんわー! 出遅れたorz
かかさんデスタおめでとうございます(≧∀≦) もしかして、私だけ?未クリアは、、、。
しゃー しゃー しゃー ありがとやんした〜!
パラさん先にすみません!!
デスさんも今上がりました♪ おつかれーっす!
パラさん、こんばんわ。 今デスさんも盾を手に入れましたよ。 みなさんが大丈夫ならパラさんも行っちゃいますか?
俺補欠待機しておきます! 他の3人の方の方が勝率いいと思いますので! k
私拘束タイム入ります!
デスさんもゲット??(≧∀≦)うらやましい! でも今日はもう遅いのでまた出直します! いいなあ〜(≧∀≦) 本当に私だけになったorz
パラさん、遅くなってすみません… 明日以降よかったら行きましょうね! 俺も寝ます。 おやすみなさい〜〜
私だけデスピの盾、、、イヤじゃ〜〜(//∇//)
はがねのかぶとゲット!
あっ!もょさんからご進言いただいたエスタークは、無事クリアできました! ありがとうございました! おやすみなさい〜〜
かかさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶よろしくです。 明日から東京!!楽しみ!! おやすみなさい!!
レイニーロッド!!
東京にはドラゴンの頭したベビーサタンがいるから気をつけてね!
アフロちゃんがいるぜ!
よかったですね。今度はワンモア大会inダークドレアムいきましょう。ドキドキ。
(°▽°)まさか、、、
炊き出しパプニカ法衣上ゲット〜〜!! (悲報) メラゾもマヒャドも持ってません...
ワンモアじゃないと何回言えば。。orz
ほっほっほ
お!? どこ行くの!?
会ったらピオラかけてくれるよ♪
アフロさんも未クリアなんですね。アフさん今度一緒に行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハドラー行きますか?
ピオラww ベホイム希望
明日の夜は新宿です( ̄∀ ̄)
行きたいです(°▽°)
眠いです。パラさんしかいないですかね?
デスさんデスタ勝ったんデスね。おめでとうございます。×いくつなんだろう?
もう今日はダメそうですね(^◇^;) またお願いします。おやすみなさい!
ほっほっほ ぶっちぎりだぜ! ほっほっほ
ピオラ! 新宿は職場death ほっほっほ 案内出来るよ〜
シティーボーイやなw
炊き出し跳ねた! オーガシールド しゃー!
しゃーw
しゃー(´Д`) オーガorz
10連やしゃこんのみ。おかしいなぁ、コラボ回したつもりなのに基本職ガチャよりひどい…。
歌舞伎町に繰り出した田舎者を怪しいお店に案内する仕事デスね。怖くてついていけないな。
歌舞伎町いいですねー( ̄∀ ̄)お願いしやすデスさんm(_ _)m あと飲んだ後に食べる美味しいラーメン屋さんも教えてください笑
デスさん、ありがとうございました! 生きて帰れて良かったです。笑 仕事戻りま〜〜す。
こんばんはー 田舎者のあたしゃー東京怖い(´+ω+`) 今日は庭の芝生にべギラゴン食らわせて充実した1日でしたー 明日は日曜出勤しゃー!(`・ω・´)ノ
歌舞伎町ほっほっほ ラーメン二郎でどうすか ほっほっほ
さっきはありがとう! ほっほっほ
そうそう 入ったら最後... 帰れない... ほっほっほ
うう……眠い…… 明日仕事なんで寝ます(´+ω+`) すみません
おやすみなさい! 連日遅くまでありがとうございます!
ハドラーに行きたいか-!
ふれあいセンター_| ̄|○壺
こんばんわ。 ふれあいセンターって。笑
近所にあるのでつけました。トリップ変えます。
自分でもなぜか爆笑
やっぱりこっちに
します
そうして下さい。笑 もょさん、ハドラー終わりました?
まだですね。行きますか?
行きたいですが、自信はないですよ。笑 どなたか他にいますかね?
回復役いなくても自己回復でいけるみたいですね。第2の開幕で休みじゃない人がしずく使うのがポイントらしいです。そこで他のスキル押すとベギラゴン追撃で全滅コースのようです。
ふれあいセンター自爆はとても残念…。でもトリバレがネタになるつもりだったので美味しかった気もしますが。ネタが思いついたらまたトリップ変えるかもしれません。
こんばんわ♪ ハドラー魔王倒せませんorz 明日か明後日行きましょ! 今日はもー寝ます。。 あ、炊き出し報告してから!
プラチナ上でおやすみなさい。
そうなんですね。 そこでスキル使うから厳しいんですね。 勉強になりました! あとは、波動の運次第って感じですかね?
ほらさん、こんばんわからねおやすみなさい〜〜
はいっ、げんまのよろい下ゲト〜〜
動画見てると波動こないパターンもありますからね。雑談でグリムチ☆いるとロト盾よりルビ盾はぐ盾がいいっての見かけましたね。 今日は集まらなそうなのでまたの機会にお願いします。 炊き出しはオニグモでした。
なゃるほど。 明日作戦練っていきましょ! それまでに鍵集めしときます! 全然でませんけどね…
はがねのカブト! 鍵は3本ありまっせ!
90ハドラー2連荘行く人いる??
炊き出しまた跳ねた! パプニカ法衣上 ドラゴンローブ持ってます…… しゃー
デスさん二郎は飲んだ後には強烈過ぎますww 東京の夜は楽しかったです( ̄∀ ̄) もう一度寝ます。
昨夜はお楽しみでしたか?? ハッスルしましたか? パ○パフしましたか?
しゃーw すげーシンパシー感じるw
翌日までは影響出ますからねw 色んな意味でw
久しぶりの東京パフ○フは最高でした( ̄∀ ̄) 今から田舎に戻りますorz 戻りたくないww
影響出まくりデスww
デスさんの悪い仕事で善良な市民が新宿の怪しい魅力に憑りつかれてしまったか…
ほっほっほ
ハドラー行く人〜
どうも!停学中の名無しです(≧∇≦) 夜中なら覗くのでこっそり私の必要な場合はかけつけます(^-^)…とくにデスちゃん!(◎_◎;)かな?
ほっほっほ 昨日はあざっす! ほっほっほ
停学w 今日も眠いぜ(´+ω+`) 最近早寝ですわー
無理せずに〜
気にしない気にしない。ふれあいセンターがついてますよ。
TOTSUさんは本当にツイッター民が言ってたような悪行をやってないならハッキリやってないと言ったほうが良いのでは?
(≧∇≦)あれは!ウケた♪ 何の?ふれあいセンターなのか?やたら気になる〜〜_:(´ཀ`」 ∠):…犬とかウサギとか?
ふれあいセンターw
ツイッター民と冒険したら晒される事を学びました 怖い(´×ω×`)
こんばんわ。 誰かいますか〜〜?
 ̄+ー ̄)…フッ!
いた! 負けすぎて石が、かつかつになってきました。笑 ついでにハドラーの鍵が、仕事サボって一生懸命やったのに全く落ちません!笑
わたくしは停学中の身なので石が確実に増えていきます(≧∇≦) ハドラーは…気合いで勝てるヨ(^-^) 先読み雫が効果的♪ハマると楽勝です(≧∇≦)
ミッションでもらえる鍵しかなくてとりあえず行ってみたらボロ負けでした。笑 昨日今日で鍵集めに40回くらい行きましたが全く落ちない…泣 特に第2形態が、辛いです〜〜。泣 売ってしまった天空が、恋しいです。笑
40回!(◎_◎;)仕事サボって!? ヤルじゃん♪(≧∇≦)
職権乱用です。笑 スーパーサボリーマン!笑
みかんちゃんと気合うと思われます(*・ω・)ノ
怒りみかんさんですか? 怒るとヤバイと聞いてます。笑 グリンガム欲しくてガチャ50連しましたが、全く出なくてビックリしました! 世の中そんなに甘くないですね!
わたくし3凸所持(*・ω・)ノ スパにイイヨ♪回復楽♪(≧∇≦) かかちゃんどこいきたいの?
羨ましい〜〜。 どこでも良いですよ。 雑談してる間にどなたか来るかと思ってましたがこないですね。笑 しずく期待でゾマかレオでも行ってみますか?
メタ弓欲しさに10連! まさかのメタブーメランとメタ槍!! ほっほっほ
ハドラー鍵あるよ〜 行ってみる!?
師匠どもです! 行きたいですが…貴重な鍵をムダにしてるしまうかもですよ…
間違えました…貴重な鍵をムダにしてしまいます!の間違いでした!
3本あるから大丈夫っすよ〜 ほっほっほ
4人揃ったら行きましょ!
また×が、増えちゃいます!笑 てかデスさん、ガチャやったんですね。 どうしよう…ガチャやっちゃおうかな…ハグメタ兜と下欲しいな…
皆さんこんにちは=(^.^)= ホラちゃん今週の夜時間合わせてシドーお願いできませんか? 今後の装備をどれを強化するか考え中なので 又 アドバイスよろしくお願い。 弱いですがよろしくお願いします。 夜チラッみします!
またやっちまーた!
やっちまった時のトリップがネタになってきましたね。 リフトマンw 私はふれあいセンター。
誘惑に負けて10連 メタスラ頭→持ってます(*◊*;) 保証枠→ピンク紐 しゃーw
ふれあいセンターw リフトマンw ネタになってきてますなw
ハドラーやってみましたけど勝てそうで勝てない…。第1は防御2アップでスキル攻撃被ってなくてHPが満タンに近かったらチャンスなんで防御待たずに跨いだ方がいいですね。波動来たら台無しだし。第2の開幕の衝撃波耐えて次の爆炎波耐えたらしずくオンステで一気に攻撃。しずく被るときつくなりますね。
ふれあいセンターのリフトマン。 またやりそーです。(°▽°)
リフトマン…_| ̄|○ ふれあいセンター…_| ̄|○ どー考えでも…壺になる(≧∀≦)♪ もー親方がリフト操作してるイメージしかないし(≧∀≦)
!(◎_◎;) 大変な事になってる?! 米私じゃないのに_| ̄|○ とりあえず…無期限で停学しときます_| ̄|○
近!会社の窓から見える光景。。。 つぎは …あの飲食店かな!
しゃー! 凸つぁんどっか行こ!(‘∀‘ )
シー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ナナコってとりあえず呼んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゃあ新ネーム募集ですな まあ気にしない事ですよ ネットの世界も面倒ですよね(´×ω×`)
ナナコ… セブンのバイトかw
あ、ナナコでお願いします 残高不足ですねー じゃあ1000円チャージで! 貧乏人のやり取りです(╥_╥)
関西ではセブンイレブンはなんて呼ぶんですか?
関西はセブンって言いますよ。 風邪&激務でピヨってますorz... おやかたぁ~シドーOKです!!
トリがバレたらまずいワードなので私も変えます♪
好きな人の名前なんですね。確かにそれはバレたら恥ずかしい。
いとこはセブイレって言うてましたよー
す、すきな〇〇嬢。。。
昔はセブイレでしたね。 今はセブン。 マクドナルドはマクド。
こらこらw
ウイイレみたいですね。たしかそんなサッカーゲームがあったはず。 関東はマックですが昔お付き合いしてた人の影響でマックちゃんと呼んでます。
鍵狙いで決闘ハドラーでも行きますか?
どこでも行けるように立ち上げてきます
では決闘ハドラーフレ専で立てますね。人数足りなかったら野良から来てもらいます。
みかんさんありがとうございました。ハドラーさん鍵持ってないんじゃないですかね。全く落ちない。
都市伝説級に落とさないみたいですね(*◊*;) ちなみにソロは未クリアです( ºωº )
全体回復二人いると楽ですよ。がりさんグリムチ☆だったと思います。
ヘタレの1コンでした(´×ω×`) でもジェムげっと\(^^)/
おつかれさまです! ホラちゃん風邪大丈夫ですか? あまり無理しないよーに。 とりあえず インしました。
……………………麒麟です(´・ω・`)
お、おかえりー それでいいよ(`・ω・´)ノ とりあえず眠いので寝ます また明日~(´+ω+`)
およよ、どっしちゃた?? ちと横になりながら マハポみます。
みかんさんおやすみなさい。 おやかたさん初めましてです。よろしくお願いします! ギガゾーマまだノーデス出来てなかったので、どなたか一緒にいきませんか?あとアリアハンの剣が欲しいので(°▽°)
拘束強化週間のようです。スマホ触れない…orz
パラさんはじめまして。よろしくお願いします=(^.^)= ギガゾーマ参加よろしーでしょうか?
ぜひぜひお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もう2人集まったら行きましょうか!もょさん残念デス!
1戦だけ参加しま! おやかたぁと回るの久しぶり♪
ほら太さんのエッチ!!
ほらさんこんばんわ!!お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
し、しずかちゃぁーんorz...
あと1人いませんかね??
………………麒麟です(´・ω・`)
しゃー!!行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやかたさんまだフレじゃないので1818で立てますね!
了解しました!
ゾマ鍵ごちそうさまでした♪
ノーデス一発で決まりましたね(≧∀≦)みなさんありがとうございましたm(_ _)m鍵ww おやかたさんフレンド登録お願いします!
おやかた、シドリます? パラさんと麒麟さんもどー?
了解です。 今後ともよろしくですm(_ _)m ホラちゃん風邪がよくなったらまたよろしくです。 ナナコさんひさびさでたのしかったです。( ^ω^ )
シドー(°▽°)未体験ですが、、、行きたいです(≧∀≦)
皆さんがあつまって行けるようでしたら!
………麒麟です(´・ω・`) 準備します_:(´ཀ`」 ∠):
ほっほっほ
やったー! 私も初見なんで 棺桶ならないよー頑張ります。 私 貼りますので。。
すんません!! 5分後お願いします! 私、ルビ弓のデバフ係でいきます! みなさんなんでしょうか?
海賊天空でいきやす!!
私は マモマス天弓 デバフです。 装備難ありです。
ナナコさんがシャナク積んでましたが私も積みましょか?
………麒麟です(´・ω・`) マモシャナク超ギガ稲妻でイイですか?
呪いってありますの?
いえ!私が呪われたら2回目棺桶後葉投げてください_:(´ཀ`」 ∠):
やはり 装備難ありですね! まだまだ やることがありますね。
りょです!
誠にすいませんm(__)m 電波悪いので自分やめときますm(__)m デスちゃん代わりにお願い致しますm(__)m
ほよおいで!
あらら。。。 デスさんいはる?
おやかたぁまた別の日にしますか?
そうですね。 遅くまでお付き合いありがです。 みなさんおやすみなさい。
またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやかたさんこれからもよろしくお願いします!おやすみなさい
おやすみなさい。 またよろしくです!
ぬわわ 離席すみません!
みんなおやすみ〜
あ、ラストどっかいく?
行く行く〜
ルフたてゲッツ
ワシも行きたいでふ!
メタゾマは?だします! ほか、実はまだ起きてるよーって人いる?
しゃー
いいね!
魔法の盾♪
みなさん ゲンコ!! ラスト付き合います!( ^ω^ )
10分フレで! ちょっと待って野良いきます!
しゃー あざっす!
やた! たてますね♪
乱入すみません!!フレおまかせでワープしてしまいまして、付いてってたらオモロイかと思ったのですがメンバー決まってるか!? と、ルーラしました。 お気になさらず!!
まさかのデスさん生き残り♪ 雫出たし♪みなさん、おやすみなさいー!
ラストありがです! 雫やったー💧 キャラ間違えましたぁ。 でわ また明日…おやすみなさい。
雫あざっす! 一個減ったぜ!! ほっほっほ
お茶ー!ごめんねー。。 メンバー決まってたのorz... また乱入よろしく♪
今度ご一緒しましょう! よろしくデス!
ほらさんありがとうございました! しずく(≧∀≦) デスさんガードのタイミングばっちしでしたねww 今日はもう寝ます。おやすみなさい。
みなさんありがとうございます! 今日はいい夢見れそう ほっほっほ
あっ!?お気遣いあざす(*^O^*) こちらこそよろしくヘル。 いつかの依頼の対応ちゃんと見てました。 返事出来ずのままでしたが重ねてあざした♪
そろそろゾーマ素手でやっちゃう?
こんばんはー ほらさん、お茶さん、遅くにハドラーありがとうございました🙇あっさり退却でしたが……あのまま行けば勝てそうでしたね!?ドラトモの皆さん、また遊んで下さい では、失礼しました(プヨプヨさんには申し訳なかったですね💦)
お茶さんはドラトモに来ては駄目です
昨夜はお茶さんとヨウコさんが来てたんですね。この前雑談でチャンネルの話をお茶さんとしたような気がしました。
………麒麟です(´・ω・`) 昨夜はさーせん_:(´ཀ`」 ∠): 結婚式で飲み過ぎでダウン寸前でした_:(´ཀ`」 ∠): 今夜はシドーシバキます( ̄^ ̄)ゞ
ご結婚おめでとうございます
なんや、ハドラー板にはホラもいたのか。公共のマルチ板で馴れ合いトークはやめてくれ。
すいませんでした。 あれくらいのトークもNGでしょうか? 知り合いと行くとなると盛り上がっちゃうもので。
このスレでやればいいじゃん。討伐人数足りない分だけ代表者がハドラー板で募集したらいいじゃん。
雑談でハドラー行こうってなって、お茶さんと他二人は初の人だと思ってたのでハドラー板が妥当かなと思ってました。
お茶は嫌われてるから、ほらさんも巻き込まれちゃったね。
心配すんな。お前よりはマシww 粘着するならコテよろしく。 名無しの遠吠えはよくわんねー。
余計なお世話かもしれないけど、ほらさんはドラトモ以外の活動は控えたほうがいいんじゃないかな?
ちょ、煽りはヤメテ! 穏便に行きましょ!
多分、偽物だよ。トリップ無いし。
そーですか。ありがとうございます。
結婚おめでとう!!
おめでとう! お祝いにドレアム行きましょ!
ありがとう♪(≧∇≦)ってか!違うし!(◎_◎;) 日曜あったんだけど…いわゆる三日酔いってやつネ_| ̄|○…余興で社会人野球の新郎だったんだけどネ、アイハブア名前アイハブアグローブ…あ!とれません!アイハブア名前アイハブアバット…あ!打てません!とれません…打てません…あ!出れません!(≧∇≦)て感じの結婚式(≧∇≦)わたくし!二秒恋ダンス出演しました♪(≧∇≦)
名無しさんの冷静さに感服です(´-` ) 麒麟さん友人結婚おめ! 今日はドレアムかな
ほらさんが竜王盾になってた。羨ましー!
恋ダンスは幼稚園の発表会で見ましたが何が何だかさっぱり分かりません。ppap的なやつなんですかね。
ふれあいセンターの方でリフト操作してる……………麒麟です(´・ω・`) 次のネームの候補はぽん太です(´・ω・`) 恋ダンスは今旬です(´・ω・`)
ナナコからぽんた。コンビニつながり?
そーです♪いい考えかと♪次はTカードってネームかクオカードが迷ってるトコです(≧∇≦)
帰宅 しゃー
しゃー
ハドラー? ドレアム??
しゃー 今から帰る!
トリこっちや!
お疲れっす! 今日ハドラー鍵ゲットしたぜ ほっほっほ
ソードブレイカーげと
なんかわすれた星みっつのやつ。。。
ほらさんはコテとトリいくつ使い分けてるんですか?
うちら無所属スレが荒らされてますけど傍観ですか?
無所属スレが荒れてるのはドラトモに関係ないでしょ。
お前が荒らしてるからなww 鎖国スレメンさんwwこっちは荒らされたくないのか?
荒らしはお前だろww
ソロ神龍初めてやりました♪雫2個GET♪ ちゅ〜〜か!誰がおりゅ?(´・ω・`)
誰もいません
お!師匠♪(^-^) フレポ稼ぎでどっか行こう〜〜ヨ〜(≧∇≦) みんな遅い遅い_:(´ཀ`」 ∠):
軌跡でスタミナ使ってしまったので12しかありません
やし〜🌴_:(´ཀ`」 ∠): 軌跡もー飽きた_:(´ཀ`」 ∠):
気合いだー! 今日は反骨心満載で半休とって帰ってくれてやりました( ゚д゚) スタミナ満タン(`・ω・´)ノ
ナナコポイントが33まで貯まりました。ルビス初級でスタミナのしずく探しに行ってました。若葉プレイヤーのカオスぶりになんだかほっこりしました。
ダイコラボ長すぎてやる事ないですねー ジェムの集めどころないので次のふくびきできない(´×ω×`)
未クリアでいけそうな魔王でも狙いますか
今立ち上げてみてきたらいっぱいすぎて情けなくなりました(*◊*;) モーモン、デスタ、ミルド、シドー、竜王、ハドラー、バラン(´×ω×`)
デスタあたりはいけそうなんじゃないですか?跨ぎはガードでアクブレ持ちに跨いでもらえば。ミルドは1発クリアでその後やってないのでなんとも言えません。
ちょっとだけ行けるなう!
スタミナは満タンデス
あれ?みかんさんデスタクリアしてなかったっけ?
決闘ハドラーでポイント貯めながら鍵狙いにでもいきますか?
そういえば一緒に行ったような…
いいね!
お、デスさんお久シャー(`・ω・´)ノ 最近早寝ですいません デスタクリアしてました(´+ω+`)
フレ専で決闘ハドラー立てます
こんばんわ! みかんちゃん、ゲマじゃないかい? 今日、ハドラークリアーしました!
(=^▽^)σ
すげー
デスちゃん!(◎_◎;)フレポお願い!ジェム狙い♪(^-^)
おめでとう㊗️ やればできる子(=^▽^)σ
あと一人!
ハドラーの最凶ランキングおかしいと思います! エスタよりムズいと思う。。
ハドラー3回やりましたけどそのうち1回は石忘れてグダグダでしたね。痛恨で死んでから蘇生しなくて自分でもビックリ。完全に地雷ホストでした。
スラマンセットの効果を試したかったのに第2にも行けませんでした。ハドラーはもう少しかかりそうですね。
ありがとうございました! ちょっとチビ風呂に入れてきます また後ほど!
ありがと! ちょいと抜けます! ゾーマビビったぜ〜
まさかのゾーマのお陰で×減りました。ハドラー鍵も出たし良かった。
ハドラー鍵3つあるからあとでよろしゅう〜
トークタイムに入ります。最近は拘束強化なので。
まさかのゾーマウケたでしょうか?(=^▽^)σ ハドラー鍵ゴチでした♪(^-^)
久々なんで掘ったら×3でした(//∇//)
復活! メラガイアー飛んでくると思ってたぜ フッ
(=^▽^)σ
インフルエンザ流行ってる時こそ早寝だべ 眠い•́ω•̀)
おやすみなさい。私はゲソを噛みながら嫁トーク。
どなたかいますか〜〜?
ほっほっほ
ハドラー行く人〜
デスさん、ばんわ。 全くクリアできるビジョンが見えません。笑
ほっほっほ 俺も ほっほっほ
第2形態ヤバイです。笑 デスさん、どのあたりまで魔王クリアされてるんですか?
未クリアはハドラー、バラン、モーモン、ドレアム、竜王、シドー、三魔王です! あとは奇跡的にクリアさせていただきました〜
師匠俺と近いです!笑 そこにミルド入れたら同じになります! レオかゾーマ行きませんか? それともハドラー貼りましょうか? ようやく3本集まりましたから。笑
行く行く〜! 俺も貼れるよ〜 誰か来ないかな〜
デスさんもゲマクリアしたんですね。うらやましい…。
そうなんですよね。 雑談してる間にどなたか来ないかと。笑
しゃー
いたぁ〜〜!
軌跡ソロでデスさんかかかさんを使おうとしましたがスキル刺さってないわ石と職違うわで断念しました。
ばんわ!あと5分で会社出るんでいけますー!
ほっほっほ
しゃー! 遅くまでお疲れっす!
麒麟です(´・ω・`) デスタ盾完凸してやりました♪(≧∇≦)
どこいこ??
しゃー
とりあえずレオフレ専で建てるぜ! 早いもの順でよろしゅう〜
ハドラードレアムクリア済み(´・ω・`)
乗り遅れたー!
勝った!でも防具玉だけでした。
おかえりなさいませー♪
ぬわー プラマイゼロ! かかさん雫あざっす!
かかトラップで×が戻ってしまいました…
どっか行く?
プラマイ0_| ̄|○ 雫アザース♪(≧∇≦)
みなさん、お疲れ様でした。 ×が、減りました。ラッキー ほらさん、遅くまで乙でした。
もょさん、申し訳ない…
わたくし寝るのでほらちゃん任せた(=^▽^)σ おやすみ😴
ここは本命のハドラーでしょう。そろそろラストなんで私立てますよ。
ポン太くんありがと!
行くぜ! ドキドキ
おやすみなさい〜〜
ナナコって呼んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハドラーフレ専で立てます
わたしにはもう時間がないの! ななこさんお願い!
仕方ない(p_-)ラスト付き合っちゃいます( ̄^ ̄)………麒麟でもいいヨ♪(≧∇≦)
誰も来ない…orz
明日休みだから飲んで酔っ払って1万課金してしまった〜〜(//∇//) 結果・・・メタ上メタ下2つメタやりメタ盾ちょっと引き悪い(^◇^;)でもヤリがめちゃ欲しかったから良しと!!これから完凸するまで大変だあ〜〜 みなさんもう寝てますよね、おやすみなさい。
デスタ倒したい(//∇//)おやすみなさい。
トータルでは1個増えてしまった…orz もっと勉強します。みなさんありがとうございました。
………麒麟です(`・ω・´) ハドラーは勢いです(`・ω・´) 鍵はあるので明日付き合います( ̄^ ̄)今日はもう寝る!麒麟でした(//∇//)
メタ下羨ましい〜〜。 70連成果は、メタ剣、メタ上のみ。 無駄金使いましたよ…
もよさん貴重な鍵すみませんでした〜... 勝てるビジョンが浮かばない...
パラさんデスタいきましょうね。 個人的には助っ人は軌跡で海賊欲しいのでよろしくお願いいたします。
×足しときました(`・ω・´) パラさんデスタまだ?また付き合いますネ♪(^-^)おやすみ😴
もょさん、貴重な鍵すみません… 勢いか…行きどころと立ち止まるところのジャッジがむずい… みなさん、遅くまでありがとうございました。おやすみなさい〜〜
鍵はまだあるので気にしないでください
デスちゃんは特攻隊長向きネ♪(≧∇≦)
何とか突破しましょう。がんばっぺ!
すげー メタ防具いいよね〜
死ぬのは得意デスから〜 ほっほっほ
まかせんちゃい!
もょさん、ナナコさんありがとうございます!!デスタ盾が欲しいんです。 またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はぐ下えーやないですか! デスタ任せて♪
助っ人設定海賊にしときますね!
耐性良いですよね!!
ほらさんありがとうございます! ハグ下3凸になりました( ̄∀ ̄)
はぐ下はえーよー! 今二凸やー。
ほっほっほ
こんばんわ。今日はドレアムいく?
行ってみたいぜ! ガクブル
ドレアム鍵7個あったぜ! ほっほっほ
あと2人きたらいこいこ!
シャー(`・ω・´)ノ
しゃー!
バトマスで行ってみようかな!
怒りのみかんちゃん! ドレアムいこー
えーよー!
………麒麟です(´・ω・`)
守備が300切ってしまってるけどいいのかしらん? ガクブル
ポン太くんどもー
ドレアムちゃん行くの?(´・ω・`) わたくし何の何?
なんか皆さんお久ー! 最近早寝ですみません ドレアム行きますかー!
スフィーダはじめて使っちゃおうかしらん
わたしいつもどおりのルビスパでいきま! マホトーンよろしくです
お、アリですね! マネしようかな
わ、わたしも。。。
鍵は出しまっせ!! 指示出しおなしゃす! ドキドキ
わたくしも♪(≧∇≦) で?何の何?(´・ω・`)
物理よりギガデイン大丈夫ですかね? マホトーンお願いします(´+ω+`)
バトマスメタ剣で行きます!
ツタヤカードさんはガンガン攻撃役のイメージっすね〜
たたうたマホトンヘナトスで行きまっせ
楽天ポイントさんはハグスパ! デスサンたたうたつむ?
はぐにアークとマホトーンでお願いします! どちらか交互で踊りましょ!
それともマホトン2積みの方が良い??
何か怒りモードがハードル上がってるので緊張するんですがw 頑張りまする
22:00にフレ専で貼ってみるぜ!
そのほーがいいかも!
ネーム誰もまともに取り合ってくれてない_| ̄|○ はぐスパ了解致しました_| ̄|○
おけ!
踊りましょう♪(≧∇≦) デスちゃん。いのちだいじに(≧∇≦)
ドキドキ
さすがw みかんちゃん1000超え初めてみたw
すげーいいとこまで行った! すげーねー 雫の使いどころがわからない... ゲージ跨ぎ無視でガンガン行くでいいのかな??
ふむう 展開悪かったですね
あとマホトンは最優先でいいんだよね??
ザボンちゃんスフィーダスキル1だから変えた方がいいヨ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゲージはガンガン 回復はしないでハッスルのみ ギガスローとマホトーンかかってないギガデインはガード 暗黒ブレスもガードやったかな?
ピオラあったほうが良い??
最優先です!
皆さんのサポートあってのものですよw ギガスローは回避不可なんでしたっけ?•́ω•̀)?
ふむふむ
マホ2がいいかなー
次雫は最初に使わせてください! 使いどころはよろしくスタンプで教えて〜
ホントだw 放置もいいとこでしたね 良く気づきましたね! やっぱりロト盾かな
くらったほうやでw ギガスローと暗黒ブレスはみかわし不可です!
おけ!
みんな時間あればもう一回行きたいけど行けるかな??
シャー! 次は勝てそう! 出しますよ!
飲んでるでしょ?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちゃんと見えてる?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
生きます!
みかんさんありがと! お言葉に甘えます!
飲んでるw どっかで見てる?w ちょっとスキル上げてきます
みんなスフィーダでウケたw 滅多に見ない光景w
みかんちゃんはコンボの最後にスキル打ってね。 私と楽ポさんが頭いくんで!
了解! 立てて待ってます!
たたうたは1でガンガン行く感じでいいのかな? それとも2までためる??
楽ポ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾違うし! Suicaもイイかも♪(≧∇≦)
マモでいかせてもらえないでしょ〜〜か?(^_^)aラミレスでホマつめます(^_^)a
3連敗までお手伝いありがとうございます! つえー
つえー(*◊*;) 色々すみませんでした
ムズい。。。
怒りみかんさん見れて良かったw
デスさん70!!!
結構いいとこまで行くんだけどね〜
お力になれなくてさーせん_:(´ཀ`」 ∠):
ほっほっほ
いやいやかなりいいとこまで行ってるんだけどね〜
ちょいと抜けます!
ほらさんありがと! 俺もちょいと落ちます!
次マモでいい?フルボッコしたらイケると思われます(*・ω・)ノ
いいね! 次マモで行ってみよ! あとちょっとだからね〜
みかわし次第ですねー あとちょっと!
よし! 今日の夜更かし終了します また明日にでもリベンジしましょう! あと
途中で送ってしまった…… あと4本あります 絶対勝ちましょう! おやすみなさい\(^^)/
(木)は子守りの日で参加できません。洗濯物たたみやらこども食事やら台所の後片付け等やることが目白押しなので。
野良でデスタ魔王連れて行ってもらおうとしても蹴られ続けて一回も行けずorzまだまだデスな(≧∀≦) もょさんお疲れ様です!
みかんさんおやすみ〜 ありがと!
家事マジ大変だよね〜 お疲れっす!
パラさんども! 決闘ハドラーでも一緒に行きませんか??
少しだけならいけます
行きやす!!
時間もあまりないのでフレ専で立てますよ。足りない分は1111から来てもらいます。
あざーす(≧∀≦)デスさん来るかなo(^_^)o
おおきにー
今から建てるんで参加おなしゃす!!
デスさんもょさんどっち??
かぶってた!?
かぶりでした!今もょさんと行って来ました!デスさん、もょさん行きましょう!
デスさんごめんなさい。パラさんと二人でいって鍵ゲットしてきました。
もょさんありがとうございます(≧∀≦)鍵ゲット(≧∀≦)3Pさん持ってましたね〜
ありがたいですね。スクルトたたうた待たない早打ちだったのでちょっと気になってましたが最後はいい印象でした。
最後は良かったですね!!鍵ありがたい(≧∀≦) デスさんは落ちましたかね。すいません(//∇//)
デスさん来ないかと思って待たずに出発してごめんなさい。嫁の機嫌が悪いのでここで終わりにします。ありがとうございました。
もょさんお忙しいのにありがとうございました。魔王ハドラー今度行きましょう!! おやすみなさい。
なんと! 残念、また明日よろしくデス!
30連でブメ2鎧上1ドラキ2闇上1メガプレ1ウルベア1出ました。はぐブメ完凸ドラキ3凸になったので思い切って進化玉使ってドラキ完凸させようかな。ここの所ずっとひどかったので今回は満足してます。
いいですね! ドラキ完凸で竜王いきましょ!
調子に乗ってあと10連回したらダガーとメガプレでした。悪ノリはいけないですね。
途中で電話掛かって来てしまい半分以上は通話しながらだったので内容覚えてませんでした。ほらさんありがとう。
そーだったんですね? クレープ持ってきてればシドーはいけましたね。 ポップコーンと迷って、出し渋ってしまった。。
もょもとさん、持ちより参加、ありがとう(о´∀`о)
気がついてたんですね。サブだから分からないかと思ってました。
雑談から誘われてしずく狙いでゾーマ行ってみたらなんとヨウコさんでした。 ゾーマでスラ食だと何がいいんですかね?メラと氷ブレスが少しずつ入ってるポテトかな?
しゃー(`・ω・´)ノ
しょー
しゅー
ほっほっほ
デスさん、ばんわ。 相変わらずハドラーさんは、強いですね〜〜。
今日も野良で2回ほどぬっ殺されてきました〜 ぐふっ
師匠! ×の数が、ヤバイっす!笑
完凸5個になりましたが天空も天使剣もロト剣もルビ剣もメタ剣も完凸持ってない私が通ります。
野良で海王行ってきました〜 楽しかった〜! やっぱ海王楽しいね〜
完凸5個すげー! ドラキラ作ったの!?
もょさん、ばんわ。 まさかのデスさんとノラ海王神でバッタリ会いました! 結果は、デス師匠…×を直して下さい!笑
軌跡イベきたー! マモます育てちゃお!! ほっほっほ
ほっほっほ かかさんだったとはつゆ知らず... いきなり即死すみません... ほっほっほ
これからデスね。て言うか×は+-どちらでしょうか?
順調に増えております ほっほっほ
もょさん、デスさん、わたくし試したい事がありますのでハドラーにおつき合いいただけませんか? メタ食、わたくしスパスタ、ロト剣、ルピ盾、スクルト積みで行きたいのですが…
フロリダなのですみません…
了解です! 失礼しました!
ふろりだ!!! えーなー
メタ色.... ガクブル
出ました
フロリダ=風呂離脱です。念のため。
ずこー
やっぱり無謀ですかね? 第2形態のショックがネックで… 第一形態はノーデスでいって、第二形態は石前提でオンステカマしてやろかと… 時間をおきましょう…
何か行きますか?
魔王ハドラーでメタ食はハードル高いですね…。 未クリアですし…。
輝石でもどう??
行きますか?何がいいですか?
スタミナ満タンなので私が建てます! お好きなところで! 上級からだからスラ食でおなしゃす! 伝説からメタ食でいきませう
まほせんかまもマスがいいですね。未転生なので。
マモかバトマスかな〜 いかが??
んじゃマモ建てます! フレ専でよろしく!
次マホ専いきます! フレ専でよろしく〜
来てね〜
デスさん、もょさん、ありがとうございました! 落ちまーす、おやすみなさい〜〜
デスさんありがとうございました。 挑戦状行きませんか?
了解
ごめん! うっかりスタミナなかった! ほっほっほ
挑戦状オッケーです! 野良でクリア済みですけど! ほっほっほ
準備出来たら立てますのでお願いします
かかさんありがとう! おやすみ〜
行けます!
立てます!
乱入があって出発してしまいました
デスさん行けますか?フレpもうちょいだから…。
行ける! って水着姿の人でした??
挑戦状2回行ったような気が...
水着? よくわからないですが挑戦状お付きあいお願いします。
了解です! 違う人と行ってた...
マホせん建てるでオッケー?
もよさん遅くまでありがと!!
お疲れさまでした。スタミナの残りから挑戦状が丁度いいかと思いました。 デスさんありがとうございました。
こちらこそ!
10連でメタ槍と月扇出ました。七色完凸しましたけどベホイムがない…_| ̄|○
いーなー 10連できるけど我慢我慢
近所のセブンのwifiだと引きがいいというオカルトを発見しました
徒歩3分にセブンあるけど騙されませぬぞw
………………………; ̄ェ ̄) 麒麟です(´・ω・`) 今の頭私のトレードマークするんで♪ネーム変わっても気がつくように ネ♪(≧∇≦)
10連でメタ下とタマネギみたいな頭げと!!
ドラキ完凸させました。リーチだった七色とドラキが完凸したので来月以降はしばらく進化玉温存期間ですね。
フレが多くて見つけにくいので思い切って100人以下にしたんですよね。間違えて切ってしまったかもしれません。
真っ赤な兜ですね!!承知いたしやした! ところで、3お師匠の方々にお願いがあります。デスタ倒さして下さい(//∇//)今日のよるはどないですか?
パラさんども! メンツ的にはsuicaさん、もよさん、ほらさん、かかさんあたりのメンバーが揃ったときの方がいいかもデス! 装備的に! 私が入ると勝率下げてしまいまする... ほっほっほ
ドキドキ
ビクビク
赤い頭の人さっき軌跡ソロで使いました。 デスタ行きたいですが週末は嫁も酒が入るのでどうなることやら…。
それはそれでビクビクΣ(;´Д`)
解除したのは4日くらい前のことなので大丈夫だと思います。
野良フレだと思って切った方と雑談経由のマルチで二人再会しました。気まずい思いを隠しつつフレ申請しました。
デスさんども!!そんな下げるなんてどうでもいいんですよ(≧∀≦)楽しけりゃそれで私は満足です(≧∀≦) デスさんもどなたでも時間あえばよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まだ呪縛が解けないなので行けないですが、、、
ドキドキ、、、。
インしました♪(^-^) 今日は寝落ちするまで付き合えますヨ♪(^-^) デスタは自信あります( ̄^ ̄)そーとーやったんで_| ̄|○
赤兜さんよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もようやく行けそうデス!!集まったら行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アカカブトw 懐かしいw
了解♪一回で決めましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
マモます輝石一緒に行ってくれる人いますか〜??
いーけろ♪(^-^)
しゃー
あとはいませんか〜??
集まり悪!(◎_◎;) 疾風が欲しいの?(^-^)
嫁の職はバトマスっぽいですね。怒りのターンが長い…。
ほっほっほ 疾風力と疾風火がほしいのよ〜 なかなか集まらんね〜
さては輝石装備済みかも...
22:16にフレ専で建てるから入れる人よろしゅう〜
お!師匠♪バラン倒せました?(^-^) 奥さんが何故怒るか?分かりませんがσ(^_^;)
みなさん、こんばんわ。 今から参加させていただけますね。
しゃー!
かろうじて起きてます(´-` )
バランは1度だけやりましたけど自分だけが賢者で棺桶棺桶離脱の続出で何の参考にもなりませんでした。 トイレから実況中。
皆さんこんばんは=(^.^)= お久しぶりです! 何かしらお付き合いできますよ
リフトさんこんばんは。私は冒険に出られません…orz
ポン太くん、かかさんありがと! 輝石は落ちもしなかったぜ ほっほっほ
もょさんほらさん来るまで待ちます(≧∀≦)
どんだけ居場所ないんですか?!(◎_◎;) どーどーと携帯したら?(^-^)
ブルドーザーさんばんわ!
ふれあいさんこんばんは=(^.^)= お久しぶりです。 少し 皆さん待ってまーす
お!親方(^-^) 何魔王討伐したいの?
みなさん、こんばんわ〜〜。 デスさん、俺のレベルが低いばかりに… すみません…
眠いぜΣ(;´Д`)
なんでも ノリこなしますよ!
いえいえ〜 お気になさらず〜 フレポ集めがメインですから ほっほっほ
いたー!
ほー!(^-^) じゃ竜王行かない?鍵余ってるから♪(≧∇≦)
ほっほっほ
ナナコさんかかさんいるからほらさんがグリムチで来てくれればデスタいけるんじゃないですかね。若しくは幽霊部員のがりさんが…。
ひゃ!! ブルドーザーにですよ! ナナちゃんお久しぶりです。天弓なんですが 何にいけますかね??
ドラキ完凸ですが…、拘束中…。
脳筋装備者は補欠待機しときます! 寝落ちしたらすみません(´-` )
セブンのwifiで引くと…
早めに拘束解除してくださいネ_| ̄|○
布団から出たくないーw 騙されませぬぞ!
天使弓アクアロ2さし?(^-^) なら竜王でしょ♪(≧∇≦)
奇遇です!今日 ロト軌跡で鍵落ちたので いきますか!! 着替えてきます。。 ドキドキしながら待機します。
45分たてますネ♪練習なんで誰か来てネ♪(≧∇≦)
軌跡40本あります! トイレから実況中。
こんばんわ! デスタですかー?一戦いけます!!
竜王つえ〜
竜王…私…なんだかいけそーな気がする〜〜♪(^-^)あると思います(≧∇≦)
竜王つよ〜 ナナちゃんありがとうです。
私はまだまだですが もう一度 たてまひょか?
4Pさん良かったネ♪あれでデバフ決まればイケるでしょ♪(≧∇≦)もょ師匠まだですか?_| ̄|○
ほらさんこんばんわ!待ってました(°▽°) もょさんはまだですかね(°▽°)
ども♪なにいきますー?
4pさんフレだった! 強かったね〜
第1形態棺桶禁止だネσ(^_^;)時間かかってもガードしたらなんとかなるでしょ♪(^-^) 第2はデスタみたいな感じでイケば勝機あると思います( ̄^ ̄)
第1形態棺桶禁止だネσ(^_^;)時間かかってもガードしたらなんとかなるでしょ♪(^-^) 第2はデスタみたいな感じでイケば勝機あると思います( ̄^ ̄)
デスタデス!ほらさんはもょさん来られるまで待てますか?待てなければデスさんかかかさんお願いしたいのですが、、。勝手言ってすいません(//∇//)赤兜さんは確定ですww
おやかたぁ!がいるやん? どー??
準備しときます( ̄+ー ̄)
お久です! 今日 おじゃましてまーす=(^.^)=
赤カブト?銀牙?
お久しです!デスタどーですた?
おじゃま?自分の部屋にそりゃないっす(;o;)
赤兜はナナコさんですww
かかさんがいれば是非! ロト完凸3本なら万全!
私スパどすか? とりあえず一戦しかいけないから私たてます!
サンキュー! さっき ナナちゃんとデスさんで竜王連れててもらいました! あついよ!!
じゃあほらさんおやかたさん赤兜さんお手伝いお願いしてよろしいでしょうか?
おやかたさん、よろです!
構成は?全員海賊で押しきりますか!?
けっパレ〜!
私はかまいませんが♪(^-^) スパのロト剣しましょうか?σ(^_^;)
かかさんですよ!
それで行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パラさんすいません! 私はまだ 一度しか デスタいってないので。
なぬっ!
たたうたもう一人お願いします!
ならかかさんよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやかたさんまた今度どこかご一緒しましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バイキルトでもいい?σ(^_^;)
私たたうた積みます。 パラさんかかかさん、たたうたベホイムでお願いします。 たたうた積まないかたはピオで。 ピオはまんべんなくかけてください!
楽ぽさんはアクブレあるからアクブレがいいかと!
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ
寄り道しつつ戻ってきました。解除されたものの余命幾ばくかの運命です。
私天空なのでベホイム積めません(//∇//)
たた歌積みますね。
おけです!フレでたてますねー!
ほらさんすみませんm(_ _)m
もょさん デスさん どこかしらいきませんか?
行く行く〜!
輝石だとコジキングの私はまほせん伝説以外は初球しか立てられません…orz
私満タンです! 何なりと たてますよ!! マモます??
転生も石もほぼ揃ってるのでなんでもOKです
15分後にマモます輝石伝説建てられるよ〜
でわ先に 伝説たてますよ!
まもマスなら超級から立てられます
ノーデス決めてきました♪(≧∇≦) ほらちゃんの、ごめん意味不明だったんだけど…σ(^_^;)
ありがとう! 参加します!
ほらさんww 最後の方でようやく気付きました^_^それでごめんスタンプ連打だったんですねww
大変申し訳ございません!!!! まさかのギガ伝説でした。。。 第二入ったときに弱いな??と思ってみたら案の定。。 しかも時間切れどす。。。 この埋め合わせは必ず!!!!!!ほんとすいません!!!!
さすが!
デスさん立ててますよ。
どーゆー事?σ(^_^;)
サブで入りましたがデスさんが来ません…orz
デスタ隊お疲れ様でした。 ほらさんは、しずく忘れた系の合図でしたかね? パラさん、楽しかったですね。
は!!(◎_◎;)!(◎_◎;) ギガ?!(◎_◎;)…_| ̄|○なんか弱く感じたけろ_| ̄|○
あれ?? いない??
大丈夫ですよww楽しかったんで!!また今度お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました^_^
なぬっ!
デスさん入りました!!
まさかのギガwwマジウケるwwめっちゃ楽しかったですね!!私も最後の宝箱でおかしいことに気づきました^_^
かかさん、赤兜さんまだ行けますでしょうか?
デスタいけますが寝そう
おやかたさんありがと!! 今からマモます輝石伝説フレ専募集します! 入れる方よろしゅう〜
イケるけど…℃だと疲れた_| ̄|○
すいませーん!! まぁ立ち回りの練習だと前向きに。。。orz...
大丈夫ですよ。
もょさん赤兜さん、行っちゃってもよろしいでしょうか?? ダメならまた今度よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かかさんありがとうございます!お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は大丈夫です(´・ω・`) 師匠しだいです(´・ω・`)
もょさんは寝落ちですかね(°▽°)
ちなみにナナコさん、ハドラークリア出来ました!
すげえ(≧∀≦)おめでとうございます!!うらやましい(≧∀≦)
もよさん玉掛けさんありがとね〜
ごいす〜!
当然です(´・ω・`)気合いで勝てます(≧∇≦)
かかさん おめでとうございます! 私まだ チャレンジしてません(°▽°)
みなさん、ありがとうございますm(_ _)m
もょさん来られないみたいなのでまたの機会によろしくお願いします(°▽°)みなさんありがとうございました。遅くまですいませんでしたm(_ _)m
わたくしで良ければ、いつでもおつき合いしますので…
かかさんありがとうございます!!是非お願いしたいです(≧∀≦) 最後ゾーマでも行きませんか??しずく狙いで。 フレ戦で立てますのでどなたでもよろしゅうです。
行く行く〜
パラさんかかさんあざます! ほっほっほ
みなさんありがとうございました!楽しかったです。また明日はどす、おやすみなさい。
パラさん、デスさん、ナナコさん、ありがとうございました。 しずく落ちないもんですね! 今日は、これにて失礼します。 おやすみなさい〜〜
かかちゃんパラちゃんゾーマありがと♪ やっぱゾーマ面白い(≧∇≦)
面白いね〜! 遅くまでありがと!
デスちゃん仕事中?!(◎_◎;)
いやいや休みデスよ〜 先週から休みが取れはじめました! ほっほっほ
竜王行かない?ノラで2人拾うから♪(^-^)
いきま!
行く行く〜
しゃー!
じゃたてます(≧∇≦)
おしい!!! あとちょっと!! 死に始めるとキツイね〜
ダウンが全く入りませんでした。。。 攻撃1と守備ダウンが入ればいけそーでしたね。
お疲れ様でしたσ(^_^;) 竜ってバフ入らないの?やり方あってた?σ(^_^;)
デフか?!(◎_◎;)
デバフ!守備はまだ入るんだけど、攻撃がなかなか入んないんですー。。
ドラキラ完凸のもょ師匠居たら勝てるネ♪(^-^)
勝ったときはどんな感じでしたの??
攻撃ダウン1入ってて、守備は2だったと思う。 みなぎると炎吐かれまくるんだけど、ラスゲ最後のほうにみなぎり出したので、ターン数もかなり早かった。 ラスゲに入ったときに、雫二つと石は三個残ってたかな。 みんなコンボ意識してたので1ゲージ削るのもまぁまぁ早かった。
ふむふむ 火力不足な感じならもよさんいたら行けるかも! アクアロ入るかどうかなら数行けばそのうち行けそう!!
昨夜は寝落ちすみませんでした。デスタはどうなったでしょうか?
おはよ師匠(^-^) 勝ちましたヨ!ギガを!!(◎_◎;) 掘って読んでください_| ̄|○…
おはようございます! ギガデスタをギッタギタにしてやりましたよ!! 私が鍵を間違えましたorz..
酒に付き合って嫁を早く寝かそうとしましたが自分も寝てしまいました。 ギガならどんな構成でも大丈夫そうですね。
竜王ラスゲ跨ぎで痛恨のしずく被り…_| ̄|○ 先に回復任せてスタンプ押したけどが後から押されたから気になってたんですよね…。別の人がスキル押してたから迷っていられないと思って使ったら相手も使って…。 あと超ドラ2発くらいでいけたのに…_| ̄|○
こんばんは!今日デスタどないですか? 次のガチャがいまいちなので今日デスタ討伐出来ればメタ10連したいと思ってます(°▽°) お願いしますm(_ _)m
しゃー
マモます輝石付き合ってくれる人いますか〜?
野良デスタで負けました…orz ラリホーかかるか分かりませんが努力します。
ほっほっほ 竜王すげーね〜
22:45から連チャンで建てるね〜
ザメハ!
フレ専で建てますね〜
すげー!! いつの間に!!
ザメハ!!
へんじがない... ただのしかばねのようだ...
返事がないのは拘束の証拠。戦隊物の俳優ネタで盛り上げてます。
ほっほっほ デスよね〜 ゴレンジャイなら知ってるぜ!
私も先程野良デスタ負けました(°▽°) デスさんマモマス輝石付き合いますよ!ただソロですすめてないので伝説出せないですがorz
やったぜ! もう一人来たらいきましょ!
しかし疾風火炎出ないもんだね〜 かれこれ50個くらい拾ってるのにな〜
こんばんわ〜〜
しゃー! パラさんいますか〜
23:30にマモます輝石建てます! フレ専でお付き合いよろしゅう〜
ただわたくしもマモます進めてないので伝説出せませんが…すみません…
大丈夫デスよ〜 建てるのにお付き合いいただけるだけでありがたいっす! フレポ集めにいいですからね〜
建てます! ご参加よろしゅう〜
かかさんありがとね!
ちょっと落ちるぜ! ほっほっほ
デスさん、ありがとうございました。 しっぷうでたので育てる気になりました!笑
デスさんすいません(≧∀≦)子供が泣いて起きてしまい、行けませんでしたm(_ _)m
どうやらマホカンタも習得済みのようです。パラさんごめんなさい。
もょさん奥様方はレベルアップしてるようですね(°▽°) もょさんありがとうございます。 先程野良でたまたまデスタクリア出来ましたあ(≧∀≦) 盾カックイイ(≧∀≦)
パラさん、おめでとうございます!
ありがとうございます!やっとデス^ ^
ほっほっほ
紫のベートーベンが乱入してきた。。 ぐふっ
デスタおめでとう㊗️ 今日は!竜王討伐しましょう〜♪(^-^) 夜インしますネ( ^ω^ )
おめでとうございます。デスタ盾になってましたね。
ありがとうございます!竜王時間が合えば行ってみたいです(≧∀≦)
ありがとうございます!嬉しくて(≧∀≦)
パラさんおめでとう!
おめでとうございます!! ギガデスタ事件すいませんでした。。 まぁ、あの本番雰囲気の練習があったから。。。すいませんorz..
パラおめでとございます〜=(^.^)= ええな〜 私も 頑張らねば(°▽°)
さんつけ忘れてしまいました。 すいませんでした。
ほらさん、ありがとうございます!ギガ事件はめっちゃ笑わせてもらいました(≧∀≦)ありがとうございました^ ^
おやかたさん、ありがとうございます! おやかたさんとはあまり回れてないので、周りたいです(≧∀≦) よろしゅうです!
デスさんありがとうございます! マモマス輝石伝説まで進めておきましたよ(°▽°)
お茶さんをコチラで引き取ってもらえませんか? ステゴロの仲間だったんですよね?
こんばんわ。 お茶さんは誘っても来てくれないと思いますよ。 雑談が良いって言ってたんで。
海底神殿復活ですねー♪ 海王神の鍵集めましょー!!
お茶さんは最終的にはフンフーンスレかドラトモ海王神にすがりついてきますよ。
お茶が動くとアフロが何故か叩かれる
 ̄+ー ̄)竜王行こう〜〜♪ 海王の鍵?どーやって?(-.-;)y-~~~ レオ貰ったから持ち寄りしよ〜〜や〜♪(≧∇≦)
それはない。 あのスレの後は雑談に戻っていくだけですよ。
ばんわー♪ 海底神殿が復活するんだってー。
いつ?(-.-;)y-~~~
22日のメンテナンス後ー
しゃー
海王様やっとノーデス出来るかも! ほっほっほ
しかしレオ鍵全く落ちないね〜
お!デスちゃん(≧∇≦) 昨日はゴメン(^_^)aあの一回が限界やった_| ̄|○…どっか行こうや〜♪
よろしゅう〜
ほっほっほ 来てくれて良かった ほっほっほ
!(◎_◎;)まだなん? 海王スレよく来れるネ_| ̄|○
ほっほっほ
レオ鍵はバグってたんやでー。 詫び鍵と詫びジェムもらえるさー♪
私今回レベあげも石も狙ってないからスタミナ任せて♪(^-^)
しゃー! 周回しすぎてもうちょいでマモますカンストしちゃうぜ! ほっほっほ 未だ疾風火炎は落ちないけど...
ありがと! 竜王マスターに攻略も手伝っっていただきたいす! ほっほっほ
まもフレで一回たてますねー! きてね♪
ありがと! 行くぜ!
疾風火炎出たでw
ありがと! ちょい落ちるぜ! やっと疾風火炎出た!!!
あざっす!!!
!(◎_◎;)ホントだ♪ってか!最初の4Pさん赤髑髏さんでしたσ(^_^;)
あのー?このスキルなんの役にたつの?σ(^_^;)
やかましかったですねw
ステゴロで役立ちますw 周回では使えますよー
|ω・)
ステゴロ!(◎_◎;)で! あ!ザボンちゃん来た♪(≧∇≦)
竜王行きませんか?
おっと、またやってしまった…。新しいネタに変えます。
納豆カレー_| ̄|○ チョイスぱ!ない(≧∇≦) CoCo壱行きたくなるやろ〜〜♪(≧∇≦)
竜王行きます( ̄^ ̄)ゞ 今マルチレオやり放題です♪(≧∇≦)
やっとレオ鍵落ちました。レオ鍵出ない説があったので回ってなかったけど少しだけやる気出ました。
難しいよな。ドラトモはお茶と交流したいんだろうが、お茶がドラトモに来るとアフロが叩かれる。難しいね。
スペアリブ煮込んでました(๑و•̀Δ•́)و 皆さん竜王?
スペアリブ?スゲー! みかんちゃんも料理好き?
納豆カレーさん居ませんか?(≧∇≦) レオ飽きた_| ̄|○
料理好きですよ 今日はささっとカレー作って納豆カレーしましたよw なんとタイムリーなネタw
レオ10戦して雫1個_| ̄|○
こんばんは〜! 竜王はどうなったんですか??
お疲れ様です(´・ω・`) 私はいつでもいいんだけど… ギガデスタさんと納豆カレーさんが…(≧∇≦)
納豆カレーさんはまだ拘束中ですかね(°▽°) 集まらないですかね〜
多分。本当の魔王相手にしてると思われます(*・ω・)ノ
ギガデスタに改名しよかな。。
ほっほっほ
マモます輝石付き合ってくれる人〜!
納豆カレーは会社の先輩のおすすめの食べ方です。天ぷらにソースとマヨネーズもすすめられましたが試したことはまだありません。 トイレから実況中。
ギガデスタと間違わないように。 いきま!!
おでんにマヨネーズは絶品ですよ
はい(°▽°)
納豆カレーはあえて食べようとは思わないな〜 なんか辛くなくなっちゃうイメージ。
しゃー! 2340フレ専で参加よろしゅう〜
辛い物好きの私は七味わさびカラシが三種の神器です。刺身やフライのしょうゆソースとわさびカラシの比率は1:1くらいです。 玉子かけご飯にわさびを少し入れると甘味と風味が出て美味しいですよ。
卵かけ御飯にわさびの発想は無かった!!
みんなありがと!!!
あともう少しでマモマスになれます(°▽°) 楽しかったー(≧∀≦)ありがとうございます!
今度やってみる♪
まさかの、、、賢者ww
なかなかレオ鍵落ちないね〜
どっかいきますか?
レベル1すげー!
行くいく〜
ノーガードで飛び込む勇気!
何魔王いきますか?
まさか、帝王ガードとは!!
パラさん未クリアのとこありますか〜??
まもます輝石には帝王ガードですよ♪
竜王たてようか?(*・ω・)ノ
しゃー! 先生方! お願いします!!
おけ! 用意します!
今度のトリップは失敗しないように恥ずかしネタで自分にプレッシャーかけました。 竜王行きますか?
トイレから?!(◎_◎;)
私鍵余ってるからたてるけど… ほらちゃんスタンプでアドバイスヨロシク(*・ω・)ノ…まだよー理解できてないから_| ̄|○
たたうたヘナトスピオラで準備完了デス!
りゅうおうは勝てそうにないので行って来て下さい!!がんばれー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いやいやいやなんかかっこいい盾持ってるじゃん!!
解放されました。長くはできないですが。
みんなの足引っ張ってくるぜ!!
未クリアは、ドレアム、ムドー、ミルドラース、ゲマ、ぬいぐるみみたいなやつ、りゅうおう、シドー、ですかね(°▽°)
へい!
ベホイムもいいですよ。天使の涙が自由に使えない段階では助かります。
とりあえず…15分たてます♪もし駄目ならスタンプで!皆の者引き上げお願いしますネ( ^ω^ )
あとハドラー、バラン、軌跡ですね(°▽°)
今度ミルドや!
ベホに変更します!
やったーー!お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめんなさい...
ほらちゃんアクアロさし忘れでしょ!(◎_◎;)
ムズイね〜 ヘナトスの方がいいかな〜?
今度私立てますよ。未クリアなので低速でお願いします。
スキルミスってました。 たてます!
ありがとうございます!
ごめんなさいーー。。。
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ ラスゲまで行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
つえ〜! ちょっとフロリダ!
デバフが全然入らん。。 バグか?
野良でもあんな感じ多いんですよね。くやしー!
お疲れ様でした(´・ω・`) 私の感想はデスちゃんヘナトスやめてピオでみんなにまんべんなく♪と…ほらちゃん海賊でフルボッコがよくない?!(◎_◎;)
野良で何回かやりましたけどほとんど入らないですよね。入っても第1の途中に本体に入るくらいでしたね。
ふなうたは意識お願いします! 守備アップ入ってない人いればまずふなうた。 復活後はふなうたかガード。 死なないことが大事なんで!
守備ダウンは結構入ってたんですが、それも入んない。 グリムチスパのほーがいいかも!?
そうなんですよね。葉っぱ無しで道具持ってくのも分かる気がします。ラスゲ付近でうろつくことがまだ多いです…orz
ほっほっほ
弓無しでグリムチ有りもいいかなとは野良でやって少し思いました。有効なダウンが入るのがあまりに少ないと死なない状況を優先したくなりますからね。
確かに!
はやっ!
了解デス!
ほっほっほ
私的にはピオ持っていきたい(^_^)a それもピオリミン(^_^)a勝つ前提だけど…(^_^)a….ラスゲ2ミリ削れたけど(^_^)a噛みつきと尻尾が厄介だネ_| ̄|○…できれば超ドラ3コンボ決めたいトコだけど…σ(^_^;)
わたしも今は全裸でトークですよ♪ デスさん上がったの!?
凸っあんグリムチの私が天空海賊にしますか?ドラギり二個積めるし。
今回葉っぱやめてピオリミん強持ってってみたけどそっちのがいいかも! 死んだらもたつく→時間かかってみなぎっちゃう→全滅のパターンになっちゃうよね〜 回復アイテム盛るか、補助アイテム持ってくのほうがいいかも!
ほっほっほ いつもこんなもんデス
デバフ捨てると火力欲しいですからね。凸っつぁんがグリムチたた歌いけるならほらさん天空いいかもしれないですね。
ただ今回アイテム使ったあとの禁止時間結構やばい感じだったね〜 雫使いたいときに押せないのはヤバかったっす
スパグリ鞭3凸でいいならσ(^_^;) 進化玉あるけどまだ悩み中です_| ̄|○ ベホイム積めない_| ̄|○
あのーゴメンスタンプの意味は?まだ使えないって事?!(◎_◎;)…私雫忘れたなと思った_| ̄|○
そうなのよ〜 うっかり先にアモール使っちゃうとしばらく使えないのよ〜
伝わっていました
で、変なときに使うという...orz
ほっほっほ すみません!
でもクリアはそんなに遠くない気もしますね。野良でもっと揉まれてきます。 みなさんありがとうございました。
使ったスキルの数を数えながらやらないと尻尾にコンボ切られちゃうよね〜 いくつで割り込み入るか今度数えてみようかな
もよさん遅くまでありがと!
ちゅーか!わたくし…スパ超向いてない性格してます_| ̄|○…もう1個鞭出たら白蛇抜いて2積みしたら最強の補助役出来上がり♪ですが…向いてない_| ̄|○
確かにポン太くんはガンガン責めるイメージw
とりあえず…また挑戦しましょう〜♪ 鍵は有ります♪(≧∇≦)それでは寝ます(( _ _ ))..zzzZZおやすみ😴
おやすみ! ありがと!
ここかお茶被害にあってるスレは?
ザーボンさんみっけ! スラマン無くて撤収しちゃいました〜
武者修行中にスラマンないデスさんがw サボリーマンは昼休み中ですよー(´-` )
ほっほっほ
スラマン難民か! 今晩あたり、モガ鍵周回しましょーか? メタなくなりそーなんでー。
ドラトモは私が守ります
お茶がいなければいいだけだろw
このスレの人達は信頼回復するのに苦労してきたから応援しています
お茶に名無しはスルーしろと忠告したほうがいいよ。 ドラトモにも飛び火が来るよ。
お茶は名無しで荒らしてたりもするから自演は防げないよ・・・
あとヨウコさんもデレカシー無いしすごい自分勝手
いいよ!! 俺もまだ30回くらい行けるのでいきましょ!
未練タラタラのお茶を引き取ってください
!(◎_◎;)30回付き合います♪(≧∇≦) 御礼は…何がいい?(≧∇≦)
ここは迷惑だろw
私10数回いけます!
ほらちゃんお茶をよろしく!
えっ!?おっさんは多分こないですよ。 雑談に戻ってくだけだと思います
大変だね。ドラトモにまで飛び火して。
あのままあそこに留まることもないでしょうし、 無所属にも行かないはずなので、もー少しそっとしておいてあげて下さい。 久しぶりに昔のメンバーと遊べて楽しいんだと思います♪
雑談からレオ2回行ってきました。フレさんが軌跡盾になってて羨ましい…。
まさかはじめとは…。すごいな。
すごいすね。 シドーの人ですよね?
今は軌跡盾でしたね。シドー誘われたことありますけど自信も経験も無いので辞退しました。
10時にシドーお供してもらうことになりました。 バレてました?
盾頭フェス来たよ♪ ロト盾GETのチャンス!
引いとかないといけないですね。シドーの話はレオ戻ってすぐだったので分かりました。
私レオ行ってないのに!?orz... 大天使剣も来ますしねー。。 武器だけ確率見てやろっかなー。。。
シドーのみかわし装備の話してませんでした?
え、えぇ。。 1818出たのでもょさんがいるのはわかってましたが、 こっちもバレるとは。。
雑談長いですからね。雑談フレさんとは名無しのやり取りなんで少し分かるようになりました。
札幌雪まつりお土産の蟹味噌とイクラ丼&料亭の味味噌汁食べてました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今年はスターウォーズらしいネ( ^ω^ )
まほせん上げれば転生完了ですが最後のまほせんが面倒くさくて輝石もあまりやる気出ません。
ほらさんケッパレ~。おやかたさんもシドー待ってますよ。
ほっほっほ
ラスゲでダメでした! おしかったんですけどね。。
寝落ちまで頑張るぜ! モガフリ周回大会にご出場いただける方いますか〜?
しゃー(`・ω・´)ノ
(つД`)ノ
しゃー!! あと一人〜
半みかわし可能性ありそうですね。 この前1111でみかわし踊り子ムドー部屋見ました。
フロリダです。後で竜王行きましょう。
しゅー
行く行く〜
竜王久しぶりすぎなので予習しときます(*◊*;)
しゃー! モガフリ連続で建てまくるので参加よろしゅう〜
行くぜ!
おぅ、、遅刻!! 頑張って!!
出ました
シドーは正直、装備よりも立ち回りな感じがしました。 武器も野良では蹴られるでしょうけど、剣で稲妻積んでればなんでも良さそうですね。 アクブレ頑張ってGETしましょ!
デスさんもがフリツアーありがとうございました!
長時間お付き合いいただきありやとやんした〜
まだあと10回くらい行けるよ〜!
もがありがとうございましたm(_ _)m
デスちゃんたくさんありがと♪( ^ω^ ) 私も少しあるからまたたてますネ♪(≧∇≦)
夜泣きに一苦労でした…。竜王行ける方いますでしょうか?
帰宅フロリダで20分後くらいなら! 夜泣き大変だよね〜
はい(つД`)ノ私たてます♪
夜泣きか…懐かしいな…毎日睡眠不足だったな…お疲れ様です。
20分待ちデスね。デスさんの入浴は早いデスからね。
早く懐かしく思いたいですが3人いるのでまだ先ですね。
3人!!!それは、大変だ…
ほらちゃん居る?4人居るならミルド行かない?待ってる間に(つД`)ノ
寝落ちしそー(;´Д`A
ミルドはホストで勝ってから全くやってないんですよね。めいそう隼に席があるとは思えない…。ルビ盾だし。
ちょっと復活! 竜王?
アクアロ無しで行くなら回復欲しいですよね。凸っつぁんの出番?
ザボンちゃん来た( ・∇・) 4人居る?竜王たてようか?(つД`)ノ
竜王準備してきます 厳しいかもですねー
いまさらなんだけど…わたくしミルドまだなので_| ̄|○ 今度付き合ってくださいネ_| ̄|○
役に立ちたい気持ちはありますけど役に立つ見込みがありません…。
私…寝落ちしそーなんですが…_| ̄|○ めちゃ寝る自信あります(;´Д`A
しゃー(`・ω・´)ノ 竜王行きます?
涙お願いします。混乱で入ったときに自分以外涙無しで崩れた苦い経験がありまして…。 葉っぱ無しで他の道具積むのもありですね。死なないで行くつもりで。
らじゃー!
寝たらそこで試合終了ですよ
安西先生! 竜王行きたいです!
最後の一枠は誰だ!
ぶわっ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たてます(;´Д`A
揃い増したね。フレ専で立てます。
用意します(;´Д`A
被ったので凸っつぁんの部屋に行きます
あれ?やっぱり立てます。
帰り中に電話拘束されてました。。 竜王頑張って~♪ ミルドオケーですよ!
ぐへっ
もよさんありがとう! 割といいとこまで行ったね! 葉っぱ無しでもいいかもね!
鎖恐怖症_| ̄|○ 頭!竜騎士にします(;´Д`A 直ぐたてます(;´Д`A
デスさんヤバいと思ってしずく入れたらその前に回復してて全くの無駄遣いでした…orz 何とかいけそうな感じはしますね。
ダメそうなら引き上げれば石残ってる人が無駄にならなくていいかも!と思い、最近途中で抜けさせていただいております。すみません。
魅了残念でしたね。運だから仕方ないですよ。
それがいいと思います。
そっか!引き上げれば石使わないんでしたね しっかりトドメさされてきましたよw
デスさん凸っつぁんが立ててますよ
タイミング悪くてすみませんでした…… ラストどーですか? たてますが……
お疲れ様でした〜 変身前のラスゲのタイミング、色んなことが重なると難しいっすね〜
ちょっと前がかりでしたね。ベギラマ前に行ける!→スキル押す→やっぱ無理じゃん…みたいな突破になってしまいました。
第2形態いきなり炎?!(◎_◎;) 第1終わり歌2かけ?!(◎_◎;)
>[966] 寝落ちしそうなんでまたの機会でお願いします。 みなさんありがとうございました。
防御壁消えるタイミングまでにたたうた舟歌2かけにしてある程度CTためとければ理想的なんですけどね〜
了解しました 遅くまでありがとうございました(‘∀‘ )
みかんさん遅くまでありがと! 明日頑張るぜ!
もよさんポン太くん鍵ありがとでした!
またリベンジしましょう! 皆さんおやすみなさい(`・ω・´)ノ
皆さんありがと♪明日頑張る! おやすみ😴
ロト盾賢者杖ゲット。最低限の成果はありました。アクブレは出そうもないですね。
おぉ!もょさんおめでとう! にちりんとかいらん大天使系が出たorz アクブレ出る気しません。。
10連しかできませんでした 天使ハンマー、グレートハンマー、焔オノ(´+ω+`) スッキリしない(´×ω×`)
ほらさんは分からなかったけど話してる相手は恐らく軌跡盾フレさん二人だとなんとなく想像してました。
ぐぇっ。。。 まぁもょさんいるのもわかってましたよ♪ 連れてってあげたいけどスタミナないって。
よく分かりましたね。スタミナのしずくの話を書いただけだから分からないと思ってました。もう一人の方も恐らく軌跡盾の猛者の方だと思います。
ほっほっほ メタセレ回しちゃってジェム無しだぜ! ほっほっほ
海底神殿で3000もらえますからね。気合いで竜王シドー軌跡クリアすれば20連できますよ。
や、やったるぜい!...
天使剣欲しいナ…後杖…ジェム無いな〜_| ̄|○…
デスちゃんは天空当てなさい(*・ω・)ノ
アクブレあるでしょ。2本目なんて贅沢な!
俺のアカは賢者杖と天空剣は出ない仕様なのです。 ほっほっほ
次スレ立てときました https://game8.jp/games/426/forums/6229
昨日に引き続き、シドーにビリビリされました。。。 今日は特に機嫌が悪かったみたいです。。
雑談で募集とかやめてくんねぇかな?
今日は賢者杖と天使杖が出ました。 杖にはかなり恵まれてます。 天使剣orz...
失礼しました。 シドー板に移動しましたので。 気をつけます。
昨日…デスちゃん。 竜王で…アグブレ攻撃1!だったでしょ_| ̄|○…眠たかったからツッコミやめたけど… 超ウケた♪(≧∇≦)二重丸♪(*・ω・)ノ
ほっほっほ じぇ!! って感じでしたね〜 ほっほっほ
幻龍出ました
でもあとチョイで冒険ランクが上がるとこでした
海底神殿進めたかったのでこっそりソロでやりました
お陰で大分進みました
みんなには内緒にしてこれと一緒に沈んでもらいましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。