スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
さすが!強かったです(* ̄∇ ̄*)
行きますε=(ノ・∀・)ツ
スラリンガル超級 フレ専でお願いします。
初期の頃からのフレさんですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ありがとうございますm(_ _)m
みなさん( ´∀`)スラリン行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
アレスさん、ばんちょうさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)ちょっと電話です( ; ゚Д゚)
ごめんなさい、ゴボウを切る手伝いをさせられていました(´・ω・`) 後片付けをすませてきます(´・ω・`)
みなさん、こんばんは~😊 今日は子供と一日中遊んでました。
ばんちょうさん ぷうりさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ばんちょうさん まーさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(╹◡╹)♡
ロウフウさん こんばんは(^O^)
アレスさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m まーさん、ぷうりさんお疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 皆さん介護ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ スタンプ連打してたらHP見えません(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m
ロウフウさん こんばんは
ぷうりさん、ロウフウさんこんばんは(^O^) ばんちょうさん、改めましてありがとうございました。 やっぱり倒れちゃいました(/_・)
アレスさんこんばんはm(__)m
昨日はスマホを機種変更して、データを移し替えたり設定したりしてたら夜更かししてしまい、そして今日は一日中子供の相手だったので疲れました💦
あ、今から李が新しいスレッドを作ってきますね。
はるさん こんばんは(^O^) 昨日は はるりんさんとご一緒しました よろしくお伝えくださいね^_^
はるさんあそこまで持ったなら十分ですよ(`・∀・´)ノ あのメラガイアーはしょうがない(´・ω・`;) わたくしもメラ耐性入れてないと即オチです| |_・) チラリ!
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)改めて、アレスさん、ばんちょうさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)スタンプ押しすぎてフリーズしかけたのでしょうか?w(゜o゜)w
お願いいたしますтнайк чoμ_〆(・ω・。)m(_ _)m
そうなんですね ご迷惑おかけしなかったですか?(-_-)
はるさん、私も一発目ヤバかったです( ; ゚Д゚)
ロウフウさん、お願いします(*´∀`)♪
| |_・) チラリ! まーさんオチたと思いましたよ| |д・) ソォーッ…
はるさん、ご当地の島根県は済みましたか?
ロウフウさんありがとうございますm(_ _)m ▲▲▲ アリガ島 ▲▲▲
あんなに強いなんて、想像できませんでした。 やっぱり防具を強くして、耐性を考えないといけないのですね。 難しいですね( ̄□ ̄;)
とっても楽しかったですよ(o^^o) また ご一緒したいです
ロウフウさん ありがとうございます^_^
ロウフウさん、まだでした。 よろしかったらお願いできますか?m(__)m
氷ブレスとメラ、ヒャド耐性入れてれば 守備力300で十分ですよ(`・∀・´)ノ 無効盾あればメラ、ヒャド耐性要らないですし| |_・) チラリ!
OKです。よかったら、はるりんさんもご一緒にどうですか?
ロウフウさん 新スレありがとうございます。
姉は今、お風呂中でした。後1時間は出て来ないと思います。(・∀・)
あら、残念です。では、はるさん、フレンドでお待ちしてます。他の方も参加をお願いします😌
よろしくお願いしますm(__)m
ロウフウさんありがとうございましたm(__)m 楽しかったです~(*^-^*)
ロウフウさん 島根ありがとうございました。 ドラゴラム羨ましいです。 はるさん お疲れ様でした。
はるさん、アレスさん、お疲れ様でした! 昨日アプリを引き継ぎしたけど、スタンプの並びが初期状態でした😰並び替えなきゃ。
李のキャラ3人、全員にドラゴラムがあります😁
ドラゴラム、カッコイイです(・∀・)
カッコイイし、魔力関係なくダメージが行くので助かります👍
そうなんですね(・∀・) 自分もガチャで引きたいです
戦士でも魔法使いでも同じダメージが行くんですよ。でも、炎ブレス無効のモンスターに会うと役に立ちません😅
ロウフウさんが作ってくれたスレです。 https://game8.jp/games/426/forums/9317 あってるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m