スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげはあゆネタで弄られたくないだろうから、ここにはもう来ないだろうなぁ
荒らしが続いちゃったら本人に促すことできると思うんだけどね 『私たちは信じていますがこのままだとスレ活動に支障が出てしまいますので〇〇さんには大変申し訳ないですが何らかの解決かお話などをお願いできませんでしょうか?』みたいな 要するに落ち着くまでここに来んなよって意味なんだけど パークが頑固に抱え込んだのが不思議だし結果があまりにもお粗末だった
猫型ロボットがまーぼうなのか?教えろよ
ゴミカスの生息スレはここですか? →はい
猫型ロボはまーぼう まーぼう=もえかさん
それ確かなら明日にでも電話して聞いてみるわ ありがとうな
ぶーちゃんこんばんは。今日は日本酒3合しか飲んでないけど空きっ腹だったから悪酔いしちゃったぜ。
うちの板にあすなろスレに謝罪行けって書いたアホいるか? 何を謝るのか教えろボケカス(゚∀゚)?
猫型ロボットのスレの人だよ
荒れた原因だろ お前ら夫婦が暴露するから荒れたんだからな 普通の人間なら謝罪するわな
のんはゴミだぞ元ほのぼスレメン
のんはがほのぼので何をしたのさ
暴露ってなんだよ?くまが悪いんだろ(^ー^)笑わせるなよ
それはなおぶーが暴露したからお前ら気づいたんだろ? だからまた粘着してんだろ?
知らないのかな?
くまが何をしたんだよ 言ってみろ!!
なんでくまって名前出したの? 荒れるって分かってて出したんだろ?
スレを転々としているだけだろ
のんは彼氏募集中?
お前アホか?前からバレてるだろーが 逆に聞くが初めて知ったのか?
スレを読めばわかるさー
ひげが彼氏
セフレ?
ほのぼのはくま・チョコ・ママッ・ぽめこが地雷だろ
今までの作成スレ全部読んでから物言え(^ー^)
あんまり暴言吐くとあゆに飛び火するかもよ
こいつぶーだろ ぶーで勝てないとなおがでてくる仕組み
おいらはなおがすき
チョコは嫌いだ
OHANAののんだろ くまなんて知らねぇし
マジっすか(;゚д゚:)
普通じゃないから会話しても無駄だよ 底辺だから
よくわかったな みんな知ってるよ
じゃなんであんたらの発言の後に大量の 名無しがあすなろに行ったのかな?説明してよ
のん乙
お前は人にとやかく言う前に名前書きなさい あと少しでこのスレも埋まるから言っておくね なおは、あすなろスレのくま以外のメンバーの人達には迷惑かけて悪いと思うが くまが逃げてる事には解決しないと思うよ
チョコ乙
名無し=荒らしだからお前も同じな! 俺様がわざわざ!名無しで書き込みなんかするほどヘタレヘイポーじゃねぇからよ
何から逃げてるの?
なおさん、今まで口ださなかったですが名無しとぶつかるのやめませんか? あのあとから作スレも、あすなろも、パークも名無しが書き込みして困ってるのは事実なわけで自分が穏便にと言った理由がわかってますか? 作スレとのんさんの問題はあったかもしれませんが、ほかのスレ荒れる原因つくっちゃってるのは事実かとおもいますよ!
のん名無しで潜伏?
コテ板なんとかしろ
ピーコ?
ほのぼのスレメンも名無しで関わってるだろ
パー子?
オスギです!笑
うんこ?
のんが逃げるからだろ?
ブー子?
失礼しますね。何でのんさんはコソコソしかしないんですかね? こっちも散々叩かれてるんですよ毎回 いい加減にしてほしいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげは作スレから抜けたそうです 情けないヘタレですね お疲れ様でした! 野良でも蹴り飛ばしますね