スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしがいなければあのスレも立たないんだからそこは忘れないようにしないといけないよね
そういう無責任な人物特定が悪循環を生むんだって
あそこまでは思わないけど気持ちは凄くわかるんだよなあ。荒らされた人にしかわからないのかも知れない。
それはそのグルのリーダーが配慮にかけてるよね リーダー一人だと負担なのだったら数人で運営チームを作って その都度、鍵のルールを決めておいたのをお知らせというか 促せばいいのに
根拠があるからいってんだけどまぁいいよ
良いこと言ってるだけだと思うけど攻撃する必要あるか?
根性間違ってるけど気がつかないか君じゃ...
名無しができる時点で、愚痴りたい人もいるだろうし 荒らしの定義も自称被害者の主張だけだし 荒らしがいない世界なんてないとおもう リアルにいじめがなくならないように 大人の世界でも堂々といじめがあるように
名無しスレの根性の人か 出張おつ
そういうのは根性曲がってるっていうんだよ
むしろ根性無しでは?名無しで誰かを特定してさ。人違いだったとしても責任取らないで済む状態でしか言えない根性無しだよ。
詳細は言えないけど、現状それは難しいです でもありがとな 少しは気が楽になった
偽善でしょ?
お前もなー
こいつ名無しスレにいるのと同じくらい頭悪過ぎるw 同一人物じゃない事を祈るw
ここ名無しスレの童貞嵐坊が湧いてきたな
あとから入ったりすると気を使うから 無理なこともあるよね ここの過去ログで誰かが率直に言える環境を作れって言ってたけど そんなの無理だよな 社会の縮図ならなおさらだ 会社の会議で相手が求めてもいないことを発言するほど 自分の身を危険にさらすことはない
スレッド一覧の最初のページ その95%がこの手の愚痴スレとコテスレに占有されている この風潮を愚痴りたい もっとゲームの議論がしたいんじゃあ
お前こそオ○ヌースレに帰れ!!
日本が隣国の屑にやられちゃう原因と同じだな
は?頭大丈夫か? 「根性まちがってる」っていう言葉はないよ 「根性曲がってる」だぞ 小学校からやり直してこいな 小学校には謝っておくから
なんかしったかした中坊がわいてますね
ツイでもlobiでもLINEグルでも新参古参の差はあるよ それにゲームの集団だから当然強い弱いで差が出てくる 強い人は発言力を持つようになる 弱い人は強い人にお願いする立場になる 会社の上下関係と基本的には一緒だよ
お前が名無しスレから来ている童貞君だったかw
社会の図式 社会の図式 根性まちがってます
もー! こーいう言い合いがヤダ!
俺にじゃなくて質問者さんにお願いしますね
ごw めw んww
日本語には略す時があるんだよ 略された言葉はわかるかな? キモい奴にはそれなりの理由があるのがよくわかるw
???
言い訳すごいww はwwwずwwwかwwwしwwwむ
いやもうね、こうしてレスくれるだけでも嬉しいですよホント 最後にもう少しだけ 古参は昔を知っているのか、そんなことはしない 新参は気を使っているのか、周回して盛り上げようとしてくれる たかが鍵ではあるんだけどね
「根性の意味間違ってる」とか「根性の使い方間違ってる」とかって事じゃないの? 横からごめん...
親切に教えてあげても理解力が無いから無駄だってw
返信が遅くなりました そうですね、1日全く行かないのもいいかもしれません 別に自分がいなくても構わないんだと分かれば気が楽になりそうです
見てみたけど レス先の人は根性じゃなくて根拠って書いてるから そもそも単語の間違いではないんじゃない? というかどうでもいー
LINEグルやツイではわりとあるんだけで、新参は古参にレア鍵を献上しないといけないシステムがあるグルがある。 ピラミッドの上だけが潤うマルチと同じ構図。
それ聞いたことがある... 本当なの?すごい怖いね 別に助けてもらうなら鍵ぐらい出すけどさ へいこらしなきゃいけないと辛いよね
どうせ名無しスレの屑だからスルーが一番
返信が遅くなりました 寝る前にはやらない! これが私にはできなかったんです これからは実行します
そこにわざわざ入っていくメリットはあるの?
それはよかった 少しは話して気がまぎれるなら ところで" 古参は昔を知っているのか、そんなことはしない " そんなこととは?
荒らすだけならでてってくれない? 愚痴につきあうとかできないの?
レスにやたらと草を生やすやつウザイな
レア鍵を献上するなら何かあった時に力を貸してやるよ、ってね ヤクザと企業舎弟の関係です
強い人が頂点にいないと成立しない仕組みだね
今もあなたはそこに所属してるんだよね? 不満がありながらも所属する理由は?言える範囲でいいから 教えられたらよろしく
あまり言うとバレそうだがまあいいや そんなことっていうのは、鍵のバランスを考えないって事ね はい、もう終わります あんがとなー
へーい乙カレー
いえーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレの皆さんが名無しで愚痴を言い合うスレです 普段言えない愚痴を吐き出しましょう 但しスレに迷惑をかける行為は禁止です 名無し推奨でスレが特定されそうな内容は控えましょう