スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしの俺としてはネタが増える良スレwww
当事者は直ぐわかるでしょうね あと嵐も勘繰る 最悪なパターンは間違った勘繰りうぃされて無実のスレメンが攻撃されること スレが荒らされるのも避けられないですよ
このサイトは使ってないのでそういう意味でコテではないですがグループに所属していたことはありますよ。 ラインや他サイトです。 裏で少人数で愚痴はありました。 そこで動ける人はトップに提案していたこともあるみたいです。 このサイトのスレだと裏で相談や愚痴吐きができなくて全てが公開なのでガス抜きは必要だと思います。
ガス抜きがあった方がいいという考え方はあるだろうけど結果荒らされますよ
自分の視点だけしか見えていなくて他に迷惑掛ける典型的な思想ですね。 ガス抜きする本人は良くてもそれに伴うリスクや影響も考えるべきでは?
特定されないように書けばいいってことですね
あらし気質な人がきたー こうやって煽るの楽しみなんだろうなぁ
毒吐きたいくらいにストレス溜めてる人がみんな冷静にそこまで考えられるとは思えませんけどね 誰かそのうち事故りますよ 祭りの始まり
荒らせーw 便乗ヒャッハーwww
お前一人で楽しそうだなw
議論はもういいから、愚痴のある人カモ~ン!
少しでも考えられる奴はここに毒吐かないだろうな。荒らしにネタ提供するようなもんだし。吐いちゃう人は元から地雷な痛い人。
グルでマルチをやるときの安心感と しんどい時でも誘われたら参加せざるを得ない疲労感 この両極で悩んでいる 他の人は自分がしたいように楽しそうにやっているのに 自分は誰かの期待に応えようと頑張って時間に縛られて、リアルな自分の事がおざなりになる もっと自分勝手になりたい 性格を変えたい
ちゃんと相手に言えるようにならないと陰湿になっていくよ ここで吐いて解決するならいいけど違う術を見つけなよ
魔王級に勝つまで付き合うとなると平気で5〜6時間は拘束されますからね。 運が悪かったり立ち回りのなってないメンバーがいたりすると10連敗以上とか当たり前
周りに助けを求めても手の平を返されて裏切られることがあるよ 特にトップに近いところにいる人たちは力のある人の肩を持つから
とりあえずさ、自分がしんどい時にマルチいってて 例えばだけど 家族に小さい子供がいたと考えて? 子供が熱を出していたのに病院を後回しにするかい? そう考えたらもっと自分優先でいいとおもうよ
社会の図式だろ
だから?偉そうにそれいうだけで なんのアドバイスもできないくせにバカみたい
それをいうなら図式じゃなくて縮図www
社会の図式だろ 社会の図式だろ 社会の図式だろ 縮図ですwww
嫌ならやらなければいいじゃん 言えない自分が悪いでしょ 言っても無理矢理なら相手が悪いけど 人のせいにするなよ
相手が善意むき出しで来ると、ある意味恐くなって縮こまって断れなくなるんですよね
あげ足大好きな人達多いw
あんまりいじめんなよ( ^ω^ )
所詮そんな程度の繋がりって事だから あまりここで出会う人をあてにすると嫌な思いばかりするよ
そうなんだろうね それでそこは抜けたから
大丈夫か?詐欺とかに合いそうな性格だけど?
それ思った
残念ながら自分勝手だったり損得ばかりだったり良い人ぶっていながら腹黒い人も多いからね
そう、途中で抜けたくても抜けられないですよ性格的に 他の人はいろんなことで抜けたりしますが、そうなると自分はますます抜けられなくなる
利用する側と利用されちゃう側とが極端な環境だからあまり感情入れないようにね
まずまる1日顔を出さないところから始めれば? 自分が思っているよりも相手は気にしていないかもよ
横だが、途中でぬけるのはダメだろ そうじゃなくて自分のタイム管理が苦手な人なのかな? 長くかかりそうなのには最初から乗らない 寝る直前にはやらないこれだ
そういうものなのですね 教えてくれてありがとう
ありがとう 前から腹黒そうとおもって警戒してた人に やられちゃった。
ここってスレタイが良く無いよね 悩み相談室とかなら前向きだったのに そのうち勘違いして荒らしが喜ぶネタを投下しちゃう人が出てくる
そうですね 時間指定されてスタンバっている自分に嫌気がさして来ているので
ありがとう 最後に数人の人に挨拶したら事情をしって応援してくれた人もいたけど腹黒い人がトップにかなり気に入られてたから諦めた 信頼してた近しい人にも裏切られた それから特定のところには所属してない
人のせいに出来ないから悩んでいたんだけどな
抜けるのはしょうがない時もあるでしょ どんだけみんな暇なんだってw 思っていたよりも時間が掛かっていたり急用が出来たりただ一戦だけ遊びたいのもどれもアリ ちゃんと会話をすればいいだけ
ちなみにとさんは別人です レスくれた二人のかたややこしくてごめんなさい
自分のせいならしょうがないよね
なぜか安価が...とさんは別人です。 自分はです
悩む暇あったら自分が変わればいい それが出来ないのなら受け入れるしかない
そうかもしれないですね グルに入る前は野良で平気だったのに、今は野良で参加することが怖くなっているのもあるんです
ちょっとまってごめん 55じゃなくてでしたー
何されたの?
それはさすがに言えない 多分その人たちもここ見てるとおもうから
当たり! 以前に高い英会話の教材を買わされてから反省しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレの皆さんが名無しで愚痴を言い合うスレです 普段言えない愚痴を吐き出しましょう 但しスレに迷惑をかける行為は禁止です 名無し推奨でスレが特定されそうな内容は控えましょう