スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵古事記はタヒね
スレメン同士で差別するのはどうかと思います。
こういう民度が下がるスレは最悪だし増やすなよ
差別?日本語勉強しようか
名無しの密告スレよりは健全だと思いますよ
好き嫌いはかならずあるものだし、人によって装備のスペックや立ち回りの上手い下手があるからね どうしてもお手伝いする側、お手伝いされる側の区別はできるよ
何?ハブられてんの?
ゲストばっかでホストやらない奴なんなん
どんぐりの背比べw
こういう上から目線は感じ悪い 具体的にどう言うべきなのか教えてあげたら?
ここでストレス発散しているつもりだろうが何も解決しないで火種を増やすスレなの理解出来ないアホ
あっちは荒らしの詰所だろ
荒らしにネタを提供するスレ
馬鹿確定w
解決出来ないからせめて愚痴るんだろ なんでも解決出来ると思ってる名探偵少年かな?
ここで毒吐く奴は嵐同等だな
それはあっち
1読んだか?
お前みたいな愚痴坊がいるから世の中暗くなんだってw 陰湿童貞はゴミだぜ
その人の気持ち、少しわかる。 急に魔王級に行こうって誘われて、あたふたと装備整えて参加した後 なんか疲れたな もう今日はもうマルチしんどいな おまかせモードでレベル上げだけしとこうかな って感じ。
無駄なコメ残すなよ
そういう人から目線な発言はやめてください! 人権的侵害ですよ
じゃあ荒れてるスレ解決してこいよ 体は大人、頭は子供の迷探偵
魔王級を手伝ってほしい時にしか現れない人とかちょっとウンザリしますよね
Kaori乙w
それもうあきたからやめてクレ
野良で蹴られるからってこっちに来ないで欲しいです
荒らしが好んで覗くスレだなw
そうでしょうか? ルールが守られてるうちは大丈夫だと思いますが… 無法はあちらでお願いしたいです こちらはコテハンのガス抜きにしたいです
だから、生粋の名無しさんはどこかに行ってね
どんなにそう願っても荒らしはここを覗きますよ ここに書くことによって荒らしを引き寄せるという可能性も考えて毒吐いてくださいね
荒らしがそんなこと素直に聞くかよw
それじゃ向こうと変わらないのでこのスレは終わりです もう上げないで下さいね
主でもないのに
えーこのスレはこのスレで面白いなと思いましたよ 生粋の名無しだけど荒らしたり横槍は入れてないです
このスレあったほうがいいです。性格の悪い人が隔離されてくれますので
隔離はされませんよ コテでスレにはいますから 無駄に毒吐いて他に感化されて悪化したり荒らされるネタを提供するのがオチ
そう言えばそうでしたね
でもコテの人が愚痴を吐くにもわからないように吐くのは至難の技でしょーねー 同じスレの人が見たらなんとなく察してしまうかも
それは貴方がコテじゃないからです コテが自スレで猫被って良い人のふりしながらここで名無しとして毒吐くのは荒らしと同じようなものですよ 裏でこそこそじゃ何も解決しない コテでちゃんと意見を言える環境作りの方が健全で前向きなのでは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレの皆さんが名無しで愚痴を言い合うスレです 普段言えない愚痴を吐き出しましょう 但しスレに迷惑をかける行為は禁止です 名無し推奨でスレが特定されそうな内容は控えましょう