スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん バーンさん 了解です
私も大丈夫です
ひらりさん了解です シャナク持ちます 部屋いつもの番号で 部屋立てますのでよろしく(^○^) うれしい🎶
みなさま 今日もありがとうございました^^ また遊んでくださいまし~~
今日も楽しかったです(*^^*)シドーありがとうございました。
皆さん 夜遅くまでありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ ! ギガ 討伐していなかった(笑) 呪われ過ぎましたし すみません
御三方ありがとう 戦って気持ちがいいですわ ひらりさんこのスレッド作ってもらって 感謝です ストレスなく周回できますね
また来ますね お疲れ様でした
本当にですね 皆さんに感謝です ストレス無く楽しく出来て 良いですね また宜しくお願いします
また週末にでも魔王行きましょう~(*^^*)それでは今日は落ちますのでみなさん明日頑張ってくださいね!
バーンさん お連れ様でした また遊んで下さいまし 週末了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
お連れ様です 暑い日が続きますね まだまだ暑くなると思うと 辛いですね
クラマさん お疲れ様です 暑い(;´д`)ですね じわりじわり夏だなと思う日々です
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 暑いですね
みなさんこんばんわ~(^o^)今日も1日終わりましたね
皆さん お疲れ様です 暑い(;´д`)ですね 暑いしか一手ないかも 間違えた 言ってないかとです(笑)
一手違い(笑) 暑くてかなわないですね こういう時はバーンさんも 居るようですし 、昨日みたいに ポイント貯めたいですよー|ω・)
いいですわねぇ 周回大丈夫ですよ ギガシドーとか色々とありますよ
今日はどこにしましょうか?ゾーマでも行きます?
バーンさん お疲れ様です ゾーマいいですね
ゾーマ 良いですねー シドー あたりも行きますか! 私はどこでも大丈夫です╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさんこられたらゾーマ貼りますよ~ちょっと待機してます。
私もどこでも いいですよ お任せします
バーンさん ひらりさん来られたら 了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん 私もです (☆∀☆)
明日から新イベント始まりますね~ガチャは新武器ですかね
本当にですね 新ガチャだと思います バーンさんは スキル次第で引く感じてすか? 私は引きたいですが貯めておくと 思います 分からないですが(笑)
お待たせして、申し訳ないです ゾーマですね
スキル次第で少しだけひくかもです。ひらりさん来たので9071でゾーマ50分に貼りますね~
了解しました バーンさん 宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
バーンさん ありがとです^^ よろしく~
了解です
御三方 いや楽しかった 雫、仲間ポイントありがとう👍🎶
皆さん ありがとうございます 楽しく討伐出来ました 久しぶりにゾーマと戦いました 良かったー まさかのしずくドロ 有難いです
みなさま おつかれさまでした 楽しかった~ 雫でてよかったですねVV
魔王級だと 友p直ぐに貯まるんですね 驚きです
みなさんお疲れ様でした~(^o^)嬉しいのが強化玉が回廊より出ますね~
本当にですね 最近は防具の強化玉が少なく なってしまいましたので 助かります
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
強化の回廊するより 強化玉大なので うれしいo(^o^)o ばかりです
ゾーマ魔王は、 ポイントすぐ貯まる 強化玉おちる しずくもたまに落ちる と良いことづくしですね
前回の回廊は小玉しか出なくてひどかったですね~しずくも出たし週末は魔王級また行けますね~
皆さんのおかげですね そろそろ 名前考えないとですね|ω・)و ̑̑༉
バーンさんかなり強いし経験豊富な方なので 魔王級全討伐しました?
とりあえず、新スレたてました 名前決まってないので 「シーズン3」 としてます よろしくお願いします https://game8.jp/games/426/forums/9762
キングモーモンとドレアム以外は討伐しましたけど最近は本当にやることなかったです。
ひらりさん 新スレ ありがとうございます 3 了解しました
ひらりさんありがとうございました~(*^^*)名前はなにがいいですかね~
天翔る龍の閃き 名前何となく思いついたので記載しました 何が良いかなー|ω・)
クラマさん とりあえず シーズン3にみんな移動してますよ クラマさんの名前 かっこいいですね
ルルーシュさん お連れ様です ありがとうございます 色々な意味で٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです