スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさいまし 申し訳ない いま、エグチキ使ってしまいました
バーンさん お連れ様です 来て頂けましてありがとうございます
待ってました バーンさん 時間帯よかったら バーン討伐しませんか? ガキ出しますよ🎵
バーンさん 私もエグチキカギ無いんです ドレアム行きますか
鍵なくても大丈夫ですよ。(*^^*)35分にエグチキ貼りますね~波動持っていきます
バーンさん 了解しました 35分宜しくお願いします
35分、了解です よろしくです~
了解です ありがとうございます
番号はさっきと同じ9071で貼りますね~(*^^*)
了解です
みなさんお疲れ様です。野良と違ってマルチ楽しいですね(*^^*)
バーンさん ありがとうございました ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 兜があと1つで╭( ・ㅂ・)و グッ ! 兜 ありがとうございました 嬉しいです
バーンさん ありがとうございます クラマさん 頭でましたね よかった このあとどうしますか 御三方にお任せします バーンさん もしよかったら このスレッドで遊びませんか
バーンさん ありがとうございました 幻だと、しんりゅう、エスタが残ってます 何かやります? あと、げんりゅう
本当にですね バーンさんの完凸してる 装備だいぶ多そうですね 使い分けてる感じします ベホマラー良いですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
と言うのか バーンさん 魔王級全てクリアしてそうですね
もしよかったら 私事で申し訳ないのですが ラスト魔王討伐バーン どうでしょうか?
私は ラストで宜しければ 大丈夫ですよ
私大丈夫です
ルルーシュさんありがとうございます(*^^*)平日は仕事が遅くなることもあるので来れるのが夜になっちゃいますが暇がある時遊びにきたいと思います。
クラマさん ひらりさん 了解です バーンさん 時間都合などどうでしょうか?
バーンさん 是非 その様にお願い致します 宜しくです
あと1回なら大丈夫です。
わかりました。 遅くまで付き合ってもらい ありがとうございます 私も仕事等ありますので 週末に時間都合など相談して 魔王討伐しています もしよかったら 記載してて下さい。 ありがとうございました
では行きましょ 部屋立てていますので 待ってます よろしく(^○^)です うれしいo(^o^)o 待ってます
ルルーシュさん 宜しくお願いします 御二方 宜しくお願いします ラスト頑張ります(☆∀☆)
ありがとです ラストよろしくです
御三方 お連れ様でした 私が1発目間違たのが敗因です すみません 今日はバーンさんも加わり 楽しく討伐できました とても有難く思います ありがとうございました
みなさま おつかれさまでした すみません 4コンボのとき、合図確認するようにします ノーサインはNGですね
ルルーシュさん カギ すみません
御三方 申し訳ないです アイテム変えるの忘れてました 貴重な雫、石等すいません 次から気を付けます バーンさん 都合などよかったら 週末など来てください ありがとうございました
私 気をつけます こちらこそ申し訳ありませんでした
ルルーシュさん鍵ありがとうございました~(*^^*)次は倒しましょう~今日は楽しかったです。ありがとうございました。
4コンボのとき、 スパチームはバフかけてから バトチームは前がかり という意識になってる感じですので バトマスが1発目に行くのはダメですね スパが最初の方が確実そうです 今日も楽しかったです またよろしくです
こちらこそ 夜遅くまでありがとうございました ぜひ遊び来てください お疲れ様でした
ルルーシュさん こちらこそありがとです
こちらこそありがとうございました 次は、倒しましょう お疲れ様でした
カギのことなら心配しないで下さい 次は、倒しましょう 夜遅くまでありがとうございました お疲れ様でした
ひらりさん スパさんチームより攻撃開始 また合図確認 了解しました 今日もありがとうございました
ルルーシュさん いつもありがとうございます バーン討伐 またお願いします 私はカギ1つありますんで
みなさま 今日もありがとうございました
バーンのカギ まだ七個ありますから 大丈夫ですよ また来週 御三方集まり次第で討伐しましょう お疲れ様でした 楽しかった
魔王討伐もいいですけど平日みなさん準備がないときは伝説など周回して仲間ポイントためるのもいいですね~(*^^*)今日はみなさんお疲れ様でした~それでは落ちますのでおやすみなさい💤
昨日はおつかれさまでした そうですね 平日は参加できるメンバーで 伝説あたりを周回がいいかもですね 仲間ポイントで、良いアイテムもらえるようなりましたし 都合がつかないときは、それぞれで雫集めでしょうか のちほど、20時から21時くらいに見にきます
バーンさん お疲れ様です 伝説周回仲間ポイント集め いいですね 20から21頃また来ますね
お連れ様です 私も20時位に板のぞきにきます
みなさんこんばんわ(*^^*)しかし今日は暑いですね~私も用事がすんだら来ますね~
本当にですね 暑さが異常ですね 暑いしか出てこないです(笑)
お疲れ様です 到着しました 関東地方暑さが異常な感じですね
ルルーシュさん お連れ様です だいぶ暑いですね エアコン入れないと身体壊してしまいそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです