スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん お疲れ様です こちらも梅雨あけてほしいですね 天気が安定しない日々です
ルルーシュさん 台風など特に影響が無かったようで 何よりです 福岡あたりは凄い事になっていましたが
南部地方は大丈夫なのですが 北部特に福岡方面は凄い事になってます 北部の方には、雨が降らない事を 願うばかりです
みなさま おつかれさまです 家着きました 21時までには銭湯耐性、違った、、 戦闘態勢入れそうです 後ほどよろしくです
戻りました~ピサロ伝説周回はどうでしょう?
本当にですね 家が倒壊したりしてますしね 最近は自然災害が多い夜の中 になってしまいましたね
ひらりさん お疲れ様です いいセンスしてます(笑)
私はオッケーです ひらりさんが21時頃に来れるよう なのでそれまで待機しますか
ひらりさん お連れ様です 少し癒されますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん お連れ様です 少し癒されますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
何故か2回板記載!? すみません
戻りました お待たせして、ホント申し訳ないです ピサロですね
ひらりさん お連れ様です 私はマルチピサロ初回からですが 宜しくお願いします
お疲れ様です ピサロですね
では、バーンさんが戻り次第、周回ですね 今日もよろしくです
こちらこそ よろしゅうお願いします
戻りました~(*^^*)今日もよろしくです
了解です こちらこそよろしく
9071で私からスタートでよろしいでしょうか
よろしく(^○^)です 後は入った順番でどうでしょうか
了解です(^o^)
了解しました 宜しくお願いします
入った順番、了解です では、立ち上げますね^^
了解です
おつかれさまです もう1周行きます?
私大丈夫ですよ
お連れ様です もう一周お願いしたいです スタミナ86くらいあります(笑)
では、21時50分に立ち上げますね バーンさんも、お時間あれば是非。
ひらりさん 宜しくお願いします(☆∀☆)
了解です よろしく(^○^)
御三方 お連れ様でした あっという間に時間が過ぎてしまい ますね
みなさま おつかれさまでした けっこう楽しめましたね
みなさんお疲れ様です。野良でマルチやるよりはるかに楽しいですね~
本当にですね チケットも貯まりましたし よかですね
御三方 お疲れ様でした このメンバーで行くと 楽しいですね また来ますね
メンバーも増えて うれしいo(^o^)oばかりです 天空トリオ最高😃⤴⤴
スレッド、あと100くらいで次スレへ移行しないとです 名前どうしましょうかね?
本当にですね ルルーシュさん ありがとうございます またのぞきにきますね
次スレ了解しました 名前は難しいですね
本当はシドーのギガレア貼りたかったのですが鍵がなかったです。シドーけっこう好きなんですよね(*^^*)
バーンさん シドーギガなら7つありますので 次回行きますか!
シドーギガ ガキ出しますよ いきますか
私も持ってました 魔王級には、叩きのめされてます
ありがとうございます(*^^*)たまにあの戦闘曲がききたくなるんですよね~
バーンさんが仲間に入った事で 今度こそ魔王シドー倒せると思います ギガシドーどうしますか?
バーンさん わかります あの曲なんか燃えますよね
私はゾーマの曲が好きなんです 初めて魔王級討伐したのも ゾーマでしたから
今日のラスト ギガシドーいきますか? シャナク持ちますよ 御三方次第です
私は大丈夫ですよ~(*^^*)
私も大丈夫ですよ ラスト行きますか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです