スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさんは、かなり上手でしたね 天空軌跡あたりにガチで挑んでいる方っていうのは こういうレベルの方たちなんだろうなー と思ってしまいました
ルルーシュさん やりましたね こんなにドロップするとは思いませんでした
頭きましたのね ╭( ・ㅂ・)و グッ !
コスプレあそび(笑) バーン装備バラン装備 ダイの大冒険のファンで この二種類だけは いつか取ろうと思いまして 御三方のおかげですよ ありがとう
バーンさん 戦いなれていて 回復が絶妙ですね ルルーシュさん のスカウト能力凄いです
こちらこそ 数々の魔王級の討伐ありがとうございます
動きが勉強になります(☆∀☆)
こちらこそ ありがとうございます
ひらりさん バーンさん たぶん天空軌跡レベルか ドレアムの一番むずかしい方に挑めるレベル の方だと思います 私天空秋刀魚の記載して 恥ずかしく思います
武器は魔剣だけじゃなくて、はぐ弓も完凸でしたね 天空軌跡をやってる方たちのスレッド見てると ものすごいディテールにこだわってるので これは装備揃えただけじゃ勝てないんだな と思わされます 装備全然揃ってないですけどね(笑)
まさか あそこまでの方だとは思わなかったです 昨日掲示板でバーン討伐で会い スレッドに誘いました バーンさんの経験値驚くばかりです
バーンさん 戻って来たら 御三方の時間次第ですけど 私カギ出しますので 行きたいですね🎵
ところで、今日はお開きにします? あるいは幻系とかやります? 私は、しんりゅう、げんりゅう、エグチキあたりなら 在庫残ってます
私も装備全然ですけどね(笑)
私はもカギ結構ありますのて エグチキあたり行ってみたい です バーンさん戻ってバーンを倒したいですね なんか変な記載に
耐性装備があまりないので 次のガチャあたりではぐ系 揃えたいですね
私の方は大丈夫ですよー
バーンさん戻って来たら バーン討伐行きたいですね カギ出しますよ まだありますから 時間の方はどうですか?
興奮がさめやまい感じです 討伐したいですね
11の発売日までは様子見た方がいいかもですよ (と言いながら、私、天空で使ってしまいましたが) ルルーシュさんよろしければ、エグチキ行きます?
私の方は大丈夫です 待機してます^ω^)
ひらりさん ありがとう 私は貯めるの好きなので まだ頑張ります
私も時間大丈夫ですが バーンさんが今日はお忙しくて戻れないかもですね
ルルーシュさん 恥ずかしいことなんて ないですよー 私はカギすらゲットしてないですし 毎日少しずつレベリングです(笑)
私も、ここからは我慢して 21000くらいまで貯めておきたい 11連きてほしい
私も時間大丈夫です 幻でもいきます?
本当にですね 11連は配信日あたり たしか10月23日頃に来るのではと 思ってます 願望込みですが(笑)
では、エグチキで 21時45分に私から立ち上げでいいでしょうか? 3人揃ったら、1111移動で
エグチキ 兜未完凸なので私から 出したいですがいかがですか
了解です
ひらりさん 宜しくお願いします その後 直ぐに私から 立ち上げます 宜しくお願いします ルルーシュさん 宜しくです
了解です
よろしくです
おつかれさまです クラマさんとルルーシュさんのおかげで ももPが手に入りました 嬉しい
御二方 お連れ様です 兜でないですねシクシク チキの会心が嫌になりますね
こちらこそ ももpありがとうございます
兜出なかったですね もう1回やります?
ももP私も手に入りました ありがたい
ひらりさん 宜しいんですか 是非お願い出来ればと思います
では、今から立てますね よろしくです
ガキないですけど いいですか?
了解です
宜しくお願いします^ω^)
バーン出していただいてますんで 全く気にしないでくださいな
かぶと出ず、申し訳ないです 残念。。
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 次回 バーンさんが揃った時に ドレアム行きましょう 1本だします٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました ドレアム楽しみにしてます
いえいえ お気持ち頂きましたので ありがとうございます 最近はカギ入手出来るため野戦で 出てきます そのうちに
今戻りました~エグチキ行きませんか?今日は時間も遅くなってきたので軽く流しませんか~?(*^^*)
了解です バーンさん 今日は時間会わなそうですね 昨日は、このぐらいの時間帯で 遊んでいたので来るかなと 思ってましたが忙しそうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです