スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お連れ様です これで大丈夫かな?
ひらりさん ありがとうございます 出来ました 後はルルーシュさん 出来てからこの板使用しましょう ありがとうございます
クラマさん ありがとうございます こないだログインについて詳しく教えてくださった方は game8のスタッフさんかもですね 変な書き込みがないか周回しているのかな~と
なるほどですね その可能性高いですね 親切にして頂いた感 あります ありがたい話しです
クラマさん ひらりさん おはようございます。
これでいいのかな? また後で来ます。
大丈夫そうですね。 ひらりさん クラマさん また来ます
ルルーシュさん やりましたね これで気にせず 討伐できますね 良かった╭( ・ㅂ・)و グッ !
(^o^)v どうにかこの板にたどり着いた\(^o^)/ よろしくです これで楽しく討伐できます クラマさん ひらりさん ありがとう(^-^ゞ
24時間が、肝でしたね 今日してみたらもしかしていけるかもと思って 来れました。
ルルーシュさん 無事たどりつけたようで、よかったです 今後、こちらのスレ使うようにしましょう よろしくです
こちらこそよろしくです
とりあえず今からガチャ十連一回だけ 引いてきます ドキドキ 天空剣でるようにヽ( ̄▽ ̄)ノ
天空装備すらでなかった まじんの斧 フルスパイク下 だけでした(笑)
ルルーシュさん おつかれさまです こちら50連も引いてしまいました 使えそうなのは、天空兜と水のはごろも下のみ イマイチでしたね あとは来月に持ち越したいと思います
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様です 今帰宅しました なんか暑い感じですね ガチャ残念ですね ルルーシュさん ログインはおめでとうです
私も、来月に持ち越します
中々に出ないですよね 今日は軽くフレポイント上げの為に カンダタ周回します?
ひらりさん ログイン専用スレッドありがとうございます クラマさんひらりさん 御二人にも 前のスレッドで嫌な思いさせて 申し訳無いです。 これからも楽しく討伐させて下さい。
私大丈夫です
大丈夫ですよ スルーしておきますので こちらこそ宜しくお願いします また更に楽しくなりそうです╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさん 返信ありがとうございます あとはひらりさんを待ちましょう
おつかれさまです。 カンダタ参加します。
ルルーシュさん ログインありがとうございます 前スレのときは、小学生みたいな書き込みがあったので けっこう笑わしてもらいましたよ (ホントに子供だったりしてね)
本当にですね 落書きでたのしいと感じるなんて 寂しい限りですね(笑)
ルルーシュさん ひらりさん 要約3人がまた集まる事が できましね 嬉しい限りです 御二方は何時頃 行けそうですか?
前スレ子ども見たいな書き込み 多かったですよね 私も笑わしてもらいました。 (大人になりきれていない子どもかも?)
クラマさん ありがとです 私はいつでもOKです
御二人に合わせますよ
そうだと思いますね 何も楽しいことは無かったです しね(笑)
御二方ありがとうございます では 私からいつもの番号でお願いします 時間は20時25分からで良いですか
楽しく討伐するのが一番です。
2025了解です よろしくです
了解です
そうなんです いつかは皆強くなるんですが 強さでは無く優しさがあれば だいぶ楽しく出来ますね なんか嬉しいです╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん 宜しくお願いします
ルルーシュさん 宜しくお願いします
おっしゃるとおりですね 野良でやってても、周りに配慮した立ち回りの方と ご一緒すると楽しいですしね
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまでした カンダタは状態以上ないので サクサク周回できましたね ありがとうございます
以上× 異常○ 減点1
やはりこのメンバーでの討伐 楽しいですね スカッとします
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様です 久しぶりだったので 楽しく サクサクできました ありがとうございます 御二方とだと気兼ねなく出来て 嬉しいです 最後に助っ人入った方 フレンド でしたが なんかイマイチな感じでした ノω・、)
センス ありますね 大丈夫です 私 誤字 たまにありますし(笑)
ルルーシュさん お連れ様です 本当に楽しくできました ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
週末に向けて、予習しておきたいと思います 他のスレをみると、魔王級の立ち回りについて 解説してたり、まじめに激論してるスレ とかあって、面白いのもありますね
いいセンスしてますね(笑)
お恥ずかしい
週末魔王討伐 ひらりさん強いので大丈夫ですよ
マジ激論 ありそうですね それはそれで良いことかも ですね 今週も予定はつくってないので 時間合う時に討伐しましょう
今週はあと2日ありますが 今週末に向けて英気を養って おきます╭( ・ㅂ・)و グッ !
いえいえ 恥ずかしいことなんて 無いですよー(☆∀☆)
足引っ張らないように頑張ります 防具が弱いので、内心、立ち回りミスして死なないように 予習しっかりしなければ、と思ってます クラマさんは天空完凸ですし ルルーシュさんはルビ上+はぐ下ですんで 鎧の強化必須ですね 今日、何も引けなかったですしが。。
そうですね 今週週末今の所予定入れて無いので 時間が会う時に来ます。 明日、朝早いのでこれにて失礼します。 また来週 違った 週末 よろしくです(^○^)
そうですね 週末、一緒に遊んでくださいまし 今日はおつかれさまでした
センスの塊です٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん お連れ様です また宜しくです 今日もありがとうございました^ω^)
ひらりさん 今日もありがとうございました また週末宜しくお願いします|ω・)و ̑̑༉
また ジェム貯めて 皆で引き大会したいですね
そうですね しっかり貯めないと、ですね
よろしゅう お願いします 楽しみですよ
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 勉強してみましたが、ムドーは大変そうですね 見た目は、鈍くさくて あんまり強そうに見えないですが。。
お疲れ様です。 過去に戦った時は弱かったので 作戦会議しながらすれば 大丈夫だと思います。 今回賢者で行こうかなと思います 確かに見た目どんくさそうですよね(笑)
私が弱かったので 作戦会議しながらすれば 大丈夫だと思います 訂正
HPやスレッド見てみましたが どれも賢者編成推奨になってますね 見た目と違って、堅いとか。。 堅いというより、魔人ブウのイメージかもですね 装備的にはデイン耐性が一番重要そうな感じですね
魔神ブウ(笑) デイン対策と 魔神ブウのお供が以外に 攻撃力強いそんな感じでしたかね
ルビ杖 イオマータ、スクルト、ベホイム はぐ頭 黄金竜はごろも又ルビ鎧 はぐ下 天盾 賢者の輝石 目指しリング 討伐しようかなと思ってます。
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様です 今帰宅しました 金曜日は疲れますね 私は海賊で守備などバフかけます 魔人ブウはすぐに倒せると思います 明日は何時頃にしますか 私は特に予定無いので大丈夫です 返信遅くなりすみません
クラマさん ルルーシュさん お疲れ様です 海賊いるとバフが長続きするのでいいかもしれませんね 私は魔人ブウ戦、杖持って参戦しますね 明日、午後4時以降でお願いしたく 最初が鎧男でしたよね
お疲れ様です 今帰宅ですか忙しいですね。ご苦労様です 明日合わせますよ
御二方 お連れ様です では 予定は16時30分にしましょう 何かあれば変更しましょう 鎧男は左右のミイラが嫌な 感じですね でも大丈夫だと思います 私は明日海賊いっぽんかな という感じです シドーがかなり強いイメージが ありましたよ
ルルーシュさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
今は周回中です ルルーシュさん 先日 玉の話ししてましたが 強化の回廊でましたね やりましたねー 時間帯を見てほしいに合わせて玉ゲット ですね レベルはやってれば上がりますが、玉は 中々に手に入らないので スタミナ無くなったら 今のイベでスタミナ 壺で回復して、また玉ゲットで良いかと 思います
了解です シドー強いと思いますよ 賢者で行きます
ありがとうございます 強化の廻廊きてよかったです 今周回してます
ルルーシュさん 何度もお連れ様です 今週は色々とありましたね 皆さん疲れていることだと 思いますが明日は討伐楽し く出来るので楽しみです(☆∀☆)
さすがです╭( ・ㅂ・)و グッ !
明日、1630了解です よろしくです
ひらりさん お連れ様です 金曜日はテンション上がって仕方ないです(笑)
金曜日はテンションあがりますよね
本当にですね 遅くまでゲームしてしまいます ですが 今のイベント参加率悪いですね 寂しい限りです
そうですよね 強化の廻廊の方に スタミナ使ってるかもですね
本当にですね ルルーシュさん 夜遅くまでお連れ様です もう少ししたら寝ますね 今週1週間お連れ様です
私ももう寝ようと思います 明日討伐がんばりましょう お疲れ様でした
おはようございます まだまだ眠いですね 雨も降っているのでゆっくり した方が良さそうですね
おはようございます そちらは☔ですか 九州晴れで、外かなり暑い(;´д`) 家でゆっくりですかね
ルルーシュさん お連れ様です そしてこんにちは 今日もなんだかんだ暑いいですね 今から家でゆっくりしておきます^ω^)
こちらは 雨が降ったりやんだりです
こちら真夏日到来みたいな感じですね
それはキツイですね 私は暑いの苦手なんです こちらは今日もムシムシしてますよ
私も暑いの苦手です またのぞきます。
ルルーシュさん もですか 16時15分位にまた のぞきます
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまです 準備完了しました 今日よろしくです
ひらりさん こちらこそ宜しくお願いします 鎧男の用意できましたよー
鎧男の討伐 助っ人さんは 弓か鞭にしようと思います
そうですね デバフ入ると楽そうですね わたし海賊で、たたうた+ベホイム にしてます
ひらりさんお疲れ様です。 こちらも準備完了です。 賢者で行きます。
ひらりさん たた歌 ベホイム了解しました こちら光の一閃 ピオリムもちに しました
御二方 準備オッケーそうなで 私から16時28分にいつも の部屋番号で立てます
クラマさん ルルーシュさん では、いつもの番号で 16時30分に私から立ててもよろしいでしょうか
賢者のスクルトで行こうかなと思ってます
私の取り消します クラマさん よろしくです
ひらりさん 16時30分了解しました 私の記載は気にしないで 下さいまし
私は、毒消しもちますね
了解です 私から行きますので、よろしくです
ではでは 16時30分で私から 立てますね ルルーシュさん 賢者 スクルト 了解しました
やはり ひらりさん 宜しくお願いします 何度もすみません
了解です。
ルルーシュさん 16時30分でひらりさん 立てます 宜しくお願いします 久しぶりですね
了解です
ルルーシュさん すみません 最初、ヒュンケルです
お二方 ありがとうございました おかげさまで、アバンのしるしが手に入りました 盾は回復力大きいやつの方がよかったですね ちょっと失敗。
お二方 お疲れ様でした 一発て行けまして 良かったですね 次は魔神ブウさん 行きましょう
でも 良かったです 一回ですからね 次はブウさん 行きますか╭( ・ㅂ・)و グッ !
一発クリアいいですね 魔神ブウ私からでいいでしょうか?
了解です ベホマラー、アリ祝、イオナズン、メラゾーマ を予定していますが 補助呪文は、フバーハがいいでしょうか? あるいは、ベホイム、ベホイミあたり?
一発クリアいいですね 魔神ブウ私からでいいでしょうか?
ではでは ルルーシュさん 魔人ブウ 宜しくお願いします
私は海賊で行きますので フバーハで無くて大丈夫 ですよ 回復系 お願いします
了解しました すぐ使えるベホイミにしていきますね
では、では 17時10分 番号いつもので 部屋立てます
了解です バッチリガムもちます
こちら 毒消し持ちます
ベホイミ 宜しくお願いします
いい感じでしたね 最後ドキドキしてましたけど 討伐できましたね
お連れ様です また 1度でいけましたね 次はシドーさん行きましょう 魔人ブウ攻撃全然効かないですね 前とイメージが違いましたよ でも やりましたね
本当にですね 魔法で攻撃しないと 辛いんですね ルルーシュさん ルビ杖 良いですね ひらりさん はぐ杖 良いですね 次は杖が欲しいですね
おつかれさまでした ラスゲ前まで、かなりの安定感でしたね ラスゲは、稲妻連発されて厳しかったですが
先ほどはすみません 毒消しならずに ゆめもちで すみません
あんなに早かった イメージが無かったです 海賊ですみませんでした
そうでしたね ラスゲはダメージ通らなくなってましたね 物理の場合、2段階上昇でないと厳しそうですね 初見で倒せるとは思ってなかったので ホントに良かったです 助っ人さんにも文字通り助けられました
私も夢持ちでした。
いえいえ 回復呪文がたくさんあったので 毒状態が気にならなかったです
海賊のおかげでバフが長続きして 安定していたように思います ありがとうございました
ピオリム ベホマラー 安定しますね
そう言って頂きますと 大変助かります 次は本命ですね|ω・)و ̑̑༉
ルルーシュさん お連れ様です ありがたきお言葉╭( ・ㅂ・)و グッ !
シドー、時間かかるかもなので 19時30分くらいまで 待っていただいてもよろしいでしょうか 先に私用片づけさせていただければと
こちらは大丈夫ですよ ルルーシュさんは どうかな? 私は時間ありますうえ(☆∀☆)
私もその時間でいいです
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございます では、お言葉に甘えまして 1930までに戻ってきたいと思います 後ほど、よろしくです
ひらりさん ルルーシュさんも 大丈夫だということですので 19時30分をメドにして、後は ひらりさんからの連絡次第で 調整しましょうぞ 大丈夫かな?
宜しくお願いします
ありがとうございます 戻り次第、連絡入れさせていただきます
ルルーシュさん では 後ほども宜しくお願いします
了解しました 後ほども宜しくお願いします
ひらりさん クラマさん 1930に来ます よろしくです
ルルーシュさん 19時30分了解しました シドーは 海賊 2人 まもます 2人 弓か鞭ですかね また後ほど
魔神ブウ戦お疲れ様でした あんなに早く倒せとは思ってなかったです 討伐できて何よりです(^o^)v シドー戦 マモマスで天空剣 で行こうかなと思います 呪い対策はどうしましょうかね? 作戦会議しましょう
すいません。 マモマス グリ鞭 破呪リング シャナク に変更しますね
ルルーシュさん お早いおつきで ですね 呪い 誰か1人は解除役ですかね 私がピオリムかシャナクに しましょうか あとはたた歌 2枚欲しいですよね
おつかれさまです 戻りました お待たせして、申し訳ないです
ルルーシュさん 了解しました 私はピオリムでたた歌 積みます ひらりさんに海賊で 助っ人さんにまもます 弓あたりが良いかなと思いますが どうでしょう
私もたた歌に代えて、おはらいにしてみましたが どうしましょう 2人いるなら、破呪リング不要でしょうかね
とりあえず 呪い解除役行きましょうかね 攻撃力お二人の方が上なので どうですか?
ひらりさん 大丈夫ですよー٩(ˊᗜˋ*)و 海賊 スクルトでお願い出来ればと 思います
すみません よく読んでなかったです 私は、たた歌の方が良さそうですね
では ルルーシュさんに呪い解除お願い出来ればと思います ひらりさん 私は たた歌 積みますか
ルルーシュさん 呪い解除お願いします
呪い解除はルルーシュさんにお願いして 私は、たた歌+スクルト積みます 道具は、めざめの花持ちます
やいばくだき たた歌 どちらを積むか私の方?
ルルーシュさん では やいば砕きにしてみます! デビルロード狙いで
了解です。 解除役で やいばくだき めざめの花 でいいですか
こちら ピオリム たた歌 精霊樹持ちます どぶ汁あります? 私は切れてますが
では、クラマさんに回復アイテムを 持っていただければと
ひらりさん 回復アイテム 了解しました
私、どぶ汁1つありました
ひらりさん 了解しました 2回くらい戦わないとダメかも しれませんので 1度目は助っ人にどぶ汁 持参にしましょう その方が慣れてる方来ると思われます
食べ物 さつまあげあります デイン10%減 力+20 どうでしょう
食べ物は クレープ なんギガカレー カフェラテ どぶ汁 どぶ汁以外で持ってる数の多いものは なんですか?
ルルーシュさん それも良いですね 少し食べ物見てみます デインが1番キツイイメージありますし
漁師ピザなら、たくさんありますが。。 カフェラテは、サンタケーキでもいいかもです
いい案ですね どぶ汁は、5個ありますけど
回復が追いつかない可能性ありますので 助っ人は回復スキル搭載している方がいいかもしれません (装備など含めて、総合的に判断でしょうか)
さつまあげ たくさんあります デイン対策で集めていたので
助っ人 回復役 いい案ですね 確かに回復が間に合わないかもですね
すみません 時間かかりました 私もどぶ汁ありました なので どぶ汁 私 サンタ ルルーシュさん クレープかなんギガをひらりさん でどうでしょう 助っ人にベホマラーがあると 良いので まもますかスパスタで弓か鞭 って感じですかね
はぐ杖のベホマラー2枚あると 大分楽に行けそうですが 皆さんで決定しましょう 宜しくの合図で進める感じですかね
了解です いいと思います
合図、了解です
サンタ 了解です。
では 20時05分にいつもので 立ち上げますよー╭( ・ㅂ・)و グッ !
合図 了解です
よろしく(^○^)
ルルーシュさん 宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます よろしくです
ひらりさん 宜しくお願いします(☆∀☆)
お連れ様です 最後にしずく使えていたら 普通に倒せてましたね また私からだします 今の助っ人さんなら 倒せますね
おつかれさまでした 食べ物失敗しましたね 助っ人の方の出した食べ物がわかなかったんで 確認すればよかったです 休み耐性ではなく、眠り耐性の方だったみたいですね スキル構成的には、いいような気がしました
そうですね ベホマラー積んでる方なら 上手くいく感じですね
後少しでしたね でも手応えあり どぶをさつまあげに変えて 攻撃力アップ どうでしょう? 助っ人は回復役で
そうですね スキル構成と手順は良かったですね 食べ物は なんギガあたりにしますかね
ルルーシュさん クラマさん 大丈夫そうなら、20時45分くらいに 私から立ち上げたいと思いますが いかがでしょうか
ルルーシュさん 了解しました 私 さつま揚げいってみます 皆さんは同じで 助っ人さんは なんギガで 弓か鞭で デビル 左がわとりあえず倒して おきますか
ひらりさん 了解しました 20時45分宜しくです
デビル 左側倒すか 攻撃ダウン入り次第 もう片方を倒すのは どうでしょう
そうですね 攻撃ダウン入ったら、後回しにしましょう
了解しました 攻撃ダウン入り次第 後回しで お願いします
戦闘開始直後、海賊以外が厳しい状況でしたら 私しずく使います 海賊が死んでも、石復活から舟歌使えるので 海賊はケアしない方向で
それでいきましょうか ダウン入り次第 もう片方倒す 2045了解です
ルルーシュさん 宜しくです^ω^)
すみません 助っ人 選択ミスしましたー もう1度行きましょう 私から出します 助っ人さんは ひらりさん ルルーシュさんにて 選択お願いします
おつかれさまでした ちょっと立ち回り雑になってしまいました 申し訳ないです 誘いのガードとジゴデイン呪文無効が きちっとできず、気を付けます あと、誘いガードの人のガードが遅れがちなとき スキル入力をちょっと待っていただけると 間に合うことがあるかもです 割り込み行動なので、他の方がスキル入れすぎると ガード間に合わず、くらってしまいます
そうですね 助っ人の方、道具も意味が通じてなかったです
了解しました(☆∀☆)
本当にですね しくしく すみません 3度目の正直で行きましょう
頑張りましょう!! 集中していきたいと思います
ひらりさん 宜しくです╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です。
ルルーシュさん 今回は さつま揚げから どぶ汁にしようと思います どうでしょう
了解です がんばりましょう よろしく(^○^)
では 21時36分をメドに立ち上げます 皆さん 宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
すいません どぶ汁の方が良さそうです お願いします
了解です
わたし勘違いしてたようで、らいげきうけたあとは いざないはリセットして1Pからスタートっぽいですね ということは、らいげきのあとは、1Pはガードですんで ルルーシュさんがホストやるときが一番有利ですね
私が、ホストいきましょうか どうですか
作戦会議ですかね 戻りました すみません 早すぎたようです
すみません おちましたので、やりなおしてます
なるほどー では ルルーシュさんにホストお願いするのが 良さそうですね ルルーシュさん お願いできますか
じゅんびかんりょうです おまたせしてもうしわけない
どぶ汁 了解しました
クラマさん どぶ汁でお願いします
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解しました
クラマさん 私からでいいでしょうか?
ルルーシュさん 宜しくお願いします 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
では 私がホストいきます
よろしくです
宜しくです(ฅ•.•ฅ)
ひらりさん了解です 部屋立てます がんばりましょう よろしく
だいぶ 分かってきましたね もう少しですね いけると思ったのに! 悔しいですね
おつかれさまです 惜しかった~ 花が無くならなければ、、 という感じでしたね
最後ミスりました すいません 助っ人の方、VSシドー 狙ってますね
助っ人の方、シドー用になってましたね
本当にですね ああいう時にルビ鎧発動させたい ですね ひらりさん ルルーシュさん ラスト行けませんか もしならば 私はホストで ルルーシュさん2番手で どのようになるかと思い まして
クラマさん ひらりさん 時間の方は大丈夫そうですか?
本当にですね カードをもう少し うまく使えたら素晴らしい ですね
私は 問題無いですよー(☆∀☆)
ミスったの、私です ラスゲまたぎを焦りました しゃくねつと被ってることに気づきませんでした 申し訳ない
大丈夫です 今みたいにスタンプもらえたら 助かります
いえいえ かぶる時はベホマが良いのかもですね もしくはスキルため始めたですかね 大丈夫です
わたし大丈夫です クラマさん1Pでしたら、私が3Pに入って クラマさんと私がめざめの花 ルルーシュさんが回復アイテムが良いかと思います
了解しました やってみます╭( ・ㅂ・)و グッ !
そうですね またぐとき、気を付けますね
それで行きましょう 私は花に変更します 後は何となくですが 少し時間か空いた時は防御して スキルは連続を意識すればと 少しだけ感じました 出すぎた感じですみません
了解です。 回復 果実でいいですか
そうですね コンボそろえるよう意識します
序盤、けっこう食らいますので 果実、良いと思います
ルルーシュさん 果実よりアモールが良いかと 思います ハーゴン切り抜ければ 安定しますし シドーもバフさえかかって入れば だいぶ安定かと
了解です 果実でいきます
ひらりさん ルルーシュさん 果実とアモールどちらにしましょうか
すみません 頑張って 皆で勝ちましょう
前言撤回します アモールで
シドー戦考えれば アモールでいきましょうか
そうしましょう よろしくです
クラマさん ひらりさん アモールでいきます がんばりましょう
ひらりさん 何度まもすみません 私から22時47分に立ち上げますね 御二方 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさん 了解しました 私は花持ちますね
了解です ありがとうございます よろしくお願いします
ひらりさん こちらこそ 宜しくお願いします(☆∀☆)
了解です こちらこそよろしく
ルルーシュさん 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
おつかれさまでした シドー強いですね 運がないと勝てない気がします
すいません 焦りました 時間の方は大丈夫ですか?
お二方 またもすみません 助っ人さVSシドーさんが 良かったですね ベホイムだと間に合わない 感じでした すみません ルルーシュさんが出発時 戸惑っていたのに 悔しいですね
本当に運 ありますね 悔しいです
たしかに 全体回復がないと厳しいですね vsシドーさんがスキルも良かったし 研究してきている感じでしたね
とは思うものの ぴったりな人は、なかなか入ってこないですね すぐに、出発OKとかって、他の人のスキル 全く見てないですよね
本当にですね 話し違いますが 最後の方 眠り攻撃 逆から来なかったですか?
時間の方大丈夫であれば 踊り子編成オススメとも 書いてありましたけど ひらりさんの装備でみかわしで 避けていたので 又今度でもいいですけど
順番変わりましたね 死者が出たり、休みの人がいると 順番変わることがあるって、どこかの書き込みに ありました
1度討伐すると 再度 戦うことが減りますよね 私は奇跡的に1度ありますが 皆さんで討伐したいですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
ここのHPか、ここのスレッドのvs魔王というスレの どこかに載っていた気がします
ルルーシュさん すみません 私は踊り子大丈夫です 時間も大丈夫ですよ
なるほどですね 戸惑いましたね
踊り子で入ろうとしていた方、いらっしゃいましたね 踊り子の場合、らいげきで耐えるだけのデイン耐性が 必要なんでしょうね 休みもNGかな
海神と同じ感じですね 楽しいかもですね
私は大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
私も踊り子大丈夫です 道具は花無しで、最初にみかわしの薬を使う感じでしょうか
シドー討伐踊り子編成オススメ このHP時に書いてあったと思います
了解しました 除いてみますね
少し踊り子調べて見ます
踊り子編成、明日でも大丈夫でしょうか スキル構成とかゆっくり考えてみたいです 海賊1人入れた方がいいのか、とか いかがでしょうか
ルルーシュさん お連れ様です だいたい 分かりましたね いっとてみますか
こちらは大丈夫ですよ ルルーシュさん 明日はどうですか? 私は15時以降なら 空いてます
明日はなんともいえないです 15時以降来れたらでいいでしょうか? すいません🙏 あいまいで
海賊1人入れる場合は、またぎ役は当然海賊 またぎ後は、即ステップ入れる 踊り子は守備力ダウン耐性なしにして 踊り子の誰かが守備力ダウンしてくれれば 通常攻撃は全てかわせるってことになるでしょうか
ルルーシュさん お連れ様です 明日 了解しました ではイメージとして17時頃に 集まりますか ルルーシュさんの都合に合わせて 出来るか、出来ないか決定しませ んか まぁ できる時にという形で 御二方どうされます ルルーシュさん 都合はあまり気になさらないで 下さいまし^ω^)
では、今日のうちにやった方がいいですかね それか、明日の夜遅めか
了解です 私の前言なしで 集まれたら、やりましょう よろしくです
なるほどですね 守備ダウンの人を狙うので だいぶ良さそうですね 海賊ならすぐに入りそうですしね ブレス系のバフのみですね だいぶ 良いかと思います٩(ˊᗜˋ*)و
今夜は、大丈夫ですよ ラストいきます?
でも 御二方の都合に合わせます╭( ・ㅂ・)و グッ ! 今日の方が良さそうなら それで良いですし 明日 皆さんの都合が合う時にがあれば そちらでも 大丈夫です 記載したからとか言ったから というのは気にしないで下さいまし
ラスト 行きますか!
行きましょう
御二方 行きましょうぞ!
踊り子はなかなか入ってこないと思いますので 3人踊り子でいって、海賊待ちましょうか
そうですね 踊り子入れば良し そうで無くても 海賊 天空持ちですかね
御二人ありがとうございます ラストの提案ですが クラマさん ひらりさん 海賊のままで 私がスパでもいいですか? シドーのラスゲにオンステが 入れば上手くいきそうですかね 作戦変えてすいません。 もちろん踊り子でも全然オッケーです 御二人に任せます。
海賊が寝たとき用に花が必要なので 1人は葉っぱなしで、花持つのはどうでしょうか
ルルーシュさんの提案でいってみませんか? 踊り子編成は、整理しきれていない部分ありますんで
ひらりさん了解です。 クラマさんどうですか?
良いですね
では、0時40分くらいに私から立ち上げでいいでしょうか 1P、3Pが花ということで
了解しました 海賊 2人 スパスタ 1人 まもます 弓か鞭で 今までの感じですね 了解しました
ひらりさん クラマさん ラストいきます。 夜遅くの討伐ありがとうございます 部屋立てます。 よろしくお願いします
了解しました 0時40分位に私も花かかりで 宜しくお願いします
ルルーシュさん ひらりさんが0時40分くらいに・・
了解です 1、3花 オッケーです
ありがとうございます そろそろ立ち上げます
了解です
今の感じ良さそうでしたね 下は、はぐ下に変えます
おつかれさまでした なかなか勝てないですね 時間遅かったので、妥協してしまいましたが 助っ人で、出発前のコミュニケーションが足りない人は やめた方が良さそうですね BL登録してしまいました
もう少し経験積めば勝てそうなんですけどね
たまに、みかわしてくれると助かりますね
御二方 お連れ様です 夜も遅くありがとうございました ひらりさんの言う通りですね 私はボケボケしとてしまいました ので次回、助っ人さんは選択しない でおきます 今日もありがとうございました
そうですね 上手くかみあえば、そのうち勝ちそうですね
みかわし 良いですね
ひらりさん 時間と心次第ではありますが 私カギ出します ラストチャンス行きませんか ご迷惑をかけなければ
今日もありがとうございました 明日は集まれれば、ということで。。 おつかれさまでした またよろしくです
ルルーシュさん すみません 眠気で、だいぶ集中力切れてきました またの機会でお願いしたく
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様です ルルーシュさん 今日はもう遅いので 明日、集まれれば夕方頃にでも お願い出来ればと思います すみません 宜しくお願いします ありがとうございました
そうですね 御二人ご苦労様でした。 明日来れるかわからないですけど コメントしときます 夜遅くまで付き合ってもらい ありがとうございました。 眠気が、今頃来ました。 さすがに魔王だけあって中々強いですね また明日コメントします お疲れ様でした
おつかれさまでした 明日、ちょくちょく書き込んだり 見たりしてみます
こちらも 明日 板 のぞきますね 今日も本当にありがとうございました
クラマさん ルルーシュさん 昨日はおつかれさまでした 楽しかったけど、ちょっと悔しかったですね 悔しさ余って、朝から踊り子編成で シドー伝説級ためしてみました <実験の結果> 咆哮で休みになると、ほぼ死亡確定 らいげきは、みかわし不可 守備ダウンが入っていると らいげきのダメージが大きい気がする? 咆哮とらいげきの間に入力できるコマンドは1つだけ 上記のことから、踊り子編成の要点は・・・
<踊り子~食べ物・装備編~> 休みが死に直結するので、食べ物は ギガナン、ナン、大吉(リッチ)、デイン耐性のつくもの (攻撃力を考えて、さつまあげがいいかも) 装備は、頭はデイン耐性、 アクセが休み耐性+デイン耐性あたり (シャナク係は破呪リング)
<踊り子~スキル編> らいげき後は、しずくで回復と考えて しゃくねつ対策が必要になります ダメージ軽減は高速フバーハ×2 しゃくねつ後の回復として、白蛇などの全体回復をもつか それぞれで単体回復をもつか、というのが要検討かと また、立ち回り(みかわしステップの定期入力)が 難しくなることを考えると、ピオラかピオリムほしいです (まさに海王神と同じ発想ですね)
<踊り子~立ち回り編> 開幕は、みかわし薬使用→ガードか、 ギガチャージで即ステップ→ガード シドーのゲージ変化前は、全員のステップCTが たまっていることを確認 またぎは、石保有者が優先 ゲージ変化攻撃時は、咆哮とらいげきの間にコマンド入るので 石持ってない人などが優先してステップ入れる らいげき後は、他の人が即ステップ (感電でキャンセルされないことを祈る) 食べ物などが特殊になるので、海賊入れるのは厳しそうですね お二方からのご指摘、お待ちしてます
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまです 私の妄想で書きこんでますんで あまり気にしないでください 食べ物、装備について訂正 ハーゴンのときにラリホーマがあるので 眠り耐性も一応必要ですね
ひらりさん お連れ様です 家に携帯を忘れてしまいました 今 帰宅しました ひらりさん 研究熱心ですね 踊り子編成だいぶ分かりました 難しいイメージがありますが、後は実践あるのみ ですかね
私は家に居ますので 板をチョコチョコのぞきます ひらりさん いつもありがとうございます^ω^)
クラマさん おつかれさまです 今日は蒸暑いですね と言いつつも、こちらは千葉県寄りなので いくらかマシかもしれません いろいろ考えていくと、踊り子編成は 運要素が強いかもです
ひらりさん お連れ様です 本当に今日は暑いですね ムシムシしてるので除湿してます 確かに踊り子編成は運がないと 厳しそうですね やはり 回復役を見つければ いけると思いますが もし 踊り子編成ではない場合は シドー攻略板で助っ人募集もあり かもしれません。 私が討伐した時はベホマラー持ち 2人居たと思います
ひらりさん クラマさん 昨日は夜遅くまでありがとうございました。 ひらりさん踊り子編成 詳しく記載ありがとうございます 今日20時30位にまた来ます
ルルーシュさん お連れ様です 20時30分頃 了解しました それにしても暑いですね
ルルーシュさん おつかれさまです 2030ごろ見にきます
しかし暑いですね 夏到来的な暑さですな とりあえず到着です
ルルーシュさん お連れ様です 本当に暑いですね 暑いしか言葉がでないです 今日は踊り子でいってみますか 踊り子 編成ドキドキしそうですね
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまです 今日もよろしくです
クラマさん お疲れ様です 踊り子やってみますか? 海王神討伐してますし踊り子で
ひらりさん お疲れ様です よろしくです
踊り子いってみましょう! 食べ物、スラマンセットもありかな、と思いました (デインは、装備で対策)
デイン対策で グリ鞭の呪い対策 破呪リング アクセサリー何がいいですかね
ひらりさん お連れ様です スラマンセット 了解しました ドキドキします
デイン耐性か眠り耐性のつくものでしょうか
私はデイン耐性のアク無いので 眠り対策します
道具が難しいですよね みかわしの薬とかギガチャージアップ持つと めざめの花持てないですね 誰か1人だけ葉っぱなしで、花にしてみます?
アクセサリー 破呪リング 目覚ましリング 武器 グリ鞭で シャナク どうですか?
了解しました ひらりさんは メタスラムーブ持ってますか 確かにあるような気がしました 私 話し持ちましょうか
ルルーシュさん 良いと思います ひらりさん フバーハどうします?
花です すみません
私、メタスラムーブ持ってます クラマさん、花お願いできますでしょうか 1Pで立ち上げる方は、名前を 「おどりこのみ」 とかにした方が入ってもらえるかもですね あるいは、求めるスキル書くか
踊り子のみ 了解しました フバーハ持ちが後 1人は必要ですかね
花了解しました
ルルーシュさん 装備いいと思います 天空剣あるので、フバーハ無くてもいいかと 私は たたうた ピオラ にしようかと思ってます
では こちらは たた歌 ピオリム で行きます 私からカギ出しましょうか
準備よろしいようでしたら 私21時くらいに、いつもの番号で立ち上げてみます
いいですか
ひらりさん では宜しくです
ルルーシュさん 宜しくー^ω^)
よろしくです
ひらりさんお願いします
御二方 お連れ様です ハーゴンで死に過ぎて すみません 次は私から行きます
越える時はがかなり厳しそうですね かなりドキドキしますよ
お二方 おつかれさまでした スラマンセットは大失敗でした らいげきに耐えられないですね しかも2人休みになるって、90%減はどこいったんでしょう このゲーム、謎が多いです 踊り子でやるなら、デイン耐性+HP底上げ必要ですね
皆でさつま揚げですかね どぶ汁 無くなりましたし
さつま揚げ 2つ ナンギガ ナン あたりですかね
さつま揚げ ナンギガ サンタケーキ 大福 はどうでしょうか
メガンテは倒すか 防御が良さそうです
試してみますか 私 大福持ちます
さつま揚げ+どぶ汁 の組み合わせも捨てがたいですね
すいません さつまあげ持ちます
そうですね メガンテはガード間に合うなら ガードした方が無難ですね 当たった場合、痛い
本当にですね さつま揚げ どぶ汁 良いですね うん上昇でどのくらい 違うか見てみたいです
私、サンタケーキもちます
では21時38分頃 いつもので立ち上げますね 宜しくです
よろしくお願いします
ひらりさん 了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
武器 天空剣 ルビス剣3凸ですけど に変更してもいいですか シャナクは持ちます。 グリ鞭どうかなと思って
了解です では、助っ人さんは全体回復もちの方ですね
すいません🙏 ためしにやらして下さい。 いきます
御二方 お連れ様です 踊り子編成 難しいですね ダメージが大きいのが痛いですね
踊り子 けっこうむずかしいかもですね 海王神の時より立ち回りが
難しいですね らいげき後は、しゃくねつをガードから葉っぱと思いましたが 耐えられなかったですね 割り切って、葉っぱ→しずくが正解でしたね 申し訳ないです
そうですね 海王神と違って、一撃で死ぬ攻撃が多いので 難易度高いですね
なるほどですね それか黄金竜2枚での攻撃 + しずくですかね メガンテが怖すぎますよ
時間よろしくければ クラマさん海賊 ひらりさん海賊 私シャナク持ちマモマス ルビ剣(今の現状では攻撃力がある武器) どうですか
ルルーシュさん お連れ様です 通常のバージョン了解しました 私は大丈夫です 花持ちしますね
助っ人さんには回復して 頂きたいですね
ルルーシュさん おつかれさまです そうしましょう 私も花持ちます
そうですね ベホマラーを期待したいですね
私アイテムアモール 助っ人回復役でいきましょうか 1010でどうですか
1010了解しました いつでも大丈夫です
是非にですね
1015にしますね どうですか
了解です いつでも大丈夫です
1015了解しました
ルルーシュさん ひらりさん 居ますか?
クラマさん 今、2人で待ってますよ
了解しました すみません
今の感じ良さそうでしたね スパでしたね すいません😞✋
お二方 おつかれさまでした ちょっと運がなかったですね 花もち2人が寝てしまったりとか、痛恨あったりで
返事しなかったですね すいません
1015部屋番号だと思いました 疲れてるからだと思います お連れ様です 直ぐに死んでしまいすみません
助っ人の方、いいスキル持ってたので 倒したかったですね スクルト持って行かないと、ダメですね ベホイムやめます
花3人でもいいかもと 思います シドーに入ると ドキドキヒヤヒヤしますね
ベホイムから スクルト 了解しました ルルーシュさん アクブレでは無く めいそうの方が良いかも
私は 目覚ましリング 2つ持ちで 寝ないようにしますね
死んでしまうのは、運に左右されますんで 仕方ないですよ 私なんか、いつも死んでますんで あと1回、いってみます?
そうですね ラスト 一回行きたいですね
そうですね 序盤厳しくなりますが、花持ちますね
めいそうもって無いです
ルルーシュさん 了解しました
私オッケーです
では、ルルーシュさんと助っ人さんには回復お願いしましょう
23時ちょうどくらいに、私からいつもの番号でいいでしょうか
ひらりさん その様にお願いします
了解です。 花持ちます。 3人花でいいでしょうか
了解です。
お二方 よろしくです
こちらこそ ありがとうございます
こちらこそよろしくです
後少しでしたね いい感じではありそう
勝てない。。
そうですね もうちょっとなんですけどね
いや 倒せると思います 経験積めば必ず 私そう思います
クラマさん ルルーシュさん 今日もありがとうございました 集中続かなくなってきたんで 今日はこれでやすませていただければと 石とか葉っぱの使用状況、全く把握できなくなってまして 悔しいですが。。
お連れ様です 今日はタイミング合わず すみません 中々に強いですね 花もちは2人で交互に使う感じが 良いかと思います
そうなんですよね 倒せそうな感触はあるんですが
いざない後 私がオンステかけれたらかけます スキル回復にもなると思います
ひらりさん 今日もありがとうございました こちらも集中出来ずすみません また時間がある時にでも 今日もありがとうございました
こちらこそすみません おっしゃるとおり、花の使い方はルール化した方がいいですね スタンプで連絡せず、申し訳ない
ルルーシュさん 今日も遅くまでありがとうございました また時間ある時にお願いします
いえいえ こちらこそです また楽しみましょう
今日はもう休みましょう またのぞきます。
オンステのタイミング良かったですね スピード上がって、いい感じでした ありがとです
お二方 おつかれさまでした またよろしくです
クラマさん ひらりさん お疲れ様でした また楽しみましょう
クラマさん ルルーシュさん 日曜日は、ありがとうございました シドーのことは、いったん忘れたいと思います ルルーシュさん 今日は、お天気大変そうですね
ひらりさんお疲れ様です。 台風とりあえず去ってこちらは 一安心としたところです 予報ではもう少ししたら関東に台風行くかもですね
御二方 お連れ様です 現在はそれほどではありませんが さっき 雨が凄い降ってました ルルーシュさんの所はねけたよう なので安心ですね ひらりさんの所は大変そうですね
ひらりさん こちらこそ ありがとうございました 次にシドーと戦う時には 私がスパスタでベホマラーもちに なれたらと思います まだ持っていないですが、持てたら 行きたいですね 最近、マルチに人が入らない状況 で寂しい限りです
クラマさんお疲れ様です 関東地方お天気が気になるところです マルチ本当に人入らないですよ 人が入らないので掲示板を覗いたり の日々ですね
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 2時間ほど前から、けっこう降ってきました もう家に着いてますんで、他人事のようになってますが。。 防具フェスはじまるみたいですが、当たりといえるものの 確率を考えると、天空ガチャ同様、微妙な感じです 今月はイベント控えてますんで、ちょっと引いてみようかな くらいの感じでしょうか
ルルーシュさん お連れ様です 強化の回廊が終われば 今のイベントに少し力が入り 変わってくるとは思いますが 美味な感じですね
ひらりさん お連れ様です ガチャ かなり美味ですね アクブレがあと2つ欲しいなと 思いますが、今回はスルーですね 新しい装備でたら一回は引くかも ですが、黄金竜やはぐ系が欲しい 所ですね 今 結構ジェム貯まってきましたよ 36000くらいです 一気に引きたいですね^ω^)
ひらりさんお疲れ様です 台風、風はそこまで強くなかったですけど 雨は、要注意です
クラマさん おつかれさまです 難民としては、アクブレほしいところですが 1/200のために引く気にはなれないですね 他にめぼしいものがないので。。 私は、天空ガチャでジェム使ってしまったので 18000しかないです 今日、無料ガチャで天空剣出てしまいました 抜き出すか考え中です
ルルーシュさん おつかれさまです そうですね 降りが強くなる時間帯がありますね 雷も鳴ってますんで もう外に出る気にはなれない状態です
36000ジェム す、すごいすね そこまで貯めた事ないです 黄金竜、はぐ系欲しいですね ガチャは、今回はスルーかもですね
ひらりさん 引き強い 確か天空剣もう4本目でしたよね う、うらやましい
引きが偏ってますよね 私は武器ばっかりで、鎧上下が全く引けないです なので、明日は防具フェス引いてみます 狙いはエンデ上と焔龍神上でしょうか 後者はシドー特攻装備っぽいですね
私は、防具に引きがよってますね 武器が中々いいのが当たらないですね ルビスの時に、剣が3凸までが 限界でしたね ルビス鎧の時は進化玉でようやく完凸まで きましたね
今回、黄金竜上かルビス上が入ってれば 全て投入するとこなんですが。。 何か引かないことには、守備力600が見えてこないですね
御二方 お連れ様です まだ雨が降ったりやんだり してます でもムシムシしてますね ひらりさんの引きが凄いですね 天空はsスキルを抜き出す時の 為に1つ残しておいた方が良い きます いつになるかは分からないですが 黄金竜関係ガチャは配信日あたり に11連のかたちで出来たらなと 勝手に想像してます 引く楽しみを我慢してますよ(笑)
黄金竜 良いですね ルビ鎧上もあった方がよかですね 私ははぐ兜が欲しいです
悪魔装備でも個人的には いいと思うんですけど 確かに600は、マモマスで 到達できる位ですね それ以外の職種であれば 微妙ですね
ルルーシュさん いつかまたチャンスがきますよ 完凸天空狙いでいきたいですね また11連必ず来ますので、我慢 して待ちましょうぞ
そうですね
ちなみに 今確認しましたが 天空装備 全て完凸すると バトルマスターで防御618くらい になりますね 皆さんでそれぞれのガチャ引いて 完凸目指したいですね 変な意味は無いのですが 嫌な気持ちになりましたら 申し訳ありません
天空完凸したいですね 11連ガチャ来るまで我慢しましょうかね
クラマさん 天空が一番守備力が上がるんですかね 天空下かはぐ下どちかは完凸を考えいるんですけど
ルルーシュさん お連れ様です 魔王級の何を倒すかによると 思いますが、天空だと力 中が 着くので中々に良いと思います あとは好みの様な気がします ルルーシュさんの場合は天空剣完凸 狙いなので天空系をまずは引くのが 良いかもですね その途中に次の完凸イメージした方が 良いと思われます 黄金竜もかなり良いと思いますので 鎧上を完凸させてみるのも良いかと 思います
その方が強くなりますよ 我慢させないようにガチャ引かせる ようにスクエニ側がアレコレして 来ますが、そこはやはり我慢かと 思います
調べてみました はぐ鎧下 防御力131 天空鎧下防御力126 と防御力ははぐの方が良いですね 耐性を考えてもはぐ良さそうです ですが天空剣完凸狙いなら必然的 天空ガチャ引く思いますので、その 後からでも・・・ 私もはぐ鎧下欲しいです ないですよー
クラマさん ルビス剣後1つで完凸なんですよ ロト剣が後2つで完凸 天空剣後3つできる完凸 防具より武器完凸が先ですよね 魔王討伐するときそう感じるのですが 御二人天空剣完凸で攻撃力がかなりあるので
天空剣が欲しい 天空剣魔王討伐に最適な武器だと 思います ルビス剣錬金でもこないかなと 勝手に思ってます(笑)
そうですね 攻撃ありきが良いかと思います 先に天空完凸目指して今は耐える 時かなと思います 私はある意味1年待った様な 玉は基本的にはあと一段階で 完凸できる時または、ガチャ 頻度が少ないものに合わせて ます 間違えて ルビ剣 はぐめた剣 天空剣 の順番でしたがやはり天空が良いですね 補助スキルがやはり良いかなと感じます
いつかルビも来ると思いますよ まだ先になろうかと思いますが ルビだとスキル発動に時間がかかるので 少し辛い感じですね 黄金竜系もいつか来るのではと思います が、まだまだ先の話しだと考えています
クラマさん 今のコメント見て やはり我慢したほうが良さそうですね クラマさん ありがとうございます 色々勉強になりました 我慢していつか天空完凸目指します
ルルーシュさん お連れ様です 勝手なことばかり記載していましたので 申し訳無く思います 今年はあと1回夢の様なガチャ祭りが 来ると期待して、我慢してます たまに10連してしまいますが、まだ 引かないですね ルルーシュさん 一緒に頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
とんでもないです 強い方も我慢してるのだと 痛感しました こちらこそ愚痴みたいになって すいません😢⤵⤵ また一緒に討伐させて下さい クラマさん ひらりさん 天気危うくなると思います お気をつけ下さいね
ルルーシュさん ありがとうございます 天気が良くなりますように! 台風去った後は夏ですかねー ルルーシュさん お連れ様です また遊びましょー お休みなさいまし
ルルーシュさん 福岡の方 雨が凄いようですが 大丈夫ですか?
クラマさんお疲れ様です 鹿児島昨日夜雨が少し降った位で 大丈夫ですよ ありがとうございます
ルルーシュさん お連れ様です 雨の影響があまり無かったようですね 明日も九州地方は雨が降る様ですので お気をつけくださいませ
クラマさん お疲れ様です 今日夜から明日にかけて 雨気を付けないと危なそうですね 気を付けます コメントありがとうございます
クラマさん バーン討伐しました?
いえいえ 大丈夫そうなら 良いですが、中々大変そうですので
ルルーシュさん お連れ様です バーンまだ倒してないですよー
ルルーシュさん おつかれさまです 九州の大雨、大変なことになってますね お気をつけくださいまし
ひらりさん お連れ様です とりあえず 今回過ぎ去った 台風の影響が少なかったので 良かったです ルルーシュさんは今夜から大変 そうですね
ひらりさん お疲れ様です 今夜から天気危うくなると思います お気づきかいありがとうございます 用心します
雨の状況次第なんですけど バーン魔王討伐 したいかなと思いまして 御二人と日時があったらと
雨がひどくならないことを祈ります バーン、行きたいですね 野良で2回くらいホストやりましたが クリアできる気がしないです (雫使ってくれないので) ウォール後にハッスルとかされるとガックリきちゃいます
ひらりさん その気持ちすごくわかります 私ホストしてるとき 雫は使ってくれないし ウォール後こちらが雫出したのにも 関わらずすぐ逃げる 御二人となら討伐したいなと 思いまして
御二方 お連れ様です バーン倒したいですね 今の所ですと 明日の夜と土曜日の午後過ぎは 時間空いてますよ 今はスタミナが無く、私の方が かなり眠いので、あと30分くらい したら寝てしまいますよー
お疲れ様です 私は土曜日の午後希望です
ひらりさん お連れ様です 後はルルーシュさん 次第ですかな 私は土曜日仕事ありますが 半休にて帰宅しますので 14時くらいからがベスト ですかね 詳細はまた板記載します
クラマさん ひらりさん すいません連絡できず 明日になれば大体時間帯合わせること 出きると思います。 また明日来ます お疲れ様でした お休みなさい
御二方 お連れ様です 金曜日は心身が疲れて どうしようもないですね(笑) 明日は午後あたりで大丈夫ですかな 明日また連絡入れます
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです お仕事大変そうですね というか、暑い時期は疲れ溜まりますね 明日、14時目標に戻れるようにしたいと思います ちょっと遅れるかもです よろしくお願いします
クラマさん ひらりさん お疲れ様です 心配していた雨も落ち着くかもです 明日休みなのですが、昼間たぶん大丈夫そうです 曖昧な感じで申し訳です 明日の昼間また来ます すいません よろしくm(__)mです
ルルーシュさん おつかれさまです お天気、大丈夫そうで、よかったですね (福岡、大分あたりの方は大変そうですが) また明日よろしくです
ひらりさん お連れ様です 疲れが溜まりますね 明日は私も14時頃目標としますが 遅れるかもです お昼あたりに板 記載します 宜しくです^ω^)
ルルーシュさん お連れ様です 時間は確定してなくて大丈夫だと 思いますよ! 拘束されてしまいますし 雨の影響があまりなさそうで何より です 明日 お昼頃に板 記載します 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん 九州南部方面天気落ち着くかなと 思います。 北部地方はかなり大変そうです また明日の昼間に来ますね よろしく(^○^)です
クラマさん 確かに時間今決めたら 拘束されてるみたいな感じですね また明日の昼間来ます よろしく(^○^)です
御二方 お連れ様です 私は仕事終わりまして 電車で帰宅しますので 14時頃から大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
また のぞきにきますね 宜しく(☆∀☆)
クラマさん おつかれさまです かなり暑いですね もう梅雨明けでしょうか
ひらりさん こんにちは 本当に だいぶ暑いですね 身体がついていけない くらいですね
もう夏ですね
14時半に来ますね
ルルーシュさん 了解です 後ほど
ルルーシュさん 了解しました(☆∀☆)
こちらは 準備OKです いつでも大丈夫です╭( ・ㅂ・)و グッ !
到達しました 雨も降ったり止んだりの 天気ですね
ルルーシュさん お連れ様です こちらは夏の様な晴れ晴れと した天気です 家にて除湿してます
お二方 おつかれさまです 準備完了しました 今日もよろしくです
ひらりさん お連れ様です お待ちしておりました
こちらこそ 宜しくお願いします^ω^)
クラマさん お疲れ様です 今週末から来週末まで また雨が降りそうな天気ですね 除湿かけても効果内容な じめじめ暑さですね
ひらりさん お疲れ様です よろしく(^○^)
なるほどですね そちらはまだジメジメ してる感じなのですね こちらは暑過ぎてたまらないです
14時55分ころに 私からいつもので立ち上げようと 思いますが、どうでしょう
クラマさん ありがとうございます 私バトマスでいいでしょうか?
パーティーはどうしましょうかね?
大丈夫ですよ それで行きましょう 私もバトマスです
ルルーシュさん スパスタさん 行けます? もし宜しければと思います パーティは バトマス 2人 スパスタ 1人 あとどうします
あと1人もスパスタがいいでしょうか
スパで行った場合はぐ盾持ってないですけど いいですかね スパのオンステ
助っ人さんにスパスタ はぐ盾 きてもらいましょうか
スパスタ 2人 バトマス 2人 でいきますか ルルーシュさんはルビ盾で 助っ人さんにはぐ盾 スパスタ にしますか!
そうですね そうしましょう ルルーシュさん スパ、よろしくです
ルビ盾了解です 武器は天空剣、ルビス剣、グリ鞭 どうしましょうかね?
私は的には グリ鞭お願い出来ればと思います ひらりさんはどうですか
グリ鞭って、ベホイミ積めますか? 臨機応変に単体回復できた方がいいかもです
つめると思いますよ ルルーシュさん べホイミどうでしょう
無凸なのでホイミまでです ルビス剣であれば、ベホイムいけます
ルルーシュさん すみません
ルビス剣の方がいいかもです 白蛇は重いので使いにくいかもしれません
いえいえこちらこそすいません 攻撃力なくて
では ルルーシュさん ルビ剣でベホイムお願いします
了解です ルビス剣でベホイム持ちでいきます
ありがとうございます よろしくです
いえいえ こちらこそです ひらりさんを含めては 初めての様な気がしますね
私の名前 スパはぐ盾に名前変更して 数分後に立ち上げます 宜しくお願いします
そうですね バーンご一緒するの初めてです ちょっとドキドキです
了解です。
ありがとうございます キャラ:えぐぜいど になります よろしくお願いします
確かにドキドキしますね よろしく(^○^)です
本当にですね ドキドキです
キャラ名 了解しました
御二方 お連れ様です やすみが辛いですね 何度かいってましょうぞ
お二方 おつかれさまでした すみません 久しぶりのバーンで、立ち回りをすっかり忘れてました カラミティウォールは、けっこう早めに来ますね
そうですね 何度かやってみましょう 助っ人のスパは、なないろおうぎとかで 単体回復2積みだと、たぶん慣れてる方だと思います
カラミティ強いですね 防御出来ないと辛いですね 防御してもHP250くらいないと また辛いですね
ひらりさん 私の方もピオリムから ベホイムに積み変えた方が 良いですか
御二人 久しぶりのバーンで立ち回り をわすれていました。 武器はぐ弓に変えて すばやさダウン狙いたいと思います
ルルーシュさん はぐ弓 了解しました 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
回復はスパの方に任せて、ピオリムの方が いいような気がします ただ、波動が多いので、使うとしたら バーンの行動後でしょうか
そうですね すばやさダウン入ると、かなり楽になりそうですね よろしくです
ひらりさん ピオリム 了解しました バーンの行動後にしてみます スパスタ入るとだいぶ良いですね
ルルーシュさん 準備できましたら、私から立ち上げたいと思います 休みになってなければ、最初に雫いきます
クラマさん よろしくです 今回はウォールのガード、気をつけます 玉になった人が出たときは、何も行動しないで待つ 方がいいでしょうかね
了解です よろしく(^○^)です
玉 やすみ 何も行動しないで待機 了解しました 宜しくお願いします
ルルーシュさん はぐ弓 宜しくお願いします
ガードでも確か大丈夫だったはず
ルルーシュさん 了解しました 待機 or 防御にします
了解です 今から立ち上げたいと思いますので よろしくです
ひらりさん 宜しくお願いします
よろしくです
お二方 おつかれさまでした だいぶ良くなりましたね 休みがきついので、スラまんセットもありでしょうか
その手がありましたね スラまんでいきましょうか
ひらりさん お連れ様です やすみ辛いですね スラマンセットで試して 見ましょう 速度が落ちればどうにかなり そうですね
ルルーシュさん お連れ様です スラマンで行きますか
スラまんでいきます 部屋立てます いいですかね
ルルーシュさん 了解しました 宜しくお願いします
すばやさダウン入るといいですね バーン討伐は、運次第?
よろしくです
本当にですね カラミテ直ぐに来ますしね
すばやさダウン入れば まだやりやすくなるとは思うですけど なかなか入りにくいですよね 運次第かもですね
だいぶ 入りにくいイメージありますね
ひらりさん了解です 部屋立てます すばやさダウン入りますように よろしく
ルルーシュさん 宜しくー
御二方 お連れ様です 中々 厳しい戦いですね 私から再度 立ち上げます
すばやさダウン入りにくいですね
いきなり玉になると、厳しいですね 石復活からオンステ使えると思って 割り切った方がよかったでしょうか
クラマさん よろしくお願いします
ダウン入りにくいですね でも何度か繰り返すしか ないような気がしますね
確かに玉になると辛いですね 先ほどのは運が悪かったと思います
了解しました
立ち上げておきますので 御二方 宜しくお願いします
割りきった方がいいと思います オンステ出来る限り切らせない 方向性でいってみます これも運次第ですけど やってみましょう
クラマさん ありがとうございます いつも申し訳ないです
お二人 お疲れ様です かなり運要素が高いような気がしますね 連続で攻撃受けると死んでしまいますし かなり難しいですね
難しい。。 カラミティウォール前は、6時から9時あたりで ガードしておかないと、その前の攻撃の影響を 受けきれなくなってしまいますね ギリギリでガードだと、対処できない感じです
いえいえ こちらこそ しずく使用するタイミングも無く 死んでしまいますね 難しいですね
本当にですね 連続で攻撃受けても 防御してればどうにかなるのかと 思ってしまいますね 難しい
むずかしいし運要素もいるかもですね すばやさダウンが、入りにくいですね
やすみ すばやさダウンが入らず 連続で攻撃受けると直ぐに 死んでしまうので かなり難しいですね
すばやさダウン、なかなか入らないですね 次は、ガードのタイミングを 意識してやってみたいと思います
確かに連続攻撃受けると ほぼ死にますね
お二方 よろしければ、私立ち上げますので お願いしてもよろしいでしょうか
ひらりさん 宜しくお願いします ガードのタイミング私も 確認しながらにします
いいですよ。 2pに私入れてもらえます ガード後オンステかけます オンステでスキル回復 ガードも意識します
ルルーシュさん いかがでしょうか いったん休憩にします?
了解です 今から立ち上げますので よろしくお願いします
できれば休憩したいですね 時間1930を希望します。 お二人どうでしょうか?
クラマさん 休憩にしても大丈夫でしょうか? 私も1930くらいだとちょうどいいです
ひらりさん ルルーシュさん 休憩了解しました ですが 私は20時から飲みにいってしまうので 今日は厳しいかと思います 18時に髪を切りに行きますし
メラ耐性はだいぶ上げましたので ガードのタイミングを見てみたいです 勝手で申し訳ありません 皆さん 大丈夫ですか
ルルーシュさんが大丈夫でしたら 今日のラスト行きましょうか?
なので 違う日にお願い出来ればと思います すみません 久しぶりに共闘出来たので 嬉しかったです
ラストいってみますか 私大丈夫です
では、立ち上げますね
では ラストお願いします 御二方 申し訳ないです 宜しくお願いします
了解です
御二方 ありがとうございます 自分少し集中力切れてました すみません 討伐やりましたね! 御二方のおかげです やったー 嬉しいですね ラストで行けるなんて ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
やったー!! ルルーシュさん クラマさん ありがとう!! すばやさダウン、ありがとう!! 12ターン過ぎてからも粘れましたね 楽しかったー
本当にですね ありがとうございました 楽しかったー途中 ドキドキして どうしようも無かったです(笑)
いえいえ ピオリム+オンステ+すばやさダウンのおかげで かなり行動数稼げました ホントにありがとうございます
リーダーボーナスで、私だけドロップもらってしまいました ちょっと申し訳ないです
ひらりさん いつもありがとうございます 本当に楽しかったー 久しぶりな感じがしましたし、 イヤー 良かったです
ひらりさん そういうこともありますよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん こちらこそ、時間が迫っている中 ありがとうございました 飲み会、楽しんできてくださいまし
ルルーシュさん はぐ弓 すばやさダウン ありがとうございました 急にラストになりつつも お付き合い頂き、また 討伐出来たので嬉しいです
ひらりさん ありがとうございます ガス抜きしてきますね(笑) 男性しかいないですが(笑)
ルルーシュさん お忙しいところ、ありがとうございます また時間あるときにでも、お付き合いください
ルルーシュさん お時間さいて頂きありがとうございました また宜しくです
ひらりさん お忙しい中 ありがとうございました 髪切る終わりました|ω・)و ̑̑༉
クラマさん ひらりさん コメント今になって申し訳ない バーン討伐 できましたね 久しぶり燃えました
ひらりさん リーダーボーナス 何でした? バーン装備欲しい 見た目カッコいいです
ルルーシュさん リーダーボーナスは、下でした 頭希望だったんですが、そう都合よくは出ませんね 振り返ってみると、スパ二人が見事でしたね カイザーのガードがギリギリ間に合わなそうなときに オンステージかけてくれたり、次の通常攻撃が厳しそう なときに回復してくれたりとか、助けられまくりでした すばやさダウンが何回も入ったり、カラミティエンドが ガードしている人に来たりで、運もありましたね
21時ごろまた来ます バーン頭欲しいですよね🎵
ひらりさん 遅くなりました バーン装備の完凸とか目指してますか? いきなりですいませんけど
ルルーシュさん お疲れ様です 目指してはいないですが、バーンは面白いですよね 何回やっても、飽きなさそうで カギがあと1個しか無く、もっとやっておけばと後悔です
バーン討伐 すばやさダウン入ったら どうにかなりそうな感じでしたね お二人天空剣完凸で攻撃力あり 討伐できたような感じでしたね
カギ出します 行きませんか? バーン頭欲しい(笑)
バーンのカギ 10個ありますので いずれ倒してバーン装備が欲しくて 貯めてましたので大丈夫ですよ
素早さダウン入らないと厳しいですね カイザー!!とか早すぎて、ガード間に合わない。。 バーン、明日の夜にでもご一緒させていただければと 明日の朝早くから仕事入ってまして、今日は寝ようかと。。 申し訳ないです(泣)
了解です。 明日仕事ですか 忙がしいですね 明日の夜いいですよ また明日来ますね お疲れ様でした
カギいっぱいありますね (ありがたや〜) うちはバーン頭を見た目用に欲しい、 との注文を受けてます
今日は楽しかった またよろしくです お疲れ様でした
お子さんの要望ですか? うちの子供もドラクエ好きで ダイの大冒険ファンです また明日来ますね お休みなさい
クラマさん 飲み会お疲れ様でした 私事で申し訳ないのですが バーン装備集めたくて 明日の夜討伐に参加してもらえたら助かります また板除きますね
御二方 おはようございます 私はバーン討伐大丈夫ですよ 21時頃了解しました 昨日はありがとうございました 楽しかったですね 朝3時まで飲んでましたよ(笑)
返信が遅くなりすみません また楽しみましょう 私はカギ2個あります
みなさんこんにちわ、ルルーシュさん昨日はお疲れ様です。
ひらりさん クラマさん お疲れです メンバーに1名追加をしたいのですが 名前は、バーンさんで 魔王バーン討伐クリア経験豊富な方です 御二人クラマさん、ひらりさん に紹介してからシーズン2の方に連れて 来ようと思ってたのですが 先に来たみたいで クラマさんひらりさん すいません
ルルーシュさん お連れ様です バーンさんの件 了解しました ルルーシュさんが連れてきた方なので 大歓迎ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさん クラマと申します 楽しく一緒に遊んで下さいまし バーン戦のみならずこれから 宜しくお願いします 仲間が増えると良いですね
クラマさん お疲れ様です バーンさんの追加ありがとうございます また来ますね
ひらりさん お疲れ様です 1名追加したいのですが いいですか? バーン討伐に慣れて複数回クリア経験者 スパスタ、バトマス両方行ける方です また来ますね
クラマさん初めまして、よろしくお願いします。楽しくやっていけたらいいと思ってます。魔王級だけじゃなく伝説周回とかも楽しんでやれたらいいと思ってます。
バーンさん お疲れ様です 今日の夜に、バーン討伐 いこうかなと思っています 時間帯の方どうでしょうか?
バーンさん こちらこそ 宜しくです 伝説周回も回るの了解しました 楽しく行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさん お連れ様です また板のぞきますよー 今日はピコピコして幻系を摘み食いです (笑)
クラマさん 幻系カギ なんか取れました?
ルルーシュさん お連れ様です ドレアム2個とれましたよ また行きましょう
ドレアム二個もとれたのですか 幻エスターク1つだけ取れましたね
なるほどですね またレベルアップと防具等集めで 持ち回りしましょう!
そうしましょう クラマさん バーン討伐今日の夜時間まだ様子見 ですけど 行きませんか? カギ出します バーン装備集めたくて(笑)
ルルーシュさん すみません 今は外出中ですので ごめんなさい ご飯食べてから17時頃には 戻る予定です バーン装備にハマリってしまった のですね 今ならオススメはスパスタで1111で チラホラ出てましたよ 朝はお昼まで張り付き状態でしたが(笑)
また18時位に来ますね
ルルーシュさん すみません 18時頃了解しました 宜しくお願いします
ルルーシュさん、夜ならバーン討伐大丈夫ですよ。クラマさん私はエグチキとしんりゅうしか出なかったです。ここはみなさん夜くることが多いんですか?
エグチキ 神龍 了解しました この板の皆さんは基本仕事がある ので夜や夕方が多いですよ ひらりさんはお仕事ですので 今日は夜からという感じです
そうなんですか~私も平日だと夜からになってしまいます。今から買い物いってくるのでみなさん集まるごろまた覗いてみますね
バーンさん 了解しました 私もまたのぞきます
家に帰宅しました 今日はかなり暑いですね 具合が悪くなりそうな暑さですね
バーンさん はじめまして、ひらりです どうぞよろしくです
みなさま おつかれさまです 家に帰ってきました 今日も暑かったですね 18時ごろに集まるとのこと 私、家族対応の関係で、19時すぎくらいでないと 合流難しそうですので 先にスタートしていただいても大丈夫です どうぞよろしくです
幻カギは、エグチキ1しんりゅう1でした ドレアムが欲しかった~
ひらりさん お疲れ様です 昨日の夜あれからバーンの掲示板に 移動してバーンさんに会いました 前のスレッド少し借りました また来ますね
1930位にまた来ますね ひらりさん バーン装備一緒に集めましょう カギまだありますから また除きます
ひらりさん お連れ様です 19時過ぎでこちらは大丈夫です 後ほど宜しくお願いします
ルルーシュさん お連れ様です 後ほど宜しくお願いします(☆∀☆)
クラマさん お疲れ様です そしていつもありがとう👍🎶 また来ますね
いえいえ こちらこそです╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 天空秋刀魚 この前ソロでようやく魔王級の カギ落ちまして クラマさん天空秋刀魚魔王級とか 挑んだりとかしてます?
ひらりさん初めまして、今日は暑くて気持ち悪くなりますね。お仕事お疲れ様です。よろしくお願いします。
おつかれさまです 戻りました バーンさんにフレンド登録お願いしたく 神龍か幻龍あたりでウォーミングアップいかがでしょうか 皆様集まり次第、私から立ち上げようと思いますので よろしくお願いします
ひらりさん バーンさん お疲れ様です 早かったですね とりあえず到着です ひらりさん バーン討伐楽しみですね クラマさんも来てくれるので ありがたいです バーンさんもですよ
皆さん お連れ様です 少し寝てしまいました すみません
良いですね 神龍あたりいかがですか
クラマさん おつかれさまです 暑いので、休みながらの方がいいですよ バーンさん来たら、行きましょ
天空はまだカギゲットして ないんです 行きたいですね
クラマさん お疲れ様です 暑さで体力奪われますよね バーン討伐カギ 私から出しますので よろしく(^○^)です
ひらりさん お連れ様です 少し体調が悪かったのかもです ありがとうございます バーンさん来てから了解しました
ルルーシュさん お連れ様です 次に私はからもカギ出しますね ドキドキ
天空のガキある程度 確保できたらいこうかなと思って
良かですね 私もカギゲットしておきます 楽しみですね
みなさんこんばんわ~今戻りました。
バーンさん お連れ様です 今日は宜しくお願いします ドキドキしますよ(☆∀☆)
バーンさん おつかれさまです まずは、しんりゅうやって、フレンド登録 その後、着替えてバーン突入 という流れを想定していますが 準備よろしいでしょうか
バーンさん こんばんは よろしく(^○^)
みなさんお疲れ様です。それで大丈夫ですよ~
では、 19時45分にあいことば9071で 私から神龍たてますんで みなさん、よろしゅう~
こちら 少し寝ぼけていましたが いつでも大丈夫です╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です
ひらりさん 了解しました 宜しくお願いします 皆さん 今日も宜しくお願いします
皆さん お連れ様でした バーンさん フレンド宜しくお願いします
おつかれさまです バーンさん、フレンド承認ありがとです 次から、本番ですね
バーンさん フレンド登録いっぱいに なってます 開けててください。 魔王討伐バーン スパスタはぐ弓でいきます
バーンさん フレンドありがとうございます ドキドキしますね
みなさんお疲れ様でした、ルルーシュさんにフレンド申請するの忘れてそのまま終了しちゃいました。次のマルチの時に申請しますね。次はバーン討伐で大丈夫ですか?しんりゅう私も鍵ありますけどどうします?
ルルーシュさん 1回目 宜しくお願いします
はぐ弓と魔剣どうしましょう?
ルルーシュさん バーンさん 私から神龍出しますよ それからでどうでしょう スタミナMAXですし
バーンさんは魔剣持ってるので バトマスのままが良さそうですね 私がスパで行きましょうか(アクブレないですし) 武器は無凸のはぐ弓にするか 天空剣のままにするか、どうしましょう?
はぐ弓が良いかと思います
大丈夫ですよ🎵 私から魔王討伐バーンカギ出します パーティー編成 どうしますか? スパスタにしてもらえたらと思いますが? どうでしょうか
了解です。スパスタで行きます
了解です ありがとうございます では、私バトマス(えぐぜいど)で行きます
ひらりさん すみません 板 タイミング合わずの記載 また少し寝ぼけているようです(笑) 気合い入れます^ω^)
バーンさん 了解しました ひらりさん バトマス 了解しました 宜しくお願いします
いえいえ では、ルルーシュさん、お願いしてもいいでしょうか 食べ物は、スラまんセットですかね?
それではバーン先に行っちゃいましょうか?今日は勝ちましょう
御三方 引き続き宜しくお願いします
ではでは 20時10分スタートで いいですか バーンさん合言葉 このままでいきますね
ルルーシュさん 20時10分了解しました 宜しくお願いします
そうですね かんばりましょう!! 最初のカラミティウォールをきっちりガードしたいですね
ルルーシュさん ありがとうございます よろしくです
やすみ 入ると辛いですしね 私はロト盾で行きます
ひらりさん クラマさん 了解です
部屋番了解しました。
バーンさん フレンドありがとうございます すいません 焦りました
御三方 お連れ様でした バーンさんの回復がすばやさですね 慣れてる感じですね 次は私からカギ出しましょうか
おつかれさまでした 私のスキルなんですが、ミラクルソードさしてても 意味がないような気がして ギガソードに変えようかと思いますが いいでしょうか?
コメント間違えてます すみません
ひらりさん ミラクルソードから ギガソ 了解しました 良いと思います|ω・)و ̑̑༉
大丈夫ですよ バーンさん、回復かまえてくださるので 安心感あります
ひらりさん ありがとうございます
みなさんお疲れ様でした。次は勝ちましょう
ありがとうございます では、差し替えて、次行きたいと思います 次のカラミティウォール前、私は単体回復使わず しずく行きたいと思います 先ほど、かぶっちゃいましたね
まだカギありますから 私からでもいいですよ
ルルーシュさん 次は私からカギ出しますよ 20時30分頃が良さそうですか
わかりました 時間大丈夫です
30分からで了解です
かぶらせてしまいました すみません ひらりさん 了解しました
20:30スタート了解です
御三方 では 宜しくお願いします
よろしく(^○^)です
すみません 4コンボが頭から飛んでしまいました あれがなければ勝てそうだったに。。 ホントに申し訳ないです
みなさんお疲れ様でした。あともう少しでしたね
お連れ様です だいぶ 良い感じですね 次は討伐╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさんの補助力 かなり助かりますね やはり慣れてますね
ひらりさん 気にしないで下さいまし 私は1回目やってますし 次勝ちましょうぞ
次は私が出しますよ。これが終わったらちょっと明日の準備があるのでいったん落ちますね~
本当にですね またぎ方が凄いです 勉強になります
カギ出します 21時スタート どうでしょうか?
バーンさん 了解しました
同じ番号で50分にたてますね~そのあといったん落ちますね~
バーンさん 了解しました 50分宜しくお願いします
21時スタート了解です バーンさん、ホントに上手ですね 行動数カウントしながら 常に先回りして考えてる感じですね
バーンさん すいませんお願いします よろしく(^○^)です
50分了解です よろしくです
みなさんお疲れ様でした。いや~下だけ全然出ないですね~ちょっと明日の準備があるので落ちますね~
御三方 お連れ様でした すんなり行きましたね ありがとうございます ドロも良かったです 頭 きましたね|ω・)و ̑̑༉
バーンさん おつかれさまでした またよろしくです 足引っ張らないように頑張ります
バーンさん お連れ様です 明日の準備了解しました
頭きましたね~ コスプレ遊びがはじまりそうです
頭 可愛いですよね コスプレ遊び(笑) 良いですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
御三方 ありがとうございます バーン頭きたァ うれしい🎵😍🎵
バーンさんは、かなり上手でしたね 天空軌跡あたりにガチで挑んでいる方っていうのは こういうレベルの方たちなんだろうなー と思ってしまいました
ルルーシュさん やりましたね こんなにドロップするとは思いませんでした
頭きましたのね ╭( ・ㅂ・)و グッ !
コスプレあそび(笑) バーン装備バラン装備 ダイの大冒険のファンで この二種類だけは いつか取ろうと思いまして 御三方のおかげですよ ありがとう
バーンさん 戦いなれていて 回復が絶妙ですね ルルーシュさん のスカウト能力凄いです
こちらこそ 数々の魔王級の討伐ありがとうございます
動きが勉強になります(☆∀☆)
こちらこそ ありがとうございます
ひらりさん バーンさん たぶん天空軌跡レベルか ドレアムの一番むずかしい方に挑めるレベル の方だと思います 私天空秋刀魚の記載して 恥ずかしく思います
武器は魔剣だけじゃなくて、はぐ弓も完凸でしたね 天空軌跡をやってる方たちのスレッド見てると ものすごいディテールにこだわってるので これは装備揃えただけじゃ勝てないんだな と思わされます 装備全然揃ってないですけどね(笑)
まさか あそこまでの方だとは思わなかったです 昨日掲示板でバーン討伐で会い スレッドに誘いました バーンさんの経験値驚くばかりです
バーンさん 戻って来たら 御三方の時間次第ですけど 私カギ出しますので 行きたいですね🎵
ところで、今日はお開きにします? あるいは幻系とかやります? 私は、しんりゅう、げんりゅう、エグチキあたりなら 在庫残ってます
私も装備全然ですけどね(笑)
私はもカギ結構ありますのて エグチキあたり行ってみたい です バーンさん戻ってバーンを倒したいですね なんか変な記載に
耐性装備があまりないので 次のガチャあたりではぐ系 揃えたいですね
私の方は大丈夫ですよー
バーンさん戻って来たら バーン討伐行きたいですね カギ出しますよ まだありますから 時間の方はどうですか?
興奮がさめやまい感じです 討伐したいですね
11の発売日までは様子見た方がいいかもですよ (と言いながら、私、天空で使ってしまいましたが) ルルーシュさんよろしければ、エグチキ行きます?
私の方は大丈夫です 待機してます^ω^)
ひらりさん ありがとう 私は貯めるの好きなので まだ頑張ります
私も時間大丈夫ですが バーンさんが今日はお忙しくて戻れないかもですね
ルルーシュさん 恥ずかしいことなんて ないですよー 私はカギすらゲットしてないですし 毎日少しずつレベリングです(笑)
私も、ここからは我慢して 21000くらいまで貯めておきたい 11連きてほしい
私も時間大丈夫です 幻でもいきます?
本当にですね 11連は配信日あたり たしか10月23日頃に来るのではと 思ってます 願望込みですが(笑)
では、エグチキで 21時45分に私から立ち上げでいいでしょうか? 3人揃ったら、1111移動で
エグチキ 兜未完凸なので私から 出したいですがいかがですか
了解です
ひらりさん 宜しくお願いします その後 直ぐに私から 立ち上げます 宜しくお願いします ルルーシュさん 宜しくです
了解です
よろしくです
おつかれさまです クラマさんとルルーシュさんのおかげで ももPが手に入りました 嬉しい
御二方 お連れ様です 兜でないですねシクシク チキの会心が嫌になりますね
こちらこそ ももpありがとうございます
兜出なかったですね もう1回やります?
ももP私も手に入りました ありがたい
ひらりさん 宜しいんですか 是非お願い出来ればと思います
では、今から立てますね よろしくです
ガキないですけど いいですか?
了解です
宜しくお願いします^ω^)
バーン出していただいてますんで 全く気にしないでくださいな
かぶと出ず、申し訳ないです 残念。。
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 次回 バーンさんが揃った時に ドレアム行きましょう 1本だします٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました ドレアム楽しみにしてます
いえいえ お気持ち頂きましたので ありがとうございます 最近はカギ入手出来るため野戦で 出てきます そのうちに
今戻りました~エグチキ行きませんか?今日は時間も遅くなってきたので軽く流しませんか~?(*^^*)
了解です バーンさん 今日は時間会わなそうですね 昨日は、このぐらいの時間帯で 遊んでいたので来るかなと 思ってましたが忙しそうですね
おかえりなさいまし 申し訳ない いま、エグチキ使ってしまいました
バーンさん お連れ様です 来て頂けましてありがとうございます
待ってました バーンさん 時間帯よかったら バーン討伐しませんか? ガキ出しますよ🎵
バーンさん 私もエグチキカギ無いんです ドレアム行きますか
鍵なくても大丈夫ですよ。(*^^*)35分にエグチキ貼りますね~波動持っていきます
バーンさん 了解しました 35分宜しくお願いします
35分、了解です よろしくです~
了解です ありがとうございます
番号はさっきと同じ9071で貼りますね~(*^^*)
了解です
みなさんお疲れ様です。野良と違ってマルチ楽しいですね(*^^*)
バーンさん ありがとうございました ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 兜があと1つで╭( ・ㅂ・)و グッ ! 兜 ありがとうございました 嬉しいです
バーンさん ありがとうございます クラマさん 頭でましたね よかった このあとどうしますか 御三方にお任せします バーンさん もしよかったら このスレッドで遊びませんか
バーンさん ありがとうございました 幻だと、しんりゅう、エスタが残ってます 何かやります? あと、げんりゅう
本当にですね バーンさんの完凸してる 装備だいぶ多そうですね 使い分けてる感じします ベホマラー良いですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
と言うのか バーンさん 魔王級全てクリアしてそうですね
もしよかったら 私事で申し訳ないのですが ラスト魔王討伐バーン どうでしょうか?
私は ラストで宜しければ 大丈夫ですよ
私大丈夫です
ルルーシュさんありがとうございます(*^^*)平日は仕事が遅くなることもあるので来れるのが夜になっちゃいますが暇がある時遊びにきたいと思います。
クラマさん ひらりさん 了解です バーンさん 時間都合などどうでしょうか?
バーンさん 是非 その様にお願い致します 宜しくです
あと1回なら大丈夫です。
わかりました。 遅くまで付き合ってもらい ありがとうございます 私も仕事等ありますので 週末に時間都合など相談して 魔王討伐しています もしよかったら 記載してて下さい。 ありがとうございました
では行きましょ 部屋立てていますので 待ってます よろしく(^○^)です うれしいo(^o^)o 待ってます
ルルーシュさん 宜しくお願いします 御二方 宜しくお願いします ラスト頑張ります(☆∀☆)
ありがとです ラストよろしくです
御三方 お連れ様でした 私が1発目間違たのが敗因です すみません 今日はバーンさんも加わり 楽しく討伐できました とても有難く思います ありがとうございました
みなさま おつかれさまでした すみません 4コンボのとき、合図確認するようにします ノーサインはNGですね
ルルーシュさん カギ すみません
御三方 申し訳ないです アイテム変えるの忘れてました 貴重な雫、石等すいません 次から気を付けます バーンさん 都合などよかったら 週末など来てください ありがとうございました
私 気をつけます こちらこそ申し訳ありませんでした
ルルーシュさん鍵ありがとうございました~(*^^*)次は倒しましょう~今日は楽しかったです。ありがとうございました。
4コンボのとき、 スパチームはバフかけてから バトチームは前がかり という意識になってる感じですので バトマスが1発目に行くのはダメですね スパが最初の方が確実そうです 今日も楽しかったです またよろしくです
こちらこそ 夜遅くまでありがとうございました ぜひ遊び来てください お疲れ様でした
ルルーシュさん こちらこそありがとです
こちらこそありがとうございました 次は、倒しましょう お疲れ様でした
カギのことなら心配しないで下さい 次は、倒しましょう 夜遅くまでありがとうございました お疲れ様でした
ひらりさん スパさんチームより攻撃開始 また合図確認 了解しました 今日もありがとうございました
ルルーシュさん いつもありがとうございます バーン討伐 またお願いします 私はカギ1つありますんで
みなさま 今日もありがとうございました
バーンのカギ まだ七個ありますから 大丈夫ですよ また来週 御三方集まり次第で討伐しましょう お疲れ様でした 楽しかった
魔王討伐もいいですけど平日みなさん準備がないときは伝説など周回して仲間ポイントためるのもいいですね~(*^^*)今日はみなさんお疲れ様でした~それでは落ちますのでおやすみなさい💤
昨日はおつかれさまでした そうですね 平日は参加できるメンバーで 伝説あたりを周回がいいかもですね 仲間ポイントで、良いアイテムもらえるようなりましたし 都合がつかないときは、それぞれで雫集めでしょうか のちほど、20時から21時くらいに見にきます
バーンさん お疲れ様です 伝説周回仲間ポイント集め いいですね 20から21頃また来ますね
お連れ様です 私も20時位に板のぞきにきます
みなさんこんばんわ(*^^*)しかし今日は暑いですね~私も用事がすんだら来ますね~
本当にですね 暑さが異常ですね 暑いしか出てこないです(笑)
お疲れ様です 到着しました 関東地方暑さが異常な感じですね
ルルーシュさん お連れ様です だいぶ暑いですね エアコン入れないと身体壊してしまいそうです
クラマさん お疲れ様です こちらも梅雨あけてほしいですね 天気が安定しない日々です
ルルーシュさん 台風など特に影響が無かったようで 何よりです 福岡あたりは凄い事になっていましたが
南部地方は大丈夫なのですが 北部特に福岡方面は凄い事になってます 北部の方には、雨が降らない事を 願うばかりです
みなさま おつかれさまです 家着きました 21時までには銭湯耐性、違った、、 戦闘態勢入れそうです 後ほどよろしくです
戻りました~ピサロ伝説周回はどうでしょう?
本当にですね 家が倒壊したりしてますしね 最近は自然災害が多い夜の中 になってしまいましたね
ひらりさん お疲れ様です いいセンスしてます(笑)
私はオッケーです ひらりさんが21時頃に来れるよう なのでそれまで待機しますか
ひらりさん お連れ様です 少し癒されますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん お連れ様です 少し癒されますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
何故か2回板記載!? すみません
戻りました お待たせして、ホント申し訳ないです ピサロですね
ひらりさん お連れ様です 私はマルチピサロ初回からですが 宜しくお願いします
お疲れ様です ピサロですね
では、バーンさんが戻り次第、周回ですね 今日もよろしくです
こちらこそ よろしゅうお願いします
戻りました~(*^^*)今日もよろしくです
了解です こちらこそよろしく
9071で私からスタートでよろしいでしょうか
よろしく(^○^)です 後は入った順番でどうでしょうか
了解です(^o^)
了解しました 宜しくお願いします
入った順番、了解です では、立ち上げますね^^
了解です
おつかれさまです もう1周行きます?
私大丈夫ですよ
お連れ様です もう一周お願いしたいです スタミナ86くらいあります(笑)
では、21時50分に立ち上げますね バーンさんも、お時間あれば是非。
ひらりさん 宜しくお願いします(☆∀☆)
了解です よろしく(^○^)
御三方 お連れ様でした あっという間に時間が過ぎてしまい ますね
みなさま おつかれさまでした けっこう楽しめましたね
みなさんお疲れ様です。野良でマルチやるよりはるかに楽しいですね~
本当にですね チケットも貯まりましたし よかですね
御三方 お疲れ様でした このメンバーで行くと 楽しいですね また来ますね
メンバーも増えて うれしいo(^o^)oばかりです 天空トリオ最高😃⤴⤴
スレッド、あと100くらいで次スレへ移行しないとです 名前どうしましょうかね?
本当にですね ルルーシュさん ありがとうございます またのぞきにきますね
次スレ了解しました 名前は難しいですね
本当はシドーのギガレア貼りたかったのですが鍵がなかったです。シドーけっこう好きなんですよね(*^^*)
バーンさん シドーギガなら7つありますので 次回行きますか!
シドーギガ ガキ出しますよ いきますか
私も持ってました 魔王級には、叩きのめされてます
ありがとうございます(*^^*)たまにあの戦闘曲がききたくなるんですよね~
バーンさんが仲間に入った事で 今度こそ魔王シドー倒せると思います ギガシドーどうしますか?
バーンさん わかります あの曲なんか燃えますよね
私はゾーマの曲が好きなんです 初めて魔王級討伐したのも ゾーマでしたから
今日のラスト ギガシドーいきますか? シャナク持ちますよ 御三方次第です
私は大丈夫ですよ~(*^^*)
私も大丈夫ですよ ラスト行きますか!
クラマさん バーンさん 了解です
私も大丈夫です
ひらりさん了解です シャナク持ちます 部屋いつもの番号で 部屋立てますのでよろしく(^○^) うれしい🎶
みなさま 今日もありがとうございました^^ また遊んでくださいまし~~
今日も楽しかったです(*^^*)シドーありがとうございました。
皆さん 夜遅くまでありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ ! ギガ 討伐していなかった(笑) 呪われ過ぎましたし すみません
御三方ありがとう 戦って気持ちがいいですわ ひらりさんこのスレッド作ってもらって 感謝です ストレスなく周回できますね
また来ますね お疲れ様でした
本当にですね 皆さんに感謝です ストレス無く楽しく出来て 良いですね また宜しくお願いします
また週末にでも魔王行きましょう~(*^^*)それでは今日は落ちますのでみなさん明日頑張ってくださいね!
バーンさん お連れ様でした また遊んで下さいまし 週末了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
お連れ様です 暑い日が続きますね まだまだ暑くなると思うと 辛いですね
クラマさん お疲れ様です 暑い(;´д`)ですね じわりじわり夏だなと思う日々です
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 暑いですね
みなさんこんばんわ~(^o^)今日も1日終わりましたね
皆さん お疲れ様です 暑い(;´д`)ですね 暑いしか一手ないかも 間違えた 言ってないかとです(笑)
一手違い(笑) 暑くてかなわないですね こういう時はバーンさんも 居るようですし 、昨日みたいに ポイント貯めたいですよー|ω・)
いいですわねぇ 周回大丈夫ですよ ギガシドーとか色々とありますよ
今日はどこにしましょうか?ゾーマでも行きます?
バーンさん お疲れ様です ゾーマいいですね
ゾーマ 良いですねー シドー あたりも行きますか! 私はどこでも大丈夫です╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさんこられたらゾーマ貼りますよ~ちょっと待機してます。
私もどこでも いいですよ お任せします
バーンさん ひらりさん来られたら 了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん 私もです (☆∀☆)
明日から新イベント始まりますね~ガチャは新武器ですかね
本当にですね 新ガチャだと思います バーンさんは スキル次第で引く感じてすか? 私は引きたいですが貯めておくと 思います 分からないですが(笑)
お待たせして、申し訳ないです ゾーマですね
スキル次第で少しだけひくかもです。ひらりさん来たので9071でゾーマ50分に貼りますね~
了解しました バーンさん 宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
バーンさん ありがとです^^ よろしく~
了解です
御三方 いや楽しかった 雫、仲間ポイントありがとう👍🎶
皆さん ありがとうございます 楽しく討伐出来ました 久しぶりにゾーマと戦いました 良かったー まさかのしずくドロ 有難いです
みなさま おつかれさまでした 楽しかった~ 雫でてよかったですねVV
魔王級だと 友p直ぐに貯まるんですね 驚きです
みなさんお疲れ様でした~(^o^)嬉しいのが強化玉が回廊より出ますね~
本当にですね 最近は防具の強化玉が少なく なってしまいましたので 助かります
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
強化の回廊するより 強化玉大なので うれしいo(^o^)o ばかりです
ゾーマ魔王は、 ポイントすぐ貯まる 強化玉おちる しずくもたまに落ちる と良いことづくしですね
前回の回廊は小玉しか出なくてひどかったですね~しずくも出たし週末は魔王級また行けますね~
皆さんのおかげですね そろそろ 名前考えないとですね|ω・)و ̑̑༉
バーンさんかなり強いし経験豊富な方なので 魔王級全討伐しました?
とりあえず、新スレたてました 名前決まってないので 「シーズン3」 としてます よろしくお願いします https://game8.jp/games/426/forums/9762
キングモーモンとドレアム以外は討伐しましたけど最近は本当にやることなかったです。
ひらりさん 新スレ ありがとうございます 3 了解しました
ひらりさんありがとうございました~(*^^*)名前はなにがいいですかね~
天翔る龍の閃き 名前何となく思いついたので記載しました 何が良いかなー|ω・)
クラマさん とりあえず シーズン3にみんな移動してますよ クラマさんの名前 かっこいいですね
ルルーシュさん お連れ様です ありがとうございます 色々な意味で٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです