スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やべ!寝てた( ̄□ ̄;)!!
私1枚あるから、あとはゲストで〜
準備できたよー へっぽこさん、寝ないでwww
はよいこ!睡魔やばい!( ω-、)
私もオッケーだよ〜
じゃ、ひらくね~
ごめんなさい、死にすぎでした、、 4Pさん、地雷でした〜💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
四人目メッチャ下手くそでしたね。。。( ̄□ ̄;)!! 星どらをあまり理解してなかったですね。。。
あのバイキルトは自分用だったのか〜(`・ω・´)
うん。地雷やね。あいつ。。。( ω-、)
ごめんね~ たた歌ないのが敗因だよね@@ あの人フレンドさんだったけどやる気満々だったから抜けてくれないかな?と思ってたら出発おkだったからいいのか?と出発しちゃったのが敗因です・・
キャミさん、貴重な鍵と雫まで使っていただいたのに、ごめんね〜
下手くそな上にバイキルト。。。 下手はだいたいバイキルト積んでますね。。。 メッチャ書かれてますもんね。。。( ω-、)
この前うまい人でバイキルト積んでた人いたんだよ〜 ちゃんとダウン入った人に使ってくれてた
フレンドさんやったん!? あー。知り合い。ごめん。悪く言うてしまった( ̄□ ̄;)!! ならいいんちゃん。気ぃ楽になったわ(笑)
それは大丈夫^^ まだあるしー
バイキルト持ってると地雷?! やばいなww 私、よく持ってるwww
知り合いではないよ~ フレンドさんなだけw
フレンドさんだったんだ〜
だよねww
でも、ちょっと惜しかったよね~ やはり、ピオリムとベホマラーが実装されて、楽になったような気がする
あー。もちろん全員じゃないよ(^_^;) 地雷率が高いってだけで。 バイキルトは普通に考えて効率悪いから、上級者あまり持てへんねんよ。 それなら違うもの積んだほうがってことで。 単純にたた歌×2で全員。バイキルト×2で二人 のように。 ほなその補助呪文枠違うもん持ったほうが効率いいやん? コンボの途中でバイキルトかけるとか、コンボの途中でピオラかけるとか、地雷。自己使用に使うためのものというか。
天空にたた歌、ベホイムでも大丈夫そうだよね〜
でも、軌跡はさすがに慣れたから倍速でも大丈夫だったww いっぱい死んだけど〜
やはりたた歌のほうがいいよね~ 攻撃力ダウンしてくる敵にはまあ、いいかもだけど
ここの掲示板にもメッチャ書かれてるでー(^_^;) 自己ピオラ(ピオラーマン)と、自己バイキルト。 全員が全員じゃないけどね(^_^;)
倍速やりやすいね!
あと1戦大丈夫なら、ギガスラレンガル立てるけど行けるかな?
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 倍速にしてみたw へっぽこさん眠そうだし
うん。一人それベストっぽいね(・∀・) まぁけど、スパスタ補助が一番難しいからねww 海賊斬るだけやし、爽快やった(((*≧艸≦)ププッ ありがとう(((*≧艸≦)ププッ
そうなんだw あんま、ほか見てないから知らなかったww ギガ?行ってみようか~ デイン耐性にするんだっけ?
行こう〜 へっぽこさんも、あと1戦〜 お願い^ - ^
ありがとう( ω-、) 高速で考えて動く。目覚めた(・∀・)ww 魔王、パズル解く感覚で好きなんよ。難しいからおもろい( ☆∀☆)
ギガ?なんそれ!?なんの!?ロト軌跡??
今やってるイベントのだよ〜
デイン無効、ドラマ抜群 はぐ剣がいいよ〜
あっ。他見てないの? 攻略とか、ここの管理人の攻略より、 その下に書き込みしてる板のやつのほうがタメになるよ。 管理人のより、書き込みのやつのほうが全てタメになるww
ドラマになってる〜www
いったことない! 今回のイベほとんどなんもやってない( ̄□ ̄;)!!
なるwwww ハグ剣海賊で用意したよー
耐性は??
じゃ、魔王鍵拾わないとw
やって〜 防具進化玉もらえるよ〜
ちょっと次スレ立てとくね
デイン耐性にして、デイン攻撃は無効 ドルマ有効かな~
海賊?相手強いの??
防御上げれば大丈夫だよ〜 私さっきの装備のままで行くから回復は任せて〜^ - ^
ギガだから強いのでは・・・ じつは私もやってないw 知らないwww
立てたから、そっちに引っ越ししよう〜(`・ω・´)
りょうかいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう