スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいね!! わたしもパラディン輝石野良ってた
袋、拡張したよ〜 300→350だけど、、
すくなっwww 私は多すぎだけどw
きました(・∀・) なるべく張り付いときます(・∀・)
エンデ扇見て~\(^o^)/ 開くので一回お供してw
預かり所、300だった〜 こっちはまだまだ余裕ある〜
りよ^ - ^
あwへっぽこさんもいた~(*'ω'*)
へっぽこさんもくるかな??
ん?いらんようならいいよ(・∀・) 仕事するし(・∀・)
了解~ いってくるねー
あっほな落ちようかな。 したいことあるし(・∀・) また覗きにきます( ☆∀☆)
ありがとでした(*'ω'*) ホイミっていうのがちょっと・・・だな~
へっぽこさんのコメ見逃してた〜(*゚▽゚*)
いや、そろそろ行こうよ~
それ以外はスロットいいね〜
まあまあだよね でも、扇があんまり強くないから、使えるのか微妙だよねー へっぽこさんいなくなっちゃったかな?
完凸すればかなりいいよね〜 あとははぐメタ扇がどうなるかだよね
仕事してるのかなぁ〜
完凸は遠いな~ ドレアムの友達、10時ごろがいいらしいんだけど、それでいいかなあ?
私はいいよ〜 へっぽこさんもその時間なら来れるかな〜 満タンあるから1回立てていい〜?
いいよ~^^ いきまーす
ありがと〜 立てるね〜
初ラミアスの剣でした〜
ビックバン ピオラ はやぶさの剣舞 ミラソ www
いろいろ使ってみるのも楽しいよね 初だったんだ~
わたしも、あれ?ミラソ?って思ったww
2回攻撃で会心出てはぐメタ倒してた〜ww
へっぽこさん、10時ごろ来てねー\(^o^)/
あ~通常が2回なんだ 倒せてよかったww
22時集合にしてそれまで野良する〜? そういえば、歌詞できたけど、曲名が決まらないんだ〜
はやぶさの剣舞使ったからだよ〜 追撃が2回出る^ - ^
ゆきさん、スタミナ温存してるんでしょ? 10時まで行きたいとこあったら開くよ~
10時集合で野良でいいよ~
題名・・・むずかしい~
ドレアム20だから、まだまだ立てられるよ〜 もう一個立てる〜
了解ー
ラミアス無凸、弱い〜 完凸してる人見たことないかも
そうなの?? みんな天空剣とかだもんね
ドレアムはまもます、ルビ弓アクアロ、マホトーンなしで用意してあるんだけど、これでいいかな? まえと同じなんだけど
完凸すると大天使剣に近いスロットだから錬金来たら強くなるかな〜
錬金待ちだねw
大丈夫じゃないかな〜 へっぽこさんに火力で来てもらえば 私、はぐ弓スパかまも、マホトーンとアクアロ持って行く〜
お友達もハグ弓だからへっぽこさんに火力お願いしたいね~
たた歌は一つ持ってく~
スパスタだったよね〜
まもますだよ~
お友達用意できたよー
そうでした〜 へっぽこさん、来てくれるかな〜
へっぽこさんそろそろ来るかなあ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう