スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火力はルビ剣、回復ならブーメランかと
了解です*\(^o^)/* 2回とも補助Aはたた歌にしますね
そっか、シキさんのハグブメ完凸でしたね! 竜巻、ベホマラー、マジックバリアかスクルト、たた歌かルビスになりますかね。
57分貼ります(^-^)/ ブーメランから行きます
たたうたはどっちも入れてもらいたいです(^^)/
ブーメランだと攻撃270くらいなんでたた歌ですね ルビ光ならスパでも300あるんで
了解です*\(^o^)/*
ななおさんは昨日と一緒でおねがいしまーす(^^)/
自分は賢者で大丈夫でしょうか?
了解しました(^-^ゞ
ミナカ自分がもってきますんで(*´з`)
ミルドのときスクルトとマラー悩んだら連呪でお願いします(^^)/
しずくはミルドのラスゲで1本目で行きましょう(^^)/ デスピスクルト優先でお願いします(^^)/ 着替えてきます(^^)/
シキさんが貼ってます(^ー^)
了解しました!ありがとうございますm(__)m
こんばんは(^^)/お疲れ様です(*^-^*) だいぶ遅くなってしまいました(^^;) 天空ですね、ドキドキ(*^-^*) さっきやっと4本目取れました(;A´▽`A
あと、ななおさんかな?新スレありがとうございます(`ー´ゞ-☆
ちゃーこさん、ななおさん、おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* 時間大丈夫ならルビ剣試しましょうか? あと、ななおさん、ドルマ耐性どこかに積めませんか?
お疲れ様です(^^)/ ななおさん防具何装備してます??
ねぎさんこんばんは(^-^)/ ラスゲ手前で足踏みしました(苦笑) 難しいけどやり甲斐がありそうです(笑)
ブメよかったんでななおさんにドルマ積んでもらってもう一回いきませんか??(^^)/
ブーメラン良かったですね(笑) スクルトのままが良いですか?あれがベホイミか微妙なところ
お疲れ様でした(^○^) かなりよかったです。 シキさん、時間は大丈夫です(^ー^) ねぎさん、こんばんは🌆
スクルトでお願いします(^^)/
お疲れさまでした。ドルマ積めますがばぐ頭しかないですが…
わたしもハグ頭しか装備していませんよ(^ー^) ハグ頭で十分かと。
ばんわ~(^^)/
はぐ頭が1番イイじゃないですか(笑)
頭ロト、ルビ上、下はオルゴーで盾は天空でアクセは輝石とメガネです
頭チェンジしてください(^^)/
賢者だと封印が怖いですが、ばぐの方が良いですかね(^-^;
ハグ頭にすればイオも楽なんで落ちにくくなります(^^)/ 封印されてもデスピ中にすぐとけますんで(^^)/
ゲージ抜きで落ちたらキツイんではぐ頭ですね 私なんて魔剣士帽子ですよ(; ̄ェ ̄)(笑)
了解です!
落ちる方が怖いです(^^)/ 最悪石復活すれば封印とけるんで(^-^;
ねぎさんごめんなさい💦 ちょっと行かせていただきますσ(^_^;) 7分に貼ります
爆笑
頭替えました!よろしくお願いします!
ちゃーこさん厳しいみたいですね💦
はて、ねぎさんお出かけ中ですかね?
すいません(>_<) 仕事で呼ばれました。 ねぎさん、交代でお願いします! 本当にすいません(>_<)
皆さんの装備見てたので状況が分かりませんでした(^-^; すみません(^-^;
炊き出しやったら天使剣(笑)
埋まったら移りましょう https://game8.jp/games/426/forums/9721?all=true
ねぎさーん(^^)/
お疲れ様です(>_<)こんな時間から仕事 大変ですががんばってください
お疲れ様です~ がんばってくださいねー(^^)/
はがねの盾…でした
トイトイさんといい、みんなすごいヒキですねw 私も引いてみます
自分のことは気にしないで下さい(*^-^*) 同じメンバーで行くのがよいと思います(^^)/ 先にお引っ越ししときます(^-^)ゝ゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪