スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備完璧でもなるときはなるんで運ですよね(^^)/ 運の確立あげるのにキャンディーでした(^^)/
ちなみに微妙にダメ受けててもみんなりべホの効果残ってるときはマラーは勿体無いです(*´з`) 必要な時に打てなくなるんで(^^)/ 中々状況判断むずかしいですが(^^)/マラー2つだったんで。
ありがとうございました、もっと勉強します(^-^ゞ 鍵狙いでソロやって寝ます(*^-^*) お疲れ様でした、おやすみなさいませ(^^)/
ありがとうございました(^^)/ またお願いします(^^)/ すでに寝てるちゃーこさんもおやすみなさい~(^^)/
おざます(´Д` )ガッツリ寝ました(笑) 天空惜しかったみたいですね💦またやりましょう できたらバグ修正までに全員が同じところまでクリアできたらイイですね♪ 私は、今日、明日と休みなので日中に未クリア魔王にトライしたい方は声かけてみてください。今日の何時くらいからナニナニと事前に言って頂けたら、極力合わせます(^-^)/負けても行くことが大切
あ!みなさんバランのノーデスおめでとうございます*\(^o^)/*バランノーデスって相当難しそう(苦笑) みんな賢者苦手とか言いながらバリバリうまいやんw
ガッツリ寝れましたか(^^)/ 私も合間で昼寝するチャンスをうかがいつつ仕事がんばります!(^^)!
お疲れ様です*\(^o^)/*眠いでしょ(苦笑)運転とかあるなら気をつけてくださいね💦1番シャレにならない
こんにちは!フリフリで、幻ドレアム出ました。私は上があと2個なのですが、装備完成していない方がいましたら、バグ終了後にでも一緒に行きませんか?今、2本あります。幻エスタークは4本あるので、こちらも希望の方がいれば行きましょう!
こんにちわ~ 頭1個(笑)しかないのでよろしくです(^^)/ ねぎさんも集めてましたよー(^^)/ 私も鍵あるんで行きましょう!(^^)!
みなさん、こんばんわ まだ、時間わ分からないですど… 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
りあさんこんばんは(^-^)/ よろしくお願いします♪ 今日もみんなで遊びましょう
こんばんは。今日の私はくじ運絶好調でした! 1 セブンイレブンのレジでくじを引いて、ポテロング! 2 フリフリで幻ドレアム! 3 炊き出しで大天使剣!
トイトイさんこんばんは(^-^)/ すごい運ですね(笑)おめでとうございますw 私は無法者ベスト引いてパチンコで負けるという黄金パターンww泣きたいw
こんばんは~ とりあえずビール持ってお風呂入ってからまたきまーす。(*^^*)
お疲れ様です*\(^o^)/* とりあえず21時30分にチケット伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
魔剣士のほうですか?(^^)/
魔剣士です(笑)すみませんw
了解でーす(^^)/
一戦後レオダーマ貼りますねん|д゚)
ありがとうございます*\(^o^)/*
周回してます。行ける方よろしくお願いします
シキさん、おすしさん、トイトイさんありがとうございました!
おすしさん、ななおさん、トイトイさん ありがとうございました*\(^o^)/* ななおさんとトイトイさん、モーモンまだですよね? 良かったらさっきの4人で行きませんか? 鍵あります(^-^)/
ありがとうございました!皆さんよろしければ、参加させてもらいます!今度はパラを間違えないようにします!
乙でした(^^)/
スタミナ平気ですか?
武器はバビロンが良いんですかね?ベホマラー積めないですが…
スタミナ大丈夫です(^-^)/ 私とトイトイさんがパラ、バビロン ななおさんとおすしさんが海賊天空 で行きましょうか
スタミナと鍵あるんで自分が貼ります!初見ですし!
みなさん、こんばんわ モーモン討伐♪行くんですね(o>ω<o) 頑張ってくださぃ~( ≧∀≦)ノ 私わ魔神ドレアム討伐♪出来ましたぁ…(;´д`) 1回だけですけどぉ…(>ω<。)これたら、また覗きに来ますね♪
ルーキーかグレイトドラゴンの笛を持参願います*\(^o^)/* ラスゲ、スキル攻撃からの笛で一気に抜く感じで
ではななおさんお願いします*\(^o^)/*
波動に、彗星2のフバーハでも大丈夫ですか?
りあさんおめでとうございます*\(^o^)/* さすがwもはや敵なしですなw また覗いてみてください♪りあさんの未クリア魔王って何ですか?
ななおさん、ピオリムありますか?
フバーハは降臨2枚あるんで大丈夫かと。 なんでしょうね💦ベホイミかな(笑)
バイキルトとブリザーラッシュ(^^)/
ありがとうございます<(_ _*)> 私わダイの冒険(-ω- ?) シリーズわ倒して無いのがあったと思います…(´ノω;`) 私のわ大丈夫ですよぉ~(>ω<。)
ベホイミにします!
すみません、私が持てました!
そうですね、バイキ、ブリザーですね
ななおさん波動もってくなら私外しますね(^^)/
りあさん凄いですね!最強ですね!
りあさんまた呼んでください(^-^)/ダイシリーズの鍵は残してます。特にヒュンケルww
あればバイキですね。なければベホイムかな、たぶん
シキさん、ありがとうございます<(_ _*)> その時わよろしくお願いします<(_ _*)>
とりあえず、波動、ブリザー、彗星,バイキにしました!バイキは 自分と、トイトイさんにまく感じOKですか?
ななおさんとおすしさんです 私とトイトイさんは回復役
ご自分だけで(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪