スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです(^^)/ また頑張りましょう(^^)/
すみません💦 何も、ホントに何もできませんでした(; ̄ェ ̄) ピオリム1回したらガードが間に合わないってどういうこと?(笑)すみませんでした
あれだけ玉になったらどうしようも無いです笑 ありがとうございました😊
ななおさん打ち払いかっこよかった(笑)
お疲れさまでしたm(__)mアルカさん、すみませんでした(>_<)
おすしさん、ななおさん ねぎさんとちゃーこさんが帰って来たら天空3魔王行ってくださいね*\(^o^)/*
また明日来ます(^^) お先です、ありがとうございました(≧∀≦) ねぎさん、ちゃーこさんもありがとうございました(^^)
アルカさん2人でリベンジ行きませんか?大丈夫なら鍵は私が出します ななおさん、おすしさんのお二人はねぎさんとちゃーこさんにずっと待って頂いてるんで連行してもらいましょう(笑)
自分でも、びっくりしました!Σ( ̄□ ̄;)
しずくの使いどころも立ち回りも繰り返しなんで慣れれば作業ですね(^^)/ またトライ(/・ω・)/
寝ちゃいますか(笑)お疲れ様でした*\(^o^)/* また明日でも行きましょう♪
私も離脱します*\(^o^)/* 来ても真夜中(笑)寝てしまうかもなので、みなさんで遠慮なく回ってください とりあえずお疲れ様でした♪
シャキンっていったときナイスって思いました(笑)
おつかれです(^^)/またのぞいてくだせい(^^)/
おやすみなさい~(^^)/
シキさん、お疲れさまでしたm(__)mゆっくり休んで下さい!
お時間大丈夫でしたら、一回だけバランお付き合いお願いできませんか?
ねぎさんちゃーこさん戻ったら行きましょう(^^)/
ありがとうございます!ねぎさん、ちゃーこさん大丈夫でしたら よろしくお願いしますm(__)m
ところでななおさんハグ杖でしたっけ?
ちゃーこさん、お付きあいありがとうございました(*^-^*) 雫は取れませんでした(^^;) 自分の時は出る確率低いんです(^o^;)トホホ
ねぎさん、ありがとうございました😊 お返しできる鍵は天空かドレアムぐらいしか ありません笑 アルカさん、シキさん、お疲れ様でした。 お休みなさい💤 おすしさん、ななおさん、バランですか? 賢者は苦手ですが、お手伝い頑張ります!
ハグですね!ドルモ2個あれば天使杖凸したのですが(^-^;
きたきた(*´з`) ねぎさんちゃーこさんななおさんの部長いきませんか??
ちゃーこさん、ねぎさん、お時間大丈夫でしたらバランお付き合いお願いできませんか?
皆さんお帰りなさい(^-^)ゝ゛ バラン行きます(^o^)/
わたし2つ砕いたので後悔してます(´゚д゚`)
みんなで係長にしてやりましょう(^^)/
微力ながらバラン討伐参加します!
38分発で貼りますね(^^)/
準備してきます(`ー´ゞ-☆
ありがとうございます!よろしくお願いします!って おすしさん自分貼りますので!
ノーデスおめでとっす(^^)/(^^)/(^^)/
ちゃーこさん竜巻召喚もってます??
お疲れ様でした(^○^) ノーデスのおまけつきで笑 ねぎさん、ななおさんのハグ杖をみると性能が いいですね(^ー^)
皆さん、本当にありがとうございます!!ノーデス(^-^) 本当に感謝ですm(__)mさすが皆さん上手いし、強い(^-^)
お疲れ様でした(^^)/ ノーデスクリアお見事でした(*^-^*) 3人の呪文攻撃は頼もしかったです(^^)v
これが持っていないのです(>_<) ソロも賢者にマヌーハ持たせてクリアしています笑
良いですね〜(*^-^*) 自分も凸したくなりますね(* ̄ー ̄)
ちょっと一回天サンマいきますか(^^)/ ななおさんねぎさんハグ杖でちゃーこさんと私海賊で(^^)/
つ、ついにこの時が…(@_@;)
とうとうこの日が来ましたか! 了解しました(^ー^)
無凸でも今のところ使えてます!ベホマラー取りだしたいのですが、 迷い中です(^-^;
ねぎさんスロット緑どんな感じですか?
了解です!ちょっと攻略みてきます!
ハグ杖は今1凸です(^o^;) 3凸まですれば下緑はB になるのなか?
完凸目指してもいいと思わせる程魅力的です(^○^)
お二人イオナズン2ついけます?
こんばんは!今日も皆さん大活躍ですね! 私はようやく帰宅し、身も清め終わりましたが、ヘトヘト感から抜け出せず、寝る事にしました!おやすみなさい、天空頑張って下さい!
サン凸は緑はCですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪