スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第1で石使ってしまったから きびしかったね😥 でも初見で第2まで行けたしいい感じだだでしょ? 雫使うタイミング スタンプ欲しいかな
コンボ繋げるのと、回復がダブったりしないようにかな。
雫は、今回使ってほしくなかったので黙ってました😓 次は率先してつかいーの、スタンプでお願いもしてきます オンステは……攻撃頻度が高いのでむずかしいですね 攻略動画では踊ってましたが……
ミルド組の皆さんリベンジけっぱれ〜🍎
シオンさんこんばんわ♪(*´▽`)チャス
うん😔ゴンボが下手でした🤣
たた歌積んできます。 次は積極的に踊ります(´・ω・`)
ヒロさん、シオンさん、こんばんは ホストがしんじられんようなミス…… がんばります😓
ヒロさんこんばんは(^-^)/今回もメタ兜には出会えませんでした(>_<)
私 はじめに使うから 任せたスタンプお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スパスタの動画はみてないけど 踊れるたいみんぐは 第一のラスゲに入ってすぐ踊って 一気に削るか 第二のしっぽ攻撃くらったあと!?くらいかなあ たぶん、スパスタいれた編成は 第二の全体攻撃を ハッスルで回復するのが主な目的かと!!( ゚Д゚)ゞ
シオンさん けっぱります(つД`)ノ
久しぶりのミルドで思い出しました(´・ω・`)
武器、防具ってほんとかたよりますね 僕はいまだに すいれいサークレット0 ドラゴラム0 ですよ(T∀T)
さてみなさん、心の中で思いっきり罵倒はすみましたでしょうか 気をとりなおしてまいりたいと思います さきほどより少し積極的にまいりましょう HPあぶなくなったら回復じゃなく雫にしたりして では22:05にお待ちしてます💪
はぐみんのつぎわたし使うので 指示お願いします( ´ ▽ ` )
りょ🐊
りょ🐊
回復まかせて♪スタンプして 雫!! 次の攻撃きたらみんなHP少なくなるなー って予想しながら つかうスタンバイを心でしておくといいよ
りょ♪( ゚Д゚)ゞ←勢いでいっただけ男
|・ ・) ミルド隊のみなさん、がんばれ!
道具封印さえこなければ勝ち目は十分あると思います(=゚ω゚)ノ
なすちゃ♪こんばんわ(*´▽`) 新しいイベント来るね まわるぞー
その前にだれかバラン行かない?
いいよ!シオンさんいける?
バランは 最低マジバリ効果2と スクルト効果2ほしいから 僕が大天使でいけば マジバリ1スクルト1確保できる あとはもう1人天使杖確保するか マジバリ(ミナカトールでも)と スクルトをよういすればいい スクルトもういっこあってもいい
大天使、祝福、ドルモーア、ドルクマ、ベホイミ積みます
あれ?誰もいなくなた?(゜Д゜≡゜Д゜)
盾はロト、ルビスどっちかな?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 道具封印が厄介ですね( ̄▽ ̄;)
いた!なすちゃ天使杖3凸!!(*´▽`)いいね 僕、ドルモーアないっす 火力あげにディバインつむね
ん? 人数足りないかな?
なすちゃ 早めに 次のスレにうつるよ!! 15へ移動して!!ロト盾ね
ぐれさん 鍵ありがとうございました(つД`)ノ ヤクモさん 凛ちゃん 最初に床ドンして すみません_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れさま(・∀・) (。・人・`。))ゴメンネ ゴンボがうまく繋がらない もぅ一回行ける?
なすちゃ こんばんは🌃
凛ちゃん、はぐみん、ヤクモさん おつかれさまでした&ありがとうございました 自分でやらかした自覚はあるので そこは次なんとかしたいと思ってます スタミナがどうかわからなかったので 「いくぞ」できませんでしたが大丈夫でしたので よろしければおつきあいください🙇
了解!せーの(・ ・)=3
なすちゃこんばんは そちらはバランですか😊 おたがいがんばりませう💪
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌟 シオンさん ヒロさんとバランファイトです💪
コンボは繋がってましたよ( ^∀^)
大丈夫🙆 はぐみんのロトのが火力あるから😉
ヤクモさん 気をつけるとこは?
なんとなく手応えはあるように思うんですけど みなさんいかがでしょう 最初のキラマについては 片方は倒す、片方は攻撃だけ下げる…… のでターゲットわけましょうか 攻撃下げたやつを倒すとその分ターンをくってしまうので 倒すのは向かって左 アクアロで攻撃ダウンを狙うのは向かって右 とさせてください
なら良かった(・∀・)
頑張るo(・x・)/
了解です(^o^)/
りょ🐊
タゲ左にしてたょ😊 左倒したらミルドに合わせてガンガン 笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です