スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんが メモりだした∑(゚Д゚) 光魔とルビスと天使です💦残念な感じで…無凸か1凸です(。_。)φ
ヒロさん おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤 明日もよろしくね(*´Д`*)♪
Oo(っд・`。)ミナサマオハヨォゴザイマス 不慮の仮眠…どころか爆睡( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 痛恨の一撃的残念(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) はぐみん盾おめでとう㊗ ルビ、スフィーダ、はぐ… 盾難民だったのを取り戻す以上の充実ぶり おめおめです🍒
これからもめげずに星ドラを楽しむつもりですので みなさまどうぞよろしゅう( ´^`° )
おはようございます("⌒∇⌒") またまた早々と寝落ちしちゃいました( ̄▽ ̄;) 今日はお休み。ちょこちょこ覗きにきます(^o^)/
ヤクモさん ぐれさん おはよう(*゚▽゚)ノ🌞 ぐれさん ありがとう😋 盾難民 脱出しました(*´Д`*)✨ メタ食レイド なかなか良かったので ちょっとやる気UP中です🐴 タイミングあったら 行きましょ(●´ω`●)♪ 充電🔋したら またきてみます🌟 皆様 今日もよろりん🎵←凛ちゃん風
来ました←ハルにゃん風 はぐみん ヤクモさん ぐれさん ٩(๑´o`๑)۶🎵おはよー🎵 ぐれさんの表現…色で例えると…🤔カラフルで面白い( ´艸`) はぐみん🛡getおめでとう🎉🎉 頼りにしてマッスル←はぐさん風 また来ます( ´ ▽ ` )ノ
凛ちゃん おはよう&ありがとう( ´ ▽ ` )ノ🌤 ますます双子度が🛡アップしたかもね( ´艸`)♪ 今日は ちょこちょこ覗きます←ヤクモさん風
ヤクモさん、はぐみん、凛ちゃん (*ˊᗜˋ*) ノこんにちわ ヤクモさん相変わらずお早いですね😳 はぐみんは…超夜更かし!?👿 はぐ盾双子にルビ弓持ち二人…ฅ(=✧ω✧=)ฅニ ミルドさんに呼ばれているような気が するひと🙋🙋♂️ またちょこちょこのぞきにきます😉
皆さんこんにちは😃 今日は夕方まで♫ ヤクモさん夜に魔王なんか行く?!(◎_◎;)
ぐれさん まぁさん こんにちは😝 超夜更かし←いいえ 仮眠⁉︎しました( ˘ω˘)スヤァ💤 ちょとミルドのとこ見て お勉強してみます( ´ ▽ ` )ノ🔥 (´-`).。oO(ロト剣で行けるかしら…) まぁさん お仕事ファイトです✨
こんにちは("⌒∇⌒") 病院など行ってたら…ゆっくり出来ない( ̄▽ ̄;) 夕方には遊びにきます(^o^)/
そういえば以前も体調不良とおっしゃてたような…… どうかお大事に もし夕方お時間があいましたら💪
こんにちわ(*´▽`) ぐれさん、凛ちゃん、ヤクモさん、はぐみんで ミルドかな?
こんにちは("⌒∇⌒") やっと落ち着きました(´・ω・`)
ヒロさんこんにちは ヤクモさん、あらためましてこんにちは はぐ盾祝いでいけたらいいなと思ってるんですけど 双子さんが(・д・ = ・д・)キョロキョロ
ヒロさん ヤクモさん こんにちは🌞 ∑(゚Д゚)コーチ💦 何だか ぐれさんの目が光ってまして😱‼︎ ミルド…おっかねー流れになっとります_φ( ̄ー ̄ )
はっΣ੧(❛□❛✿)
🐭 ฅ(^ω^ฅ) ニャ~
ちわー("⌒∇⌒") 今夜から新イベですね( ^∀^)
∑(゚Д゚)そうなんですか ちょと見てきます🏃
美味しそう…♪( ´_`)_🐭 はわわ🙀 凛ちゃんが来ていないから 分からんけど 夜 集合でおっけいですか(*´Д`*)?
古代文明ラーダの秘宝… 塔とか神殿じゃなく武道会っぽい感じでしょかね 引換券集めていいもの🎁もらえる系 もらえる槍は錬金前で攻撃力70という…… ですが攻撃/補助呪文スロというのがあるので 今後そういうのが増えていくんでしょか
ヤクモさん みてきました(●´ω`●) チケットが 落ちるやつっぽいですね✨
スロが選べるとは!Σ( ̄□ ̄;) 今後そんなのが増えるのかな?(´・ω・`)
夜、いつもの22時以降とかがちょと自信ないので もし夕方までにいけたらいいなと思ってみたり😊 (ヤクモさんもあまり夜遅くないほうがいいですよね?) とはいっても凛ちゃんが見当たらないですし ……という以前にヤクモさんのご意向をうかがってませんでしたけど ミルドにおつきあいいただけますでしょか?
遅い時間は厳しいですね( ̄▽ ̄;) 23時までなら大丈夫かな。 ミルドでもなんでもお供します( ^∀^)
ありがとうございます 時間はほかの方の都合によりますが わたしは23時くらいまで どこでも対応可能なようにスタンバイしてます😊 またちょこちょこのぞきますね
りょ🐊 21時くらいまでに 色々済ませておきます♪ その前に装備とか チェックお願いしますφ(・ω・`)
久しぶりの魔王だ♪ヽ(´▽`)/頑張るぞ
ヤクモさんよろしくね( ´ ▽ ` )ノ🔥 アクセは アトモスと輝石で良いんかな💦
テンプレはアトモスと輝石ですね( ^∀^)
|ω・`)ノ |Ю ただいま〜🎵 留守中におっかねー流れになってる( ̄▽ ̄;)💦 夜、居留守使ってもぃぃですか?(* ̄👅 ̄*)笑っ 21時ごろのぞきます(・∀・)
凛ちゃん(;´Д`)ハァハァ えれーこっちゃだよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 装備変えてみたけど 助っ人キャラでみれるかな? 充電&用事落ちします_:(´ཀ`」 ∠): また 後ほどdeath🤠
はぐみん(;´Д`)ハァハァ がんばれ この4人でうちあわせしていけば いけるよ♪( ゚Д゚)ゞりょ
集合21時ころですね りょうかいです🐊 おふたりの装備拝見😉スッゲーです わたしは はぐ頭ないので魔風弾くると あっという間にやられます😓 早めの討伐にご協力くらはい🙇
さっきちょうど募集があったのでいってきましたけど撃沈😓 激怒されるとキツいですね 最初キラマの片方に全員でターゲットあわせてから防御 スキルをひととおり受けたところでそいつをまず 倒しにかかります 弓組はアクアロでもう片方の攻撃を下げにかかりますが そのときにタゲつられないようにご注意😌 あと、超ギガスラだとキラマを両方倒すおそれもあって そうするとまた呼ばれてしまうのでここもご注意😌
キラマ一体倒したらミルドにタゲあわせて ガンガンいきます🏃 耐性を下げられたら舟歌よろしゅう😮〜♬ 第2形態では、防御封印と道具封印を使ってきます 開幕はなにはともあれまず呪文無効を😉 第2前に舟歌いければベスト、間に合わなかった場合は 呪文無効→舟歌でしょう 防御封印と道具封印が重なると厄介ですが なんとかならないこともないです 防御封印と思ってたら解除になってたりもあるので ここはこまめにチェックがいいと思います😌
と思いつくのはこんなとこですが なにか補足ありましたらよろしゅう🙇 ちなみに、顔の絵文字選びながら いちいち同じ表情してる自分に気づきました\(//∇//)\
皆さんこんにちは😃 頑張って👍 第1は海賊は出来る限り歌2掛け優先と第2突入前に2掛けキープ!(◎_◎;) 第2初手ガード。 道具封印時は跨ぎ注意やね…
攻撃ダウンが入ったらガンガン攻める!(◎_◎;) 2ダウン入ったら楽勝モード♫
完璧です♪ ちょびっと捕捉するなら 開幕に全員ガードする前に キラマの攻撃くらいます そしたら、くらった人にソッコー アモールぶっかけてください もたもたしてると、2体のキラマの攻撃が 一人に集中したりして棺桶ります(T∀T)
まぁさんタイミングかぶった!!( ゚Д゚)ゞチャス!!
こんにちは😃
第一形体で雫一本使っても問題ないです スタンプで、回復まかせて 押したりして 雫かぶりしないように
石残すの大事やから、第1で1つ使っても大丈夫🙆♂️ 舟歌2掛け時に頑張ってラスゲから舟歌1入れて第2突入したいね!(◎_◎;)
雫ネタもかぶり…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
第2形態はスピード勝負!! またぎに反撃ありません!! コンボコンボコンボです ロト剣の超ギガスラをコンボのラストに持ってくるようにすると、ひくほど削るので はぐみんは意識してコンボするように!! ( ゚Д゚)ゞいじょうだす
新しいイベントくるね♪ 僕はラーマの祈りが気になるよ
皆んなでまた周回やね🤗 竜王鍵は軌跡より、竜王伝説回った方が良いかな?🤥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です