スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと悔しすぎるので、あと一回だけいきませんか?
鍵あればラスト1回行きましょうか
賢者1でクリアしたメンバー凄いですね、私イオナズン入力する余裕ありませんでしたw
もちろんです!
鍵集めておきますので、また行きましょう!
あと、ゲージマタギする前に準備okなどスタンプお願いします。
ルビス 竜巻に変更します
私、賢者でも良いですか?
エンデはダメでかいので1人賢者はそもそも厳しいですね
ミーさんヨロです!
了解しました!
確かにエンデではなく、やっぱり黄金上が正解の気がしました。
黄金竜に一旦変えますね、賢者2人休まないと信じて
準備オーケーです!
準備おkです!
次はどなたが立てる番でしたっけ?
私たてましたのでお越しください(^o^)
すいません、よろしくお願いしますm(_)m
マジバリですか?では私いれますね
ミーさん たた歌です!
みーさん、アークウォールではなく、たた歌ではないでしょうか? 天空三魔王は呪文耐性は基本いらない気がします。
すいません、りょうかいです!
フクイさんはスクルトであってると思います。
マジバリなくてもいいかなぁ、、1つくらいあったほうがいいような
了解です
スクルトでおkです
スクルトでいきますね
ベホマラー4あれば問題ないでしょ
多分それだと守備ダウンに対応できない気がします。 でも最終はフクイさんのご判断にお任せします。
ばぐですよね?w
構成はこれであってる気がしますが、うまくいきませんでしたね。 まさかの四連敗とは。
すいませんでした(TT) えっと…天空秋刀魚ってこんな難しかったでしたっけ?
今のは完全に勝ったパターンでしたけどね。
ラスゲまたぐとき先行入力はいってると雫がすぐ使えないので気をつけたほうがいいかもです
色々と不調ですみませんでした(^_^;)
また次回リベンジしましょう。 おやすみなさい。
いや こんなにむずかしくないはずwww
お疲れ様です!おやすみなさい
いえ、しずく使うタイミング私が慎重になり過ぎた部分もあります、ギガストの後に間髪入れずに入力したつもりでしたが遅くなり失礼しました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
いずれの魔王もラスゲマタギは準備ok❓さいん出していただけると助かります。
ご迷惑おかけしてすいませんでした(TT) 鍵ありがとうございましたm(_)m 近いうち、また行きましょう♪ おやすみなさいです♪
ご迷惑は全くないですよ。 マルチは団体戦なので、皆での連携の結果ですから。 またお願いします。
皆さん、こんばんわ。 明日の晩にまた天空三魔王周回しませんか?
こんばんわ! ヤマトさん、すいませんm(_)m コメント、今見ました(TT) 3日以降でしたら行けます♪
みなさんこんにちは。 天空秋刀魚どうしても倒したくて数回野良で挑戦してますが、デスタで負けてしまいます。 海賊、天空剣にルビス、稲妻、稲妻、ミナカトールで、はぐメタ兜、ルビス鎧上、天空鎧下、天空盾ですが、守備力は600いかないくらいです。 もし、ご都合よろしければお付き合いいただけないでしょうか?
アツさん、はじめまして!みーと申します! 3日以降であればお手伝いできます♪ 宜しくお願いしますm(_)m
初めまして! よろしくお願いします!
みーさん、さき程オルゴデミーラ魔王でゲスト参加した賢者テツです。二度も部屋を立てて頂いてありがとうございました。私がきちんと勉強していれば二度ともスムーズにクリアできたとおもいます、足引っ張ってすみませんでした、、 みーさんとあんな形で再開できて嬉しかったです(^-^) 初日にクリアさせていただいてありがとうございます。 ドレアムの後こちらの掲示板に顔出さずすみません、また一緒にクエストできる時を楽しみにしています。
みーさん、テツです。またお会いしましたね(^。^) 色々と不調でしたが最後までお付き合い頂いてありがとうございますm(_ _)m 夢中になって明日仕事という事も忘れて、もうこんな時間です。笑またよろしくお願いしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐がんばっちゃ!