スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ささみ話そらすなよ お前のところに誘ってやれ
そいつは絶対弟子なんてとらないからつまんない展開になんだろ
ゆみじゃなくてゆみぷぅ
ま、香ばしいね ガンガンの真似した荒らしってところだろう ぜひあすなろへいってくれ
J魂だろ
あかしおだろ
なに?
そういうコテがいるの?
DKBだろ
ゾゾノアだろ
とりあえずログインしてあすなろ郵便局っていうスレに行くといいよ オスギさん以外でも強い人たくさんいるから多分
ふーふーだろ
その名前は出すな マハポが荒らしにくる
レンくん99だろ
まるべりだろ
マハポだろ
マハポ信者が一番つえーよ
はぐれメタ男だろ
きゃずだろ
ヒカキンだろ
星ドラやってるユーチューバー試験にでるぞ
ビビっちだろ
主、何処行った
みぃちゃんだろ
廃課金スレに入れ!以上
廃課金スレってどこ?
コテ板でいいだろ
ふふふ内緒だ!
あすなろとかパークスレかな?
間違いなくトマリギさん
へぇ
あなたです
完結
確かにオスギは上手。スタンプ指示も的確だし 周回スレのし○み○コンビも良く媚びてるしな み○は超ヘタだけどw ある程度はスレの会話で力関係はわかる
弱いやつはどうでもいい、強いコテハンおしえてやれ
弱いやつはどうでもいい、強いコテハンおしえてやれ
リスペクトはしてるかもですか、媚てるのとは違いますね 色々と礼儀も含めてわきまえてるんですよ あなたにはわからないでしょうが…
おまえホモみどか? その発言だよ
えいねるではないことは確か
いさ良スレ乙!
ホモみど!ホッペシールやめろ!ますますホモっぽい ドレアムもスレメン1人のこってるじゃねーか つれていってやれよ
しろくま乙
しろたん乙
○○たん おっさん同士で逝かれてる
そういえばしろくまも◯◯たんて言ってたなw
ホモみど 媚びてるんじゃない!鍵で釣ってるだけだおきょうは誰が釣れるかな
きょうはあすなろのきょうが釣れます
えろくまさんかなぁ
たぶん魔神ドレアムもちよりスレの人たちだと思うよ
クソスレ上げんな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
教えてほしいです。 誰も教えてくれません