スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、えりさん、アベルさん。 スタミナごちになりました。 ありがとうございます。
エリさん、うたさん、アベルさん、うまぽありがとうです😊 、 早速、アルテマ引いてるなんて、スゲー(゚∀゚) エフェクト見てびっくり‼️ また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、エリ姉さん、うたさん、 サクサクうまーぽあんがとでした(*´∀`)♪ エリ姉さんはいつの間にかに夏仕様ですね( -`ω-)b . 最後のご当地でけんちん汁落ちてよかったですε-(´∀`*)ホッ
さぶさん、アベル兄ちゃん、うたさん うまうまツアーありがとうございました! ジェムとけんちん汁嬉しい(≧∇≦) またよろしくお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)
950踏んだんで、スレ立ていってきます(`_´)ゞ
新スレたてました(`_´)ゞ が、スレタイ変える前にうっかり実行ボタン押しちゃったので同じですが、ご容赦ください😌 新スレです💁 👇👇👇 https://game8.jp/games/426/forums/9815
アベルさん、スレ立てありがとうござい😊
こんばんは、寝る前にウマポ募集します🙂 誰か来るかな
アベルさん、スレ立てありがとうございます&昨日は寝落ち寸前でご迷惑をお掛けしました((+_+)) 空いてる方いたらヒドラでウマポしませんか? ちょっと待ってますね(^^)
サキピンさんちょうどよかった、行きましょー😄
よろしゅうです(^-^)
ぴとごんさん、さぶさん、よろしくです。 1029でヒドラです。 待ってます(^^)
行きます(^o^)/
アベルさん、スレ立てありがとうございます🙇 わたしのお気に入りの名前は92室にしました😁
さきぴんさん、ぴとごんさん、4人でまわれてラッキ〜でしたー(´∀`*) また、よろしゅうです(^o^)
ぴとごんさん、さぶさん、ありがとうございました!! フレポ2倍は本当良いですね(^^) スタミナ&ご当地ありがとうございました。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
サキピンさん、さぶさん寝る前のウマポ嬉しいです😄 ヒドラで144はほんと最高ですね〜 アベルさんいつもスレ立てありがとうございます🙇
すいません寝落ちしてましたm(._.)m まだうまぽできる方いらっしゃいますか?
スタミナMAXなので古事記でも構いません💦💦 とりあえず1時まで待ってみま~す
ずくさん、こんばんは。 まだ大丈夫なら行きたいです(^^)
ずくさん、ありがとうございました!! スタミナごちそう様です(^^) ご当地は鍵とジンギスカンが出て良かったです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
サキピンさんありがとうございました<(_ _)> 遅い時間に来て貰えてとても助かりました(^_^) また宜しくお願いします♪
あべるさん スレ立てありがとうございます https://game8.jp/games/426/forums/9815
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです😃 . 朝ウマぽ行く方いますか?
おはようございます、アベルさん行きます(^o^)/
いきます
あべるさんいきます
行きます!
なんと‼️間に合わずー(´∀`) 、 みなさん、おはようございます😃
ぴとごんさん、ずくさん、おはようございます🌞🙌 . ヒドラと新イベの紋章拾える伝説級を考えてます😃 伝説級のフレポが少なければヒドラ追加でよろです(`_´)ゞ
そんちょう、さぶさん、おはようございます🌞🙌 . 五人集まったので、リーダー抜けにしましょうか? 部屋作りますね😃
了解しました 宜しくお願いします
オッケーでし🙆♂️
ずくさん1029 リーダーぬけね
あべるさんのカカオ部屋で連絡やりあってます
そんちょう、連絡あんがとでした(`_´)ゞ
アベルさんずくさんそんちょさんさぶさん朝ウマありがとです〜
ぴとごんさん、ずくさん、そんちょう、さぶさん、 朝うまぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ラストはヒドラ初級が早いですね😃 では、またよろしゅうです(^o^)/
あと少し時間あるんで、新イベの伝説級行く方いますか?
アベルさん、サブさん、ぴとごんさん、そんちょうさん サクッとヒドラありがとうございました(^-^) 部屋の件気づいてなくてすいませんm(._.)m そんちょうさん連絡ありがとうございましたm(._.)m また宜しくお願いします
さすがに人が集まらないと思うので、取り下げますね😃
かなりの乗り遅れ民(*´-`) 他のみなさんは、ポイマのようですね(^-^) (-。-)y-~しながら待機してます😁
アベルさん、スレ立てありがとう(2回目のお礼) さぶさん、誘導ありがとう☺
新イベ進めて、仕事に戻ります(*´-`)
お昼のウメポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
うまぽ参加したいです!
↑新スレ、アベルさん、ありがとうです!
ずくさん、行きましょう!&うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます