スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユーロさんこんばんは*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* クリア出来たんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! それは良かった(`・∀・´)ノ
皆さんこんばんは♪
みつきさんお久しぶりです。 お元気でしたか?
ばんちょうさんこんばんは!お久しぶりです(^^) 元気ですよー!!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ありがとうございます( ^ω^ )
元気なら良いのです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お仕事お忙しいのですね| |_・) チラリ! ご無理なさらない様にして下さいねm(_ _)m
ありがとうございます! ばんちょうさんもご無理をなさらないようにしてくださいね(^^)
せっかく設定してもらったのにすみませんm(_ _)m
みつきさん、初めましてm(_ _)m 一昨日から参加させてもらってるユーロです。 よろしくお願いします。
ユーロさん初めましてこんばんは( ^ω^ ) こちらこそよろしくお願いします!
ありがとうございますm(_ _)m わたくしは無理はしない主義なので大丈夫ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
それは良かったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
いえいえ! 助っ人装備も基本はあまり変わりませんからね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ボスにあった耐性を1つ2つ入れ替えるだけなので気にしなくても大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、ユーロさん今お時間ありますか?
あ、チケ集め手伝っていただきたいです
まだまだ弱いですが、今度フレンドになってくださいm(_ _)m
また行き詰ったときはよろしくお願いします(>_<)
はい、大丈夫です😊 私でよければお付き合いします!
大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ
ありがとうございます! 0830までお願いします! よろしくお願いします(^^) ばんちょうさんや、皆さんもお時間ありましたらお手伝いよろしくです( ^ω^ )
ありがとうございます(^^) ゴッドライダーの超級からですが… よろしくお願いします!
ありがとうございます😊
ばんちょうさん、ユーロさんありがとうございました! 楽しかったです( ^ω^ ) チケット渋かったですね笑 ユーロさんフレありがとうございますm(_ _)m またお願いします!
みつきさんありがとうございましたm(_ _)m ユーロさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 宜しければ 最初からですが、伝説までお付き合い頂けますか?
みつきさん、ばんちょうさんありがとうございました😊 最後は死んでしまってすみません💦 スライムから集中攻撃されると耐えれませんでしたm(_ _)m みつきさん、フレンド承認ありがとうございます😊
私でよければ喜んで参加させてもらいます😊
お疲れ様でした!ありがとうございました( ^ω^ ) ありがとうございます! よろしくお願いします(^o^)
では、フレでお待ちしておりますm(_ _)m
私が言えたことではないですが、事故死はよくありますよ笑 こちらこそすみません( ; ; ) ありがとうございました! フレこちらこそありがとうございます( ^ω^ )
了解です! ありがとうございます(^o^)
ばんちょうさん、みつきさん、ユーロさんこんばんは( ´∀`)事項終わりにご当地で遊んでました( ´∀`)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんばんは。 まーさん、ご当地お疲れ様でした(*^_^*)
ストーリーあと少し。 頑張ってきます。
皆さんこんばんは(`・ω・´) ナナさん、まーさんこんばんは(`・ω・´)
皆さんお出かけ中(ΦωΦ) お風呂行きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
はるさん、こんばんは(*^_^*) まーさん、岐阜の依頼が2件入ってましたよ?
皆さん、まとめてで失礼します。 こんばんは!
まーさん、はるさん、ナナさんこんばんは(`・∀・´)ノ
皆さま、こんばんは✨ お疲れ様です😄 ばんちょうさん、みつきさん、ユーロさん、ありがとうございました✨✨✨ 飛び込み参加失礼いたしました🙇
みつきさん、ばんちょうさん、長野さんお疲れ様でした😊 とても楽しかったです! チケットも結構落ちましたね(^-^)
ばんちょうさん、ユーロさん、長野さんありがとうございました! 楽しかったです! チケットもたくさん出て嬉しいです! ありがとうございました!
みつきさん、ユーロさん、長野さん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした(`・∀・´)ノ
まーさん、ナナさん、はるさん、 こんばんは😄
まーさん、はるさん、ナナさんこんばんは😊
長野さんこんばんは! 昨日の地震は大丈夫だったようで良かったです(^o^)
一旦落ちます。 ありがとうございました!
連戦ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです! これからよろしくお願いします😊
みつきさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ また宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😄 大丈夫ですよー✨ 了解です😄 またよろしくお願いします(*´∀`*) 私もちょっと外します🙇
帰宅しました( ´∀`)次は私の間違えたスレでいいですか(?_?)https://game8.jp/games/426/forums/9394
長野さんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ またあそんで下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* まーさん、ありがとうございますm(_ _)m それ探してました(`・∀・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m