スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お買い物から帰ったら、いつの間にか キャラがレベル70の武闘家になってました (´・ω・`)
ロウフウさん、ペサロさんこんばんわ\( ˆoˆ )/ 今日も1日お疲れ様です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 天候の変化が激しいので、皆さん体調崩さないようにしてくださいね(`_´)ゞ
神戸は、ホテルの部屋が海側より山側のほうが高いって本当ですか(?_?)
はい✋次は李がゴッドライダー伝説級3回出します。誰か行きませんか?
はるりん姉さんのおかげですかね(๑•̀ㅂ•́)و✧ はるさんと同じで優しい方ですねヽ(*´∀`)
お姉さんですか?( ゚ε゚;)
行きます
結婚する前の妻とドライブで行ったので、その、大人なホテルに泊まったので分かりません💦
いいですよね、因みにモンロワールと言う洋菓子屋さんご存知ですか? 葉っぱの形した小さいチョコが有名なのかな? 前に知人に教えてもらって今食べてますo(^▽^)o 美味しいですよ♪
一回行きたいです(* ̄∇ ̄*)
(ΦωΦ) 優しい?フフフ(ΦωΦ)
ぷうりさん、一番乗り!決定です。
私もお願いしますm(._.)m
まーさん、二番乗り!決定です。
( ̄ー+ ̄)
ペサロさん、三番乗り! それではぷうりさん、まーさん、ペサロさん、フレンドでお待ちしてます😌
その後 二回立てます
仲が良い感じが伝わってきますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 僕は妹とはそんな話しませんからヽ(*´∀`)笑 今は実家にいないですけどね(๑•̀ㅂ•́)و✧よっしゃ
行ってらっしゃいませ(`・ω・´) ちょっとしゃけ茶漬けとハムカツ を作ってます(`・ω・´)
私、帰って来たらおいどんさんか、はるさん交代してください(*´∀`)♪
こんばんは。おはようございます。 今起きました٩(^‿^)۶
寝落ちのまーさんを克服するチャンスですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ おいらはそろそろ寝てしまいそうです……ヽ(*´∀`)
ナナさんこんばんは( ´∀`)ペサロさん、待ってますよε=(ノ・∀・)ツ
みなさん、お出かけですね。 行ってらっしゃい(*^_^*)
まーさん、こんばんは(*^_^*)
ナナさんこんばんわ\( ˆoˆ )/ 今日も1日お疲れ様ですヽ(*´∀`) おいらはちょっともう限界です(*´ω`*) また遊んでくれると嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん行ってらっしゃいヽ(*´∀`) 僕は勝手ながら落ちます(*´ω`*) 皆さま今日も1日ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪お休みなさい(;´д`)
進撃の巨人見ないと(≧∇≦)
おいどんさん、こんばんは(*^_^*) お疲れ様でした。おやすみなさい。
ただいま帰って来ました(*`・ω・)ゞどなたかフレ専用でロウフウさんお待ちです(*`・ω・)ゞ
おいどんさんおやすみなさい(*´ω`*)またお願いします( ´∀`)
おや?誰も居ない(。>д<)
フレンドで待ってます😉
私も寝落ちしそうなので、落ちますf(^^;ロウフウさん、ぷうりさん、ペサロさんありがとうございました( ´∀`)ロウフウさんと久々にマルチ楽しかったです(*´ω`*)またお願いします( ・`д・´)おやすみなさい(。-ω-)zzz
まーさん、行きますか? すいませんm(_ _)m
あれ?
誰か行きましたかね。
まーさん、おやすみなさい。
ぷうりさん、ロウフウさん、ナナさん、アレスさん 連戦ありがとうございます、お疲れ様でしたm(._.)m 少し抜けます、すみません💦
まーさんお疲れ様でしたm(._.)m ありがとうございます、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
ロウフウさん ペサロさん アレスさん ナナさん ありがとうございました(^O^) チケいっぱいありがとうございました(o^^o)
ロウフウさん、ぷうりさん、ペサロさん、お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです。
ぷうりさん、ペサロさん、ナナさん、まーさん、アレスさん、お疲れ様でした!金チケットがいっぱい出ましたね✨楽しかったです😄
みなさん こんばんは ペサロさん ぷうりさん ロウフウさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 おかえりなさい。 ナナさん すみません。 乱入してしまったみたいです。 大武道会ゴッドライダー伝説 フレ専で出しますので よろしくお願いします。 早い者勝ちです。
まーさん ありがとうございました(^O^) おやすみなさい💤
アレスさん こんばんは(^O^) お邪魔しますm(_ _)m
ペサロさん、お疲れ様でした。 進撃の巨人は、シーズン3までお預けです。 悔しいです。
ごめんなさい。少し外してました。
ぷうりさん ナナさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ナナさん ありがとうございました(^O^) 野良の方も良い方でしたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m