スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさんこんばんわ\( ˆoˆ )/それなら良かったです(*^◯^*) こちらはピクリともしませんでしたが、そろそろ関東ヤバイかもです(;´д`) お仕事お疲れ様ですヽ(*´∀`)
関東に大地震来たら大変ですよね(゜ロ゜)みなさん集まったらマルチ行きましょう(*≧∀≦*)
東北の時は家に帰れませんでしたので、かなり悲惨ですね(;´д`)もしもの時は物資届けてくださいねヽ(*´∀`) 僕もスタミナ貯めておきます(^○^)人集まると良いですね♪( ´▽`)
皆さん こんばんは(^O^) 45分、ライダー伝説二回フレ専で立てます タイミング合う方 よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさんこんばんわ\( ˆoˆ )/お邪魔させていただきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おいどんさん まーさん はるりんさん ありがとうございました(o^^o) 来てくれて嬉しかったです(*^▽^*)
はるりんさんとはるさんは別の人でしたか\( ˆoˆ )/よろしくお願いしますねヽ(*´∀`) まーさん、ぷうりさんどうもありがとうございました(=^▽^)σ
ぷうりさん、おいどんさんありがとうございました( ´∀`)ぷうりさんこんばんは(*´∀`)♪はるりんさんの参加楽しかったですね( ^Д^)
はるりんさんどうもありがとうございました😊
はるりんさんは はるさんのお姉さんです(*^▽^*)
はるりんさんとご一緒出来て楽しかったです(*^▽^*)
私、3連戦フレ専用で貼りたいので、お願いします(*`・ω・)ゞ見てる方乱入してください(*´∀`)♪
皆さんこんばんは、お帰りなさい(`・ω・´) ぷうりさんすみません、 別のフレンドさんと約束していたらしい のですが、ぷうりさんの募集を見て 飛び込んだそうです(´・ω・`)
そうだったんですね(*゚▽゚*)名前が似てると思いましたヽ(*´∀`) とても楽しかったです٩( 'ω' )و
はるさん こんばんは(^O^) はるりんさんが来てくれて凄く嬉しかったと伝えてくださいね(*^▽^*)
はい(`・ω・´) 今日はスタミナが枯渇してるようなので また後日ご招待しますとのことです(`・ω・´)
おっ!はるさんこんばんは( ´∀`)チケ集めフレ専用で待ってますよ(*´ω`*)
はるさんすいません(゜ロ゜)フレ専用お任せしたらメイサさんのところでした( ゚д゚)ハッ!メイサさんのフレの方もいい人でした( ^Д^)
フレ専用はお任せ検索はやめますね( ;-`д´-)失礼になるので( ;´・ω・`)
まーさん おいどんさん はるさん ありがとうございました(^O^) チケいっぱいもらい嬉しかったです(*^▽^*)
まーさん、ぷうりさん、はるさんどうもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪でれー楽しかったですヽ(*´∀`) わーいわーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ぷうりさん、まーさん、おいどんさん お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました(`・ω・´) まーさんが行方不明でした(´・ω・`)
まーさん僕もメイサさんが出てきましたよヽ(*´∀`) 以前は北海道のマイさんが出てきましたよヽ(*´∀`) あるあるですね(=^▽^)σ
メイサさんの部屋も立ってましたね 入りたくなりました
お帰りなさい( ´∀`)ぷうりさん、おいどんさん、はるさんありがとうございました(*´∀`)♪はるさんごめんなさい(。>д<)上の通りですm(__)m
はっΣ(・ω・ノ)ノ まーさん、姉と同じですね
あと一回お付き合い願えませんか\( •̀ω•́ )/ はるさんの絆を貯めておきたい…\( •̀ω•́ )/
おいどんさんもメイサさんとフレでしたか 大好きなフレさんです^_^
そのあと私も立てます( ・`д・´)
行きます^_^
はるりんさんもやってしまった感じですか( ゚д゚)ハッ!
姉の場合は、明らかな確信犯 なんですけど(´・ω・`)
大切なフレさんですヽ(*´∀`) 今から勝手ながらフレ専門で貼りますので、皆さん宜しければお願い致します♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
お願いします(`・ω・´)
ありがとうございます(^O^)
お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん、こんばんは~😊やっと子供が寝てくれました。
こんばんは♪( ´▽`)
ペサロさん、こんばんは~😊
まーさん おいどんさん はるさん ありがとうございました(^O^) 皆んなと一緒で楽しいです^_^
まーさん、おいどんさん、ぷうりさん ありがとうございました(`・ω・´) お疲れさまでした(`・ω・´)
ロウフウさん ペサロさん こんばんは(o^^o)
ロウフウさん、寝かしつけお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 今日は用事で1日神戸の方で過ごしました 田舎から都会にたまに出掛けると、人の多さに疲れます〜(^◇^;)💦
ペサロさん、ロウフウさん こんばんは(`・ω・´)
ぷうりさん、はるさん、おいどんさん、こんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です
おいどんさん、ぷうりさん、はるさんありがとうございました(*´∀`)♪チケたくさん集まって、フレポイントも貯まって楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
まーさん、ぷうりさん、はるさん、はるりんさんどもありがとうございましたッッ(๑•̀ㅂ•́)و✧ とっても楽しかったですヽ(*´∀`) またマルチしてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ロウフウさん、ペサロさんこんばんは( ´∀`)
まーさん、こんばんは お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
神戸、いいですね!李もまた行きたい場所です。あの都会感、浸りたいですね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m