スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご馳走様です(ゝω・) テヘペロ
では!デスピサロ募集しますね!(*^^*) 雫なしで任せました!p(^^)q
私も続いて募集しますね〜(^^) 賢者でいいかな? 得意の賢者杖無凸で参ります(^◇^;)
着替えて行きますm(__)m
了解でーす♪(^3^)/
ヨチさん、来てませんね〜 どこ行っちゃったの〜? デスピサロ募集していいのかな?
いませんね(/TДT)/あうぅ・・・・
ヨチさーん!(*^O^*)やっほーい♪
寝落ちかな? ヨチさ〜ん
ヨチさん〜、いらっしゃいますか〜(/TДT)/あうぅ・・・・
こんばんわ。
ヨチさん、寝落ちの可能性が出てきましたね。(o゚з゚o) 夢でもし会えたら♪素敵な事ね~♪
日付け変わったし、アーシェスさんそろそろ来てくれかも♪ 少し待ちましょうか?
アーシェスさん、こんばんはー(*^^*) 行きましょう♪p(^^)q
アーシェスさん、こんばんわ(^^)
すみません!! ちょっと落ちてました!!
すごいタイミングΣฅ( °ロ° ฅ) アーシェスさん、こんばんは(^^) いまベルクさんとゆうすけさんとデスピサロ行ってきました♪ ヨチさんは寝落ちの可能性ありです(〃艸〃)
ちょっといいですか? アーシェスさんがヒュンケルまだらしいのでみなさんどうでしょうか?
ヨチさんもすごいタイミングΣ('ω'ノ)ノ! おかえりなさい♪
ヨチさん、おかえりなさい(^^)
きゅさんの読み鋭いですねー!(o゚з゚o) アーシェスさんご来店~♪(^3^)/
次の新スレです https://game8.jp/games/426/forums/9505#anchor_comment_last お願いします!!
うひょー!ヨチさんもご来店~♪p(^^)q リーダー抜けですね!自分待ってるので、ヒュンケル行って来て下さい!(^3^)/
ヨチさんスレ建てありがとうございますm(__)m
ヒュンケル… だいぶ前に1回しか行ってなくて簡単っていうわりにギリだった気がするので5人いることだし、私はお留守番してますp(^_^)q
ヨチさん、ゆうすけさん、きゅさん、ロンさんこんばんわ。 ヨチさん墜ちてましたね(笑) 私まだお風呂入ってないので一旦おいとまします。直ぐ戻りますのでピサロぶん殴っちゃってきて下さいm(_ _)m
みなさん、スミマセン、、新スレ作りながらあっちの世界に行ってました(。-_-。)
ヨチさん、新スレありがとうございます(^^)
ベルクさん、お言葉に甘えてサクッと行ってきます(^^) ヨチさん、きゅさん、アーシェスさん、防御力高めにしてください(^^) アイテムは雫なしで、石、葉、スクルトン、回復薬、 どなたかマヌーサお願いしますm(__)m マモルビ弓で行きます❗️ 両サイドは攻撃ダウンさせます。 アタッカーはヒュンケルを宜しくお願いしますm(__)m 建ててもよろしいですか?
アーシェスさん、お風呂タイムですね(^^) どうしましょう(•͈́༚•͈̀;)
アーシェスさん了解しました( ̄^ ̄) ではサクッとデスピ行きましょ(^^) 建てますね( ̄^ ̄)
自分もヒュンケルはけっこー苦戦した記憶がありますけど、、サクッといける感じでしたか?!
ヨチさん🆕スレ有り難う御座いますm(_ _)m 禊ぎしてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 覗かないでね(笑) |ω・`)チラ
離れますm(__)m 一戦終わったら戻って来る方向でお願いします(^^)
アーシェスさん、こんばんは(*^^*)
はい、デスピサロですね!準備します!!
デスピサロ了解です(^^)
デスピサロありがとうございましたm(_ _)m アーシェスさんはまだお風呂タイムかな? ちょっと覗いてこようかな(๑•ω•́ฅ✧
ヨチさん、きゅさん、ベルクさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました(^^) 余裕ですね(・ω・)bグッ
みなさん、お疲れ様です!! デスピサロ、ラスト賢者はやっぱり頼りになります!!
ゆうすけさん、ヨチさん、きゅさん、ありがとうございました!(*^^*) どんな感じで回ります?(*^_^*)
アーシェスさんまだだし、私がまたデスピサロ募集してもいいですか?
デスピサロでもいいですよ!チケット周回でもオッケーです!
きゅさん、了解です♪(^3^)/ 覗いた感じどうでしたか?笑
お任せします(^^)
とりあえず、新スレに書き込みにしましょか!! お願いします(^人^)
了解しました(^^)
了解でーすp(^^)q
埋めました(^^)
覗いた感じ、かなりスゴかったです(〃艸〃) 今度一緒に覗きに行きましょう♪ デスピサロ募集しますね〜 よろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。