スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレです!お願いしますー(=゚ω゚)ノ
毎度お世話になりまーす♪(*^^*)
こんばんはぁ~。 有り難う御座います。 どちらにカキコしたら良いですか? と言いながらも前スレに書いちゃいましたけど…。
ヨチさん、アーシェスさん、こんばんは(*^^*) ヒドラでもどこでも行きますか!p(^^)q
新スレに移動しました、お願いしますー(=゚ω゚)ノ
ロンさん、こんばんはー!お願いします(o^^o) アーシェスさん、お願いします!! 今日は他の方はこないかなー(^人^)
ヨチさん、アーシェスさん、募集するので宜しくです♪(^3^)/ 今日はきゅさんもゆうすけさんも寝たかな?σ(・_・)
ロンさんこんばんは。 では取り敢えずヒドラ立てましょうか? 私今スタミナマックス超えちゃってるので(;^_^A
みなさん、遅くまでありがとです! また、明日もお願いします。
ロンさん、ヨチさん有り難う御座いました。 お二方のスタミナ使わせてしまいました(;´Д`)
ヨチさんお疲れ様でした。 スタミナ余ってるんですけど、私のスタミナが切れかかってます(;^_^A
ヨチさん、アーシェスさん、ありがとうございました!(^o^ゞ スライムチョコは美味しく頂きます♪呪文強化玉は倉庫に直させて下さい♪(*^_^*) アーシェスさん、走って募集に行ったので気付きませんでした!m(_ _)m
イエイエ此方こそ被ってしまってすいませんでしたm(_ _)m
みなさん、こんばんは(*^^*) なんとか5戦目でスライム君に勝てました!(。・´д`・。)イガッター ちょいとドラゴン君にもチャレンジしてみますp(^^)q
みなさん、こんにちは。 ロンさん、スライムお疲れ様でしたー!マスタードラゴンも攻撃ダウン入って、メンバー良ければ多分大丈夫やと思います(o^^o)頑張ってくださいー(`_´)ゞ 自分の常闇のころも下が無凸なんで、お手伝い足引っ張りそーなんで、無事クリア願ってますo(^▽^)o
こんにちは。 ロンさんスラリン攻略おめでとう御座います。
ヨチさん、アーシェスさん、みなさん、こんばんは(*^^*) ヨチさん、アーシェスさん、ありがとうございます♪ マスタードラゴンは、2回目で攻撃1段階ダウンし勝てると確信したんですけど……ラスゲ半分最後の1人が雫なし!( ゚ε゚;)マジカー 鍵もやる気も無くなりました!(*^_^*)
みなさん、こんばんは。誰かいてるかな?! ロンさん、マスタードラゴンお疲れ様でした!!そーなんですよね、雫出し惜しみする、持ってきてないとかあるとキツイんですよねー、、(;^_^A また、次がありますよ!!
ヨチさん、ロンさん、こんばんは(^^)♪ 土曜なので、一応幻ドレアム持ち寄り待機しておこうと思い、覗きました(^^)
みなさん、こんばんはー 新スレありがとうございます♪ 今日もよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
CHiさん、こんばんは(^^) 幻ドレアム行けます♪ ヨチさんとベルクさんはどうかな?
ベルクさん、マスタードラゴンお疲れさまです(*'-')ゞ クリア見えてからの雫なしはダメージ大きいですね…>_<… 元気出して次行きましょう〜٩( 'ω' )و
ヨチさん、CHiさん、きゅさん、みなさん、こんばんは(*^^*) CHiさん、お久し振りでーす(^3^)/ 自分は幻ドレアム持ち寄りオッケーです♪p(^^)q ヨチさん、きゅさん ありがとうございますp(^^)q まず鍵集めから頑張りまーす♪(^^)b
みなさん、こんばんは!! ドレアム持ち寄り大丈夫ですよ!!(`_´)ゞ
あっ!ヨチさんだ(*^_^*)笑 久し振りにみなさん集まりましたね!p(^^)q ではちょいと準備しまーす♪みかわしで行きまーす(^o^ゞ
自分はドレアム幻は耐性装備で準備しますね! スパ、ルビス弓、アーク、アーク、たた歌、マホトーン、で準備します!!
準備完了です(^o^ゞ
メタ鍵あふれそうで消化してましたm(_ _)m 準備してきまーす(^O^)/ 守備低くなりますがバトマス天空剣で行きます(^^)
ははは!自分もこの前メタ鍵消化しました!笑 やっと一段落したと思ったら、今度ははぐメタ鍵が64本ありました……(ToT) 鍵に追われる人生ですf(^_^;)
準備できました〜(^O^)/ あとはCHiさんかな? ドキドキ…
ロンさんは剣?弓? 私はどっちがいいでしょうか?(^^)
CHiさん、自分は剣しかありません!(*^_^*)笑 弓でお願いしまーす♪
ドキドキ……
ドキドキドキ………
せかせかお着替えしてメタ狩りいきましたヽ(。>▽<。)ノ こんな時のためのロッカー機能なんだろうけど、まだ使いこなせてません…
了解です(^^ゞ では、弓で準備してきます(^^)
私も剣しかありませーん! 弓はヨチさんとCHiさんにお任せするつもりでした(〃艸〃) よろしくお願いしますm(_ _)m
自分もメタカギあふれてますねー、、もっと持てるよーにしてくれたら、、( ̄▽ ̄)
自分から募集して待ってますねー♪(^3^)/
ゲージまたぎはガンガンいってもいいですか?!
せかせかお着替え面倒臭いですよね!笑 最近は武器だけ変えてます。自慢のはぐメタダガー0凸に!( ゚ε゚;)
確認ですけど、マホトーンは弓の人も積んだ方がいいですか? 自分はまもで行こうかと思っています(^^)
マホトーンはできたら必須がいいですけど、、 自分回復は盾と特薬でいくつもりです。ギガデインは封じたいです。
ゲージガンガン跨ぎましょう♪笑 マホトーンはきゅさんと自分だけって事ですね?p(^^)q
いや、自分もマホトーン持っていきますよ!!
ベホマラーと迷いましたが、マホトーン持っていきますね(^^) 雫は持っていきますか? 持っていかないなら、ピオリミンor特薬にします(^^) 打ち合わせ長くてすみません(^_^;)汗
マホトーン了解です!(^o^ゞ 3人居れば大丈夫ですね!最悪ガードしますか!p(^^)q
雫、私も聞こうと思ってました〜
雫なしでもいいのではないですか?! 自分は復活石、せかいじゅ、特薬、果実、でいこかなって思ってました。
マホトーン了解です!笑 雫持って行きません!果実、特薬、石、葉っぱで行きます♪p(^^)q
CHiさんはベホマラーにして、他はマホトーンにしますか?!念のために、、(o^^o)
ヨチさんと被った♪(*^^*) 前回の持ち寄りも、回復道具は2個しか使わなかったので4個あれば十分ですよ!p(^^)q
では、道具も同じで行きます(^^) 幻で雫は使ったことないですが、テンプレにはあるので、みんな持ってきてたら、持っていかなかったら失礼になるかな?…と思い聞きました(๑^ᴗ^๑)💦 準備OKです!
あ、ベホマラーがいいですか?(^_^;)汗
絵文字可愛いですね!笑 そーゆー事ですか!(o゚з゚o) 悩ませてしまった自分を責めてしまいたいです!笑 かるーく行きましょ♪p(^^)q では、募集しまーす!
うーと、、、悩んでます、、(;^_^A CHiさんにおまかせしていいですか?!スミマセン(o^^o) 自分も準備オッケーです!!
私も悩んでなかなか返信できず… CHiさんにお任せです(^^) よろしくお願いしまーす♪
じゃあ1回目はベホマラー持っていってみます(^^)
こんばんわ(^^) 戻ってきたら周回お願いしますm(__)m
ゆうすけさん、こんばんは! ちょっと待ってくださいねー!
マホトーン…あんなに入らないものでしたっけ?
ゆうすけさん、こんばんは(^^) とりあえず一回行ってきました♪
みなさん、どーですか?!今の感じでいいですか?! ちょっと久々なんでガンガンいきすぎでしたか?!
これは耐性装備の方が良いですね!笑 アクアロもマホトーンも全然入りませけど、調整されました?σ(・_・)アヤシー
あっ、あと、きゅさん、アクセはフェンブレンの魔石がいいですよ!ドレアム魔石より。
皆様、こんばんわ(^^) 了解しました(^^)
ロンさん、では耐性装備よろしくです!
ゆうすけさん、こんばんは(*^^*) 少々お待ち下さいませ!(艸ε≦●)♪
なんかアプリが重いので、1回再起動します💦
かえてきました(^O^)/
ベホマラーどうでした? マホトーンの方がいいですかね?(^_^;)汗
ギガデインいたいです、、(T ^ T) でも、マホトーン入ってくれない、、(;^_^A うー、、どっちでもいいですよ!
ロンさん、アクブレありましたっけ?
一度マホトーン4でやってみます? CHiさんのマホトーン決まる気がします(〃艸〃)
大した装備無いですけど、耐性装備完了です!(^o^ゞ CHiさん、マホトーンにしますか!ライデインとギガデインがうざかったです!笑 あれってスキル攻撃じゃ無かったんですね。( ゚ε゚;)
アクブレ無いです!笑
とりあえず、行きましょうか?! 自分たてますので(=゚ω゚)ノ
ラジャ(^o^ゞ
よろしくお願いします♪
では次はマホトーンで行きます(^^)
みなさん、お疲れ様でした! ベホマラーいらないですね!マホトーンの方が安定しそーです。
幻ドレアムありがとうございましたm(_ _)m やっぱりCHiさんのマホトーンは性能バツグンでしたね♪ ドロも嬉しいです(^^) 貴重な鍵をありがとうございましたp(^_^)q
ゆうすけさん、お待たせしました! 残りのフレPとゆうすけさんと周回どの方法がよさそーなんかな?!
ゆうすけさんを固定で他のメンバー入れ替えで周回したらいいのかな?! 他に案ありますか?!
ヨチさん、きゅさん、CHiさん、楽しい持ち寄りありがとうございました!(*^_^*) なんか自分の時だけボコボコにされた挙げ句、何も出なかったので申し訳ないです。f(^_^;)
ヨチさん、ロンさん、きゅさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 鎧上、めちゃめちゃ嬉しいです!(^^) 実はリダボでも1つ出て、めでたく完凸になりました(〃艸〃)笑 赤大玉もすごく落ちましたね♪
きゅさんのマホトーンの予言、当たりましたね!((゚□゚;))スゴイ
自分はスタミナ溢れそうなのでマスタードラゴンしてきます!笑 みなさんでフレポ貯めて下さい!(^3^)/ 貰った装備もがちゃがちゃせんといかんですし♪
それが効率よさそうですよねp(^_^)q よろしくお願いしまーす♪
ロンさん、大丈夫やと思いますよ!! ゆうすけさん、いてますか?!
預言者きゅとお呼びくださいƪ(•◡•ƪ)" 見えました! CHiさん、明日メタ狩りしてからお出かけするといい事ありますよ…たぶん(〃艸〃)笑
ですね(^^) 最初のベホマラーの時、回復してて、たた歌とかぜんぜん出来てないことに気づいて…(^_^;)笑 魔王だと違うかも知れませんが、幻なら充分各自回復できる程度の被ダメなので、ベホマラー撃つぶん、たた歌や攻撃した方がいいと思いました(๑•̀ •́)و✧
CHiさん、自分のリダボはブーメランでしたよ。(ToT) 鎧上が初だったので嬉しいです♪p(^^)q 赤玉が一番嬉しいです!(艸ε≦●)♪ また幻龍とかエスタ鍵拾ったら、持ち寄りお願いします!(^o^ゞ
スミマセン、おそらく寝てしまうと思うので今日はやめときますm(__)m スミマセンm(__)m
ゆうすけさん、了解です!!また、明日お願いしますね(^人^) みなさん、残りのフレP集めどこがいいですか?
遅くまでお待たせしてしまいスミマセン…m(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
ゆうすけさん、もし少しでもお時間あればフレ申請だけでも…と思いましたが、無理そうでしたらまた次の機会にお願いします(๑^ᴗ^๑)
遅くなったし、サクッとヒドラですかね? ベルクさんの鍵集めでマスタードラゴンでもいいかも!?
そーですねー、とりあえず、ヒドラで残りいきましょか?! 自分たてますね!!
ロンさん、いてるかな、、?? ヒドラたててます。
みなさん、お疲れ様でした(`_´)ゞ 遅くまでありがとうございますー(^人^)
ありがとうございましたp(^_^)q 久しぶりに幻ドレアム行けたし、フレP集めも楽しかったです♪ CHiさん、私も幻エスタや幻龍まだまだ完凸できてないので、またお時間あるとき持ち寄りお願いしたいです(*´∨`*)ノ みなさん、またよろしくお願いしまーす♪
ヨチさん、きゅさん、CHiさん、フレポ集めご苦労様でした!笑 自分はスタンプ押してるだけで楽ちんでした!(艸ε≦●)♪アリガトデスー ギガナン+ピンク餅=72% キングヒドラ恐るべし……( ゚ε゚;) 今度は頑張りまーす♪p(^^)q ありがとうございました!(^3^)/
ゆうすけさん、眠いのにお待たせして申し訳ありません。m(_ _)m 次こそはフレポ集めお願いします♪(^3^)/
皆さん、ありがとうございました(^^) 久しぶりに皆さんと遊べて楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は幻ではエスタ装備がほとんど凸れていないので、可能でしたらまた持ち寄りお願いしたいです(^^) エスタ以外も鍵は出せますので、持ち寄りは今のところ何でも大丈夫ですが(^^) フレポ集めも出来るだけ参加したいですね(〃'∇'〃)
きゅさん、似たようなこと書いてた(〃艸〃)笑 私もエスタ装備はぜんぜんで、幻龍も杖がぜんぜん出ないので、ぜひ持ち寄りお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんばんは。 幻鍵楽しんでましたねぇ~。 うちの寝室にアサシンが来て目が覚めました。 痒い…。膨れてる。 何で彼奴らはわざわざ耳の横を通って安眠を妨害するんでしょヽ(`Д´#)ノ 今から私、阪神タイガースカラーのドレアムとVOGUEの剣で討伐してきます。 私のギガストラッシュ喰らわせてやる!!!
アーシェスさん、みなさん、こんばんは(*^^*) アーシェスさん、蚊の事ですよね?σ(・_・) 結構噛まれた様で残念に思っております……(。・´д`・。)カイカイー笑 自分はギガストラッシュを持ってないので…魔剣乱舞で倒してます♪p(^^)q いつも♪(*^_^*)ワーイ
みなさん、こんにちわ(^^) ヴェルザー倒せました(^^) 20戦目でようやく・・・笑
ロンさんこんばんは。 そうなんです、阪神タイガースみたいな白黒のカラーの蚊ですぅ。あの子毒強いぃ。 ムヒ効かな~い(;´Д`) ロンさんの魔剣乱舞凄い早そう(笑) ゆうすけさんこんばんは。 昨日はどうも。 ヴェルザーイケたんですか? おめでとう御座います。 私もまだまだですけど、ゾーマ、ムドー以外の魔王盾欲しい~。 頑張って育てよっと。 また夜にぃ遊びに来ます。
アーシェスさん、昨日はどうもありがとうございました(^^) アーシェスさんありがとうございます(^^) アーシェスさん、次はピサロ魔王あたりを軽くクリマしてみませんか?😅 鍵はあるので気軽に行ってみましょ)^o^( 声掛けて頂ければ、一緒に行きますよ(^^) 雫も集めたいので(^^)
みなさん、こんばんは!やっと仕事から解放されました( ̄▽ ̄) 蚊増えてくる時期になってきてますね、、アーシェスさん、格闘頑張ってください(`_´)ゞ ゆうすけさん、ヴェルザー魔王クリアしたんですか?!ちょっと凄すぎです、、(;^_^A 自分の装備では早いターンでやられちゃいますねー(ノ_<)
みなさまこんばんわ。 遊びに来ましたぁ~。 どなたかいますかぁ? ゆうすけさん。 ピサロ魔王さんですか? あの盾格好いいですよね。 攻略見てみます。
ヨチさんこんばんは。 私今日は同じ轍は踏みません。 ちゃんと蚊取り線香焚きました。 でもこの独特の臭い気になるんですよね。(汗)
みなさん、こんばんはー 今日もよろしくお願いします♪
アーシェスさん、こんばんは(^^) 白黒ドレアム対策、バッチリですね(〃艸〃)
アーシェスさん、きゅさん、こんばんはー! 今日もお願いしますー(^人^)
あっ?きゅさんだぁ~。 こんばんは。 阪神ドレアムにはVOGUEの剣が最強です。 後はサブ(息子)に新聞紙の剣でアムドさせます(o´∀`)b
ヨチさんもこんばんはですぅ。
昨日は板にお邪魔出来ずにすいません。 娘のラリホーマをもろに喰らってしまいました。
ヨチさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしまーす♪
アーシェスさんにはサブちゃんが2人いるんですね〜(^^) リアル星ドラですねp(^_^)q
娘のラリホーマは自分の場合は1人でよくくらってますよ( ̄▽ ̄)
そうなんです。遊び人のサブが2人います。 うちのはダーマ神殿に行っても転職はしなさそうです(笑)
みなさん、こんばんわ(^^) 周回お願いしますm(__)m
ゆうすけさん、みなさん、こんばんは(*^^*) すごいーっ!!( ゚ε゚;) 冥竜王ヴェルザーを倒しなんて!(*σ>∀<) 次は天空軌跡ですね!いずれ一緒に行きましょう♪ 今は装備が……(ToT)
アーシェスさん、後でサクッと行きましょ)^o^(
ゆうすけさんこんばんは。 後で時間有るときに御願いしても宜しいでしょうか?
ゆうすけさん、こんばんは(^^) ヴェルザークリアおめですp(^_^)q
アーシェスさん了解しました(^^) ロン・ベルクさんこんばんわ(^^) やっと倒せました(/TДT)/あうぅ・・・・ 長ったですm(__)m
みなさん、こんばんは。 お集まりですね、えーっと5人でいいのかな?!
きゅさん、ありがとうございます(^^)
ベルクさん、こんばんはー 今日もよろしくお願いしまーす♪
ゆうすけさんおめでとう御座います。 皆さん凄いです。 全然追いつける気がしません(笑)
ちょっと長いですけど、5人で周回行きましょうか?! 準備オッケーですかね?!(o^^o)
ヨチさん、何に行かれますか?😅
アーシェスさん、みなさん、こんばんは(*^^*) 阪神タイガース色、白黒の蚊ですかっ!?(o゚з゚o) 見たことあるよーな、ないよーな……やっぱりあるよーな。笑 自分の魔剣乱舞は遅いですよー!まだ2凸なんで!(。・´д`・。) 魔王盾欲しくなりますよね!デスピサロ3、エスターク1本鍵がありますので行きますか!(*^_^*) デスピサロは雫集めにも良いですし♪p(^^)q
は~い。宜しく御願い致します。
討伐のお供を御願いするので鍵は私が出しますよぉ(^o^)
ゆうすけさん、あんだけ強けりゃ長くなりますよ!(ToT) 長い戦い本当にお疲れ様でした!(^o^ゞ 最低守備力はどの位必要なんですかね?σ(・_・) 600ですか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
とりあえず、すぐ終わるヒドラでリーダー抜けで5人まわしですかね。 それで、みんなフレPがあと12になるの思いますので、自分ともー1人がモーリーかなんかをたてて、残りの3人が自分のモーリーともー1人のモーリーに入れば3人はフレPオッケー!!あとは、自分とリーダーしてくれた方がいってオッケーだと予想してます。
きゅさん、こんばんは(*^^*) 今日もよろしくでーす♪
ヨチさん、ヒドラ了解しました(^^) モーリーがないです(/TДT)/あうぅ・・・・ ベルクさん、守備力はワタクシ600以上ありましたが500後半でもなんとかなるかと思います👌
ヨチさん、こんばんは(*^^*) リーダー抜け了解です!p(^^)q
難しい…けど行ってみればわかりますよね(〃艸〃) よろしくお願いしまーす♪
取り敢えずでは手始めにヒドラ立てますね。
ゆうすけさん、大丈夫ですよ! きゅさん、ラストのリーダー、自分ときゅさんでお願いしていいですか?
最初待機してます(^^)
自分待機してます!
アーシェスさん、了解でーす♪
ゆうすけさん、先に行ってください!
うひょー!3人同時募集はヤバイでしょ!笑
了解です(*'-')ゞ 大役光栄です♪
ゆうすけさん、アーシェスさとこ入ってください!
ゆうすけさん、入ってないので、さきに行きますね!!
あっ、出発してますね、オッケーです!
ヨチさん戻りまして(^^)
戻りました(^^)
自分募集してます♪
はい、行きます!って、アーシェスさんがリーダーやったからアーシェスさんが抜けるのでは??
アーシェスさん、すみません、リーダー抜けってわかりますか? すみません、説明してなかった、、
5人だと回しにくいのでその隙に少し家の片付けしてますね。 取り敢えず4人でフレポ回して下さいm(_ _)m また出番が来たら御願い致しますね。
ヨチさんすいませんでした。忘れて普通に入ってしまいました。 少し家の片付けします。10分ほどで戻ります。
アーシェスさん、リーダー抜けはオッケーですか??
要するに、いつも通り順繰りで募集して行って、「常に誰か1人は(リーダーだった人)」戦闘してる間待機って事ですよね?σ(・_・)
他のメンバーはリーダー抜け方式はオッケーですよね?
オッケーです(*´∨`*)ノ
アーシェスさん、家の片付け了解です!笑 後から詳しく説明しますね!p(^^)q
オッケーです!(^o^ゞ
そーゆーことです。それで5回周回したらフレPがあと12残りになる予定です。
ヨチさん、了解です!(^o^ゞ
アーシェスさんは、はずれてしまったんですね、、 とりあえず、残りの4人で周回しなおしていいですか??
ヨチさん了解しました(^^)
では、自分からヒドラたてますね!4人周回でヨロです!
ヨチさん、了解です(^o^ゞ
ありがとうございます(^^) よろしくお願いしまーす♪
取り敢えずお出かけ後の家のお片付け終了ですぅ。 待機してます。
ロンさん説明有り難う御座います。リーダーした人は一旦順に待機するって事ですよね?
ヨチさん、ベルクさん、きゅさん、お疲れ様でした(^^) 仲🅿️マックスです)^o^(
アーシェスさん、おかえりなさい(ゝω・) テヘペロ
ゆうすけさん、自分とロンさんきゅさんとのフレpたまってますか?
ちょっと、離れますm(__)m 10分ぐらいで戻れるかと・・・
貯まってます(^^) あれ?まだ貯まってませんか?
了解です!アーシェスさん自分のモーリー入ってください!
アーシェスさん、その通りです!(*^^*) 今ヨチさんが募集してるので来れますか?
了解致しました。お邪魔させて貰います。
みなさん、お疲れ様でした!! ゆうすけさん、戻ってきたら自分以外のメンバーで、アーシェスさんの周回してください!!
ありがとうございましたm(_ _)m 次はどのように周ればいいのかな?
もー1度、ポイントのたまる仕組みの整理書き込みしときますね!!もー知ってる方もいてるので、今更なとこもありますが、、(;^_^A
ややこしくしてしまいましてすいませんm(_ _)m
きゅさん、自分はいいので、残りのメンバーでまた4人周回してください!!アーシェスさんのフレP分ですね!
考えてましたけど、みんなでアーシェスさんを入れて募集になるんですかね?σ(・_・) アーシェスさん以外の方はリーダー抜けになるのかな?σ(・_・)
では!自分が募集しますね!(*^^*) アーシェスさん、お願いしまーす♪
ロンさん、今日は自分はいいので、みんなでまわってください!
了解致しました。お邪魔します。
まだゆうすけさん戻ってないからヨチさん来た方がいいような…? よくわからなくなってきましたーヽ(。>▽<。)ノ
ポイント等倍時はヒドラ(スタミナ25)を4回と初級ヒドラ(モーリー等でもOK)の5回周回でフレPマックスになります! ソロでたまってたポイント分でフレPたまることもありますが、他のメンバーがそこまで把握できないので、一緒に周回お付き合いしてもらうか、先上がりの(お疲れ様等)スタンプが欲しいです。
自分入ったらよけいややこしくなるのでは?!(。-_-。)
了解です!(^o^ゞ
スミマセン、遅くなりましたm(__)m
ゆうすけさん、おかえりなさい!4人で残り周回してきてください!
ヨチさん、スミマセン、瞼が重いので今日は落ちますm(__)m 本当にスミマセンm(__)m
5人で周回するときは、リーダー抜けでお願いします。周回時間少しかかりますが。4人周回して、待機して残ったメンバーを後でフレPためるのが大変なためです。お願いします。 リーダー抜けは、 ABCD、BCDE、CDEA、DEAB、EABC、 で、リーダーを順にまわしてヒドラ等周回していきます。
あらら、ゆうすけさん、ダウンですね、了解です。 お疲れ様でしたー。
ベルクさん、アーシェスさん、ありがとうございましたm(_ _)m ゆうすけさん、遅くなってスミマセン…またよろしくお願いします(^^)
ヨチさん凄いです。 めっちゃめちゃ解りやすいです。 ゆうすけさん待って頂いていたのにすいませんでした。 ピサロ魔王級討伐時は又お付き合い下さいm(_ _)m
私今の所きゅさんとロンさんとフレポ貯まりましたので、ヨチさん宜しければお散歩御願いしたいですがどうでしょうか?
ヨチさん、きゅさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、フレポ集めありがとうございました!(*^_^*) ヨチさん、ゆうすけさん、待たせて申し訳ありません。m(_ _)m きゅさん、申し訳ないです。m(_ _)m アーシェスさんとのフレポ貯まり具合が一緒だと思い、モガフリ募集してしまいました……m(_ _)m 結局足りなくて焦りましたけど!笑
フレP等倍時は5人リーダー抜け周回で、フレPが残り12Pになるので、残りのポイントは、3周回で。初級ヒドラ、モーリー、ご当地でオッケーです。 ABCD、EBCD、AE...、 これで、フレPたまるも思います! ポイント2倍時はもっと楽チン!!伝説ヒドラ2周回と初級ヒドラかモーリーの合計3周回でOKです(=゚ω゚)ノ
アーシェスさん、行きましょうか?! きゅさん、ロンさんもまだたまってないなら一緒に行きましょう!!
えっと、、あとは自分とアーシェスさんだけかな?!
いえいえ、私も残りPよくわからなくなってました(^◇^;) それにモガフリ嬉しかったですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
凄い研究してますね。 私こういう形で周回するの初めてな物ですいませんm(_ _)m
だと思います(^^) 2人のスタミナで足りますか? スラリンガルくらいならたてられます(*'-')ゞ
ヨチさん宜しければお散歩御願いしたいですがどうでしょうか?
了解です、行きましょう!
私まだスタミナ73なのでヒドラで良ければ直ぐ立てます。 メンテナンス入る前に如何でしょうか?
はい、お願いします!!
ではヒドラ立てますね。 ロンさん、きゅさんももしお暇なら宜しく御願い致しますね。 今から立てて45分に出ます。
気づいたのが45分でしたm(_ _)m もしスタミナ足らなかったらギリギリまでいるので言ってくださいね〜(^O^)/ いってらっしゃ〜い♪
アーシェスさん、お疲れ様でしたー! きゅさんもスタミナの事気遣ってもらってありがとうです。 アーシェスさん、次回からは書き込みした感じで、5人で周回するときあると思いますので、お願いします(^人^)
皆さん、周回お疲れ様でした(^^) 今日は人がたくさんいて混乱しそうだったので見学してました(๑^ᴗ^๑) …ウソです、新イベやってました(〃艸〃)笑
ヨチさん、アーシェスさん、お疲れさまです♪ 今日もありがとうございました〜(^^) またよろしくお願いしますねp(^_^)q
CHiさん、こんばんは(^^) 新イベどんな感じですか? メンテ前の変な時間に始まりましたよね〜(^◇^;)
CHiさん、こんばんは! また、時間あう時に周回お願いしますー(^人^) 今日は頭をよく使った気がしますー! みなさん、お疲れ様でしたー!また、明日お願いします(=゚ω゚)ノ
きゅさんお気遣い有り難う御座いました。 なんとかギリギリ滑り込めました。 そしてヨチさん有り難う御座います。 最後無理矢理参戦させてしまいましたm(_ _)m
5人周回の方法解りました。次回からそうしますね。 ロンさんもフレポ集め有り難う御座いました。
CHiさんこんばんわ。 又板で合いましたら今度こそ宜しく御願い致しますね。(笑)
きゅさん今回のイベは金と銀のキョロちゃんを集めて交換するイベントでした(^o^)
CHiさん、みなさん、こんばんは(*^^*) はははー!けっこー笑いました!笑 ウソついたので針1000本飲んでもらいます♪(*^_^*) まだ手元に針が1本しか無いので、1000本溜まるには10年はかかると思います……しばしお待ち下さい!笑
【独り言です】(*^^*) しかし、5人でフレポ集めたら10日で1200ジェム、月3600ジェムですかぁ~♪ 10人なら8100ジェム。15人なら12600ジェム。(・_・)ゴクッ♪ 忙し過ぎて、みなさん鬱にならなければいいけど……(。・´д`・。)笑
こんばんわ(^^) ベルクさん、先程はどうもありがとうございました(^^) 偶然お会いするとは(∩´∀`)∩スンバラスィ♪
みなさん、こんばんはー チケット集め順調ですか〜? アーシェスさん、金銀キョロちゃんって(〃艸〃)笑 子供のとき一時ハマって結構買ってたけど銀が1枚しか当たりませんでした… あの内緒の缶詰の中には何が入ってるのか気になります(∩ˊᵕˋ∩)・*
ゆうすけさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします♪
皆様こんばんわ。宜しく御願い致します。 きゅさん、私は一度も見たことが有りません(苦笑) どなたかキョロちゃんとフレポ集めして頂ける方見えませんか?
きゅさん、アーシェスさん、こんばんわ(^^) クエクエクエクエチョコボール🎵
クエッでしたね🎵笑 しかも一つ多い(/TДT)/あうぅ・・・・
アーシェスさん、こんばんは(^^) キョロちゃん行きましょう〜p(^_^)q
みんな大好きキョロちゃんですね(∩˃o˂∩)♡ あと1人来ないかな〜(^^)
ゆうすけさん(笑) 一歩余分に歩いてる(;^_^A きゅさんでは私立てますので御参加宜しく御願い致しますね。 ゆうすけさんも良ければ(o´∀`)b あとどなたかいましたら御参加御願い致します。 18分出発です。
参ります(^^) よろしくお願いしまーす(^O^)/
伺います(^^)
みなさん、こんばんは(*^^*) ゆうすけさん!戦闘終わって気付きました!笑 ゾーマ盾でしたよね?σ(・_・) 激怒バトマスありがとうございましたp(^^)q
みんな戻って来ないかなぁ~♪(*^_^*)
こんばんはー!今は周回中ですかね?!
ベルクさん、こんばんわ(^^) 戻りました(^^)
ベルクさん、こんばんは(^^) いま1回ずつチケ集め行って戻ってきたとこですp(^_^)q
ヨチさん、こんばんわ(^^) 戻りました(^^)
ヨチさん、こんばんは(^^) 戻りました〜
ロンさんこんばんわ。 戻ってきましたぁ。 一緒に行きましょ♡
ヨチさんこんばんわ。 ロンさんと一緒に回りましょう♡
ベルクさん、ゾーマ盾ですよ🛡 伝説級は魔王盾で回ってますよ(^^)
みなさん、こんばんは! 途中参加は混乱すると思いますので、今日はみなさんで周回してきてください!!(`_´)ゞ
いまからリーダー抜けでも大丈夫じゃないですか〜?
きゅさん、ありがとうございますo(^▽^)o ただ、みなさんの周回の回数が増えるので今日は大丈夫ですよ!!みんなで周回しきってきてください!!
ヨチさん、ベルクさん、リーダー抜けで行きましょう(^^)
私もリーダー抜けの練習がてらやってみたいです。
どの道チケット結構集めないとイケませんから、今走るか瀬戸際で走るかの違いですから問題無いと思います。
回数増えるのはチケ集めには嬉しいです♪ リーダー抜けがどんなかやってみたいし(^^)
ヨチさん〜、ベルクさん〜、チケット🎫集め行きましょう(^^)
みなさん、お気遣いありがとうございます!! ロンさんはいてるのかな?!(;^_^A
今は、自分以外で周回何回行ってますか?
夜食食べてましたー(*^_^*)
ヨチさーん、みなさんでチケット天国レッツゴー♪(^3^)/
3人で一回ずつ行ったので、いまフレP216たまってます(^^)
ではリーダー抜け練習がてらやってみたいです。 皆さんお揃いですかぁ?
最初待機してます(^^)
はい!No.5ロン・ベルクです!魔界から来ました!準備オッケーです♪p(^^)q
3周も行ってたんですね、、スミマセン(ノ_<) では、みなさんに甘えて参加させてもらいます!
では練習がてら私立てますので御参加宜しく御願い致します。
では、改めて最初は自分リーダーでたてますね! ゆうすけさん、待機お願いします(^人^)
了解でーす♪(^o^ゞ
スミマセン、アーシェスさんとこ入ります!!
いきまーす
了解でーす♪(^o^ゞ
寝落ちしたらスミマセンm(__)m 期待度マックス笑
リーダー抜けで私待機組です。 ゆうすけさんお待たせ致しました。
ゆうすけさん、きゅさんとこお願いします!
ゆうすけさん、待ってまーす(^3^)/
行きます(^^)
アーシェスさん、おまたせしました〜(^^)
は~い。行きます。
いってらっしゃーい♪
きゅさん、どーぞ、お待たせです!
ありがとうございます♪
ヨチさんお待たせですぅ。 待ってますね。
はい、行きますー!
みなさん、ありがとうございました(^^) お疲れ様でした(^^) あとヨチさんとベルクさんとまだ貯まってません😅
戻りましたぁ~。
みなさん、ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございます!!みなさんとの残りフレP84でした。 あれっ?!誰かリーダーやってない方いてました?!計算読み間違えたか?!
ゆうすけさん私もヨチさんとベルクさん微妙に足りません。
自分が募集しますよー♪(^3^)/ 待ってまーす!
では私立てますので来て下さい。
ロンさんお邪魔させて戴きますね。
同じです♪ ヨチさんとベルクさん、あと84です(^^)
ロンさん、時間短縮で超級にしましょ!!
ヨチさんときゅさんは、みなさんと溜まりましたか?
自分待機してます!みなさん、ロンさんとこへどーぞ!
自分はみなさんとまだたまってません!!残り84です!
ヨチさん、ありがとうございます(^^)
子供が起きてきたので少し離れます。 ヨチさんさん起きてましたら参加宜しく御願い致しますm(_ _)m
ゆうすけさんが募集するのでヨチさん行きましょう♪(^3^)/
アーシェスさん、了解です(^O^)/
オッケーです!行きます!
アーシェスさん、戻りました(^^) ヨチさんが建ててくれてますよ(^^)
アーシェスさん、了解です!(^o^ゞ
ゆうすけさん、戻りましたー!どーぞ!
ゆうすけさん、私みなさんとフレPたまったのでアーシェスさんのとこ行ってくださいp(^_^)q
ワタクシもヨチさん以外の方とは貯まってますよ(^^)
ヨチさん、きゅさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、無事フレポ集め完了です!ありがとうございました!(^o^ゞ
では、ゆうすけさんと自分がアーシェスさんとこ行きましょうか。
アーシェスさんが募集してます!行きましょうー(^3^)/
きゅさんは貯まりましたか?σ(・_・)
貯まってましたね!f(^_^;)
たまりましたp(^_^)q 私だけかと思ったら、ベルクさんもたまってたんですね〜♪
はい!自分も貯まりました♪p(^^)q きゅさん、ゆうすけさん、アーシェスさんには、ご迷惑お掛けして申し訳ないです♪(*^_^*)←反省してない 笑
みなさん、お疲れ様でした!! きゅさん、ロンさん、フレPオッケーですね! ゆうすけさん、アーシェスさんもたまりました?!
みなさん、ありがとうございました(^^) お疲れ様でした(^^) 仲🅿️マックスです)^o^(
ヨチさん貯まってます(^^)
皆様周回有り難う御座いました。御陰様で楽しくチケット&フレポ貯まりました。
無事みんなたまってよかったです♪ ありがとうございました(^^) チケットも増えました〜\(◦´-`◦)/♡
ロンさんそんなこと無いです。 楽しく回れたのでそれだけで満足です。
ヨチさん、アーシェスさんがお時間大丈夫そうでしたらピサロ魔王ご一緒してもいいですか?😅
ヨチさん有り難う御座います。御陰様で貯まりました♡
みなさん、オッケーですね!!良かったー(;^_^A 今日は自分の途中参加でややこしくしてスミマセン!! フレP計算間違えたかなー?!残り84になってたから、読み違えたか?! また、明日もお願いしますー(^人^)
ゆうすけさん、お誘いありがとうございます!! ただ、今日は限界ヨロシクですー(ノ_<) また、次に持ち越しでもいいですか?!自分もカギ出しますので!!スミマセン(T ^ T)
アーシェスさん、お心遣い感謝です♪(*^.^*) 結構チケット貯まったので、みなさん明日もお願いしまーす♪(^3^)/ 幻ドレアム鍵の持ち寄り確定ですかね?(*^_^*)ワクワク
みなさん、お疲れ様ですー、お先にあがりますー!! オヤスミナサイ、、♪(´ε` )
ヨチさんそんなこと無いです。 リーダー抜けの良い練習になりました。 有り難う御座います。 ゆうすけさんお気遣い有り難う御座います。 もし良ければ、明日御招待させて頂けますか?
私も残りのスタミナ消化して寝まーす(^^) 今日も遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いしまーす♪ おやすみなさい
皆様ありがとうございました(^^) お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
自分もチケットと石集めに戻りまーす! みなさん、ありがとうございました!(*^^*)
因みにピサロ魔王級は身交わしですよね? 私身交わししたこと無いんですけど、何を準備したら良いですか? はぐ頭に身交わし上無凸、ミラクルコートしか持ってません(;^_^A 身交わせるかなぁ。
アーシェスさん、バグ頭にみかわし服上とはじめの鎧かパパスのズボンがあればミラクルコートだとみかわし微弱なので・・・ どうなんでしょう😅 わかりませんm(__)m なんとかなると思いますm(__)m
ゆうすけさん、取り敢えず明日ホストで私立てたときにその装備で出てみます。 頼りない装備でほかの方の鍵を使わせてしまうのはどうにも忍びないので(^_^;
鍵はあるので、ワタクシ建てますよ(^^) 心配しないでください(^^) 明日来れなかったら、他の方達と倒しちゃってください(^^) 皆様、お強いので余裕だと思います(^^) ではおやすみなさい😴
遅くまで有り難う御座いました。 私もお休みします。 ではまた明日、お休みなさい。
みなさん、こんばんは(*^^*) アーシェスさん、ゆうすけさんとピサロ倒したら、自分がデスピサロ鍵出すので行きましょ♪(*^.^*) 物理でも賢者でもお好きなほうでいいですよ♪
こんばんわロンさん。 みかわし上が出ないよぉ~(泣)
アーシェスさん、こんばんは!完凸させる気ですね?(・_・)ジー 2凸までなので気をつけて下さいね!(^o^ゞ どっかで落ちないですかね?調べてみます♪
アーシェスさん! 4章の枯れた千年樹「ささえの大樹」3階でドロップするぽいです!p(^^)q
一応4章で落ちるらしいのでさっきから走ってるんだけど、やっと一つ上が落ちたの。いらない下ばかり落ちてくるぅ~。
みなさん、こんばんはー!仕事やっと終わりましたー!お願いしますー(^人^)
そうでしたか!笑 あと1つ頑張れー(^3^)/
ゆうすけさんいてますかぁ?
ヨチさん、こんばんは(*^^*) いつでもオッケーです☝
こんばんわ(^^) 本日もよろしくお願いしますm(__)m (ゝω・) テヘペロ
ゆうすけさんこんばんわ。 みかわし上が1凸しか出来ませんでした。 防御力そんなに変わらない(笑)
ゆうすけさん、こんばんは(*^^*) 今日も宜しくお願いします!(^o^ゞ
ロンさん、アーシェスさん、ゆうすけさん、こんばんわ! みかわし装備ですね!早くメタスラムーブ欲しいです!!
ヨチさんこんばんわ。一応出来ることはしてみました。
ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさん、こんばんわ(^^) ピサロ魔王サクッといっちゃいますか?😅
スタミナと鍵はワタクシが負担しますので(^^)
オッケーです(^o^ゞ サクッと行きますか♪
一発目の鍵とスタミナは私に持たせて下さい。
おっ、ピサロ魔王ですか?! ちょっと久々なんで、ミスったらスミマセンー(ノ_<)
ありがとうございます(^o^ゞ
職は何で行きましょうか?! スパか海賊、バトあたりかな?! ルビス弓と天空剣のどっちにしよかなー?!♪(´ε` )
勝てても負けてもとりあえず一戦で戻ってきましょう(^^) ヨチさん、ベルクさん、お付き合いお願いできますでしょうか?
はい、行きますね!みんな何で行きますか?
ピサロ魔王初挑戦しますので皆様御指南宜しく御願い致します。 一応スパで出ます。 天空ギガソ、アクブレ、隼、稲妻、ピオラで出ます。 速度は2倍速ですか?
ヨチさん、スパお願いしますm(__)m ワタクシはバトで行きます(^^) 竜巻しょうかんも持って行きます(^^) アイテムは雫は不要です! アーシェスさん、ジゴスラッシュはガードゲージ跨ぎもガードです)^o^( 簡単なので気楽に行きましょう(^^) 10分に貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m 離れますm(__)m
アーシェスさんが初見なので倍速使わずに行きますね(^^)
ゆうすけさん、了解です(^o^ゞ その次デスピサロ出しましょうか?(*^^*) 取り敢えず、帰ってきてからですかね!笑
解りました有り難う御座います。 それでは宜しく御願い致しますm(_ _)m
アーシェスさんおめでとうございます(^^) ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさんありがとうございました(^^) お疲れ様でした(^^)
ありがとうございました!!ちょっとヒヤッとしましたが、無事クリアですね!!
ゆうすけさん、ヨチさん、アーシェスさん、お疲れ様でした!p(^^)q デスピサロはどうしますか?
ゆうすけさん、ヨチさん、ロンさん有り難う御座いました。 欲しかった魔王盾手に入りました。 個人的に凄く一押しの格好良さだったので凄く嬉しいです。 そしてみかわし装備あんなにかわせるもんなんですね。 攻撃かわせた時超楽しいですぅ。 盾取れたのも皆様の御陰です。 有り難う御座います。
ヨチさんとベルクさんでお話し合いして決めて頂きたいですね😅 きゅさんもCHiさんもいらっしゃると思いますので(^^)
デスピサロは今度にしましょーか?!次の魔王挑戦とゆーことで!!その時いてるメンバーでまた考えましょか!?(^人^)
残りのフレPチケット集めながらいきますか?!(o^^o) 今日は4人かな?!
了解致しました。有り難う御座います。 今日は4人ですかね。
アーシェスさんに盾をあげるだけなんで、話し合いをする程でもないんですけどね!また次の機会にしときます!(^o^ゞ
では、自分からたてますがみなさんオッケーですか? そのあと、ロンさん、アーシェスさん、お願いします!
ヨチさん、了解しました(^^) 四人ですかね😅
急がずゆっくり!ヨチさん了解です(^o^ゞ
伺います(^^) ご馳走さまです)^o^(
了解p(^^)q
もー少し待ちますか?! みなさんどーですか?
皆様有り難う御座います。感謝感激です。 ではフレポ集め了解致しました。
とりあえず、たてますね!
この時間だと、まだきゅさん来そうな気がします!笑 45分まで待ってみませんか?(*^.^*)
了解!笑
了解致しました。
ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございました(^^) 本日もPマックスです)^o^(
ヨチさん、ロンさん、ゆうすけさん有り難う御座いました。 魔王盾も手に入り、フレポも貯まってダイマンゾクの1日でした。 次回のデスピは私に貼らせて下さいね。
みなさん、お疲れ様でした!! 魔王はやっぱりドキドキしますね!!また、明日もお願いしますー。
ヨチさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、ありがとうございました!(^3^)/ 明日もお願い致します!(^o^ゞ アーシェスさん、自分は鍵必要無いので出しますよ!持っといて下さい♪(*^_^*)
ヤバい、意識飛んでた。ロンさん、ゆうすけさん、ヨチさん今日はホントアリガトウ。 明日も宜しく御願い致します(^o^)
皆様こんばんわ。 今お仕事終わりましたぁ😰 今日は強烈な雨模様でしたね。 皆様の所は被害有りませんでしたでしょうか?
みなさん、こんばんはー(*^^*) あともう少しかな?σ(・_・)笑
アーシェスさん、お仕事お疲れ様です(*^^*) 雨強かったですねー!f(^_^;) けど、被害どころか、飲料水を確保できたので嬉しく思っています♪(*^.^*)イガッター
みなさん、こんばんはー!お願いしますー(^人^)
私まだ自宅に着けてません(;^_^A
ヨチさん、宜しくです(^o^ゞ アーシェスさん、運転気を付けて下さいね!p(^^)q
到着ぅ~。 どなたか居ますかぁ?
来ましたー(^o^ゞ
みなさん、こんばんはー 昨日はピサロお疲れさまですp(^_^)q アーシェスさん、クリアおめです♪
ロンさん、ヨチさんこんばんわ。 ロンさんは関東の方ですか? 先程ロンさんが飲料水が…って言ってみえたので、勝手に想像してました。
わーい!きゅさんだー!お久し振りでーす♪(^3^)/笑 宜しくでーす(*^^*)
ベルクさん、こんばんは(^^) 雨水飲んじゃ、ダメですよ〜お腹こわしますよ〜(〃艸〃)
あっ?きゅさんこんばんわ。 有り難う御座います。 1番着けたかった魔王盾手に入れました。 (何にも仕事出来なかったので、ほぼほぼプレゼントして頂いた形ですが…。) (^_^;
ベルクさん、お久しぶりですヽ(。>▽<。)ノ …1日ぶりですよね?笑 今日もよろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
はははー!山奥に住んでるよーな感じで書いてみました!笑 関東じゃないですよ!(*^_^*) 雨も降ってないと思います!笑
みかわし楽しいですよね♪ たくさん避けるとテンションあがっちゃいます(∩ˊᵕˋ∩)・*
と言いながらも私も関東のでは無く東海エリアですが(o´∀`)b
やっぱり雨水はダメなんですねー!(ToT) 沸かしたら大丈夫なのかな?σ(・_・)
楽しかったです。 キュンキュンかわしてました。 結局仕留められてしまいましたが…。 少しだけVOGUEの剣から逃げる蚊の気持ちが解った様な気がしました。
きゅさん、昨日は仕事終わってバタンきゅ~♪だったでしょ?(*^.^*) そうです1日ぶりです!笑 宜しくでーす♪(^3^)/
へぇ~!東海地方なんですね!(*^^*) 自分は九州です!p(^^)q
私関東です(^^) アーシェスさんは東海かぁ♪
ベルクさんは九州だったんですね(^^) みんなバラバラですね〜
きゅさん、関東だったんですね!(*^^*) みんなうまい具合にバラバラですね!(^3^)/ ヨチさんとゆうすけさんも気になって来ました!笑
ヨチさんとゆうすけさんは寝たっぽい?σ(・_・)
でも不思議ですね。 生活圏内ではまず交わることの無い者同士がこうやってお話してますからねぇ。 それはそうと完全に私事なんですが、前にハマってましたソーシャルゲームの方も九州は長崎の方でした。 私九州地方に縁があるのでしょうか? 行ってみたい地域ナンバー1では有りますが、未だ足を踏み入れた事が有りません。
レイドきたらそれぞれの場所でたてられるから便利ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 関東は人気ないだろうけど(^◇^;)
でもレイドは大活躍じゃないですか?結構関東地方に留まってること多いですよ。 1番関東地方に不遇なのは御当地モノですよね。
そうですね〜 寝ちゃったかな?
たしかにです!(*^^*) 足を踏み入れた事が無いって!笑 九州を富士の樹海みたいに言わないで下さい!(*σ>∀<)σ
ヨチさん、ゆうすけさん最終ドラクエ集利用時間から1時間が経過してました。 スヤスヤしてる可能性は否めません(笑)
ご当地はツラかったです… 2度とゴメンだけど、万が一全国制覇イベきたらみなさんのお力をお貸しください〜ヽ(。>▽<。)ノ笑
次のレイドが楽しみになりました♪p(^^)q
きゅさん、アーシェスさん、今日はヨチさんとゆうすけさんは来ないと思いますので、イベント募集しますね!p(^^)q 待ってまーす♪
了解です(^O^)/ よろしくお願いしまーす♪
(笑)青木ヶ原樹海(○´∀`○) すいません。全く想定してなかった返しが来て爆笑してしまいました。 そう言う意味では御座いませんので、お気を悪くしないで下さいね(○´∀`○)
こんばんわ(^^) 出遅れましたm(__)m
ゆうすけさんこんばんわ。
ベルクさん、アーシェスさん、ありがとうございました(^^) たくさんチケット嬉しいです♪ チケ集め、まだまだです(^◇^;) みなさんはどうかな? 頑張りましょうね〜p(^_^)q
先程くじ引いたらこんなの出ました。 早速強化してみたものの使えますか?
きゅさん、アーシェスさん、フレポありがとうございました!p(^^)q アーシェスさん、3回も募集してくれましたけど、ジェム使ったんじゃないですか?(ToT) すみません。m(_ _)m
ゆうすけさん、こんばんは(^^) チケット集め行っちゃってましたm(_ _)m スレ覗けばよかった…>_<…
きゅさん、ロンさん有り難う御座いました。 私取り敢えず金チケットは鍵を2本、銀チケットで鍵を3本交換しました。 でもまだまだ鍵を全部貰うには全然足りません。
とうじんのこん羨ましい〜\(◦´-`◦)/♡ 最近、1日1回無料が全然ピョンピョンしてくれませんヽ(。>▽<。)ノ
アーシェスさん、やりましたね!p(^^)q 道のりは長いですが、完凸闘神らんげき2積みバトマスは最強クラスですよ!笑 一度マルチで一緒になった事ありますけど、鬼でした!(o゚з゚o)
だいじょぶですよ。 私スタミナ88なのでマックスで出ると2戦する頃には30になってるので最大ジェム使わずに3回募集出来ます。
ゆうすけさん、フレポ集め行ってました!m(_ _)m
それです!青木ヶ原樹海の事です!笑 全然気悪くしませんよ!自分も少し笑ったんで!(*^_^*)
きゅさん久々のピョン吉君でした。 ロンさん 遭難と嬉しいですが、私完全無課金なので道のりは果てしなく遠いです。 でも無駄に天空剣だけは合計11本出ましたので、2本完凸1本壊してギガソ2本積み出来るようにはしてあります。
遭難➡❌ そうなると➡⭕ 間違えました(^_^;
自分も最近ピョンピョンしません!(ToT) ピョンしても、プラチナメイルとかで最近はメタスラ鎧に見えて来ました。f(^_^;)フキフキ
そんなに強いんですか? 磨けば輝く原石ですね。 残念ながら磨く道具は有りせんが…。
天空剣だけで11本てスゴイ偏りましたねΣ('ω'ノ)ノ!
出ない時こそ安定のプラチナ盾ばかり当たりますよね。
フレさんにらんげき2積みの神鉄2積みにしている方がいて、ベルクさんの言ってるように鬼の強さでした!
ずっと全体攻撃出来る武器が無くてレイドも無凸の天使のブーメランでしたから天空剣の錬金が来た時はやっと不遇の時代から解放された気がしました。 その後直ぐに今更のギガブレイクも来ましたけど…。
うひょー!(o゚з゚o) 天空11本も凄いですね!笑 自分は1本だけ倉庫にしまってます。(・_・)コッソリ♪ 完全無課金なら厳しいかもしれませんけど、更に強いこんが発売された時の抜き出しように持って置くのも手ですかね!p(^^)q
それは凄い!! 降臨黄金竜ですらまだLv13たなのに。 強化の鍵も使い果たしてもLv9しかあがらなかったので、そこまで出来る人は凄いと思います。
なるほど!(*σ>∀<)σ 時間差攻撃ですね!笑 スタミナ無い時は任せて下さいね♪自分は微課金なんで!(*^^*) スロット辞めてから月1万課金にしてます!笑
紫玉…私も在庫が残りわずかです…>_<… 強化鍵使っても緑とかで、キィー ¤\( `⌂´ )/¤ ってなってますσ(^_^;)
12%ガチャ以来、ようやくスキル玉と強化素材が溜まりだしました!笑
やっぱりみなさん紫玉が足りないんですね!笑 赤玉が足りてきたと思ったら、今度は紫玉ですもんね!(o゚з゚o) 錬金武器が紫寄りなんですかね?σ(・_・)
道具化されて実際の数で見たら、紫玉だけあきらかに少なかったです…>_<… スゴイ武器が当たっちゃったら困る〜(•͈́༚•͈̀;) 全然当たらないですけどねヽ(。>▽<。)ノ
ゆうすけさん、寝ちゃったかな? 微妙にスタミナたまってきたけど… また明日ですかね(^◇^;)
|ω・) ベルクさんもアーシェスさんも寝ちゃいましたね? 私もスタミナ消化して寝ます(^^) 今日もありがとうございました〜 またよろしくお願いしまーす♪
おはよう御座います。 すいません。 ラリホーかけられてしまいました。 本日も宜しく御願い致しますm(_ _)m
みなさん、こんにちは。 昨日はスミマセン、、メッチャ寝落ちしてておきたら夜中、ってゆーかあけがたでした(T ^ T) 今日はお願いしますー(。-_-。)
こんちにわ。 本日の深夜徘徊予定は23時頃となりそうです。 もしお時間合いましたら、お供させて下さいね。
みなさん、こんばんは!お願いします(=゚ω゚)ノ アーシェスさん、了解です!!寝落ちしなければ一緒に周回お願いします(;^_^A
こんばんわぁ~。 取り敢えずお邪魔してみましたぁ~。
ヨチさんこんばんわ。
ヨチさん、アーシェスさん、こんばんはー(*^^*) ちょこちょこ覗きに来ます♪
アーシェスさん、ロンさん、こんばんはー! お願いしますね(^人^)
みなさん、こんばんわ(^^) 昨日は魔王やりこんだせいであの後落ちてましたm(__)m スミマセンm(__)m
ヨチさん、ゆうすけさん、こんばんはー(*^^*) ヨチさん、お願いしまーす♪ ゆうすけさん、こちらがスレ確認を怠って申し訳ないです。m(_ _)m 今日は宜しくでーす♪
わんばんこですぅ。
こんばんごですぅ。
ロンさん、ヨチさん、ゆうすけさんこんばんわ。 ゆうすけさん昨日はすいませんでしたm(_ _)m
いえ、こちらこそスミマセンでしたm(__)m 以後、気をつけますm(__)m
ゆうすけさん、こんばんはー! お願いします(o^^o)
おっ!揃いましたね!p(^^)q 今日は仕切らせて貰います!(o・`Д´・o)!! リーダー抜けで自分から募集します!順番はテキトーで!( ・`д・´) って、5人おらんやないかーいっ!(ToT)
ロ、ロンさんまだ4人しか居ません(笑)
きゅさーん!やっほーい♪(*^O^*)
すんません。取り乱しました。(。・´д`・。)笑
ヨチさん、こんばんわ(^^) ベルクさん、アーシェスさん、こんばんわ(^^) 一括でスミマセンm(__)m
きゅさ~ん、入ってますかぁ~?
きゅさんとジェムなんですけど(/TДT)/あうぅ・・・・ CHiさんとはまだフレ登録できてなくて、きゅさんもCHiさんもいらっしゃらないですかね?(/TДT)/あうぅ・・・・
きゅさん、CHiさん、待ちかな?!少し待ちましょか?!( ̄▽ ̄)
ゆうすけさん、こんばんはー(*^^*) きゅさんは祈れば来ますよ!p(^^)q 石の上にも3年♪って言うでしょ?( ゚ε゚;)ナガッ
私もCHiさんとフレンド登録出来てません(´θ`llll)
ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさん、半まで待って頂けますか? いらっしゃらなければワタクシから建てます( ̄^ ̄)
解りましたぁ~。待ってますね。
了解でーす(^o^ゞ
建ててもよろしいでしょうか?😅
はい、オッケーですよ(`_´)ゞ
あっ?チケ伝説で大丈夫でしょうか?😅 それとも超級でしょうか?😅
オッケーです(^o^ゞ
は~い。何処へ行きますかぁ~。
伝説建てますね( ̄^ ̄) よろしくお願いしますm(__)m
チケット伝説が良いですぅ~♪(*^.^*)
伝説で全然🙆ですよ。 ゆうすけさんの次続きますね。
ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございましたm(__)m ヨチさんボーナスありがとうございます(^^)
皆様有り難う御座いました。 フレポ溜まりましたが、スタミナまだ有ります。 チケット集める方見えますか?
ヨチさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、フレポありがとうございました!(*^^*) ヨチさんとの報酬がジェムだったのでビックリ仰天しました!笑 また明日もお願いしまーす♪(^o^ゞ
ヨチさん最後モーリー有り難う御座いました。
みなさん、お疲れ様でしたー! 今日は自分は落ちますねー、まぶたがシパシパです(´・_・`)アーシェスさん、また今度お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、ジェムありがとうございました(^^) 今日はこれにて失礼しますm(__)m
では私もスタミナ消費して寝ますね。 有り難う御座いましたm(_ _)m
みなさん、こんばんはー 昨日は待っていただいたみたいで…スミマセンm(_ _)m 誰かいないかな〜? 今日もよろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
みなさん、こんばんはー! きゅさん、こんばんは!!お願いしますー(=゚ω゚)ノ 全然大丈夫ですよ(o^^o)
ヨチさん、こんばんは(^^) よろしくお願いします♪ 他にも誰か来るかな〜?
こんばんはぁ~。
アーシェスさん、こんばんは(^^) 昨日はお待たせしてスミマセンm(_ _)m 今日もよろしくお願いします♪
きゅさんだぁ~。 お久しぶりぶりです。 元気でしたか?
アーシェスさん…お久しぶりです♪ って1日ぶりですよね? ベルクさんのマネっこしましたね!?(〃艸〃)笑
きゅさん、アーシェスさん、お願いします!
バレましたか(笑)
ヨチさんこんばんわ。宜しく御願い致しますm(_ _)m
3人ですね〜(^^) あと1人来ないかな〜♪ 1人と言わず3人とも来ないかな〜♪
ですねぇ~。私CHiさんといつになったらフレンド登録出来るんでしょう?(笑)
大丈夫ですよ、気長に待っておきましょうー 寝落ち注意ですけどね!!😭
CHiさんはお仕事も忙しいみたいだし、現れたときに捕まえとかないとです٩(。•ω•。)و かわいいネコちゃんのような女子なのです♪ฅ^•ﻌ•^ฅ
誰かが眠たくなったら出発ですね(๑•̀∀- )و
そうなんですね。 初めて知りました。
お仕事忙しいってのは本当ですが、あとはすべて私の想像です(^◇^;)笑
(笑)それはやられちゃいました(^_^;
ちなみにアーシェスさんはちょっとヤンチャだけど優しいママと勝手ながら想像してます(〃艸〃) イメージはパピヨンです(๑•ω•́ฅ✧ いつの間にかメタガチャきてますね〜 杖はいってない…(ρε;)
みなさん、こんばんわ(^^) よろしくお願いしますm(__)m
ゆうすけさん、こんばんわー!! そろったー!! もー少しで寝落ち予告するとこでした!
ヨチさん、こんばんわ(^^) 出掛けててさっき帰宅しました(^^)
ゆうすけさん、こんばんは(^^) 昨日はジェム手前で失礼しましたm(_ _)m 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、準備いいですか!? ゴッドライダーでたてますがいいですか?
ゆうすけさんこんばんわ。 ヨチさん了解致しました。 次続きますね。
了解です(^O^)/ よろしくお願いしまーす
ヨチさん了解しました( ̄^ ̄)
きゅさん、アーシェスさん、こんばんわ(^^) 一括でスミマセンm(__)m
では、お願いしますー!
ヨチさん、きゅさん、アーシェスさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです(・ω・)bグッ ヨチさん、いつもスミマセンm(__)m 感謝してますm(__)m
皆様周回有り難う御座いました。 野良でやってるよりずっと早くて楽しくチケット集められるのでやめられませんね(笑)
ヨチさん、アーシェスさん、ゆうすけさん、今日もありがとうございました(^^) チケ集めもみなさんとなら楽しく周れますね♪ またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
みなさん、お疲れ様でしたー! ゆうすけさん、寝落ち寸前やったんで、ナイスタイミングです!!ありがとうございますo(^▽^)o また、明日もお願いしますー!きゅさんが言ってたメタガチャきてますねー!まわすかどーかちょっと悩みますけど、杖ないんですね、、どーしよかな?!( ̄▽ ̄) では、オヤスミナサイ(( _ _ ))..zzzZZ
ヨチさん、おやすみなさい😴 お身体ちゃんと休めてください(^^) さてとちょっと魔王行ってきます(^^)
メタガチャは杖と鎧下が両方はいってるときに回そうかと… いつになるかわからないですけどね(^◇^;)
今日はどちらの魔王さんですか? 頑張ってくださいねp(^_^)q
天空ですかね?😅「冗談」 きゅさん、ムドー行きますか?😅
アーシェスさん、ムドークリアされてますよね?
ヨチさんお休みなさい。 又宜しく御願い致しますm(_ _)m
パーフェクトではありませんが、一応クリアはしてます。
ムドーですか…ドキドキ… みかわし踊り子で大丈夫って言ってたのですよね?
みかわし踊り子で行けますよ(^^) アーシェスさんは賢者でクリアされましたか?😅
私はスパ、賢者、まもますで無理矢理クリアしました(汗)
みかわしでの挑戦は初めてです。
アーシェスさん、無理やりっぽいですね😅 編成が・・・ アーシェスさんは賢者で行かれましたか?
きゅさん、行ってみますか?😅
ドキドキですがよろしくお願いします(∩˃o˂∩)♡
無凸賢者杖はメラゾ2 ベホイミ ピオラ でいいのでしょうか? フバーハ スクルト?
ずっとここ2、3ヶ月前に初めて魔王級に挑戦するようになって、一番最初にクリアしたのがムドー先生でした。 ので耐性等考えず、回復力優先での編成でした。
一応賢者で出ました。 はぐ杖、イオナ、ベホマラー、アリアハン、イオマータ、フバーハ積んでました。
きゅさんベホイムあります? アーシェスさん賢者で行けますか?
大丈夫です。 スキルだけ上記のパターンに入れ替えます。
きゅさんは開幕はみかわしの薬を自分になげてください!ワタクシもきゅさんに投げます! 輝く息を受けきるまではガードです! 受けてから戦闘開始(^^) バフ優先でみかわしステップを切らさないように立ち回ってください!
ベホイムはあるのですが無凸なので積めません…>_<…
みかわし了解です(*'-')ゞ 道具はみかわし めざめ 石 葉っぱ ですか?
アーシェスさんがフバ積んでくれればワタクシはスクルト積みます! 一名はゲストさんで海賊さんを見つけますね! アーシェスさん、防具はどんな感じですか?
きゅさんベホイミ了解しました( ̄^ ̄) きゅさん、アクセは女神の指輪目覚ましリングで行きましょう! アイテムは石、葉、目覚め、みかわしでオッケーです!
みなさん、こんばんは(*^^*) 今日は参加出来なくてすみません。m(_ _)m この様子は!海王に行くんですか?p(^^)q
きゅさん、後、一形態目は跨ぎはいかづちなのでみかわしステップ入ってれば避けれます(^^) 2形態目は跨ぎはガードです! 闇ブレス系なので! できれば一形態目のラスゲでステップ掛け直しお願いしますm(__)m
ベルクさん、こんばんわ(^^) ナイスタイミング(^^) ムドー行きましょうか?
はぐ頭無凸、黄金竜上1凸、はぐ下無凸、天空盾無凸 各防具のスキルはマックスですが、守備力490なんです(^_^; 杖は上記の通りです。 かなり脆弱感は否めません(;´Д`)
アクセも了解です(*'-')ゞ 一応お部屋行ったとき変なとこないか見てくださいm(_ _)m
織田ムドーですか!寝起きにぴったり行きたいなー♪(*^_^*)
ゆうすけさん、きゅさん、アーシェスさん、こんばんは(*^^*) ムドー行きたいです♪p(^^)q 海賊で良いですかね?σ(・_・)
ベルクさんヽ(。>▽<。)ノ みなさんに私のムドーさんクリアをお手伝いいただくとこです…ドキドキ…
アーシェスさんそれで行ってみますか(^^) ベルクさんもいるので賢者3の踊り子でマラー3で行きましょう(^^)
ステップとガードも頑張ります(ง •̀_•́)ง
賢者3は無理ですね笑 バフが・・・
きゅさん、こんばんは(*^^*) 初めてだったんですか!(o゚з゚o) 守備低いですけど、賢者で行きまーす(^3^)/ ゆうすけさん、アーシェスさんも宜しくでーすp(^^)q
私も次回みかわしで行ってみたいので今回の戦を参考にさせて戴きます。(○´∀`○)
ロンさんこんばんわ。 私も賢者見習いなので宜しく御願い致しますm(_ _)m
ベルクさん、アーシェスさん賢者にすると守備どのくらいですか?
私のは耐性重視で守備力490です。
自分賢者なら、はぐ杖3凸 アリ祝、イオナズンorイオマータ、スクルトorフバーハ、ピオラ 海賊なら、天空剣 瞑想、彗星、星皇十字、フバーハorスクルト どちらが良いでしょう?σ(・_・)
アーシェスさんの守備聞きましたねm(__)m 二回も聞いてスミマセンm(__)m ベルクさんはおいくつですか?賢者にすると
賢者の守備は 水霊サーク1凸、天空鎧上完凸、常闇下完凸、ロト盾1凸、輝石、目覚ましリング+守備弱 544 上記の頭を破壊神の兜にすると、563ですf(^_^;)
いえいえ全然構いません。
どうしようかな😅 今回はベルクさん海賊でお願いできますでしょうか? 補助Aはベホイムで行けますか?
あっ、スミマセンm(__)m ベルクさん、ピオラでお願いしますm(__)m
アーシェスさん、こんばん(*^^*) 自分も見習いですけど、頑張りましょう♪p(^^)q 宜しくお願いしまーす♪
若しくは鎧上を天空完凸、下をルビス3凸の守備力重視ですと550です。
アーシェスさん、アクセは女神or目覚ましと賢者の石で行けますか?
アーシェスさん、最初の装備で行きましょう(^^)
ゆうすけさん、海賊ピオラ了解です!(^o^ゞ 準備しまーす♪p(^^)q
装備とアクセ了解致しました。
みなさん、ありがとうございますヽ(。>▽<。)ノ 私鍵あるので出します♪
ゆうすけさん、賢者の石ですか? 鉱石の方じゃ無く?
準備完了です!(^o^ゞ
アーシェスさん、石→輝石の事ですよ♪(*^^*)
アイテムは ワタクシ、葉、石、みかわし、ピオリミン きゅさん、葉、石、めざめ、みかわし アーシェスさん、葉、石、めざめ、アモール ベルクさん、葉、石、アモール、特薬 でよろしくお願いしますm(__)m ワタクシ、スクルト、アーシェスさん、フバ その後ベルクさん、舟歌でかけれれば理想ですね😅 一形態突破時はみなさん素早さ2段階でなるべく突破です(・ω・)bグッ
ところで倍速は切っていいんですか? それとも時間かかるから倍速の方がいいのかな?
やっぱりそうですよね。 倉庫から出してみて、これは絶対違うよねっ!!とは思ったんですけど、 で準備完了です。
きゅさん、鍵は、あまってるので出します(^^) 今から起動して着替えて建てますね( ̄^ ̄) 離れますm(__)m
きゅさん、初見なので等速で行きます(^^) 建てますね( ̄^ ̄)
スミマセンm(_ _)m ありがとうございますp(^_^)q
きゅさん、1形態は倍速で良いですけど、2形態は夢幻王のいなずまが倍速だとガードが厳しいですね!f(^_^;) ゆうすけさんのスピード調整スタンプで判断して下さい!笑 任せます♪
きゅさん、おめでとう🎊 改めて、きゅさん、アーシェスさん、ベルクさんありがとうございます😊 ベルクさん、雫スミマセンm(__)m
ベルクさん残りのポイントはチケでいいですか?
みなさん、ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ クリア嬉しいですp(^_^)q ハグ杖いいなぁ…やっぱりベホマラーすごいですね♪ うらやまです₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚₊
ゆうすけさん、ムドー先生の貴重な鍵とスタミナ消費させてしまいまして申し訳御座いませんでした。 でも楽しく討伐させて戴きました。 足引っ張ってすいませんm(_ _)m ロンさんこんばんわ。そして有り難う御座います。 やっぱり火力が違いますね。 ナタで切るかのように、ゴリゴリ削ってましたもんね。 そしてきゅさんムドー先生の盾おめでとう御座います。
ベルクさん、雫スミマセンm(_ _)m ありがとうございました!
ゆうすけさん、ベルクさん。 フレポ用に私チケット立てますので御参加宜しく御願い致しますm(_ _)m
そしてベルクさん遅れましたが雫すいませんでしたm(_ _)m
ゆうすけさん、きゅさん、アーシェスさん、織田ムドーありがとうございました!(^o^ゞ ゆうすけさん、見事な戦略勉強になりました!m(_ _)m またお願いします!(*^_^*) きゅさん、初勝利おめでとうございます!p(^^)q 踊り子みかわしは初めて見ましたけど、良いですね!(^3^)/ アーシェスさん、次は自分がデスピサロを募集したいと思いますので、宜しくお願いしまーす(*^^*) みなさん、ありがとうございました♪
ベルクさん、この勢いでデスピサロですね笑
みなさん明日も仕事でしょうから今日は大丈夫です!p(^^)q そう言えば!自分の雫役立たずで申し訳ないです。笑 かがやく息の後だと、アーシェスさんが棺桶入りか微妙だったので、とっさに投げてしまいました!笑 ギリセーフだったかなf(^_^;)
ベルクさん、アーシェスさんが建ててくれてますのでお願いしますm(__)m
チケです(・ω・)bグッ
はははー!みなさん今日仕事ですよね?大丈夫でしたら、スタミナ溢れまくりなのでデスピサロとチケット立てますよー!p(^^)q
自分がチケット立てます!(^3^)/ お着替えして待ってまーす♪
ベルクさん、アーシェスさんのところにお願いしますm(__)m
ベルクさん、いらっしゃいますか?
了解です!(^o^ゞ アーシェスさん、お願いしまーす♪
了解致しました。では。
ベルクさん、見つけた(・ω・)bグッ アーシェスさんお願いしますm(__)m
みなさんお疲れ様でした(^^) ありがとうございました(^^) 笑い疲れたので寝ます🤣
ゆうすけさん、きゅさん、ロンさん遅くまで有り難う御座いました。 フレポも無事溜まりましたので、この辺で堕ちさせて戴きますねm(_ _)m
アーシェスさん、ゆうすけさん、ベルクさん、ムドークリア&フレポありがとうございました! 楽しかったです\(◦´-`◦)/♡ 遅くまでおつきあいいただき感謝です♪ またよろしくお願いしまーす(^^)
きゅさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、ありがとうございました!(^3^)/ 本当に夜遅くまで、フレポ集めまでお付き合い下さり恐縮の極みであります。m(_ _)m ありがとうございます!m(_ _)m もう3時ですよ!笑 次はデスピサロ任せて下さい!p(^^)q お疲れ様でした!おやすみなさい~♪(*^_^*)
みなさん、こんばんはー!やっと仕事終わりました! 今日もお願いします(=゚ω゚)ノ って、昨日あれからムドー魔王行ってたんですね!!バッチリクリアもしておめでとうですo(^▽^)oさすがですね!!(o^^o)しかも、3時までって、、ちょっと自分はもたない時間帯ですね(( _ _ ))..zzzZZ
ヨチさん、こんばんわ(^^) みなさんこんばんわ(^^) ヨチさんお仕事お疲れ様ですm(__)m スタミナ回復したら来ますね( ̄^ ̄) よろしくお願いしますm(__)m
こんばんわ。 昨日の今日で既に魂抜けかけておりまふ。(´θ`llll) ヨチさんこんばんわ。
ゆうすけさん、アーシェスさん、こんばんは!ちょっとお風呂入ってきます!また、あいたら声かけますねー(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、こんばんは(*^^*) 今日もお願いしまーすp(^^)q
ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさんこんばんわ(^^)
ロンさん、こんばんはー!お願いします(=゚ω゚)ノ ゆうすけさん、おかえりなさい(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんはー(*^^*) アーシェスさんもきゅさん待ちですね!p(^^)q 自宅待機しときます🎵
魔王結構行ってきましたが雫が全然落ちないですm(__)m
デスピサロに結構参加するんですけど、本当に全然落ちませんよね!笑 ゆうすけさん、雫ないんですか?σ(・_・) レオぽん鍵2本ゲッチュしたので行きますか!p(^^)q 昨日のお返しです♪
ワタクシはミルド倍速で行きますけど今日は4、5回行って1回も(。´Д⊂) ウワァァァン!!
ミルド倍速は恐ろしそうですね!笑 盾は無効盾ですか?ロトですか?σ(・_・) 鍵はあるんですけど、恐ろしく……(o゚з゚o)
案外楽ですよ(^^) しずくなしで、全員はぐ盾、魔剣あれば回復盾で(^^)
今日は三人ですかね?😅
ゆうすけさん、魔王狩りすごいです、、(;^_^A もー少し待ちましょか?!( ̄▽ ̄) アーシェスさんは寝落ちかな?!
ヨチさん、了解しました(^^) ヨチさん、ベルクさん、よかったらロト秋刀魚行きますか?😅
すみません!ソロ輝石で石集めしてました!f(^_^;) ゆうすけさん!ロト軌跡鍵出しますよーp(^^)q 一昨日行って盾1凸にしました!完凸させたいです♪(*^_^*) シドー雫1本で勝てました♪p(^^)q
アーシェスさんも魂が抜け出してるっぽいし、きゅさんもUFOに連れて行かれたっぽいですね。f(^_^;)フキフキ♪
ベルクさん、ヨチさんが行けそうなら行きましょうか(^^)
ロト秋刀魚ですか?!自分まだクリアしてないので、足引っ張りたい放題ですけど、、(;^_^A クリアできるイメージがないのですが、大丈夫なんかなー?
ヨチさん、練習的な感じで(^^) 運良く勝てたらラッキー程度で😁
ゆうすけさん、了解です!(^o^ゞ ヨチさん、守備力もそこまでいらないですよ!デイン、炎ブレス、氷ブレスだけあれば行けます!p(^^)q ゾーマのヒャドは喰らっても1発か2発ですし、シドーの眠りは花でオッケーです♪p(^^)q 鍵10本あるので気にせず行きましょ(*^_^*)
ちょっとサイトみて装備の予習してきます、、(´・_・`)
その前に、自分からチケット募集しますね!p(^^)q 3回行って、4回目はロト軌跡にしますか!フレポ100位貰えそうなので一石二鳥だとウキウキです!笑
ベルクさん、どういう編成で行きますか? ワタクシは、はぐ剣か天使剣じゃないと行けません😅
チケット了解です!! 自分の武器は天空剣かルビス弓になります( ̄▽ ̄)
ヨチさん、了解です!(^o^ゞ ゆうすけさん、自分達は3人海賊でスパスタ待ちますか! ゆうすけさんは天使剣で、自分とヨチさんは天空剣です! 自分は、たた歌、彗星、烈風、ベホイムで行きます! ヨチさんはアクブレ!ゆうすけさんはたた歌お願いします!スパスタの方は、たた歌でもベホマラーでも何でもオッケーにしますか! そこまで厳選しなくても行けると思います♪(*^_^*)
ゆうすけさんは、はぐ剣でも良いですよ!その場合は、たた歌持ちスパスタを待ちます!p(^^)q ではチケット募集します
チケ三回行って一度戻ってきませんか?
あと、七色おうぎありました。でも、ベホマラーないですー、、(T ^ T)
ヨチさん、ベルクさんがチケ貼ってくれてるので三回行きましょう(^^) よろしくお願いしますm(__)m
了解です!とりあえず、チケットですね!(=゚ω゚)ノ
ゆうすけさん、ロンさん、お疲れ様でした!
ヨチさん、ベルクさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございますm(__)m アイテムは2、3or2、4で花ですかね?
防具、スイサー無凸、ルビ上完凸、天空下完凸、天空盾1凸で行きますね( ̄^ ̄) あとは武器・・・
はい、ゆうすけさんにおまかせします!!天空剣の海賊でいいんですか?!
ヨチさん、ゆうすけさん、ありがとうございました!p(^^)q 花は24Pでお願いします!クレープ、ギガナン、フルーツかき氷、辛口カレーorカフェラテ?どっちが良いですかね?σ(・_・) ヨチさん、スパスタの立ち回りは難易度高いらしいので、次回にしますか!今日は初見なので海賊が無難だと思います!(*^_^*)
ヨチさんとベルクさんは天空海賊でいいと思います( ̄^ ̄) スパさんは野良さんで誰か拾いましょうか?
自分は、破壊神兜、天空鎧、常闇下、ロト盾、アバン印、輝石休みガードで行きます!(*^^*)
装備、水サー完凸、ルビス上3凸、天空下1凸、天空盾1凸です。アクセはアトモスと上級輝石か?!
ワタクシは天使剣でたた歌とマラー積んでスパスタもありですかね?😅
了解です!p(^^)q ヨチさんにアドバイスですけど、竜王戦闘開始はガードで、鼻歌2枚かかるまでは基本ガードでお願いします!その間にアモールや回復呪文で凌ぐのが大事ですので!p(^^)q
はい、全然大丈夫やと思います!! 自分がゆーのもあれですが、、天空剣の緑枠はピオラでいいんですか?!ベホイム?!
竜王開幕ガードですね!了解です!
ゆうすけさん!それでも全然オッケーだと思います!(^3^)/ 初めてのパターンですけど、何事もチャレンジです!p(^^)q では、海賊を待ちますか!(*^.^*)
ヨチさんは、ピオラ?スクルト?ベホイム?……ゆうすけさんお願いします!笑
ベルクさん海賊2、スパ2でどうですかね?😅 ヨチさんは緑枠ピオラで行きましょう(^^)
ピオラ了解です!
海賊2スパスタ2了解です!(^o^ゞ では、ピオリムかベホマラー持ちを探しますね!p(^^)q
ハグブメのスパさんと天使剣のたた歌マラー積みスパ😅
スクルトも1枚欲しいですね。f(^_^;) たた歌はゆうすけさんとスパスタさんに任せて、自分は瞑想とスクルトで行きますね!(*^_^*) どうでしょう?(*^^*)
でも海賊3のが、舟唄は余裕があっていいですよね〜😅 海賊天使剣でアクブレ、たた歌、彗星、ベホイム、ピオラで行きますね( ̄^ ̄)
はははー!誰もチャレンジした事ないと思います!笑 ちょいと準備しますね!(*^^*)
ゆうすけさん了解!(^o^ゞ
準備完了です!(*^^*) やっぱり水サーにしました!笑 募集しまーす♪
了解しました( ̄^ ̄) 伺います( ̄^ ̄)
みなさん、こんばんは(^^) 3魔王行ってるんですね〜(0д0;) 今日は来るのが遅くなったのでスタミナ消化して寝まーす(*´∨`*)ノ 頑張ってきてくださいね〜p(^_^)q
ベルクさん、ヨチさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございましたm(__)m ゾマで踊ってもらいたかったですね・・・
ロンさん、ゆうすけさん、お疲れ様です。 ゾーマでもー少し早くしずく使えばよかったですね、、スミマセン(T ^ T) きゅさん、こんばんは。タイミングずれちゃいましたね( ̄▽ ̄)
ヨチさん、ゆうすけさん、ありがとうございました!p(^^)q いやー!竜王さんの機嫌が悪すぎだし、ゾーマ様はお怒りでしたね!笑 あれは勝てないですね!笑 自分のあの休みは何ですかね?あまりに長くてビックリしましたよ! あれも酷いですよ!(ToT) ヨチさん、ゆうすけさん、またお願いします♪(*^_^*)
きゅさん、こんばんはー(*^^*) すみません!m(_ _)m UFOに連れて行かれたと思って、安心してロト軌跡行ってました!f(^_^;) 明日はお願いしまーす!(^3^)/
ヨチさん、ゾーマは最初のゲージを速攻またがないと呪われるので、波動が来たのとオンステがなかったのが痛かったです・・・ きゅさん、こんばんわ(^^)
くそー!なんとか
クリアしたかったー、、😂
休みは運ですかね?😅 スパで行けば良かったかな😅
ヨチさん、雫は関係無いので大丈夫ですよ!(^3^)/ 凍て波は試合終了の合図ですので!(ToT) 過去にも1回あって、2人抜けて行きました!笑 勇者2人!(o゚з゚o)
もう一発行きますか?😅 鍵は出しますよ👍
ゾーマの呪い忘れてました、、めんどーですねー、、😔
ヨチさん、数こなせば必ず勝てるので大丈夫ですよ!ってか次は勝てます!p(^^)q もう1回行きますか!?(o・`Д´・o)!! 鍵出しますよー!p(^^)q もし行くなら、ゆうすけさんスパスタで行ってみます?(*^_^*)
ゾマの呪いは最初のゲージ飛ばせば2ゲージ目はないので問題ないです(・ω・)bグッ 行くなら建てますよ👍
二人とも大丈夫ですか??昨日に続いて遅くなってしまうので、また次でもいいですよ!
ヨチさん!ゆうすけさんも行く気満々なので、もう1回行きませんか!?p(^^)q 何事も修行です!笑
ヨチさん!自分は大丈夫です!(o・`Д´・o)!! ヨチさんに軌跡盾を装備して貰いたいのです!(*σ>∀<)σ
建てますね( ̄^ ̄) ハグブメスパさん来たら出発します! 来なかったら撤退スタンプ出しますね(^^)
では、お言葉に甘えさせてもらって!!😅
ゆうすけさん、了解です!(^o^ゞ お願いしまーす♪
休みたのむ!(ToT)笑
ゆうすけさん、どうしました?(*^_^*)
ベルクさん、ベホイムをピオラにしてください!
自分の素早さも上げつつスパ二人の素早さも上げてください。
オッケーです!(^o^ゞ
スパはマラーとベホイミを積むので素早さあげれません( ̄^ ̄)
では、瞑想で行きますね!(*^^*)
今から建てますね( ̄^ ̄) ヨチさん、ベルクさんお願いしますm(__)m
了解しました( ̄^ ̄)
お願いしまーす♪(*^_^*)
ヨチさん、おめでとうございます㊗️ 改めてヨチさん、ベルクさんお疲れ様でした(^^) 4Pさんはフレさんでした(^^) 4Pさんありがとうございましたm(__)m
ゆうすけさん、ロンさん、遅くまでありがとうございますー!!最後どーなるのかヒヤヒヤしてました!! ってか、最後のゾーマメッチャ硬いですね!!ダメ入りにくいー(ノ_<)
ゆうすけさんとフレさんの回復ナイスでした!! ベホマラーはやっぱりいりますねo(^▽^)o 2つあると安心できます!
ゾマはラスト硬いですよ🤣 秋刀魚じゃないゾマも硬いです(^^)
マラー2とピオリム2あれば雫なしで行けますよ(・ω・)bグッ
ヨチさん、ゆうすけさん、ありがとうございました!やりましたねーp(^^)q ゆうすけさん、超スパスタありがとうございました!ゾーマで凍て波来ても倒せるんですね!笑 できるスパスタ2人だからこそなのでしょうけど!(*σ>∀<)σ ヨチさん、軌跡盾おめでとうございます!p(^^)q 慣れれば雫無しでもクリアできるらしいので、今度からロト軌跡でフレポ集めせんといかんですね!笑 フレポも貯まったし、言うことなしっ!ですね!(*^_^*)ニコニコ お疲れ様でしたー♪(^3^)/
天空秋刀魚今日、ハグ剣で行きましたけどちょっと無理やりでした笑 ミルドのラスゲで全滅m(__)m 天空を早よ完凸しないと( ̄^ ̄)
ありゃ!4Pさんはフレンドでしたか!(o゚з゚o) やっぱり、できる人のフレンドさんはできる!p(^^)q ありがとうございました!m(_ _)m あと2つだ完凸♪(*^_^*)ドキドキ
念願の軌跡盾です、よかったー(o^^o) お二人ともありがとう(^人^) また、明日もヨロシクです。遅くまで一緒にゴメンです!!オヤスミナサイー(=゚ω゚)ノ
入って来た瞬間、行けると、思いました(・ω・)bグッ 闘神短剣だったので(・ω・)bグッ
ヨチさん、ゆうすけさん、お疲れ様でした!p(^^)q スパスタ2人だと、回復に心配はないんですけど、ゾーマラスゲがヒヤヒヤでしたね!笑 結果オーライですけど!(*^.^*) またお願いしまーす♪
ヨチさん、おやすみなさい😴 ベルクさん、次はきゅさんの秋刀魚ですね(・ω・)bグッ
おやすみなさい😴
本当に闘う神でしたよ!笑 宜しくお伝え下さい!(*^_^*) 次は雫無しでチャレンジしてみたいですけど、きゅさんとアーシェスさんも軌跡盾を取って貰わないとですね!p(^^)q
ヨチさん!改めまして、おめでとうございます♪(*^_^*) 今夜は軌跡盾を抱いて寝るのかな?(*^.^*) お疲れ様でした!ありがとうございました!(^o^ゞ
きゅさんの盾了解です!(^o^ゞ またお願いします!m(_ _)m おやすみなさい~♪(*^^*)
おはようございます。 予想通り寝入ってしまいました。 ヨチさん念願の軌跡盾おめでとう御座います。
皆さまはじめまして 初心者ですがぜひお仲間に入れてください
みなさん、こんにちは(´〜`) むにゃむにゃ アーシェスさん、こんにちは(^^) 名無しさん初めましてm(__)m ヨチさんがいらっしゃるまでお待ちくださいm(__)m また時間できたら覗きに来ますね( ̄^ ̄) では失礼しますm(__)m
名無しさん、こんにちは。はじめまして!! ヨロシクお願いします(=゚ω゚)ノ 時間あるときにみなさんとフレ登録して一緒にまわりましょうー(^人^)
アーシェスさん、こんにちは!! そーなんです、昨日ゆうすけさんとロンさんに助けてもらいました(o^^o) もービックリです!!自分の立ち回りではクリアできるとは思ってなかったんてますけどね(;^_^A
ゆうすけさん、こんにちはー! 昨日はお助けありがとうございました!! ちょっと自分も寝不足気味ですけど、、(( _ _ ))..zzzZZ 今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんにちは(^^) ゆうすけさん、ベルクさん、ヨチさん、昨日は3魔王お疲れさまですp(^_^)q ヨチさん、クリアおめです♪ さっそく盾みちゃいましたよ〜ステキですヽ(〃∀〃)ノ ゆうすけさん、ベルクさん、私の盾まで気にしてくださりありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ とっても嬉しいです(^^) きゅはヨチさんみたいに優秀ではないので、お二人のたくさんお時間があるときにぜひぜひよろしくお願いしまーすヽ(。>▽<。)ノ また夜きます^_^
ヨチさん、きゅさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、名無しさん、こんにちはー(*^^*) 名無しさん、初めまして!宜しくお願い致します♪(*^_^*) 今日は、みなさん早いですねー!(*^.^*) お時間大丈夫なら、アーシェスさんとデスピサロ行きませんか?(*^^*) また覗きに来まーす♪(^3^)/
きゅさん、こんにちはー(*^^*) もう、きゅさんの盾の事ばかり考えて眠れませんでしたよー!(o・`Д´・o)!! 8時間しか眠ってません……(。・´д`・。)シンドイー…笑 きゅさんもヨチさんも優秀なので問題ないですよ!(^3^)/ はい!時間がたっぷりある時行きましょうねー♪p(^^)q クリア報酬が良いので、早く行きたいー♪(*σ>∀<)σ
みんなさん はじめまして 魔王級は一切勝てませんがよろしくお願いします
名無しさん、こんばんわ(^^) みなさん、夜にくると思いますので、その時よろしくお願いしますm(__)m ちょくちょく覗いてみてくださいm(__)m 天空秋刀魚、はぐ剣でデスタの2ゲージ目まで行けました(^^) 良い感じ(・ω・)bグッ ではm(__)m
名前入ってませんでしたm(__)m スミマセンm(__)m
みなさん、こんばんは。 時間あう方、周回お願いしますー(^人^)
ヨチさん、こんばんわ(^^) ロト秋刀魚行って来て来るの遅れましたm(__)m
皆様こんばんわ。 そして名無しさん初めまして。
アーシェスさんこんばんわ(^^) 今日はみなさんこないですかね?😅
ゆうすけさんこんばんわ。 皆様寝ちゃいましたかね?
みなさん、こんばんはー まだ誰かいますか〜?
ゆうすけさん、アーシェスさん、こんばんは、お願いしますー(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんわ(^^) スタミナ20しかないですm(__)m
ヨチさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いしまーす♪
私スタミナマックスなんで、チケットで良ければフレポ集めに連続張りしますので、お越し下さいm(_ _)m
ゆうすけさん、こんばんは(^^) 私90あるので3回は行けます(*´∨`*)ノ
きゅさん、こんばんはー! お願いします(^人^)
アーシェスさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いしますヽ(〃∀〃)ノ
みなさんにご馳走してもらいますm(__)m スミマセンm(__)m
今日は4人で周回行きましょうか?! みなさんオッケーですか?(o^^o)
ヨチさん了解しました( ̄^ ̄) ありがとうございますm(__)m
アーシェスさん、もう貼ってくれてるみたいです! みなさん行きましょうp(^_^)q
了解です!!
スミマセン、寝落ちしそうなんで、サクッと終わる超級に自分はしますね!
ヨチさん、きゅさん、アーシェスさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございました(^^) スタミナ最後ちょうど回復しました(^^) また遊んでくださいm(__)m
ヨチさん、眠かったのにスミマセンm(__)m
アーシェスさん、ゆうすけさん、ヨチさん、今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします♪
書込み見てなくて… 昨日も遅くまでだったし眠たいですよね…>_<… お疲れさまです(*'-')ゞ ありがとうございました!
みなさん、お疲れ様でしたー! 寝落ちせずによかったです!! 明日もお願いしますー(^人^) ゆうすけさん、お気になさらずに!!大丈夫ですよ!
皆様こんな遅い時間まで有り難う御座いました。 結局あれから名無しさんは現れずでした?
遅くまで有り難う御座いました。皆様お休みなさい。 私は明日も5時起きなのでお風呂入って即寝しますm(_ _)m
こんばんわぁ。 今日はお庭の手入れをしていたら、ミツバチに足を刺されてしまいました。 付近に蜂の巣無かったのに(T^T) 痛痒くて痛痒くて…。 誰か私に毒消し草を~(*p´д`q)゜。
はははー!面白い!こんばんは(*^^*) だれも毒消し草くれませんね!笑 もう毒が全身に回ったかな?σ(・_・)ダイジョウブ? 毒消し草を切らしてるんで、満月草で勘弁して下さい!(ToT)
ロンさんこんばんわ。 毒が私の身体で変異して、あらがえない力になりつつあります(´θ`llll)
今日は名無しさん来ますかねぇ?
アーシェスさん、ロンさん、こんばんは! 蜂と格闘してたんですね!!超ばんのう持っていかないと!!
アーシェスさん、こんばんはー(*^^*) あらがえないなら生存不可能ですね!笑
ヨチさんこんばんわ。 超万能薬の虫除けスプレーがが切れてました。 超絆創膏は有るんですが、あらがえない力にその身をむしばまれてます。(T^T)
ヨチさん、こんばんはー(*^^*) アーシェスさんじゃないですけど、カレー食べたら暑くなりました……Σ(>Д<) フルーツかき氷を下さいぃ~(ToT)
私、死ぬの? ミツバチに刺されて死ぬとか死んでもやだ!!⬅あれっ?死んでるの?生きてるの?
ロンさん、スカッシュでゃ駄目ですか?
駄目だ_| ̄|○ 痛痒くて誤字脱字の嵐だぁぁぁ~ >_<
ロンさん、輝くいきをゾーマからもらいましょう( ̄▽ ̄) すーっとしますよ(`_´)ゞ
アーシェスさん!まだ生きてますかー?(o・`Д´・o)!! ヨチさんに貰った超万能薬と満月草を混ぜて、足のふくらはぎ?に塗り塗りしてみて下さい!(^^)b
スカッシュじゃダメです!(o・`Д´・o)!!笑
わおーっ!逆にまたカレー食べたくなりますわ!(o゚з゚o)サブッ
みなさん、こんばんわ(^^) サクッと魔王いきませんか?😅
ロンさん、これがまた私ドジをしまして、まさかのすね横にミツバチのブラッディスクライドを受けてしまいました。 被ダメージ半端ないです。 後ろから刺されたなら未だしも、前に居たのにどうして気がつかなかったんだろう。 刺されて痛みを感じ、思わずミツバチさん握り潰してしまいました。 摘まんで遠くに投げるつもりだったのに…。
ゆうすけさんこんばんわ。 サクッと魔王なんですけど、魔王級ヒュンケルって皆様クリアーしました? 鍵は有るんですが挑戦したこと無くて…。
アーシェスさん、こんばんわ(^^) クリア済みですよ(・ω・)bグッ
はははーっ!スネ横来ましたか!笑 不意討ちのブラッディースクライドは、即死級ですわ!Σ(>Д<) いやいや!前でも足なら分からんでしょ!笑 アーシェスさんも少し天然入ってますよね?σ(・_・)笑 摘まんで遠くに投げたら、またミツバチハッチの逆襲があるので……握ろ潰したとは……(*σ>∀<)σヤルー♪
ゆうすけさん、こんばんはー(*^^*) サクッとデスピサロ行きますか!(^^)b
デスピサロもヒュンケルも有るので、アクセ取得&雫ドロにお供して頂けませんか?
ベルクさん、デスピサロはサクッとじゃないですよね?😅 ヒュンケルのがサクッとって感じです( ̄^ ̄)
ゆうすけさん、こんばんわ。 サクッと魔王ってもー発想がすごいです!
ちょくちょく言われます。 やっぱり私天然なんですかね? 自分ではそんなこと思ったこと無いんですが…。 少し前にぐるっと一周380°って言ったら友達に回りすぎって笑われてしまいました。 少し間違えただけなのに…。
ヨチさん、こんばんわ(^^) サクッと魔王=ピサロ、ゾーマ、レオ辺りですかね😅
アーシェスさん、了解です!(^o^ゞ スタミナ持たないでしょ!デスピサロ出しましょうか?(*^_^*)
やっぱりそうなんですか? ロンさんや、ヨチさん、ゆうすけさん位になると、軌跡系以外はサクッと終わるもんなんだと1人驚いてました。(汗)
はははーっ!(*σ>∀<)σ 結局20度しか回ってないから、ぐるーっともしてないじゃないですか!!笑 そうですよね。少し間違えただけですよね?(*^_^*) 重度の天然が確定しました♪(^3^)/
今スタミナマックスなんで大丈夫です。 イケますよ。 もし御一緒して頂けるならヒュンケル➡デスピサロで討伐お供御願いしても良いですか?
できたら、魔王行くなら1戦だけお願いしてもいいですか?!魔王の時に寝落ちしたらヤバイです、、(;^_^A
違~う!! 私は天然じゃないもんヽ(`Д´#)ノ 少し回りすぎただけだもん(T^T)
ゆうすけさん、自分的にはヒュンケルの方がサクッとじゃありません!(o・`Д´・o)!! アーシェスさんのクリアも含めて、ヒュンケル、デスピサロ、レオぽんで300P貯まると思います♪σ(・_・)タブン? どうでしょう?(*^_^*)
そうですね!今日はヒュンケルだけにしときますか?σ(・_・) 自分は、どこでも良いでーす♪
ヨチさん解りました。 では本日デスピサロ魔王級御願い致しますm(_ _)m 準備して0時に貼らせて貰います(≧∇≦)b すいませんが先生方の胸を借りたいと思います。 宜しく御願い致しますm(_ _)m
とりあえず魔王一戦しましょうか?😅
デスピサロ😅 アイテムは雫はなしでいいですか?😅
デスピサロは賢者ですか?物理?
アーシェスさん、了解です♪(^o^ゞ よろしくお願いしまーす♪
アイテム、葉、石、魔神の薬、果実?ですか?😅
ヨチさん、ゆうすけさん、雫なしの特薬草、アモールで問題無いです!賢者でも物理でも大丈夫です!p(^^)q 海賊たた歌で行きます!
とりあえず賢者で賢者杖でマラー、ジバリーナ、フバーハ、ピオラで行きますね( ̄^ ̄)
スミマセン、自分ばっかり死んでもて、、(T ^ T) 残りのフレP自分からたてますけど、ヒドラ、デュラン、あたりでいいですか?!
戻りました(^^) アーシェスさんおめでとうございます🎊 改めて、みなさんお疲れ様でしたm(__)m
ヨチさんにお任せします(^^)
アーシェスさん、ヨチさん、ゆうすけさん、ありがとうございました!(^o^ゞ どこ行きますか?
では、自分から残りのフレPたてますね!
お三方有り難う御座いますm(_ _)m 立て続けに魔王盾頂けました。 でも雫ドロ出来ずすいませんでしたm(_ _)m そして私、いつも連れて行って頂いてばかりで、たまには鍵出さなきゃって頭が有って打ち合わせ忘れてました >_< ロンさん、私どうやら天然確定みたいです(汗)
了解しました( ̄^ ̄) 着替えて向かいます(^^)
ヨチさん、あれは運が悪かったですね!全部ヨチさんに集中しましたから(ToT) どこでもいいでーす❗p(^^)q
ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございましたm(__)m また明日来れたら来ます(^^) その時はよろしくお願いしますm(__)m ソロ軌跡やって寝ます( ̄^ ̄)
みなさん、ありがとうございました!(^o^ゞ また明日もお願いしまーす♪(^3^)/
みなさん、お疲れ様です!! 明日は別の魔王かな?!また明日もお願いします(( _ _ ))..zzzZZ
有り難う御座いました。無事にフレポ溜まりまして。 そして皆さんお強いですね。私がスキル攻撃待ちしてる間にもどんどんゲージ減っていくんですもん。 基本的攻撃力の差ですかやっぱり?
アーシェスさん、気を使わせてしまって申し訳ないです。f(^_^;) 気楽に行きましょう♪(^^)b 天然確定は知ってます!(*^_^*)ウンウン♪
アーシェスさん、それについてお答えしましょう♪笑 攻撃力はみんな大して変わりはないです!みんな海賊天空剣ですし! ヨチさんと自分は、デスピサロの弱点であるジバリア属性闘神の一太刀で攻撃ですし、ゆうすけさんはジバリーナですから、ゲージの削れ方が違うのは当然なのであります(^o^ゞ エスタークなら、デインとイオが弱点!ミルドラースならバギが弱点!相手によってスキルを変えるのが味噌なのです!笑
みなさん、こんにちは(^^) 昨日も魔王行ってたんですね〜Σ('ω'ノ)ノ! アーシェスさん、クリアおめです♪ ハッチに刺されたとこは大丈夫ですか? お大事にしてくださいませ٩( 'ω' )و
ゆうすけさん、ベルクさん! ロト軌跡なんですが、初見すぎてミス連発して呆れられちゃうかも…と心配になり練習に行ってみたらクリアできました〜2回目でしたけど(^◇^;)
1回目は竜王で痛恨きまくったりシドーで休み入りまくったりしてグダグダで、本当にコレ勝てるの?って感じでしたが、2回目はいい感じでかみ合って雫なしのあと一歩でノーデスできそうな感じでした(๑•̀∀- )و⬅︎もちろん葉っぱをいただいたのは私です(•͈́༚•͈̀;)笑 クリアしたものの立ち回りをちゃんと覚えたいので、お時間あるときまた一緒に行ってほしいなぁ(*´∀人) ヨチさん、私も念願の軌跡盾いただけましたよ〜p(^_^)q
こんにちは(^^) きゅさん、おめでとうございます㊗️(・ω・)bグッ クリアできたんですね(^^) 流石です(・ω・)bグッ では失礼しますm(__)m
こんにちは、ロンさん属性攻撃の差なんですね。 成る程、ダメージ量しか見てませんでした(○´∀`○) 勉強になります。 でもロンさん一言だけ言わせて下さい。 天然確定なんて、確信しないで下さいよぉ~(泣)
きゅさんこんにちは、軌跡盾取れたんですか? おめでとう御座います。 良いなぁ~。 私も欲しいけど、耐性装備がまだ全然育ってないので私には敷居が高過ぎます(*p´д`q)゜。 取り敢えずは各魔王盾取って修行します。 足の方は相変わらずむしばまれてます(苦笑) まぁ昨日の今日なんで仕方有りませんが…。
きゅさん、ヨチさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、こんばんはー(*^^*) きゅさん!ロト軌跡やりましたねー(^3^)/ 竜王さんは運が悪いパターンでしたね。f(^_^;) けど、雫なしとか凄いですねー!(o゚з゚o) ミッション報酬に「雫なしジェム3000」とかあればいいのに…(ToT) 自分も立ち回り勉強でお願いしまーす♪p(^^)q
アーシェスさん、こんばんはー(*^^*) 大丈夫ですよ!(*^_^*) 最初はきゅさんも天然の疑いがあったんですよ!(o・`Д´・o)!! その事を思い出しました!笑 時の流れが全てを忘れさせます…♪アーメン(・_・)
みなさん、こんばんはー!(=゚ω゚)ノ きゅさん、やりましたねーo(^▽^)oいつの間にか軌跡クリアしてるとは!!おめでとうです(((o(*゚▽゚*)o))) あれは、ホントにしんどいですねー、、新しい秋刀魚の方はもっとキツイんやろーか、、(;^_^A 自分もこないだシドー魔王クリアできました!!一緒にいったメンバーは立ち回りグッドで上手くいけました!!雫は3つ使いましたけど( ̄▽ ̄)
ロンさん、ヨチさんこんばんわ。 皆すごいです。 耐性装備無いと流石に立ち回りのみでどうにか成る程簡単なモノでは無いので、実に羨ましい限りです。 私も頑張って進化させないと…。 皆さんが悠か彼方に行ってしまってる気分です。
アーシェスさんこんばんわ(^^) 焦らずにクリア出来る魔王をやりましょう(^^) みんな同じ道を通ってきてますので(^^)
みなさん、こんばんは(^^) 今日は少し早く到着です♪ 今日もどこかご一緒よろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
アーシェスさん… まだむしばまれてるんですね(。•́ωก̀。)… 今日のフレP集めの時に毒消し草なげますね(๑•̀∀- )و
雫なしはすべてスパスタ様のおかげです٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ベホマラーの登場は大きいですね(^^) そして私にも天然疑惑がかかってたなんて…(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇) アーシェスさんは昨日のみなさんの会話を見た限り天然確定ですけどね(〃艸〃)
ゆうすけさんこんばんわ。 そうですよね。いきなり最強ではなんの面白味も無いですもんね。 有り難う御座います。地道に頑張ります。
ヨチさんこそいつの間にシドークリアしてたんですか⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ロト軌跡でシドーの感電はすっかりトラウマになりました… まだビリビリしてます((((;゚Д゚))))
連投してる間に( ੭•͈ω•͈)੭ アーシェスさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします♪
きゅさんこんばんわ。此方こそ本日も何処かで宜しく御願いします。 きゅさんまで私を天然扱いするぅ。 断じて天然ではございやせん。
まんげつそういります?(笑)
きゅさん、アーシェスさんこんばんわ(^^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アーシェスさんは気づいてないかもですが、かなり天然濃厚です(〃艸〃) 愛されキャラなのでイイと思います(๑•̀∀- )و まんげつそうよろしくですm(_ _)m
ゆうすけさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします♪ ゆうすけさんはロト軌跡を周回してるだろうから教えてほしいんですけど、クリアするとドロって結構いいんですか? 私がクリアした時、大玉や大モモトレやらがうじゃうじゃ落ちてウマウマでしたので…
きゅさん、魔王ですか?😅 魔王は結構おいしいですよ(^^)
そうです魔王です! そっかぁ…やっぱりウマウマなんですね٩(๑>∀<๑)۶ 安定クリアできるようになりたいものです(^◇^;)
そんなに濃いの?ショック_| ̄|○ きゅさん因みに私もソロ軌跡は初見ノーデスクリアー出来ました。 ウマウマでした。 でもそれ以上はイケる気がしません(;^_^A
海賊2ピオリムスパ2マラーで雫なしでクリアできたりしますよ(^^)
みなさん改めまして、こんばんはー(*^^*) ははは!アーシェスさん、きゅさんからも天然言われてるし♪(*^_^*)カクテイ♪ スタミナ満タンなので、レオぽん行きませんか?p(^^)q
ソロ軌跡は大モモトレと紫玉でるとテンションあがりますよね\(◦´-`◦)/♡ ロト粉はもう見たくもないです(笑)
私まさにそのパーティーで行きましたp(^_^)q 私だけピオラだったけど(^◇^;) ホストの権限で選別しちゃいました╭( ・ㅂ・)و ̑̑
0時から、天空ガチャ来ますね!(o゚з゚o) 盾と鎧下が欲しいですー(*^O^*)
ベルクさん、こんばんわ(^^)
ベルクさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします アーシェスさんを落ち込ませてしまいました(。•́ωก̀。)… 天然確定を言い出したベルクさんが責任持ってアーシェスさんをスーパーハイテンションにしてください(〃艸〃) レオ行きます♪
ゆうすけさん、その構成で雫なし行けるんですか!(o゚з゚o) くやしー!ピオリム持ってれば、玉と雫とももんPに困る事ないなんて……(ToT)
ゆうすけさん、こんばんは(*^^*) レオぽん行きましょう♪雫出ますよーに(艸ε≦●)♪ ちょっと待って下さいね(*^_^*)
日曜日の昼前ぐらいにその構成で行けましたよ(^^)
きゅさん、こんばんは(*^^*) はははー!アーシェスさんを落ち込ませたんですね……(o゚з゚o) 初代天然さんと2代目天然さんの絡みなので、気にしないでいいと思います!笑 きゅさんもハッチとか言ってたのは笑いましたけどね!(*^.^*) アーシェスさーん!スーパーローテーションですか?f(^_^;) レオぽん行きましょ♪p(^^)q
ゆうすけさんは、スパスタですよね?(o゚з゚o)スゴイ レオぽん募集しまーす♪(^3^)/
こんばんわ。 御一緒させて下さい。と言いたいですが、ヨチさんはいらっしゃらないのですかね? 私入って大丈夫でしょうか?
スパスタでしたよ(^^)
スタミナもレオ鍵もまだまだあるので、ヨチさん来てもまた行けるのでとりあえず今いるメンバーでお出かけしても大丈夫だと思いますよ〜p(^_^)q
みなさん、こんばんはー! お先にお風呂入ってましたー! レオ魔王いってらっしゃいー(=゚ω゚)ノその間にちょっとご飯食べてますので!!
ヨチさん、こんばんわ(^^) 戻りました(^^) 改めて、ベルクさん、きゅさん、アーシェスさんありがとうございますm(__)m リダボ含めて雫二本(・ω・)bグッ
アーシェスさん、ゆうすけさん、ベルクさん、ありがとうございました! 雫嬉しいですねp(^_^)q 私まだスタミナ出してないので、違うとこでもいいので出させてください〜m(_ _)m
ヨチさん、こんばんは(*^^*) 一足先にフレポ集め完了しました!笑 やっぱり魔王は早いですね!レオぽん120Pで3回で終わりました!p(^^)q 待ってまーす♪
ヨチさん、こんばんは(^^) ごはん食べ終わったらご一緒お願いします♪
ヨチさんこんばんわ。 きゅさん、ロンさん、ゆうすけさん有り難う御座いました。 雫ドロ出来て良かったです。 ストック少し増えました。 ヨチさん雫探しに行きましょう。
きゅさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、レオぽん&フレポ集めありがとうございました!(^3^)/ 雫もゲッチュ♪アーシェスさん、ありがとうです♪(*^_^*) 早くログインボーナス欲しいなー♪(*^.^*)
ゆうすけさん!雫2本ですか!(^3^)/イイナー 要らないデスピサロ2、レオぽん2、ミルドラース4もあるので、行きますか!p(^^)q ミルドラースは怖いですけど。Σ(>Д<)オトロシ~
ちょっと動画見てきます(^^) もどって来なかったら寝落ちしたと思ってください(^^) ではm(__)m
私事ですが、本日漸く紫玉ゲットして、メインソード(天空剣)の降臨黄金竜とアクブレがスキルMaxになりました。 漸く使える1本が出来ました。 でももう1本の完凸天空剣は降臨黄金竜Lv1… この子はいつになったら大成するんでしょ(笑)
ゆうすけさん、了解です!天空軌跡の動画かな?(o゚з゚o) オルゴーの鎧下があれば……(ToT)ムリカッ!笑
アーシェスさん、スキルMAXおめでとうございます♪p(^^)q
アーシェスさん、おめです♪ 紫玉にはホント泣かされますよね…>_<…
みなさん、おかえりなさい!! 雫はバッチリ落ちたみたいですね!良かったですo(^▽^)o ゆうすけさん戻ったら周回お願いします(^人^)
こんな事言うのもなんですけど……紫玉は超2個、大23個、小22個あります(o゚з゚o) すみません!m(_ _)m笑
ロンさん、きゅさん有り難う御座います。 完全に紫難民です。 これもう1本有ると思うとゾッとします。 先に爪の神鉄拳を育てようか迷ってます。
ロンさんなんでそんなに持ってるのぉ~。 羨ましいぃ~。
ヨチさん、おかえりなさ~い♪(*^^*) 少しゆうすけさん、待ちますか?
ヨチさん、おかえりなさい(^^) 今日もよろしくお願いしまーす♪
自分はアクブレ持って無いので、あったとしたら8640吸いとられてるので、結構無くなります!(ToT)
自分は大丈夫ですよ!まだ、寝落ちはしないかな?!(;^_^A みんなのタイミングでオッケーです!!
ロンさん、ちょっとだけ近くなった気がします。 私アクブレ手に入ったのこの前の確率12%にアップした時だったので…。 それまではずっと瞑想しっぱなしでした(;^_^A
ヨチさん!寝落ちしたら元も個もないので、40分になったらレオぽん募集します!笑 きゅさん、アーシェスさんも来て下さーい♪(*^_^*)
紫超2個あるなんて超うらやましい〜p(^_^)q 紫超はもらったはずなのに1個もなかったです…>_<… 私なにに使ったんだろ?
了解致しました。伺います。
本当に羨ましいです(o・`Д´・o)!! 自分は今でも瞑想ですし、家でもたまーに瞑想します。(・_・)ジー 瞑想馬鹿にしないで下さい!(ToT)笑
了解です♪ 今度こそ私もスタミナ出させてください! まかせんちゃいしたい〜p(^_^)q
それは当然アレですよ、アレアレ!!! (特に意味はなし)(○´∀`○)
馬鹿にしてませんよ。 私も少し前までアクブレ難民でしたので(T^T)
ヨチさん、ロンさんが雫探しの旅貼ってくれてますよ。
ヨチさん居ませんかぁ~。 待ってますよぉ~。
スミマセン、見逃してました!! ちょっと待ってくださいねー(ノ_<)
周回中ですかね?😅
ヨチさん、ロンさん、きゅさん有り難う御座いました。 雫ドロ貢献出来ずすいませんでしたm(_ _)m
みなさん、お疲れ様でした!! いつの間にか待っててくれてスミマセン(ノ_<)
ベルクさん、アーシェスさん、ヨチさん、ありがとうございました! スキル玉たくさんありがとうございます♪
ゆうすけさん帰って来ました。 ヨチさんとのフレポ集め行きますか?
ゆうすけさん、行ってしまいましたがまだスタミナあるのでヨチさんとのフレP集め行きましょうp(^_^)q
みなさん、おかえりなさい(^^) ヨチさん、睡魔はどうですか?😅
ヨチさん、きゅさん、アーシェスさん、ありがとうございました!p(^^)q 無事フレポ貯まりました!(*^^*) また、明日もお願いしまーす♪
ゆうすけさん、おかえりなさい! まだ、今は大丈夫ですよ(`_´)ゞ
スタマンなのでとりあえず1回ゾ魔王貼ります(^^) そのあと一回ヒドラ建てますね( ̄^ ̄) ヨチさん、お願いしますm(__)m あと二方大丈夫な方お入り下さいm(__)m
ゆうすけさん、ヨチさんとフレポ集めしてました!(*^^*) 今日は自分抜けますので、みなさんお願いします!m(_ _)m 明日はデスピサロ貼りますね!笑
ゾーマ魔王了解です! ちょっと準備してきます!
ヨチさん!あと100件しか書き込めないですよ!笑 5人だと早いですねー!(o゚з゚o) 明日?明後日?新スレ宜しくお願いしまーす♪p(^^)q
ゾーマオッケーです(((o(*゚▽゚*)o)))
私は行っていいのかな? 私もゾーマ貼りますよp(^_^)q
ヨチさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、ありがとうございました♪ 最後に雫出てよかったですp(^_^)q またよろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
ヨチさん、きゅさん、アーシェスさんありがとうございましたm(__)m 仲ピー満お疲れ様でしたm(__)m 今日は雫三本GET(^^) ご馳走様でしたm(__)m ではおやすみなさい😴
きゅさん、ヨチさん、ゆうすけさん有り難う御座いました。 私も雫3本ゲット出来ました。 楽しかったです。 又宜しく御願い致します。 次は私もゾーマ貼りますね。 ちとすいませんがその際爪出場お許し下さいm(_ _)m
みなさん、お疲れ様でした! 雫もGETでよかったです!!天空ガチャして寝よかな?!また、明日もお願いしますー(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんは(*^^*) ヨチさんもフレポ貯まってよかったです♪ きゅさん、今しがた自分も雫なしでロト軌跡クリアしました!p(^^)q ベホマラー1ピオリム2でした!ベホマラー1だと危うかったです!笑 大ももんトレイと超赤玉貰えました!超紫玉も拾えると思うので一緒に行きましょうね♪(*^_^*)
おはようございます。 ロンさん凄~い!! 良いなぁ~。 しかも雫無しなんて凄すぎ。
さっそく雫なしの、しかもベホマラー1でクリアだなんて凄すぎです(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ゆうすけさんとベルクさんのドロうま情報をいただいたので、私も2回行ってきました♪ が、精霊樹のなみだとか果実…超玉も緑と少しセツなくなる報酬をいただきました(笑) 鍵たくさんあるし、超紫玉を求めてしばらく周回しようかと思います♪
また夜くるので、みなさんお時間あいましたらどこかご一緒よろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
こんばんわ(^^) チケか魔王か何かいきませんか?😅
こんばんわ。 今日はお出掛けしてて板に来るのが日付変わる位になりそうです(;^_^A また後程。
みなさん、こんばんはー 今日もよろしくお願いしまーす♪
ゆうすけさん、こんばんは(^^) どちらでも私でも行けそうなとこだったらお供しまーす♪ ところでゆうすけさん! 前鍵がなくて行けないって言ってたダークドレアム魔王はその後行きました? いまチケ交換であるから出回ってるかな? もしまだだったらいつでも鍵出しますよ〜p(^_^)q
アーシェスさん、こんばんは(^^) お出かけいいですね٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 愛され天然キャラのアーシェスさんいないと寂しいけど、もし帰ってきてタイミングあったらどこかご一緒よろしくお願いしまーす♪
こんばんは!今日もお願いしますー!(^人^)
アーシェスさん、夜時間あえばお願いしますー(`_´)ゞ
ゆうすけさん、こんばんは!!みなさん最近魔王狩りが流行りですね(;^_^A 自分でもあし引っ張らなければ行きますー(=゚ω゚)ノ
きゅさん、お願いします! 秋刀魚クリア確実にこなしてますね!!自分はチキンハートやからあれ以来秋刀魚行ってないですよ( ̄▽ ̄)
みなさんこんばんわ(^^) ヨチさん、きゅさん、アーシェスさんこんばんわ(^^) きゅさんクリアできました(^^) シドークリアしてきました(^^)
ヨチさん、きゅさん、何いきます?😅
ヨチさん、秋刀魚行きますか?😅 あっ鍵なかったですスミマセンm(__)m
アーシェスさん、お出掛けいいですね(ゝω・) テヘペロ
ヨチさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします! 私も壊れ物のようなハートの持ち主ですが、それ以上にドロが魅力的で(•͈⌔•͈⑅) 海賊2 スパスタ2 でピオリム ベホマラー2あれば多少運悪くても雫1つくらいで行けると思います(^^) 無駄にためこんだ鍵で1日2回くらいは行きたいな( ˙³˙)~♡
ゆうすけさん、こんばんはー! 秋刀魚はとりあえずクリアできましたし、まーいつでも大丈夫ですよ!! そろそろ新スレ作っときましょかー(((o(*゚▽゚*)o)))
ベルクさん来たら、海賊2のスパ2で行けそう(^^)
ヨチさん、スレ建てありがとうございますm(__)m
ゆうすけさん、こんばんは(^^) シドークリアおめです♪ 私は立ち回りムズかしそうな魔王は行けません(^◇^;) 感電も怖いし((((;゚Д゚))))
あっ! ダークドレアムもってことですよね? おめです♪ ゆうすけさん、あと残った魔王は天空くらいですか? すごかね〜(๑°ㅁ°๑)
シドー盾2凸なのであと2回クリアしないと・・・(/TДT)/あうぅ・・・・
いえ、まだバランとモーモンと天空秋刀魚と魔神ドレが終わってません(ρε;) クスン
明日あたりバラン終わらせてきました!って言いそう(〃艸〃)笑 私はようやく半分くらいです(^◇^;) 残ったのはまだまだ行けそうもないです… でも今はロト軌跡のドロに夢中なので、しばらくは楽しめそうです(^^)
スミマセン、なんかアプリ調子悪いです!! アプリ立ち上げ直してもダメ、スマホ電源入れ直してもダメー!!(T ^ T) なんでやー?!(。-_-。)みんなは大丈夫ですか? つうしんちゅう、、ってグルグルずっとまわってます、、
みなさん、こんばんはー(*^^*) 通信障害で入れません(ToT) みなさんは大丈夫ですか?
きゅさん、バランはドルモーアがないので・・・(ρε;) クスン ヨチさん、ワタクシのは大丈夫そうです😅 多分😅
ベルクさん、こんばんわ(^^)
あーっ!やっぱりヨチさんもですか!?(o゚з゚o) サイレント修正しようとして失敗したのかな?運営さんσ(・_・)
私のは大丈夫そうです! 試しに軽いクエ行ったけど無事です(^^) 通信障害?
ロンさん、こんばんはー! 今、アプリ元に戻ったぽいです、、でも不安(;^_^A なんか、運営やらかしてるんでしょーねー(O_O)
ベルクさん、こんばんは(^^) ベルクさんも通信障害!?Σ('ω'ノ)ノ!
あっ!ヨチさん!直りましたよーp(^^)q チャレンジしてみて下さい♪(*^^*)
ゆうすけさんでも持ってないスキルあるんですね〜Σฅ( °ロ° ฅ)
いがったー(*^_^*) 改めまして!ヨチさん、きゅさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、こんばんは!(^3^)/ 今日も宜しくでーす(*^^*)
ヨチさんもベルクさんも直ったみたいですねp(^_^)q よかったです♪ 何が起こったのか…
職業神から戻りました( ̄^ ̄)ゞ
きゅさん、持ってないものありますよ(ρε;) クスン
通信障害はもう大丈夫なのかな? 今日はどこ行きましょう?(^^)
どこ行きますか?(*^^*) スタミナいっぱいあるのでデスピサロ行きますか?(*^_^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何処か行きませんか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ゆうすけさん、どこか行きましょう!(^3^)/ あと2でスタミナ満タン…タイムリミットが迫ってます(o゚з゚o)
デスピサロ久しぶりすぎて忘れてそうσ(^_^;)笑 どこでも行きます♪
ご馳走様です(ゝω・) テヘペロ
では!デスピサロ募集しますね!(*^^*) 雫なしで任せました!p(^^)q
私も続いて募集しますね〜(^^) 賢者でいいかな? 得意の賢者杖無凸で参ります(^◇^;)
着替えて行きますm(__)m
了解でーす♪(^3^)/
ヨチさん、来てませんね〜 どこ行っちゃったの〜? デスピサロ募集していいのかな?
いませんね(/TДT)/あうぅ・・・・
ヨチさーん!(*^O^*)やっほーい♪
寝落ちかな? ヨチさ〜ん
ヨチさん〜、いらっしゃいますか〜(/TДT)/あうぅ・・・・
こんばんわ。
ヨチさん、寝落ちの可能性が出てきましたね。(o゚з゚o) 夢でもし会えたら♪素敵な事ね~♪
日付け変わったし、アーシェスさんそろそろ来てくれかも♪ 少し待ちましょうか?
アーシェスさん、こんばんはー(*^^*) 行きましょう♪p(^^)q
アーシェスさん、こんばんわ(^^)
すみません!! ちょっと落ちてました!!
すごいタイミングΣฅ( °ロ° ฅ) アーシェスさん、こんばんは(^^) いまベルクさんとゆうすけさんとデスピサロ行ってきました♪ ヨチさんは寝落ちの可能性ありです(〃艸〃)
ちょっといいですか? アーシェスさんがヒュンケルまだらしいのでみなさんどうでしょうか?
ヨチさんもすごいタイミングΣ('ω'ノ)ノ! おかえりなさい♪
ヨチさん、おかえりなさい(^^)
きゅさんの読み鋭いですねー!(o゚з゚o) アーシェスさんご来店~♪(^3^)/
次の新スレです https://game8.jp/games/426/forums/9505#anchor_comment_last お願いします!!
うひょー!ヨチさんもご来店~♪p(^^)q リーダー抜けですね!自分待ってるので、ヒュンケル行って来て下さい!(^3^)/
ヨチさんスレ建てありがとうございますm(__)m
ヒュンケル… だいぶ前に1回しか行ってなくて簡単っていうわりにギリだった気がするので5人いることだし、私はお留守番してますp(^_^)q
ヨチさん、ゆうすけさん、きゅさん、ロンさんこんばんわ。 ヨチさん墜ちてましたね(笑) 私まだお風呂入ってないので一旦おいとまします。直ぐ戻りますのでピサロぶん殴っちゃってきて下さいm(_ _)m
みなさん、スミマセン、、新スレ作りながらあっちの世界に行ってました(。-_-。)
ヨチさん、新スレありがとうございます(^^)
ベルクさん、お言葉に甘えてサクッと行ってきます(^^) ヨチさん、きゅさん、アーシェスさん、防御力高めにしてください(^^) アイテムは雫なしで、石、葉、スクルトン、回復薬、 どなたかマヌーサお願いしますm(__)m マモルビ弓で行きます❗️ 両サイドは攻撃ダウンさせます。 アタッカーはヒュンケルを宜しくお願いしますm(__)m 建ててもよろしいですか?
アーシェスさん、お風呂タイムですね(^^) どうしましょう(•͈́༚•͈̀;)
アーシェスさん了解しました( ̄^ ̄) ではサクッとデスピ行きましょ(^^) 建てますね( ̄^ ̄)
自分もヒュンケルはけっこー苦戦した記憶がありますけど、、サクッといける感じでしたか?!
ヨチさん🆕スレ有り難う御座いますm(_ _)m 禊ぎしてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 覗かないでね(笑) |ω・`)チラ
離れますm(__)m 一戦終わったら戻って来る方向でお願いします(^^)
アーシェスさん、こんばんは(*^^*)
はい、デスピサロですね!準備します!!
デスピサロ了解です(^^)
デスピサロありがとうございましたm(_ _)m アーシェスさんはまだお風呂タイムかな? ちょっと覗いてこようかな(๑•ω•́ฅ✧
ヨチさん、きゅさん、ベルクさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました(^^) 余裕ですね(・ω・)bグッ
みなさん、お疲れ様です!! デスピサロ、ラスト賢者はやっぱり頼りになります!!
ゆうすけさん、ヨチさん、きゅさん、ありがとうございました!(*^^*) どんな感じで回ります?(*^_^*)
アーシェスさんまだだし、私がまたデスピサロ募集してもいいですか?
デスピサロでもいいですよ!チケット周回でもオッケーです!
きゅさん、了解です♪(^3^)/ 覗いた感じどうでしたか?笑
お任せします(^^)
とりあえず、新スレに書き込みにしましょか!! お願いします(^人^)
了解しました(^^)
了解でーすp(^^)q
埋めました(^^)
覗いた感じ、かなりスゴかったです(〃艸〃) 今度一緒に覗きに行きましょう♪ デスピサロ募集しますね〜 よろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。