スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応、今から竜王レイドたてまちします! 様子見て解放♫
まぁさん、こちらこそ♪ もどきゅん、ヒロさんつれてりゅうおう行って恋! それとも誰か べりアル行くかい?
いってきます♪
ちょっと休憩♪
凛ちゃん、ぐれさん 心和む画像をありがとう♪ ちなみにドラクエXI今日予約しました!
戻ったよ♪なすちゃドラクエまにあ
ヒロさんもどきゅーんハルナさんこんばんはからのありがとう😊 やと15万…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 大分、出遅れてる😭
僕も今回はドラクエ購入予定♫ ロトの流れみたいやし😆
まぁさんはすいれいサークレットあるから シドー頭はなくとも平気だけど 僕、デイン中のいいのないから…(T∀T)
ありがとう✧٩( 'ω' )و ✧ 入る瞬間にいくぞぉスタンプ見えたからぎりぎりだったのかも(´・ω・`)💦滑り込み✌
ヒロさんもドラクエ好きだと予想φ(・ω・`)
ヒロさん殺戮上が羨ましいよ((((;゚Д゚))))))) 水サー1凸やから微妙だよ😭 ありがたいけどね♫
お好きです♪(*´▽`)
まぁさん、なすちゃ もどきゅん、ハルナさんで メタ杖持ってる人いる?
ないの(TωT)
ありがとうございました(*´ω`*)
炊き出し2回跳ねたのにスパイク上😭 ラミアス、スフィーダ……出てよ…🤢 ヒロさん、メタ杖持ってない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ベホマラー欲しい… なぜメタ杖なんやろ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みんな持ってるひつようはないよ!! スレの誰かが持ってれば パーティー組めばいいだけだから♪(*´▽`) 聞いたのは、今後のため♪
こんばんは(^-^)/メタ剣2凸、メタ杖無凸…微妙ですね(´・ω・`)
メタ杖あります(^ ^)ノ ただいま♪
シオンさん♪こんばんわ シオンさん持ってるっとφ(..) これで3人
杖はルビス無凸やし、杖の凸は僕は当分先になるなぁ🤔 賢者装備が全体的に薄いからね… メタ杖天使👼杖欲しい
なすちゃ♪4人っとφ(..)
メタ杖が微妙だったからです(・ ・) 捕まえるだけで倒せない メタル用
シオンさんこんばんは😆 全然、微妙じゃないよ((((;゚Д゚)))))))
パズズ行く?
私も前に珍しーーーく久しぶりに2回跳ねたと思ったら ドアみたいなやつでたよ( ˙-˙ )←リアルにこんな顔したと思う
棍の錬金が1番楽しみやたのに… 杖と剣だけ🤢
ユリウスさん今日は無理かな? 学生さんだから、お勉強優先ですね♪(*´▽`)
シオンさん、何でも持ってるみたい♪
なすちゃ♪パズズいく
爆笑した!何???
シオンさんの潜在能力は 僕よりずっと上だよ♪
たてるね~ たてまち2分くらい
いくね!まだのひとこい
バトマスのアレですか(´・ω・`)
ヒロさん、まぁさん、もどきゅん、ありがと やっぱり、みんなと行くと楽しいね♪
バトマスノあれだね♪ たぶん輝くと僕はおもってる!!(*´▽`)
なすちゃありがとうね😊
バトマスのドア???
5個はももPにかわってる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
グレートシールド!!
五月頭はメタガチャかなぁ?🤔
あ~ぁ、ドア!
なすちゃありがとう🙌🎵🎵ばってんだ✌ それですφ(・ω・`) そのドアにはグレートなんとかって名前がつけてあるようですφ(・ω・`)
はぐ下はぐ盾ゲットしたら残してる魔王に大分チャレンジ出来るんやけどなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ
一応いっこはkeepしてるよ
ワープせよ♪
もういったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です