スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な、なんですと٩(๑òωó๑)۶ そんな感じだと思っていました(ノ∀`)アチャー marusaさんとなんでやねんさんと冒険が出来ました(*´∀`*)
あと48! 朝まで頑張らないヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
ばんちょうさん、お仕事頑張ってください(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
明日は休みなので、 今日1日頑張るわ〜( ´ ▽ ` )ノ ちなみに、超べ〜はもう一人の彼ですよ!
怪しい(ー_ー) スキル発動‥‥ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
みなさん、こんにちは٩( 'ω' )و
こんばんは(=゚ω゚)ノ marusaさんが新スレ立ててくれてますので、 お引越しの準備しといて下さいね。
あれ?建てた覚えないぞ?と思って見直したら確かにありました(^-^; ありゃあ、無意識って怖いですねぇ…
marusaさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 、、、(・_・; ビックリした、、Σ(・□・;)
marusaさん、いつもありがとうございます(*´∀`*)
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさん、、、 今日はまだ寝てない、、、(・_・;
(ー_ー)
Σ(・□・;) 寝ます、、、(T ^ T)
2回だけ回そう
本当に闘神の剣が! 寝ちゃうのですか(ー_ー)
まだ実装されてなかった_| ̄|○
明日からですf^_^;)
仕方ない、武闘家ガチャでもします(*´∀`*)
こんばんは(o^^o) 闘神の剣⁉️ 強そうですね٩( 'ω' )و 回したい(*゚▽゚*)
ばんちょうさん、寝てしまいましたか?
闘神の剣、スキルスロット次第ですかね。 ラミアスは、人気はないですし。
なるほど _φ(・_・ 早く見てみたいですね^ ^
キラーマジンガ、行きましょう(*´∀`*)
やつですね? ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 昨日の仇打ち! 行きましょう٩( 'ω' )و
フレンドで立てますね(*´∀`*)
了解です٩( 'ω' )و お願いします(o^^o)
うーん(-_-) 勝てない_| ̄|○
フローラさん、お疲れ様です(o^^o) 4Pの方は何故復活したのですか?(*゚▽゚*) 強いですね(>_<)
たぶん、アクセサリーですね
もう一度、行きましょう(*´∀`*)
了解しました٩( 'ω' )و
フローラさん、お疲れ様です(o^^o) やりましたね ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございますm(__)m やった〜(^O^)/
やっと勝てましたね、疲れました(笑) デスタムーア、協力してくださいm(_ _)m
了解しました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ わたくしで良ければm(__)m
フレンドで立てますね(*´∀`*)
はーい(^O^)/
ありがとうございました(*´∀`*)
フローラさん、ありがとうございました(o^^o) キラーマシンガに比べたら、かなり楽ですね ٩( 'ω' )و
地図お題の消化ですか? スタミナあるので、もう1回行きます?^ ^
キラーマジンガ、素早さが段違いですからね。 ラストゲージを勝手に削る人とか(´Д⊂グスン
ありがとうございます(*´∀`*) はい、やっと一回目です(笑)
では、1789でお願いします٩( 'ω' )و
もう1回行きます٩( 'ω' )و
ありがとうございました(*´∀`*) 死んじゃいましたm(__)m
ありがとうございます(*´∀`*)
千と千尋の
ラスト、ゲット(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。