スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレソッコーやったねf^_^;) いつもあんやと(=゚ω゚)ノ
新スレありがとうございますm(._.)m
こんにちは新スレありがとうございますm(__)m
お引越し完了です。
今回はハトのマークですね♪(´ε` )
新スレありがとうございます٩( 'ω' )و 零さん、こんばんは٩( 'ω' )و
アリさんマークと違ってハトさんはあんまCMやってないんですよ、三重では^^;
そうなのねf^_^;)
こんばんは\(^^)/
ゆんさんとおじさんに山形ご案内してましたm(._.)m
ロトさんこんばんは\(^^)/
零ちゃん、こんばんは(^_^)/ 今から風呂はいっから、上がったらどっかクエスト行くか?
零ちゃん こんばんは。
ご当地で会った方を、こちらに誘いたいのですがよろしいですかね?
ロトさん了解お待ちしてます
ローラさんこんばんは\(^^)/
零ちゃん、おるかい?
おるよ
じじいの上級ってクリアした?
みてみる
みれんの?
見れなかった
んじゃ行くぞ‼ 1789 食べ物はカレーセットね
了解今いきまーす
クリアしてた ローラさんロトさんありがとう\(^^)/
ローラさん、いたのね苦笑 あの4p挨拶出来ないから、ひたすらよろしくしたのに無視したからブロックしたわ!!! 零ちゃん、ちょっと風呂いってくる! さっき兄貴入ってた(^_^;)
そっか了解
上がったら、どっか冒険いくべね(^_^)/
了解お待ちしてます
みなさん、こんばんは♪ ばんちょうさん、そうですね😣 華麗にスルーが一番ですね💦傷ついちゃってなかなか出来ませんでしたが、強靭な精神を養いたいと思います😭 今日は睡眠不足なのでちょっと早めに寝ます😴 なんでやねんさん、ツアーの鍵だったらありますけどどうでしょうか?っていらないですよね💦また明日みなさんとご一緒出来たら嬉しいです♪ 零さん、例のもの、ももんやで仕入れました!(。-∀-) ニヒ♪
新しいスレへのお引越しありがとうぎざいまぢた🙇
みずほさん良かったこんどドランゴで仮装しましょう(^-^)v
おい(^_^;)
ひどい笑 改めまして、ありがとうございました🙇
おやすみ☺/
こんばんは!
ぜひぜひ♪楽しみにしてまーす‼️ ロトさん💦頭1つと間違えて体を二つも交換しちゃいました😱どーしよ〜💦
おやすみなさーい😌✨
みずほさんおやすみなさい
ありゃ(^_^;) せっかくだから、サブキャラにも着せるっきゃね😅💧 竜王超級だと、ローラドレスがボスドロップするみたいなんで、今度また行きましょうね✌
あーさーさん、こんばんは(^_^)/
ニセダークドレアムでも行くか?
ローラドレス持ってるよ(^-^)v
行くか
アーサーさんこんばんは
ロトさんこんばんはです!
mizuho♪さん、こんばんは٩( 'ω' )و ツアーの鍵はあるの大丈夫です(o^^o) ありがとうございます(*´∀`)♪ 次回マルチまたご一緒しましょうね٩( 'ω' )و
零さんこんばんはです!
あーさーさん、こんばんは٩( 'ω' )و
なんでやねんさんこんばんは\(^^)/
なんでやねんさんこんばんはです!
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/
零さん、こんばんは٩( 'ω' )و
零ちゃん、1789ね
今いきまーす
ロトさん、こんばんは٩( 'ω' )و
零ちゃん、おつかれ! 雑魚すぎたな(^_^;)
ロトさんお疲れさまほんまに雑魚やなあいつ
ワロタwww ゲームボーイのテリーのワンダーランドでは強かったのにな(笑)
誰かどっか連れてって\(^o^)/
ほんまにあいつ雑魚 ゲームボーイでマジに使えたのに
確かに(笑) いつからこんな雑魚になったんだ? これじゃダークドレアムはおろか、じじいにすら勝てないわ泣 零ちゃん、どっか連れてって(^3^)/
じゃあいきますか?最初のやつしかまだ誘えないけど
ルビス超級進めたいので、参加お願いします ٩( 'ω' )و
ドラクエ6のやつ?
零ちゃんも良い?
全部マルチ募集やったことないから
是非٩( 'ω' )و
いきます
行きます(^_^)/
ありがとうございます(o^^o) 1789お願いします٩( 'ω' )و
今いきまーす
ロトさん、零さん、ありがとうございました ٩( 'ω' )و
なんでやねんさんロトさんありがとうございましたm(__)m ローラドレスでましたね
なんでやねんさん、零ちゃん、ありがとうございました(^_^)/ レティスと戦ってみますか? なかなか強いですよ(^3^)
レティス懐かしい名前だな
俺は断然ラーミア派!
ラーミア懐かしい
そればっかりやないか(笑)
行きたいです(*´∀`)♪
懐かしい名前多いんだもん
行ってみたい
行きましょう(^_^)/ んでも、レティスクエスト2番目なので、1番目からクリアせんとあかんので、2連戦お付き合いお願いいたしますm(._.)m あと、レティスにはデイン属性攻撃無効なのでご注意を。レティス戦では、無理せずガードしてね。 では、1789へお越しください
今いきまーす
ロトさんなんでやねんさんありがとうございました楽しかったです(^-^)v
ロトさん、零さん、ありがとうございました(o^^o) 不死鳥楽しかったです(*´∀`)♪
なんでやねんさん、零ちゃん、お疲れさまでした。 まさかレティス戦、ノーデス行けるとは思ってませんでした(^_^;) 無事ノーデス出来て良かったです(^_^)/ 野良もかなり良かったね(^^)d
今倒したのこいつね(^_^)
オイラ死ぬかと思った
あの海賊がアモールの水使ったり、ベホイミしてくれるとはね(^_^;) 幻龍装備なのにm(._.)m
早くたどり着きたい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すぐたどり着けますよ(^_^) なんでやねんさんなら、ここまでは楽勝で来れると思います!
うーっ、寒い😵 雪が降って来たよ。 出遅れたどっか行きますか?
お疲れさまです(^_^) さっき、板2で三重出してましたね(^_^)/
俺の時と、えらい違う挨拶やな(T_T)
ローラさん、こんばんは٩( 'ω' )و
あーさーさん、どこ行った?
ロトさんそんなことないよ
ちなみにレティスは鳥系のボスなのではぐメタ弓、大天使弓、ルビス弓等の強い弓を使ってる人を助っ人に選べばそんなに苦労しないですよ。
じぃー(・_・)
すいません。眠気が半端ないので今夜は落ちますね!また明日お願いします!
お疲れさまでした。 おやすみ(^_^)/
お疲れ様でした^_^/
ローラさん、どっか連れてってー(^_^)/
同じく(^3^)/
うーん、どこに行きましょうね。 ルビスの方ならどこでも誘えます。 幻の大地前編は初級のみならどこでもOKです。
出来ればというか、 よろしければ モーリーを1回ほど・・・ m(._.)m
モーリーは大丈夫ですよ。 あとは零ちゃんの行きたいところにお誘いします。
やまたのおろちいきたいです
じゃあモーリーからのおろち超級を2回の3連戦で行きましょう。 1789へどうぞ
今いきまーす
待ってますよ。
電話してました(><) みなさん、今日もありがとうございました! ٩( 'ω' )و 落ちますね(*´∀`)♪ おやすみなさい💤
お疲れ様でした^_^
ローラさんロトさんありがとうございましたm(__)m
お疲れさまでした(^_^)/ また明日m(._.)m
ローラさん、ありがとうございました。
お疲れさん。 レベル35になってたね^_^
ローラさん頑張ってレベル上げしてまーす\(^^)/ ロトさんお疲れさまでしたm(__)mおやすみなさい
って今みたらなんでやねんさんへの返信だった
うーーん、そろそろ寝ます。 でも寒すぎてなかなかコタツから出れない(>_<) おやすみなさい^_^/
ロトさんありがとうございましたm(__)mお疲れさまでしたm(__)mおやすみなさい(^-^)v
お疲れさま(^_^)/ 零ちゃん、またね(^_^)/
また明日 明日も休みだから
私も寝ます、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさんいたし おやすみなさいです
ローラさんありがとうございましたm(__)mお疲れさまですおやすみなさい
また寝落ちしちゃいました(´・_・`) 明日、明後日は連休の予定なので 多分遅くまで起きてると思いますので マルチ行きましょう(=゚ω゚)ノ そかそか(^^) mizuho♪さんも仕入れしたか♪(´ε` ) ロトちんに例のやつで襲撃しないとね〜(≧∇≦) 多分、じぇΣ(・□・;)の嵐してくると思いますよ(笑) それではみなさん今日もお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ わたくしはこれから仕事して来ます(*^_^*)
じー(・_・) なんだって?・_・)
幻ダークドレアムの鍵って、どこで取るんですか? 魔王級とは違う鍵ですよね??
ロトさん今みたらモガフリで低確率で出る破壊となんちゃらの鍵が幻ダークドレアムの鍵だってかいてあった
破壊と殺りくの鍵だって
こんにちは誰かいますか?
皆さんお疲れ様です!今夜もマルチで冒険につれていってください!よろしくお願いします!
帰って来たけど、、、 今日は人少ないのかな?
零ちゃん、あーさーさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
番長さんこんばんは\(^^)/
アーサーさんこんばんは\(^^)/
こんばんは^_^/ 結構前に帰って来てたんですが職業神の聖堂とメインストーリーでスタミナ使ったので回復してました。
めいそうがもう一つ欲しくて久々にそうりょガチャ回したらしゅらのこんをゲット。 バイキルトはすでにねっけつゴーストの魔笛で間に合ってます。 しかもアークワンド2つも出るし^^;
めいそう2つ、しゅらのこんも2つ。 しゅらのこんは、モモPかな。
フローラさんこんばんは\(^^)/
こんばんは。 めいそうが欲しい? 大天使剣は諦めたんですか?
ばんちょうさんに零さんこんばんは!仕事終わりこれから帰宅ですが雪ですべるようです
野良ってましたf^_^;) あっ! ロトちん、、、♪(´ε` ) 被り物で参加って、 ソンナコトイッテナイヨ、、、((((;゚Д゚))))))) フローラさん、ローラだよ!さん、ロトちん こんばんは(=゚ω゚)ノ
車?歩き? 雪は慣れてないと危ないから 気をつけて(´・_・`)
零さん、こんばんは(*´∀`*)
いやっ、もちろん大天使剣は欲しいんですがアクブレは剣にしか挿せないのでめいそうの方が汎用性が高いんですよ。
みなさん、こんばんは٩( 'ω' )و 帰宅しました(o^^o)
零ちゃん、こんばんは(^_^)/ お疲れさま!
じぇΣ(゜Д゜) じぇΣ(゜Д゜) じぇΣ(゜Д゜) じぇΣ(゜Д゜) じぇΣ(゜Д゜)
おお!なるほど。 竜王伝説級行きませんか?
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/
お着替え終わったのでいつでもオケです🙆♂️
ローラさん、名無しになってますよ(^_^;) 1789へお願いいたしますm(._.)m ありがとうございますm(._.)m
名無しになってた。 竜王いつでもオケですよ。
零さん、ロトさん、おおきに〜(*´∀`)♪ 今日始めてモーリーの鍵ゲットしました٩( 'ω' )
ありがとうございましたm(._.)m 魔王級竜王の鍵ゲト(^_^)/
お疲れ様でした。ありがとうございました^_^ まさか魔王のカギがドロップするとは。
前回もでしたね(^_^)/ ただ、魔王級の竜王はめちゃくちゃ強いみたいです。 行ったことはありませんが、攻略見てみると、全魔王級の中で3番目くらいに難しいみたいです(^_^;)
最近やたらと魔王のカギが落ちるんですよね。 ここ1週間たらずで デスタムーア 魔王×6、ギガ伝×4 ムドー 魔王×2、ギガ伝×2 竜王 魔王×1
お! やったね(^_^) 3本集めたんですか?
うそだべ(^_^;)?? デスタムーア魔王級の鍵ドロップするんですか?(^_^;)
こんな感じです。 まだ30回ぐらいしか周回してないんですけどね^^;
じぇΣ(゜Д゜) マジだし(^_^;) なんたる強運m(._.)m のちほど、ギガ伝説級のデスタムーア行ってみませんか?
はいっ٩( 'ω' )و 仕事帰りに寄ってみました(o^^o)
なんかギガ伝もそんなに難しくなさそうですね。 ばんちょうが来たら行ってみましょうか?
お疲れさまでした。 6本集めて、上級行った方が良かです。 コレクションとして、持っておくのもありです。 俺は後者m(._.)m
そうなんですか? よろしくお願いいたしますm(._.)m あと、幻ダークドレアムの鍵ゲトしましたか?
こっちはモガフリでしか出ないんですよね? モガフリは正月以降はショボいものしか出ないですね^^; 明日雪が残ってなければまたモーリーの近くでフリフリして来る予定です。
らしいですね。クリアドロップせず、モガフリのみでドロップするみたいです(^_^)/ ありゃ?本当に確変終了ですね(T_T) 気を付けていってらっしゃい(^_^)/ ばんちょう寝ましたねこりゃ。
じゃあまたの機会と言う事で。 零ちゃん どこか行こうか?っているのかな?
こんばんは今飯食い終わって今帰宅
どっか行くかい?
やまたのおろち、あとはおまかせしまーす
とりあえずおろち3連戦行きましょう。 1789へ
今いきまーす
ああ、オロチ行きたかった(;´_ゝ`)
もう一回行きますので1789へどうぞ
ありがとうございます!
ローラだよ!さん、ありがとうございました(*´∀`*)
ローラさんありがとうございましたm(__)m盾出なかったけど楽しかったです
ローラさんみなさんお疲れさまでした!ありがとうございました
明日モーリーに行くので1回だけカギ出しますね。 早い者勝ちで1789へどうぞ
ローラさんありがとうございましたm(__)m楽しかった
ローラさんありがとうございました!
うーん、必ずメタルパールが出て来るね。 あいつハズレだから(>_<)
確かに多いですよね(笑)
メタルパールいらない
まぁ明日6本仕入れて来るからまた夜に行きましょう。
了解です明日仕事17時過ぎに終わるので19時からならこれます
明日も遅くになるので自分は諦めます!
モーリーなら、俺も行きたいですm(._.)m
おやすみなさい
今日2度目の魔王竜王のカギがドロップした。 なんか確変に入ってるんかな?
はい! またまたまた寝落ち、、、 疲れてるのかしら(´・_・`)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 仕事中ですか?
仕事中ですよ(〃∇〃) どこか、行きますか?
ばんちょうさん、フローラさん、おはようございます(*´∀`)♪
こんにちは~(*゚ー゚)
なんでやねんさん、marusaさんこんにちは(*´∀`*)
バビスタよ… 攻撃魔法はいらないから緑スキル枠に変えておくれ…
全て緑ですか、そういう武器もあってもいいかもしれないですね。
フローラさん、marusaさんこんにちは(^_^)/
ロトさん、こんにちは(*´∀`*)
こんにちはです~
守護兵になりたいんですよねぇ… 攻撃なんていいから…
緑枠になるとパーティも本来のドラクエに近付きますね。 今は、海賊、バトマスが多いですからね。 武器は最近は偏りがなくなったかも。 少し前は、天空の剣ばかりでしたからね。
marusaさん、ロトちんこんにちは(=゚ω゚)ノ また寝ちゃった、、、 冬眠でもしたいのかしら(´・_・`) これだけ寝たら、夜は起きてられそうやね(笑)
(-ω☆)キラリ (ー_ー)
( ̄◇ ̄;) なんかコワイ((((;゚Д゚)))))))
おっと! なんでやねんさんのコメ見逃してたm(._.)m なんでやねんさんこんにちは(=゚ω゚)ノ
ドラゴラムを狙うのじゃ♪(´ε` )
ドラゴラム、欲しいな〜(*´∀`*) なないろ、完凸したいな〜 メタスラの剣、欲しいな〜 けど、ガチャは我慢(´Д⊂グスン
ばんちょうこんにちは(^_^)/ 今日は昼飯も食わんと仕事してるので、集中力があかん。もたへん(^_^;)
今のガチャならメタスラ剣出ますよ(^_^) チャンスです!
こんにちはー😃 ドラゴラムいいですよね〜 私も欲しいです✨
メタ剣はわたくしも欲しす、、(´・_・`) だがしかし、急務はメタロなので 次のメタロ全精力を注ぎ込む予定(笑) 飯食え(´・_・`) 今日は鶏唐とポテトサラダ作りました♪(´ε` ) むーんさんこんにちは(=゚ω゚)ノ
メタロ? ん〜、ガチャ掲示板見ると普段と変わらないような(ー_ー)
メタスラローブ(=゚ω゚)ノ 酔っ払っていつの間にか、バニー下 どっかに忘れてきたみたい(´・_・`)
リンクだけ書き込んでしまった^^; エンデの次はまたラミアスの剣だそうッス。 イラネー。 闘神の剣じゃないの>_<
ラミアスですか、微妙〜(-_-;)
こんばんは今帰宅
零さん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさんこんばんは\(^^)/
飯食ったらまたきます
しげさん、ルンさんに山形案内してきました(^_^)/ フローラさん、18号にラミアスの剣はいかがです?
ビッグバンは欲しいですけど、あまり見かけない剣ですよね。 吹き出ししないかな(笑)
またメンテ、、、(´・_・`)
🔰マーク付けてる戦士しか、ラミアス装備してるの見たことないですね。 みんな砕いて、ビッグバンを違う武器に付けてるみたいですね。
ただいま
ラミアス、炊き出しありますよ^ ^ 自分はビックバンもバイキルトもいりませんが^^;
こんばんは٩( 'ω' )و 帰宅しました^ ^
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ お疲れさまでした。 のちほど、どっかクエスト行きましょう(^_^)
ロトさん、こんばんは٩( 'ω' )و 是非お願いします^ ^ いつもおおきに〜(*´∀`)♪
とんでもないです(>_<) こちらこそいつもありがとうですm(._.)m 22時にまた来ますので、行きましょう(^_^)/ というか、22時から大丈夫ですか?
22時大丈夫です(o^^o) お願いします٩( 'ω' )و
了解です(^_^)/ では、22時にまた(^_^)/
みなさんこんばんは(=゚ω゚)ノ からの、 野良って来ますm(._.)m
ばんちょうさん、こんばんは٩( 'ω' )و
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
なんでやねんさーん(^_^)
ほーい٩( 'ω' )و
いた(^_^) リクエストありますか? なかったら俺が適当なところ誘います。
ルビス超級のドラゴン、やって良いですか? 進めたいので、よろしけば(^_^)
良かよ(*^.^*)
ありがとうございます٩( 'ω' )و もし他にお供して頂ける方居ましたら、参加お願いします^ ^ 1789でお願いします٩( 'ω' )و
OKε=ε=┏(・_・)┛
ロトさん、ローラさん、ありがとうございました(o^^o)
ありがとうございましたm(._.)m 次は?
あくまのきし、良いですか?(><) これでスタミナ切れです٩( 'ω' )و
OKですよ(^_^)/
ロトさん、ありがとうございます(><) それでは、お供して頂ける方居ましたらお願いします٩( 'ω' )و 1789で(*´∀`)♪
ありがとうございましたm(._.)m
ロトさん、ローラさん、お供ありがとうございました(o^^o) 今日もモーリーの鍵ゲットしましたので、行きませか?
是が非でも行かせてください(^_^)/
了解しました٩( 'ω' )و ロトさん、ローラさん、もう1人いましたら参加お願いします٩( 'ω' )و
1789で(*´∀`)♪
だとしたら、しばらく待つしかないね。 今誰もいないみたいだから(>_<)
ですね(*´∀`)♪ 時間大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、せっかくなので待ちます ٩( 'ω' )و あまり時間ない様でしたら言って下さい^ ^
出来れば、明日以降お願いいたしますm(._.)m 今日は早めに寝るので。 デスタムーア伝説級いくべっす?
了解しました٩( 'ω' )و 行きたいです(><)
1789ね。 それ以外は弾く!
ロトさん、ありがとうございました٩( 'ω' )و 死んでしまいごめんなさい(T ^ T)
全然大丈夫ですよ(^_^)/ 早めのガードが良かですね。 攻撃も、相手のスキルゲージ見ながら、無理せずって感じですかね。 もう1回1789へ
ありがとうございます(o^^o)
ロトさん、ありがとうございました(o^^o) 同じ事やってしまい本当にごめんなさい (T ^ T)
お疲れさまでした。 生き残ったの我々だけ(^_^;)
まぁまぁ、徐々に慣れていけば良かですし、慣れて行きますよ(*^.^*) 全然OKです(^_^)/
ありがとうございます(T ^ T) 勉強して、頑張ります _φ(・_・
いずれギガ伝説級も行くから、野良で入って勉強しといた方が良いね☺ ただよ、ムドーよりは超簡単ですよ! ムドーギガ伝説級、魔王級はいまだにクリア出来ません。
教えて下さい♪( ´▽`) 防御力と耐性、どっちが大事です? 防具完凸しても耐性合わないと駄目なんでしょうか? それとも、防具力がある程あればなんとかなるもんですか?
死んじゃってゴメンなさい( ´ ▽ ` )ノ
野良飽きました(;´Д`A
耐性の方が重要ですね。 耐性付いてる装備を完凸させれば、嫌でも守備力500越えますよ(^_^)/ ロトの装備持ってるようですから、ロト装備を鍛えていけばOKですよ(*^.^*) 他は使い分けかな。
おかえり(^_^)/ 寝る前にどっかいきまっか?
ドラゴン、、、に お着替えしなくっちゃ♪(´ε` )
魔ゾーマでもしばきに行きますか?
魔ゾーマでもしばきに行きますか?
大事な事なので二度言いました♪(´ε` ) ドラゴンの着ぐるみで
やはり耐性ですか_φ(・_・ ありがとうございます(o^^o) ばんちょうさん、こんばんは٩( 'ω' )و
あと、そこらへんで手に入る装備完凸目指すのも大変結構ですが、完凸させたら売ってももんPに替えて、防具進化玉と交換して、ロト装備を進化させることをオススメします!
くぅら!!! ドラゴンはもうええっちゅうねん(`ヘ´)
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
えぇ〜Σ(・□・;) 可愛いのに♪(´ε` )
俺ないから参加出来ませんm(._.)m
シクシク(T ^ T)
ところで、ローラさんが今日モーリー行く言うてたけど、延期するんかな? めっちゃ行きたいんやけど。
魔ゾーマ結構好きッスねばんちょう(^_^;)
簡単だもの(笑)
ローラだよ!さんは 只今、絶賛おこたで寝落ち中ですよ♪(´ε` )
よくわかりましたね。 風邪引いたかも🤧
最近、まったく絡まなくなりましたわ。 なんででしょうね?
あらっ(^^;; おはよ♪(´ε` )
超ゲキムズですが(^_^;)
ガード→しばく→ガード→しばくの繰り返しで、最後はゴリ押し→クリアですよ♪(´ε` )
それができまへんのや(T_T) 火力ないから、延長戦になって死ぬパターンばっかりです(>_<)
今日はちょっと用事が出来てモーリーには行けませんでした。 魔ゾーマに行くならお供します。 半分寝ぼけてますが^^;
ねおちしてた(>_<)
星の滅亡までに倒さないと、全滅ですからねf^_^;) 最終ゲージ抜く直前か、抜いた直後にたた歌、オンステで攻撃力と回転上げして、一気にコンボです
もし、モーリーの鍵取った暁には、連れてって頂けませんか?
零ちゃんおはよ〜(=゚ω゚)ノ
星の滅亡でよくやられますね。 ちょうど都合というかタイミング見計らったように零ちゃん来たので、俺の代わりに行ってもらいましょうか。 ドラゴンの見た目あるし、攻撃も、そこそこダメージ与えられるかも?
キラーマジンガ、クリア出来ない(´Д⊂グスン
あらっf^_^;) フローラさんこんばんは(=゚ω゚)ノ ローラだよ!さんと一緒に行きましょうか?
フローラさん、こんばんは٩( 'ω' )و
まだ36本あるので上級に6回は行けるので大丈夫ですよ。
槍必須ですよf^_^;) まあ、事故死も多々ありますが、、、
番長さんこんばんは\(^^)/ ロトさんなにが?
ありがとうございますm(._.)m 行く時は、ご面倒ですがお声かけくださいm(._.)m ごめんなさいね。
みんなとクエスト行ってきな! 俺にはお呼びじゃないクエストきたからよ(>_<)
槍、育ててないからローラだよ!さんのアドバイスで黄金の爪を装備したけど弱かった(笑)
ジィー(¬_¬)
琴平荘のラーメンが食べたい(*´∀`*)
ロトさんどこオイラいったことある?
どこから行きます?
な、なによ(^_^;) キラーマジンガ超絶苦手なんです(T_T)
全員が槍じゃなくても大丈夫だとは思いますが、3人は槍じゃないとキツイかな? 7ターン以内が厳しいかとf^_^;)
番長さん装備なに系ですか?
最後だけですよ(=゚ω゚)ノ
キラーマジンガシリーズはどうだろ? 魔ゾーマは行ったことあるはず
零ちゃんちょっと待っててね(*^_^*) フローラさんのマジンガ先に終わらすね(=゚ω゚)ノ
魔ゾーマ‼️
いきなりどこ?そこ?
了解ですオイラやりは前に当たったメタスラのやり、英雄のやりしかないです
メタスラの槍は錬金。 英雄の槍は錬金してスキル抜き出すか、いらないから売ってよし!
まだ装備強化してないけど
ロト。了解
寝ぼけててまちがえた ロトさん了解
全然OK(^_^)/ んじゃあな(^_^)/
フローラさんとローラだよ。さん居なくなった、、、(・_・;
いますよ(*´∀`*)
居た(*^_^*)
お着替えしましたがマジンガが先でよろしいのかな?
山形県
あと少しでメンテナンス(´Д⊂グスン
フローラさん立てて(´・_・`)
ロトさん2月1日休みとれたからよろしく
フレンドで立てますね
オケ(=゚ω゚)ノ
みなさん、お疲れ様です(o^^o) ありがとうございました٩( 'ω' )و おやすみなさい💤
なんでやねんさんおやすみなさい
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 7ターンは行けましたねf^_^;)
(´Д⊂グスン 逆で最後を怒りにしたら、やっぱりスキルフィニッシュでした(*´∀`*)
ありがとうございました(*´∀`*)
お帰りなさーい
なんでやねんさん、おやすみなさい(-_-)zzz
まあ、まだ期間はありますので また行きましょう(*^_^*) 次はスキフィニとノーデスですね(=゚ω゚)ノ
じゃ、魔ゾーマ 立てますので、みなさんよろしくお願いしますm(._.)m
了解です
はい、よろしくお願いします(*´∀`*) 4pの人は、通信が悪かったみたいですね(^^)
フレ専で立てますね(=゚ω゚)ノ
お待ちください(*´∀`*)
こんばんは〜 ビックバン欲しくて50連 撃沈しました😭
じぇΣ(・□・;)
番長さんフローラさんローラさんありがとうございましたm(__)m盾やったー 番長さん体闇の衣強化した方がいいですかね?
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 零ちゃんごめんね(・_・; もうちょっと零ちゃんのレベル上がったら 死なずにクリア出来ると思うからまたそれから行こうね(*^_^*)
ん? 盾の事?
番長さんありがとうございましたm(__)m こんど闇の衣強化して頑張りまーす
体上の闇の衣です ヒャド軽減強なので でも今装備してるレオタードとどっちがいいですかね?
むーんさん、こんばんは(*´∀`*) 早いですね。 て、もう新しいガチャできました?
ばんちょうさん、ありがとうございました(*´∀`*) 零さんの最後の攻撃で終わったと思っていたら(´Д⊂グスン
フローラさん最後無効ってオイラビックリしました 砲弾にすれば良かったのかな?
はい!引けました! 防具は私には使いこなせないと思ったんですが 武器がほしくて…つい💦 引きが弱いむーんでした。
成る程(=゚ω゚)ノ 理解しました(=゚ω゚)ノ 多分守備力はレオタードの方が高いから レオタードですね(=゚ω゚)ノ
番長さん了解です じゃあ強化素材集めて盾強化します メンテ終わって仕事終わったら
メンテ前に駆け込みでスパスタの聖堂3連戦でスタミナ使い切ってやりました。 魔ゾーマお疲れ様でした。 メラガイヤー2連発は卑怯なり>_<
炊き出し 天使爪って、、天使爪3凸売った、、、 置いとけば完凸じゃん、、(・_・; まあ、要らないけど(^^;;
メラガイアうざい さすがにきついですね
盾のスキルはあげなくて良いよ(=゚ω゚)ノ 1凸でスキルMAXになりますから(・_・; CT溜まるの遅いんで、中々使い道はないですけどね(^^;;
集中攻撃、卑怯でしたね(T_T) 二回目のときは、またー?て思いました。
番長さん そうなんですか‼️ 使いずらいんですね
ほうだんのが正解だったかも知れないですね。 無効には、ビックリ(´Д⊂グスン
魔王盾は防御力が高いので、 無効盾か回復盾が出るまでは使っても 良いと思いますよ(*^_^*)
魔王級になるとさすがにうざくなりました メラガイア、集中攻撃 なんとかなんないかなーって思いました
勿体ない(´Д⊂グスン 完凸すれば、ガチャ板で自慢できたのに(笑)
わたくしは滅び3発は死んだと思いました、、、(´・_・`) ちなみに滅びはスキル2発か2ターンで消えますm(._.)m
出来ません、、、(´・_・`) 逆に恥ずかしい(笑)
番長さん了解です オイラてきにはメタスラの盾欲しいですね あとはアリアハンの盾の錬金したの 今アリアハンの盾6まで進化させましたがまだまだ錬金できないので
あれってたしか30秒ガードですよね。 見た目そうびにしか使えないと思ってました。
アリ盾は錬金で40回復だったかな? ロト伝ゾーマまで出るんだったっけ? 周回してゲトしないとね(*^_^*)
ボスレアドロップがやまたのおろちですね 前にゾーマでもでましたが なかなかドロップしなくて ローラさんのおかげで6まで進化しましたが
魔王級とか伝説級の一部を除けば、 いきなり即死級のスキルは来ないので それなりに使えますよ(*^_^*)
明日仕事終わったら強化素材集めて盾強化します あとは明日からやまたのおろちガリガリですね
明日仕事終わって帰ってくると23時以降になりますが(>_<)
明日また一緒におろち狩りに行きましょう。 今日はお互いに寝落ちしてたみたいだから(笑)
ボスドロ以外も結構落ちるよ(=゚ω゚)ノ ボスゾーマでそれなりにドロしてるけど(^^;;
レベル上げも地道にがんばりまーす
番長さんいいなー ローラさん明日よろしくお願いします(^-^)v ローラさんもねおちしてたんですか(^^;
なんかゾーマガリガリもしたくなりました(笑)
自分もアリアハンの盾あと8回位かな?お供させてください!オロチももう少しでマックスになりそうですし
最近三重もかなり寒くてコタツでぬくぬくしてるといつの間にかというパターンです^^;
アーサーさんこんばんは\(^^)/ じゃあ明日一緒に行きましょう(^3^)/
零ちゃん 魔王盾は無凸でも最大まで強化したら 守備力76あるからね(*^_^*)
オイラも仕事終わってご飯食べて布団入るといつの間にかバターンってかんじです
番長さんそれは強化しないとですね🎵
こんばんは!ありがとうです♪ヽ(´▽`)/
明日23時以降になりますがよろしくお願いしますm(__)m それではフローラさんローラさん番長さんアーサーさんおやすみなさいですまた明日でーす(^-^)v
零ちゃんの海賊のレベルが60くらいになったら、メタ食ゾーマ行こうね(*^_^*) クリア出来ると約4万経験値入るからね(=゚ω゚)ノ
了解です!寝てたらすいません!おやすみなさい
オイラも寝ます。 お疲れ様でした^_^/
零ちゃん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
番長さん地道にレベル上げもがんばりまーす
魔王の盾とかも強そうですね
零さん、おやすみなさい(-_-)zzz ばんちょうさん、ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 私も落ちます、皆様おやすみなさい(-_-)zzz
あーさーさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 守備力だけは高いよ(^^;; CT溜まるのが遅いのが、ネックかなf^_^;)
ローラだよ!さんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ おやすみなさい(*^_^*) フローラさんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさんおやすみなさい!
そうなんですね!アリアハンの盾をまずは優先して作らねばですね。いまのところ装備は6の装備を進化させてますけどはやくルビスガチャ来てくれと願う日々です。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ からの、おやすみなさい♪(´ε` )
二度寝ですか? ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 寝ようと思ったけど、寝れないから 野良ってましたf^_^;)
こんばんは〜٩( 'ω' )و 帰宅しました^ ^
https://game8.jp/archives/120459 またよくわかんないイベントをぶち込んで来ましたよ。 ラピドラならしんりゅうカギの為に周回するんだけどなぁ(´-`).。oO
こんばんは(*´∀`*) 今日は、マッタリですね(^^)
タイガーマスクになれるイベントですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おはよ♪(´ε` ) エグチキの鍵がドロします
幻のカギでエグチキが一番のハズレ。 行きたいとも思わないッス。
二人共にいた(๑•̀ㅁ•́๑)✧ では、キラーマジンガーzでも(*´∀`*)
ロケットパンチが手に入るなら周回します(笑)
野良ってましたf^_^;) 野良入れるなら海賊のレベル高めか 槍持ちのレベル高めでお願いしますm(._.)m
ローラだよ!さん、こんばんは(*´∀`*) ばんちょうさんが消えた(T_T) ロケットパンチは、彼方に飛んできました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
フローラさん こんばんは。 結局Androidタブレットを買っちゃいました。 ポイントがかなり貯まってたので楽天のビックカメラで注文して今日届きました。
ローラだよ!さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 2号機の誕生ですか?
こんばんは今仕事終わって今から帰宅するんで23:40すぎにまたきます
零ちゃんこんばんは(=゚ω゚)ノ 気をつけてね(*^_^*)
番長さんきおつけてかえります
そうですね。 推奨端末ではないので若干カクカクしますがなんとか星ドラも動いてます。 厳密に言うと複垢とか規約違反なんでしたっけ?
リセマラ、リセマラ ビックカメラにロケットパンチ無かったんですか?
ドルフィンとか使っての複垢は 違反でしょうけど 2台持ちとかよく居ますから そこら辺は問題無いんじゃない?
零さん、こんばんは(*´∀`*) お気をつけて
売り切れてたみたいよ♪(´ε` )(笑)
複垢はダメだけど、二台持ちは関係ないかと
それは、残念(´Д⊂グスン
うーん 、ATOKが入ってるから日本語変換は2号機の方が楽だ。 こっちで書き込みしよう。
魔ゾーマ野良
こんばんは今から飯食べますんで終わったらまたきます
飯終了
だれもいない(>_<)
いるよ
( ゚д゚)ハッ! (/ω・\)チラッ
ローラさんいたー(^-^)v
フローラさんいたー
番長さん寝たかな?
あんまりスタミナないからモーリーでも行きますか?
了解です(^-^)v
178 9へ
今いきまーす
ローラだよ!さん、零さんお疲れ様(*´∀`*)
炊き出ししたら大天使の爪だった あたり? ローラさんありがとうございましたm(__)m
フローラさんありがとうございましたm(__)m楽しかった
ばんちょうさん曰く、不要みたい。 私は、保管していますけど
炊き出しは2日続けてたまはがねのかぶとでした(>_<) やまたのおろち行きますか?
フローラさん了解ですオイラ保管します ローラさんよろしくお願いしますm(__)m
1789へ 超級2連戦ね
了解ですありがとうございますm(__)m今いきまーす
おそくなりました。こんばんは
こんばんは。 今からオロチの2戦目ですので1789へ
お誘いありがとうございます!が、参加出来ずにすいませんです(;´д`)
アーサーさんこんばんは\(^^)/ ローラさんありがとうございましたm(__)m
あーさーさん、こんばんは(*´∀`*) ローラだよ!さん、ありがとうございました(*´∀`*)
こんばんはです♪ヽ(´▽`)/
フローラさん名無しになってるし
あっ、名無し(/ω・\)チラッ
盾やっぱりなかなかでませんね(>_<)
ガチャ板に報告してました(*´∀`*)
お疲れ様でした。 あーさーさん、待ちきれずに出発してしまいました(>_<)
いえいえ!申し訳ないです((T_T))
どこか行きますか?
よろしければぜひ!何処でもお供します
いきたいです
星霊初級立てますね 1789
了解です今いきまーす
行きます!
新しいやつ行きますか? 1日1回スタミナ0でやれるみたいです。
フローラさんありがとうございましたm(__)m
乗り遅れた(笑)
フローラさんありがとうございました!
ローラさんお供します
待ってたのに(´Д⊂グスン 上級も立てますね 1789でお待ちしております
ローラさんこれなら自分も貼れますね
今いきまーすフローラさん
フローラさんありがとうございました!強かった
ありがとうございましたm(__)m 左のやつうざい 魔法しかダメージ与えられないし
また、いなかった(´Д⊂グスン
フローラさん、あーさーさん、こんばんは(^_^)/ ちょっと言いたいことだけ言わせてもらいます。
ローラさんいないし(>_<)
ロトさんこんばんは!
羽根で目くらまししてますからね。 あと、同時期に倒さないと復活しますし。 初級と上級に差があるような(笑)
かなりありますね
ロトさん、こんばんは(*´∀`*)
あんたさ、いつのいつのいつになったらモーリー連れてってくれんの? あんたが2週間くらい前に連れて行きますねとか言うから、こっちは行きたくて何度も何度もお願いしてんのに、1度も誘ってけねどれ。 あんなに行くチャンスあったのに。 最初っから連れてく気ないなら、連れてくとか大嘘つくなよ!この嘘つきが! マジでふざけんなよ。
ごめんなさい 攻略情報を読んでました(>_<)
鍵36本あっても例え1万本あっても、1度も誘う気ないなら所持数は0本と同じ。 人馬鹿にすんなのたいがいにさらせよ!
なら今から行きましょうか? 5回出しますよ。 何もそんなに怒らなくても
もう結構です。 どうせそれも嘘なんだべ? あんたはもう信用出来ません。 永遠にさようなら
1789へ来ればわかるでしょうが
零ちゃんも入ってきてるよ
誘わなかったのは謝りますよ。 でも零ちゃん達の経験値稼ぎを優先していただけで決してロトさんを省いてた訳ではないです。 それを詐欺呼ばわりされるのは心外ですよ。
なぜ一言言ってくれないの? 零ちゃんたちの経験値稼ぎすっから、あんたにはやっぱりモーリー出せないわと。 昔のあんたはそういう人間ではなかったですよ。 大人として、人間として非常に残念です。 さようなら。かつての戦友
う〜ん、、、(・_・; ほっとこうと思ったけど、 こういう雰囲気は嫌なのでコメ入れますね。 ロトさんは、ちょっと言いすぎ、 前に誘われてないから、マルチ参加出来ないって言ってたけど、それがそもそも間違い! 枠が空いてればメンバーなんだから入れば良い!誘ってないからってキックするメンバーはいないでしょ?逆に野良解放しなくて済むから大歓迎でしょ? これからは、誘われてないからってマルチ参加しないのは止めてください!
続き ローラだよ!さんは、連れて行くって言ってたなら、零ちゃんやあーさーさんと行くときに「ロトさんも」っていう配慮が有れば、こんな事にはなって無いですよね? 先程も書き込みましたが、 こういう雰囲気は嫌です! 見ているメンバーもいい感じしないですよ。
おはようございます!新参なのですが自分も入ってばかりでそのような配慮を考えてなかったと思います。ただ楽しいゲームなんでそこは現実とは違って楽しんでいきたいとは思ってます。せっかくこのような場所で知り合った仲間なので気楽に行くのはどうでしょうか? 生意気言いましたが今ならまだやり直せると思います。 どうか冷静になってもう一度考えてもらいたいです。 長文失礼しました。
あーさーさん、ばんちょうさんおはようございます(*´∀`*)
誰もいない(´Д⊂グスン
暇人(/ω・\)チラッ 兵庫県にドカ雪ふらないかな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ラストまで、まだまだ(@_@;)
お久しぶりです。失礼しますね。 どの面下げてと思われるでしょうが、せっかく仲良くやっていたのに勿体ないですよ。 当人たちがいないのでは話にはなりませんが、 ここは、公の場です。 色々な人が常日頃見ていることをお忘れなく。
通りすがりというか、板1でお世話になった者です たまたま見た時に勃発してた口論 みたいのを見てしまい誰か仲裁される方 いないのかなと思ってました グループメンバーが増えると全ての人に 心配り・気配りが出来なくなる時があると 思います 悪気があるわけではなく、本当は良くありませんが 約束忘れてしまう事もあるかと なので、お互いのコミュ不足でああいう風になったかと
続き モーリーの鍵を持ってる人は 鍵は無くならいので いつでも出せるという安心感で 後回しにする時があるかもしれません どうしても、早めにモーリー行きたい場合は 少し催促する形でも嫌な気分にはならず 「あ、今行きたいのね」と理解出来ます お互いの遠慮から生まれた誤解だと 思うので、冷静になってくださいね 仲直り出来るよう願ってます
mintさん、こんにちは(*´∀`*)
名無しさん、こんにちは(*´∀`*) コメント、ありがとうございます。
フローラさんこんにちは。たぶんわからなかったでしょうね。(^ー^;A 前からスレの人間なので。 私がいるのは、本拠地準備中スレ、あとはいろいろ顔を出しています。 いざこざからダメになったスレもあります。 いまいる人たちは大事にしてくださいね。 何かあったら来てくれて構わないですが、スレ主とフレになっていただかないといけないので。遊びに来てもらうのは構わないです。 私の名前出してもらえればオッケーなので、ではまた。
こんにちは…って一波乱あった感じですか…
関係ない話なんですけどもね、なぜ自分がこの板にしばらく顔を出さなかったかって話しますね。 なかまポイント掲示板の方が活気があってすぐポイントがたまって楽しかったという理由もあります。しかし、私はこの板の創設者。作りたての頃からずっとやって来てたので皆様の方が絆の深まりというものは大きいと思います。では、なぜこの板に顔を出さなかったのか。 それは皆様の事を嫌いになりたくなかったからです。
mintさん、ご親切にありがとうございます(*´∀`*) 四国のmintさんではなかったですか?
marusaさん、こんにちは(*´∀`*) みなさん、自分の都合もありますのでマイペースで大丈夫かと。 沢山、板はあるのでそれは仕方のないことだと思います。 いつもスレ立てありがとうございますm(_ _)m
続き 私だって一人の人間ですから、このタイプはニガテ、このタイプは好きって言うものはあります。もちろん、この板の皆様の中でも。 最初はマルチをやって来て、クリアして、達成感、喜びを分かち合ってでとても楽しかったです。この板を作って本当に良かったと思っていました。しかし、スレッドが進行するにつれ、アットホームな雰囲気に包まれていったせいなのか、チラホラと気になるようなものも浮かんできました。
marusaさん、ばんちょうさん、フローラさん、なんでやねんさん、あーさーさん、みずちん、むーんさん、ローラだよ!さん、零ちゃん、 お騒がせして申し訳ございませんでした。 謝罪が遅くなり申し訳ございません。 荒らしてしまった責任を、このスレから消えるという形で取りたいと思います。 短い間でしたが、お世話になりました。 すごく楽しかったです。 深く感謝申し上げます。 ありがとうございました。 ローラだよ!さん、不愉快な思いをさせてしまいごめんなさい。 それでは、失礼いたします。
続き もちろん、私自身もその問題の1つに入っています。時間を守らない優柔不断な最低の野郎ですから。 その問題とは何かについては話しません。これ以上話すと本当に悲しくなってしまうので。 人間関係とはかくも難しいものでして、些細なことがきっかけで急に関係というものが悪化してしまうことがあります。そのまま放っておくと取り返しのつかないことにもなりかねません。
みなさん、こんにちは^ ^ ロトさん、こんにちは^ ^ 消えるのはズルいです(><) ローラさんと、みなさんに謝罪したので良いと思います。 またみんなと楽しく、仲良くやる事がとるべき責任なのでは?^ ^ みなさんは、ロトさんが居なくなる事を望んでいませんよ(><) 入ったばかりで、生意気言って申し訳ありませんがロトさん、消えるなら私も消えます。 楽しい掲示板が好きなので。
そのまま逃げてしまっては何も残りませんよ。確かに言葉自体は荒かったと思います。それでもあの時の約束はどうしたの?と聞こうとして激情してしまったんでしょう? 一方的な攻撃ではあったとしても、ロトさんだけが悪いというわけではありません。 このコメントを見ているのか見ていないのかは分かりませんが、精神的に落ち着いて、また戻りたいと思ったら戻ってください。
こんにちは。 同感です。 marusaさん、その問題とやらを話さなければ同じ事がまた起こるのでは?
こんにちは、今回はあえてこのHNで書かせていただきます(=゚ω゚)ノ 私も色々あってスレを去った経験から言うと、同じ出来事でも見る人や同じ人でも立場によって見方、捉え方がかわるというのは念頭においた方がいいですね。
ロトさんへ、傍目八目という言葉があります。一度スレを離れてみて本当に自分にとってこのスレが必要かを見極めるのがいいかもしれません。必要だと思ったならその時筋を通して戻ればいいと思います。
なんでやねんさん、こんにちは(*´∀`*) 私が書こうとしたことを先に書かれた(´Д⊂グスン ズルい、ズルい٩(๑òωó๑)۶(笑)
ロトさん、こんにちは(*´∀`*) それは、ズルいので止めて欲しいかな(ノД`)シクシク
匿名希望さん、こんにちは(*´∀`*) ごもっともな貴重なご意見、ありがとうございますm(_ _)m
なんでやねんさん、ツッコミお待ちしております(≧▽≦)
どなたかが、仰しゃっていましたが ゲーム8のスレは誰もが見る事の出来る 掲示板です グループ内でもその他の方に対しても よく考えてコメントを書かないと ずっと残ってしまいます 意見を書くときも感情に任せるのではなく 何度も考え直してコメントされるといいかと
フローラさん、こんにちは^ ^ って、 なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑) ロトさん、フローラさん、ツッコミお待ちしております♪( ´▽`)
覆水盆に返らずでしょ 言った言葉はもう戻らないよ そういう人間性って公開してしまったのだもの ロトっていう人、かなり人間性に問題あるよ 戻ってきたとしてもまたトラブル起こすと思うな
確かにね。モーリーごときであんなにキレるなんてね…読んでてビビった。
それにそのモーリー連れて行くって約束してた人、何度もお願いしても2週間放置だったんだろ もともとロトのこと嫌いで連れて行きたくなかったんだよ 自分も連れて行きたくないね、そんな図々しい奴
二週間って… 他の人も教えてあげるべきだね
名無しになってはる
キレた人を庇うわけじゃないけど、 じゃあ最初から誘うなよって話じゃない?
自分(ロト)から連れて行ってほしいと言ってるから誘ってないよ
誘ったのにいつまでも連れてかないのは確かに悪い でも、ロトさんの過去の書き込みを見ると、なんでそんなに上からの俺様目線なのかが理解出来ない そりゃ、皆さけるよね 強いものに弱く、弱いものにはとことん強いタイプ この板はばんちょうさんがいるからもっているだけの模様
でも「いいよ連れて行ってあげるよ」って言っちゃったんだよねきっと。一回だけすぐに連れて行けばよかったのにね。5分もかからんだろ。 別の人のレベル上げを手伝っていたから2週間放置しましたって理由もすごい(笑)
どっちもどっちか・・・
すみません。 今日は仕事でバタバタしてましたので、 午前中のあの時間しか取れませんでした。 mint様、匿名希望様、名無しの皆様。 ご心配、ご指摘ありがとうございます。 初期メンの間で、大変お見苦しい点がございました事をお詫び申し上げます。 名無しの皆様。 メンバーはロトさんを避けてる訳でも、嫌ってる訳でも御座いませんので、そこは勘違いなさらないでくださいね。
ロトさん 抜けて責任取るって言うのは 間違いですね! ちょっと感情に任せて、書き込みをしてしまってんでしょうが、先の書き込みでローラだよ!さんにキチンと謝罪されてますし、抜ける必要はないです。 後は、お互いが納得の行く形で仲直りして下さい。 ロトさん抜ける、ローラだよ!さん抜ける、両方抜けるは絶対無し! 良いですね!
すみません(・_・; わたくしをそんなに買い被りになられても、 何も上げるもの無いです、、、(´・_・`)
ばんちょうさん、頑張れ ロトさんとローラだよさんも 前向きに頑張れ
ありがとうございますm(._.)m 今回は、こちらの些細な出来事で ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんm(._.)m
んっ? そうそう兵庫にドカ雪降ればいいのに! って、なんでやねん(゚O゚)\(- -;
これで満足なのかしら?
あっ、見つけちゃいました? 頑張ってレスを埋めたのに(≧▽≦) 何か下さいよ!出来たら、コンビニにレッツゴー(-ω☆)キラリ そして、ポストに投函(*´ω`*)モキュ
こんばんはです
名無しさん、こんにちは(*´∀`*) そうなんです、両方共に悪いんです。 で、両方共に謝罪したので終わりでいいと思うのですが。
542と547は、なんでやねんさんですか? 私、生粋の大阪人なのでツッコミなんかできません(T_T) て、Σ(・∀・;) ( ゚д゚)ポカーン
marusaさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 留守中にこんなになってゴメンなさい。
何をポストに投函するのかな?
皆様、ご心配、ご指摘、ご意見ありがとうございますm(_ _)m この板を気にかけて頂き、ありがとうございます。 大変、参考になりました。
いえいえ… 脳疲労になっていようと今回の件を見過ごしては行けませんし…
もう解決してゲームを楽しみませんか!喧嘩するほどなんとやらってことで!自分はここに誘ってもらってよかったと思いますね
みなさん、こんばんは٩( 'ω' )و 帰宅しました٩( 'ω' )و フローラさん、先に名無しさんにツッコミされちゃいました(><) まさになんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
みなさん、こんばんは^ ^ どうやらわたくしの大ファンがいらっしゃるみたいで^ ^ 光栄です。
iTunesカード(゚д゚)ウマー
marusaさん、こんにちは(*´∀`*) お疲れなのに心配をおかけして申し訳ございません。
いや、ロトさんが連れてって言ってるの、知ってたのに、ローラだよ!さんに声かけてあげなかったのは、わたくしの配慮が足りなかったので、、
あーさーさん、こんばんは(*´∀`*) ですよね。 そう言ってもらえて、嬉しいかぎりです!
あーさーさん、なんでやねんさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様(*^_^*)
フローラさんはグーグルでしょ(笑)
こんばんわ。 必要なら戻ってきますよ二人とも。 スレがダメにならないことを見守ってますね。 それでは。
それは、私もですm(_ _)m 気にはなっていたのですが、配慮が足りなかったです。 でも、ばんちょうさんとかばんちょうさんとかばんちょうさんとかと一緒で、みなさん寝落ちとかリアルの急用とかがあるので、私てきに難しいです、すいません
mintさん、ありがとうございますm(_ _)m そうですよね(*´∀`*)
ばんちょうさん、おおきに〜٩( 'ω' )و フローラさん、名無しさんはわたくしではないです(笑) 本家!なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 切れが違います(笑)
mintさん、お気遣い ありがとうございますm(._.)m メンバー全員、勿論、ロトさん、ローラだよ!さん含めて頑張りますね。
Σ(゚Д゚) ばんちょうさんの名前しかなかった(´Д⊂グスン
ばんちょうばっかりやん、、(・_・; 寝落ちは、わたくしの専売特許ですが、、、 寝落ちスキルレベルMAXです( ´ ▽ ` )ノ
違うですか、本家よりキレが(笑) いろんな人に見守られてますね、嬉しいでございます(*´∀`*)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この板、楽しそうだから大丈夫じゃん。
ずっと放置しておこうと思ったけど外野も増えて来たので書き込みします。 彼への配慮が足らなかったのは認めます。 そんなにモーリーに行きたがっていたとは彼の書き込みからは自分には読み取れなかったです。
久しぶりにマルチ行きませんか…?
そう言えば自分、フローラさんの復帰祝いに幻龍だのエグチキだの言ってて出してないや…
ただ過去レスを見返してみたら1月21日の夜に彼も含めてここのメンバーとモーリーには行ってます。彼を直接誘った訳ではないのでカウントされてないのかも知れませんが…
あっ、本家ですね(*´∀`*) あちらの方は、総本家か元祖ですね!
昨日だって彼がいたら当然一緒に行きましょうって誘いましたよ。ただ彼の書き込みが無かったので他のメンバーと行っただけです。 それなのに急にキレてあんな書き込みをしてくるなんて自分には理解不能です。
盛り上げ役の、フローラさんが居ますから(*^_^*) お気遣いありがとうございますm(._.)m
いいですね(*´∀`*) 覚えてますよ、タイミングもありますしね。四人集まって行きたいのが私の希望なので。 お心遣いありがとうございますm(_ _)m ばんちょうさんは、お小遣いありがとうございますm(_ _)m
そもそも彼を嫌っているのであればモーリーより入手困難なしんりゅう、幻龍のカギを自分が出して彼を誘ったりしないとは思いますけど。違いますか?
名無しさん、こんばんは(*´∀`*) 嬉しい書き込みありがとうございます!
うん! 確かに昨日は来ないなって わたくしも思ってました。 多分、ロトさん的には直接、ローラだよ!さんに誘って貰いたかったんじゃ無いかな? モーリー立てるからみんなお出で〜! じゃ無く、ロトさんモーリー行こって感じでね(*^_^*)
お、お小遣い、、、f^_^;)
私はただ、ラストを踏みたいのです(´Д⊂グスン 正直に書きますが、あの書き込みを人目に触れないように埋めたいのです。
以上が自分の言い分です。 これが自己弁護と映るのであればそう受け取ってもらっても一向に構いません。 ただあそこまでひどい書き込みをされるいわれは全く無いです。
誰もローラだよ!さんが、ロトさんを嫌ってるって思ってないから大丈夫ですよf^_^;) 今まであんなに仲良くしてたんだから(*^_^*)
ローラだよ!さん、こんばんは(*´∀`*) はい、私もあの書き込みはビックリしましたし理解不能ですよ。
marusaさんが消えた(T_T)
それはわたくしも、、、 エグチキまだ懐で暖めてます(・_・; サルとお呼び下さい♪(´ε` )
ないですね、わかります
いますよ。今回の件をない知恵振り絞って必死に考えています
今更言うのもあれですけど、ロトさんが唐突に激しい言葉でモーリーの鍵連れていってと書き込んでいたのは良くなかったと思いますね。 約束といえども人に頼む態度では明らかになかったと思いますから。で、絶好までして。 その時は感情が高ぶって正常な判断を取れなかったんですよ。そっちの方に意識が飛びすぎていて。 姿を消すと言ったのもその流れで、本人はそうする気はなかったと思いますね。 単なる推測ですけど、ロトさんまだこの板見てますよ
私なんて、私なんてゲーム出来なかったんだから(´Д⊂グスン お詫びのジェムもないし٩(๑`^´๑)۶ いいんです! ばんちょうさんがiTunesカードとお小遣いくれるので(笑) (ノ∀`)アチャー
ローラだよさんが、レベル低い人の レベル上げを優先させる配慮はいいと思います どちらも悪く無いけど、声かけが足りなかったかな それは、お二人だけではなく周りの方も これからは気をつけていけば、何の問題もないです でも、ローラだよさんは頑張った
他のメンバーには申し訳ないですが彼との関係修復は難しいです。 あんな書き込みをされた上に一方的にフレンドを切られましたからね。 昨日だってすいませんがもう一度カギを出してくれませんかって言えば済む話ではないですか?
さ、サル。羨ましい、生き物(T_T) 私は、ゴミ、カス以下なのに٩(๑`^´๑)۶ かろうじて、塵? スマホは、便利。漢字が書けなくても簡単に変換(^^)
見てもらってないと困る! これも憶測ですが先程も書き込みましたけど、ロトさんからしたらローラだよ!さんに直接誘ってもらいたかったが、中々誘ってくれない! ローラだよ!さんは何回も立ててるから、入ってきてって感じだったんじゃ無いのかな? まあ、後は2人がどれだけ歩み寄れるかだよ!
自分はもう言いたい事はすべて言ったのでこの件はこれで終わりにして下さい。 せっかくの楽しい雰囲気が台無しになるし、外野にあれこれ詮索されたくないのでしばらく自分もこのスレには来ない様にします。
単純に考えれば、その通りですよ! 昨日の書き込みを見る限りでは、そこまで 冷静に考えれなかったんじゃないかな? 一度関係にひびが入っちゃうと中々、修復は出来ないと思いますが、それは時間が解決してくれるんじゃ無いかな? 直ぐに元通りは難しいと思います。 530で謝罪はしてますし、何回も同じ事書いてますが、お互いの歩み寄りですよ。
ばんちょうさん、ローラだよさんも いつも気配り万能ではないと思います 直接、誘うのを待つ方もいらっしゃるかも しれませんが、その辺は周りがフォローしてあげないと ローラさんが、疲れてしまいます
見てますよ…辛かったですけど… このようなケースは幾度か見てきたんですけど、自分もどう読み取って、どう接すればいいのか分からないんですよね…勝手ですけど… もっとこのスレッドを見ていればよかったと後悔しています…
すみません。 そこら辺は周りの配慮も足りなかったと 自覚しております。
そうですね。お互いのためにも一旦身を置く方がいいかもしれません。 また戻ってきて楽しくマルチが出来る日をお待ちしております…
はじめまして。 空気読めない子供なの? あなたのフレ達が頑張ったの台無し。 大人になって謝れば良かったのに。 ま、過去みてきたけど挨拶も出来ないみたいだし。 少なからず非があるんだから、謝れば? 相手も謝ってるし。
marusaさんが、そんなに思い詰めることはないですよ。 今回の件は、気にはなりながら声を掛けてあげれなかった、わたくしの配慮の足りなさが原因です。
ロトさんですか?
ばんちょうさんもあまり深くまで考えてしまうといけないと思いますね。関係してる人は皆さんもうある程度冷静に判断と反省はされてると思うんですよね。 自分はなに言われても大丈夫なんですけどここいらでそろそろ流れを変えないとずっとこのままな雰囲気になると思うんです。あとは時間が解決すると信じてとりあえずは明るくいきましょう。 なんでやねんさん今こそ自慢のふんどしの画像をアップするときですよ!
ですね、引きずっていると本来の雑談、マルチ募集の意味がなくなってしまいますからね
ちなみに自分はロトの紋章好きなんですけど知ってる方いますかね?
とおりすがりさん、こんばんは(*´∀`*) ローラだよ!さんは、いち早く謝罪しすぐにモーリーをお誘いして、モーリーを実施しておりますよ。
あーさーさんありがとね(^^;; あとは2人が戻って来てくれると 信じて、待ちますね(^^) フローラさんもさっきからネタ連発してるの、スルーされてるから今頃次のネタ仕込んでる最中でしょうし、、 もしかして、いじけてるかも、、f^_^;)
え、そんな画像を(-д☆)キラッ 出し惜しみは、よくない(--〆)
初期のヤツは読んだことあるけど、もう忘れちゃったな〜(^^;;
ほい来た٩( 'ω' )و
はい。ハッキリと言ってしまえばここはなんの場所なのかって事になりますからね。毎日ぶり返していても仕方ないと思います。皆さんが言われててもうこれ以上は必要ではないと思いますね。あとは見守りたいと思います。明るくね
なんでやねん
なんでやねん2
フローラさんすいません。何気にちゃんとにやけてますからね!自分は(笑)
ってかなんでやねんさんナイスな流れでした!流石です
おおきに〜(*´∀`)♪
リアルな事で抜けますがとりあえず明るくいきましょ!ではまた夜これたら来ますね!
ちょっと飯落ちしますね(^^;; 戻ったら簡単なことのマルチでも立てますね(=゚ω゚)ノ
昼間からいじけてましたよ(´Д⊂グスン 人目に触れないように埋めてたんよ。 最後に触れますけど、私の立場でしたら私はローラだよ!さんみたいに大人の対応は出来ませんので、もっと炎上したと思います。
あーさーさん、ありがとうございます。
ここの板のイメージが(´Д⊂グスン
上品になってしまった(゚∀゚)アヒャ
最後に!十分に大人な対応されてるじゃないですか(笑)自分にはできませんから
お待ちしております、ゾーマ魔王ですね。 わかりますよ(´Д⊂グスン
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑) マルチ٩( 'ω' )و みなさんよろしくお願いします^ ^
さすがです、なんでやねんさん(*´∀`*)
(´∀`*)ウフフ お主も悪よのー、越後屋(-ω☆)キラリ
して、その最中は勿論あれよのー? (*´Д`)ハァハァ
しっしっしっ〜(*´∀`)♪ 勿論で御座いますm(__)m
わかっておるのー、流石じゃ(≧∇≦)/
悪代官と越後屋、、、Σ(・□・;) ただいま(=゚ω゚)ノ
こちらでございます(*´∀`)♪ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 超ギガレア❗️
ばんちょうさん、おかえりなさい(*´∀`)♪
ただいま(=゚ω゚)ノ さて、マルチでも行きますか♪(´ε` ) 偽チキ超級ね(=゚ω゚)ノ 6999
こんばんは~
もう、ばんちょうさん(´Д⊂グスン そこは暴れん坊将軍みたいに登場してくれないと(-ω☆)キラリ やり直し(≧∇≦)/
marusaさん、おかえりなさい(*´∀`*) 板の品位の向上に努めておりました∠(`・ω・´)
marusaさん、こんばんは٩( 'ω' )و
お疲れ様でした(*^_^*) マヒじゃなくて混乱だったのね、、f^_^;) 久しぶり過ぎて忘れた(・_・;
守備ダウンガードとか持っていけば良かったと反省…(´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(o^^o) タイガーマスクみたいなの欲しい(*´∀`)♪ えぐきち?って鍵も出るのですか?
フローラさん、ゾーマ魔王行きたいの?
カギ出ますよ~
出ますよ(*^_^*) 低確率ですが、、、
超級でも稀にドロしますよ(=゚ω゚)ノ
いいえ(≧∇≦)/
なるほど(*´∀`)♪ ありがとうございます(o^^o) 初ゲット頑張ります٩( 'ω' )و
今、参加してくれましたか? ありがとうございました(*´∀`*)
ハイですね(((o(*゚▽゚*)o))) 全然立てれますよ♪(´ε` ) まだ鍵7〜8本ありますから(*^_^*)
タイガーマスク超級、6999でお待ちしております
今日は、お腹の調子が(´Д⊂グスン ゾーマ魔王はまたお願いします(*´∀`*)
ありゃ(T ^ T) 落ちてしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんありがとうございます٩( 'ω' )و 阪神タイガーマスク、ゲットです(>_<)
なんか、通信がわるくて落ちてしまいましたm(_ _)m 超級なんて、なかった(´Д⊂グスン
シクシク(T ^ T)
上級か(笑) タイガーマスクゲトでしたね(*^_^*)
フローラさんのだったのですか? m(__)m わたくしのポンコツ携帯かと(>_<)
こんばんはー! 仕事終わって、ご当地行ってました(o^^o) 修行帽子がなぜか人気! 鍵もついに90個くらいになりました😂 えー前置きはこれくらいで本題に…。 今 ポイントが47000くらいあるんですが 武器玉か防具玉2個どちらがいいですかね?笑 すいません、しょうもない質問で😏
私の画面、フリーズしてました。 出発のカウントダウンのボタンも反応なかったので私かと
むーんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ どちらに替えるかは、むーんさんが進化させたい物が武器なのか防具なのかによりますが、、、当たり前か、、(・_・;
むーんさん、こんばんは٩( 'ω' )و
武器! 誰がなんと言おうと防具
むーんさん、こんばんは(*´∀`*)
たまにありますねf^_^;) 出発まで長かったから 解散パターンだと思いました(・_・;
どっちやねん(゚O゚)\(- -;
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (爆)
ナイスでーす(≧∇≦)/ なんでやねんさんに飽きられた(T_T)
ありがとうございます、嬉しい(´Д⊂グスン
武器です!
皆様こんばんは😃 あの写真貼るので 意見お願いしてもいいですか? 武器どれがいいか、わからないんです! 防具はルビス鎧凸1に使おうとおもいます!
そうですよね。 あっ、ダメっぽいと思いました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
スクショカモーン( ´ ▽ ` )ノ
武器一択!
、、、(・_・; その武器がどれが良いのか、、、 、、、(・_・; なんでやねん(゚O゚)\(- -;
七色に今ある進化玊を2つ使おうと思うのですが
天空一択、、、 って、フローラさんのやないか〜い(゚O゚)\(- -;
そう思いますよね。 けど、次のガチャで天空の剣が出るはずなんです。たぶん(´Д⊂グスン と思い、進化玉がつかえない(๑•̀ㅁ•́๑)✧
>[696] ばんちょうさんと同じく、天空ですね(*´∀`)♪ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
予期しないエラーが発生しました ってなって画像送信できません💦
なんでだろ?
わかります、私もさっきエラーになりました。 たぶん、犯人はあの人です
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー なぜ、バレた 刑事さんには、かなわないぜ! たぶん、私がスクショを先に貼ったから、掲示板の容量オーバー?
って、なんでやねん!
さあ、みんなで書き込みしよう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノフローラさん、七色なら武闘家ガチャで扇2本狙いの方が…(´・ω・`)
あっ、それかお布施が足らないからかも(笑)
あーさーさん、おかえりなさい(*´∀`)♪ 取られた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑)
シオンさん、こんばんは٩( 'ω' )و
シオンさん、こんばんは(*´∀`*) そ、そんな手がΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
シオンさんこんばんは(=゚ω゚)ノ ですよね(・_・; 若しくは、踊り子ガチャか、、、 七色に進化玉は勿体無い(´・_・`)
たぶん、大丈夫では。 スクショщ(゚д゚щ)カモーン
いや、ここは敢えてバイキン先輩を進化玉で完凸させるというのも…(´・ω・`)
さあ、今、手元に7000ジェム程ある フローラさん、基本職ガチャが呼んでますよ♪(´ε` )
み、みんなして爆死を見たいのですね。 バイキルトの為に何回したことか(´Д⊂グスン
シオンさん、気付いてしまいましたね。 扇も欲しいんですけど、戦士ガチャに傾いています(*´∀`*)
ほうほう(^ω^) やっぱり金色のやつの錬金に期待して 行っちゃいましょう♪(´ε` )
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー バイキンパイセンに進化玉ですか(*´∀`*)
まだ無理でしたー(;_;) だめだ送れない、見にくくてすいません ロト剣凸1 大天使系弓、ブーメラン、爪凸2、槍、斧、ハンマー、短剣。 けんじゃの杖凸2、ドラグーンスピア、らいじんの槍、焔龍神の斧、闘神の扇、メタスラ扇、 グラハン、メガプレす、魔神の斧、グレートアックス、カイザーアックス などがあります。 ガチャ運がないのがバレる💦
むーんさん、そろそろ大丈夫かと思います
職業のメインは何ですか?
あら、まだダメでしたか(T_T) 防具をお願いします ロトは、錬金済で?
でも、一気にバイキ2個出ましたよ♪(´ε` )
むーんさんがどのメインにするかによりますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ロト剣が最有力かな?(=゚ω゚)ノ
そうですよね、メインの職業にも寄りますね。 大天使の弓がありますが、抜き出してアークアローがあればとかどんなスキルがあるかも大事かと。 私は、武器しか換えたことがないです。
えーと職業はまもの転44、パラデン93、賢者転18です!なんも考えず就職しました!笑 まものと賢者の2名がメインで使用しております! 海賊とバトマスのレベルも上げようと考えています。 ロト剣は錬金済みです!
でも一個は行き先が決まっていない(ΦωΦ)フフフ…
これだ!っていう武器がないですよね〜 ロト剣メインでつかってます!
マモマスメインならロト剣ですかね(*^_^*) 海賊でも使えますし、勿論、バトマスでも(=゚ω゚)ノ
少しCT遅くなりますが、他の職業でも問題なく使えますよf^_^;) わたくしは今、スパスタにロト剣ですしf^_^;)
なるほど! やはり、武器ならロト剣ですよね(o^^o) ありがとうございます✨
無難にロトの剣ですかね。 て、最初の質問は武器玉、防具玉では。 いつの間にか進化玉の使い道に(ΦωΦ)フフフ…
錬金でロト剣が良くなって 使いやすくなりましたよねー! 武器ならロト剣にします✨
他の武器もそうですが、まだまだガチャで出る可能性がありますから、現時点では保留して進化玉貯めとくって言う手もありますよ(*^_^*)
私も新しい強い装備に備えて進化玉は2つずつキープしてます(=゚ω゚)ノ
いやー星ドラをよく知る先生達の意見は ものすごく参考になるので、 ついつい色んな相談ばかり(o^^o) 私、ペーパー星ドラーなのでありがたいです😂
むーんさんの場合、今後手に入らないであろうドラスピに使うのもアリかもしれないですね(=゚ω゚)ノ
後先考えずに、迷わず使って後悔するのは わたくし、ばんちょうでございます(笑)
キープという手もありですね! ドラスピもいいのか…。 ま、迷う!笑 とりあえず、武器の進化玉をかって キープしときます!💦
うん! とりあえず保留で、貯めといてから でも遅くないからね(*^_^*) 一気に完凸させて、また同じの出た時に後悔するより良いと思いますよ(^^)
ドラスピ、いいですね(ΦωΦ)フフフ… 欲しいけど、もう無理ですからね。 しかも強いですし シオンさん、目の付け所が素晴らしい(*´∀`*)
では、わたくしはそろそろ おネムの時間なので、落ちますねm(._.)m みなさん明日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
課金しまくれば、モモpなんて直ぐに貯まるよ。 稼いでいる同級生が廃課金に近いけど先月は15万pはありました。
ばん
(´Д⊂グスン ばんちょうさん、おやすみなさい(-_-)zzz 遅くまで、ありがとうございました
普通の人には、一月で進化玉3個交換なんて(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、おやすみなさい💤 ありがとうございました(o^^o)
皆様 ありがとうございました! こんな私のために…。笑 ばんちょうさんおやすみなさい〜 ありがとうございました!✨
むーんさん、わたくし初心者なのでお役に立てなくて(>_<)
なんでやねんさん、いた(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 武器を進化させるとスキルが変化するから楽しいけど防具は‥‥‥
ばんちょうさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あーさーさんは、落ちてしまったのかな
みなさんの情報で勉強させてもらってました IΣ(-᷅_-᷄๑) 防具は.....? IΣ(-᷅_-᷄๑)
なんでやねんさん、いますか?
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いますよ(笑)
シオンさん、よければタイガーマスク上級にお付き合いくださいませんか?
しまった、普通の呼びかけになってしまいましたm(_ _)m つぎは、捻ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
いないですね。 なんでやねんさん、むーんさん タイガーマスク上級お付き合いください
御意(*´∀`)♪ 是非お願いします٩( 'ω' )و
むーんさんの書き込みと思ってましたm(_ _)m 武器を進化させたほうがロマンがあると思いませんか(笑)
シオンさん、むーんさんいないみたいですね。 では、0111 で、お待ちしております
ありがとうございましたm(_ _)m 予想通り、3Pは(´Д⊂グスン マスク、出なかったですね。
フローラさん、ありがとうございました(o^^o) もう少しで、伝説始まりますね٩( 'ω' )و スタミナあるので、よろしけば行きませんか?
なんでやねんさん、伝説ですね。 大丈夫ですよ
ありがとうございます(*´∀`)♪ 0111でお願いします٩( 'ω' )و
フローラさん、ありがとうございます(o^^o) 強すぎますね(>_<)
ですね(T_T) 伝説、二回行きましょう 0111でお待ちしております スライムケーキセットで
了解しました٩( 'ω' )و ありがとうございます٩( 'ω' )و
なんでやねんさん、ありがとうございましたm(_ _)m 防具が敵に合ってないかも(笑) 守備力低下が響いてますね。
フローラさん、ありがとうございます٩( 'ω' )و 海賊で行ってみたいので、お時間ありましたらもう1度だけ付き合って下さい^ ^
いつでも大丈夫ですよ(*´∀`*)
防具おすすめはなんですか?(>_<)
守備力耐性ですね(>_<) 強化していない装備ばかりです(><) 0111でお願いします٩( 'ω' )و
課金ようが
イベント装備が
ありがとうございました(*´∀`*) 賢者が死ぬなんて(´Д⊂グスン
フローラさん、ありがとうございます(*´∀`)♪ 水の羽衣下持っているのですが、一回も強化していません(><) やはり耐性大事ですね٩( 'ω' )و
耐性大事かと思います(*´∀`*) ばんちょうさんは、みかわし派ですが。 このイベントは、みかわしはダメみたいですけど。
あーさーさん、寝落ちですかね?(*´∀`)♪ そろそろ寝ますね٩( 'ω' )و フローラさん、ありがとうございました! みなさんおやすみなさい💤 また明日ヽ(^o^)
無課金だとなかなか装備を揃えるのは難しいよね。 ガチャでも出やすいときがあるので、ジェムを貯めましょう。 水の羽衣は、私も使ってますよ。
ありがとうございました(*´∀`*) なんでやねんさん、おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは
フローラさん、わたくし無課金ではないですよ٩( 'ω' )و 一様、微課金です(o^^o) いくらから廃課金かわかりませんが(*´∀`)♪ おやすみなさい(o^^o)
なんでやねんさんこんばんは
零さん、お疲れ様です(o^^o) 今日はもう寝てしまいますが、タイミングが合う時は是非一緒にマルチしたいです(o^^o) おやすみなさい💤
なんでやねんさんまた一緒にできる時はよろしくお願いしますm(__)m
それではおやすみなさいですまた明日でーす
今 こめ読みましたー💦 フローラさん申し訳ないです😭 なんでやねんさん 私なんて初期くらいからやって この程度です!泣
零さん、おはようございます(*´∀`*)
むーんさん、おはようございます(*´∀`*) 私も初期に近いですけど、弱弱です 一緒ですね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
なんでやねんさん、おはようございます(*´∀`*) 廃課金、微課金の境目、人によりますよね(笑) 私はログインボーナスと二万くらいのお布施です。 年末年始ガチャをぶん回す予定でしたが(´Д⊂グスン
本日の夜は同窓会の為に顔を出せませんm(_ _)m
みなさんおはようございます٩( 'ω' )و
フローラさん、おはようございます(*´∀`)♪ 境目、確かにわかりませんね(>_<) 同窓会なんですね? 楽しんできて下さい♪( ´▽`) なんでやねんは、只今大阪の向かっております٩( 'ω' )و
活動停止? なんでやねんと賢者フローラの漫才見に来たのに。 あんたらおもしろいから頑張れよ!
確かに。 こいつら消えたら終わりだなw
でもよ、せっかくものまねしてやったんだからもっといいつっこみほしかった。
おまえか。 荒らすと面倒だからやめろ。ボスキャラくるぞぃ。
ともだちになりたかったんだよ。ふかいにはさせてないよ。たぶん。
だな。 レベルマになると飽きるしな! 名無しもつらいよな。
こんにちは(=゚ω゚)ノ 今日もクタクタです、、(´・_・`) フローラさん同窓会楽しんで下さいね(*^_^*) なんでやねんさんは仕事かな? お気を付けて( ´ ▽ ` )ノ 名無しのみなさんこんにちは(=゚ω゚)ノ あのなんでやねんはさんでしたかf^_^;)
ども。おいらだけど。ふかいだった?もうカスもいわない。いいやつだった。ものまねもしない。おまいらとりまみてるからがんばれ。
いえ! 不快では無かったですよ(*^_^*) ちょっと、んっ?って混乱しそうになりましたけど、、f^_^;) 応援ありがとうございますm(._.)m メンバーみんなで頑張りますね(*^_^*)
おまいいちばんいいやつ。
あら(^^;; ありがとうございますm(._.)m でも、ここのメンバーはみなさん 良い方ばかりですよ(*^_^*)
ばんちょうがんばれ!
昨日は寝落ちしてしまいました。
ばんちょうさんがんばれ!
間違えましたm(__)m
ばんちょうさんがんばれ!
そんなことないですよ。 ありがとうございます(*´∀`*)
全然不快では、ないですよ。 書き込みありがとうございます(*´∀`*)
はい、不快ではないですよ。 名無しさんでも書き込みは、有り難いです(*´∀`*)
そうですよね、レベルマになると暇人ですよね。 もう少し、ガチャを工夫してくれれば。 i村め(--〆)
酔っ払いで頭がおかしい、すいませんm(_ _)m 頭、痛い(´Д⊂グスン
フローラさん、こんばんはー✨ その節はお世話になりました🙇 ばんちょうさんはいますか?
ん〰、1時間前の書き込みに声かけても、返事来るわけないわな😅
ばんちょうは20時半くらいに寝ますから、また明日来てみたら如何でしょう?
えー、そんなに早く寝るんだ。 なんかどっかの芸能人みたい。 教えてくれてありがとう😘 まったまに覗きに来よ❗ ここの住人はここで決めのq(^-^q)芸するんだよな。 オレにはあのセンスはない。
あなたはここの住人ではないのですか?
以前誘われて何度かおじゃましております❗ 常駐の住人ではありませんね。 marusaさん、ばんちょうさんとはフレンドに入れてもらってます。 こうして話し相手がいるとありがたいです(^з^)-☆
ばんちょうさんは、寝落ちが多くふいに書き込みしませんでしたっけ⁉ まだかな(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ
おやじさん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです。 ばんちょうさん、まだ夢の中だと思いますよ。 もうすぐ起きて仕事に行く準備かと
フローラさん、こんばんはー🌙😃 板乗っ取ってました😘 また時間が合いましたら、フレ登録お願いします (^-^)/ いつ遊んでもらったのか、なんでやねんさんもフレになってました(^_^)/□☆□\(^_^) 誰も書き込みないですね❗ では明日遊びに来ます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おやじさん、書き込みありがとうございます(*´∀`*) こちらこそ、フレンドよろしくお願いします。 明日?今日?お待ちしておりますm(_ _)m おやすみなさい(-_-)zzz
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) と書き込みしてみました。 も、もしかして仕事に遅刻?(´Д⊂グスン(笑) おやすみなさい(-_-)zzz
わたくしが来ましたよ(=゚ω゚)ノ おやじさん、すみません(・_・; 爆睡中でした(´・_・`) 只今、絶賛仕事中です(T ^ T) フローラさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ からの、もうおやすみなさいしてますね(^^) 遅刻はたまにしかしませんよ(・_・;
コテつけて戻ればいいのに、、(´・_・`)
みなさん、おはようございます٩( 'ω' )و
なんでやねん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
なんでやねんさん、おはようございます(*´∀`*) ( ゚д゚)ハッ! ボケてなかったのに、ツッコミを(*ノω・*)テヘ
朝からもんじゃ焼きですか(*´∀`*)
おはようございます(*´∀`*) お仕事、頑張ってください
フローラさん、おはようございます٩( 'ω' )و 本間は関西人ですか?(笑) 元気でました٩( 'ω' )و おおきに〜(*´∀`)♪
なんでやねんさん、ありがとうございます(*´∀`*) 寝ぼけてただけです(´Д⊂グスン(笑) 元気が出て良かったです(^^)
818は、あの方ですか? 確かに、そうですよね(*^^*)
賢者フローラ♦︎伝説の勇者 変えたのですね(*´∀`)♪ って、賢者と勇者どっちやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑)
フローラさん、なんでやねんさん、おはようございます (^o^)v チョコチョコ遊びに来ますのでよろしくお願いします。
おやじさん、おはようございます٩( 'ω' )و こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m
今暇してます?
またまた、わたくし参上(=゚ω゚)ノ フローラさん、なんでやねんさん、おやじさん、おはようございます(*^_^*) もんじゃは食べたこと無いので お好み焼きで♪(´ε` ) 勿論、あの方ですよ(*^_^*) おやじさん昨日はすみませんm(._.)m 夜中から仕事してますので、早寝早起きですf^_^;)
しくしく😢💦 お返事なくなっちゃいました( TДT) 唐突に変なこと聞いちゃったかな。すいません🙏 またあとで出直して来ます。
ばんちょうさん、おはようございます。 その節はいろいろありがとうございました😄
遅くなりました(><) ごめんなさい(>_<) バタバタしてました^ ^
ばんちょうさん、おはようございます٩( 'ω' )و お仕事ご苦労様です(o^^o) 大阪には親が入院の為、帰って来ています^ ^ 昨日返信出来なくてごめんなさい(>_<)
なんでやねんさん、よろしければちょっと周回しません (^o^)v
あーさーさん、おはようございます٩( 'ω' )و わたくしも良く寝落ちします(>_<)
なんでやねんさん、2356 でお待ちしてます❗
わたくしでよろしけば、是非٩( 'ω' )و 初心ですし弱いですよ(>_<)
おやじさん、ありがとうございます٩( 'ω' )و フレンド申請しましたので、よろしくお願いします♪( ´▽`)
あれ、なんでやねんさんでしたよね? 違ったらどうしよう😱💧
お付き合いありがとうございました😄 また、ばんちょうさんともご一緒したいです❗ なんでやねん!Σ( ̄□ ̄;)
なんでやねんです٩( 'ω' )و 今行って来ました♪( ´▽`) ありがとうございますm(__)m
えー、わたしのフレンドリストのなんでやねんさんは、 誰やねん❗ それではまた(^з^)-☆
あのままで、ボイント板で参戦したらみんなに笑われました(笑)
やはり違うなんでやねんさんが居る様ですね (>_<)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑)
(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ
こんにちは٩( 'ω' )و 誰かいませんか〜? (^O^)/
皆さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 只今、帰宅(*^_^*) 特にこれといって特別な事はしていませんよf^_^;)板に誘っただけです♪(´ε` ) お時間合いましたら、マルチ行きましょうね(*^_^*)雑魚なので簡単な所で(・_・;(笑) そうなんですね(・_・; なんでやねんさん、あまりご無理なさらずに リア優先で、ご看病してあげて下さいねm(._.)m
ばんちょうさん、お帰りなさい。 お仕事お疲れ様です😄 時間がかなり過ぎてるから、なかなか気付いてもらえないかな(^з^)-☆ 名無しさんの書き込みもなかったから、見にきても話し相手がいなくてさみしー😣⤵
風呂、飯落ちしてましたm(._.)m 日曜日なので、集まり悪いかもねf^_^;) わたくしはそろそろ寝落ちスキルが発動するかもです、、、(´・_・`) お腹イッパイになれば直ぐに眠くなる、、 、、子供か( *`ω´)ノ(笑)
ばんちょうさん、寝落ちするまえにちょっと遊びませんか? 着替えて来ます。
ん? 良いですけど、何処に行きます?
ありがとうございます😘 2356 でお待ちしてます❗
ばんちょうさん、お付き合いありがとうございました (^-^)/ フローラさんも来てくれないし、この板乗っ取ろうかと思いました❗ 名無しさんに怒られるでしょうね✨ また遊びに来ます。(⌒‐⌒)
おやじさん ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
フローラさんは今日は二日酔いで きっとその辺フラフラしてますよ(笑)
今、夕食済ませて来ました。焼きそば、ご飯 なんか関西人と一緒やないか〰い(笑) なんでやねんさんは、5くらいかな? なにがやねん(^з^)-☆ 最近marusaさんも、来られないしさみしー😣⤵ では、のちほど( ☆∀☆)
おやじさん、こんばんは(*´∀`*) 今日は、誰もいないですね。 なんでやねんさん、リアルを優先してくださいね!
みなさん、こんばんは٩( 'ω' )و ばんちょうさん、フローラさん、いつもお心遣いありがとうございます(o^^o) 明日帰りますので、みなさんお相手お願いします^ ^ おやすみなさい(o^^o)
なんでやねんさん、ご自身の身体もお大事に おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます~ 自分、脳疲労って宣告されまして、完全に無気力になってしまってるんですよ… なにもしたくないような、なにも考えられないようなって生活に支障来しちゃってるので(^-^; 本当に気分がましなときにしかこれません…
marusaさんおはようございます(=゚ω゚)ノ ご無理なさらずにゆっくりと休んで 回復致しましたら、また遊んで下さいね(^^)
なんでやねんさん おはようございます(=゚ω゚)ノ 帰りもお気を付けてm(._.)m
ありがとうございます… コメントしてなくてもスレッドはちゃんと見ているのでご安心ください!
marusaさん、おはようございます٩( 'ω' )و また気が向いた時にでも、お相手お願いします(o^^o) 1日も早い回復を願っております。 どうか、お大事に^ ^
ばんちょうさん、おはようございます٩( 'ω' )و 今から帰りま〜す! ありがとうございます(o^^o)
ちょっとググりましたが、 軽い運動とか、お茶とかがいいみたいですね。 先ずはリラックスして、ゆっくりと体を休めてね。
marusaさん、おはようございます(*´∀`*) リラックスしてくださいね!
ばんちょうさん、なんでやねんさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさん、こんにちは٩( 'ω' )و もう少しで到着です٩( 'ω' )و
みなさん、こんばんは^ ^ キラーマシンガが倒せません(T ^ T) どなたかいらっしゃれば、お供して頂きたいのですが(>_<)
何番目?
フローラさん٩( 'ω' )و 最後です(>_<)
あー、自分も行っていいですか?
marusaさん٩( 'ω' )و 是非お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
全力でサポートしますね~
ばんちょうさんは寝ちゃいましたか〜? ٩( 'ω' )و
わーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 本当にありがとうございます(*´∀`)♪ やった〜(^O^)/
marusaさん、フローラさん来てくれるかもなので少し待って頂いて良いですか?(>_<)
最後の方が楽かも
来てくれた♪( ´▽`) では、お願いします٩( 'ω' )و 1789で待ってますm(__)m
フローラさん、ごめんなさい(>_<) ちょいとお待ちください٩( 'ω' )و marusaさん、準備出来きましたら声かけて下さい ♪( ´▽`)
スミマセン!掃除してました…
了解しました٩( 'ω' )و フローラさん大丈夫ですか?٩( 'ω' )و
(*´∀`*)
ありがとうございます٩( 'ω' )و では1789で待ってますm(__)m
強い……
ありがとうございます٩( 'ω' )و もう一度チャンス下さいませm(__)m よろしいですしょうか?m(__)m
はい(*´∀`*)
勿論ですよ!
ありがたき幸せm(__)m では、1789でお願いします♪( ´▽`)
marusaさん、準備よろしいでしょうか? (^O^)/
携帯が落ちてました…
ありゃ(o^^o) では改めてお願いします٩( 'ω' )و フローラさん、お願いします(>_<) 1789でm(__)m
ちょっと痛恨2発は聞いてないんですけど…(;´Д⊂)
marusaさん、フローラさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 強すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
marusaさん、不運でしたね(´Д⊂グスン 瞬殺されててビックリ(´・ω・`)
ですね(>_<) あれはイジメですね(笑)
私が立てますね 1789でお待ちしております
わーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます٩( 'ω' )و
すいません、よく見たら進めてないので最初から、お付き合いください(*´∀`*)
自分も進めてないです…
なるほど(笑) ギャグかと思いました(爆笑) よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すいません、真ん中行きます お二人、お願いします(*´∀`*)
よろしくです~
marusaさん、お待ちしておりましたが出発してしまいましたm(_ _)m 超級、ご一緒してください(*´∀`*) 1789で、お待ちしておりますm(_ _)m
すいません、役立たずで(´Д⊂グスン もう一度、お待ちしております 1789です
フローラさん、marusaさん、ありがとうございました(o^^o) 強すぎるんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう一度、お願いします(*´∀`*)
ごめんなさい(>_<) スキル強化してたつもりだっのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと少しで、防御するなんて(´Д⊂グスン
フローラさん、ありがとうございましたm(__)m 本間に強すぎる (-᷅_-᷄๑)
スキル強化玉欲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう一度、行きましょう(*´∀`*) marusaさん、落ちてしまったのかな
了解です٩( 'ω' )و こんの方が良いですかね?(>_<)
フローラさん、ありがとうございました٩( 'ω' ) キラーマシンガ _| ̄|○ 恐るべし m(__)m スタミナありますが、どないします?♪( ´▽`)
真ん中なら、こんがいいと思いますが、剣がよろしいかと。 バトマスで、怒るとリスクがありすぎな気が
ですよね(笑) 怒り使った事ないです(>_<) ラスト行ってみましょう٩( 'ω' )و よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1789へ^ ^
行きましょうか(*´∀`*)
フローラさん、ありがとうございました(o^^o) 大天使のスキル欲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) マシンガ嫌いΣ(-᷅_-᷄๑)
勝てないですね(笑) そんなに苦労しなかった記憶が(笑)
わたくしのスキルのレベルと、立ち回りの問題だと思います(T ^ T) 早く強くなりたい(T ^ T) 話し変わりますが転生って、1キャラしかできないのですか? 何回でも可能ですか?(@_@)
今は一回ですね。 みなさん、99で止まっています
上級職一回だけで、キャラは関係ないですよ
1回なんですね(>_<) 誰か1回転生したら、サブは転生出来ないのですか?(>_<) 何回もごめんなさいm(__)m
なるほど♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 安心しました٩( 'ω' )و ありがとうございますm(__)m みんな転生してるΣ(゚д゚lll) 凄いっΣ(゚д゚lll) 羨ましいです(>_<)
マルチをやっているとわかりますが、基本職を99まで育ててない人もいますからね。 レオ様のイベントがあれば、早いんですがね
やはり、基本職は99にした方が良いのですかね?
今からなかまポイント集め掲示板にきて頂けますか? 5分待ちます
フローラさん、基本職99だ Σ(゚д゚lll) す、凄い Σ(゚д゚lll)
わ、わたくしですか(・・?)
はやく
初心者なので、場所がわからないのですが (T ^ T)
んじゃご当地掲示板3に来れますか?
行ってみます(・・?)
60、70でよろしいかと思います(*´∀`*)
ありがとうございます٩( 'ω' )و フローラさん(T ^ T) またみんなで楽しく出来ますよね? 帰って来てくれますよね?(T ^ T) 2人共帰って来て欲しい(T ^ T) ごめんなさい。 おやすみなさいm(__)m
戻ってきてくれると思っています(*´∀`*) なんでやねんさん、おやすみなさい(-_-)zzz
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは(=゚ω゚)ノ おはようございますm(._.)m 疲れ果てて、爆睡でした、、、(´・_・`)
な、なんですと٩(๑òωó๑)۶ そんな感じだと思っていました(ノ∀`)アチャー marusaさんとなんでやねんさんと冒険が出来ました(*´∀`*)
あと48! 朝まで頑張らないヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
ばんちょうさん、お仕事頑張ってください(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
明日は休みなので、 今日1日頑張るわ〜( ´ ▽ ` )ノ ちなみに、超べ〜はもう一人の彼ですよ!
怪しい(ー_ー) スキル発動‥‥ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
みなさん、こんにちは٩( 'ω' )و
こんばんは(=゚ω゚)ノ marusaさんが新スレ立ててくれてますので、 お引越しの準備しといて下さいね。
あれ?建てた覚えないぞ?と思って見直したら確かにありました(^-^; ありゃあ、無意識って怖いですねぇ…
marusaさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 、、、(・_・; ビックリした、、Σ(・□・;)
marusaさん、いつもありがとうございます(*´∀`*)
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさん、、、 今日はまだ寝てない、、、(・_・;
(ー_ー)
Σ(・□・;) 寝ます、、、(T ^ T)
2回だけ回そう
本当に闘神の剣が! 寝ちゃうのですか(ー_ー)
まだ実装されてなかった_| ̄|○
明日からですf^_^;)
仕方ない、武闘家ガチャでもします(*´∀`*)
こんばんは(o^^o) 闘神の剣⁉️ 強そうですね٩( 'ω' )و 回したい(*゚▽゚*)
ばんちょうさん、寝てしまいましたか?
闘神の剣、スキルスロット次第ですかね。 ラミアスは、人気はないですし。
なるほど _φ(・_・ 早く見てみたいですね^ ^
キラーマジンガ、行きましょう(*´∀`*)
やつですね? ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 昨日の仇打ち! 行きましょう٩( 'ω' )و
フレンドで立てますね(*´∀`*)
了解です٩( 'ω' )و お願いします(o^^o)
うーん(-_-) 勝てない_| ̄|○
フローラさん、お疲れ様です(o^^o) 4Pの方は何故復活したのですか?(*゚▽゚*) 強いですね(>_<)
たぶん、アクセサリーですね
もう一度、行きましょう(*´∀`*)
了解しました٩( 'ω' )و
フローラさん、お疲れ様です(o^^o) やりましたね ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございますm(__)m やった〜(^O^)/
やっと勝てましたね、疲れました(笑) デスタムーア、協力してくださいm(_ _)m
了解しました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ わたくしで良ければm(__)m
フレンドで立てますね(*´∀`*)
はーい(^O^)/
ありがとうございました(*´∀`*)
フローラさん、ありがとうございました(o^^o) キラーマシンガに比べたら、かなり楽ですね ٩( 'ω' )و
地図お題の消化ですか? スタミナあるので、もう1回行きます?^ ^
キラーマジンガ、素早さが段違いですからね。 ラストゲージを勝手に削る人とか(´Д⊂グスン
ありがとうございます(*´∀`*) はい、やっと一回目です(笑)
では、1789でお願いします٩( 'ω' )و
もう1回行きます٩( 'ω' )و
ありがとうございました(*´∀`*) 死んじゃいましたm(__)m
ありがとうございます(*´∀`*)
千と千尋の
ラスト、ゲット(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。