スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。 本当にありがとうございます! 1379で関東ご当地貼りました。 宜しくお願いしますm(__)m
すみません、キャラ名は ディスクです
参戦はブリタニアさん、賢者さん、ピオさんですか??
わかりました 賢者さんとシナモンさんがきたら出発です とりあえず入ります キャラ名はみんなここの名前ではありませんのでご了承くださいね
私、賢者さん、シナモンさんですよー それでは入りますね
了解しました。急ぎます(>人<;)
宜しくお願いします。 お待ちしてますm(__)m
私も入ります。
オーケーです けんじゃさんはミナカにしましょうかー
ありがとうございます。 フレ申請させていただきました!
フレ登録完了です(^.^)
了解しました。 アクアロ3でいいですか?
海賊転生②63さんはミナカお持ちではないんですよね??
すみません、ミナカは持ってないです。。
はい、お願いしますね!! 道具はわたしは雫石葉果実でいきます
わかりましたピオでお願いしますね 道具は葉っぱ雫石ピオリミンでお願いします
私は 雫石果実ピオリミンAでよいですか?
道具は、ピオリミン、葉、雫、石でいいですか?
分かりました。 ピオリミンで行きます!
では私は、石、雫、ピオリミン、果実でいきます。 葉っぱ持ちさんは投げる優先順位間違えないようお願いします。
はいおねがいします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解しました。 初回は自分にピオリミンでいいですか?
鞭のシナモンさんだけ葉っぱないのでその他の人からでお願いしますね
了解しました! 注意しておきます。
よろしくお願いします(#^.^#)
はい、ご自身にどうぞ 海賊さんは鞭のシナモンさんに投げてください
準備オーケーです 強制終了対策に再起動しますね
了解しました! 皆様、宜しくお願いします! 食べ物はどれでも出せます!
了解しました。
わかりました それでは準備できたらお願いします
先程と同じ番号で部屋立てました。 宜しくお願いしますm(__)m
再起動後、入りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
勝てそうでしたのにこの仕打ちは酷い(笑)
ギガスロの前の打ち払いの乱舞の復活のギガスロからの葉っぱ持ってないシナモンさんが残りましたね(笑)
すごく順調だったのに(T_T)
皆様、遅い時間にご協力いただき ありがとうございました! 楽しかったです♪ あのタイミングで打ちはらいはキツかったでしたね笑
海賊さん申し訳ありませんまた後日行けたらお願いしますね 明日には新スレを立てる予定なのでこちらが1杯でしたらそちらにお願いします
かなり良かったんですが、最後の最後にキツい攻撃がきましたね。 力になれなくてすみません。
力不足で申し訳ございませんでした。 ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん遅くまでありがとうございました またマルチしましょう! お疲れ様でしたー♪
ありがとうございます! こちらこそ、またご一緒させていただけると 嬉しいです(^^) 明日以降に、またお願いさせてくださいm(__)m
お疲れ様でした。 おやすみなさい。 私はサンマ周回してきますψ(`∇´)ψ
皆さん、ありがとうございました。 お疲れ様でした。
皆様、 本当にありがとうございました。 是非また宜しくお願いします。 お疲れさまでした(^^)
ピオさんお疲れ様でしたー 余裕でしたね、! またよろしくお願いします
風呂上がりにのぞいたら募集があったので。 悪い癖で職を変えずに行って、驚き。 賢者でしたね。
私も一発であったので入りました♪ 賢者でしたので驚きました(笑) 装備とスキルが完璧だったから蹴られませんでしたね♪ 今日は寝ます おやすみなさい
お陰様で1000コメ間近になりました 次のスレッドを立てたので1杯になりましたらそちらにお願いします。スレ名は魔人ダークドレアム倒し隊 2部隊目です。 今後とも皆様どうぞ宜しくお願いします…。 引き続きこちらのスレもお願いします♪
ピオを改めてました。 皆さんの真似
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!