スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは新規募集ですか? どこかの掲示板で人数揃ったからこちらに移動してきたとかですか?
倒したいです。 しかし鍵落ちませんね〜。 そもそも秋刀魚の鍵も渋いのでモチベが(*´-`)
発見しました よろしくお願いします(^^)
質問ありがとうございます もともとはそろってて連戦しましたが勝てずでしたのでドレアム鍵確保のためにサンマを周回してまとめて泥をしようかと思ってます しかし欠員などありますので装備がある程度大丈夫でしたら参加していただいてもいいと思いますよ??
お疲れ様です頑張りましょう 人足らなければ新規参加OKですよね??
昨日のまもますさんきづいてくれますかね?
海賊枠で秋刀魚周回希望です! 鍵集めしたいです
いや、私は天空軌跡マルチは一応クリアしましたが、無課金ですので足を引っ張りそうなのでやめておきます。
もちろんです マモ転さん昨日のパスにこれますか?
ありがとうございます しかしサンマでの海賊はいるので賢者装備ではいけないですか??
周回ですか?
このスレ興味あったけど結局求めているのは賢者枠でしょ 賢者装備があるなら野良では選びたい放題 なかなか難しいんじゃないかな
そんな感じです 起動後立てます。
確かに。秋刀魚の賢者枠は廃課金じゃないとキツそう。
杖無し子です。秋刀魚周回時のタイミングで海賊枠あったらで! その時は参加させて下さい!
了解です
わかりました すいませんです もう一人賢者はいたんですけどまだ来られてないですね・・・
入れなかったです
こんばんは。 見つけました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日のマモです。
お疲れ様です! 鍵落ちなかったです汗
よろしくお願いします
私もです(>人<;)
なかなかカギドロップしないですよね。。。
さんまいきますか?? 鍵使ってしまったので1つしかなくなりました汗
賢者たた歌あと一人いたら周回できますけどね・・・・ 募集しませんと
私も一つしかないですが、今日は私が出しますよ。 行きますか?
理想の賢者装備は何ですか?
行けますよー
あれ?伝わりませんでしか? 秋刀魚鍵4つありますよ 行きますか?
あ・・すいませんマモ転さんが来たので忘れてました!! いきましょう きのうの部屋に行きます
では立てますね 竜巻海賊でいきます(^^)
わかりました
マモ転②さんも来てください
やりましたね!!
でれうれしぃー
アプデ前にクリアしないと・・・
お疲れ様です。 カギでれうれしい。(≧∀≦) ありがとうございます。
おつかれさまです かぎえかったー
ですね
アプデはいつ頃ですかねー
急にしそうで怖いですよね・・
もう一度秋刀魚いきます?
だいじょうぶですよ 鍵ためとかないと・・・
私、次立てますよ。
了解です
お待ちしています。
よろしくお願いします(^^)
残念でしたねー お疲れ様でした
すいません(>.<) ミルド跨ぎミスりましたm(__)m
またぎ事故っちゃいましたね。 こがん日もある(^.^) お疲れ様でした。
また後日ドレアムいきましょー
ですね(^_-) 賢者探すのが大変ですねー
明日は仕事があり、飲みがあるので明後日の日曜日になりそうなのですが・・・
了解です。 日曜日は仕事ですが、夜なら大丈夫です*\(^o^)/*
日晩了解です(^^)
よろしくお願いします また行けそうなら声かけます お疲れ様でした おやすみなさい
おやすみなさい。
今晩ももし天空周回できそうならお願いします。 海賊ピオリムさんもこちら気づいてくれませんかね?
お疲れ様です 1週間後とかおっしゃってたので気づいてくれたらいいですが、最悪明日に備えて募集しないとですね・・・ ドレアムは海賊ギガストが理想でサンマでは賢者できる人とかが・・・・
ですねー 賢者がねー… はぐメタ杖以外ならある程度あるんですけどねー 攻略にも書いてありますけど魔神乱撃が行動回数じゃなく2分って噂もありますね
時間行動なら数えてる暇ないかもですね汗 だいたいで受けきるしかないですね 波動と打ち払い来なければデバフ維持して勝てる感じですよね
そうであればタイマーおきながらやるしかないですね 前は打ち払い、波動とかなりきつかったですもんね… 後1本づつは鍵欲しいですね
鍵は多いに越したことないですよねー ただ取りあえず1度勝てれば満足です
秋刀魚行きませんかー?
こんばんは(*^^*) クリア動画見てると、確かに2分ですね。 一発目は全員ガード必須ですね。 秋刀魚いけますが、カギがないです(>人<;)
秋刀魚鍵は3本あります(^^) 先ほどクリアしてきました(^^) 明日よろしくお願いします(^^)
皆さんお疲れ様です、本日夜にドレアム倒しましょう! 実は野良で寄生したら初めて出発してくれて1っぱつでクリアできてしまいました!! しかし鍵集めやドレアム討伐は引き続き参加させていただくのでどうぞよろしくお願いします。。 あと一人募集かけないとですよね・・・・
はじめまして。 こちらの書き込みを見てきました。 参加させて頂けないでしょうか? 装備ははぐ杖、はぐ頭、黄金上、オルゴ下です。 全て完凸してまして、サンマ数回クリアしてます。 また、ギガスト×2あります。ドレアムは初になり、 鍵も1個しかありませんが、もし、良ければ 宜しくおねがいします。
はじめまして 過去の書き込み見ていただきありがとうございます 一部の方が仕事のためみんなが集まるのが夜になると思われます。 おそらく大丈夫だと思いますが一応ほかのメンバーと相談させてください。 ですのでちょくちょく書き込み見ていただいてると助かります 念のためプレイヤー名でなくていいのでお名前を教えてくださいませんか??
訂正です 賢者転生99さん名前書かれてました なので夜までお待ちください
転生賢者99さんはじめまして 是非お願いしたいです。 ドレアムは海賊をお願いすると思います また秋刀魚周回とかもできたら心強いです
名無しになってましたm(__)m
まも転さん、海賊91さん、連絡ありがとうございます。 海賊、了解しました。 サンマ、鍵2個ですが、周回できます。 宜しくお願いします。
もうひとりの方は恐らく8時前後には来られると思います それまでにもし時間合えばサンマを一度行ってみてもいいかもしれませんね… 最初にフレンド登録したりも一応しないといけませんしね!
みなさーん 今頃、気づきました。 と言うか、おめでとうございます。 勝ったんですね、出遅れました。 野良で鍵集めてしてました。 まだ1ゲットですけど。
あ!気づかれたんですね! なかなか来られなかったので募集かけてました... 勝ったのはそれぞれが別行動で勝った分なのでみんなではクリアしてないですしまだ未クリアの人ばかりです… 3人でサンマ倒してたまたま一つまとめて鍵をゲットしました!
席が空いてたら、よろしくお願いします。 天空周回するなら、鍵はあと10本あります。
ピオリムさんお疲れ様です♪ 自分はドレ鍵2本あるのでタイミング合ってメンバー集まりそうなら是非お願いします(^^) 天空秋刀魚も鍵5本あるので周回出来るときお願いします。
海賊91さんも盾みましたよ。 おめでとうございます。
すみません。 席はいっぱいでしょうか。 募集はなくなりますか?
すみません前から一緒にクリア目指してた人きたのでごめんなさい
↑のコメ自分ではないです…なりすましですね 一応トリップつけます
自分的には折角マモマスさん募集から来てもらったので賢者99さんと行きたいと思います ピオリムさんにも前回お世話になったので持ちよりではなく自分が鍵出して行きたいと思いますがいかがですか?
お任せします。 縁は大切にしましょう。
こんばんは(*^^*) 皆さん、ゲットしてるではないですか!! おめでとうございます。 まだ帰りの電車に揺られます(>人<;) 帰宅したら夕飯の支度と食事で、たぶん21:30になっちゃいます。 すみません。
海賊91です ピオリムさん何時まで起きてますか? マモ2さん21時30了解です♪
日付け変わる頃まで大丈夫です。
遅れました 皆さん頑張りましょう!! 21時30了解です それに向けて風呂入ってきます お待ちください
了解です また声かけるのでよろしくお願いします(^^)
失礼します。 確認させてください。 私は参加して大丈夫でしょうか?
こんばんは(*^^*) 新しく賢者さんがお仲間入りされたんですね。 どうぞよろしくお願いします。 秋刀魚カギは今ないので、よかったら賢者さんとご一緒に行ってきて下さい。 仕事忙しくて、スタミナ倍速消化しかできてなくて。申し訳ないです。(>人<;) 空きがあれば助っ人させてください(≧∀≦)
大丈夫ですよ なりすましがいたみたいですけど持ち寄りしましょう 勝てなくても枠が空いてたらそれぞれでサンマ周回しましょう
マモさん、マモ転さん、賢者99さんドレアムと行きたいと思います。 その後に自分鍵出しますのでピオリムさんと行きたいと思います♪
マモ転②さんお疲れ様です 自分も明日から地獄ですね・・・汗 それで鍵集めが捗ってなく一日1っこが限度です泣 今日はとりあえずドレアムもちより行きませんか? 終わって時間あればサンマいきましょー
ドレアムですね。了解しました。
了解しました 自分ももう一つ鍵出てればよかったですが申し訳ないです汗 賢者転生99さんフレ登録及び初なので鍵の確認だけさせてください
ギガスト2やめて一つ魔剣乱舞積んでマホトーンでいきます(^^) 道具は石、雫、ピオ、葉っぱで行きます 頭は今回は黄金でいきます よろしくお願いします♪
海賊ピオリムさんもたぶんまだフレ登録できてないでしょうから登録しませんか? 私と・・・
私は雫、果実、葉っぱ、石でいきますね
私は頭天空、マホトーン、石、雫、葉、果実でいきますね。
皆さん、ありがとうございます。 了解しました。 1度部屋を立てればよいでしょうか?
まもます立ち上がりは攻撃ダウン優先で行きますね そのあと片方のマホトンもちはマホトン使う感じで行きましょう
今日になって、リクエストに入りましたので、 フレ登録済みです。 開幕ガードだと読みましたが、手順教えてください。
了解です。
一度なんでもいいので部屋立てお願いします(^^) フレ登録しましょう♪
私も天空兜 ベホマラーでいきます 海賊される方は立ち上がりピオリミンをまもますにそれぞれお願いします
ピオリムもちの海賊は基本ガードしか立ち上がりできないですもんね 乱撃、ギガスロ後に舟歌だったと思います
もーりーとかスタミナ少ない鍵で結構ですよ その後に鍵ミセお願いします それとその時にドレアム討伐装備で来てくださいね 確認のためですので
了解しました。 では、8000でモガフリを立てますので 宜しくお願いします。
へやばんどうします??
了解です
フレ登録完了です。
ありがとうございます つづいてドレアムの部屋をお願いします 確認して解散後ほしどら再起動後順に討伐しに行きましょうか
賢者さん、頭は黄金なかったですか?
ありがとうございます。 了解しました。 では、同じ番号でドレアムたてます。 宜しくお願いします。
賢者転生99さん黄金兜はおもちでしょうか?
お願いします
ありがとうございます(^^) 後今回皆さん体鎧上は天空でいいと思います(^^)HPあげたいので♪ 食べ物はだぶ、どぶ、マトン、スカッシュですかね?どぶ皆さんなければピザですかね?
8000は他に部屋が立ってましたね・・・ 再起動します
黄金頭あります。 そちらのほうが良いでしょうか?
ですね HP重要です ダウン入ってればクロスも痛くないですしね・・・
黄金兜は追撃はおまけでHPのが大きいですからね
黄金でお願いします
では自分から立てますね♪ フレンド専用で立てます。 準備OKですか?
了解しました。 黄金頭、天空上でいきます。
オーケーです
了解です。
賢者転生99さん立ち上がりと道具大丈夫ですか??
マモマスにピオリミンでガード、乱激、ギガスロー後に船歌で 良いでしょうか? 道具は、ピオリミン、葉、雫、石を持っていきます。
鎧上は天空ですか??
マモ転さん上は天空ないですか?
たぶん立ち上がり大丈夫だと思います
鎧上、天空に着替えました。
道具は賢者転生99さんは葉っぱを果実にしましょうか…
はい♪ では立てますね(^^)
ですね(^^)
了解しました。
賢者転生99さんのぴおりみんは最初私に投げてください ベホマラーまもますです
行き違いあればもう片方のマモマスでいいですし
了解しました。
宜しくお願いします。
ご健闘を フレーフレー!
今のは無理ですね(笑)
再起動します
蝕んだら駄目ですね
次、私立てます。 改善点ありますか?
賢者転生99さんHPお大事に。。。 海賊はアクブレありますしほかの方に投げても大丈夫ですよ
立ち上がりぴおりみんと素早さ下がった人にぴおりみんお願いします 咆哮のスキルたまったら海賊のぴおりみんもちは道具スキルゲージためてたほうがいいかもです
まもますは攻撃2ダウン入ったらたたうた優先しますか
了解しました。 即落ちしてすみません。
もちろん自分が危なければ自分につかってくださいね
それではがんばりましょう
私はマホトーン優先しますね。攻撃2ダウン最優先、その後マホ入ってなければ、マホ、たたうたの順でいきます。
フルバフになればギガスロ以外基本ノーガードでHP150以下ならガードもしくは果実等で回復で(^^)
了解です。では立てます。
ありがとうございます。
運が悪いですねー
素早さダウンもきついですし 再起動します
凹むわー。・°°・(>_<)・°°・。
悔しいですね~
賢者転生99さん次お願いできますか? ラスト私貼りますので
皆さん気合いだー!!
気合いだー 了解です(≧∀≦)
このドレアムに勝ったんですか? すごずぎです。 次は私がたてます。 宜しくお願いします。
お願いします
了解しました。
スキルぶんまわしてターン経過おくらせましょう ガード、たたうたなどでもバグのおかげでスキルチャージするのでガンガンいしましょう(^^)
いきましょうー(笑)
再起動後貼ります
鬼つよです
皆さんお疲れ様でしたm(__)m 強すぎですね…またこちらでも鍵集め等をしたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m ピオリムさんいれば今からマモさん2方手伝ってもらってもいいですか?
お疲れ様です。 またカギ集めせねばっ(^_^;)
皆さん、ありがとうございました。 足を引っ張ってすみません‼ ドレアム強すぎますね。
了解です ただわたくし勝ててますので賢者転生99さんがまもますできるならお譲りしますよ?
残念だったみたいですね。
あの4回は強いドレアムですね まず攻撃ダウン2はいらないしいいとこで波動と蝕むするしで勝てっこないです汗
強いでーーす…どうやって勝てたか不思議なくらいに(>.<) 今から行けますか?
行けますが、甘えていいのかしら??
最初に雫使わせて下さいね(>人<;)
甘えて下さい♪ よろしくお願いします(^^)
いえ、私はまた足を引っ張っりそうですので 辞退させて頂きます。 また、鍵が入りましたら次回共闘していただけると 有難いです。 ありがとうございました。
了解です またこちらで鍵集めしたりしましょう!! では行ってきますね
すいまsんがよろしくお願いします
いえいえ…運がなかったですよ~ 一戦終わりましたら秋刀魚一回いきませんか?
了解です
了解です(^.^)
ピオリムさんいませんかー?
みなさん行けるなら、鍵出しますよ。 ちなみに乱舞は1がいいですか。 2積みもできますが。
今流行の乱舞は2積でノーデスしてるみたいですね 回転率が凄いとかで
はい、秋刀魚行けます。 宜しくお願いします。
ピオリムさん鍵は大丈夫です♪ 自分張ります(^^)また持ちより等で使って下さい♪ 準備できましたらはりますよ(^^)
私は準備オッケーです
了解です、甘えさせてもらいます。 乱舞は1入れときます。
私も大丈夫です*\(^o^)/*
ピオリムさん、スキルおまかせします♪
でわ再起動後フレンドでたてます(^^)
では再起動します。 よろしくお願いします。
すみません跨いでしまいました
打ち払い&波動勘弁して欲しいですね… 序盤かなりいい感じでしたね(^^) 乙ありでした~♪
雫でしたね。 まだ先があるので、迷いました。 すみません
蝕むきついですねー
あの状況だとスキル使わなくても跨いじゃいますね(><) 貴重なカギありがとうございました。
はい・・ 攻撃ダウンしか頭になかったです・・・
また鍵を集めましょう
はい(*^^*)
鍵集め行ける人いますかー? 自分海賊しかできませんが…時間的に一戦になりますが~
いけますよ。よろしくお願いしますm(_ _)m
行けますけど海賊になります。
私も海賊だけなのです
オルゴー1凸以外は装備そろうのですが....
賢者99さん来られたらいいのですが、もし来られました自分は睡魔が結構きてるので寝るので鍵拾って来て下さいませ(^^)
ピオリムさんオルゴー1凸で十分ですよ(^^)
お疲れ様でした。 私も行けます。 宜しくお願いします。
賢者99さん、まだいらしたらいいのですが
スキルマなら問題ないですよ(^.^)
まも転②さんは賢者ですか?
はい、賢者でいけます。
本日はあと1戦でお開きにしましょうミル度くらいまでなら倍速でも大丈夫ですよ
賢者99さん来ましたね♪ ではお先に失礼します(^^) 鍵報告お待ちしてます(^^) 今日は楽しい時間をありがとうございました♪おやすみなさい。
流行の海賊ルビス賢者多々歌で行きましょうか
まも転さんの赤枠は、なんですか?
お疲れ様でした 鍵ゲット期待しててくださいね
むーーーさん、ありがとうございました(*^^*) 私も楽しかったです。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ビッグバンと烈風でいきましょうか
む_さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。
では、私は竜巻とギガストにします。 鍵は多めにあるので、部屋立てますね。
今日はありがとうございました。 お疲れ様でした。
賢者さん、たた歌、マラーとマジバリかスクルトでお願いします。 どっちがいいですか?
では、マジバリでいきます。 宜しくお願いします。
すみませんがお願いします
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
了解です。スク積みますね。
みなさん、着替えたらフレ部屋で集合でよろしいですか?
ありがとうございます。よろしくお願いしますm(_ _)m
ピオリムさんと賢者さんはフレ登録済み?
了解です いつでも行けます
サンマで申請で大丈夫です?
まだですが、勝って申請します。
すみません。 フレ登録してませんでした。 どうしましょうか?
では部屋立てますね。
あっ、そうか。 では3336で部屋立てますね。
了解しました。 宜しくお願いします。
了解です*\(^o^)/*
皆さんありがとうございました 無事勝てましたが鍵ゲットならずごめんなさい また行きましょう お疲れ様でした おやすみなさい
みなさん、遅くまでありがとうございました。 また都合がよろしい時に集まりましょう。 おやすみなさい。
お疲れ様でした。 ピオリムさん、カギ提供ありがとうございました。 安定討伐でしたね(^_-) 今日は長い時間お付き合いいただいてありがとうございました(*^^*) とりまお風呂入ってきます。 おやすみなさい。
皆さん、今日はありがとうございました。 ドレアムに秋刀魚、楽しかったです。 鍵ゲット出来なくてすみません‼ お疲れ様でした。
ドレアム討伐で、何気に黄金上がいいらしい。 天空上のhp+15ならhp維持できるようです。
そうなんですか~ 試してみたいですね(^^)鍵集めないと♪
黄金龍はドレアムに必要な耐性はないけどすべての攻撃に対して回復するから全耐性があるのと同じこと バギ耐性はフェンブレンだけで十分だから鎧上は黄金龍か天空のほうがいいですね
お疲れ様です 黄金上は確かに万能ですね!! 黄金は下以外完凸ですので試してみたいです 鍵集めねば…
みなさん持ち寄りはここ使ってます?
まも転②さん、さきほどは11での秋刀魚共闘 ありがとうございました。 ラスゲ前に何度も波動をくらって耐久になりましたが 最終的に安定討伐でしたね。
賢者さん、こんばんは(*^^*) 理想のラスゲでしたね。 雫3本残しかな(≧∀≦) その後、まも転さんと共闘でしたが、ラスゲで撃沈でしたぁ。・°°・(>_<)・°°・。 まも転さん、すみませんでした。
黄金上、試してはみたいですが やはりhp盛り盛りがベストだと思います。 適時ガードを間に合わせるのと、 波動直後の乱撃でも耐えられるhpが望ましいと思います。食べ物1つはリッチベーグルかなと。 黄金上・天空・ハグ・黄金盾・アクセ(ドレアム)・リッチベーグル=hp480越えませんか。 進化状況にもよりますが、hp480は攻撃ダウン入ってればバフなしノーガードで乱撃2発受けられませんか。
上の装備444hp・リッチベーグル+30で、474hpですね。
それぞれの運要素をどう対応するのかで色々な装備が考えられますね HP盛り盛りというのもアリだしマホトン切れた時の保険というのもアリだし ただCT短縮狙う装備の組み合わせは実際には変わらないのに拘ってる人が多いのが何故って思います まもマスで耐性より攻撃UPとかも安定より運要素をあえて上げるようなもの クリアさせて貰ってパターンの人が呟いていたりするのを最適性防具と勘違いする実績の無い人が誤情報拡散し過ぎですよね
ちなみにですが、パラディン転生②Lv70の時で 上記装備装備+リッチベーグルで530hpですね。 攻撃力はないけど、死なないでしょ。
弓はピオリミン持ってパラディンありかも
昨日はありがとうございました! こちらこそ左手倒せず申し訳なかったです汗 こんなはずでわ汗 また秋刀魚皆さんで周回しませんか? 鍵集めましょう!特に賢者役のお2人がいてくれたらメンバーが楽になるので助かります♪
現在魔人ダークドレアムを2回目倒せました 色々な意見もあると思いますが、HPももちろん重要ですがスキルの回転率が今現在悪いとドレアムの波動と打ち払いの確率を高めてしまいがちなので運を悪くする要素を上げてしまいがちかもしれませんね… 立ち上がりが良くて回転率がいいと序盤から中盤も結構安定してるみたいですよ? ただ、終盤もそのままだと難なく勝てますがドレアムの乱撃やスキル前で打ち払いとかが入ると即終了もけっこうありましたのでやはり最初から最後まで運はいりますね汗
まも転さん、こんにちは 2勝ですか、すごいですね。おめでとうございます。 自分も5戦して思っていたのですが、スキル回転させるために、素早さ2上げを急ぎたいと感じてます。
一人黄金鞭マモマスいいみたいですよ マモ3人 海賊1人で
野良で天空2回入りましたが、立ち回り悪い人ばかりです。ガードばかりの海賊やデスタのラスゲ跨ぎのダメージ量知らなくて跨いで死ぬとか勘弁です。 鍵ゲットならず。
お疲れ様です 確かに今はバグでチャンスですからうまくなくてもクリア済みの方いますからね汗 ここでしたらそんなこともないのでしょうが・・・
ドレアム行くのにご当地たべものがなくなりそうなので集めたいですね マルチ探してこねば…
鍵1ゲット報告。 やりましたー あっ! 自分、南国ゴーヤ鍵なら1コありますよ。
お疲れ様です。 サンマ周回大丈夫です。 まだドレアムカギがなくて、頑張らねば( ̄^ ̄)ゞ
なんか黄金鞭入れて、クリア入れ食い状態のようです。
そうなんですか!!
白蛇打つだけで、CTかなり滑って3ターンクリアだそうです。と言うか黄金鞭がスキル使うとCT溜まるそうで、 ドレアムが攻撃してくるのはラスゲだけだったなんてコメ上がってますね。
バグ修正入る前に早く行った方がいいと思います。
雑魚
ムチありますが、カギがないーΣ(゚д゚lll) 集めなきゃ!
鍵、2コあるから行けますよ。
いつの間にゲットしたんですか。早いですね。 黄金ムチのスキルは攻略板どおり? たたうたじゃなくて一喝?? 白蛇のタイミングとかわかりますか?
立ち回りの詳細は分かりませんが、 海賊はマホトーン・ピオリム・舟歌してたら 終わってたみたいな感じらしいです。
下記の構成のようです。 まも黄金ムチ 白蛇スクルト一喝 まもルビ弓アクアロ3マラー 海賊天空たた歌ギガストか乱舞 マホトーン まもルビ弓アクアロ3ピオリム 鞭・たたうた闘神アークベホマラ ルビ弓・アーク2たたうたベホマラ 闘弓・アーク2ピオリムマホトーン 海賊剣・アクブレ剣舞2マホトーン 鞭の赤枠なんか、なんでもいいとか書いてありますね。 ムーさんに、鍵ごっちになってるので 来ないですかね。
ちょっと色々調べてきますね。
いますよ♪ただ鞭砕いてしまったのと鍵がまだ出てません… 海賊か天使弓ならアロー3積みできます(^^)
南国ゴーヤで食べ物でるんですか!! 参考になりますありがとうございます 黄金鞭の話が本当ならレア度がなくなりますね!
私はアロー2の多々歌でもいんでしょうか?
みなさん、お疲れ様です。 黄金ムチ、スキルも揃えるのは可能ですが、立ち回りがよくわからなくて。 白蛇はCT削るためにうつってことですよね?
みなさん、こんばんは 鞭はまた転②さんが行けるようです。 私はルビ弓行けます。
CT削るためではなくて、 黄金鞭がスキル使うと、みんなのスキルが増えるようです。
こんばんは!! 白蛇すべりなるものをみてみたいですね!! 簡単すぎたらやばいことなりますね・・
黄金鞭もんげー!!
なるほど。赤スキルは連続とあるのは使用しないスキルなのかな?
要するに、CT溜まってるスキルがいつもある状況で、コンボ継続してターン経過しないから、3ターンクリアなんだと思います。
アドバイスありがとうございます。 ただ歌でなくて一喝にする意味はなんですか?
そこにポイントがありそうですね。 実体験しないとわかりませんね。
部外者だけど やってみたらわかるよ、虚しくなるだけ こんなんで盾とれるのかってね これもひとつの方法だから悪くないけど確実に盾の価値観が変わってしまう
すみません。 これで攻略された方ですか。 早いですね。
アドバイスありがとうございます。 スキルマしてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
正直だれでもとれるくらいですよ 1回やってみたけどなんか萎えますね
むーーーさん、行けますか? 鍵は私がありますから、無くて大丈夫です。
そこまでになると達成感はなくなりますね!! ただ一つもない人はクリアしたいでしょうね!! 見た目にするにも1つはね・・・
ありがとうございます。 やってみればですよね。
自分は、とりあえず1回勝って、 あとはバグ修正されたら挑戦したいと思ってます。
ありがとうございます♪海賊で準備します♪ マホトーンですか?ピオリムのほうがいいですか?
部外者だけど がんばってくださいね
ピオリムでお願いします。
がんばってください! 一喝はCTはやいからね 鞭は殴らないんで赤何でもいい 早ければ早いほどいい
ご親切にありがとうございましたm(_ _)m
ですね!! クリアできたら鍵だけ集めましょう!! 私もまもます参加してよいのですか??
ピオリムさんピオリム了解です♪ どっちにしろ開幕攻撃2下はいらないと厳しいでしょうね。 よろしくお願いします♪
参加お願いします。 スキルの割り振りしてたら、マホトーンが1になってしまうのですが、マラーも1になるけど大丈夫かな。
まも転さん アロー3積みいけますか? 緑はマホトーンかマラー、どちらかお願いします。
私は準備完了です。 装備と道具割り振りは前回と同じでいいのかしら? マホ一つだと不安だけど、必要ないくらい速いのかなぁ? なんかドキドキです。
防具と道具は前回と同じにしましょう。 あと、むーーーさん アクブレ落として、たた歌でお願いします。
道具、ピオ、葉、雫、石 開幕ピオさんになげますね
了解です♪
ピオリミンは、鞭に投げてください。 自分もピオリミン持ちなので。 みなさんの準備ができたら、3336で再起動後に部屋立てます。
了解です。待機してます。
アローないですが駄目ですか??
マラー了解です
では2積みでお願いします。 その枠は、たた歌ですね。 むーーーさん、ごめんなさい。 アクブレに変更してください。
準備OKです
了解しました お願いします
再起動して、お待ちしております。 お付き合いありがとうございます。
了解です(^.^)
ほんとすみません!!
目の前でしたね。残念。 もう一戦いいですか。 スキルの継ぎ目がないといいと思います。
あとワンパンとどかず・・・
最後の最後にきましたね(>.<) 勝ったと思ったのに悔しい~
すみません。さいごに打ちはらい(T_T)
バフがあってもガンガン使えばいいと思いますね 鞭は赤は使わなくていいと思いますが??
もう一戦いけますか
了解しました。
私は大丈夫っです
行けます。カギすみません(>人<;)
むーーーさん 大丈夫ですか。
おそらくですけどコンボの初動くらいしか思いつきません スクルトも突撃も気にせず使えば大丈夫なんだと思います!!
行けます♪
では再起動後に部屋立てます。 みんなでスキル繋ぎましょう
ぴおりみんふやしますか??
立ち上がり、ピオリミン欲しいですね。
回復1枠変えましょうか。
葉っぱやめてピオリミン持ちましょうか??
お願いします。
了解です 海賊ピオリムさんは自分に使ってください
了解です では立てますね。
お願いします 勝ちましょう!!
先に倒れてしまって、すみませんでした。 お付き合いありがとうございました。 楽しかったです。 また鍵ゲットしておきます。 よろしくお願いします。
こうりん黄金竜で、CT激増してましたねq
ピオさん貼ってますのでお願いします♪ ちょっと前リダボでゲットしました(^^)
了解です
白蛇は結局、HP削られた時にうつ感じになっちゃいますが、あれでよかったですか? 立ち上がりはスキル重くてガード間に合わなくなるから、何もできないですね。
まも転②さん むーーーさんが部屋立ててます お越しください。 スキルは、発動してくれれば、何でもいいです。
とにかくスキル繋げることですかね?ガードとかもたまってればテンチャになるのでつかっていきます♪
少し思ったのがバフっててもバフ操作おねがいしたいですがみんなのスキルが滑り込みで打てなくなった時に最後CT回復する意味で操作するといいと思いますねー
とくに乱舞はどこに行くかわからないから厄介ですよね汗
ガードも積極的に使っていいんですね。 ちょっと勘違いしてました
使えるときは使いましょうか!! ガードも
ピオさん、皆さんお待ちしていますよ。
はい、そうしましょう。
すみません(>人<;) カギ集めてきます。 ホントに申し訳ないです。
すみません(>.<) ありがとうございました♪楽しかったです(^^)
むーーーさんすいませんありがとうございました
むーーーさん またも、ご提供ありがとうございます。 すぐにゲットしますので、リベンジお願いします。 お疲れ様でした。
思ったのがクリアは確かにできそうですが、転プレ編成と同じで運なのだろうと思いますが?? テンプレもクリアできるときは雫を全部使わなくてもクリアできましたしドレアムさんのごきげんしだいかと・・・
浮かれてましたが、バフ整うまでは慎重に行かないとダメですね。
皆さんお疲れ様でした!! また夜にでもサンマ周回しましょう! おやすみなさい
今からサンマどうですか? カギ出しますよ。
賢者が足りないかな。
じゃあ今日はお開きですね。 これからカギ集めてきますね。 ピオさん、むーーーさん、貴重なカギありがとうございました。
ピオさん賢者いけませんでしたか?
お疲れ様です。 またお願いします。
賢者で天空やった事ないんです。 見よう見真似なら、何となく
大丈夫だと思いますよ(^^)オールマイティーで羨ましいです~ 竜巻海賊で準備します(^^) マモさん、マモ転さん大丈夫ですか?
私は大丈夫です。
ありがとうございます♪では一線だけ行きましょう(^^)
うへ〜 準備しましょか。 ちょっとオルゴーのスキル上げとかあるので、 着替えるの、ちょっとお待ちを
まもさん、おやすみって言ってるから落ちてるかもしれないですね。
マモさん寝ましたね さっきの番号で自分たてるので賢者で入って来て下さい♪ 後一名は野良探します♪
準備完了 ハグ杖 マジバリです。
おはようございます
遅かったみたいですね汗 お風呂に行ってました もうほんとに寝ますね また夜にでもあいましょう♪
賢者、楽勝
まもさん、おやすみなさい。
ありがとうございました。 では、また
お疲れ様でした♪楽しかったです(^^) 海賊粉と武器鉱石でしたね…リダボは果実でした~ 乙ありでした♪
むーーーさん、カギすみません。 私出すとこ、ごめんなさい。 また明日ですね。 ピオさんもありがとうございました。 おやすみなさい。
鍵1ゲット 報告のみ 海賊ピオリム⇨ピオ
お疲れ様です。 ピオさん、私も2個ゲットです。 昨日のお返しができると思いますので、どうぞよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です なぜわたしだけ鍵が落ちないのでしょうか?? このままでは七不思議になりそうです さきほど野良で海まもまもまも 鞭弓弓編成で行きました 鞭は早くたまったスキルから基本使っていて咆哮来るときはピオリム待機 乱舞はHPあったらデバフバフありならノーガードでもいいですが痛いスキルと重なるならガード、スキル次第ではガードできるときはガードですね乱舞も二人くらいならガードありです。 経過次第で乱舞来そうなら選考入力は控える、その後回復 こんな感じでいってました
こんばんは。 さっき、野良で倒してきました。 やってみて、そんな感じでした。 基本ドレアム様の機嫌が悪かったら、ムチバグ使っても無理かなという感じでした。
こんばんは もしや、またクリアしたのですか? 盾持ちだと入れてくれていですね。
おめでとうございます。 なんだ、1人置き去りだー
マモ転2さんおめでとうございます(^^) ピオさんならすぐにクリアできますよ(^^)今日ちょっと厳しいので皆さん行けるなら頑張って下さい♪自分も鍵集めがんばります(^^)
ピオさんがゲットできるまで付き合いますよ。 頑張りましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日はむーーーさん都合悪いなら、明日にしましょうか?
メンバー揃えば行って来て下さいね♪メンテ前に一回は倒しとかないとですからね~
天空か何かしら行きますか? そんなに今日は行けないですけど… 賢者さんとか来ないかなー??
皆さん、こんばんは‼ お邪魔します。 まも転さん、天空行けますよ。 鍵もあります。
お疲れ様です! 皆さん今日はいないのかな?
お疲れ様です。 まも転さん、何回もクリアされててすごいですね‼
あんやと 涙でます。
いやいやー、ほんとに運だと思いますよ!! ただ先行入力のミスからの乱舞とかは気を付けてます そろそろ来るだろうと予想しながらですけどねー・・・ 話変わりますけどネットワーク障害なのか起動できなくて今日はプレイできそうにないんですよ すみません・・・また明日以降もう少し早めにサンマいきませんか?? もしよろしければちょいちょいこちらをみてみてくださいね!! 今日は早いですけど失礼します・・・またあいましょー
通信障害で、今ダメみたいですよ。 天空野良で、クリア直後にフリーズしました。 景品なし。
402 ⇧ ピオです。
はい、私もサンマ周回したいので、明日も覗きききます。 では、失礼します。
賢者転生99です。
マモ転②です。お疲れ様です。 成りすまし防止兼ねて、ログイン機能つけました。 どうぞよろしくお願いします。
ここは固定メンバーでしょうか? ドレアム鍵何本かあるので持ち寄りさせて頂きたいです
シナモンさんよろしくです♪鍵あるので酔っ払いですがピオさんとドレアム行きましょう♪
はじめまして(^^)固定ではないですよ~ タイミング合う時、タイミング合うメンバーでやれればいいとおもってます(^^)
皆様お疲れ様です 鍵集めないと持ち寄り出来ないので賢者さん時間あればまた声かけてください♪
固定とかは特に決めてないので今だいたい5人ほど主に活動してますので持ち寄りできそうな人と行くといいですよー♪
お荷物になっちゃって、すみません。
賢者に慣れてきました。 守備力が高くないので、痛恨で沈みますが。
痛恨は海賊でも沈んだりしますねー汗 賢者不足が否めないので賢者さんが足りないときはお願いします!! 人が集まれば周回しましょー
お返事有難うございます タイミング合えば是非参加させてください ドレ
有難うございます 5名いらっしゃったのですね ドレ
天空軌跡でしたら賢者も行けますよ 最初は海賊でやっていましたが最近は賢者で周回していますので空き枠ございましたらドレアム鍵集め参加させてください ちなみに今ドレアム鍵4本しかありません ドレ
ドレアム鍵1コあります。
お疲れ様です。 やっと、家事から解放されました。 むーーーさん(^.^)酔っ払いですか?(^ν^) サンマでもドレアムでも大丈夫です。
待機中
ピオさん、こんばんは(*^^*) むーーーさん、居ますか? 今、何人inしてますかね?
野良で遊んでました♪
むーーーさん、酔いがまわったかな?
まも転さん、こんばんは。 マモ転②です。 よろしくお願いします。
むーーーさん落ちてますね(^ν^) inしてる方たちで、サンマいきますか?
シナモンさん改めてよろしくお願いします♪ 名前の紛らわしさが解消されたかな? 私もなりすましが出てきたらログインなるものを使ってみましょうか…
賢者99さんとか来ないかなー?
ログイン機能、なかなか快適ですよ。
1111部屋の秋刀魚は今やめちゃくちゃな人が多くなりましたねー どーやってクリアしようとしてるのかがわからない人が多くなった気がします...
簡単操作で出来ました?
11部屋のクリア率、下がってますよね? なんかラスゲまたぎが雑でクリアできないのが何度かありました(T_T)
はい。メアドとパスワード入れると返信 メールがきます。 そのメールからinして、必要事項入力するだけでしたよ。
さがってますねー 盾持ってても今では信用度低いですから行かないとわからないですもんねー ミルドラースのラスげもテキトーに跨いで崩壊する人も多いですね デスタムーアも耐久時に無駄に両腕残しは危険ですよね
サンマ行けまーす。 先ほどの「ドレ」さんも、落ちてますかね。
そうなんですね! 時間ある時に使ってみます!
行きますか? 雫は持っていきます? 回復道具多めにします?
自分も今日2戦して、ミルドとデスタのラスゲで 無茶苦茶されてクリアしてません。
今、3人しか居ないのでは、
ログアウトになってると、名無しになる(>人<;) 気をつけなきゃ。
3人ですか。 行くならメンバーで行きたいですよね。。。
そうですよね・・・ どなたかくるまでマルチしてきますね!!
了解です*\(^o^)/*
皆さん、こんばんは。 ちょっと仕事が長引いてこちらに来れるのが 11時すぎそうです。 すみません💦
賢者さん、お疲れ様です。 マモ転②です。よろしくお願いします。 無理なさらずで(>人<;) 来れそうならお願いします。
シナモンさん、お疲れ様です。 大変遅くなりました💦
賢者さん、こんばんは(*^^*)お疲れ様です。 まもさん、ピオさん居ますか?
野良してました。
私も野良してました。
ピオさん、こんばんは。
こんばんは お忙しい中ありがとうございます。
いえいえ、こちらこそ遅くにすみません。 他の方はおられませんかね。
今は4人いて、まも転さんが野良から戻ってません。
天空野良は、崩壊してますね。 レベル落ちてますね。
わかりました。 どうしましょうか?
タイミングが合いませんね。 10分くらい待って揃わなければ、無理しないしましょう。
了解しました。
寝落ちってました(>人<;)
まも転さんが戻らないので、遅い時間になってきましたか、また明日にでもお願いします。
了解しました。 おやすみなさい。(*^^*)
そうですね。 今日はすみませんでした‼︎ 明日はもうちょっと早く来れると思うので、 タイミングが合いましたらよろしくお願いします。
ドレアムは、盾もってないと野良で入っても市民権ないですね。蹴られまくり。
ここは全員クリア済み?
みなさんすみませんでした… 昨日はマルチして途中寝落ちしてました・・・ ごめんなさい!!
こんばんは 早めに解散しましたので、大丈夫ですよ。 鍵1コ増えました。
まもさん、ピオさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です。 今日は集まるかなぁ(^ν^)
ありがとうございます 鍵獲得しようにもあまりプレイできていないのと今はさんま勝つこと自体難しいほど荒れてますよね・・・ 野良でドレアムいってみたら難なく勝てました!! 雫も二つだけしか使用しませんでしたね
まもさん 完凸しそうですね。参りました。 見せ盾ないと、野良では入れてくれませんね。
シナモンさん、こんばんは ゆる〜く、待機しております。
お疲れ様です(^^) 帰宅中で22時半ぐらいなら動けます♪
むーーーさん、こんばんは 気楽に、お待ちしております。
シナモンさんピオさん、ムーさんこんばんわ!! ピオさんいまは天空盾で地雷が横行してますからホストじゃ無かったら蹴られてますね大体は... ドレアム盾のゲストでスキル構成が良かったら出発してますね!
むーーーさん、こんばんは。 22:30くらいにまた来ますね。
一応自分は鞭クリアの時の装備で行きます。 海賊は黄金頭 はぐ上下 天空盾 緑はミナカで、 マモは天空頭 はぐ上下 天空盾 緑は鞭がスクルトで後マラーとピオ 食べ物は、だぶ どぶ マトン重ねて 道具は石、雫、ピオ、葉二人と石、雫、ピオ、回復2人ですかね? 開幕は自分が波動誘発の為ピオミンのんで、ドレアムの通常後マモさんがそれぞれピオミンでいきましょう~回復持ちの人はライデイン受けた人を回復優先でお願いします 初回の乱撃は必ずガードで
何か改善点、補足あればお願いします。
食べ物が素早さ重視なら確かにはぐメタ上が必要ですね
今は、ふーさんがノーデス動画アップしてくれてるのでとても参考になりますね(^^)
さっき行った時マラーなしのマホトん3個とムチがスクルトピオだったかな? 海賊1マモます3でした
ムチ以外がピオリムやマラー使うとct削られるからなかなかありだったスキル構成でしたね
なるほど♪マホトン入ればかなり楽になるので迷いどころですが、基本自分運悪いのではいりません(笑)
アクアロ5個でした
自分もマホトーン落として、ミナカにと思ってました。 まもが天空頭は力上げより、補助特技上げ目的ですか。
アクアロ2個たたうたマホトん アクアロ3個マホトん 白蛇スクルト赤ピオリム がマモマスのスキルでしたね 白蛇だけで回復してました(笑)
お疲れ様です。 マホなしでミナカでいくってことですか?
みんなミナカ!!
補助特技あげです。スキル繋ぎ続けるのに役立ちます。そうなると素早さダウンも厄介なんで食べ物で重ねて自分はアクセもつけます。マモさんは輝石とフェンブレンですかね?
ミナカ試したことないから楽しそうですね!! 回復とギガデイン対策にいいですね
マモマスはその構成が良さそうですよね 個人的に海賊1マモ3のが良さそうな気がしますけど?
一度ミナカで行ってみませんか?そのつぎはマホトーンでもいきましょう♪
もちろんマモ3、海賊1ですよ(^^)自分海賊です(笑)
とりあえず私は鍵をゲットして参りますー!
私、カギ出すんで、一度いきませんか?
マモ転さん大丈夫です。一度いきましょう~明日早起きなんでそんなに遅くまでできないので…
鍵は、自分が2個あります。
全員のスキル確認お願いします。
皆さんすみません それでは協力させて頂きます 食べ物はだぶは回復魔力上がりますけどマラー積まないなら意味無いのでままかり寿司の闇ブレ私が食べますよ
スキル ミナカアクアロアクアロたたうた 食べ物 ままかり寿司 道具 果実雫ピオリミン石 で行きます
私は鞭、ピオ、白蛇、スク、疾風の一撃、一喝 道具は雫、石、葉、回復で行きますね。
マラー一人積みますよ(^^)ルビ弓がマラーとピオリムです。 鞭がスクルトです。
ミナカは自分積みます(^^)
マラーは、1枠ですよね。 間違えじゃなければ、 マラー,アロー3になります。
それではピオリム積みます
では、ピオ、アロー3になります。
では、マラーにします。
食べ物はダブとドブがないのでクスクス?食べます
了解です
ではシナモンさんお願いできますか?自分も2本あるのでいつでも出せます♪
了解です。 再起動後、フレンドで立てますね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます
マホトーンでいきますか?
いい感じでしたねー ただ波動に弱い… 呪文耐性がー!、!、
いつも波動からのスキル攻撃でやられますね(T_T)
道具使うまもなく崩壊汗
自分が鍵出しますので、もう一度同じでいきましょう
あのパターンはミナカじゃ沈みますね。
素早さダウンも結構入りましたしね泣
了解です♪
了解です 波動来ないことを祈りましょう
再起動して立てます。 お願いします。
やりましたねー!!
ありがとうございました。 皆さんのお陰で勝てました。 やっと重荷を降ろせます。
やりましたねψ(`∇´)ψ でれうれしい(*≧∀≦*)
あとは賢者99さんですね。
野良でぶいぶいいわせてくださいね!! 魔人を倒した証をみせて・・・
市民権を得ました
やったー♪ また最後ドレアムあがきましたね~ お疲れ様でした(^^)
ですね また持ち寄りできるように鍵集めときます
そうですね(^^) 賢者99さんいませんかね?
むーーーさん お疲れさまでした 明日、早いのでしょうから ご協力感謝です。
ようこそエデンへ笑
皆さんお疲れ様でした またいっしょしましょー おやすみなさい
仲間入り........!
ありがとうございました。 今日は、ぐっすり眠れます。
お疲れ様でした。 楽しかったです。 おやすみなさい(^。^)1
皆さんおやすみなさい~
ピオさん、皆さん討伐おめでとうございます✨ 羨ましいです‼ 今日は、秋刀魚野良で2戦2勝。ですが、鍵は出ず💧 私も鍵1個ありますので、都合の良いときに共闘してくれると 嬉しいです。 皆さん、お疲れ様でした。
はじめまして、持ち寄りで参加したいのですが募集してますか? 一応、まも枠でドレアム討伐済みです。
はじめまして。こちら持ちよりされてますか? 自分はルビ弓ミナカアローアローアロー天空兜はぐ上下天空盾しっぷう輝石フェンブレン全て完凸のマモマスです マジドレ鍵は貴重なのでもちろんたいのですがお願いできませんか?
537です連投スミマセン ミナカは、ピオでもマラーでもいけます アローは、たた歌もできます 黄金上下完凸もあります みせ盾ないので野良では蹴られまくってます
持ち寄りされるなら参加希望です。 テンプレ完凸補助呪文合わせます!
まも95弓さんありがとうございます、538です 明日また書き込みますね スレ主さん住民さんよろしくお願いします
明日楽しみにしてます。 よろしくお願いします!
回答が遅くなりました。 ここは現状5人で活動してます。 メンバーでクリアしてますが鍵が枯渇してます。 持ち寄りに直ぐに対応出来ない状況です。 あと1人のクリア目指す方向ですので、 タイミングが合えばと思います。 天空周回を軽くしてますので、また見に来てください。
皆さんお疲れ様です 連日の連戦でやっとこちらのグレープでクリアしたので皆さん一休みしてたのではと思います・・・ 新規の方の持ち寄り大歓迎です できそうな方たちとしていただいてよろしいかと思います 賢者転生99さんすみません今だわたくし自身鍵を手に入れておりません これから皆さんが集まればさんま周回してもいいですし取りあえずは野良で鍵集めてきます。お待ちください
20時から待機できます。
皆さん、お疲れ様です。 まだ仕事帰宅中でして、21:30くらいに合流できそうです。 通勤片道2時間はきついっす(>人<;) 日曜日だけなんですが。。。
こちらは討伐依頼は可能ですか? もし良ければクリア経験者の方達にお願いしたいのですが
ドレアムですよね? メンバー4人は討伐済みです。 ただ、お手伝いはできますが、勝利はお約束できないですね。 ムチCT滑り使用しても、攻撃ダウン入らなければ、勝てません。
大丈夫です。討伐依頼は魔神です。 海賊で武器は天空剣です。アーク、稲妻、稲妻、マホトーンです。ピオリムありません
持ち寄り全勝してるスレあるみたいだからそっちの方が勝率高いかもよ
防具は 黄金竜頭2凸(はぐ兜2凸もあります) ルビス鎧上完凸(はぐ鎧無凸、黄金竜2凸) はぐ下完凸 ロト盾無凸(黄金竜無凸) です。 装備的にキツイならまた出直します
そうなんですか? アドバイスありがとうございます。 既にこちらにお願いしていますので、こちらのスレの方にお願いしようと思います。 ありがとうございます。
シナモンさんお疲れ様様です 片道2時間は凄いですね汗 通勤だけで疲れそうです泣
正直魔人ドレアムは運ですので最初のゲージすら割れずに倒れることもあります… 途中まで順調でもそこで波動来ますか?って所で使われて倒れることもあります ただ今現在私は盾を完凸するまでは集めましたが勝率的に海賊1マモます3で勝てたことが多いですね 1人はムチが闘神弓とかがいいと思われます アクアロ3個マモますとアクアロ2個たたうたマモますでいいかと思いますね
装備なのですが防具が少し不安が残りますが 頭 黄金 体上 ルビス 体下 はぐメタ 盾 黄金 天空はお持ちでないですか?無いならバギ対策とHPも上がる黄金がいいかと...ロトは回復が間に合わないかも? こちらの装備で守備力はいくつでしょうか?
作戦はそちらの指示に従います。 鍵は1個しか無いのですがそれでも宜しかったらお願いします。 一応、1回だけ挑戦経験はあります。そのときは開幕で攻撃ダウンが全く入らず、すぐに全滅しました。
そちらの装備で防御力589でした。 天空盾は無いんです・・・ 厳しいなら出直します。
無理そうなら無理と言ってもらって大丈夫です。頑張って強くなってからまた良かったら討伐依頼させていただきます。
守備力はそれくらいでしたら十分可能性はあるかと思いますが正直狙われればまもます650超えた装備でも倒れます こうげき2ダウン、バフ2アップさえかかれば早々に死ぬことがありませんがすべてにおいて今の現状では運要素が高いので勝てる勝てない気にされないのであれば私とほかのメンバーさんもお手伝いはぜんぜん大丈夫だと思います あとはそれらをふまえて考えてみてください 行くのでしたら勝てるように皆でサポートしますし 行かなくても依頼主様の貴重なカギですので大切い保管くださいませ
それでは今は鍵が1個しかないのでもう少し鍵を集めてから依頼しようと思います。 ちなみに何個くらい鍵があれば勝利への目処が立ちそうですかね?
2凸の黄金竜頭の防具スキルはレベル上げ済みでしょうか。あと剣の赤枠で他のスキルはありますか。
黄金竜頭はスキルマックスです。 赤枠は稲妻2、彗星1、隼1あります。
わかりました、それでよろしいかと思います・・・ 鍵の数は一概に言えませんが10個あれば1回以上は勝てるのではと思います 3戦して2回勝てることもあれば1回も勝てなかったこともありますので・・・汗
赤スキル忘れてました汗 魔剣乱舞はありませんか??
スキルはチャージが早いのが、いいですよ。 その中からの選択なら自分なら彗星と隼にします。
わかりました。頑張って10個前後ほど集めます。 こちらのスレッドは目的を達成したら解散されたりするスレッドですか?
魔剣乱舞は無いんです・・・
自分は、バグ修正後にガチ勝負するつもりです。
了解です。また次回に討伐依頼するまでの間に魔剣士ガチャなどあったら頑張って魔剣乱舞を狙っていきます
現状解散は決まってませんがドレアムは大体の方が倒しました鍵集めにサンマ周回したりしてますので今しばらくは大丈夫だと思いますよ?? 鍵集め頑張ってくださいね!!
わかりました。ありがとうございます。
ですね!! バグ治っても勝てる可能性が見えてきましたし・・・たぶんですが汗
了解です。ありがとうございます。頑張って鍵集めします。 本日は貴重な情報をありがとうございます。 また次回に来る時は何卒よろしくお願いします。それでは失礼しますm(__)m
お疲れ様です。 帰宅し、家事終了です。 討伐依頼さんは、今回は更に鍵集めされることになったんですね。 今日はサンマ周回しますか??
皆さん、こんばんは。 お疲れ様です。 天空サンマ周回できます。 良ければ宜しくお願いします。 いろいろな方が来られてますね。
シナモンさん、こんばんは。
賢者さん、こんばんは(*^^*)
いまーす。
ピオさん、こんばんは(*^^*)
シナモンさん、こんばんは 週末は、ありがとうございました。
いえいえ(#^.^#) ピオさん、野良討伐できましたか?
昨日と今日は、そっちではなくて 強化の回廊の激周回してました。 天空剣3本分の降臨黄金竜のスキル強化で スキル強化玉のストックがなくなったので ロボットのように周回してました。 大強化玉110個になりました。
すごっΣ(゚д゚lll) ジェム何個使ったんですか??
野良だと勝てない さんまさんに泣
まもさん、こんばんは(*^^*) だと思って、野良では周回していません(>_<)
ジェム6000消えました。 でもフレポイントの進行を調整しながら、 比較的に同じ期間にジェムゲットできるように して、フレポイントで12000ジェム貯めました。
賢者さん、いるので 1戦行きますか?
だと分かってても行ってしまいましたね♪
いいですね(^_-) 皆さん、いらっしゃいますかね?
一回行けます
私もいます。 鍵もありますよ。
よかったあ(*^^*) いつもの海賊2賢者2でいきますか?
ドレアム鍵でてー!!
このメンバーだと、私は海賊でいいですか。
了解しました。 では、私が部屋貼りますね。 前と同じマジバリで行きますね。
ありがとうございます(*^^*) では私はスクルト賢者でいくので、ピオさん海賊お願いしますψ(`∇´)ψ
了解です 頑張ります 道具はどうします?
では竜巻持ちます
すいません。 着替えてました。 竜巻、了解です
宜しくお願いします。 道具は、石、雫、葉、回復薬と考えてますが、 何か変えた方がいいですか?
一応、テンプレ持って行きます(^.^)
同じくテンプレです
いえそれで行きましょう!!
フレ部屋でいいですか?
はい、フレ部屋でたてます。 では、宜しくお願いします。
了解しました!
了解です(^.^)
やばいほど苦戦しましたねー汗 鍵でてラッキーです! ありがとうございましたー
なんか大変でしたね。 自分も死んでカーソルずれてミスりました。 すみません。 でも鍵落ちましたね。 これで賢者さんのチャレンジいけますね。
お疲れ様です(^.^) カギ落ちて良かったあ(#^.^#) それにしても休み入り過ぎでしたね。 足引っ張ってすみませんでした。
ドレアムリベンジは賢者さんのお陰でドロップしたので持ち寄りしますよー♪
皆さん、ありがとうございました。 何度かミスしてすみません💦 かなり厳しかったですが、最後に鍵が出て良かったです🎵 お疲れ様でした。
シナモンさんのドロップナイスでしたー!! ありがとうございます
ですね。 賢者さんクリアさせてあげたいです。
ラスげで自分の石残っててラッキーでした! あそこは少し強引に行かないとなかなか終わりが見えなかったので結果オーライですよ!!
賢者さん、チャレンジ行ける時に お声がけください。 チェックしてますね。
皆さん、ありがとうございます‼ 次は足を引っ張らないように頑張ります。 宜しくお願いします。
また明日以降にでも集合して行きませんか?
また声かけてください 集まれば倒しましょう♪
はい(^.^)行きましょう。 残業になるか、明日にならないとわからないので、また来れる時間カキコしますね。
本日も皆様ありがとうございました! またお会いしましょう 本日はこれで...お疲れ様でした
了解です。 今日は、落ちますね。 みなさんありがとうございました。 おやすみなさい。
皆さん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(๑>◡<๑)
はい、皆さん明日は私も大丈夫ですので、 是非宜しくお願いします。 今日はありがとうございました。
昼休みに野良で出発しました。 マホトーン2構成だったけど1回も入らず、グダグダでした。何か上手くいかないとスキルのリレーも繋げず波動の連発でしたね。マホトーン入れば楽ですが、リスク高いです。
賢者99さんって数ヶ月前にスレで暴れてたあの賢者99さんじゃないですよね?
特徴が違うから違う人だと思うけど そもそもそれ関係無いんじゃないかなと
違うならよかったです
そもそも関係ないとはどういう意味ですか? 暴れていた賢者99さんが仲間だといやなので聞いたのですが 何が関係あって何が関係ないんですか? それはわたしが決めることです
今はミナカでだいぶ安定してますからねー マホトーンはいれば回復はだいぶ楽ですよね!! その場合は鞭白蛇は必須かもですね
まも転さん、こんばんは まだ連絡ないですね。 21時まわった位で、待機してます。
こんばんは(*^^*)お疲れ様です。 賢者さんは何時頃来られますかね? 私はこれから夕飯なので片付けして21:30頃になりますm(_ _)m
ピオさん、シナモンさんこんばんは それでしたらその時間にまたのぞきに来ますね!! 寝てたらすみません汗
皆さん、こんばんは。 アレッ、私大変なことになってますね💦 賢者99はこちらに書き込みさせてもらった時に使用しました。 そんな方がいたのも知りませんでした。 皆さん、ご迷惑おかけしてすみません‼
皆さん、今日は宜しくお願いします‼
21:30に来ます。
お疲れ様です。 inしました(^.^)
皆さん、お揃いですか。
遅刻しました 遅刻届け書きます
います。 宜しくお願いします。
賢者さん勝っても4回は行きますか? 一度で満足なら私的にはどちらでも構いません 最初に貼ります 装備はアクアロ×2たたうたベホマラーで行きます 道具は果実葉っぱ雫石にします
賢者さんも遅刻届けだ(笑)
部屋はフレンドで貼りますね
今書いてる途中です(笑)
賢者さんの装備は、どうですか?
ホンマですね。 私も書かないと💦 私は、マモマス、ルビ弓にしようとおもいますが、 補助は何がいいですか?
ギガストミナカ??
えーと 自分が海賊という事になりますか。
防具は、天空頭、黄金上、はぐメタ下、天空盾、マモ輝石、フェンブレン魔石を 考えてます。 どうでしょうか?
賢者さんアクアロ3個ありますか?
装備はそれでいいかと思います 補助はピオリムですかね?
ですね(^.^) 私は前回と同じでムチでピオ、白蛇、スクルト、一喝です。 道具は雫、石、葉、果実です。
あります。 では、アクアロ3、ピオリムでいいですか?
大丈夫です 道具にピオリミンをおねがいします
それでいいです。 では、自分が海賊でミナカ持って行きます。 ちなみに、どぶ汁がラストです。
了解しました。 ピオリミンは誰に投げればいいですか?
開幕はアクアろで攻撃二段階下げを優先で二回攻撃後ガードでその後はアクアろかピオリムでいいかと思いますよ
開幕はシナモンさんにお願いします ただ、初手のドレアムが波動あるかもなので初手の後に投げる形でいいと思いますよ
ピオリミンは、自分に投げてください。
とりあえず一回貼りますので頑張りましょう 再起動後貼りますね
自分がシナモンさんに投げます。
了解しました。 ピオリムは、咆哮後のほうがいいですよね?
賢者さんは、ご自身に投げてください。
ムチはスキル重くて初手はガードなので、ピオ投げなくて大丈夫です。
ピオリムはスキル溜まってたら早めにお願いします。
了解です。
了解しました。 道具はピオリミン、葉、石、雫でいいですか? それとも葉ではなく果実がいいですか?
出来ればそうですね ただ初手はスキルが咆哮になってなければ使ってもいいかと思います
了解です。私はスクルトから入れて行きますね。
はい、スクルトお願いします
良ければ貼りますよ?
了解しました。
賢者さんは葉っぱでとりあえず行きますかね?!
了解です。
準備OKです。 再起動していきます。
賢者さん準備よろしいですか? 他にありますか?
了解しました。
大丈夫です。 宜しくお願いします。
では貼ります
極悪過ぎっ。・°°・(>_<)・°°・。
素早さダウンみんな入ったのは面白かったですね・・・ まあまあいい感じでした
ダブルマトンなのにあれはないですね。。。
マトン2じゃなかったですか?
皆さん、ありがとうございました。 蝕むの後にアクアロでなく、ルビス打ってました。 すみません💦 攻撃ダウンなしでのゲージ跨ぎは危険すぎますね。
全て運です汗 次行きますか!!
私貼りますね。
再起動後、フレで。
了解です
了解です
了解です。 宜しくお願いします。
やったね(^_-)
おめでとうございます 勝てましたねー
ちょっとスキルが途切れがちでしたが、なんとか勝てましたね。よかった、よかった。 むーーーさん、全員勝ちましたよー
ラストギガデインと乱舞重なって焦りましたね汗
皆さん、本当にありがとうございました‼ めちゃめちゃ嬉しいです✨ 波動がこなくて助かりましたが、 最後まで、ドキドキでした。 お疲れ様でした。
雫のタイミング悪くてすみません。 間に雫入れたかったけと、上手くいかなかった。・°°・(>_<)・°°・。
これで持ち寄りや討伐以来などをいろんな方がしてくだされば少しは盛り上がるかもですね・・・
新規歓迎です。
また後日、天空周回お願いします。 あと1時間、私は強化の回廊にいます。 お疲れさまでした。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。楽しかったです。 ありがとうごさいました。
ピオさん、シナモンさん、まも転さん、 今日はありがとうございました。 ゆっくり寝れそうです。 また、ちょくちょく見に来ますので、 もし、空き枠がありましたら天空も 参加させてください。 お疲れ様でした。
とりあえずおつかれさまでした また鍵集めねば・・・汗 賢者さん勝ててよかったです 本日はこれにておやすみなさい
賢者さん、盾持ち仲間入り おめでとうございます。 またお願いします。
おはよーございます♪ 昨日、一昨日と多忙であんまり星ドラできませんでした… 賢者99さんとも勝ったんですね~おめでとうございます(^^)
むーーーさんが居なくとも残されたメンバーで生還しました。今回も2戦目での勝利です。 まも転さんなんか凄いんですよ。盾6枚目で猛者認定。
初めまして。 魔神ドレアム倒したくて1111で頑張ってましたが、 限界を感じてしまいました。 これまで7回挑戦し、ラスゲ手前が最高記録です。 どなたか一緒に討伐頂けないでしょうか?
ちなみに装備は、 はぐメタ兜 完凸 ルビス上or天空上 完凸 はぐ下or天空下 完凸 天空盾or黄金盾 完凸or無凸 武器は天空剣orルビス弓で共に完凸 スキルはギガストとピオリムが無いですが、他は大体揃ってます。
ブルマさん、はじめまして 新規参加は歓迎です。 ここは現在、5人で活動してきました。 みんなクリア済みです。 装備は大丈夫だと思います。 ルールは簡単な1戦をしてフレ登録後に鍵見せです。 大体で21:30頃が集まりやすい時間帯です。 もう少ししたら、チェックに来られるといいと思います。
ピオさん、初めまして。 ご返信頂きありがとうございます。 ルール確認致しました。 後程また見に来ますね。ありがとうございます。
ブルマさんはじめまして(^^) 装備は頭は海賊なら黄金、マモマスなら天空がいいですかね♪まぁはぐメタでも大丈夫かと思いますが(^^) 自分は黄金鞭完凸持ってたんですがピオリムの出番が多かったので砕きました~、その後鞭討伐が主流になりました~ だから海賊枠しかできません…タイミングあえばよろしくお願いします(^^)
毎日、メンバーが揃うわけではないので了承くださいね。あと勝ち負けは運要素もありますのでご理解ください
むーーーさん、こんばんは。 少しお久しぶりです。
ピオさん今晩わ~少しお久です♪
お疲れ様です。 ブルマさん、はじめまして。
むーさん、初めまして。 黄金頭は無凸ならありまして、天空頭は昔売ってしまってありません(>_<) 完凸を砕く勇気、凄いですね! タイミングあえば、是非よろしくお願い致します。
シナモンさん、こんばんは 昨日は鍵提供ありがとうございました。 ブルマさん入れて、4人になりましたね。
もちろんです。 魔王の中でも運要素が多いので理解しています。 装備の相談や、スタートの立ち回り等で少しでも運要素を減らすことが出来ればと思っています!
シナモンさん、初めまして。 よろしくお願い致します。
ブルマさん、 まも弓で、マラー、アローアロー、たた歌 これいけますか。 ちなみにアロー3積みは、どうですか?
ピオさん マラー、アロー、アロー、たた歌 は、大丈夫です。 アロー3はいけないです。すみません。
では行きますか?立ち回りはコンボをなるべく切らさないことですかね?防御も貯まれば使って、先行入力しすぎるとコンボ後空きがでてターン経過して波動とか打ち払いが来る可能性あるので注意ですかね。 開幕はピオリミン一人飲んでドレアムの通常(波動来たらラッキー)、後スタートです~
ではスキルは、そのセットをお願いします。 防具は、ハグ・自分は天空がいいかと・ハグ・天空 アクセは疾風・もっと嚙み砕き、フェンブレン 食べ物は、どぶ汁、だぶ、マトンパイ重ね どぶ汁が枯渇したので、お持ちでしょうか。
補助呪文の振り分けはどんな感じですか? 道具はどうします? 私はいつものメンバーがムチで、ピオ、白蛇、スクルト、一喝 道具は石、雫、葉、果実で行きますね。
なんか日本語変になった(>人<;)
シナモンさんは定番ですね^ ^
了解です。 ターンのカウントと、先行入力に気を付けながら、 コンボを意識します!
スキル、了解しました。 私も個人的に天空が良いかと思うので、その組み合わせで行きます。 どぶ汁ありますので、大丈夫です!
道具は石、雫、ピオ、葉で行きます(^^) 開幕自分が自己ピオミンします(^^) 今回ギガスト2やめて、隼、魔剣で行ってみます。
マホトーンは使ってません。 開幕はアロー2発入れたらガード。 ギガスローはガード。 攻撃ダウン2バフ2上げの時は、乱撃もノーガード。 乱撃と重たいスキルが重なるタイミングはガード。 回復は盾回復してスキルのリレーに直ぐ復帰。 こんな感じです。
私はいつも、ピオリミンAを持っていましたが、どうでしょうか?
むーーーさんがミナカでピオさんが3×アロー、ピオかな??
ミナカいきます(^^)
道具は、私は定番で、ピオ・回復です。 ブルマさんは、葉っぱと回復でいいでしょうか?
了解(^.^)
その通りです。
了解(^.^)
わかりました。 皆さんの動きに合わせられるようにします!
了解です。 葉っぱ、石、雫、果実ですね!
皆さん 着替えて、私が南国の鍵で 3336部屋に立てます。
ブルマさん 1戦終わったら、全員のフレ登録お願いします。 その後に同じ部屋で鍵見せお願いします。
了解です。 よろしくお願い致します。
了解です(≧∀≦)
わかりました。
皆さん今晩は 盛り上がってますねー、頑張ってくださいね わたしは・・・盾をこんなに集めてどーしろと?? 錬金あるかなー??笑
フレ登録完了です。
まもさん、こんばんは(*^^*) 頑張ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ブルマさん天空上なら食べ物にマトン重ねやめてバギいれますか(^^)自分も黄金上で行きます(^^)
すみません。 フレ登録ボタン押す前に消しちゃいました。 シクシク また次回フレ登録お願いします。 出発はさっきの部屋でお願いします。 再起動していきます。
まも転さん、初めまして。 皆さんのお力をお借りして、討伐してきたいと思います。
まもてんさん今晩わー♪自分も基本使うことないですけど盾は完凸してます♪自己満足ですね(笑)
すみません。ありがとうございます。 では、再起動して部屋建てます!
了解です。 よろしくお願い致します!
まも転さん、こんばんは 昨日はありがとうございました。
食べ物バギ入れて、葉っぱからピオリミンにしますか?
ですね~葉っぱは自分とブルマさんでいきます(^^)
昨日、ダブルマトンで全員スピードダウン食らったのがトラウマだけど(´;ω;`)
わかりました。 私のせいで申し訳ありません。。
じゃあ私もピオリミンでいいのかしら?
お願いします。 出発!
シナモンさんがピオリミン・回復でしゅ
了解(^.^)
こんばんわ、今週、空きあれば参加したいです。 天空頭、はぐ上、天空下、天空盾 上だけ2凸で他完凸です。 ルビ弓 マラーorピオリム,アクアロ2、たた歌です。 ご検討お願いしますm(__)m
パルさん、はじめまして 参戦中なので、コメ少しお待ちくださいね。
自分が部屋立てますね。 アロー入らず焦りました。
了解です♪
了解です! ありがとうございます。
了解です(^.^)
最後以外はスタンプして雫しましょう。
やばい時は雫投げましょう
すみませんm(_ _)m カギ集めます。 出直します。
2戦目の雫は私のミスタッチでした。 ピオリミン投げるとこ、雫に触れちゃって(>人<;)
すみません。雫の判断が未熟でした。 鍵集めて出直します。。。
ごめんなさい(>.<) 最後蘇生は葉っぱ持ちの自分にお願いしたかったです(>.<)スタンプ探してたら… 運はなかったですね… ありがとうございました♪
もう1戦行けるなら、ブルマさんに申し訳ないので 鍵出しますけど。
ピオさん、むーーさん、シナモンさん 連戦ありがとうございました。 立ち上がりアーク入らなかったり、ピオラ2回されたりと、苦しかったですね。 しかし、やはり私が足を引っ張ってしまいましたので、もっと勉強して鍵集めてきます。 お時間頂きありがとうございました。
めっちゃ焦ってしまいました(>_<) 本当にすみません。。。
もしお二方大丈夫であれば、私は大丈夫ですが。 お気遣い頂きありがとうございます。
ぱるさん、遅くなりました。 持ち寄りは、鍵が枯渇気味で0本の人や あっても1本なので、天空周回してからでないと 周れそうにないのです。 ここはミナカ積みでマホトーンは使ってませんので ハグ下がないと厳しいかなと思います。
自分はまだ行けますよ。
スキルが途切れそうな時は満タンスキルは発動するのがいいです。バフデバフ掛かってれば、単発では死にません。勿論、hp削れている時は盾回復してください。
ぱるさん、初めまして。 戦闘長引いてしまい申し訳ありません。 もし良ければ、鍵集めて後日共闘しましょう!
シナモンさん、まだ居ますか?
ブルマさん、カギ集めるのでちょっと待ってもらってもいいですか? 次私出すので。 もし時間が許せば、天空お願いしたいです。 カギ出しますので。
でわ天空いきますか? 海賊竜巻で準備します(^^)
バフデバフ具合と、全員のHP具合ですね。 ドレアムのスキル具合で、早めの雫も必要ですね。
居ますが、貴重なカギなので、ピオさんに申し訳ないです。
はい、お願いします。
ブルマさんの職業はなにかな?
天空オッケーです! 私、海賊オンリーですが行けますか?
じゃあ、ピオさんが賢者ですね(#^.^#)
ブルマさん行けますよ♪ピオさん、シナモンさんが賢者できます♪
では、賢者にお着替えしてきます。 部屋は同じでいいですね。 一応、再起動していきます。
マジバリでよろしゅうか?
ピオさん、私スクルト積むのでマジバリお願いします。 用意整い次第、フレでたてますね。 よろしくお願いします。
助かります(>_<) 赤と緑ですが、 稲妻or彗星orビッグバンor竜巻 ミナカ という感じなのですが。。。
ブルマさん、稲妻、竜巻でお願いします(^^)
わかりました! ありがとうございます(>_<)
ブルマさん、ピオリムないですか? ミナカだと、ピオさんはマジバリよりスクルトの方がいいかな?
ピオリムは、お持ちではないです。
そうなんです。 ピオリムないです。 申し訳ありません。。
ミナカ封印されたら痛いです。
スクルト2でいきましょう♪
スクルト積みますよ。
了解です。 じゃあ、このままで行きましょう。 たてますね。
了解です(^.^)
食べ物ナン重ねやめてほうとうかキャンディ?にしますか?
イオより、休みの方がキツイからナンで行きましょう。 むーーーさん、皆さんお待ちです(#^.^#)
けんちん汁でしたか(笑)
了解です♪
ありがとうございます。今日は立て込んでいるようなので明日お邪魔しますm(__)m鍵は8本ほどあります。よろしくお願いします。
なんか3回も死んじゃいました。 こんなに死んだの初です。
ぱるさん、すみません(>人<;) またどうぞよろしくお願いします(#^.^#)
ありがとうございました♪ちょっと強引でしたかね… 鍵渋いですね~~~
天空お疲れ様でした。 カギドロなくてすみません。 懲りずにまたよろしくお願いしますね。 ありがとうごさいました😊
お疲れさまでした。 遅いので、本日はこれにて失礼します。 ブルマさん 次回は必ず勝ちましょう。 鍵集めします。
ギリギリでしたが、強引に行けましたね。 今日は4勝本です。渋いですね(>_<)
こちらこそありがとうございました。 次回もよろしくお願い致します!
はいまた明日夜にでもよろしくお願いします。 おやすみなさい(#^.^#)
0本です。
みなさんお疲れ様でした! おやすみなさい。
はじめまして(^^♪ドレアム倒したいですぜひ参加させてください海賊になります。
ぽんたさん、はじめまして。 カギ難民ですが、ゲットした時はどうぞよろしくお願いします。
むーーーさん、ピオさん、ふるまさん、お疲れ様です。 ドレカギ一つ調達できたので、昨日のお返しがしたいです。 夜、都合のいい時間にお願いします(#^.^#) 私は22:30以降なら確実ですが、ちょくちょく覗きにきますね。
シナモンさん、鍵くらい私が💥ドーンと提供しますよ。 (とは言っても、1本しかなく鍵難民) ちょっと天空周回が食傷気味な今日この頃。 むーーーさんは、サイレントで盾完凸してました。 裏山 21時ごろ見にきます。
22時半了解です(^^) 反応なかったらほっていってください…寝てる可能性あります~酔っ払いです♪
こんばんわ、本日は参加できる見込みありますでしょうか?(´・ω・`)
ぱるさん、こんばんは。 私は今日は一本しか提供できなくて、昨日のお返し分で終わりです。 他のメンバーさんでご一緒できるといいんですが、どなたかいらっしゃいませんか??
ピオさん、私もあと一つで完凸です。 今日できるといいなあ(#^.^#)
むーーーさん、今日も酔っ払い〜(=^▽^)σ笑
えっ!! モタモタしてるの私だけ。 ・・・完凸じゃなくてもいーーーもん。 ・・・ヤバイ!早くしないと新イベ始まる。
ピオさん、むーーさん、シナモンさん こんばんは。 本日まだドレアム鍵調達出来ておりません(>_<) これで6連続泥なしで、しんどいです。 まさかの天空鍵も枯渇してきました。笑 後程またお伺いします!
今日も難しそうですね。。ちょくちょく覗いてます。いつか空き枠あればお願いしますm(__)m
次のナンバリングしてくれないと何もする気が起きない・・・ それまではまったりターイムです♪
皆さん、こんばんは。 たくさんの依頼があって活気づいてますね~ 私もこちらの方々にご協力頂いて盾をゲットしました。 皆さん、頑張ってください‼
お疲れ様です。 皆さん、いつでも行けますが、どんな感じですかぁ?(^.^)
本日は秋刀魚ですか?
賢者さんも行きますか?
まもさん、こんばんは(*^^*) 1戦目はドレアム様です。 その後サンマ行きますか??
皆さん、こんばんは むーーーさんは、寝落ちですかね。
シナモンさんご無沙汰です・・・ ドレアムだったんですね それでしたら待機してます 遅い時間にサンマになったら後日にしますね!!
起きてますよ~
リベンジ戦いきますか。 1回で決めますよ。
ブルマさんは?? むーーーさん、起きてて良かったあ*\(^o^)/*
マホトーンでいきますか?迷い中です。
闘神弓あるんですか?
ないですよ~ミナカか迷ってまして…
みなさん、お待たせしました(>_<)
最後の天空も、鍵は落ちませんでした。。。
マホトーンは、海賊・闘神弓なら2枠もてますが、 ないなら、1枠しか持てなくないですか?
昨日のスキルで行きますか?
マホトーン1枠の動画もありましたが、運の要素が強めですよね。
ルビ弓に、マラーとマホトンで海賊にマホトンです。 入らなければ結構厳しいですけど… いつも通り自分ミナカでいきますか?
それだとピオリムが一つになるし、私たちはミナカの方が相性いい感じがしますよ(^.^)
ミナカで行きましょう。 鍵が余ってる時に、海賊・闘神短剣でマホトーン3でやってみたいですが。
まもは、アロー2発→ガード→マホトーン 海賊は、マホトーン優先という感じですかね?
では、昨日と同じスキルで行きます。
ですね♪了解です(^^)
では、私はムチで、昨日のスキルのまま。 道具は雫、石、ピオリミン、果実でいきますね。
葉っぱ持ちさんは葉の使用優先順位に気をつけましょ。
ピオリミン・果実です。
ピオリミン、葉っぱで行きます(^^)
では再起動後、フレで立てますね。 よろしくお願いします(#^.^#)
了解しました。 よろしくお願いいたします。
あと一撃。。。 すみませんでしたm(__)m
すみません。 私がマラーを打ってなければ勝てました。。
すみません(>.<)悔しい~ 鍵集めがんばります~
残念。 出直しですね、リベンジしましょう。
はい、出直しましょう。 今日は疲れたのでまた後日サンマもよろしくお願いします。 まもさん、すみませんm(__)m 燃え尽きました(T ^ T)
鍵集め頑張ってきます。
鍵集めから、頑張ります。 2戦目は、楽しかったです。 スキルリレーの切れ目があるとハラハラしますね。 今日は、これにて おやすみなさい
初見でドレアム行きたいんですけど経験者の方いっしょに行ってくれませんか?盾持ちじゃなくても経験者の方ならいいので!鍵は3回までだせます!
またよろしくお願いします。おやすみなさい(#^.^#)
むーーーさん、 完凸してるに、お付き合いありがとうございます。 またよろしくお願いします。
はじめまして。こんばんは。 ここのメンバーは今、カギが枯渇してまして、お手伝いしかできない状態ですが、大丈夫ですか??
はじめまして^ - ^僕だけが出しますので大丈夫ですよ^ - ^初見でよければ笑 動画はある程度見ました! ちなみにまもますです。
今日はみんな落ちたと思いますので、明日の夜でも大丈夫ですか? ちなみに装備と可能なスキル教えて下さい(^.^)
多分使えるのは、、 頭:天空3凸かハグ頭完凸 体上:ルビ完凸 体下:ハグ下完凸 盾:天空完凸 武器:ルビス弓完凸(アクアロ3可、ミナカ.ベホマラ可)
マモますの理想装備わからないので理想でも教えてください^ - ^
ここのメンバーはまもますだと、天空兜、天空鎧上か黄金上かハグ上、ハグ下、天空盾、輝石、フェンブレンでやってますね。
明日、21:00以降ならメンバーさんがどなたか居ると思いますので、作戦会議しましょ(#^.^#) 私は明日は残業で少し遅れるかもしれませんが、メンバーさんが対応してくれると思いますので、よろしくお願いしますm(__)m
遅い時間にご教授ありがとうございます^ - ^ でしたら、天空冠、黄金上、ハグ下、天空盾、フェンブレン、輝石ですかね?頭だけ3凸で後は完凸です! あと輝石は覚醒かみくだきと疾風やいばでしょうか?使うことはあるのですか?
わかりました!僕も遅くなりそうですが皆さん12時くらいまでならいらっしゃいますかね?また顔出します!
疾風キバはスピードダウン入った時、かみくだきは攻撃ダウン入らない時、優先して使用するので必要かと思います。
なるほどです^ - ^後、上は天空と黄金どちらがいいでしょうか?どちらも完凸です!
装備、スキルは全く問題ないと思います。 あとは立ち回りだけですね。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい(#^.^#)
ありがとうございました^ - ^おやすみなさい♪
好みですかね。私は黄金が使いやすいですが、メンバーさんは様々です。
はい、おやすみなさい(^.^)
装備はそれでいいと思いますよ 後は立ち回りと運で勝てるはずです
鍵ゲット♪ブルマさん、メンバー集まれば今日お願いします(^^)
初めまして。 鍵が取れたので、どなたかお手伝い いただけないでしょうか? 初見のため、ご迷惑をおかけするかもしれませんが ご協力いただけると嬉しいです。 ちなみに、装備はテンプレが完凸してないので はぐ頭もしくは黄金竜頭、天空上下、盾になります。 フェンブレンがないので 海賊輝石のバギ耐性とドレアム輝石が良いかと思ってます。 スキルは乱舞であれば2積み出来ます。 よろしくお願いしますm(__)m
私も初見ですがお手伝いしましょうか? 全て完凸です
みなさんこんばんは・・・ このスレは1000コメまでに次を作ればいいんですよね?? 950くらいで作りますね
はじめまして 海賊でしたらあたまは黄金でいいですよ 勝敗は運ですので負けても特に問題なければお手伝いは可能ですよ? ピオリム・ミナカトールはお持ちでしょうか??
はじめまして(^^)海賊ですね♪自分も海賊なんで、シナモンさん鞭 でピオさん、ブルマさん、まも転さん、賢者99さんが弓で行けると思います。メンバー揃うといいですね(^^)ただ皆さん全力を尽くすと思いますが負ける時は負けます(>.<)楽しくやれればいいと思ってます(^^)
ありがとうございます! ピオリムであれば持っていけます! 勝てれば嬉しいですが、 お気軽にご協力いただけたらと思っています。 よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは。 連日ご新規さんが来られますね。 ブルマさんのクリアが宿題ですね。 ちなみに私、鞭もいけちゃいます。 でもアロー3積みは、私と賢者99さんになりますね。
了解いたしました 私でよろしければご協力させていただきます 編成・スキルなどのご要望があれば皆さんが合わせてくれますがいかがいたしますか??
すみません。 名無しでした。
初めまして! コメントありがとうございます! そうですね、運によるところが大きいと 思いますので、ご協力いただけるだけで ありがたいですm(__)m
まもさん、こんばんは(#^.^#) コメがいつの間にか900近くまで来てたんですね。 新スレまたよろしくお願いします(^.^)
シナモンさんこんばんは シナモンさんで900ですよ♪
何から何までお世話になってすみません。 構成は特に希望はないので、 お任せしてもよろしいでしょうか?
皆さん、こんばんは(#^.^#) ブルマさん、今日クリアできるといいですね。 私は、今日は仕事忙しくてカギ集められませんでした(>人<;)
ホントだあ(≧∇≦) イエイ♪イエイ♪♪
了解しました 今現在ほかのメンバーは他の方の討伐で忙しくしております 空いてたら手伝ってくれrと思いますが・・・ 空いてるメンバーは わたくしまも転と賢者99さんですね
もうコメントいっぱいになるかもなんでつくりますかー 少しスレッド名をもじってもいいですよね?? 私もそろそろログインをしよーかな・・・名前を変えて
まも転さん、ありがとうございます。 皆様のご都合に合わせますので、 よろしくお願いしますm(__)m ちなみに、青枠はアクブレかギガソあるのですが どちらが良いのでしょうか?
旧名 まも転です 成りすまし防止と次スレのためにログインしました みなさん次もよろしくお願いします
名前変えましたすみません アクブレですね マモマスと違い即座に回復できるのでバフを優先したりノーガードで攻撃したりで立ち回りも重要になってきますけど慣れですね・・・ 2ダウンの2バフ時は乱撃耐えれますが2人くらいはガードしててもいいのでアクブレたまってたらまもますさんにガードするタイミングを分けたりできます これらの行動ができれば勝ちがぐっと引き寄せれますね
ブリタニアさん、改名了解です( ^ω^ ) これから夕飯ですが、頭数揃わなけれれば、参戦大丈夫です。 私もムチでも、アロ×3でも行けます(≧∇≦)
改めてよろしくお願いします♪ 今流行りの勝負飯...重要ですよ?(笑)
ブリタニアさん、ありがとうございます。 了解しました。アクブレで行きますね! ちなみに、立ち上がりの立ち回りは マモマスの方にピオリミン投げて、初回の乱撃まで ガード待機で合ってますか? 質問ばかりですみませんm(__)m
色々ありますがドレアムの初回行動後に使っていいと思います 海賊の立ち回りは舟歌優先で守備2バフを意識しててください、闇ブレの時は舟歌と降臨黄金使います ピオリムもちは初回は即座に使って、後は波動後か咆哮来る時はタイミングを合わせて使用します
ありがとうございます。了解しました! とりあえず動画見て、イメージしておきます。 ちょくちょく、ここを見ておきますので、 皆様がお手隙になったら、 宜しくお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは。 今日もご新規さんが来られてますね~ 今日はドレアムですか?
初めまして! ドレアム鍵が取れたのでご協力いただければと思い、 書き込みさせていただきました。
ブルマさん来ませんね。 シナモンさん、鞭で出番ですw 賢者99さん、こんばんは ドレアム戦ですね。出撃されたらいかがですか。
はじめまして。 私で良ければご協力させて頂きます。 マモマス、ルビ弓で行けます。 宜しくお願いします。
ピオさん、こんばんは。 ブルマさん来られないですね。 必要あれば、参戦スタンバっておきますね。
ピオさん、こんばんは。 ピオさんはブルマさん待ちですね。
海賊転生②63さんの、お手伝いで よろしければ参戦ください。 あまりお待たせするのも悪いです。 まも転さん戻ったら出撃ーーー そんで私は風呂入って寝ます。
マモ転ですこんばんは ご無沙汰です
今日は来ないか。 鍵ゲット出来なくて遠慮されてるか。 この位の時間に連絡なければ、待機解除です。
本日はドレアム行きますか??
皆様、 貴重なお時間を割いて頂き、 ありがとうございます。 是非ご協力いただけるとありがたいです。 頑張ります!
私もだいたいこの時間に眠たいのでいつも控えてます汗
ブリタニアさん、こんばんは。 改めて宜しくお願いします。
行かれるのでしたらまずはフレ登録しましょー なにかしらご当地とかもがふりを張っていただけますか?? その時にドレアム討伐装備で確認しあいましょー 部屋版もお願いします
よろしくお願いします 賢者さんもなんでしたらログインか改名したほうがいいかもですー だんだんと人が増えてきたので♪
了解しました。 本当にありがとうございます! 1379で関東ご当地貼りました。 宜しくお願いしますm(__)m
すみません、キャラ名は ディスクです
参戦はブリタニアさん、賢者さん、ピオさんですか??
わかりました 賢者さんとシナモンさんがきたら出発です とりあえず入ります キャラ名はみんなここの名前ではありませんのでご了承くださいね
私、賢者さん、シナモンさんですよー それでは入りますね
了解しました。急ぎます(>人<;)
宜しくお願いします。 お待ちしてますm(__)m
私も入ります。
オーケーです けんじゃさんはミナカにしましょうかー
ありがとうございます。 フレ申請させていただきました!
フレ登録完了です(^.^)
了解しました。 アクアロ3でいいですか?
海賊転生②63さんはミナカお持ちではないんですよね??
すみません、ミナカは持ってないです。。
はい、お願いしますね!! 道具はわたしは雫石葉果実でいきます
わかりましたピオでお願いしますね 道具は葉っぱ雫石ピオリミンでお願いします
私は 雫石果実ピオリミンAでよいですか?
道具は、ピオリミン、葉、雫、石でいいですか?
分かりました。 ピオリミンで行きます!
では私は、石、雫、ピオリミン、果実でいきます。 葉っぱ持ちさんは投げる優先順位間違えないようお願いします。
はいおねがいします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解しました。 初回は自分にピオリミンでいいですか?
鞭のシナモンさんだけ葉っぱないのでその他の人からでお願いしますね
了解しました! 注意しておきます。
よろしくお願いします(#^.^#)
はい、ご自身にどうぞ 海賊さんは鞭のシナモンさんに投げてください
準備オーケーです 強制終了対策に再起動しますね
了解しました! 皆様、宜しくお願いします! 食べ物はどれでも出せます!
了解しました。
わかりました それでは準備できたらお願いします
先程と同じ番号で部屋立てました。 宜しくお願いしますm(__)m
再起動後、入りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
勝てそうでしたのにこの仕打ちは酷い(笑)
ギガスロの前の打ち払いの乱舞の復活のギガスロからの葉っぱ持ってないシナモンさんが残りましたね(笑)
すごく順調だったのに(T_T)
皆様、遅い時間にご協力いただき ありがとうございました! 楽しかったです♪ あのタイミングで打ちはらいはキツかったでしたね笑
海賊さん申し訳ありませんまた後日行けたらお願いしますね 明日には新スレを立てる予定なのでこちらが1杯でしたらそちらにお願いします
かなり良かったんですが、最後の最後にキツい攻撃がきましたね。 力になれなくてすみません。
力不足で申し訳ございませんでした。 ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん遅くまでありがとうございました またマルチしましょう! お疲れ様でしたー♪
ありがとうございます! こちらこそ、またご一緒させていただけると 嬉しいです(^^) 明日以降に、またお願いさせてくださいm(__)m
お疲れ様でした。 おやすみなさい。 私はサンマ周回してきますψ(`∇´)ψ
皆さん、ありがとうございました。 お疲れ様でした。
皆様、 本当にありがとうございました。 是非また宜しくお願いします。 お疲れさまでした(^^)
ピオさんお疲れ様でしたー 余裕でしたね、! またよろしくお願いします
風呂上がりにのぞいたら募集があったので。 悪い癖で職を変えずに行って、驚き。 賢者でしたね。
私も一発であったので入りました♪ 賢者でしたので驚きました(笑) 装備とスキルが完璧だったから蹴られませんでしたね♪ 今日は寝ます おやすみなさい
お陰様で1000コメ間近になりました 次のスレッドを立てたので1杯になりましたらそちらにお願いします。スレ名は魔人ダークドレアム倒し隊 2部隊目です。 今後とも皆様どうぞ宜しくお願いします…。 引き続きこちらのスレもお願いします♪
ピオを改めてました。 皆さんの真似
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!