スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅い時間にご教授ありがとうございます^ - ^ でしたら、天空冠、黄金上、ハグ下、天空盾、フェンブレン、輝石ですかね?頭だけ3凸で後は完凸です! あと輝石は覚醒かみくだきと疾風やいばでしょうか?使うことはあるのですか?
わかりました!僕も遅くなりそうですが皆さん12時くらいまでならいらっしゃいますかね?また顔出します!
疾風キバはスピードダウン入った時、かみくだきは攻撃ダウン入らない時、優先して使用するので必要かと思います。
なるほどです^ - ^後、上は天空と黄金どちらがいいでしょうか?どちらも完凸です!
装備、スキルは全く問題ないと思います。 あとは立ち回りだけですね。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい(#^.^#)
ありがとうございました^ - ^おやすみなさい♪
好みですかね。私は黄金が使いやすいですが、メンバーさんは様々です。
はい、おやすみなさい(^.^)
装備はそれでいいと思いますよ 後は立ち回りと運で勝てるはずです
鍵ゲット♪ブルマさん、メンバー集まれば今日お願いします(^^)
初めまして。 鍵が取れたので、どなたかお手伝い いただけないでしょうか? 初見のため、ご迷惑をおかけするかもしれませんが ご協力いただけると嬉しいです。 ちなみに、装備はテンプレが完凸してないので はぐ頭もしくは黄金竜頭、天空上下、盾になります。 フェンブレンがないので 海賊輝石のバギ耐性とドレアム輝石が良いかと思ってます。 スキルは乱舞であれば2積み出来ます。 よろしくお願いしますm(__)m
私も初見ですがお手伝いしましょうか? 全て完凸です
みなさんこんばんは・・・ このスレは1000コメまでに次を作ればいいんですよね?? 950くらいで作りますね
はじめまして 海賊でしたらあたまは黄金でいいですよ 勝敗は運ですので負けても特に問題なければお手伝いは可能ですよ? ピオリム・ミナカトールはお持ちでしょうか??
はじめまして(^^)海賊ですね♪自分も海賊なんで、シナモンさん鞭 でピオさん、ブルマさん、まも転さん、賢者99さんが弓で行けると思います。メンバー揃うといいですね(^^)ただ皆さん全力を尽くすと思いますが負ける時は負けます(>.<)楽しくやれればいいと思ってます(^^)
ありがとうございます! ピオリムであれば持っていけます! 勝てれば嬉しいですが、 お気軽にご協力いただけたらと思っています。 よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは。 連日ご新規さんが来られますね。 ブルマさんのクリアが宿題ですね。 ちなみに私、鞭もいけちゃいます。 でもアロー3積みは、私と賢者99さんになりますね。
了解いたしました 私でよろしければご協力させていただきます 編成・スキルなどのご要望があれば皆さんが合わせてくれますがいかがいたしますか??
すみません。 名無しでした。
初めまして! コメントありがとうございます! そうですね、運によるところが大きいと 思いますので、ご協力いただけるだけで ありがたいですm(__)m
まもさん、こんばんは(#^.^#) コメがいつの間にか900近くまで来てたんですね。 新スレまたよろしくお願いします(^.^)
シナモンさんこんばんは シナモンさんで900ですよ♪
何から何までお世話になってすみません。 構成は特に希望はないので、 お任せしてもよろしいでしょうか?
皆さん、こんばんは(#^.^#) ブルマさん、今日クリアできるといいですね。 私は、今日は仕事忙しくてカギ集められませんでした(>人<;)
ホントだあ(≧∇≦) イエイ♪イエイ♪♪
了解しました 今現在ほかのメンバーは他の方の討伐で忙しくしております 空いてたら手伝ってくれrと思いますが・・・ 空いてるメンバーは わたくしまも転と賢者99さんですね
もうコメントいっぱいになるかもなんでつくりますかー 少しスレッド名をもじってもいいですよね?? 私もそろそろログインをしよーかな・・・名前を変えて
まも転さん、ありがとうございます。 皆様のご都合に合わせますので、 よろしくお願いしますm(__)m ちなみに、青枠はアクブレかギガソあるのですが どちらが良いのでしょうか?
旧名 まも転です 成りすまし防止と次スレのためにログインしました みなさん次もよろしくお願いします
名前変えましたすみません アクブレですね マモマスと違い即座に回復できるのでバフを優先したりノーガードで攻撃したりで立ち回りも重要になってきますけど慣れですね・・・ 2ダウンの2バフ時は乱撃耐えれますが2人くらいはガードしててもいいのでアクブレたまってたらまもますさんにガードするタイミングを分けたりできます これらの行動ができれば勝ちがぐっと引き寄せれますね
ブリタニアさん、改名了解です( ^ω^ ) これから夕飯ですが、頭数揃わなけれれば、参戦大丈夫です。 私もムチでも、アロ×3でも行けます(≧∇≦)
改めてよろしくお願いします♪ 今流行りの勝負飯...重要ですよ?(笑)
ブリタニアさん、ありがとうございます。 了解しました。アクブレで行きますね! ちなみに、立ち上がりの立ち回りは マモマスの方にピオリミン投げて、初回の乱撃まで ガード待機で合ってますか? 質問ばかりですみませんm(__)m
色々ありますがドレアムの初回行動後に使っていいと思います 海賊の立ち回りは舟歌優先で守備2バフを意識しててください、闇ブレの時は舟歌と降臨黄金使います ピオリムもちは初回は即座に使って、後は波動後か咆哮来る時はタイミングを合わせて使用します
ありがとうございます。了解しました! とりあえず動画見て、イメージしておきます。 ちょくちょく、ここを見ておきますので、 皆様がお手隙になったら、 宜しくお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは。 今日もご新規さんが来られてますね~ 今日はドレアムですか?
初めまして! ドレアム鍵が取れたのでご協力いただければと思い、 書き込みさせていただきました。
ブルマさん来ませんね。 シナモンさん、鞭で出番ですw 賢者99さん、こんばんは ドレアム戦ですね。出撃されたらいかがですか。
はじめまして。 私で良ければご協力させて頂きます。 マモマス、ルビ弓で行けます。 宜しくお願いします。
ピオさん、こんばんは。 ブルマさん来られないですね。 必要あれば、参戦スタンバっておきますね。
ピオさん、こんばんは。 ピオさんはブルマさん待ちですね。
海賊転生②63さんの、お手伝いで よろしければ参戦ください。 あまりお待たせするのも悪いです。 まも転さん戻ったら出撃ーーー そんで私は風呂入って寝ます。
マモ転ですこんばんは ご無沙汰です
今日は来ないか。 鍵ゲット出来なくて遠慮されてるか。 この位の時間に連絡なければ、待機解除です。
本日はドレアム行きますか??
皆様、 貴重なお時間を割いて頂き、 ありがとうございます。 是非ご協力いただけるとありがたいです。 頑張ります!
私もだいたいこの時間に眠たいのでいつも控えてます汗
ブリタニアさん、こんばんは。 改めて宜しくお願いします。
行かれるのでしたらまずはフレ登録しましょー なにかしらご当地とかもがふりを張っていただけますか?? その時にドレアム討伐装備で確認しあいましょー 部屋版もお願いします
よろしくお願いします 賢者さんもなんでしたらログインか改名したほうがいいかもですー だんだんと人が増えてきたので♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!