スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユッコさんがベホマラーは持っています。私もピオリムは持っていますが残念ながらさせる武器が天空剣くらいです。あかり
乱立してわからなくなって来ましたε-(´∀`; ) 闘神弓、ルビ弓、グリムチお呼び頂ければできますので言ってください😜
ありがとうございます。了解です。 では、私ピオリムありますので、以下の構成はどうでしょうか? 海賊2まも2 海賊ミナカ、ピオリム まもベホマラー、ピオリム 海賊2なので、スクルトも出来ると思います。 攻撃ダウンにちょっと難がありそうですが、どうでしょうか?
ルビ弓でいいですか? アクアロ3でピオリムかたたうた、アクアロ2でいいですか?
持ち寄りじゃないならいいですよ
それはダメやん。寄生虫
すいません、席を外してました。 グリムチ完凸ありますが、私はベホマラーは持ってません汗
マラー以外ならあります。
グリムチ完凸でいいならありますよ。 スクルトかベホマラー積めます。青はたた歌です。 マモマスでも大丈夫です。しっぷう,もっとの輝石で行きます。ジュリー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
海賊 はやぶさ さん サブ◆pT7XhiJhYY さん いらっしゃいますか?
います
こんばんわ。います。
スレッドが埋まりましたら https://game8.jp/games/426/forums/9765 持ち寄り専用②
黄金竜鞭いませんかね? 居なければ野良で募りますか?
ルビスさんにお任せします。
もう少し待ちますか?
まも転75さん、ユッコさん、ジュリーさん、混んできたみたいなので、「キングモーモーンのマルチ募集掲示板」に移動お願いします!そちらでゆっくり打ち合わせしましょう!今日、鍵確認後、00時30分くらいには遅くともスタートしたいですね。1戦目はとりあえず、まも転75さんのおっしゃる海賊2、まも2でみなさんよろしいですか?あかり ではキングモーモーンで待っています
お借りしています。ありがとうございます。
ありがとうございます。 すみません。所持しているスキルがわからなくなってきました。 あかりさん、ピオリム ユッカさん、ピオリム、ミナカ ジュリーさん、ベホマラー、ミナカ、スクルト ということであってますでしょうか? あと、マホトーンでなく、ミナカでもいいですか?
サブさん、はじめまして。
こんにちは。 頑張りましょう、 ルビ弓、ピオかミナカでよろしいでしょうか?マラーないんです。
乱立すみませんm(_ _)m 午前中に募集していただいた ブゥさんいらっしゃいますか?
それで大丈夫です。ジュリー
マラー、私積みます。一回貼って鍵見せしましょうか。 鞭の野良さんはそんなに下手な人いないと思うのでそれでいいですか?
海賊なんでマラー以外ならピオリムでもミナカでもどちらでも行けます。皆さんに合わせますね。
OKです。
OKです。海賊なんでミナカ積んできますね。
では、4002ではります。入室順で建てましょう。一応慣例ですが(^_^;) はやぶささん、ピオで行ってみましょう
了解です!
ブゥさんいらっしゃいますか?
マルチ募集板のキングモーモンマルチ掲示板で待ってますよ!わかりにくいかもしれないけど、その他掲示板をクリックすると現れます。あかり
ブゥさん マモサンさん だいさん いらっしゃいますか?
います。
ありがとうございますm(__)m
サブさん、一回目お疲れ様でした。マモマスアクアロは、開幕ガードはキツイです。開幕ガードは、海賊かムチさんでお願いしたいです。m(_ _)mあと何でも良いのでスキルリレーをお願いしたいです。m(_ _)m
ふっ、一回クリアして逃げられた。。。
あっ、違うんです。改善の為と思って引き上げたスタンプ押しました。いや、それとも…ですか?
あ。なんと!そういうことですか。 1111で貼ってます
だいさん 他の2人が居ないみたいですが どーしますか?
時間は他の人でも行ける人いれば、参加できます。 時間的にもしばらくは大丈夫です。
1時から持ち寄りできる方いませんかー?
だいさん すみませんが 集まりそうにないので 今日は落ちますねm(_ _)m また日を改めてよろしくお願いします。
お疲れ様でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ルビスさん、サブさん、お疲れ様でした。 3連勝ありがとうございました。お陰で完凸出来ました。 フレ申請も出したので良かったらお願いします。 遅くまでありがとうございました。楽しかったです。(^^)
持ち寄りあればいけます。
ルビスさん、はやぶささん、不甲斐ない立ち回りでしたが、3連勝できてよかったです。 ありがとうございました。 また機会があればお願いします。
海賊枠あいてれば、お願いします。
ありがとうございました。 よかったですー。やっと自分も完凸三個終了(^_^;)
あざましたー。またどこかで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用で使っていきましょう