スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解致しました。
確認オッケーです ヨロシクお願いしますm(__)m
あれだけ波動が来ては太刀打ちできませんね 私次行きます
kazuさん、金鞭さんお願いします
お二人さんどこ行きました? 私と海賊さんだけでしたので解散しちゃいましたが。
了解しました!
すいません、ホストしてました。 むかいます。
立てます!
kazuさんが立ててたのでそちらにいってました。 すいません!
すみません。 もう少し果実を使ってください。 KAZUさん、回復もお願いします なかなか勝たせてくれないですね。
皆様、お疲れ様でした。勝てなかったのは悔しいですが有難うございました!
お疲れさまでした 立ち回りがだんだん良くなって きましたね。
ありがとうございました。 スキルが繋がりませんでしたね。。。
お疲れさまでした♪ 残念です(>_<)すみませんでした(>_<)
私、彗星のほうが良かったですかね。マホトンもありでしたね。
持ち寄りありがとうございました! 最初はかなり足を引っ張ってしまい申し訳ありませんでした。。 2回もクリアさせて頂き、ほんとありがとうございました!
ベラおさん、お時間かなり押してしまい、申し訳ありませんでした。
いえこちらこそありがとうございました。 やりがいのある敵ですね。 また鍵集めしてきますので その際はよろしくお願いします
1478のみなさんお疲れさまでした! そしてありがとうございましたー 流れ悪いなか半分勝てたのはよかったですね! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします
2回もありがとうございました! 前半足をひっぱりすいません。2連勝はうれしいですね。みなさんいろいろ教えてくれてありがとうございます! やったがやー。 金鞭さん、まさかのフレでしたね。 またみなさん、機会があれば、よろしくです!
自分も久しぶりで立ち回り悪くてすいませんでした泣 途中食べ物で混乱させてしまってすいません💧 スカッシュ捨ててHP上げる作戦でいこうかと思いましたがなかなか伝わらず申し訳なかったです
べらおさん、最後までありがとうございました!
持ち寄りでなくていいので今から行ける方?
海賊転生 クリア経験複数です。よかったら参加させてください。
行きたいです!海賊です!
鞭いないかな
アクアロ3まもますいけます! クリア3回あります
スキルなんですかー?
海賊2番目なので前の方に悪いので自分遠慮します。
遅いので私ももういいです
今さっき魔神ドレアム行かれてました?
あっ、ルビスさんです。
はい😎
先程海賊で二回ご一緒させていただいた者です。 一回目は初見クリア、二回目ノーデスクリアありがとうございました。 立ち回り悪くてご迷惑おかけしましたがクリア出来て嬉しいです。 明日わたし鍵出しますのでご一緒しませんか? フレ申請も忘れましたし。。。
そうでしたか! あれはいい感じでしたね。 明日是非行きましょう。 鍵はまだ4本あったかと。 今から何か貼りましょうか?
今日はもう睡魔の限界でしてすみません。 明日また夜来ますので時間合えばお願い致します。 今日は、ありがとうございましたm(_ _)m
じゃあ、明日また書き込みます。夕方ですかね。 おやすみなさい💤
ルビスさん自分も見ました。速攻蹴られました!笑
持ち寄りできる人いますか?
持ち寄り参加したいです
持ち寄り参加希望です。 天空海賊マホトーン 守備600ちょいです。
夜にでも持ち寄りしませんか? 私は黄金鞭まもマスです。(白蛇 スクルト 疾風 一喝) 破壊神頭 天空上完凸 ロト下完凸 天空盾完凸 まも石 フェンブレンです。 テンプレ装備ではありませんがクリア済みです。 マホトーンでいくかミナカでいくかはお任せします。
参加希望です。 天空頭 上完凸 ハグ下完凸 アクアロ3か2積みでたた歌。 緑はなんでも可 ヨロシクお願いします。
マモ石 フェンブレン クリア済みです。
ありがとうございます。よろしくお願いします。 スキルは4人揃ってから決めましょう! 海賊1名とルビ弓まもマス1名いませんか?
海賊参加お願いします。
もちより希望します。ルビ弓はぐ兜上下天空盾すべて完凸しています。アロー3マラーピオなんでもいけます。天空兜完凸もあります。
今から持ち寄りできるかたいませんか? 未クリアですがよろしくお願いします。 はぐ頭、下完凸 黄金鎧、天空盾完凸です。 ルビ弓で、マラー以外ならいけます。 海賊ならアクブレ、烈風、ギガストで行きたいです。 よろしくお願いします。
装備スキルなど教えてもらえますか?
よろしくお願いします! 後1名の海賊さんからの返信待ちです。 22時〜と考えてますがルビ弓Cさん、マモサンは何時頃が都合いいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用で使っていきましょう