スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなスキル持ってません!
それ全部且つアーククウィップも積める黄金鞭が最強だった!
そこですよね 七色 完凸 ピオリム、ベホマラー、たつまき ありません 5000Pにしたほうがましですか?
全部CT重すぎの上に回復も間に合うのかな?
おまけに彗星の舞も無いwww
黄金竜装備と速攻回復盾で間に合う
逆にスキルの無い事を楽しむのだ!
扇は彗星より闘神だろ
連続攻撃、毒攻撃、ホイミホイミでいいすか?
ツッコミしないで!!! それも無いwww
うわぁ~ww
七色も強いけどメタ扇の錬金に超期待してる S.A.A.2色A.A 超彗星舞、闘神舞、たた歌、ベホマラー、ベホマラーorピオリム 運営様頼みましたぞ!
超彗星舞は100%みかわしUPだったら嬉しいな~
あーそうなんだ。新装備いいね
七色はメインスキルがゴミゴミアンドゴミだからつかいたくないんだよな〜
攻撃しようと思うからじゃないの? 俺が助けてやるって気持ちになればこれ以上優秀な武器無いけどな。
スロットは最高級なのに勿体ないよなメインが残念過ぎる
威力は変化なしで良いのでCT15の50%を期待してます!闘神舞と合わせたらやばい〜 うんこ錬金だったら速攻売ったるよ
鞭と扇は2色スロットにするために後回しにされてた感あるし期待してる
ちゃうよ 喜びの舞がね ハグブメがあると倉庫番まったなしなんだよね
このスレ、はぐブメ死亡って事?
扇は化けるっしょ
超彗星の舞もいいけどスキル追加の方も気になるような
分かる~~ 七色はおじさんだから頭の中がひっちゃかめっちゃかw はぐブメ使い易い!!!
同意! 扇は先ほどのような 鞭は 超彗星、攻特A、攻呪A、2色、攻呪A の攻撃的なスロットになれば面白いな〜
それ。なないろで代理は出来るのかもしれないが、ムチが優秀だった。
天空サンマではほぼ息してない 泣
まさかの2色スロットで今後の錬金は凄い事になりそうだしね~
補助呪文Aが1個足りないだけでこんな事になるとは。。。泣
攻撃呪文スロットなんかいらん
鞭はすでに2つ付いてるし補特ないからね。 攻呪のスロット1つを2色にして補呪A2つ積んでも黄金竜、グリムチの劣化版。 それなら攻呪A3つで突き抜けた方がおもろくない?彗星2つ積めば素早さは確実に上がるはずだし。出番全くないくらいなら遊べる武器にしてほしい。
闘神の間違いでしょ
はい? 返信するならちゃんと読んでおくれ
?? 彗星2つ積めば素早さは確実に上がる?? 闘神の舞の間違いでしょう。 彗星の舞はみかわしが上がるよ??
剣と扇がゴッチャになってるw
31は最初に む ち って書いてね? あと君理解力ないみたいだから 彗星が超彗星になってね、超彗星、彗星って積めば素早さが確実に上がるって言いたいんだろ
ムチだけに無知、なんちゃって!
みんな1のスキル持ってるのかな?すごいね
鞭のメインスキル知ってますか?これ以上はスレタイと全く違う話題なので失礼しまーす!
初心者はあまり書き込まんほーがえーよ
すまん。俺がちゃんと読んでなかったわ。 扇のスレなんで扇の話かと思た。まじスマソ。
それで、最強はどんな武器なのかな?
黄金竜鞭 ハグブメ 闘神短剣 ハグ弓 この辺りじゃない
そのはぐ系は全部持ってた。ありがとう<(_ _)>
かわいい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空伝説その軌跡(魔王級) スパスタに必要なスキル ピオリム、ベホマラー、たたかいの歌、竜巻召喚 全て積む事が出来る七色の扇は最強だった。 引換券で絶対に凸りましょう。