スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あそこは一回ルビスで削っておきたかったですね( ̄▽ ̄;)
立ち回り直したらよいところありましたか(・・;)?
まあ、無難でしたね(*^^*) ルビス壊れてました。
そう、もう一発足りなかったですね。プラス抜きミスってます。
アプリ起動してフリフリしてきました🎵 惨敗(* ̄∇ ̄*) みかわし装備ではないみたいですよ。 メタ防具一式?
ミルドはあまり削りすぎると通常攻撃で跨ぐリスクがあるので、稲妻でどれくらい削れるかを確認しておいて確実に跨げるところまでけずったら跨ぐタイミングを見計らう感じになります(^^;
なるほど👀 覚えることが多い( ̄▽ ̄;)
良かったよ(^-^)ミルドでの耐久は難しいから 魔弾以外はコンボ無くても削りに行ってもいいかな! 気になったのはミルドにバツグンの稲妻とかギガ系での 攻撃が良かったかな!
確かに中々マホカンタが外れませんでしたね( ̄▽ ̄;)
皆様お帰りなさい(*´∇`*)
では、お留守番してますね。(^^)
了解です(^-^)/
戻りましたけどもう一度行きたいですね( ̄▽ ̄;) アイリスさんかミカサさん立てられますか?
アラレさんがいないみたいなのでもう一度行きますか?
いってらっしゃい (^^)/
ごめんなさい(T_T) 私は🔑が無いのです(^_^;)💦
すずさんとももちゃん眠くならないですか?
行くならたてますが、どうします?
ワイワイ皆様してますね( ◠‿◠ ) まだ、監視下にいますので、、、 11時にチケ集め貼ります。 多少放置になるかもですが、気にしないで下さいm(_ _)m 匿さん、いるかな? すみませんドレアムはもう少し待って下さいm(_ _)m
アラレさん、匿名さん、来られないかも。
アラレさんがチケット立てるみたいなのでさっと行って倒してきましょう(* ̄ー ̄)
了解です(・∀・)ノ
了解です。もう貼ってます。(^^)
りょ(*´▽`*)ゞ 準備します✨例によりこのサイト見たらアプリ落ちてた(笑) このまま準備に入ります(*´▽`*)ゞ
よろしくお願いします🙇⤵ アプリ立て直してから行きます
自分は大丈夫でした(( ̄_|
日が変わらなければ大丈夫です。 (予定ですが・・。) (^-^; 今日じゃなくても(バグの件あるけど・・・)、大丈夫です。 (^^♪ 気にしないで、思う存分やっつけてきてください。 (^_-)-☆
あと1名、お願いします。 <(_ _)>
出発しました。 <(_ _)>
ももちゃん、すずさんありがとうございました^ - ^ 30ぐらいになったら寝ると思うので、その頃また伺わせて頂きますm(_ _)m
アラレさん、ありがとうございました。 ももちゃん、お疲れさまでした。 (^^♪ もう一戦いきますか? (^^)/
アラレさん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ
行きます(*´-`*)ノ
ももちゃん、野良ギガ入ってしまったので、 しばらくお待ちください。 <(_ _)>
大丈夫ですよ(*´ω`*)
お待たせしました。 チケ集め、立て待ちします。 (^^♪ ももちゃんよろしくお願いします。 残り2枠自由です。 26分発です。
すずさん やはし魔人は魔王とは違うみたいですよ(^_^)v 私は大丈夫ですので見てみて下さい(*´ω`*)
大丈夫です。(まったく自信ないです。) (^-^;
あららσ^_^; タイミングがまずかったみたいですね^_^;
なぜ、今日に限って起きてるんだろうΣ੧(❛□❛✿)
戻りました(`・ω・´)ゞ
アラレさん ただいま!
戻りました。 さらさん、みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。 ミルドのラストがあれは受けてからデスタうつったほうがよかったですかね。
ミカサさん 🔑ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ さらさん みっちょん お付き合いありがとうございました♪ 初めてデスタのラスゲまで行けました✨ あと一息(´;ω;`)
ミカサさん みっちー アイリスさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) ラストは雫使っても無理でしたがアイリスさんに 全ての工程が見せれたので満足です(*´▽`*)ゞ クリアもう一歩ってって所ですね(*´∇`*)
すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ チケットたくさん🎵 アラレさん お帰りなさい(*´-`*)ノ 天空さん お帰りなさい(*´-`*)ノ
ももちゃん、おデートありがとうございました。 (^^♪ 銀チケたくさんでしたね。 (^^♪
準備完了です٩( 'ω' )و 中身をあまり把握してませんがʕ•ᴥ•ʔ
ミカサさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ラスゲまで行けたので良かったです( ̄ー ̄)b あとはさらさんにスタンプ指示して貰ってからだと跨ぐ機会を逃してることが多いので自分で跨ぐタイミングは覚えた方が良いですね(・∀・)ノ
すごい(*´∇`*)🎵 あと少しならバグ中に是非クリアしたいとこですねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は