スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(・∀・)ノ まよさん もうすぐ7イベが始まりますよ(´∀`)
みっちゃんスレ立てありがとうございます(≧∇≦) ワイワイの皆さまこれからもよろしくお願い致します^ - ^ まよさんに会いたいです(/ _ ; )
みっちー先生、新スレありがとうございます😊 まよねーずさん、見てますか?次が77弾ですよ。 待ってますね(^ ^)
ワイワイのみなさまこれからもよろしくお願いします^_^
動画見に行っていたら見られなかったけれど、スレお引越しになってました(-。-;
こっちにも(笑) 自分は道具、雫、石、葉、ピオリミンAで良いですか?
ワイワイの皆さん お疲れ様です✨ 新スレおめでとう🎉 これからもよろしくお願いします🎵
アラレさんは迷子かなw
みっちゃん、アクアロ3行けますか? さっき動画見てたら3でした((((;゚Д゚))))))) というか、立ち回り物凄く難しいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
キーンヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
動画見れました?
うんちゃ(^ ^)
いけません( ̄▽ ̄;)
見ましたよ^ ^ ムチバージョンのノーデス動画☆〜(ゝ。∂) 途中までですけど、海賊はガードから、乱舞の後に歌でしたけど、これは鉄板ですか?
開幕 ガード→舟歌→ここでダウン2取れてたらピオリムか 攻撃狙うかまたはガードの選択になりそうですね✨
道具の確認だけ出来れば立てますけど(^^;
そしたら、私のアクアロとベホマラー交換してくださいψ(`∇´)ψw
了解です。ちょっと見られなかったので。 ありがとうございます😊
そんな感じです(*´▽`*)ゞ
えっと不慣れなので ピa、石、果実、雫で行きます(=゚ω゚)ノ
舟歌のあとが、ダウン入っていたらピオか攻撃ですね。 わかりました!
道具は私もピオですか?
完凸天使弓とならちょっと考えますε=( ̄。 ̄ )
状態でガードもあり、と。
行動回数20回で乱撃が来ます(*´▽`*)ゞ って言っても途中から慌てて数えれません~( ̄▽ ̄;) なので!今回の遠足で乱撃後に自身が何回スキル打てるか 体感しておきましょうか!多分3回打てる方と2回の方とに なるかも(笑)
道具は果実にします(*´▽`*)ゞ
Σ(゚д゚lll)
51分に立てますね(・∀・)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
了解です。
出来れば抜き出しのアクアロも一つ…
了解出来ませんΣ(゚д゚lll) む、難しいよ〜_(:3」z)_ 頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
何とか初見遠足でヽ(ill゚д゚)ノ
みっちゃん、さらさん、ミカサさんお疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) 打ち払いが、なかった((((;゚Д゚))))))) といく、最後通信落ちないか心臓に悪かったです(>人<;) ともあれ、初戦クリア、めでたーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
恒例の記念撮影ですね笑
みっちー先生、鍵ありがとうございました😊 さらさん、アラレさんお疲れ様でした。 すみませんm(._.)mやられちゃいました。 1発クリア嬉しいです(^ ^)
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ これならアラレさんの1本があれば充分でしたねΣ( ゚Д゚) 初見でクリア出来るとは思いませんでした( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
開幕ダウン取れたのが良かったね✨ 本当に運が良かったね(^o^)/ 一日一善!日頃の行い(*´∇`*)
ラスゲのドレアム回復のところは打ち払いが来ないかとドキドキしてました((( ;゚Д゚)))
きっと、運が良かったのかなぁ、、、 日頃の、、、笑 乱舞も散らばって良い感じでしたね(>人<;)
ドレアム鬼畜っぷりに磨きがかかってました(-。-; ドキドキでした( ̄▽ ̄)
全てにおいて良い方向でしたよね✨ 打ち払い 乱撃集中全然無くて(^-^) こんなの珍しいと思うよo(^o^)o
開幕のドレアムかっこよかったね(^-^)
倒しちゃいましたけどね(;´_ゝ`) さすがどS…(( ̄_|
嫌いじゃないはず~( ̄▽ ̄;) みっちーは!(笑)
鎖はさらさんにお返ししないと。 みっちー先生に愛の鞭出来なくなりますから(^ ^)
~( ̄▽ ̄;)ミカサさんまで…(笑)
このまま気分よく寝ますか? それとも一応雫探しておきますか?笑
Σ( ゚Д゚) …ももちゃんは好きそうですよΨ(`∀´)Ψ
なんとか、目標達成出来ました(*´-`) これも皆さまのおかげです(>人<;) ありがとうございました^ - ^ バグ修正後やっていけるのか、、、 不安です(・∀・) ワイワイの皆さま、遅くまで参加してくださった、みっちゃん、さらさん、ミカサさん ありがとうございました^ - ^ おやすみなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
行く笑
アラレさんは盾を眺めながら気絶でしょうね( ^ω^ )
行くじょ!盾替えてね(笑)
サクッとゾーマに行きましょう(`・ω・´)ゞ 35分に立てます(・∀・)ノ
まだ起きてますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ レオ貼ります^ - ^
あ!復活(笑)
撤回!
了解です(^ ^)
ゾーマ行きます(=゚ω゚)ノ
りょ(*´▽`*)ゞ
爪でにゃんにゃんする予定が 笑
寝ていたかと(⌒▽⌒)
今回は無しですね^_^
みっちー先生、待ってますよ(⌒▽⌒)
さやさん、みっちゃん、ミカサさん ありがとうございました^ - ^ やばいです(/ _ ; ) おやすみなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 簡単なご挨拶で申し訳ないです(>人<;)
皆様 ありがとうございました(*´∇`*) どうやらドレアム戦で運を使いすぎましたね(笑) アラレさんの やってやんべよ♪が面白くて スタンプ替えに行きましたよ(笑)
さらさん、アラレさん、みっちー先生、ありがとうございました😊 雫無かったですけど楽しかったです(^ ^)
アラレさんおやすみなさい😴💤💤
アラレさん 限界は…感じてましたよ(笑) ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) 雫、ここ30戦くらいで1度しか落ちてないです(^^; 違うところで運を使ってるんですかね?( ̄▽ ̄;)
アラレさん お休みなさい( ´∀`) ももちゃんばりのヤバいは面白かったですw
同じくです(* ̄ー ̄) 前に暫く愛用してたんですけどね(^^;
皆様 今日も濃い内容どうもありがとうございました😁 次なる目標はバグ修正後にきちんと天空と魔神を 倒したいですね✨バグ用の立ち回りになれたのが 少し不安ですけど~( ̄▽ ̄;) ちょっと野良さん見て寝ますね✨ ありがとうございました(*´∇`*)
もうこんな時間だ(^ ^) このまま起きてよう(^ ^) おはようございます( ̄▽ ̄) 今日もよろしくお願いします(⌒▽⌒)
さらさんありがとうございました。おやすみなさい😴💤💤
そうですね(* ̄ー ̄) 自分も不具合が直ったらまずは天空盾の完凸目指します(^^; さらさん おやすみなさい( ´∀`)
自分もそろそろ寝ますね みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(*´-`*)ノ 魔神ドレアムおめでとうございます・。(✪▽✪*)・。✧‼ 初見クリアさすがです🎵 テント(。゚ー゚)σよし ガソリン(。゚ー゚)σよし 酒(。゚ー゚)σよし 行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃんおはようございます😃 行ってらっしゃい(^ω^)
皆様おはようございます(^-^) みっちー!昨日…ん?さっき!(笑)言い忘れてました😁 ご当地東北ツアーに連れていって下さいませo(^o^)o どぶ汁の在庫無くなった(>_<) ご当地板で福島探してるけど居ないのよ(>_<) 都合いい時によろしくね~♪
書き込み中に👀 ももちゃん ミカサさん おはようございます✨ ももちゃん キャンプ楽しんで来てね(^-^) てか!ガソリン何に使うんだろう?(*_*) ミカサさん 寝てないのね👀元気だね(笑)
さらさんおはようございます\(^_^)/ まだ寝てないですよ(*^^*) 明日もまた雨みたいなので、たまっている洗濯物片付けて、掃除に買い物したら寝る時間あるかなあ? またタイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん、さらさん、ミカサさん、おはようございます😃 寝てないんですか((((;゚Д゚))))))) 体壊さないようにしてくださいね(>人<;) ももちゃん、楽しんでください(^_^)v ももちゃんから、やばいスタンプ勉強させて頂きました(^_^) 今日はお出かけです^ ^ 人混みです、人酔いします_(┐「ε:)_ それでは後ほど(╹◡╹)
ももちゃん、ミカサさん、さらさん、アラレさんおはようございます(´∀`)
そのチェックだと絶対なにかが抜けてる気がするm あ、あと周りの目もあるので今度からガソリンと酒のチェックは燃料で一括にすることをおすすめしますよ(小声
ツアーで良ければいつでもお任せ下さい( ̄ー ̄)b ここならももちゃんもあるはずですよ(´∀`) ついでにじゃっぱ汁ツアーもいかがですか( ̄ー ̄)?
みっちゃん、おはようございます^ ^ おやすみスタンプ欲しいですね(*´-`) いつの間にかフレンド2人解除されてました(>人<;) 仲良くなった人をフレンドにしよっと^ ^
こっちも今日は晴天ですよ(´∀`) 梅雨時はこういう日に洗濯物片付けないと大変ですもんね(´∀`)
今日はお休みみたいで良かったです( ̄ー ̄)b アラレさんはおやすみスタンプを使う間もなく気絶してると思いますけど…( ̄▽ ̄;) フレンド解除されてたとしても自分は暫く気がつかなさそうです( ・∇・) 10日以上ログインしてないフレンドさんも20人以上いそうですし(^^;
|ω・`)こんにちは、魔神ドレアムおめでとうございます🎉やっぱり皆さん遠い存在ですね…でも、これで踏ん切りがつきそうです
ももちゃん ミカサさん さらさん アラレさん みっちょん おはよう&こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ みっちょん スレ立てありがとうございました😉 そしておっかない方のドレアム様を初見で討伐されたとか… 流石ですね~おめでとうございます🎊🎁🎂 なんかちょっと遠くに感じました(笑)雲の上的な☁ ももちゃん キャンプ🎄⛺🚙🍺🎶 楽しんで来てくださいね♪
カキコしてるうちにw匿さん こんにちは(*^^*)
匿さん、こんにちは^ - ^ 遠くないですよ(>人<;) 確かに未挑戦の時は私もそう思ってましたけど、いざ戦うとはっきり言って運です(><) だから、踏ん切りなんて言わないでくださいね^ - ^
アイリスさん、こんにちは^ - ^ アイリスさんまで(>人<;)
アラレさん 悪い意味で言ったんじゃなかったんです すみません(;^_^A 私はうっかり🌀ではいっちゃったら急いで飛び出すような所なんでΣ ゚Д゚≡( /)/! そんな魔王様を初見でなんてすごいな…って感じです😃 今日は土曜日なのに会社に移動中です💨 気が重いのです…凹
匿名さん、アイリスさんおはようございます(´∀`)
朝からデスタにボコボコにされてました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、会社でのストレスは星ドラにぶつけてください\\\\٩( 'ω' )و //// みっちゃん、デスタ跳ね返り自爆?
それはデスピですね( ̄▽ ̄;) さっきはマホカンタ切れる前にラスゲに入りそうで危険でした(´д`|||)
さっき移動中ということは午後仕事ですか? それだと今日1日仕事してた気分になっちゃいますよね(^^;
デスピ、エスタ、デスタ ミルド、マスド もう舌噛みそうです(*_*)
|ω・`)そこにオムドとこれからオルゴが加わりますね。大雨は大丈夫だったようで何よりです
デスタをムーアにしたら大丈夫じゃないですか? 映画監督みたいですけどw
みっちょん こんにちは(T_T) 今日は社内試験です…気が重いのです💨 3時には終わりますが、帰ってたら夕方です… 1日つぶれます💨
通勤時間の方が長そうですね(^^; 夜にでも時間が合えばデスタ終わらせましょうね(・∀・)ノ
Σ(゚д゚lll) もう覚えれません(・Д・) ご心配ありがとうございます😊 警報鳴ってましたが、そんなに酷くなかったです^ ^ 以前バグ修正するまで魔王は控えると匿さん、話されてましたが私は修正後天空もドレアムも自信がありませんが、修正前でも後でも匿さんと行ってみたいですね^ ^ 匿さんの気が乗った時はよろしくお願い致します^ - ^
映画監督w もうデミムーアをラスボスに、、、 アイリスさん、試験ファイトです٩( 'ω' )و
皆様おはようございます\(^_^)/ 気絶してました(・・;)
まだ警報なってるんですね(^^; 大分で土砂崩れもあったので雨が止んでも気をつけてくださいね(( ̄_|
自分はマイケルの方でした( ̄▽ ̄;)
ミカサさん おはようございます( ´∀`) アラレさん仕込みの気絶ですね( ̄ー ̄)?
一時間位記憶がございません……(・・;) 一生の不覚!
自分はその1時間で特産品とれるようにしてましたよ(* ̄ー ̄) だるまポテトもじゅくせいマトンも生産できなかったので(^^;
この前お自動くんで終わらせました(*^^*) パスポートだけでも購入しようかと思ってしまいました。
読み返していたら… 匿名さん、アイリスさん、私はお三方についていっているだけです、お二人より弱いのに雲の上の存在な訳ないじゃないですか! ま、まさかクビですか(T_T) またよく知っている方がいなくなるのか……(T_T)
自分はパスありなのに、まだの特産品が結構ありますよ( ̄ー ̄)b
みっちー先生、相方のももちゃんいないと、寂しいですね。部屋のあかりが消えたみたいです。
自分だけじゃ明るくなりませんかね…(( ̄_|
もしかしてソロの星霊報酬リセットされてますか? 今ジェムゲットしてきましたけど(* ̄ー ̄)
そ、そんなこと無いですよ。 現に用無しになっても来てるじゃないですか(*^^*) 行き場がないからだろ、とか言わないでくださいね。(*^^*)
ま、マジでですか!見てないです。 花びら集めしてました。 そういえば炊き出しでオリ爪引いたので神鉄2つみできるようになりました。実は福引券で天使むち引いてみたり。 頑張って育てて、違うことも出来るようにします
用無しとは私のことです(・・;)
本当だ、気が向いたらやらなくちゃ。 スルーするつもりでした。
(´・ω・`)……(虎のソロは今回追加されたはずなんですが…)
違う星霊はありましたよね? いつもオートで進めてるのでどれにソロがあったのか覚えてません( ̄▽ ̄;)
自分は上旬地図をそろそろ埋めないとまずいてす( ・∇・)
まずいです( ̄▽ ̄;)
あれ、10日までじゃ!(・・;) 大変だ!
ありがとうございます、でもお気遣いは無用です。やっぱりアラレさんはいつもの4人で魔王攻略が1番楽しそうです、私はそこに割って入る気は毛頭ありませんし、何より実力が伴いません(´・ω・`)
残りは0レオとはぐメタ3回なので多分大丈夫です( ̄▽ ̄;)
早くやって終わらせた方がいいですよ(*^^*) また忘れちゃいます。
どうしてもレオの転職とメタ狩りの装備変更が面倒なので残るんですよね(;´_ゝ`)
面倒なので、転職せずそのまま初級でやってます(*^^*)
転職さえすればオートでクリア出来るのでやるつもりが、いつも気づけば日付が変わってます(^^;
fightですよ(*^^*) 今やれば大丈夫♪
少し外します。また後程です。
匿さん、実力は伴っています٩( 'ω' )و 魔王が好きな人も嫌いな人もいると思いますが、ワイワイの皆さまと力を合わせてクリアするのが楽しいですね^ ^ ですから、今回のメンバーに限らずいろんな人と行きたいですし、参加できない時は応援したいです٩(^‿^)۶ 天空も私ベホマラーないのでご迷惑かけましたし^^; という事で、これからもよろしくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アラレさん こんばんは( ´∀`) 今野良でムドーに入ったんですけど、ラスゲでいなづま6連発されました(T_T)
みっちゃんムドー好きですね^ ^ ムドー難しいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3= それって、ひご、、、 いいえ。何もありません(>人<;)
(T_T) ムドーはメタ杖で難易度下がりましたけど、賢者パーティならバフの確認と敵のCT確認の練習になる気がするのでたまに探してます(^^; 倍速のところにいれて貰えれば今なら15分掛かりませんし( ´∀`)
みっちー先生、アラレさんこんばんは。 みっちー先生はムドーがお好き((φ( ̄ー ̄ )
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 知ってることはメモらなくても良いのでは( ̄ー ̄)?
知っていてもメモっておかないと! 忘れたら大変!
なるほど、そろそろ忘れやすくなってるんですねε=( ̄。 ̄ )
そうそう(°▽°) 自分の名前も思い出せません!(*^^*)
みっちゃん、モーモンクリアされましたか? シャム貰いたい(>人<;)
まだです( ̄▽ ̄;) 自分はパラしか出来ませんけど( ̄q ̄)zzz
アラレさんはジェムがあると使っちゃいそうなのでメタ杖ガチャがきたときに倒した方がいいと思いますけどw
なぜそれを知ってるんですか:(;゙゚'ω゚'): 早くメタガチャ来て欲しいです(><)
今マルチ出来るんですか? 出来るなら雫探しかカカオ集め立てますけど( ´∀`)
今は奇跡的に貯め込んでるみたいですけど、おそらくメタガチャの前に7イベガチャで無くなりますよねε=( ̄。 ̄ )
無理みたいですね(^^; ちょっと野良さん見てきます(* ̄ー ̄)
ちょっと買い物に行って、一戦ドレアム行ってました(><) 監視があるので、夜また来ます(>人<;)
アラレさん こんばんは 無理せず来れそうなら遊んで下さいね( ´∀`)
今回の星霊マルチにまだ行ってないです( ̄▽ ̄;) スタミナ0が残ってるので誰か来たら立てますね 解放時間は23時までみたいですけど(* ̄ー ̄)
今チャンス! レオ貼ります^ - ^ 55分貼って、2分後解放します(>人<;)
みっちゃんこんばんは^_^ 来て来て(^_^) ももちゃん、キャンプは泊まりですよね、、 キャンプだから(>人<;)
解散しました_:(´ཀ`」 ∠): また、お時間合うときにでもお願い致します^ - ^
0レオ中でした…○| ̄|_
まあそうですよねw
あと海賊だけなので終わらせてきます(`・ω・´)ゞ
こんばんは(^ ^) 今日は誰もいないですね。また覗きます
自由時間です^ - ^ みっちゃん、ミカサさんこんばんは^_^
ミカサさん こんばんは( ´∀`) メタ鍵消化中です(^^; 強化鍵も使わないと昨日6本くらい溢れてました( ̄▽ ̄;)
今日は何を飲んでるんですか?w
ストロングゼロのレモンです^ - ^ 野良でドレアム行ったんですけど、マホトーンは要らないみたいですね^ ^ あと、連続になってると波動受けにくいみたいです٩( 'ω' )و
誰か来ないかなぁ(*´ω`*)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ターン経過が少ないと波動も打ち払いも少なくてすみますもんね( ´∀`) 耐性取れればギガデインはミナカで滑らせつつ耐性上げで確かに昨日はなんとかなってましたね(^^;
誰かいたw
何処に行くんですかΣ੧(❛□❛✿) 帰って来てください笑
海賊の乱舞で行ったんですが、ムチの方が上手でした^ - ^ やはり見せ盾のせいか、今回は蹴られなかったです(・∀・) さらさんが、コンボだぁ!連呼してくれてたので、もしかしたらあれは必然の勝利に近かったのかも知れません、、、 そう思った野良でした^ - ^
48分に星霊伝説立てます 50分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 通り過ぎました!アラレさん、みっちー先生こんばんは(^ ^)
お帰りなさい笑
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) こんばんゎo(^o^)o 飛び込みましたぁ~♪ありがとね✨
さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました😊
さらさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
ミカサさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
おっかねーでした(⌒▽⌒) アラレさん、さらさん、みっちー先生ありがとうございました😊
さらさん、みっちゃん、ミカサさん お疲れ様でした^ - ^ 運がなかった以上‼︎ です^ - ^
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさんもやっぱり誘拐犯ですねΣ( ゚Д゚) ミルドはリダボで雫が落ちました( ̄▽ ̄;)
アラレさん みっちー ミカサさん(^-^) 軽い雫旅から一転ヽ(ill゚д゚)ノ ありがとうございました(*´∇`*) 今日の魔神も比較的穏やかだったんですけどね✨ 昨日のが本当に運が良すぎてました(笑)
ふふっ(๑・̑◡・̑๑) これで2勝1敗です^ - ^ とりあえずあと一勝出来るように頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
一度崩れると守備力2上げするのが大変ですね( ̄▽ ̄;)
波動後の立ち回りまずかったね(>_<)
思うんですけど、バグなしのヴェルザーの方が難しいです(*´-`) 今回はダウンが入りにくかったですね^ - ^ コンボ繋げれば、行けますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ですね。失礼しました。
ちょっとだけ落ちます✨ 皆さん寝落ちしてなければ後程~♪
あそこはバフで滑るし守備上げ優先の方が良いですか?
ミカサさん、ピオリムは一喝?の後でも良いですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ミカサさん、殴るだけじゃなくて歌とガォーもしないと行けないから大変だけど、ミカサさんに任せられます☆〜(ゝ。∂)
魔神はやっぱり運要素が大きいですよね( ̄▽ ̄;)
ダウン入ってたら次来るスキルとの見合いかな? ギガスローなら守備上げて雫回復とか 咆哮とかなら守備上げてベホマラー回復でまつとか(^-^) まぁ1戦1戦状況が違うからね~( ̄▽ ̄;) 瞬時の状況判断で立ち回るって難しいよね(>_<)
了解です(`・ω・´)ゞ いってらっしゃい(´∀`)
うーっ先行入力多すぎでした。タッチの差だったんでしょうけど、ゴテゴテでしたね。
なかなか良いタイミングで波動が来ましたよね(´д`|||)
行ってらっしゃいませ。
確かダウン2守備力2アップならだいたいノーガードで80ダメぐらいなので、守備でしょうか、、、? 相手にダウン入ってなかったら素直に防御?
グリムチでした(⌒▽⌒)
さらさん、行ってらっしゃい(^_^)
ダウンが入って無くてもすぐにスクルトか舟歌使えるならそっちが良いかもですね(^^; ドレアムのスキルとCTの溜まり具合によってはガード優先でしょうか( ̄▽ ̄;)
長ズボンʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
はかいのてっきゅうでした(  ̄▽ ̄)
しずく今使ったと思うのでどこか行きます?
アラレさんが元気なら行きましょう(`・ω・´)ゞ 誰か来るの待つならとりあえず自分がチケット立てますけど( ̄ー ̄)b
少ししたらまたきますね^_^
みんな星5ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 我慢できずに10連、エンデ下٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 使う時あるのかな(●´ω`●)
あっいましたか(^ ^)
雫(●´ω`●)
とりあえずレオ行きますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
レオ貼りますね(⌒▽⌒) たてまちします^_^ よろしくお願いします^_^
ミカサさん、みっちゃんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 飲酒運転の居眠り運転です。゚(゚´Д`゚)゚。 おとなしく寝ます(●´ω`●) おやすみなさい🌙
アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(⌒▽⌒) アラレさん自ら雫拾ってくるとは(^ ^)流石です(^ ^)
アラレさんおやすみなさい😴💤💤
ミカサさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) アラレさんは途中気絶してましたねw なんとか復帰して雫拾ってきてくれてありがとうございました( ̄ー ̄)b
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 免取でスマホ没収ですね(・∀・)
今日は早めに休みますね(^ ^) 明日はももちゃん少し来るかなあ? では。おやすみなさい😴💤💤
ミカサさん起きてるかな?
あっ…( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(´∀`) 明日はチケット周回しましょうね( ̄ー ̄)b
おはようございます\(^_^)/ よく寝た!(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m チケ周回ですね!了解です("⌒∇⌒") また後程です(*^^*)
ミカサさん おはようございます(´∀`)
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 10時間も寝てしまい夜の思い出作れませんでした・・・ 久しぶりの友達もいたのに(-_-;) 夕方か夜に来ます🎵 お時間合えば遊んで下さい(*´-`*)ノ
皆さま おはようございます(*゜▽゜) 昨日は普段使わない脳をフル稼働したので 早くから寝落ちしてました( ´・ω⊂ヽ゛ ももちゃんもテントの寝心地が良かったのかな⛺ それとも🍺🍶🍷が進んだのかな(・・;)? 引き続き楽しんでくださいね♪
こんにちは(*^^*) 今日は日曜なので皆さまお出掛けかしら?
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんこんにちは^ - ^ 10時ごろ起きて野良してました(●´ω`●) 12時過ぎると危険ですね。゚(゚´Д`゚)゚。 またまた、みっちゃん、ミカサさんにご迷惑お掛け致しましたm(_ _)m
ももちゃん アイリスさん、アラレさんこんにちは( ´∀`) 昼食に出掛けてました( ̄▽ ̄;) 午後は星ドラ三昧の予定です(* ̄ー ̄)
アラレさん こんにちは😉 アラレさんとさらさんのお部屋はさっき目撃👀‼しましたよ(笑) 私は💧狙いで🌀してましたが 💧の代わりに赤大玉が一度に四つも落ちました✨
30分にラデュラゲ? 貼りますm(_ _)m マルチ終わって無かったので、、、 ct減とマヒャドとディン? らしいですが、覚えていませんΣ(゚д゚lll)
混乱もでした((((;゚Д゚))))))) お時間ある方はお願い致します^ - ^
みっちゃんこんにちは^ - ^ さらさん、応援で顔出してくれました(^_^)
アイリスさん、雫は何処か行きたい所ありますか? ラデュラゲの後に貼ります^ - ^
みっちー先生、アラレさん、アイリスさん、こんにちは。 メタル狩りとソロしてました。 またきますね。
アイリスさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^ 100ジェム頂きました(^_^) ありがとうございました😊
ミカサさん、こんにちは^ - ^ ミカサさん、もどってきましたよ!
アラレさん みっちょん お疲れ様でした(*^^*) 私もクリアまだだったのでジェム頂きました♪ ちょっと所用でしばらく落ちます(T_T)
アラレさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ソロだと苦戦した気がしたんですけどあっさりでしたね(^^; まだだったので100貰えました(* ̄ー ̄)
アイリスさん、また遊んでください^ ^ 55分にチケット貼ります^ - ^ スライムのです(*´-`)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
すずさん来れますか?
一回行ってきますね 連投するので次行けるなら待機お願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん、 みっちーさん、 すいません。 時間できたので遊びにきたのですが、 電話が来たので、参加できませんでした。 m(_ _)m
今から立てます 13分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^。^)/ 昨夜の暑気払い飲み会で、今日も、二日酔いです。 (≧∀≦) 芝刈りして、アルコール抜きましたが、 暑すぎて、エアコンに張り付いてます。
戻りました(T_T) 怪獣がおいたをしたので後始末です( ̄▽ ̄;) すずさん お久しぶりですね~( ´ ▽ ` )ノ
皆様 こんにちは(^-^) アイリスさん!飛び込んでくれたら良かったのに(笑) なんなら行きますか?天空~♪
アイリスさん連投するので次お願いします( ´∀`) ライダーですよ
今からすずさんが立てます さらさん、アイリスさんよかったらどうぞ(・∀・)ノ
29分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
さらさん こんにちは(´∀`)
アイリスさんは野良に行ったかな? 一回行ってきますね( ´∀`)
ミルド装備だったので無理です(笑) そして、今も野良に飛び込んでました(;^_^A みっちょんごめんなさい💦
再びこんにちは("⌒∇⌒")
💧より大玉がうれしいのです(((o(*゚∀゚*)o))) スキル玉が二つも頂けました✨
戻りました( ´∀`)
すずさん みっちー アラレさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*)
アラレさん、すずさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) ぬか喜びのプレゼントボックスでしたね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
ミカサさん こんにちは(^-^)
アラレさん、 みっちーさん、 さらさん、 ありがとうございました。 プレゼントボックス久しぶりに出会いました。 (^。^)/ たのしかったぁ〜。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アイリスさん、 ミカサさん、 こんにちは。 (^。^)/ 今日も関東は猛暑です。 ε-(´∀`; )
アラレさんはまだ時間大丈夫ですか? 今からすずさんのロト行きませんか?
行く!
こっちは快適ですよ( ´∀`) 屋内にいる分には( ̄▽ ̄;)
さらさん、すずさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^
了解です(* ̄ー ̄) さらさんも行けますか?
すずさんは水サー、ルビ上、はぐ下、ロト盾、アバン、輝石がブレスやすみ出来ましたっけ? 水サー以外見たことがある気がしますけど(^^;
みっちーさん、屋内でも、汗だくです。 エアコンは、まだ最小稼働です。 (≧∀≦) ロト・・・準備しますが、アドバイスおねがいします。 m(._.)m
はやい! 水さーがありません。 ( ; ; )
装備とスキルの確認だけしたら、道中はさらさんからスタンプ指示してもらうので、なんとかなると思いますよ( ´∀`)
はぐ頭で良いですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ルカニ積みます^ - ^
守備ダウンは気合いでなんとかしましょう(^^; レイド報酬のシドーの兜でお願いします( ´∀`)
やっぱりピオにしよっと^ ^
海賊でいいでしょうか? 天空剣、スキルは、教科書通りで!?
こっちでも大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
大丈夫ですよ~♪
海賊です(* ̄ー ̄) スキルはちょっと待ってください(^^;
すずさん さんまさん🐟頑張って来てくださいねp(^-^)q
こっちは急に雷雨になりました⚡ 昼間なのに真っ暗です((゚□゚;))
スパ1、海賊3でいいですか? 天空剣3か天使剣1
でお任せしましけど(^^;
天使にします^ ^ 理由は、最近ご無沙汰だから(>人<;)
輝石ですが、ブレス&やすみがありません。 (>_<)
了解です(笑) すずさんは天空剣にテンプレのスキルでお願いしますね(・∀・)ノ
アイリスさん、ありがとうございます。 (^_-)-☆ 初です。 (^^;)
嵐、ブレスか嵐、やすみのお好きな方でお願いします(* ̄ー ̄)
りょ(*´▽`*)ゞ 天空にたた歌積んでた(笑) アクブレに戻します(^o^)/
13分に立てます( ´∀`) さらさんのスタンプはすずさん向けだと思って貰えれば大丈夫です(* ̄ー ̄)
今日は大天使シリーズの日ですね( ・∇・)
さらさん、ありがとうございます😊 補助何積みますか? すずさん、アバンとりゅうのウロコかアトモスでも良いですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
セット完了です。 (^^♪ 輝石は、アンコール&ブレスでは弱いですか?
はい^ ^ これでシリーズ完結です٩( 'ω' )و
それならあります。 (^^)/
ピオリムかスクルト!
そっちの方が良いですね(`・ω・´)ゞ
18分に変更です(`・ω・´)ゞ
準備完了しました。 アクセは、アバンとアトモスです。 (^^♪
了解です^ ^
了解しました。 みっちーさん、 さらさん、 アラレさん、 よろしくお願いします。 <(_ _)>
さらさんかアラレさん4Pに入って道具を花とアモにして貰えますか? すずさんの道具は雫、石、葉、花でお願いします(`・ω・´)ゞ 花は自分の両隣です(´∀`)
りょ(*´▽`*)ゞ
234花で行ってみましょう(`・ω・´)ゞ
どうぐも準備できました。 <(_ _)>
さらさんとアラレさんは雫無しでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です^ - ^ すみません。ありがとうございます😊
りょ(*´▽`*)ゞ
みっちーさん、雫のタイミングはどこかありますか? (@_@)
みっちーさん、 アラレさん、 さらさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったぁ~ でも、怖かったぁ~ (^^;) 念願の大盾もGetできました。 (^^♪ もう少しお勉強が必要です。 (>_<)
すずさん みっちー アラレさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*)雫やったがやぁ~♪ バグロト実は初めてでした😁ラスゲは特に楽ですね✨
みっちゃん、すずさん、さらさんありがとうございました^ - ^ 雫も貰えたしありがとうございます😊 ちょっと引っ越し準備しますので、外します٩( 'ω' )و すずさん、おめでとうございます🎉 すずさんなら他の魔王も大丈夫ですよ(^_^) まだお済みでないならミカサさんにデスタ拉致られると思いますけどw
すずさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ すずさんおめでとうございます(´∀`) ドロップもよかったですね( ̄ー ̄)b
アラレさん、お引越し? (@_@) 魔王・・・まだまだ、手付かずです。 (^^;)
すずさん お疲れ様でした😁 ポイントとしては 竜王ではギガソは打たない→ダメ出ない シドーは誘いの順番と跨ぎ後はバフ入れ優先 出来ればシドー通常攻撃受けてゾーマ戦へ ゾーマのラスゲでほうげきは最後の手段→一気にCTダウン 1度で沢山は難しいからこのあたりから(笑)
倍速雫無しで超大玉と雫を拾い放題ですね(・∀・) もうすぐ終わりますけど( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、 戻りました。 (^-^; いたるところでワナワナしてしまったぁ~ (>_<) まだまだ、修行が必要です。 みなさんに感謝です。 <(_ _)>
さらさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
さらさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
アラレさん、準備頑張って下さいね(´∀`) すずさんはデスタ終わってたと思うのでミカサさんに誘拐されるのはアイリスさんですね(・∀・)
デスタはノーデスミッションのみ未クリアです。 レオとデスピとゾーマは完クリできてます。 (^^♪
皆さん、ありがとうございました。 また、夜に!! (^^♪ 食料とア〇ス、買い物に行ってきます。 <(_ _)>
すずさん 行ってらっしゃい((🙋 今クーリッシュ食べてた(笑)
すずさん いってらっしゃい(・∀・)ノ すずさん家の冷凍庫はアイスしか入ってなさそうですねw
誰か来たらロトの雫なし倍速行きますか?
行くじょ~o(^-^o)(o^-^)o
戻って来ました(^_^) 引っ越しの準備って行っても、ちょっと片付けるぐらいなので(๑・̑◡・̑๑) あまり荷物はありません笑
アラレさん お帰りなさい(^o^)/ みっちー!東北ツアー連れていって下さいm(_ _)m
私スタミナ溢れてるので貼りますよ٩( 'ω' )و すずさん、何のアイス買うんだろう?? 行ってらっしゃい(^_^) あと、1名ですね^ - ^
あと5分待って貰えますか?
あと一人来なかったら先にツアー行きましょう(`・ω・´)ゞ
どぶ汁~♪🤤
┐( ̄ヘ ̄)┌≡3≡3≡3
あっ!ミカサさんだぁ~待って~(笑) こんにちは(^-^)
戻りました(`・ω・´)ゞ
アラレさんいるかな? 40分に東北ツアーたてますね(`・ω・´)ゞ
ε=ε=┏(・_・)┛こ、こんにちは(* ̄∇ ̄*)
3連投します(・∀・)ノ
>>[337 そっち行き止まりですよΣ(゚д゚lll)
ミカサさん こんにちは(´∀`) ツアーから軌跡行きますよ(`・ω・´)ゞ
お帰りなさい笑
焦りすぎですよ(*´・з・)
イタタタ(T-T)
ミカサさん、さらさん待ってますね(・∀・)ノ
ぶつかったのね(笑)
ミカサさん、もう一度行きますよ(・∀・)ノ
落ちました(T-T)
すずさん おめでとうございます(*゜▽゜)_🎊 良かったですね~( ´ ▽ ` )ノ🌸🍺🌸 私は応援しながら寝落ちしてました(笑) いつの間にか雷雨もおさまったので買い物行ってきます♪ また後程~
また連れてってください(^-^)/ よろしくお願いします♪
アイリスさん戻りました。お買い物気をつけて。
アラレさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました。
みっちゃん、さらさん、ミカサさんお疲れ様でした^ - ^ 機嫌悪かったですね。゚(゚´Д`゚)゚。 ちぇリベンジならず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 新しいパンツ贈っておこう(๑>◡<๑)
アラレさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 雫は🐴🐴でしたが魔神が~( ̄▽ ̄;) 肝心な所でダウン取れないなんて(>_<)
アイリスさん、お帰りなさい(^ ^) 私、しばらく外します(^。^) アイリスさん、お待たせ致しましたm(_ _)m
アイリスさん 気を付けて~♪ みっちー!アイリスさんが誘拐して欲しいって(*≧ω≦)
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫を拾ったと思ったらまさかの…( ̄▽ ̄;) 打ち払いが来たらスキルが途切れなければデバフスキル優先した方が良さそうですよね(´∀`)
そうです\(//∇//)\ 2ダウン継続出来たら勝ちです٩( 'ω' )و
そうでした、みっちー先生、さらさん、アラレさん アイリスさんが誘拐してほしいと言ってます(* ̄∇ ̄*)
アイリスさん いってらっしゃい(´∀`)
メンテ前にあと1回必ず倒します(╹◡╹) きっと、、、たぶん、、、希望として、、 夢でも良いから、、
人を主犯にしようとしてますねΣ( ゚Д゚)
またご一緒お願いしますm(__)m 鍵2本この前のまま飾ってあります。
はっ(゜ロ゜;、 夢はダメです。(*^^*)
虎柄のやつを送ってあげてください(・∀・)
デスタも残ってますよ( ^ω^ )
ヴェルザーと一緒で、葉っぱなしの回復が良さげですね。゚(゚´Д`゚)゚。 使う暇無かったです あと、序盤噛み砕き忘れてました。 すみません。 ミカサさん、ありがとうございます😊 運転中につきすみません
みっちー先生が誘拐するんですよね?(゜〇゜;)?????
~( ̄▽ ̄;)
デスタは今なら海賊4人でもいけると思うので、自分以外の人で行ってみては( ̄ー ̄)?
図星でしたね((( ;゚Д゚))) どぶ汁拾いに行きますか?
ミカサさんも、さらさんもいなくなったかな( ̄ー ̄)?
ご飯食べてました。よく考えたら朝から食べていなかったので(^^)
自分もそろそろお腹がすいてきました…(  ̄▽ ̄)
たまには誰か作ってくれないかなあと思います(  ̄▽ ̄) 最近というか前から誘拐苦手ですよ(  ̄▽ ̄)
今マルチ出来るならご当地行きますか? ツアー鍵狙いで(・∀・)
食べ終わったので大丈夫です(*^^*)
30分に立てますね(`・ω・´)ゞ
了解です("⌒∇⌒")
ご飯食べてましたo(^o^)o ごめんなさい(>_<)
みっちー先生ありがとうございました(*^^*) 2本も出ましたね。日頃の……とは言いません(  ̄▽ ̄)
ミカサさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 野良さん楽しい人達でしたね( ̄ー ̄)b 3回で2本鍵も落ちましたし( ^ω^ )
ミカサさんは言えませんよねヾ(・д・`;)
それでは落ちますね(・∀・)ノ 今日は少し遅くなるかもしれませんがまたよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
いや、みっちー先生が言えないですよね(^^)
では、雑務落ちです。また後程です。
こんばんは(*´-`*)ノ あと少しで雑務完了です🎵 が、ちょっとクッタリしてます(*´-`) 寝ちゃうかもしれない・・・ マル2日星ドラ出来てません もがフリ(>_<)
雑務済みました(*´-`) もがちゃんと無料行ってきます(*´-`)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) キャンプは楽しめましたか? もがフリは2日休んだ分モモンガ君が頑張ってくれると思いますよ 多分…( ・∇・)
ももちゃん、みっちー先生こんばんは(^ ^) ももちゃんお帰りなさい(⌒▽⌒)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 楽しかったですよ(*´ω`*) お天気良すぎてお疲れです…(*´-`) モガちゃん、すっかり怠け癖がついた様です スライムのこころ×2 Σ(-∀-;)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ ただいまです‼ が、今にも寝そう(´ω` )zzZ です
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
スタミナ0の星霊行きますか?
23時までなので立てますね 40分に立てて42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ アイスの買い出し(?) サクレのマンゴー初です。 まだ、食べてません。 (^-^;
すずさんこんばんは。一足ちがい。残念です
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ ももちゃん立ててたのに、入ろうとしたら、 いっぱいです。と断られました。 (^-^;
今からみっちー先生がたてますよ
じぇ!! (>_<) 野良中です。 (T_T)
行ってきますね^_^
いってらっしゃい (^^♪
15分ほど離れます。 (^^)/
すずさん戻りましたよ(^ ^)
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました。
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 今回5回くらいではぐ鍵2本落ちてます( ̄ー ̄)b あいかわらず幻鍵は落ちる気配がありませんけど( ̄▽ ̄;)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 戻りました‼ みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ楽しかった🎵 すずさんにも遊んでもらいたかったけど 地味に限界です・・・ スミマセンお先です、お休みなさい(´ω` )zzZ
あらら、お疲れですね。 おやすみなさい😴💤💤 また明日です。
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
ももちゃん、おやすみなさい。 タイミング合わなくて、スイマセン。 <(_ _)> また、明日、よろしくお願いします。 (^^)/
すずさん おかえりなさい(・∀・)ノ
みっちーさん、うちの冷凍庫・・・ アイスは常時ありますよ。 (^^♪ でも、多くても10個です。 (^-^; 今日は、Pinoのグレープ&ベリーにしました。 (^^♪
すずさん、お帰りなさい(⌒▽⌒)
ミカサさん、再び! こんばんは。 (^^)/ Pino、6粒だと物足らないです。 (^-^;
わかります。少ないですよねあれ。 物足りなくて違うアイスも食べてみたり(^ ^)
うちは夏以外あまり入ってないです(^^; ボックスで買ってきたものが2種類くらい入ってる感じですね(´∀`)
あっ! バレてるぅ!! 2個目食べようとしてたの見てます? (^^;)
そっちにいるときの私がそうだったので(^ ^)
みっちゃん、ミカサさん、すずさんこんばんは^_^ ももちゃんおやすみなさい🌙 キャンプで疲れたのかな?? やっと野良に入れて盾3つ取れました╰(*´︶`*)╯♡ もう満足(*´ー`*) ピノ好き(^ν^)
みっちーさん、ボックスのだと、 ちょっと少なくて、あんまり買わないです。 (^-^; 単品の安い(特売品)狙いです。 (^^♪
アラレさんこんばんは(^ ^) ドレアムですか?(^ ^)
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ アイスタイム終了しました。 今夜はピノだけで我慢しました。 (^-^;
ん? グレープベリー? 知らない。゚(゚´Д`゚)゚。 九州売ってないのかも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい(^ν^) ドレアムです٩( 'ω' )و やっと入れました^_^
チケット45分に貼ります^ - ^
グレープ&ベリーです。 うちのローソンで買ってきました。 新商品っぽかったので、勢いで買ってしまったんです。 (^-^;
おめでとうございます٩(^‿^)۶ 夕方久しぶりにヴェルザーくんで遊んできました(^^) たまに野良行くと楽しいですね^_^
行きます、 (^^)/ 続けて、立てますね。 (^^♪ よろしくお願いします。 (^_-)-☆
未知の世界!!! (@_@;)
みっちゃん、すずさん、ミカサさん、お疲れ様でした^ - ^ やばいです おやすみなさい💤
アラレさんおやすみなさい😴💤💤 みっちー先生、すずさん、アラレさんお疲れ様でした(⌒▽⌒)ありがとうございました😊 少し離れますね。というか時間的に今日もありがとうございました😊
アラレさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ チケット沢山集まって良かったです( ̄ー ̄)b
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 みっちーさん、最後にサプライズもありがとうございました。 (^^♪ 寝落ちしそうでしたが、なんとかのりきりました。 (^^)/ みなさん、今夜もたくさんありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
すずさん おやすみなさい(´∀`)
自分も落ちますね(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます( ´∀`) こっちは今日も暑くなるみたいです( ̄▽ ̄;) みなさん暑さで倒れないよう気をつけてくださいね(* ̄ー ̄)
こちらも暑くなるみたいですよ(  ̄▽ ̄) うんざりですね。 アイスが美味しくなりそうです(  ̄▽ ̄)
皆さま おはようございます(*゜▽゜)_🌂←日傘 朝から暑いですね☀ 徒歩で会社に着くとシャワー浴びたくなります(^_^;) 今日は(も)昼練は無理目なスケジュールです😢 復帰して落ちついたので新たに担当のお仕事が増えた感じです((゚□゚;))良いんだか悪いんだか💦 今週も頑張りましょう(^_^ゞ
皆様おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん みっちゃん バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ あ、暑い( ̄▽ ̄;) 早くクーラーの効いた職場に行きたいε=(ノ゚Д゚)ノ 皆様体調崩しませんよう・・・ 今週も宜しくお願いします(*´∇`*)
みっちゃん、ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます☀ 曇りでした、、、w アイリスさん、お忙しいみたいですね( ´Д`)y 週末はいよいよ引っ越しです٩( 'ω' )و Wi-Fi繋げなきゃ(`・∀・´) という事で今週もよろしくお願い致します^ - ^
アイリスさん、だいぶ遅れましたごめんなさい(T . T) バーンさん、苦手(´-ω-`) りゅうおう辺りからどうでしょうか? また、お時間合うときにでもよろしくお願い致します٩( ᐛ )و
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 週末お引っ越しですか🎵 引っ越し日和になるといいですね(*´-`)v
今日は昼練メンバー揃わないかなぁ・・・ 月曜は皆さん忙しいですね、きっと(*´ω`*) ぷらっとしてます(*´-`)
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、アラレさんこんにちは( ´∀`)
ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒") 一仕事終わってのんびりしていました(* ̄∇ ̄*)
今日はこれから移動するので昼練出来ません(( ̄_| また夕方にでも遊んで下さい(・∀・)ノ
みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒") お勤めお疲れ様です(*^^*) 気をつけて。
アラレさんの魔甲拳に期待してますよ( ・∇・)タシカムトツ
ミカサさんお疲れ様です( ´∀`) また後程よろしくお願いしますね(* ̄ー ̄)
みっちゃん ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ エグチキ🔑いただきました(^_^)v そろそろ止まっているマップクエに 手をつけようかなと思うのですが 自分で?グルグル🌀?果てし無いですね(*´・ω・`)
了解です(*´ー`*)
気がついたらたくさん書き込みが((((;゚Д゚))))))) 進化玉の行方が、、、 魔甲拳かハグ杖か、またまた新しい武器か、、 検討しております(´⊙ω⊙`)
ももちゃんありがとうございます😊 新居になると、Wi-Fiまだ繋がってないのでどうしましょ_(:3 」∠)_ 繋がってても、最近落ちたんですよね(*´-`) そして、寝落ちが酷い。゚(゚´Д`゚)゚。
こんにちは("⌒∇⌒") 13日1時から8時でメンテ来ますね。 バグ修正も入ります。
アラレさん、かなりお疲れみたいですね。 最近頑張ったからですね(^^)いつも、遅くまで遊んでいただいてありがとうございます\(^_^)/ ここでのマルチが一番やりやすくて楽しいです(^^) また落ち着いたらよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、こんにちは^ - ^ メンテ前に行きたかったので、こちらこそ一緒に行って頂いた方は遅くまで付き合って頂いてありがたいです(>_<) アイリスさんは、ミルドにハマってたみたいですね^ ^ また、リアでお忙しくてなかなか来れない方もいらっしゃると思いますが、皆様が元気でいますように(*´ー`*)と、思う今日この頃です(*´-`)
そうみたいですね。雫より大玉がおいしいとか(^^) 楽しそうですよ、凄く。 バーン、バランあたりはうまくやると雫無で行けるらしいですね。いまならですけど。 メンテ来る前に苦労した魔王もういっかい行きたいくらいです。一番はやはりシドーかなあ。あれは今でもトラウマが(T-T) お仕事fightです。
みなさん こんにちは( ´∀`) ようやく不具合修正入るんですか(* ̄ー ̄) とりあえずメンテ明けに天空クリアしたいですけど新しいイベントで忙しくなりそうですね(^^;
みっちー先生こんばんは(*^^*) 鍵また集めときますね。(^^)
ももちゃんのとこのモモンガくんは働かせられ過ぎですね… かわいそう…(T_T) 遂に本気でジェム回収ですかΣ(゜Д゜) 本領発揮ですね(( ̄_|
自分はWi-Fi繋いで移動してると落ちますよ( ̄▽ ̄;) アラレさんは挨拶してから寝てるので、別に寝落ちが酷いとは思いませんけど(* ̄ー ̄)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 何日かいってないので自分も少しはストックありますよ(* ̄ー ̄) 7イベとどっちに手をつけるか悩みどころですね(^^;
たぶん7は初日に元気があったら飛ばすと思うので(^^) 今度誰かシドー拉致ってもいいですか?(^^)
お任せします( ̄▽ ̄;) アイリスさんが野良でミルドの合間に検索してた気が…(( ̄_|
野良さっき行きましたよ(^^) なんか楽だったような気がします(^^)
アラレさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 竜王様、おっかねーですが是非よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__) 今夜はちょっと予定があるので💦来れないかもですが… またアラレさんの都合の良い時にお願いします(^-^)/
みっちょん ミカサさん お疲れ様です(^-^)/ まだ外なのでご挨拶のみで失礼しま~す🚙
・・・意地悪な継母じゃないし(*˘ーωー˘*) 期待に応えて本領発揮しますよm
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です🎵
ももちゃん見っけた!シドー行きません?
ももちゃんこんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ (||゚Д゚)‼今ですか?
人がいたら行きたいところです(*^^*) みっちー先生引き連れて(^^)
きっといませんね( ・∇・)
ももちゃん見っけた!天空いきません?
(( ̄_|
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
あとでですね。チケ行きます?それか無料星か。
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 行きませんε=(ノ゚Д゚)ノ
いた!三人だからどこか行きましょう!(*^^*)
ももちゃん、天空楽に行くなら今ですよ!
ジェムのところだけお供したいですm
やっぱりいませんね( ・∇・)残念🎵
ももちゃんははぐ兜、ルビ上、天空下、天空盾、アトモス、アバンで守備力いくつですか?
シドー ギガでも苦労したんですけど行けますかね・・・ ちょっと行ってはみたい気はします(*´-`) 夜にゆっくり、希望です(*´ω`*)
難しいとこ行くなら今でしょ!←林先生より。
ゲームのし過ぎで目が疲れてるんですね( ・∇・)
( ゜д゜)
それはやっぱり自分でコツコツ立てて行くって話ですね 野良で🌀より早いかもですけど(-_-;)
(( ̄_|
気合いの連投でノーデス達成したやつですねΣ(゜Д゜)
ε=( ̄。 ̄ )
海賊ですか? まだアプリ起動してないので後でみてみます(〃ω〃) で、報告したらスルーされたり( ・∇・)?
みっちー先生!夜ももちゃん確保しました!(*^^*) シドーと見せかけて……(  ̄▽ ̄)
遊びで天空行ってみますか? 行くなら自キャラで賢者とスパ用意しますけど( ・∇・)
遊びで天空行ってみますか? 行くなら自キャラで賢者とスパ用意しますけど( ・∇・)
!Σ( ̄□ ̄;)
Σ(゜Д゜)
ちょっと様子見に行く感じで(*´-`*) 夜にお付き合いお願いしますm(_ _)m🎵
大事なことは2回………
海賊です(* ̄ー ̄) そういえばももちゃんは放置されるのがお好きでしたね(;´_ゝ`)
早くてついて行けてません(* ̄∇ ̄*) ひとまずアプリ起動してきますε=(ノ゚Д゚)ノ
言ってないし(*T^T)
ミルドまでいくのを目標にして食べ物はイオ10%と闇ブレスと炎ブレスで行きましょうか(* ̄ー ̄) 道具は葉っぱ2つと回復2つでお願いしますね(・∀・)ノ
48分に立てます(・∀・)ノ ミカサさんはルビス、稲妻2、ピオリム ももちゃんはたたうた、稲妻2、ミナカトールでお願いします
585でした(* ̄∇ ̄*) 頑張ってもプラス20・・・
全部10%の食べ物で大丈夫ですよ(・∀・)ノ
自分は二人に割り振ったので550ちょいしかないです( ̄▽ ̄;)
本当に行くんですね(゜ロ゜)バクバク お願いします
ギガストになっちゃいますよ。いいですか?
稲妻2か稲妻、竜巻でお願いします(* ̄ー ̄)
皆さん こんばんゎ(*´∇`*)🚬💨
竜巻にしますm(__)m
さらさん、こんばんは(*^^*) みっちー先生がももちゃん拉致します(* ̄∇ ̄*)
ミカサさん こんばんゎo(^o^)o 別に驚きませんよ(笑)
いつもの事ですから(^-^)
戻りました💨 さらさん ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 何かももちゃんが誘拐されてる(笑)
アイリスさん こんばんゎ(*´∇`*) アイリスさんもみっちーの誘拐リストに 沢山チョイスされてますよ(*≧ω≦)
主犯はみっちょんだったんですか( ̄▽ ̄;)?
内緒ですよ( ̄b ̄) ここだけの話です(>_<)
戻りました(* ̄∇ ̄*) みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ミルドのラスゲまでいけたので目標達成です(* ̄ー ̄) ミルドは1ゲージ目だけ封印を使ってくるので1ゲージ目はとにかくコンボで抜いてください(・∀・)ノ なのでミナカはデスピで2段階上げておけると楽ですね( ´∀`)
さらさん バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん 大事な🔑ありがとうございました(*´ω`*) ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 遊びと言ってくれたので・・・純粋に楽しめました💕 ありがとうございました(*´∇`*)
さらさん こんばんは( ´∀`) 恒例の休憩中ですねΣ(゜Д゜)
伝える手段が無いので違うスキルの時はいいえスタンプになるのでそこはご了承下さい(笑)
やはり、誘拐犯のボスはみっちー先生だったんですね(  ̄▽ ̄)
さすが知能犯ですね( ;∀;)コワイ
皆さんお帰りなさい(^o^)/ 今日はもう帰りましたよ(^-^) ご飯食べてからの🚬💨😋
わかりやすかったですよ(*´ω`*) 何度も否定されましたがm
さらさん、改めて、お帰りなさいませ。 お疲れ様でした(*^^*)
今日は早かったんですね(*´ー`*)v お疲れ様です🎵
デスピサロの開幕は防御→降臨→たたうたから防御で氷炎をガードする感じです(* ̄ー ̄) ラスゲに入るときはギガソで輝く息を受けてから降臨で攻撃する流れになると思います( ´∀`)
ただいまぁ~🤣
ももちゃんはそろそろ雑務に戻る時間ですよね(;´_ゝ`) アイリスさん、さらさん、ミカサさんどこか行きますか?
ももちゃん キャンプお疲れ様~(^-^) リフレッシュ出来たかな? 今度、兵庫県にある おもちゃ王国の近くでキャンプです! おもちゃ王国の中にプールあるから楽しそう~♪ ネットで見てみてね🤣
了解しました(*´ω`*) まさかのノーマークの天空だったので(* ̄∇ ̄*) ゆっくりお勉強しときます🎵
アイリスさんは天空ですね~♪
アイリスさん、いない気がします…
不具合が直れば開幕の流れは変わると思いますけどね( ̄▽ ̄;) アラレさん、さらさんと時間が合えばメンテ前に行ってみましょう(* ̄ー ̄)
気持ちはリフレッシュ身体は疲れました(* ̄∇ ̄*) 今日はさらさんがキャンプ中でしたかw プールいいですね、調べてみます🎵 楽しんで来て下さい(*´-`*)ノ
ミルド中でしょうかw
ありがとうございます(*´∇`*) では予想通りの雑務落ちですε=(ノ・∀・)ツ 皆様また後程遊んで下さい(*´-`*)ノ
今度ですよm
~( ̄▽ ̄;)今度!ね(笑) 流石の月曜日から会社と学校サボれない~ヽ(ill゚д゚)ノ
夜用事があるって言ってませんでした?
このメンバーだと海賊3ですか?
それかグリ鞭かな?食べ物🐸けど~( ̄▽ ̄;)
まさかじゃっぱ汁の出番がΣ(゜Д゜)
そういえば言ってましたね( ̄▽ ̄;)
そのまさかヽ(ill゚д゚)ノ それかけんちん汁👀氷ブレスとるかだね✨
けんちん汁ですね…○| ̄|_
(i_i)\(^_^)
回復もすてがたい~(^-^)
ミルド貼っても良いですか? 今日無番の野良さんでクリアだぁ~♪ と思って2度挑戦も玉砕でした(笑)
アイリスさんが戻ってこないのでチケット集めたてますね(`・ω・´)ゞ 49分に立てて51分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ミルドにしましょうか?( ̄▽ ̄;)
同時でしたね(笑) ミルド貼りますね✨ 1人は無番の野良さんでいいかたチョイスします(笑) 貼りますね✨
予定通りチケットにします ゴッドライダーです(`・ω・´)ゞ
取り下げます(`・ω・´)ゞ
いきまーすヾ( ゚∀゚)ノ
了解です。(^^)
今度の度が見えてませんでした・・・ 仕事の出来る人は月曜から過ごし方が違うなぁと(^_^;) みっちゃんの言う通りゲームのし過ぎでしょうか(*´-`) 雑務戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃんらしくて、いいです(*^^*)
さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 なんだかイケイケの野良さんもいて楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 野良さんまさかのミナカ搭載でしたねw バトでしたけど( ̄▽ ̄;) クリア出来てすっきりしました(・∀・)
いったん落ちますね。 お風呂と雑務です(*^^*)また10時頃来ますね。
みっちー ミカサさん!ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 今日は攻撃ダウン入らなかったね~ヽ(ill゚д゚)ノ 最後の野良さんは回復もあったし楽だったよ(笑) 今度全員野良さんでやってみて(^-^) おもしろいよ(笑)
りょ(*´▽`*)ゞ 同じく一旦落ちまする(^-^) みっちーまた後で~♪
自分も落ちますね(・∀・)ノ また後程(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今週もよろしくお願いします。 <(_ _)> 昼間は来れなかったので、 夜は早めに来ました。 (^-^;
すずさんこんばんは(^ ^)
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ これからアイスタイムです。 (^_^)v
今日はソーダアイスでした(⌒▽⌒)
はやっ! (^^♪ 今夜は・・・夕方に歯医者に行って、 口の中が感覚おかしいので、 MOWのバニラにしました。 (^-^;
美味しそうです(^ ^) そういえば、朝、テレビでバニラアイスに入れても美味しいものやっていて、納豆とか、めんたいこ入れてました(°▽°)
ミカサさん、のおすすめはなんですか? ちなみに私はシンプル(ノーマル)派です。 (^-^;
いや、食べたことないです。不気味でした( ̄▽ ̄)
やはり、キャラメルか、黒蜜きなこでしょう!
食べる気になりませんね。 (>_<)
それはOKです。 ポテチにバニラアイストッピングで!!! ギリです。 (^-^;
でも、やっぱりノーマルか、コーラかなあ? メロンソーダーもいけます٩(^‿^)۶
フロート系は普通ですね。 (^^♪ おいしぃ~~ (^_-)-☆
またアイス食べたくなってきました( ̄▽ ̄) バニラ無いし( ;∀;)
メロンソーダのサクサクになったアイスのフチ🎵 いいですね(*´-`)炭酸は苦手ですが・・・ 酎ハイは飲めますが・・・ すずさん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
うちに冷蔵庫にありますで、 どうぞ!! (^_-)-☆
うちに→うちの でした。 (^-^;
すずさんの家遠い( ̄▽ ̄)
ももちゃんこんばんは(^ ^)
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪ バニラ系食べてると猫に襲われます。 (^-^;
今までアイスの話にはあまり刺さってませんでした(^_^;) 私チョコ派なのです・・・
チョコ!! おすすめのチョコありますか? (^^♪
健康診断の結果が💮だったので(*´ω`*) 調子にのりました、眠いです・・・ どこか、どこか行きましょう(*´-`) 寝ちゃう前にw
どこ行きましょうか^_^
MOW( ・∇・)w?もアイスクリームなら好きです チョコなら何でも良いのです 最近はなんちゃらサンダーみたいのですね🎵
破壊と殺りくの神を立てます。 (^^)/ 準備してれば誰か来る頃だと思うので。 (^^♪ 22:20 ももちゃん、 ミカサさん、 よろしくです。 1枠自由席です。 (^_-)-☆
ブラックサンダー?
お取りよせ品でおすすめありますか? (^^♪
アプリ落ちてるので少しお待ち下さい(>_<)
すいません。 今、たてました。 (^-^;
ホーキーポーキー?? あっミカサさん、すずさん、ももちゃんこんばんは^_^ まだ、挨拶のみです(*´-`)
アラレさんこんばんは(^ ^)
26分まで待ちます。 来れる方いましたらよろしくお願いします。 (^-^;
あと1人すずさんのところお願いします。
すずさん、鍵ありがとうございました。 すずさん、ももちゃんお疲れ様でした^_^
ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^)/ リダボで鎧上いただきました。 (^-^; もう一回行きますか? (^^♪ だれかこないかな?
すずさん 🔑ありがとうございました(*´∇`*) 玉ありがとうございました🎵 ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(*´ω`*)
それです(〃ω〃)
お取り寄せ出来るかはわかりませんが 白い恋人のあいすくりーむ美味しいですよ🎵
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした‼
ブラックサンダーは勤めていた時にお昼ご飯のあとオヤツで食べてました(^^)
装備がまだなので嬉しいですが、4人揃ってる時で(*´ω`*) チケ集めは終わりましたか? もしくはエグチキの🔑狙ってますか? スタミナ減りません笑
アラレさん、こんばんは。 「ホーキーポーキー」ググってみました。 知りませんでした。 ニュージーランドのアイスですね。 ハーゲンダッツの「キャラメルクラッシュ」が同じ味らしいですね。 でも!ホーキーポーキーを夏休み用にお取り寄せしようかな!? (^-^;
ももちゃん、雪印パーラーのロイスペもおいしいですよね。 (^^♪
チケ集め、全然ゴールに近づきません。 (^-^; まだまだです。 エグチキの方は、鍵は1個もGetしてません。 そんなにしてないので、しかたがないですが。 (^-^;
時々サクサクが好きです(*´ω`*) 肉まんのたけのこサクサクは苦手です(*´ω`*)
雪印パーラ~(〃ω〃)通ですね🎵
みっちー先生は寝落ちかなあ?
私は肉まんがあまり得意ではありません。 (^-^; ブラックサンダーは一時、超品薄になりましたよね。 (>_<)
チケ集め立てますね(*´ω`*) ライダー、57分に。 全自由 宜しくお伝え下さい(*´-`*)ノ
そうです\(//∇//)\ 世界一アイスの消費が多い国の定番です٩( 'ω' )و 半年ほど住んでた頃は、良く食べてました(*´-`) キャラメルの塊が美味しいです(*´꒳`*)
みなさん おはようございます( ̄▽ ̄;)
みっちー先生おはようございます( ̄▽ ̄) 今からももちゃんが貼りますよ
アプリ起動してないので行ってきて下さい(^^;
一回行ってきますね٩(^‿^)۶
みっちー先生戻りました(^^) で、いまからすずさんが貼ります。
遊べるようになりました٩( 'ω' )و が、お出かけ中ですね^_^; 今日は、野良見て寝ます(●´ω`●) おやすみなさい(^ ^)
アラレさん こんばんは(´∀`) もう行っちゃったかな?
アラレさんこんばんは(^ ^) 旅立ってますよね?
今日は早く寝て下さいねw(´∀`) メンテ前にいまある魔神鍵は使いきる予定なので明日か明後日行きましょう( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´∀`)
みっちー先生と同じくですよ^_^ メンテ前にまた行きましょうね^_^
みっちー先生、ももちゃん、すずさん、ありがとうございました😊お疲れ様でした^_^
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ チケットたくさんGetできてうれしいです。 \(^o^)/
みなさん、今夜はこの辺で失礼します。 (^^♪ 今夜も遊んでいただきありがとうございました。 <(_ _)> また明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 (^^)/
すずさんおやすみなさい😴💤💤 また明日よろしくお願いします(⌒▽⌒)
すずさん ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 時々夢の国へ出かけてました(*´-`)スミマセン ありがとうございました(*´-`*)ノ アラレさん 遊べませんでした(*T^T) 皆様また明日お願いします🎵
ミカサさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ チケット集めも明後日まででしたね(・∀・) 結局目標まで500枚以上足りませんでした( ̄▽ ̄;) ラストスパート出来て良かったです( ̄ー ̄)b
やっぱりですか٩(^‿^)۶ おはよーで起こしてみたり^_^ ももちゃんおやすみなさい😴💤💤 また明日ですね^_^
すずさん おやすみなさい(´∀`) メンテ前にスラリンガルで1000ジェム回収しておきたいところですね( ̄ー ̄)b
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) 明日は寝落ちしないようにするので天空いってみましょう(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、寝落ちスキル発動!
あ、強化の鍵4本で好きなスキル玉と交換できるようになるらしいです(^ ^)
そうなの!?luckyかも~♪ 強化の鍵も99本から減らない~( ̄▽ ̄;) ただ面倒な人(笑) 再びこんばんゎo(^o^)o
さらさんこんばんは(^ ^) 小耳に挟んだ情報です(^ ^)
知ってました~ヽ(ill゚д゚)ノ 魔王盾無凸売ったら5ももPが完凸にしたら55ももP~♪ さっき間違えてヴェルザー完凸盾売ったよ~( ̄▽ ̄;)
匿名さんから以前聞いたことがあります。 ヴェルザー盾売っちゃったんですか!また作らないとですね^_^
さらさん 再びこんばんは(´∀`) ごめんなさい、寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
完凸まで5盾だから単発売りの倍だよ~( ̄▽ ̄;) 今まで無凸で売ってたぁ~ヽ(ill゚д゚)ノ
そうなの👀 今まで勿体無い事してた😁
ゾーマ盾の時言ってましたね^_^ 匿名さんにはいろいろ教えていただきました(^^)
今日は眠いよ~( ̄▽ ̄;) はやめに寝ようかと(^-^) 天空1戦行きませんか?
倍速ロト立てようかと思ってました( ̄▽ ̄;) 野良で賢者さん探しますか?
ロト行く~o(^o^)o 天空剣でいいかな✨
ヾ(・д・`;)
天空じゃなくて良いんですね( ̄▽ ̄;) 天空剣3で良いですか?
ミカサさんも天空剣ですよね?
ヽ(*´∀`)ノ♪たた歌いるかね?
そういえばさっきもアラレさんに言いましたけどメンテ前に魔神鍵使いきろうかと(`・ω・´)ゞ 今度行くときは食べ物マトン、どぶ汁、わんこそば、大吉まんじゅうで行きませんか? 自分が大吉出すので(`・ω・´)ゞ
ですね。天空で行きます←それしかできない人
天空剣3ならたたうたお願いします(`・ω・´)ゞ
大吉無し!どぶ汁1かな(笑)魔神行こう♪ どぶ汁拾いもいかなきゃ(笑)
りょ(*´▽`*)ゞ 天空 ギガソ たた歌 赤2 ピオラで行きますよ!
ダメダメ~ヽ(ill゚д゚)ノ 回復が無いよ~( ̄▽ ̄;)ベホイムです✨
ピオリムでいいですか?
さらさん天空剣スパでベホマラー持ってきて貰えますか? 自分賢者でスクルト積んでいくので(`・ω・´)ゞ
50分に立てますね(`・ω・´)ゞ
道具は雫無しの花と自由枠でお願いします(`・ω・´)ゞ
帰ってきたらツアー行きましょう(`・ω・´)ゞ
了解です。よろしくお願いします^_^
りょ(*´▽`*)ゞ 着替えて来る~ヽ(ill゚д゚)ノ
さらさん、みっちー先生ありがとうございました(^^) 楽しかったです(^ ^)
ちなみに千葉の私の育ったところではあれは使わないですね^_^
みっちー ミカサさん(^-^)ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ どぶ汁みんなで合わせたら沢山あるから大丈夫だね✨ それよかみっちーロト軌跡凄かったよ!やるね~♪ では皆様♪今日もありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨魔神いくど~♪
さらさん ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ロトの金袋からの職業粉はちょっと…ですね( ̄▽ ̄;) 今日はどぶ汁落ちてくれて良かったです( ̄ー ̄)b ツアー鍵はまだ100本以上あるので必要な時はいつでも言ってくださいね(`・ω・´)ゞ
さらさんおやすみなさい😴💤💤 魔神2本そのままです(^ ^) 磨いておきますね。
じゃっぱ汁もたくさんいただきました(^^) 今日もいいもの見せていただきました(^^)
では、私もそろそろ寝ますね。明日は夕方は?です。 来れたら来ますね。おやすみなさい😴💤💤
連呪で削る予定でしたけど凍結があるのでなかなか上手くいきませんね( ̄▽ ̄;) 魔神はアラレさんがまだ行きたい筈なので行きましょう(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
あれは落花生を使いたいだけですよね( ̄▽ ̄;)
同じ汁物なので一瞬喜ぶけど違うという罠( ̄▽ ̄;)
ミカサさん おやすみなさい(´∀`) 明日もよろしくお願いしますね(`・ω・´)ゞ
自分もそろそろ寝ますね(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´-`*)ノ 朝から暑い・・・ 皆様熱中症等お気をつけ下さい(*´ω`*) では今日も宜しくお願いします🎵
ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 寝る前に少し覗くだけのつもりが意地になって野良さんと連戦してたら終わったのが4:30でした…( ̄▽ ̄;)
皆さま おはようございます(*^^*) メンテ今夜からかと思ってたら明日夜からだった💨 良かったです((゚□゚;)) 月初の山場は抜けたのでまた昼練覗きに来てみますね♪
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 今日はお昼寝決定ですね(´ω` )zzZ
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 少し落ち着いたんですね(*´-`)v 昼練お時間合えば宜しくお願いします🎵
メンテ後、トップ画面が夏の海に変わるみたいですね🌴🍧 新しい水着のラインナップがこっそり楽しみです😃
ももちゃん おはようございます(*^^*) はい、昨日が山場の会議だったので♪ 今日は覗けると思います(^-^)/ 浴衣👘とかも出ないかしらワクワク💕
アイリスさん おはようございます( ´∀`) 新しい水着のガチャΣ(゜Д゜) お着替えしないのに去年はコンプするまで引きました( ̄▽ ̄;)
みっちょん おはようございます(*^^*) 新しい水着のガチャ来ないかな~という願望です(笑) みっちょんの水着姿楽しみにしてますね👀ジー 日替わりで見せてくださいw
ミカサさん、みっちゃん、ももちゃん、アイリスさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます☀ 朝からバタバタですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 去年してないので今年は水着ガチャ来たら回そうかな(*゚▽゚*) 皆様回してるんですね^_^
アラレさん こんにちは( ´∀`) 確認したら12回回してました( ̄▽ ̄;) アラレさんはユニフォームがあるので水着は必要なさそうですけどね(笑)
みっちゃんこんにちは^ ^ そうです、ユニフォームがあるんですよね(*´꒳`*) ちょっとクリーニング出さないと(@_@) ドレアム私行って良いんですかね? 良く魔甲拳が無凸だと覚えていますね:(;゙゚'ω゚'):
皆様 こんにちは✨ 明日の夜は飲み会なので遅くなりそう&酔っぱらい😵🌀(笑) 今日と明後日の最終日で周回出来たら 殺りましょうヽ(ill゚д゚)ノ コワッ(笑)
さらさん こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ
アラレさん さらさん こんにちは(*´-`*)ノ さらさん、明後日朝にはメンテ終了してるかと(*´・ω・`) 今日が勝負ですねw 頑張って下さい(*´ω`*)
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 昼練行きましょう🎵 33分35分発ライダー 全自由です(*´∇`*) 宜しくお願いします
さらさん、明後日は午前1時にはメンテなので時間的には今日と明日になりますよΣ(゚д゚lll)
さらさん アイリスさんこんにちは( ´∀`) メンテは13日の1:00からなので今日と明日の夜しか時間はありませんね( ̄▽ ̄;) ちょっと気合いを入れて鍵を探してくるのでアイリスさん、すずさん、ももちゃんも一回行きませんか?
ももちゃんが、先に言ってた笑 仕事に戻ります(@_@)
と、思ったらみっちゃんも笑
ももちゃん ライダーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 最近はずっとソロでイケメンしてたので どんなだったか完全に忘れてます💦 ちょっとお着替えしてきますε=(ノ・∀・)ツ
もちろん行きましょう( ̄ー ̄)b 魔甲拳は進化玉4つ入れるようか悩んでると言っていたのが印象的なので覚えてました(( ̄_|
皆さん、こんにちは。 !(^^)! 本日もよろしくお願いします。 <m(__)m> みっちーさん、ありがとうございます。 今夜もなるべく早めに参加できるようにします。 (^^♪
仮眠をとるので今日は昼練お休みします(^^;
すずさん こんにちは( ´∀`) また後程よろしくお願いしますね(・∀・)ノ
それでは落ちます(・∀・)ノ 夕方にでも時間が合えば天空にも行ってみましょう( ´∀`)
すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) バンビちゃんまだ大丈夫なら待ってます 無理なら気にせず🎵
ももちゃん すずさん 昼練ありがとうございました(^-^)/ 長かった舞踏会ももうすぐ終わりなんですね😃
天空ですか(*^^*)? 是非お願いします🙇⤵ メンテまでにもう一度行ってみたかったので♪ 仮眠行ってらっしゃいませ(笑)
解散になっちゃいましたね(・・;)
ごめんなさい💦そろそろ仕事に戻りますね😃 また後程です(^-^)/
あれ( ・∇・)? バンビちゃんが一瞬で消えたのでお時間無かったのかなとw 夕方?夜?また改めますね(^_^)v
とっくに寝たものと思ってました(*´-`)m お休みなさい(´ω` )zzZ
みなさまこんにちは(^^) 天空鍵9本ありますよ。おともにならない人ですけど。 夕方たぶん7時までは大丈夫なので、きますね^_^ お留守番もします^_^
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 皆様のお気持ちいつも有り難い限りです(*´ω`*)アリガトウ 札幌は125年振りの4日連続真夏日中?だと 埼玉のお祖母ちゃんからメールで教えられましたw 身体が溶けかかってます(´θ`llll)
こちらもとろけそうですよ^_^ 先ほどまでサーティワンに居ました(^^) そうです、チャレンジしてきました!トリプルですね。 ももちゃん今お時間あります?お昼寝ですか?
お仕事でしたかね? スタミナ満タンだったのでチケでもと思いましたが( ̄▽ ̄)また夕方来ますね(^ ^)
その内訳は(๑>◡<๑)? アイス食べたいです(*´꒳`*) 天空討伐の皆様ファイトです٩( 'ω' )و 深夜組なので応援させてください📣
こんにちは、次のフレPジェムなのでお時間大丈夫なときに回収しませんか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
キャラメルクランチと、マンゴーソルベ、カモフラフレーバーの赤ですね^_^ キャラメルクランチおすすめです(^ ^) あと、杏仁豆腐のフレーバーも美味しかったですよ。 カモフラの青は、ちょっとクセがあって私には合わなかったです。 チョコは、ビターな感じでした^_^ 猫の手と一緒だったので6種類限定食べてみました(^^)
ミカサさん、匿名さんこんにちは( ´∀`)
これは魔神です( ̄▽ ̄;) 2本しかないので1本は拾ってきます(笑)
深夜はドレアムに行きましょう( ´∀`) アラレさんが早く帰れればですけど( ̄▽ ̄;)
みんな天空で勘違いしてるっぽいです(^ ^) お留守番は任せてください^_^ 誰かいたらチケ集めたてるので。 また後ほど^ ^
了解です^ ^ ぜひ、ご一緒させて下さい٩( 'ω' )و プレー出来るようになったら書き込みます^_^ ミカサさん、今度の連休に食べに行きます(╹◡╹)楽しみ(≧∀≦) 私もその時はお留守番で構いませんので魔神ドレアムは、匿さん、ももちゃん、アイリスさん、すずさんは行かれてないなら、ぜひ体験して欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 構成上、必要となるならば頑張ります^_^
参考になるか分かりませんが野良で勝った時は、一喝、たた歌なしでもいけました。 感想からすると、ヴェルザーと似ていて葉でバフ掛け直すより、死なないように回復薬で立ち回った方が良さそうですね^ - ^ あと、カットインされても素早さ2ならガード間に合う事も多々あります。 みっちゃんの言う通り、打ち払いされたらガードよりアクアロ、噛み砕きでデバフを祈った方が良さげでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" それでは、また夜にでも(╹◡╹)
長っ((((;゚Д゚)))))))×2
皆様お疲れ様です(*´-`*)ノ コメたくさん過ぎて何にどう返したら良いやら・・・ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ももちゃんこんにちは? お疲れ様です(^ ^) 頑張ってコメしてみました!
ひととおり見ましたので(*`・ω・)ゞ 31🍨トリプル(*´□)○●○←←(( ゜ρ゜ )ウラヤマ~
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ あはは〜( ̄▽ ̄)
ミカサさん こんにちはw もう少しお返事しておくつもりが 早々と見つかってしまった(*´∇`*)
暇人と呼んでください( ̄▽ ̄) 幻龍行きます?
笑 (゜ロ゜)幻龍⁉ 嬉しいですけど、人揃いますか? あっ、揃えますか( ・∇・)?
どちらでも^_^ 何本かあるし、すずさんも行きたいって言っていたかしら?
あーえっと本数確認しますね(⌒▽⌒)
すずさんも装備集めが終わってないはずですね(^_^)v 一緒に連れて行って貰った方が良いかと🎵 ありがとうございます(*´-`*)ノ
幻龍は11ですね。 エグチキは終わってますか? エグチキは23本 ドレアム1本かな。
素早い( ・∇・)
持ってますね(゜ロ゜)さすがです‼ エグチキも終わってなかったような・・・ みてみますε=(ノ・∀・)ツ
では、すずさんとタイミング合うまでとっておきますね。 しんりゅうは今さら感あるのでいらないでしょうけどありますよ。
エグチキは頭がまだでした(^_^)v
何本でも揃うまで使いますから(*^^*) 大丈夫です(*^^*)
しんりゅうが唯一終わってますね(*´∇`*) しずく集めに使えるんじゃなかったでしたか?
いや、経験値稼ぎにメタまんで使ってますね。 他に使い道ないので(  ̄▽ ̄) あとはエスタークかなあ?
ありがとうございます(*T^T)嬉 それだと尚更装備まだの方と一緒の方がいいですね💕 とりあえずスタミナ0でも行きますか? 開いてれば・・・みてきますε=(ノ・∀・)ツ
( ・∇・)・・・イベ終わったみたいですね
昨日までみたいですね(*^^*)
ももちゃん、ミカサさんこんばんは( ´∀`)
せつないですね( ̄q ̄)zzz
みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒") 鍵出ましたか?
このままだと恒例の挨拶と雑談で終わりそうなので せめてチケットの1枚でも(^_^;)w 28分30分発 全自由ライダーです 宜しくお願いします(*´∇`*)
仕事中はさすがに軌跡には行けないです( ̄▽ ̄;)
くすっ(*^^*) 行ってると思いました!(*^^*)
行きます(*^^*)
ソロみたいに5分くらいで終わるなら行きますけど(^^;
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ からの くやしぃ~(*T^T)
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ それじゃあ天空いきましょうか( ^ω^ )
ミカサさん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) まごまごしながら待ってました(*´-`)🎵
ももちゃん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)
ももちゃん ミカサさん みっちー(^-^) お邪魔しました😁7月地図初のマルチ~♪ ありがとねρ( ^o^)b_♪♪
!Σ( ̄□ ̄;) おとなしく引き上げたから何かあると思ったら!
さらさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
練習で昨日と同じく自キャラを二人入れる準備をしてました( ̄▽ ̄;)
今ですか( ・∇・)? さらさんお仕事中では?
さらさんは行けるのかな?
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 乱入ありがとうございました(*´∇`*)
さらさん こんばんは(´∀`)
行けますよ~♪
さらさん、無理しなくても自キャラ二人で練習行くつもりだったので大丈夫ですよ( ̄ー ̄)?
777狙い((( ;゚Д゚)))
大丈夫だよ🚬💨🚬💨
~( ̄▽ ̄;)←悪い顔 ぐ…偶然だよ(>_<)
52分に立てますね(`・ω・´)ゞ デスタの最初の跨ぎまで行ったらももちゃんは雫お願いしますね(・∀・)ノ 自分は使ってなければラスゲのまたぎで使いますので(`・ω・´)ゞ
何本吸うつもりですか(笑)
さらさんはスパですか? 食べ物はギガナン、クレープ、けんちん汁、アゲポテですよね?
ももちゃんは稲妻2でミカサさんは稲妻、ギガスト、さらさんが竜巻でお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん さらさん ミカサさん ありがとうございます(*T^T) 宜しくお願いします(*´-`) 緑から黄色ですね(^_^)v 昨日の装備とスキルで良いですか?
了解です。
ももちゃんはたたうたで来ると思うのでさらさんはアークかルビスでお願いします(`・ω・´)ゞ
多分大丈夫です(`・ω・´)ゞ ダメなら一回戻ってきましょう(`・ω・´)ゞ
ミカサさんは竜巻持ってたかな?持ってるなら 竜巻 ギガストガードいいな! ビッグバン積みたいかな!👀
緑はピオリムでいいですか?確かももちゃんミナカでしたよね?
竜巻ありますよ(*^^*) その方がデスタ良さそうですね。了解です。
そうです(`・ω・´)ゞ
りょ(*´▽`*)ゞありがとねρ( ^o^)b_♪♪ ぐり鞭スパで行きますよ✨ 封印されないように祈ってね✨
ももちゃん アクブレで良いかもよ✨
ありがとうございますm(_ _)m
たたうた3枚ありました( ̄▽ ̄;) ミカサさんが稲妻ギガスト、ももちゃんが稲妻ビッグバン、さらさんが竜巻で紫にアークかルビスにしてみますか?
みっちゃんからは何でしょう?
了解です(`・ω・´)ゞ ももちゃんはデスタの時はターゲットをさらさんと同じに合わせて下さい(`・ω・´)ゞ
立てたままなので準備が出来たらお越しください(`・ω・´)ゞ
いいよ! ももちゃんがミナカ積んでるなら みっちーはスクルトだったかな? それならルビス積むよ!
了解です アクブレ、ビッグバンで行きます お願いします(*´∇`*)
了解です。
で、いいですか?
少々お待ちを( ̄▽ ̄;)
順番ミスりました。ギガソからでしたね。失礼しました。
アドバイスです✨ デスピラスゲに突入時は海賊のコンボですが ギガ系のスキルで突入ですよ~♪ ラスゲは通常スキルではダメ出ませんので ここで降臨です✨
ももちゃんはたたうたで、さらさんルビスお願いします(`・ω・´)ゞ 開幕は降臨でブレス優先です(・∀・)ノ ラスゲに入るときはギガソでかがやく息を受けてから降臨になります(`・ω・´)ゞ デスピのラスゲはマホカンタが切れてから突入でお願いしますね(^^;
了解しました(゜ロ゜) さらさんお時間大丈夫なのでしょうか(>_<)
うん!そこはミスった(>_<) ごめんね🙏💦💦
全然大丈夫だよ~(^-^)
マホカンタ切れてなかったですね(T ^ T)すみませんm(._.)m
ミルドの1ゲージ目は海賊の人はとにかくコンボで攻撃してください(`・ω・´)ゞ ラスゲに入るときはHP320以上確保してから突入です(・∀・)ノ
またこのサイト覗いたらアプリ落ちる~( ̄▽ ̄;) このまま準備して向かいます(*´▽`*)ゞ
立て待ちしますね(・∀・)ノ
貼りますね。さっきミスったのわかったのでミスらないように注意します。
行きます。
たた歌もって行きます。 全部みました、了解です 私1Pで大丈夫なら立てます‼
ありがとうございます(*T^T) 行きます
ももちゃん、待ってますよ(⌒▽⌒)
皆さま こんばんは😃🌃 雷がスゴくて車から家までの距離がなかなか移動できませんでした((゚□゚;))雨も土砂降り☔ 天空行ってるんですね♪ももちゃん頑張ってね(^-^)/
アイリスさん こんばんゎ(*´∇`*)
アイリスさんこんばんは(^ ^) 気をつけてくださいね(^ ^)
アイリスさん こんばんは(´∀`)
さらさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 運悪いですね。スキル減らし二回はキツイです( ̄▽ ̄) 盾封印長いですね(T ^ T)
皆さん お疲れ様でした(*´∇`*) ももちゃん ごめんね🙏💦💦 スタンプ間違えとか(笑)あれはまごまごするよ(>_<)
さらさん ミカサさん みっちょん お疲れ様です😃 夕立なのですぐおさまってきました♪ ということでお茶飲んできます☕
みっちゃん ありがとうございましたm(_ _)m さらさん ミカサさん ありがとうございましたm(_ _)m 予習したはずが・・・いざとなるとサッパリでした((T_T)) イッパイイッパイでスタンプ省略失礼しました。 ありがとうございました🎵
ミカサさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ デスピのラスゲに入るときはギガソ→ギガソで行きましょう(・∀・)ノ あとももちゃんはミナカを忘れてましたね( ・∇・)
ミカサさんが敵のゲージコントロールお願いね! 火力あるから(笑)削りすぎましたね(*≧ω≦)
時間あるなら貼りますよ✨
さっきはラスゲに入った後の通常攻撃が痛かったので(*´・з・) 余裕があれば全員ガードでラスゲ前に受けてから突入もありですよ(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん お疲れ様でした(*´-`*)ノ おっかなかったです((T_T))
けんちん汁とメガネで封印どうか見てみたい👀(笑)
でした( ̄▽ ̄) あそこまで削れるとは(-。-; ルビスおとなしく使います。
多分ここまで考えると大変なので、デスピのラスゲに入るまでに出来ればバフを全部掛けることだけ考えましょう(・∀・)ノ
84%かな? 日頃の行いが試されますねヾ(・д・`;)
自分は行けます(・∀・)ノ
よし!貼るね! そしてもどれまてん(笑)
悔しいので行きます(´;ω;`)
いえいえ(>_<) 🚬たくさん吸わせてしまってすみません(-_-;) ありがとうございました(*´ω`*)
行きます‼ ありがとうございます
皆さま リベンジファイトです(^-^)/
さらさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 ありがとうございました。
皆様 お疲れ様でした(*´∇`*) みっちー!84%引きましたね(笑)まぁこれで封印されたら 本当に日頃の行いが~( ̄▽ ̄;)
さらさん ありがとうございましたm(_ _)m ミカサさん みっちゃん ありがとうございましたm(_ _)m やっぱり強いですね(´ω` ) 周回とか・・・改めてすごいです‼ ありがとうございました(*´-`*)ノ🎵
さらさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ ミルドのラスゲは魔風弾だけガードで海賊はとにかく攻撃です(`・ω・´)ゞ さっきの感じで分かったと思いますけど耐久は不可能なので( ̄▽ ̄;)
皆様貴重な経験ありがとうございました(*´ω`*)💕 雑務入りますね(*´-`*)ノ
さらに二人が60%を引けましたけどね(´∀`)
ももちゃんへ 天空での海賊はみっちー(賢者)の回復を信じて削る役割です! 波動バフ切れなら直ぐに舟歌とたた歌で全バフ確保(^-^) 魔弾の順番以外なら殴っちゃえ~♪ ミカサさんがシドー苦手な理由もここかな?(笑)
動きすぎでガード間に合わずでしたね。 申し訳ない。
あ、スッポリ抜けてました(-_-;) 了解です((T_T))
皆さま お疲れ様でした(*^^*) ももちゃん ミルドラスゲまでいったの? スゴいですね😃
アイリスさんも行きますか?~( ̄▽ ̄;)(笑)
ももちゃん いってらっしゃい(´∀`)
笑いしか起きないです( ̄▽ ̄)
これで休みがどうか見てみたいね!
ゆうか…遠足ですね(`・ω・´)ゞ
ご飯食べ終わりました。
えっと、もうすぐご飯なので🍴 できたら夜にお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
恐ろしい事になりそうですけど( ̄▽ ̄;) 呪文コツ無くなりますけど自分はメガネを外して休みアクセの方が良いですかね?
Boss(*´▽`*)ゞ ご飯食べた後にアイリスさんゆう…遠足に~♪
夜はドレアムになりますけど…( ̄▽ ̄;) アラレさんが来るまでに何回か行けるかな?
本当に日頃の~( ̄▽ ̄;)になっちゃうね(*≧ω≦) 封印は最悪早々に棺桶から復活で良いけど 休みは発生頻度が多いからね(>_<) 回復休み、特にみっちーが動けないとなると 詰むからね~( ̄▽ ̄;)
Σ( ゚Д゚) 了解です(´・ω・)
さらさん、シドーのいざないの方が嫌です。あとはビリビリ( ̄▽ ̄)最悪です。極悪です。
役割り分担ですね 攻撃して失敗、な経験からつい躊躇いが(-_-;) 了解です(*´ω`*)ありがとうございます
ご飯食べてから覗きます✨ 天空行こう♪
休みアクセにしていってみます( ̄▽ ̄;)
気合いで寝落ちしないようにして21時くらいには戻ってきますね(`・ω・´)ゞ 夕飯とお風呂済ませてきます(・∀・)ノ
((゚□゚;))21時…雑務終わるかしら 無理な気がする( ̄▽ ̄;)
次はバンビちゃんの番ですね🎵 バンビちゃんなら大丈夫です(^_^)v まずは雑務‼頑張って下さいw 私も雑務の山がε=(ノ・∀・)ツ
生存報告に来ました、一応まだ無事です( ̄▽ ̄;) 21時には来てみますけど、いなかったら野良かメタ鍵消化しながら待つので大丈夫ですよ(・∀・)ノ
沢山溜まってそうですねm
お風呂済ませてきます(・∀・)ノ
お風呂入ったら寝そうですね( ̄▽ ̄) ファイト〜
今、雑務終わったのでこれから怪獣をお風呂に入れなければです(T_T) 9時半くらいを目指しますε=(ノ・∀・)ツ
というか…私はずーっと前に1回連れてってもらっただけで 全く自信がないのですが(T_T) スキルや装備何でいけば良いか教えてください(^_^;) とりあえずお風呂に入らなければ💦
ももちゃん いつもの時間overさせましたね(>_<) すみません🙏💦💦 残りはぁいとです✨
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今日も暑かったぁ~。 (^-^;
遅刻( ̄▽ ̄;) お待たせしました( ;∀;)
すずさん こんばんは( ´∀`)
すずさんこんばんは(*^^*)
アイリスさんはギガソ、ルビス、稲妻2か稲妻、竜巻出来てピオリムありますけどどうしましょうか?
装備ははぐ兜、羽衣、天空下、ロトか天空盾、アバン、休み付きの海賊輝石ですよね?
みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 今夜は、初のサクレ(マンゴー)です。 (^^♪ うまい!!!
今日は昼間31行ってきたので、夜はアイスが無なのですm(。≧Д≦。)m
書きこ見ましたよぉ! トリプルいいなぁ~と、 うらやましかったです。 (^_-)-☆
やっぱり夜は夜で食べたいです。マツコのかき氷みて我慢してます(。´Д⊂)
アイリスさん フルスペック♪竜巻助かる~♪ 竜巻使用する所!実は回復したいのだぁ~♪ アイリスさんに竜巻任せるよ✨
すずさん こんばんゎo(^o^)o すずさん=アイスが定着してきたね(*≧ω≦)
実はまだ入浴中でした( ̄▽ ̄;) さらさんとアイリスさんがまだみたいなので急いで上がります(^^;
ミカサさん、サクレやめて!本物のかき氷食べたいです。 (>_<)
さらさん、こんばんは。 (^^♪ アイス・・・単純に大好きなだけです。 (^_-)-☆ みなさんが、乗ってきてくれてるので楽しいです。 感謝!感謝!!!
さらさん、こんばんは。 (^^♪ アイス・・・単純に大好きなだけです。 (^_-)-☆ みなさんが、乗ってきてくれてるので楽しいです。 感謝!感謝!!!
げっ! 連押してしまった!! (>_<) すいません。 (◞‸◟)
とりあえず出ました(^^; 扇風機の前で待機中です(* ̄ー ̄) アイスどうしよう(笑)
アイスパワーですね。(*^^*)
こんかいのモガパワキャンペーンは不発です。 幻鍵、今のところゼロです。 (T_T)
ぜひ、食べてください。 (^_-)-☆
ビールにしましたw
マツコの・・・ドラゴンフルーツのやつおいしそうです。 (@_@) たべたい。
お風呂上がりました(^-^)/ 怪獣が暴れない限り星ドタイムです♪ 装備が、ハグ兜 羽衣 天空下 天空盾 アバン 海賊輝石(やすみ・嵐orやすみ・ブレスどっち?)で守備力616 ロト盾にすると599になります。 スキルは、ルビス 稲妻 竜巻 ピオリム で大丈夫でしょうか?
うん?今アイス食べてるよー(笑) みっちーも食べよー♪ こうしてみると今全国で何人アイス今食べてるのかな?(笑)
あらためまして、すずさん みっちょん ミカサさん さらさん こんばんは😃🌃
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
シークワーサー美味しそうでした(。´Д⊂)
夏なので多いと思いますよぉ~ (^^♪
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
少し早いですけど新スレ立ててきます(・∀・)ノ さらさんから簡単な流れを聞いておいて下さい 戻ってきたら自分が天空立てますね(* ̄ー ̄)
アイリスさん、 こんばんは。 (^^)/
スレ立てよろしくお願いします(^-^)/
よろしくお願いしますm(__)m
じぇヽ(ill゚д゚)ノ…えっと オッホンッ(笑) デスピ編 開幕はミカサさんと同じ動きです。もし海賊2人のどちらかがロックオンされたら先に降臨を打たせて上げて下さい!ラスゲの入りは海賊2人のギガソコンボで抜いて下さい。ラスゲは降臨のみで攻撃。後はガードです✨ ミルド編 とにかく殴っちゃえ~♪回復任せろです!ラスゲはガードでミカサさんが抜いてくれます!魔弾の順番はガード!左隣に来たらガード準備して下さい。とりあえず!
みっちー…早かったね(笑) スレありがとねρ( ^o^)b_♪♪
子ども達に平謝りでサクサク動いてもらいました(^_^;) だいぶ減りましたよm
すずさんはドレアムの装備確認しておいて下さいね(´∀`) 最初に魔王に行って簡単に流れを確認してから魔神に行きますよ(`・ω・´)ゞ ももちゃんとアラレさんが来たらチケット集めててもいいですし( ̄ー ̄)b
さらさんが謝る事は何ひとつないですよ(*´ー`*) 感謝感謝です(*´ω`*)
魔王は出来れば立てて貰いたいのよろしくお願いします( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます\(^_^)/ お疲れ様です(*^^*)
メモメモ_〆(゚▽゚*) 覚えられるかな( ̄▽ ̄;)
充電完了しました! 今回はでは、ミナカですね。(*^^*)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ あと30分位で遊べると思います🎵 お互い起きてたら遊んで下さい(*´∇`*)
ももちゃんお疲れ様です(*^^*)
行けば何となく分かるでしょう(`・ω・´)ゞ 22:02に立てますね ミナカもマジバリもないのは大丈夫ですか?
みっちーさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
あは(笑)結構はしょりましたよ(^-^) まぁ回数重ねて経験値アップです(*´▽`*)ゞ
まだ、書き込み読んでませんので まとめてすみません。 皆様こんばんは( ◠‿◠ ) とりあえず、今から帰宅です٩( 'ω' )و
ミカサさんにミナカ持って貰いましょう♪
アプリ落ちてました( ̄▽ ̄;) 少し遅れます(`・ω・´)ゞ
アラレさんこんばんは。お疲れ様です(*^^*)
アラレさん お疲れ様です✨ 気を付けて(*´▽`*)ゞ
了解しました。 <(_ _)> 野良しながら準備しておきます。 (^_-)-☆
アラレさん お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 一回行ってきますね(・∀・)ノ
アラレさん、こんばんは。 帰り道、気を付けてぇ~ (^^)/
みっちーさん、普通に流してしまいましたが、「魔人」って? (@_@)???? な、感じですけど、大丈夫かな?。 (´・ω・`)
わかったぁ~!! 「魔人」天空軌跡で泥する鍵で行けるとこですね。 (^^;) ついていけるか、ますます不安になりました。 (>_<)
流れが早いっ( ・∇・) アラレさん お疲れ様です(*´-`*)ノ 天空チーム行ってらっしゃい(*´∇`*) バンビちゃんファイトですq(^-^q)🎵
ももちゃん、こんばんは。 雑務完了ですか? (^^♪ 今夜もよろしくぅ~ \(^o^)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 夕方遊び呆けた割りには早く終わりました🎵 成せば成るw ドレアムのお勉強は済みましたか(*´ω`*)?
魔王と魔人ではちょっと違うんでしょうか? 魔王だと教科書のメラスラのローブ下がないのでどうしようか迷い中です。 (>_<)
ももちゃん、さくっとチケ集めいきますか? スタミナ満タンです。 (^-^;
戻りました。
ただいま~(^-^)
みっちー先生、さらさん、アイリスさんお疲れ様でした。
みっちょん 🔑ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ミカサさん さらさん ご一緒ありがとうございました♪ 始めていったときより前に進めたような?気がします。
抜き失敗しました。スミマセンm(__)m
ミカサさん、 さらさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 お帰りなさい。 (^^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みっちー ミカサさん アイリスさん(^-^) 封印~( ̄▽ ̄;)日頃の行い…😨
同じく狙われ続けて、あらがえぬ(  ̄▽ ̄) 初めて食らった気がします…(・・;) 日頃の…(  ̄▽ ̄)
ミカサさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ デスピのラスゲ前のゲージはもう少し削った方が良いですね ミルドは2ゲージ目に入ったらバフを優先しながら削って下さい(・∀・)ノ ラスゲ前は稲妻1回で抜ける分まで減らして、デステイルをガードで受けてから跨ぐ感じになります( ̄▽ ̄;)
マホカタン外れてなかったからね~( ̄▽ ̄;) 抗えぬは来るのわかってた(笑) そして海賊に入れ~って言ってた(笑)
あそこは一回ルビスで削っておきたかったですね( ̄▽ ̄;)
立ち回り直したらよいところありましたか(・・;)?
まあ、無難でしたね(*^^*) ルビス壊れてました。
そう、もう一発足りなかったですね。プラス抜きミスってます。
アプリ起動してフリフリしてきました🎵 惨敗(* ̄∇ ̄*) みかわし装備ではないみたいですよ。 メタ防具一式?
ミルドはあまり削りすぎると通常攻撃で跨ぐリスクがあるので、稲妻でどれくらい削れるかを確認しておいて確実に跨げるところまでけずったら跨ぐタイミングを見計らう感じになります(^^;
なるほど👀 覚えることが多い( ̄▽ ̄;)
良かったよ(^-^)ミルドでの耐久は難しいから 魔弾以外はコンボ無くても削りに行ってもいいかな! 気になったのはミルドにバツグンの稲妻とかギガ系での 攻撃が良かったかな!
確かに中々マホカンタが外れませんでしたね( ̄▽ ̄;)
皆様お帰りなさい(*´∇`*)
では、お留守番してますね。(^^)
了解です(^-^)/
戻りましたけどもう一度行きたいですね( ̄▽ ̄;) アイリスさんかミカサさん立てられますか?
アラレさんがいないみたいなのでもう一度行きますか?
いってらっしゃい (^^)/
ごめんなさい(T_T) 私は🔑が無いのです(^_^;)💦
すずさんとももちゃん眠くならないですか?
行くならたてますが、どうします?
ワイワイ皆様してますね( ◠‿◠ ) まだ、監視下にいますので、、、 11時にチケ集め貼ります。 多少放置になるかもですが、気にしないで下さいm(_ _)m 匿さん、いるかな? すみませんドレアムはもう少し待って下さいm(_ _)m
アラレさん、匿名さん、来られないかも。
アラレさんがチケット立てるみたいなのでさっと行って倒してきましょう(* ̄ー ̄)
了解です(・∀・)ノ
了解です。もう貼ってます。(^^)
りょ(*´▽`*)ゞ 準備します✨例によりこのサイト見たらアプリ落ちてた(笑) このまま準備に入ります(*´▽`*)ゞ
よろしくお願いします🙇⤵ アプリ立て直してから行きます
自分は大丈夫でした(( ̄_|
日が変わらなければ大丈夫です。 (予定ですが・・。) (^-^; 今日じゃなくても(バグの件あるけど・・・)、大丈夫です。 (^^♪ 気にしないで、思う存分やっつけてきてください。 (^_-)-☆
あと1名、お願いします。 <(_ _)>
出発しました。 <(_ _)>
ももちゃん、すずさんありがとうございました^ - ^ 30ぐらいになったら寝ると思うので、その頃また伺わせて頂きますm(_ _)m
アラレさん、ありがとうございました。 ももちゃん、お疲れさまでした。 (^^♪ もう一戦いきますか? (^^)/
アラレさん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ
行きます(*´-`*)ノ
ももちゃん、野良ギガ入ってしまったので、 しばらくお待ちください。 <(_ _)>
大丈夫ですよ(*´ω`*)
お待たせしました。 チケ集め、立て待ちします。 (^^♪ ももちゃんよろしくお願いします。 残り2枠自由です。 26分発です。
すずさん やはし魔人は魔王とは違うみたいですよ(^_^)v 私は大丈夫ですので見てみて下さい(*´ω`*)
大丈夫です。(まったく自信ないです。) (^-^;
あららσ^_^; タイミングがまずかったみたいですね^_^;
なぜ、今日に限って起きてるんだろうΣ੧(❛□❛✿)
アラレさん ただいま!
戻りました。 さらさん、みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。 ミルドのラストがあれは受けてからデスタうつったほうがよかったですかね。
ミカサさん 🔑ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ さらさん みっちょん お付き合いありがとうございました♪ 初めてデスタのラスゲまで行けました✨ あと一息(´;ω;`)
ミカサさん みっちー アイリスさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) ラストは雫使っても無理でしたがアイリスさんに 全ての工程が見せれたので満足です(*´▽`*)ゞ クリアもう一歩ってって所ですね(*´∇`*)
すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ チケットたくさん🎵 アラレさん お帰りなさい(*´-`*)ノ 天空さん お帰りなさい(*´-`*)ノ
ももちゃん、おデートありがとうございました。 (^^♪ 銀チケたくさんでしたね。 (^^♪
準備完了です٩( 'ω' )و 中身をあまり把握してませんがʕ•ᴥ•ʔ
ミカサさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ラスゲまで行けたので良かったです( ̄ー ̄)b あとはさらさんにスタンプ指示して貰ってからだと跨ぐ機会を逃してることが多いので自分で跨ぐタイミングは覚えた方が良いですね(・∀・)ノ
すごい(*´∇`*)🎵 あと少しならバグ中に是非クリアしたいとこですねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は