スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん?今アイス食べてるよー(笑) みっちーも食べよー♪ こうしてみると今全国で何人アイス今食べてるのかな?(笑)
あらためまして、すずさん みっちょん ミカサさん さらさん こんばんは😃🌃
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
シークワーサー美味しそうでした(。´Д⊂)
夏なので多いと思いますよぉ~ (^^♪
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
少し早いですけど新スレ立ててきます(・∀・)ノ さらさんから簡単な流れを聞いておいて下さい 戻ってきたら自分が天空立てますね(* ̄ー ̄)
アイリスさん、 こんばんは。 (^^)/
スレ立てよろしくお願いします(^-^)/
よろしくお願いしますm(__)m
戻りました(`・ω・´)ゞ
じぇヽ(ill゚д゚)ノ…えっと オッホンッ(笑) デスピ編 開幕はミカサさんと同じ動きです。もし海賊2人のどちらかがロックオンされたら先に降臨を打たせて上げて下さい!ラスゲの入りは海賊2人のギガソコンボで抜いて下さい。ラスゲは降臨のみで攻撃。後はガードです✨ ミルド編 とにかく殴っちゃえ~♪回復任せろです!ラスゲはガードでミカサさんが抜いてくれます!魔弾の順番はガード!左隣に来たらガード準備して下さい。とりあえず!
みっちー…早かったね(笑) スレありがとねρ( ^o^)b_♪♪
子ども達に平謝りでサクサク動いてもらいました(^_^;) だいぶ減りましたよm
すずさんはドレアムの装備確認しておいて下さいね(´∀`) 最初に魔王に行って簡単に流れを確認してから魔神に行きますよ(`・ω・´)ゞ ももちゃんとアラレさんが来たらチケット集めててもいいですし( ̄ー ̄)b
さらさんが謝る事は何ひとつないですよ(*´ー`*) 感謝感謝です(*´ω`*)
魔王は出来れば立てて貰いたいのよろしくお願いします( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます\(^_^)/ お疲れ様です(*^^*)
メモメモ_〆(゚▽゚*) 覚えられるかな( ̄▽ ̄;)
充電完了しました! 今回はでは、ミナカですね。(*^^*)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ あと30分位で遊べると思います🎵 お互い起きてたら遊んで下さい(*´∇`*)
ももちゃんお疲れ様です(*^^*)
行けば何となく分かるでしょう(`・ω・´)ゞ 22:02に立てますね ミナカもマジバリもないのは大丈夫ですか?
みっちーさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
あは(笑)結構はしょりましたよ(^-^) まぁ回数重ねて経験値アップです(*´▽`*)ゞ
まだ、書き込み読んでませんので まとめてすみません。 皆様こんばんは( ◠‿◠ ) とりあえず、今から帰宅です٩( 'ω' )و
ミカサさんにミナカ持って貰いましょう♪
アプリ落ちてました( ̄▽ ̄;) 少し遅れます(`・ω・´)ゞ
アラレさんこんばんは。お疲れ様です(*^^*)
アラレさん お疲れ様です✨ 気を付けて(*´▽`*)ゞ
了解しました。 <(_ _)> 野良しながら準備しておきます。 (^_-)-☆
アラレさん お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 一回行ってきますね(・∀・)ノ
アラレさん、こんばんは。 帰り道、気を付けてぇ~ (^^)/
みっちーさん、普通に流してしまいましたが、「魔人」って? (@_@)???? な、感じですけど、大丈夫かな?。 (´・ω・`)
わかったぁ~!! 「魔人」天空軌跡で泥する鍵で行けるとこですね。 (^^;) ついていけるか、ますます不安になりました。 (>_<)
流れが早いっ( ・∇・) アラレさん お疲れ様です(*´-`*)ノ 天空チーム行ってらっしゃい(*´∇`*) バンビちゃんファイトですq(^-^q)🎵
ももちゃん、こんばんは。 雑務完了ですか? (^^♪ 今夜もよろしくぅ~ \(^o^)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 夕方遊び呆けた割りには早く終わりました🎵 成せば成るw ドレアムのお勉強は済みましたか(*´ω`*)?
魔王と魔人ではちょっと違うんでしょうか? 魔王だと教科書のメラスラのローブ下がないのでどうしようか迷い中です。 (>_<)
ももちゃん、さくっとチケ集めいきますか? スタミナ満タンです。 (^-^;
戻りました。
ただいま~(^-^)
みっちー先生、さらさん、アイリスさんお疲れ様でした。
みっちょん 🔑ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ミカサさん さらさん ご一緒ありがとうございました♪ 始めていったときより前に進めたような?気がします。
抜き失敗しました。スミマセンm(__)m
ミカサさん、 さらさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 お帰りなさい。 (^^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みっちー ミカサさん アイリスさん(^-^) 封印~( ̄▽ ̄;)日頃の行い…😨
同じく狙われ続けて、あらがえぬ(  ̄▽ ̄) 初めて食らった気がします…(・・;) 日頃の…(  ̄▽ ̄)
ミカサさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ デスピのラスゲ前のゲージはもう少し削った方が良いですね ミルドは2ゲージ目に入ったらバフを優先しながら削って下さい(・∀・)ノ ラスゲ前は稲妻1回で抜ける分まで減らして、デステイルをガードで受けてから跨ぐ感じになります( ̄▽ ̄;)
マホカタン外れてなかったからね~( ̄▽ ̄;) 抗えぬは来るのわかってた(笑) そして海賊に入れ~って言ってた(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は