スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、いいですか?
少々お待ちを( ̄▽ ̄;)
順番ミスりました。ギガソからでしたね。失礼しました。
アドバイスです✨ デスピラスゲに突入時は海賊のコンボですが ギガ系のスキルで突入ですよ~♪ ラスゲは通常スキルではダメ出ませんので ここで降臨です✨
ももちゃんはたたうたで、さらさんルビスお願いします(`・ω・´)ゞ 開幕は降臨でブレス優先です(・∀・)ノ ラスゲに入るときはギガソでかがやく息を受けてから降臨になります(`・ω・´)ゞ デスピのラスゲはマホカンタが切れてから突入でお願いしますね(^^;
了解しました(゜ロ゜) さらさんお時間大丈夫なのでしょうか(>_<)
うん!そこはミスった(>_<) ごめんね🙏💦💦
全然大丈夫だよ~(^-^)
マホカンタ切れてなかったですね(T ^ T)すみませんm(._.)m
ミルドの1ゲージ目は海賊の人はとにかくコンボで攻撃してください(`・ω・´)ゞ ラスゲに入るときはHP320以上確保してから突入です(・∀・)ノ
またこのサイト覗いたらアプリ落ちる~( ̄▽ ̄;) このまま準備して向かいます(*´▽`*)ゞ
立て待ちしますね(・∀・)ノ
貼りますね。さっきミスったのわかったのでミスらないように注意します。
行きます。
たた歌もって行きます。 全部みました、了解です 私1Pで大丈夫なら立てます‼
ありがとうございます(*T^T) 行きます
ももちゃん、待ってますよ(⌒▽⌒)
皆さま こんばんは😃🌃 雷がスゴくて車から家までの距離がなかなか移動できませんでした((゚□゚;))雨も土砂降り☔ 天空行ってるんですね♪ももちゃん頑張ってね(^-^)/
アイリスさん こんばんゎ(*´∇`*)
アイリスさんこんばんは(^ ^) 気をつけてくださいね(^ ^)
アイリスさん こんばんは(´∀`)
さらさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 運悪いですね。スキル減らし二回はキツイです( ̄▽ ̄) 盾封印長いですね(T ^ T)
皆さん お疲れ様でした(*´∇`*) ももちゃん ごめんね🙏💦💦 スタンプ間違えとか(笑)あれはまごまごするよ(>_<)
さらさん ミカサさん みっちょん お疲れ様です😃 夕立なのですぐおさまってきました♪ ということでお茶飲んできます☕
みっちゃん ありがとうございましたm(_ _)m さらさん ミカサさん ありがとうございましたm(_ _)m 予習したはずが・・・いざとなるとサッパリでした((T_T)) イッパイイッパイでスタンプ省略失礼しました。 ありがとうございました🎵
ミカサさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ デスピのラスゲに入るときはギガソ→ギガソで行きましょう(・∀・)ノ あとももちゃんはミナカを忘れてましたね( ・∇・)
ミカサさんが敵のゲージコントロールお願いね! 火力あるから(笑)削りすぎましたね(*≧ω≦)
時間あるなら貼りますよ✨
さっきはラスゲに入った後の通常攻撃が痛かったので(*´・з・) 余裕があれば全員ガードでラスゲ前に受けてから突入もありですよ(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん お疲れ様でした(*´-`*)ノ おっかなかったです((T_T))
けんちん汁とメガネで封印どうか見てみたい👀(笑)
でした( ̄▽ ̄) あそこまで削れるとは(-。-; ルビスおとなしく使います。
多分ここまで考えると大変なので、デスピのラスゲに入るまでに出来ればバフを全部掛けることだけ考えましょう(・∀・)ノ
84%かな? 日頃の行いが試されますねヾ(・д・`;)
自分は行けます(・∀・)ノ
よし!貼るね! そしてもどれまてん(笑)
悔しいので行きます(´;ω;`)
いえいえ(>_<) 🚬たくさん吸わせてしまってすみません(-_-;) ありがとうございました(*´ω`*)
行きます‼ ありがとうございます
皆さま リベンジファイトです(^-^)/
さらさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 ありがとうございました。
皆様 お疲れ様でした(*´∇`*) みっちー!84%引きましたね(笑)まぁこれで封印されたら 本当に日頃の行いが~( ̄▽ ̄;)
さらさん ありがとうございましたm(_ _)m ミカサさん みっちゃん ありがとうございましたm(_ _)m やっぱり強いですね(´ω` ) 周回とか・・・改めてすごいです‼ ありがとうございました(*´-`*)ノ🎵
さらさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ ミルドのラスゲは魔風弾だけガードで海賊はとにかく攻撃です(`・ω・´)ゞ さっきの感じで分かったと思いますけど耐久は不可能なので( ̄▽ ̄;)
皆様貴重な経験ありがとうございました(*´ω`*)💕 雑務入りますね(*´-`*)ノ
さらに二人が60%を引けましたけどね(´∀`)
ももちゃんへ 天空での海賊はみっちー(賢者)の回復を信じて削る役割です! 波動バフ切れなら直ぐに舟歌とたた歌で全バフ確保(^-^) 魔弾の順番以外なら殴っちゃえ~♪ ミカサさんがシドー苦手な理由もここかな?(笑)
動きすぎでガード間に合わずでしたね。 申し訳ない。
あ、スッポリ抜けてました(-_-;) 了解です((T_T))
皆さま お疲れ様でした(*^^*) ももちゃん ミルドラスゲまでいったの? スゴいですね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は